2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イチローの大記録が韓国人に抜かれそうな件について

1 : :2017/04/24(月) 11:51:23.21 ID:hgfHapUa0●.net ?PLT(14015)?PLT(14015)

元ロッテの金泰均がイチローに挑戦!連続試合出塁のアジア記録まで残り「4」

ベースボールチャンネル 4/24(月) 11:37配信

 元千葉ロッテマリーンズで2シーズンプレーをし、現在はKBOリーグのハンファ・イーグルスでプレーをしている金泰均内野手が、22日のKTウィズ戦で安打を放ち、
連続試合出塁の韓国記録(63)を更新した。23日の試合でも安打を放ち、記録は「65」まで伸ばしている。

 金泰均は韓国球界で活躍した後、2010年から2011年までは千葉ロッテマリーンズでプレー。

2010年には打率.268、21本塁打、92打点と活躍するも、2011年には低迷し、その年限りで退団。再び韓国に戻って野球を続けていた。

 打高で知られるKBOではあるが、2016年シーズンは、打率.365、23本塁打、136打点とキャリアハイの打点を記録。そして8月7日からは連続試合出塁記録を続けている。

 KBO記録は、セントルイス・カージナルスなどで活躍したフェリックス・ホセが2001年に達成した「63」。金は韓国野球界の大記録を16年ぶりに更新した。
 
 金が次に狙う記録は現マイアミ・マーリンズのイチロー外野手が、オリックス・ブルーウェーブ時代の1994年に打ち立てた69試合連続出塁記録のアジア記録だ。
また、韓国国内ではMLB最後の4割打者であるテッド・ウィリアムズ氏が1949年に達成した大記録である84試合連続出塁を意識する声も聞こえてきているという。

 ちなみに、『東亜日報』によると、金は23日の試合の走塁中に右太ももに痛みを感じたため、2回で途中交代したという。しかし、怪我は大きなものではないとのことだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170424-00010002-baseballc-base

2 : :2017/04/24(月) 11:51:46.24 ID:hgfHapUa0?PLT(13015)

アベこれどーすんの…

3 : :2017/04/24(月) 11:52:42.02 ID:rkLIr/pS0.net
どんなリーグでもその数字は大したものだと思う

4 : :2017/04/24(月) 11:52:50.14 ID:I2pF9YbI0.net
すごいじゃん

5 : :2017/04/24(月) 11:53:05.34 ID:PRx1AIYi0.net
記録抜くために打たせてもらってる感

6 : :2017/04/24(月) 11:53:20.36 ID:Z4ey+CEg0.net
また負けるのか

7 : :2017/04/24(月) 11:53:47.07 ID:iFOvtUJY0.net
怪我せず試合に出続けるのは凄いこと

8 : :2017/04/24(月) 11:54:11.42 ID:Aj8opJXh0.net
韓国凄い=俺凄い

9 : :2017/04/24(月) 11:54:23.93 ID:bcgRrCmQ0.net
チョンリーグじゃん
どうでも良いわ

10 : :2017/04/24(月) 11:54:33.26 ID:nuPPVeQV0.net
チョンってアジア記録が好きなんだ

11 : :2017/04/24(月) 11:54:33.51 ID:DnvuE36/O.net
記録、それはいつも儚い

12 : :2017/04/24(月) 11:54:44.23 ID:NQ+a9KOs0.net
チョンリーグで何だって?
チョンは羞恥心って概念がないのかw

13 : :2017/04/24(月) 11:54:55.06 ID:57iEwtjp0.net
王さんみたいな監督はいないのか?

14 : :2017/04/24(月) 11:55:10.10 ID:bv3F/jJw0.net
チョンリーグの記録とかどうでもいいわw

15 : :2017/04/24(月) 11:55:24.26 ID:NA5VPcM30.net
これを否定すると王の記録も否定しなければいけないので
認めざるを得ない複雑な心境

16 : :2017/04/24(月) 11:55:43.18 ID:zV25gObn0.net
へーすごいねふーん

17 : :2017/04/24(月) 11:55:43.43 ID:BIY2A3mo0.net
>>1は勘違いしてんのかもだけど韓国人だから叩くってのは違うだろw
韓国人は>>1みたいなただの糞喰いが多いから叩かれてるだけで

18 : :2017/04/24(月) 11:56:58.38 ID:HSTaVobV0.net
いやこれは素直に凄いだろ

19 : :2017/04/24(月) 11:57:01.09 ID:6v1+BAgt0.net
韓国国内かよ

20 : :2017/04/24(月) 11:57:03.48 ID:1u0m338T0.net
日本で通用しなくなっても韓国リーグでは活躍出来てよかったな

21 : :2017/04/24(月) 11:57:12.28 ID:G2u86ZXG0.net
日本の野球<<<<<超えられない壁>>>>>韓国の野球

22 : :2017/04/24(月) 11:57:22.61 ID:9hy66IOv0.net
アンタ!キムテギュン!

23 : :2017/04/24(月) 11:57:29.44 ID:IG7wb+9U0.net
きんたいきんって誰だよ

24 : :2017/04/24(月) 11:57:39.08 ID:YrlQl6rm0.net
違うリーグでの記録を比較する意味って何だろう

25 : :2017/04/24(月) 11:57:39.70 ID:rkLIr/pS0.net
>>21
その壁なんかすげーな

26 : :2017/04/24(月) 11:57:48.47 ID:qeNNYqCu0.net
いや凄いだろ

27 : :2017/04/24(月) 11:57:57.53 ID:i2Zv6kjO0.net
俺のスシロー記録は27皿+うどん

28 : :2017/04/24(月) 11:57:57.86 ID:C/suxWIz0.net
韓国人のメジャーリーガーいないからって米メジャーの記録と韓国リーグの記録を較べるなよ

29 : :2017/04/24(月) 11:58:02.68 ID:+kvX5GJ20.net
勝手にやってろ
イチローの安打記録だって日米通算よりメジャー3000本のほうがすごいと思う

30 : :2017/04/24(月) 11:58:05.77 ID:B3LRxSg10.net
 
在日キムチってイチロー嫌いだよねw

31 : :2017/04/24(月) 11:58:06.41 ID:1J6RY7Q70.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/sports/30217/

32 : :2017/04/24(月) 11:58:31.87 ID:uFhv1KZq0.net
まあ記録は誰かにいつか抜かれるやろ
イチローは他にも記録あるし

33 : :2017/04/24(月) 11:58:46.37 ID:h0Fc3Fwa0.net
>>1
悲報じゃなくて朗報だろ
バカはスレ立てんな

34 : :2017/04/24(月) 11:58:54.22 ID:GaH9bMNt0.net
でもマジで国を上げてサポートしてくるぞ奴ら
あからさまにw

35 : :2017/04/24(月) 11:59:01.72 ID:HM38OHJZ0.net
大韓民国NO・1

36 : :2017/04/24(月) 11:59:39.81 ID:C/suxWIz0.net
オリンピックの記録と釜山韓国民大運動会の記録較べてるようなもん

37 : :2017/04/24(月) 12:00:13.26 ID:MhmDeLo30.net
アジア記録ねぇ…

38 : :2017/04/24(月) 12:00:29.76 ID:fGH9kUq7O.net
金泰均ってのがなあ

39 : :2017/04/24(月) 12:00:50.65 ID:cYgfaoaO0.net
どうせなら世界記録を目指して欲しい

40 : :2017/04/24(月) 12:01:02.16 ID:YgZWXyAq0.net
日本人はイチローを誇りに思いすぎ。
あの程度のプレーヤーならこの後もゴロゴロ出てくるよ。
もう少し冷静に見たほうがいい。

