2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったく反省なし! 今村復興相がまた質問を勝手に打ち切り これでも自民を支持するクズのネトウヨども

1 : :2017/04/24(月) 18:20:08.57 ID:8jKflJbD0●.net ?PLT(13000)?PLT(13000)

まったく反省なし! 今村復興相がまた質問を勝手に打ち切り!


やはり、この大臣は何の反省もしていなかった──。今月4日の会見で福島原発事故の自主避難者について記者に
質問され、「自己責任」「裁判でも何でもやればいい」と発言し、挙げ句、記者に「うるさい!」「出て行きなさい!」と激昂、
暴言を吐いた今村雅弘復興相だが、きょうの会見で、同じ記者からの質問に苛立ち、「もういいよ」と打ち切ったというのだ。

 質問をした記者は、本サイトの取材にも応じてくれたジャーナリストの西中誠一郎氏だが、毎日新聞によれば、
西中氏は「自主避難者への住宅支援が打ち切られ、行き場のない人もいる。国が調査しないと、実態が分からないのでは」と
質問し、今村復興相は「いろんな方がいらっしゃる。よく聞いてから対応したい」と回答。

これでは前回の会見と同じで自主避難者への対策を国が見ないふりをしているようなものだが、西中氏が「把握できるのか」と
再び問いかけようとすると、今村復興相は〈いらだった様子で「もういいよ。他の人どうぞ」と質問を打ち切った〉というのだ。

以下ネトウヨ大臣のクズっぷり
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170421/Litera_3096.html

2 : :2017/04/24(月) 18:21:27.03 ID:TU0XGJzb0.net
ジャーナリストごっこしてるクズの質問に答える必要があんのかよ

3 : :2017/04/24(月) 18:21:43.40 ID:bngmRSz/0.net
いい加減にしろよリテラ

4 : :2017/04/24(月) 18:22:06.36 ID:dsuAoJpr0.net
クイズは民進党だろ

5 : :2017/04/24(月) 18:23:30.66 ID:jxvvHcJT0.net
糞チョンのくだらねえ質問に付き合う必要なし

6 : :2017/04/24(月) 18:23:40.31 ID:S82fOWXrO.net
>>1
もういいよ!
出て行きなさい!

7 : :2017/04/24(月) 18:23:47.51 ID:hOeZE83M0.net
リテラソースでスレ立てすんな
死ね
>>1

8 : :2017/04/24(月) 18:23:50.60 ID:7J7CiIsx0.net
ジャーナリストじゃなくて活動家じゃん
いつまで捏造すんの?

9 : :2017/04/24(月) 18:24:16.74 ID:xVcEah1w0.net
打ち切っていいよ
キリがないし

10 : :2017/04/24(月) 18:24:27.05 ID:GwLj1AkA0.net
あの質問してる記者がクズだってもう広まってるからこの対応で正解

11 : :2017/04/24(月) 18:24:33.29 ID:nrxAgZqv0.net
ネトウヨなんてリアルで使ってるやつ見たことないんだよなぁ…

12 : :2017/04/24(月) 18:25:13.35 ID:JcHwywDK0.net
自主避難

13 : :2017/04/24(月) 18:25:53.44 ID:mZuDR4q00.net
糞チョン抹殺で世界平和

14 : :2017/04/24(月) 18:26:05.44 ID:VrkSDKtP0.net
リテラはソースにならない

15 : :2017/04/24(月) 18:27:02.02 ID:JxeFjfh90.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

16 : :2017/04/24(月) 18:27:08.80 ID:tJAZ9CTU0.net
記者会見しなけりゃ平和

17 : :2017/04/24(月) 18:27:31.53 ID:WypAq/P20.net
フリーは社会的地位のないDQNにしか見えなくなった

18 : :2017/04/24(月) 18:27:50.21 ID:rkU27unA0.net
それでも支持率が下がるのはアホ民主w

19 : :2017/04/24(月) 18:29:09.42 ID:LvmSufHI0.net
反日テロリスト西中の話なんて聞く必要ない

20 : :2017/04/24(月) 18:29:45.91 ID:9yL+3hTL0.net
あのクズ記者がまた性懲りもなく絡んだのか
そら相手しないのが正解