41 : :2017/04/24(月) 12:01:11.55 ID:NA5VPcM30.net
大記録ではあるが、世界一とか言われると誰よりも本人が
恥ずかしいと思うよ

42 : :2017/04/24(月) 12:01:18.66 ID:mEdLHZ4u0.net
身内で盛り上がってる分には良いのでは?
まあ、日本どうかと意味の無い比較で優越感に浸りそうだがw

43 : :2017/04/24(月) 12:01:59.21 ID:1E4hTD+f0.net
>>21
壁が凄すぎて勝てる気がしない

44 : :2017/04/24(月) 12:02:15.35 ID:e5V8Zkn10.net
すごいじゃん頑張れ

45 : :2017/04/24(月) 12:02:17.17 ID:RjgmlqgC0.net
韓国といえば王のシーズン本塁打記録をスンヨプに更新させる為に狭い球場にわざわざラッキーゾーンを作って更新させた後、即効でそのラッキーゾーンを撤去してたよなw

46 : :2017/04/24(月) 12:02:17.46 ID:NA5VPcM30.net
>>40
へーゴロゴロ出てくるんだー
じゃーなんでイチロー以前はゴロゴロ出てこなかったの?

47 : :2017/04/24(月) 12:02:27.09 ID:Y63ntYMq0.net
井の中の蛙ニダ
メジャーでやったら凄いけどやる気もないからこの程度でホルホルする

48 : :2017/04/24(月) 12:02:45.13 ID:wEDvtZe90.net
あっちのリーグの記録じゃなぁ
しかも超打高リーグだし

49 : :2017/04/24(月) 12:03:17.39 ID:YLOEtdqo0.net
チョンすごいねーチョンすごい

50 : :2017/04/24(月) 12:03:19.45 ID:NQ+a9KOs0.net
>>45
ほんとに反日でしか動けないゴミ屑連中だよな、呆れる

51 : :2017/04/24(月) 12:03:23.31 ID:oOf1Ms0F0.net
>>21
超えられる気がしねぇ

52 : :2017/04/24(月) 12:03:53.29 ID:UasQaAOY0.net
リトルリーグで連続安打しても記録には残らないだろ。一緒だよ

53 : :2017/04/24(月) 12:04:03.91 ID:mEdLHZ4u0.net
>>40
例えば誰が出てくるの?w

54 : :2017/04/24(月) 12:04:29.35 ID:vSFQ4mfp0.net
こういうのってさ、投げるほうも気を遣うからたいして参考にならないよなぁ

55 : :2017/04/24(月) 12:04:59.24 ID:Vsu9i5n+0.net
>>21
物凄く強そうだなその壁

56 : :2017/04/24(月) 12:05:22.92 ID:NQ+a9KOs0.net
しかも八百長で有名な韓国野球さんじゃないですかー
もしかしてバレてないとでも思ってんのか

57 : :2017/04/24(月) 12:05:29.52 ID:eVJmJ7Tl0.net
ええやん

58 : :2017/04/24(月) 12:05:48.84 ID:VVaL3w0x0.net
どうせ韓国球界で達成させて「イチローを抜いた!」「知らないと言ったイチローは無礼」とかって盛り上がるんだろうな

59 : :2017/04/24(月) 12:05:57.04 ID:U2w1MUBQ0.net
昔は韓国のイチローとか韓国の○○みたいな選手よくいたな

60 : :2017/04/24(月) 12:06:03.97 ID:eVJmJ7Tl0.net
>>21
斬新で素敵

61 : :2017/04/24(月) 12:06:20.11 ID:Me38WWXc0.net
KBOで韓国人がどんな記録を出そうとも
イチローがメジャーで成し遂げた事の凄さは変わらないからあんまりムキになるな

62 : :2017/04/24(月) 12:06:28.37 ID:kZ+zZEFV0.net
おまえら記録破られたら抜き返してやればいい って意見はないのか?
王さんのホームラン記録もそうだよ やられたらやりかえしてやるのが勝負じゃないのか? おまえらゼロか?ゼロの人間か? これからおまえらを殴る

63 : :2017/04/24(月) 12:06:35.57 ID:VVaL3w0x0.net
>>10
アジア記録=日本に勝つって事だからな

64 : :2017/04/24(月) 12:06:55.84 ID:fCxQiBMY0.net
出塁だから4球でもいいんだよな?

65 : :2017/04/24(月) 12:07:11.11 ID:FC9hkSfp0.net
スンヨプも日本では30本打ってたし向こうの記録はハチ掛けくらいの価値はある

66 : :2017/04/24(月) 12:07:43.23 ID:IsCG+bt+0.net
日本で3割打ててない子が突然一割も打率上げたのか。キャプテン並の鬼特訓したかもしくは

67 : :2017/04/24(月) 12:07:50.75 ID:wEDvtZe90.net
打高な上に年寄りだとインコース攻めないらしいなぁ
うんこ、

68 : :2017/04/24(月) 12:07:51.12 ID:VVaL3w0x0.net
>>64
もちろん。死球でもいい。

69 : :2017/04/24(月) 12:07:51.38 ID:4z5AfekG0.net
みんながグルってチョンばれ

70 : :2017/04/24(月) 12:08:58.61 ID:831Lj3lT0.net
すなおに凄いと思うが興味なし

71 : :2017/04/24(月) 12:09:05.72 ID:juG4ackO0.net
韓国かよw

72 : :2017/04/24(月) 12:09:36.26 ID:glhSAcfl0.net
韓国人は操作するから素直に褒める判断がしにくい

73 : :2017/04/24(月) 12:10:00.61 ID:DcmlOwn60.net
まぁ頑張れ

74 : :2017/04/24(月) 12:10:27.55 ID:iKCWs6pc0.net
戦争のために幻の記録になるのか

75 : :2017/04/24(月) 12:10:45.52 ID:NA5VPcM30.net
>>66
韓国代表クラスは良いピッチャーいるけど
底辺が狭いのでプロでも社会人に毛の生えたようなのが
いっぱいいる
韓国のチームと毎年練習試合してるけど、ほとんど日本のチームが
勝つだろ
今年も負けたの巨人くらいじゃね?
まあ精々そんなレベル

76 : :2017/04/24(月) 12:10:50.71 ID:UcmOMuAK0.net
そんな記録あったのか
どうせなら世界記録目指せば

77 : :2017/04/24(月) 12:11:21.32 ID:K1F3YUcb0.net
超打高投低な上、儒教の精神かなんか知らんけど年上打者とかには内角攻めしない暗黙のルールとかあるんでしょ

78 : :2017/04/24(月) 12:12:09.65 ID:xZMWiw7c0.net
対象がイチローがなだけに
これを阻止した相手チームは親日罪で逮捕されそうw

79 : :2017/04/24(月) 12:12:38.28 ID:1O1JS/Sb0.net
チョンは嫌いだけど、ちゃんと不正無くフェアプレイでの記録を更新するならおれは尊敬するよ

ただ大半のチョンは不正と賄賂でスポーツ界を腐らせてるからそいつらは大嫌い

80 : :2017/04/24(月) 12:13:04.86 ID:kkJOqpRH0.net
>>11
轟二郎さん、こんにちは

81 : :2017/04/24(月) 12:14:12.53 ID:zu84n2xR0.net
ロッテリアのバーガー…

82 : :2017/04/24(月) 12:14:43.84 ID:P2ZdrX080.net
普通にすごいと思うよ
記録超えた後にチョンがドヤらなければ

83 : :2017/04/24(月) 12:14:50.36 ID:qaKvR2VV0.net
まぁ韓国記録ならそんなもんやろな

84 : :2017/04/24(月) 12:15:30.30 ID:cOlzZlvy0.net
キムテギュンってまだ現役だったのか
まあ韓国の選手も若手ほどメジャー目指すからかな?

85 : :2017/04/24(月) 12:16:10.37 ID:M86OvXpX0.net
頑張ってもらえばいいじゃない
イチローも喜ぶよ

86 : :2017/04/24(月) 12:16:14.25 ID:Q/UINg9f0.net
素直にすごいな

87 : :2017/04/24(月) 12:16:30.19 ID:NFSNsdMs0.net
そんな事で、一喜一憂する事じたい奴等と同類
素直に受け入れましょう

88 : :2017/04/24(月) 12:16:57.71 ID:uOmXj9yS0.net
こういうのは普通にすごいやん

89 : :2017/04/24(月) 12:17:05.28 ID:7DlodPG90.net
>>72
これ

90 : :2017/04/24(月) 12:17:09.71 ID:ZpcbtXEL0.net
そもそも「アジア記録」なんて意識してる人いるの?
日本記録か世界記録しか気にしてないでしょ

91 : :2017/04/24(月) 12:17:56.99 ID:yD6q31TM0.net
記録は抜かれる為にあるからな
また誰かが抜き返せばいいよオメデトー

92 : :2017/04/24(月) 12:18:28.39 ID:OA/g7sKT0.net
他人は自分を映す鏡だな
これ見て韓国人恥ずかしいなって思っただろ?
アメリカ人がイチローに関して同じ事思ってるぞ
日本の記録入れてドヤされてもなw

93 : :2017/04/24(月) 12:18:49.24 ID:Gh9rCLus0.net
韓国内での話なら反日無罪
金を積めば何とでもなる
イチローに勝ったニダ!誇らしいニダ!
民族の光ニダ!

94 : :2017/04/24(月) 12:19:29.87 ID:XdupqQMe0.net
記録はいつかは破られるもの
それでいいと思う

95 : :2017/04/24(月) 12:19:33.47 ID:DcmlOwn60.net
イチローも帰化人だから

96 : :2017/04/24(月) 12:20:38.13 ID:hgfHapUa0.net
>>59
全部消えていって日本のイチローだけ残ったってオチが付くんだよなw

97 : :2017/04/24(月) 12:20:39.30 ID:NQ+a9KOs0.net
むしろ井の中のKリーグで記録出して
世界中に触れ回ったらいいんじゃないの?恥を知らないバカチョンはさ

98 : :2017/04/24(月) 12:20:43.47 ID:DEVP+fn40.net
兄者(韓国)はいつも偉大なり

99 : :2017/04/24(月) 12:20:44.97 ID:1u0m338T0.net
イ・スンヨプもそうだったけど日本で2割6分でも韓国行けば3割超えて記録残せるんだよな
メジャーリーグでの記録とは全くもってレベルが違う

100 : :2017/04/24(月) 12:21:04.61 ID:1O1JS/Sb0.net
>>92
たしか大リーグ記録の選手が
日米での通算記録更新のときに「日本での記録を含めるな」って文句言ってたね

気持ちはわからんでもないけどね

101 : :2017/04/24(月) 12:21:11.19 ID:yJGM5vc60.net
おまえらイチローの日米通算4256安打越えでホルホルしてたくせによくコリアンリーグの記録をバカにできるな

102 : :2017/04/24(月) 12:22:51.71 ID:RbaHF9In0.net
ホルホル
http://9ch.net/PD

103 : :2017/04/24(月) 12:22:58.67 ID:FC9hkSfp0.net
>>100
まあイチローはメジャーだけで3000本安打達成して殿堂入り確定だから些細なことだけどな

104 : :2017/04/24(月) 12:23:10.78 ID:+jpg0t5s0.net
すごいの?これ

105 : :2017/04/24(月) 12:23:44.88 ID:D4cb9cob0.net
後全部敬遠すれば達成だな

106 : :2017/04/24(月) 12:24:03.56 ID:1u0m338T0.net
>>101
日米リーグの通算とコリアンリーグだけの話を一緒にする池沼かな?

107 : :2017/04/24(月) 12:24:21.38 ID:uTQCR8Vl0.net
普通に凄いんじゃない?

108 : :2017/04/24(月) 12:24:40.04 ID:g30SDgV90.net
タエキュンw

109 : :2017/04/24(月) 12:25:00.86 ID:8Fm0dkBK0.net
バカチョンはMLBでいうA〜AAリーグレベルだから記録にもならん

110 : :2017/04/24(月) 12:25:27.05 ID:Mv7csqG30.net
区大会の優勝者とインターハイの優勝者を同列に扱ってるようなもん

111 : :2017/04/24(月) 12:25:49.29 ID:cUcqm6DS0.net
なんだ、日本でぱっとしなくて韓国に戻ったやつか

112 : :2017/04/24(月) 12:26:17.07 ID:x/6mAdek0.net
王さんは756本だっけ、ホームラン
NPB記録だよね
これだってすごい

113 : :2017/04/24(月) 12:28:22.43 ID:U2w1MUBQ0.net
李チロー

114 : :2017/04/24(月) 12:28:27.04 ID:Od6RNwXb0.net
記録は抜かれるためにあるもの

115 : :2017/04/24(月) 12:28:36.82 ID:3tjlJnxX0.net
すごいじゃん

116 : :2017/04/24(月) 12:29:11.57 ID:ExIGEI6W0.net
李スヨンプはまあ凄かったかな
他は良く知らん

117 : :2017/04/24(月) 12:29:51.04 ID:nlBkVRNyO.net
買収額ならギネス級だろ!?