21 : :2017/04/24(月) 18:31:07.66 ID:Et9xb04sO.net
>>1

チョンか

22 : :2017/04/24(月) 18:31:20.87 ID:+dsY/7c30.net
この人ホント質悪いよねぇw

23 : :2017/04/24(月) 18:31:37.44 ID:TlvAKjOQ0.net
特定の思想の奴なんだから相手しないほうがいい

24 : :2017/04/24(月) 18:31:37.59 ID:3P4sh24B0.net
ただのパヨク活動家をそんな場所に入れるなよ

25 : :2017/04/24(月) 18:31:47.63 ID:OwAUS02C0.net
>西中誠一郎

日本の国会議事堂内に慰安婦像建てろとかツイッターで言ってる奴だろ?

26 : :2017/04/24(月) 18:31:51.82 ID:pvl5Uz7V0.net
今村復興相を支持する

27 : :2017/04/24(月) 18:31:55.32 ID:vtFf6Jdp0.net
>>1
リテラじゃねーか
sakuじゃ死ね糞チョン>>1

28 : :2017/04/24(月) 18:32:04.58 ID:y2uw+1nW0.net
アカの活動家とか工作員のこういうクソみたいな記事とか
アジテーションとかプロパガンダってマジで通用しなくなってきてるよね
アカの相手をしないという反応は、高齢者も多い自民党の政治家の間で
「国民もアカのアジテーションを真に受けなくなってきてる」と合意を形成出来てるからでしょ

29 : :2017/04/24(月) 18:32:35.41 ID:8GfxOlcG0.net
自民党を支持したい訳じゃないけど、まさか民進を支持する訳にもいかないだろう?

30 : :2017/04/24(月) 18:33:42.75 ID:UVA8DxHV0.net
 ┌○┐
 │ハ|⌒ミ
 │ゲ |・c_,・。) これを見た人は3年以内に禿げます
 │る|ノ ノ  5つのスレに貼り付けると回避できます
 └○┘(⌒)
    し⌒

31 : :2017/04/24(月) 18:34:29.55 ID:cWwGgKkp0.net
変な人とは関わっちゃいけないって言うのが世間一般の意見だから
これで大臣を批判しようとしても無駄なんだよ

32 : :2017/04/24(月) 18:35:07.69 ID:s0+x1AJd0.net
>>1
てか支持率が上がってるんだからどちらかと言うとくだらない質問が要らないよね

33 : :2017/04/24(月) 18:36:54.32 ID:BTv6Ehx+0.net
ウヨウヨ言ってりゃ自分が賢くなった気にでもなれるのかな?
馬鹿丸出しなだけなのにw

34 : :2017/04/24(月) 18:36:59.66 ID:WYcPFWaC0.net
馬鹿を相手にする暇なんてあるかよ!
ざまあwww

35 : :2017/04/24(月) 18:37:08.70 ID:4U/FI3zF0.net
質問者の素性抜きにして質問の内容は変な事言ってなくね?

36 : :2017/04/24(月) 18:37:19.52 ID:aGnwH9rr0.net
またクソみたいな質問したのか
全文出してからにしてくれ

37 : :2017/04/24(月) 18:38:29.39 ID:eMxFaHi70.net
ノーコメントでいいのに。

38 : :2017/04/24(月) 18:40:00.79 ID:ukh+NXh2O.net
>>30
ハゲが5つのスレに貼ったら毛が生えてくんの?
おまえ馬鹿なの?