118 : :2017/04/24(月) 12:29:58.25 ID:a7FfL1dE0.net
あと二、三日で首都が火の海になるのにおめでたい奴らだぜ。

こんなことよりも石川数正がなんで出奔したかその理由を知りたいよ。

119 : :2017/04/24(月) 12:30:07.28 ID:GAP/0f2e0.net
これを批判したら王のホームランもイチローの安打数も否定することになる

120 : :2017/04/24(月) 12:31:33.86 ID:j5KB9mCa0.net
>KBOリーグの連続試合出塁

そんなものに何の価値があっだよ馬鹿チョンw

121 : :2017/04/24(月) 12:32:12.92 ID:oKc0/7Dp0.net
これはすごいな
がんばれ

122 : :2017/04/24(月) 12:32:28.61 ID:lJAbIz1P0.net
http://i.imgur.com/JjJuwP9.jpg

123 : :2017/04/24(月) 12:32:39.68 ID:43yrxmX/0.net
日米合計でピートローズ越え
なんて主張したら当然これも認めざるをえなくなる

124 : :2017/04/24(月) 12:33:29.00 ID:72Z9CROj0.net
マイナーほど記録は作りやすい

125 : :2017/04/24(月) 12:33:44.19 ID:n2vU5AvG0.net
連続出場はイチローの記録の本体ではないからどうでもええやん
衣笠とでも勝手に戦ってろよwww

126 : :2017/04/24(月) 12:34:20.50 ID:dBnm0+yS0.net
まあいいんじゃないの

127 : :2017/04/24(月) 12:34:40.49 ID:5fjYCDdV0.net
キムテギュンは普通に良いバッターだったからな

128 : :2017/04/24(月) 12:35:18.57 ID:2vNV6GPT0.net
韓国の野球ファンは結構日本寄りの奴が多くて面白い

129 : :2017/04/24(月) 12:35:22.28 ID:rW8/xo/80.net
韓国の記録ほどインチキ臭いものはない

130 : :2017/04/24(月) 12:35:40.15 ID:dTXAoIXf0.net
金泰均は韓国球界で活躍した後、2010年から2011年までは千葉ロッテマリーンズでプレー。
2010年には打率.268、21本塁打、92打点と活躍

打率が日本時代のイチローと1割くらい違うやん

131 : :2017/04/24(月) 12:36:44.52 ID:1u0m338T0.net
>>116
1シーズンだけな 2シーズンは平凡
他のシーズンはボロボロ
日本で最後の方なんか2割打ててないからな
それでも韓国リーグに戻れば3割打てるという

132 : :2017/04/24(月) 12:36:53.41 ID:n88hAazV0.net
イチロー抜けたニダってホルホルするために相手チームの手心がありそう

133 : :2017/04/24(月) 12:36:54.77 ID:+GDbgDmp0.net
これは抜くだろう。本人が嫌でも抜かさせられるだろう。反日力案件。

134 : :2017/04/24(月) 12:37:05.88 ID:5fjYCDdV0.net
>>112
868本だね

135 : :2017/04/24(月) 12:37:46.79 ID:b+WBJRRf0.net
MLBでだせ

136 : :2017/04/24(月) 12:37:55.53 ID:+e1OJNVL0.net
アメリカのハーフマラソンで韓国系女性ランナーの不正が発覚しメダル剥奪!
スポーツマンシップから世界一遠い民族w
https://www.youtube.com/watch?v=0l8km4B2PJY

韓国のテレビ番組に映り込んだベルギー人少女らの姿に韓国人がブチ切れる!
「スポーツ界なら厳罰だぞ!」と混乱解説ww
https://www.youtube.com/watch?v=OXGyYFj0UCA

【韓国崩壊 最新情報】 平昌五輪 「手抜き工事」でカーリング会場の床に亀裂
 「五輪不適合」で全面再施工w
https://www.youtube.com/watch?v=TFNnYF4PJAY

137 : :2017/04/24(月) 12:38:23.68 ID:YDhBdpxD0.net
勝手に頑張れ
ただし八百はするなよ

138 : :2017/04/24(月) 12:38:36.88 ID:OPuJuJG50.net
ろくに国際条約も守れない捏造糞食いゴキブリの記録なんかどうでもいいわ

139 : :2017/04/24(月) 12:39:26.37 ID:Jrur1BBI0.net
ここまできたらどうせインチキして抜かせるんだろ?
ニダ!ニダ!って

140 : :2017/04/24(月) 12:40:05.45 ID:Aan8adyQ0.net
八百長なければいいね

141 : :2017/04/24(月) 12:41:20.26 ID:jGmiH2Ho0.net
記録なんか抜かれるもんやろ
>>1みたいな対立煽りやってる奴が1番屑だわ

142 : :2017/04/24(月) 12:42:15.92 ID:tn3HCeNc0.net
アジア記録wwwwwww

143 : :2017/04/24(月) 12:43:59.83 ID:i+iPh45O0.net
敵味方入り乱れてイチローの記録破りを狙うとみた、四球死球子宮何でもあり

144 : :2017/04/24(月) 12:44:31.16 ID:6CWJ5M2F0.net
韓国人はこの手の大好きだからな
相手チームも協力してくれるし簡単だろ
八百長記録で誇らしくなれるあいつらすごいわ

145 : :2017/04/24(月) 12:46:27.03 ID:4IrwTUlK0.net
四球有りなんだろ、記録を作るためならどうとでもするんじゃね

146 : :2017/04/24(月) 12:47:50.87 ID:vCWt6DTe0.net
一試合で26奪三振を奪った投手だって、全々話題にも成らなかったしね。
高校野球の予選でだけど。

まぁ、レベルの低い者同士の試合では、色々な大記録や新記録や珍記録が飛び出すもんですよ。

147 : :2017/04/24(月) 12:48:04.12 ID:W7lpsYWg0.net
わが日本人が韓国に負けるのは当然のこと。
リメンバー日韓W杯!

148 : :2017/04/24(月) 12:48:13.28 ID:0r/O3bQn0.net
すごいな
でもロッテにこんな選手がいたこと知らんな

149 : :2017/04/24(月) 12:51:07.25 ID:MhbyUQCI0.net
大韓民国 NO.1

150 : :2017/04/24(月) 12:55:49.27 ID:6bDQg94g0.net
>69試合連続出塁記録
やっぱイチローってすげえんだな
監督が嫌でも使うしかない実力者じゃん

151 : :2017/04/24(月) 12:56:05.99 ID:mkD4vzyt0.net
プロ野球じゃないのかよ

152 : :2017/04/24(月) 12:56:08.10 ID:Gg/H0egB0.net
コイツ日本で差別されたって言ったてな

153 : :2017/04/24(月) 12:56:27.47 ID:C1kiwNYB0.net
日本の国内記録も同じでマイナー記録です。

154 : :2017/04/24(月) 12:58:52.75 ID:tMLY1lhD0.net
まぁたぁどうせ捏造だろ

155 : :2017/04/24(月) 12:59:30.28 ID:wpau0hCt0.net
>>40
どんだけイチロー敵視してんだよw
勝てない相手のイメージダウンさせて勝ったつもりとか情けないとは思わんのかw

156 : :2017/04/24(月) 13:00:04.95 ID:rM3vLeAw0.net
>>21
成る程…こういう表現も有りだな

157 : :2017/04/24(月) 13:00:23.80 ID:CnyWpaXy0.net
最悪、4打席目に緩いデッドボールだな。

158 : :2017/04/24(月) 13:01:42.26 ID:eeYuGkS/0.net
まじかよ 最低だなフジテレビ

159 : :2017/04/24(月) 13:04:12.50 ID:MWafrJUw0.net
>>75
チョンのことに詳しいっすね

160 : :2017/04/24(月) 13:06:49.18 ID:+2+mweEkO.net
記録なんて抜かれるためにあるようなもんだ

161 : :2017/04/24(月) 13:07:49.25 ID:wgX/gULk0.net
>>148
日本で活躍できなかった理由を、本人は日本の環境やチームメイトに馴染めなかったためと言っている

162 : :2017/04/24(月) 13:08:48.99 ID:2YdejP/EO.net
韓国リーグはストライクゾーン狭くて打者有利

163 : :2017/04/24(月) 13:08:50.81 ID:4RdTk9jR0.net
凄いね!これは素晴らしいと思う
(ICHIROとは格が違うなんて思っても言わないよ)

164 : :2017/04/24(月) 13:09:45.29 ID:+kxTPBwu0.net
チョン嫌いだけど、こういうスポーツ系ニュースで思うのは、チョンだからといって貶めるのはよくない
それこそお前らがいつも言ってるスポーツに政治を持ち込むなって話にもなってくる
こういうのは冷静に対処して欲しいね
チョンと同じ土俵に上がるような悲しい日本人がいないことを望む

165 : :2017/04/24(月) 13:10:02.91 ID:xMby1O1C0.net
>>122
人間に対してネコ扱いするなんてイチロー最低だな

166 : :2017/04/24(月) 13:14:04.83 ID:tLbZxJLGO.net
イチローもアジア記録にした覚えはないだろう

167 : :2017/04/24(月) 13:16:10.89 ID:6lJC8UU80.net
好きなチームの選手の記録しか興味ないんだよなあ

168 : :2017/04/24(月) 13:18:13.88 ID:PnPQ3eEC0.net
韓国人が何の記録作っても
全ては審判買収によりインチキなワケで

100%無意味やで

169 : :2017/04/24(月) 13:18:48.60 ID:sSIdq+5O0.net
韓国すげええええ→韓国人の俺すげえええええ

170 : :2017/04/24(月) 13:18:57.13 ID:v/IBQ8fD0.net
イチローの記録を抜いたらネトウヨが間違いなく記録にイチャモンつける予言しとくわw

171 : :2017/04/24(月) 13:19:34.38 ID:8ZBNU/7q0.net
>>40
チョンモメンヤバ過ぎだろ…

172 : :2017/04/24(月) 13:22:30.76 ID:4ilLcH610.net
>>21
はげわろた

173 : :2017/04/24(月) 13:22:43.27 ID:UF3dU9zi0.net
>>21
お茶吹いた

174 : :2017/04/24(月) 13:25:04.13 ID:4RdTk9jR0.net
>>21
wwwwww壁スゲー

175 : :2017/04/24(月) 13:30:40.52 ID:kkihFyJS0.net
野球人気拡大に貢献できない輩の記録を抜いても意味はない。

176 : :2017/04/24(月) 13:34:44.10 ID:0z+zozss0.net
最後に逃げ道が書いてあってワロタ

177 : :2017/04/24(月) 13:35:01.56 ID:i1jA2sSo0.net
やきうw

178 : :2017/04/24(月) 13:36:03.28 ID:/BKpVAGM0.net
イチロー抜くためだけに打たせそう

179 : :2017/04/24(月) 13:43:21.25 ID:g30SDgV90.net
>>21
wwww

次元がちげぇw

180 : :2017/04/24(月) 13:44:07.11 ID:uwVByjAg0.net
>>1
ゴルフと一緒じゃねーか
トップが世界に行ってる隙にアジア枠では好き放題

181 : :2017/04/24(月) 13:46:27.58 ID:vTIyGm1J0.net
誇らしいな

182 : :2017/04/24(月) 13:47:34.14 ID:7n5k8uCh0.net
プロの記録なんだから大したもんだよ
でも韓国のスポーツ界だから、最後はなりふり構わず四球やデッドボールで八百長しそうなのが…

183 : :2017/04/24(月) 13:50:34.58 ID:fZcXCH9I0.net
連続試合出塁だか連続試合安打は打率.250の選手でもできる記録って
イチロー言ってなかったっけ
まさにそんな感じの選手が出てきた

184 : :2017/04/24(月) 13:54:48.22 ID:7jTmQNsN0.net
韓国のイチローて中日にいたな
なんか嫌な奴

185 : :2017/04/24(月) 13:55:06.82 ID:0nrtgeG9O.net
>>21
いいなwwwww

186 : :2017/04/24(月) 13:55:09.54 ID:Fs9cgaXw0.net
>>30
松井秀喜から話題を奪ったし2006年のWBCでも韓国をクソミソに言った挙句準決勝で泣かした
そして今年もやらかして韓国人は当然オコだろうよ

187 : :2017/04/24(月) 13:55:51.63 ID:3tjlJnxX0.net
韓国は記録がかかると相手が配慮して手を抜くからな
日本プロ野球の引退試合で、引退する打者には絶対棒球ストレートしか投げないみたいな感じで

188 : :2017/04/24(月) 14:00:18.59 ID:GfLMc62E0.net
すごいことなんだから素直に誉めとけや

189 : :2017/04/24(月) 14:01:08.62 ID:wgX/gULk0.net
>>187
特に今回みたいにチョッパリの記録を抜くためなら絶対やるなw

190 : :2017/04/24(月) 14:03:58.53 ID:UdqkkZhZ0.net
打てなくて9回辺りに打順が回ってきたときに死球受けたら黒

191 : :2017/04/24(月) 14:04:59.59 ID:snKEFyhd0.net
ワン・ジヘと付き合ってたのコイツだっけ?
俺が好きな女優だったのに。

192 : :2017/04/24(月) 14:08:38.67 ID:cTYATFzu0.net
メジャー「日本の野球も韓国の野球もお遊びだろw」

193 : :2017/04/24(月) 14:11:39.18 ID:SUYSQe8I0.net
>>21
面白い

194 : :2017/04/24(月) 14:12:45.16 ID:Viiq4dFP0.net
韓国人選手の思考ってこの場合どうなるんだろう?
ここまで来たら「全力で記録を止めにいくぞ!」よりも
「日本のイチローを抜く為に手を抜くぞ!」のような気がするんだけど。

195 : :2017/04/24(月) 14:13:43.96 ID:SUYSQe8I0.net
>>194
野球の記録とはそういうものだよ

196 : :2017/04/24(月) 14:14:04.87 ID:qbNjG96k0.net
以前アメリカ人からイチローの記録に文句言われていただろ?
同じ事を韓国人にするのか?
俺はする
チョンしね消えろ!