39 : :2017/04/24(月) 18:41:27.51 ID:r0wc+v950.net
フリーw自由に罵倒か?w

40 : :2017/04/24(月) 18:42:10.27 ID:nMXQYDAR0.net
反日朝鮮人は煩いし出ていきなさいって日本人の総意なんだし当たり前だろ

41 : :2017/04/24(月) 18:42:20.25 ID:VsHZIYcc0.net
>>30
回避したって意味ねえんだよ
回復じゃなきゃしょうがねえんだよ

42 : :2017/04/24(月) 18:43:13.91 ID:x4hS6LaT0.net
ネット関係ないのにネトウヨとか言っちゃうさぶい奴wwwwwwwwww

43 : :2017/04/24(月) 18:43:46.79 ID:bNqdWid50.net
西中だろ?あれリテラが送り込んでるのか

44 : :2017/04/24(月) 18:43:55.21 ID:rFPGfgG70.net
自称フリージャーナリストは菅野みたいな奴しかいない

45 : :2017/04/24(月) 18:43:58.29 ID:dnXIxOtt0.net
この西中って活動家を出禁にしときゃあいいのに

46 : :2017/04/24(月) 18:44:26.79 ID:RLqwY72b0.net
反政府ゲリラかよ

47 : :2017/04/24(月) 18:44:27.80 ID:NhqGN3f40.net
住宅支援が打ち切られ、行き場のない人を連れてこいよ西中wwwwwwwwwwwwwwww

おまえんとこの身内だろ乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 : :2017/04/24(月) 18:44:55.70 ID:7LVZP7oD0.net
パヨクはこういうしょーもない事ばっか言ってるから支持得られんのやで

49 : :2017/04/24(月) 18:45:24.65 ID:Ahgy+lJ50.net
リwwwwwテwwwwwラwwwwwww

50 : :2017/04/24(月) 18:45:25.79 ID:3uAerldn0.net
朝鮮人の質問に答える義務はないからさっさとこの記者を逮捕して死刑にすればいいのにな

51 : :2017/04/24(月) 18:46:46.86 ID:Gvd4yqUg0.net
ソースが虚構新聞以下のリテラでワロタwww

52 : :2017/04/24(月) 18:48:46.91 ID:RHxysRAp0.net
51虚構新聞以下なのは、安倍総理がお気に入りの「あ保守速報」だろ。

53 : :2017/04/24(月) 18:50:33.76 ID:9pOzBA540.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

54 : :2017/04/24(月) 18:50:48.21 ID:qIWS06G60.net
運動家がジャーナリストを名乗るなよw

55 : :2017/04/24(月) 18:51:19.48 ID:8TVad2sI0.net
>>3
やはりリテラかw

56 : :2017/04/24(月) 18:51:28.10 ID:e/e18ay/0.net
ゴミ記者相手になにを反省する必要があるんだ?(笑)

57 : :2017/04/24(月) 18:52:16.26 ID:Rv16Y3VL0.net
そろそろ印象操作も限界だと気付けよクソ自称ジャーナリストども

58 : :2017/04/24(月) 18:52:26.93 ID:yCIcjie2O.net
震災から何年も経っている。
もう甘えるな、っていう話。

59 : :2017/04/24(月) 18:52:39.44 ID:e/e18ay/0.net
西中とかいうクソ極左活動家

60 : :2017/04/24(月) 18:53:39.16 ID:EFqEtC7j0.net
こういうやつのせいで「ジャーナリスト」って聞くと恥ずかしくなる。

61 : :2017/04/24(月) 18:53:59.77 ID:AyMa789K0.net
逆に考えろ
ここまでしても国民の支持を得られない民進党が度外れておかしいってことに気づけ

62 : :2017/04/24(月) 18:54:01.04 ID:JxeFjfh90.net
>>1
ファルコンアロー(韓国)

63 : :2017/04/24(月) 18:54:03.41 ID:pgMJXLFS0.net
故郷を捨てて逃げ出した奴らなんか自己責任だろ

64 : :2017/04/24(月) 18:56:03.60 ID:JxjiyIUJ0.net
>>1
相手にされず悔しいニダってことか(笑)

65 : :2017/04/24(月) 18:56:50.14 ID:izdPGTAc0.net
池上彰「記者は市民の代表」

便利だよな、こういう奴。

66 : :2017/04/24(月) 18:57:37.46 ID:BOtnKRjL0.net
賠償金で働からず高級車乗ってパチンコ三昧の福島土人が復興だと?