197 : :2017/04/24(月) 14:14:55.14 ID:K+QMJQFT0.net
フォアボール連発しそうw

198 : :2017/04/24(月) 14:15:28.55 ID:k7HbA8gr0.net
後世恐るべしだな

199 : :2017/04/24(月) 14:16:09.80 ID:sFDydLLM0.net
NPBの記録なんてたいした価値もないんだから別にいいじゃないの

200 : :2017/04/24(月) 14:18:55.34 ID:JxIFFGA+0.net
イスンヨプが王の本塁打記録抜いたところでふーん状態だったしな

201 : :2017/04/24(月) 14:22:59.96 ID:HwPGAMtd0.net
日本人にの記録を抜けると知ったら、相手がわざと出塁させそう。

202 : :2017/04/24(月) 14:24:20.17 ID:Egj7RQRN0.net
>>5
民族のために相手チームに利して記録を打ち立てようとかw

203 : :2017/04/24(月) 14:28:42.40 ID:DM5zlok70.net
イチローは大好きな韓国に行って技術を教えてもらったら?

204 : :2017/04/24(月) 14:29:58.08 ID:2WalAdwX0.net
>>101
これは同意

俺は日米通算は認めてない
NPBがメジャーと同レベルなんてありえない日本人メジャーの惨状を見れば一目瞭然

205 : :2017/04/24(月) 14:31:08.59 ID:2WalAdwX0.net
日米通算て何www byアメリカ人

206 : :2017/04/24(月) 14:43:24.12 ID:ErJU/gRI0.net
北朝鮮のホールインワン記録か

207 : :2017/04/24(月) 14:50:07.69 ID:lYxTfCh80.net
普通におめでとう

208 : :2017/04/24(月) 14:51:46.48 ID:3UyrQhWb0.net
>>101
ホルホルしてないよ。その合算意味ないもん。むしろあの短期間でメジャー3000本打った事の方が断然凄いと思ってる。

209 : :2017/04/24(月) 14:52:22.48 ID:3awx6vNcO.net
韓国はかなり打高投低なリーグなんだよな
テギュンは統一球に変わらなければもう少し活躍出来たかもしれない

210 : :2017/04/24(月) 14:54:37.53 ID:3awx6vNcO.net
>>192
首位打者や最多奪三振を排出してるのにか?
極端な言い方は馬鹿にされるだけ

211 : :2017/04/24(月) 14:57:13.24 ID:WCtJAoEQ0.net
>>21
最強伝説【超えられない壁】

212 : :2017/04/24(月) 14:58:32.79 ID:WCtJAoEQ0.net
記録はともかく出塁率が高いのはいい選手だね

213 : :2017/04/24(月) 14:59:22.13 ID:3UyrQhWb0.net
イチローって超天才だけど稀代の変人ぶりも併せ持ってるとこが好きw 求道者とか分かりやすい言葉に収まらない奥行きがある

214 : :2017/04/24(月) 15:00:57.12 ID:0wRvyaVA0.net
ゴールポストが動く国で有名なあの国

215 : :2017/04/24(月) 15:03:09.00 ID:qssDTgU20.net
普通に凄い記録
たいしたもんだね

216 : :2017/04/24(月) 15:03:29.28 ID:OiR8ALS00.net
日本人の記録更新の為に打たせてやっているだけ

217 : :2017/04/24(月) 15:04:49.80 ID:fC6FYM8v0.net
讃えるべき記録は誰が出しても讃えられる
そこに人種や思想などは関係無いだろ
普通に凄いと思う

218 : :2017/04/24(月) 15:11:21.01 ID:9SoxJEFL0.net
記録の起源はイチローニダ

219 : :2017/04/24(月) 15:14:18.34 ID:0xlgAfDh0.net
ほんとなら凄いと思うけど敵国の韓国の話しかよ

220 : :2017/04/24(月) 15:15:48.83 ID:hLo/MkTB0.net
すげえなと思ったらリーグ違うじゃんなんだよKBOリーグって

221 : :2017/04/24(月) 15:16:54.10 ID:qYP8JVoM0.net
なんで今さら母国の記録を?

222 : :2017/04/24(月) 15:20:03.15 ID:5VLn47p70.net
おそらく韓国も野球人気が低迷してんだろう
大谷みたいなパッとしたスターがいないから少しでも話題になるような何かを探したいと

223 : :2017/04/24(月) 15:22:16.56 ID:GlG08+c+0.net
マスゴミ 韓国リーグの選手がイチローさんのアジア記録を塗り替える快挙です。どう思いますか?
イチロー どうでもいい
マスゴミ くやしいのうwくやしいのうw

こんな感じだろうな
韓国とかどうでもええわ

224 : :2017/04/24(月) 15:41:53.94 ID:cTYATFzu0.net
野球の記録なんて基本的に信じちゃダメだよwwww

225 : :2017/04/24(月) 15:42:03.18 ID:ZoNnFy2g0.net
>>21
平たい大地に壁があって交わる事の無いレベルって事か

226 : :2017/04/24(月) 15:42:44.56 ID:HYLyjLzy0.net
アジア記録とか聞いたこともないんだが

227 : :2017/04/24(月) 15:42:54.76 ID:RcWDwcTj0.net
>>1
よほど悔しいらしいなwwしかもバカチョン韓国ローカル記録だぜ

228 : :2017/04/24(月) 15:44:39.49 ID:5cbvvzEF0.net
ゴキローもチョンだからクソどうでもいい

229 : :2017/04/24(月) 15:45:28.93 ID:QH18zFBt0.net
イチローも盗塁とか汚い手使うからどうでもいい
塁を盗むとか本当にスポーツマンかよ
大人しく仲間のヒット待てよ

230 : :2017/04/24(月) 15:55:45.36 ID:6SBwIbpN0.net
あれだろ。日本に勝つためには何でもする韓国だから。
リーグぐるみで、この選手を出塁させるためにヤオしてるんだろ

231 : :2017/04/24(月) 15:58:14.38 ID:vwbiIZyf0.net
へ〜

232 : :2017/04/24(月) 16:07:20.38 ID:vCSRVzV70.net
おおー凄い人たちっていっぱいおるんやな

233 : :2017/04/24(月) 16:12:33.65 ID:IuEb1PcH0.net
アジア記録とか・・・あ・・・ふーん

234 : :2017/04/24(月) 16:14:42.04 ID:3O60uuvC0.net
どうでもいい記録やん

235 : :2017/04/24(月) 16:19:18.36 ID:rlvYME7X0.net
アメリカンにしたらジャップ記録もどうでもいい

236 : :2017/04/24(月) 16:19:45.53 ID:3tjlJnxX0.net
スンヨプちゃんが本塁打アジア記録w に手がかかった時総出でアシストしてた前科もあるしな