67 : :2017/04/24(月) 18:57:48.12 ID:WgFX2vnG0.net
記者があれなんだけどな

同じ土俵に上がらん方がいい

68 : :2017/04/24(月) 18:57:50.09 ID:3n+VKePR0.net
ネクタイがエヴァンゲリオン

69 : :2017/04/24(月) 18:57:59.65 ID:Ostm+eZf0.net
>>1
バカチョン君即死しなさい

70 : :2017/04/24(月) 18:58:30.60 ID:RHxysRAp0.net
糖質の世界を垣間見る感じがして薄気味が悪い

71 : :2017/04/24(月) 18:59:43.57 ID:bcyrOdCN0.net
左翼活動家のクズってばれたらな。

72 : :2017/04/24(月) 18:59:48.09 ID:JTZNS0jQ0.net
これはもう二人で漫才かコントにした方がいいと思うわ

73 : :2017/04/24(月) 19:00:01.70 ID:HWyuymoP0.net
反省してるからスルーするようになったんだろ

74 : :2017/04/24(月) 19:01:15.02 ID:RHxysRAp0.net
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。
警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。
外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。

75 : :2017/04/24(月) 19:01:19.08 ID:BDSqLnyc0.net
リテラのこの記事
「即刻辞任すべきである」で終わってるんだぜ
な?頭おかしいサイトだろ

76 : :2017/04/24(月) 19:01:31.36 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ

77 : :2017/04/24(月) 19:01:33.99 ID:s7P2Gj0u0.net
だから自民を支持してるんじゃなくて野党がクソ過ぎるのよ

民進党?
給与ドロボーのギャグ集団だよ

78 : :2017/04/24(月) 19:02:56.12 ID:JTZNS0jQ0.net
前回の質疑応答で県が把握したものを吸い上げる構成にしてる、って大臣が回答してるのに
同じ質問したのかw
国が調査してもいいだろうけど、やったらやったで「行政が調査してるのになぜ二重に調査する、税金の無駄遣い」
って叩くところまでセットになってる質問だよね

79 : :2017/04/24(月) 19:03:13.33 ID:RHxysRAp0.net
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット

80 : :2017/04/24(月) 19:03:18.29 ID:8FBD8EnC0.net
こんな訳分からん野郎をなんでまた入れるんだよ?

81 : :2017/04/24(月) 19:03:20.87 ID:+ekEOdLI0.net
うん。リテラだね

82 : :2017/04/24(月) 19:03:32.52 ID:sJuKM1oj0.net
福島からだろうが東京からだろうが自主避難は国には関係ないだろうに

83 : :2017/04/24(月) 19:04:28.38 ID:RHxysRAp0.net
32支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

84 : :2017/04/24(月) 19:04:54.76 ID:vq1tq44v0.net
>>79
誰にもレスされてなくてかわいそうだから
レスしてあげるね(´;ω;`)

85 : :2017/04/24(月) 19:05:04.45 ID:bSFd4vZv0.net
どれどれ?

リテラwwww

86 : :2017/04/24(月) 19:05:14.30 ID:eWWYWuXP0.net
>>1
嘘ニュースですよ。

本当なら辞任してるはずだしw

87 : :2017/04/24(月) 19:05:15.30 ID:q43BgwDP0.net
福島ヒルズ族
http://2ch-tamo.chu.jp/wp-content/uploads/2017/02/2TG6hePV0yWC3.jpg
http://2ch-tamo.chu.jp/wp-content/uploads/2017/02/vydOn7PmV5dF2.jpg
http://2ch-tamo.chu.jp/wp-content/uploads/2017/02/fDRnmt4r3tL53.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150325%2F14%2F107884%2F3%2F1920x1080xf47cec8cb90fcd5c0c5553.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/8/9/89f68c6c-s.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150325%2F14%2F107884%2F3%2F1920x1080xf47cec8cb90fcd5c0c5553.jpg