237 : :2017/04/24(月) 16:20:12.67 ID:QzkfmGPS0.net
大リーグで成績残せず韓国リーグでじゃなあ

238 : :2017/04/24(月) 16:59:36.03 ID:RdWwGwGY0.net
チョンリーグとかいう草野球の話かwww

239 : :2017/04/24(月) 17:27:09.11 ID:UKcpGdCz0.net
>>40
お前も冷静に考えた方がいい(笑)

240 : :2017/04/24(月) 17:27:38.80 ID:KRWSTpf40.net
>>202
日本でもバレンティンの時に見たぞ
しかも日本人じゃなく台湾人の為に

241 : :2017/04/24(月) 17:43:22.77 ID:LEab8fcm0.net
チョンリーグでしょ?どうせ、金で釣ってるんだろ?
知ってるよ。

242 : :2017/04/24(月) 17:53:36.55 ID:h2vCwSG/0.net
別にええやんか
記録ってのは抜かれるもの

243 : :2017/04/24(月) 17:54:13.35 ID:xzBJDeY90.net
あっびっくりした
メジャーの話かと思った
ここまで来るとバッティングピッチャーが投げてるだろうからな

244 : :2017/04/24(月) 17:54:57.50 ID:Op+dG5360.net
まぁいいじゃないか。
野球のレベルは千差万別だし

245 : :2017/04/24(月) 18:01:33.25 ID:57iEwtjp0.net
>>46
ゴロツキばっかりだったから

246 : :2017/04/24(月) 18:02:34.10 ID:C2N1yCu60.net
早朝野球とかにもっと凄い人いねーかな?
近所のテニスコートに通ってるジジイ凄いけどな。

247 : :2017/04/24(月) 18:08:23.88 ID:kO3CJnrC0.net
内野安打はヒットに含まないとかぬかしてたのはもれなくチョンモメンだったよな。韓国人はイチローを目の敵にしすぎだわ昔はイチローは在日同胞!とか言ってたのに

248 : :2017/04/24(月) 18:11:55.84 ID:Z8VNi9tJ0.net
がんばれ

249 : :2017/04/24(月) 18:31:52.45 ID:KQQGuAmD0.net
>>5
あるあるw

250 : :2017/04/24(月) 18:37:25.79 ID:pxs1jVYq0.net
>>30
分かりやすいよなあ

251 : :2017/04/24(月) 18:39:09.91 ID:YC0RXHev0.net
スンヨプの本塁打記録のとき
打たせろと大統領命令があったんだよな
だから投手も打たせるという選択しかなかった

252 : :2017/04/24(月) 18:44:21.38 ID:zoSua3Ag0.net
まあNPB記録で世界一とか言ってんのはこれ越されても認めんとな
イチローはMLBでも化物だったからNPB合算も敬意を持たれるけど
NPBだけでやってたジジイが世界一なんて片腹痛い

253 : :2017/04/24(月) 18:45:24.85 ID:ym2WV89/0.net
アジア記録ってなんだ?
アジアのルールは統一されていない。
リーグが違うとルールも違う。日本も韓国もメジャーも全く別物だ。

254 : :2017/04/24(月) 18:53:55.19 ID:KDT2Fmde0.net
>>21
壁の向こう側が木になるw

255 : :2017/04/24(月) 19:03:53.58 ID:s7jGohoj0.net
大したもんだな
このまま頑張って記録を伸ばしてもらいたいものだ
無事是名馬也

256 : :2017/04/24(月) 19:05:11.19 ID:rkU27unA0.net
これが通るなら
日本の草野球の記録もいいんじゃね?

257 : :2017/04/24(月) 19:07:51.36 ID:0CojI+wW0.net
こういう八百長可能な記録だと朝鮮人

258 : :2017/04/24(月) 19:21:56.19 ID:gAOx21YG0.net
日本で通用しなかった奴が、となるとちょっと苦笑いだな。。。

259 : :2017/04/24(月) 19:54:11.15 ID:NpatVscd0.net
やるじゃん

260 : :2017/04/24(月) 20:22:07.55 ID:Ms3OplSp0.net
意味ないっす

261 : :2017/04/24(月) 20:55:49.58 ID:k57GhETj0.net
アジア記録w

262 : :2017/04/24(月) 20:59:04.54 ID:57uPWgjh0.net
>>202
賭だよ

263 : :2017/04/24(月) 21:17:57.50 ID:asE8yaNw0.net
八百長だろ?

264 : :2017/04/24(月) 21:32:30.87 ID:g6RQrgk+0.net
>>21
互いに不干渉ということだな
すばらしい

265 : :2017/04/24(月) 21:33:37.38 ID:UGhFxJfl0.net
すごいやん韓国人のくせに
日本に引き抜かれるんちゃう

266 : :2017/04/24(月) 21:36:04.64 ID:feI6sUvp0.net
野球のアジア記録てなんか残念な偉業だな

267 : :2017/04/24(月) 21:45:24.62 ID:mPfdUeJh0.net
韓国野球ファンから嫌われまくってる金泰均か…

268 : :2017/04/24(月) 21:46:28.01 ID:SEw42JLV0.net
すごいやん

269 : :2017/04/24(月) 22:53:38.14 ID:HsomROyz0.net
メジャーでいうイチローの日米記録みたいなもんだろ。

270 : :2017/04/24(月) 23:21:02.80 ID:PBVC91zm0.net
韓国野球ってわざとど真ん中直球投げるっていう暗黙のルールがあるんでしょ

271 : :2017/04/25(火) 01:15:24.00 ID:euDKVW+Q0.net
草野球の記録入れてどうすんの?

272 : :2017/04/25(火) 01:17:01.21 ID:k0NnM/NO0.net
どうでも良すぎワラタ
アメ公が日本野球なんざ一切歯牙にかけないのと同様
韓国野球のレコードなんざ日本にとっちゃ一切関係のない話だ

273 : :2017/04/25(火) 01:27:45.88 ID:ih33yIGY0.net
おまえら韓国弄るのもいいが
王やイチローの“世界記録”ネタに付き合って下さるアメリカ様の懐の深さを考えろよ

274 : :2017/04/25(火) 03:31:19.64 ID:H5SBuIh10.net
記録なんてどーでもいいだろ 記憶には残んねーし

275 : :2017/04/25(火) 05:01:29.87 ID:BfN9uh3e0.net
■グック GOOK

グック(Gook)とは、「土民」「原住民」といったニュアンスを持つ、東アジア人、東南アジア人に対する差別語。
また朝鮮戦争、時の米軍兵士が、主に朝鮮人に対する侮蔑語として使用し、定着した
民間語源(就中ネットスラング)では韓国語で「国」を意味する「국(グク)」に由来。
これは、朝鮮戦争で米軍が朝鮮軍や市民に相対する中で、現地民が「アメリカ合衆国」を意味する(ミングク、美国あるいは民国)」という語を口にするのを聞いて、
米軍が「Me gook?(ミー・グック)」とコングリッシュで解したものと見られる。
朝鮮戦争時、前線のアメリカ兵は中国兵をチンク、北朝鮮軍兵士はグックと呼び、人間のように思っていなかったとの元従軍兵士の証言がある。
極めて侮辱を込めた表現と見なされており、人種問題に敏感なアメリカではタブー視される表現である。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 01:29:35.75 ID:cg9RYU68.net
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は
地球上で 最低の人種、
一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、
見苦しくも588層の化粧を塗りたくった
貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。
犬喰いで平面顔で、
しかもニンニク臭い口臭振りまいてる野蛮人共と比べると、
日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

276 : :2017/04/25(火) 05:04:50.46 ID:eFZDefEM0.net
>>273
アメリカ人が日本のレベルを弄ってないとでも?