88 : :2017/04/24(月) 19:05:24.35 ID:RHxysRAp0.net
75お前が頭おかしい。

89 : :2017/04/24(月) 19:05:37.75 ID:wrV/qBrm0.net
清和会は、総じてチョンとかタブーだから言うなよ?

90 : :2017/04/24(月) 19:05:41.86 ID:FVXDvYU/0.net
日本てホントいい国だこんなバカな記事が書けるんだから

91 : :2017/04/24(月) 19:05:42.75 ID:RHxysRAp0.net
51虚構新聞以下なのは、安倍総理がお気に入りの「あ保守速報」だろ。

92 : :2017/04/24(月) 19:06:13.79 ID:L/q2IrlQ0.net
反省がないのはマスゴミ

93 : :2017/04/24(月) 19:06:57.89 ID:RHxysRAp0.net
48そのぱよとかって何?安倍総理のことか。

94 : :2017/04/24(月) 19:07:09.21 ID:C23QVTC80.net
対応が前より良くなってるのかw

95 : :2017/04/24(月) 19:07:11.02 ID:Wa3wVwy+0.net
ジャーナリズムごっこに付き合う必要ないだろw

96 : :2017/04/24(月) 19:07:22.37 ID:RHxysRAp0.net
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。
警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。
外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。

97 : :2017/04/24(月) 19:07:57.18 ID:KqiDwYK10.net
すまん復興省の仕事ってなに?福島に金払うだけ?

98 : :2017/04/24(月) 19:08:03.31 ID:FHy9oKkL0.net
安定のリテラ

99 : :2017/04/24(月) 19:08:12.16 ID:RHxysRAp0.net
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。

100 : :2017/04/24(月) 19:08:32.72 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ

101 : :2017/04/24(月) 19:08:56.67 ID:RHxysRAp0.net
77税金ドロボーは安倍自民党

102 : :2017/04/24(月) 19:09:21.57 ID:zfyYEl3e0.net
>>1
リテラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 : :2017/04/24(月) 19:09:46.42 ID:vq1tq44v0.net
>>101
お前牛田みたい
いわゆる壊れたスピーカー

104 : :2017/04/24(月) 19:10:05.70 ID:RHxysRAp0.net
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

105 : :2017/04/24(月) 19:10:26.42 ID:Z2CWaj5+0.net
お友達のマスゴミ連中からも無視されてんじゃん
このバカ

106 : :2017/04/24(月) 19:10:33.63 ID:JxjiyIUJ0.net
>>103
やめろ馬鹿!粘着されるぞ!

107 : :2017/04/24(月) 19:10:53.53 ID:zfyYEl3e0.net
ID:RHxysRAp0は前別のスレで(京都府)で荒らしてたキチガイだな
日本語不自由だと思ったらチャンコロかw

108 : :2017/04/24(月) 19:11:06.42 ID:RHxysRAp0.net
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。

109 : :2017/04/24(月) 19:11:10.38 ID:s7P2Gj0u0.net
安価もまともに打てない奴が騒いでますね

110 : :2017/04/24(月) 19:11:22.76 ID:RHxysRAp0.net
75お前が頭おかしい。

111 : :2017/04/24(月) 19:11:26.71 ID:3P4sh24B0.net
>>65
国民とは言わないところがミソ

112 : :2017/04/24(月) 19:11:27.10 ID:CgEaTLR50.net
西中締め出してないのか
ずいぶん懐が広いじゃないか

113 : :2017/04/24(月) 19:11:48.31 ID:MbJ/r2BI0.net
調子ぶっこいて粘着してるだけだろ。相手にすんな。

114 : :2017/04/24(月) 19:12:39.89 ID:RHxysRAp0.net
103お前安倍総理みたい。また「日教組にっきょそおお」とか叫んでるのか。

115 : :2017/04/24(月) 19:12:45.27 ID:dUDABJ0l0.net
いつからジャーナリストと活動家が同じ括りになったんだ?

116 : :2017/04/24(月) 19:12:58.98 ID:VsHZIYcc0.net
ここはファルコンアロー(韓国)&ボマイェ(香港)のスレです
皆様しばしご歓談ください

117 : :2017/04/24(月) 19:13:25.77 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

118 : :2017/04/24(月) 19:13:48.81 ID:RHxysRAp0.net
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット

119 : :2017/04/24(月) 19:14:16.84 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。
48そのぱよとかって何?安倍総理のことか。

120 : :2017/04/24(月) 19:14:17.08 ID:vq1tq44v0.net
牛田には反応するのなw

121 : :2017/04/24(月) 19:14:26.52 ID:CUtZTxjI0.net
池沼は相手しないでNG に入れましょう

122 : :2017/04/24(月) 19:14:39.17 ID:3uAerldn0.net
パヨクはすぐ火病起こして一人で何十レスもしちゃうからダメなんだよなw

123 : :2017/04/24(月) 19:14:57.62 ID:AyMa789K0.net
なんでまともにアンカ打たないんだろう
変なこだわり?
それがカッコいいと思っちゃってるの?

124 : :2017/04/24(月) 19:15:07.72 ID:RHxysRAp0.net
120お前が一番反応してるwwwwwwwwww
51虚構新聞以下なのは、安倍総理がお気に入りの「あ保守速報」だろ。

125 : :2017/04/24(月) 19:16:01.93 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。
48そのぱよとかって何?安倍総理のことか。

126 : :2017/04/24(月) 19:16:09.54 ID:JxjiyIUJ0.net
あぼーんしちゃた(笑)

127 : :2017/04/24(月) 19:16:19.25 ID:Gu0fSZdA0.net
いいよもうそういうの

128 : :2017/04/24(月) 19:16:19.54 ID:RHxysRAp0.net
120お前が一番反応してるwwwwwwwwww
51虚構新聞以下なのは、安倍総理がお気に入りの「あ保守速報」だろ。

129 : :2017/04/24(月) 19:16:40.68 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。
48そのぱよとかって何?安倍総理のことか。

130 : :2017/04/24(月) 19:17:01.15 ID:RHxysRAp0.net
安倍晋三は国民からブン獲った税金でゴルフ

131 : :2017/04/24(月) 19:17:38.95 ID:IrVqH2df0.net
エバのネクタイとかしてるって事はネトウヨだな。

132 : :2017/04/24(月) 19:17:48.95 ID:P9swWoC40.net
1人必死なのいるけどなんなんこれ?

133 : :2017/04/24(月) 19:17:51.41 ID:RHxysRAp0.net
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。
警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。
外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。

134 : :2017/04/24(月) 19:18:15.07 ID:i2Zv6kjO0.net
傲慢だな

135 : :2017/04/24(月) 19:18:34.12 ID:NzYqXgEe0.net
多分、質問した記者というのがゲスニックマガジンの西条みたいな奴だったんだよ

136 : :2017/04/24(月) 19:18:54.08 ID:eWWYWuXP0.net
「でも安部さん頑張ってるじゃん」


これ

137 : :2017/04/24(月) 19:19:18.82 ID:JxjiyIUJ0.net
>>132
ただの偏差値28
相手にしたら粘着されるよ(笑)

138 : :2017/04/24(月) 19:19:24.62 ID:yD7shuZa0.net
ブサヨ記者また会見場に入れたのかよ
そもそも怪しい自称記者を会見場に入れんなよww