277 : :2017/04/25(火) 05:14:32.53 ID:kQCUA8jQ0.net
>>15
王は当時のレベルのメジャーでもホームラン年間20本打てるかどうかの実力
ハッキリ言ってどうでもいいハイスクールバッター

278 : :2017/04/25(火) 05:45:22.88 ID:ZSB59gGC0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

279 : :2017/04/25(火) 05:47:32.31 ID:WXuihesH0.net
きんやすきん
て読むの?

280 : :2017/04/25(火) 06:02:50.11 ID:W5jax00N0.net
>>3
>>5でしょ

281 : :2017/04/25(火) 06:05:46.02 ID:RE2PaQwd0.net
いくら三軍で記録残そうともそれは三軍の成績であって一軍の成績では無いんだよなぁ
王さんの成績だって所詮は二軍の記録扱いだし

282 : :2017/04/25(火) 06:12:22.51 ID:xykVd9pf0.net
どうせ八百長

283 : :2017/04/25(火) 06:15:04.79 ID:nfZbZR3P0.net
結局アメリカとアジアしかないよな

284 : :2017/04/25(火) 06:32:21.27 ID:W5JHgsfC0.net
記録を塗り替えるために、敵テームも肩入れして、すごい記録になりそう
勝敗に関係ないところで1塁に出すくらいどうでもうでもいいことだし

285 : :2017/04/25(火) 06:35:40.02 ID:klm4H64G0.net
別に記録は記録だから、頑張って抜いてもらって、アジア記録更新でも問題なくね?
だからと言ってイチローの記録が色褪せる訳でもないし。
イチローはメジャーのシーズン最多安打記録も持ってる訳でしょ?
日米通算ではあってもプロ最多安打はアイツを抜いてるでしょ?

286 : :2017/04/25(火) 06:43:06.23 ID:KrqixDWZ0.net
日本人が全員野球を好きだと思うなよ。野球なんか見てんのは韓国人だけじゃ

287 : :2017/04/25(火) 06:44:52.09 ID:aULjdmNY0.net
ロッテにそんな人いたっけ

288 : :2017/04/25(火) 07:02:06.28 ID:bfTocD670.net
記録はいつか抜かれるもの

289 : :2017/04/25(火) 13:41:30.91 ID:0+wGPD1n0.net
松井秀喜の嫁、中山愛はニューヨークのクラブにいた元キャバ嬢

NY在住に日本人の方の掲示板で色々話題にあがっていましたが…
ご本人を知っている方がおられるようですね…
アメリカのNYのマンハッタンのクラブって
ピンポイントですから知っている人もいるでしょうね。

その会話の中で…
Mさんの奥さんは下の方がおっしゃる通りピアノバーの方です。
Mさんのマネージャー=父親が親しくしている某スポーツメーカーの
スポンサーに頼んでそこの秘書という肩書きで
つじつまを合わせてもらったようですが、
無言の了解というか知ってる人は知ってます。
松井の奥さんはうさぎ出身のキャバ嬢です。
たくさん駐在員と遊んでいたので松井はテレビに出しません、
というか出せません。
際立って美人でもないですけど
NYでただ一つのクラブだったので目立ってラッキーだったと思います。

出典 NY掲示板
http://www.info-fresh.com/index.php?pages=keijiban&cat=tellme&type=detail&id=603256

290 : :2017/04/25(火) 17:57:18.69 ID:6ds64/DL0.net
韓国は嫌いだが、頑張ってる人を称えるのは悪いことじゃないと思う。韓国という国はマジで嫌いだが、人まで貶しちゃだめでしょ。

291 : :2017/04/25(火) 19:32:07.30 ID:H5SBuIh10.net
内野安打ばっかやんか

292 : :2017/04/25(火) 22:37:24.19 ID:2F0rn4VP0.net
地元開催の1次ラウンドで玉砕したチョン国の代表選手は元気だね(笑)
決勝トーナメントまで行った日本とオランダの代表はボロボロなのに。

293 : :2017/04/25(火) 22:54:39.48 ID:MVP4Vmq/0.net
チョンリーグかよ草

294 : :2017/04/26(水) 00:17:03.45 ID:Hyn8MZ340.net
人種関係なくすげえよ

295 : :2017/04/26(水) 00:56:28.65 ID:frOaEgGp0.net
国や人は関係なく、良いもんは良いもんと認め、
凄いのは凄いと素直に称える、お前らの心根を見れるいいスレだな

296 : :2017/04/26(水) 01:02:43.90 ID:8FjfM3/h0.net
>>293
八百屋さんが多いよね

297 : :2017/04/26(水) 01:05:26.61 ID:JT8Hrf180.net
>>254
巨人がいる

298 : :2017/04/26(水) 02:15:52.61 ID:IiIVbmC80.net
>>280
可哀想なやつだな

299 : :2017/04/26(水) 02:33:05.91 ID:8XX47BUx0.net
二死走者なしで単打
大量点差の走者なしでツーベース
試合を決める場面ではお誂え向きの643

容易に想像できる

300 : :2017/04/26(水) 02:36:02.37 ID:uKetvNnQ0.net
世界の王と同じように、その国以外の人間にとっては心底どうでもいい記録になるんじゃね

301 : :2017/04/26(水) 03:33:28.94 ID:pLY0x/qB0.net
チョン国だけ話題に
他の国ではハナホジふーん

302 : :2017/04/26(水) 03:48:21.08 ID:dXeuVntO0.net
若くイキのいい有望株の記録ってんならまだしも
ロッテで泣かず飛ばずだった上、差別のせいにしてたあのゴミクズでブタのベテランかよ
どうでも良さに拍車をかけるな
しかしKBOの打高はあいかわらず異常なレベルだ

303 : :2017/04/26(水) 04:28:01.55 ID:UoJbu9TX0.net
>>286
芸スポに帰れサッカー朝鮮人

304 : :2017/04/27(木) 09:45:17.72 ID:WP1omRfG0.net
>>290
そうだよねぇ
どんなリーグでも大変なことだと思う
超えた超えないは、ちとバカらしいとは思うが

305 : :2017/04/27(木) 09:47:25.52 ID:KbkTzUxU0.net
記録それは儚い

総レス数 305
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★