139 : :2017/04/24(月) 19:19:26.16 ID:gJMAkCFa0.net
出禁にしろよこの糞マスゴミ

140 : :2017/04/24(月) 19:19:40.02 ID:4I9/UnoJ0.net
まーたバカいたのかよw w w w w w

しつこいわ

141 : :2017/04/24(月) 19:19:44.87 ID:kmNtaFZL0.net
> 西中誠一郎

こいつ出入り禁止にすりゃいいじゃん
記者会見は持論展開する場じゃねえだろ

142 : :2017/04/24(月) 19:19:51.05 ID:5Chqa/AI0.net
ID:RHxysRAp0が何言ってるかと思ったら安価付けられないのかよww

143 : :2017/04/24(月) 19:20:45.36 ID:fZwhDwXM0.net
ブサヨは記者じゃないだろ

144 : :2017/04/24(月) 19:20:52.89 ID:4I9/UnoJ0.net
>>133
お前にはなにやらせてもダメだなぁぁぁ(´・ω・`)

145 : :2017/04/24(月) 19:21:43.75 ID:pwx6HMhT0.net
(韓国)が強すぎで笑うw

146 : :2017/04/24(月) 19:22:02.95 ID:ZjqeAEhn0.net
私はこんな政党が日本の政権与党であることが恥ずかしい
はやく政権交代を実現してほしい

147 : :2017/04/24(月) 19:22:16.36 ID:mYnM0x7J0.net
毎回紛れ込んでよくやるわ予想通り無視したらまともに答えないとか言い出したし
いい加減永久追放しろよ

148 : :2017/04/24(月) 19:22:21.13 ID:rIlooGGg0.net
答えないのが正解
相手にするだけ無駄

149 : :2017/04/24(月) 19:22:36.04 ID:slN49DnH0.net
>>133
もう26レスもしてる割りに中身が無いなあ
おまえバカだろ?

150 : :2017/04/24(月) 19:23:38.95 ID:avdww74RO.net
>>132
オクスリガアッテナインジャナイカナワレワレデハドウシヨウモナイシュジイニマカセルシカナイ

151 : :2017/04/24(月) 19:23:40.00 ID:05zxtLRN0.net
活動家の質問に答える場では無い。

152 : :2017/04/24(月) 19:23:46.43 ID:uyQuPoW30.net
じゃ自民党にお灸を据えますかな

153 : :2017/04/24(月) 19:25:06.06 ID:jGmiH2Ho0.net
>>146
2chでgdgdやってる暇あるなら努力しろ

154 : :2017/04/24(月) 19:25:30.00 ID:RLGKHijC0.net
>>14
これ

155 : :2017/04/24(月) 19:25:52.13 ID:EAChCT7z0.net
自民党以外だと公明か維新になるのか
流石に共産党グループは支持できんわな

156 : :2017/04/24(月) 19:26:07.20 ID:P9swWoC40.net
パヨちん市長選敗北でイラついてんの?

157 : :2017/04/24(月) 19:26:28.44 ID:ZoNnFy2g0.net
出入り禁止にしてなかったのか
周りのマスコミにこいつが居たらこっそり会見場所変えるとかすりゃいいのに

158 : :2017/04/24(月) 19:26:41.03 ID:JxjiyIUJ0.net
パヨが騒ぐと内閣支持率が上がる謎を誰か解明してくれ(笑)

159 : :2017/04/24(月) 19:26:52.85 ID:5VGYSwfD0.net
反省なしじゃねーだろ。前回の経験が生きてるわ

160 : :2017/04/24(月) 19:26:58.55 ID:fgTsu/V/0.net
戦争始まったら

在日ゴキブリは

皆殺しにするから

覚悟してろ

エベンキ猿チョン

161 : :2017/04/24(月) 19:27:22.47 ID:SL71mGqY0.net
同じ質問しかしないアホを飛ばして次行っただけやんけ

162 :アザラシ伍長 :2017/04/24(月) 19:27:48.12 ID:hr9a+eBm0?PLT(33337)

西中氏は何かやったのかね?

163 : :2017/04/24(月) 19:32:17.75 ID:zKpe2vch0.net
バカに質問させんな

164 : :2017/04/24(月) 19:33:26.16 ID:OmpAxGvq0.net
この件に関しては大臣に同情するわ
一部テレビのコメンテーターすらこういうのは相手しなきゃ良いんですよと言ってたくらいだから、同業者からも問題のある人と認識されているようだし

165 : :2017/04/24(月) 19:33:49.45 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ

166 : :2017/04/24(月) 19:33:57.63 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。
48そのぱよとかって何?安倍総理のことか。

167 : :2017/04/24(月) 19:34:23.86 ID:RHxysRAp0.net
158支持率は捏造

168 : :2017/04/24(月) 19:34:42.02 ID:RHxysRAp0.net
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。
警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。
外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。

169 : :2017/04/24(月) 19:34:42.58 ID:jpv74xiH0.net
>>1
朝鮮人リテラ社員乙

170 : :2017/04/24(月) 19:35:16.13 ID:CFAjMzqP0.net
民進のゴミよりマシ

171 : :2017/04/24(月) 19:35:54.59 ID:reY1hmeo0.net
りてら余裕

172 : :2017/04/24(月) 19:36:51.63 ID:cjVR3l5V0.net
しつこく無駄な事して怒ったら記事にする
ゴシップ誌かな?

173 : :2017/04/24(月) 19:37:02.84 ID:1cjPq7+P0.net
死ねチョン

174 : :2017/04/24(月) 19:37:10.37 ID:2clka/9X0.net
最近遠慮がないな どうした?

175 : :2017/04/24(月) 19:37:51.29 ID:x4pDSagn0.net
メディアと呼ぶのもおこがましいな

176 : :2017/04/24(月) 19:38:37.80 ID:Jm7+UE/y0.net
松龍と比べんなや!

177 : :2017/04/24(月) 19:38:39.00 ID:P9swWoC40.net
1人騒いでるの年寄り臭いなぁ
拗らせると周囲の人達大変だろね

178 : :2017/04/24(月) 19:39:31.15 ID:jpv74xiH0.net
>>1 ID:8jKflJbD0 (韓国)
ID:RHxysRAp0 (香港)
次は(アラビア)でも使うか?

179 : :2017/04/24(月) 19:39:35.21 ID:aGcO1v/N0.net
さっきから真っ赤ですげー早口で喋ってるけど
誰にもアンカーされてない奴は何なの?

180 : :2017/04/24(月) 19:40:22.88 ID:ZTiMOUru0.net
どうせ何したって叩くんだろ?

181 : :2017/04/24(月) 19:40:25.56 ID:UyXiti4A0.net
>>179
NGでスルーされてるのに気付いてないんじゃないか

182 : :2017/04/24(月) 19:40:42.95 ID:mDIJ/dmv0.net
>>1
>ネトウヨども

パヨクの心の余裕のなさがモロに出てて楽しいなw

183 : :2017/04/24(月) 19:40:48.74 ID:2DpZiFjr0.net
自主避難者は差別されてると思っちゃうのか?

184 : :2017/04/24(月) 19:41:41.94 ID:jpv74xiH0.net
海外串を見かけたらパヨクと思え

185 : :2017/04/24(月) 19:43:07.82 ID:CA0VlcNb0.net
西中みたいな活動家スルー出来なかったこと反省してるから打ち切ったんだが

186 : :2017/04/24(月) 19:43:36.51 ID:3czqUkl+0.net
何なんだろうな
この生き物は「ネトウヨ」とかいうハングルを書き込み続けてないと死んでしまうのか

187 : :2017/04/24(月) 19:44:27.38 ID:U3HemPDn0.net
もうリテラ相手にしてあげてるのって俺らぐらいじゃね?

188 : :2017/04/24(月) 19:44:29.91 ID:hNWCX3Fg0.net
ファルコンアロー(韓国)
ぷっw

189 : :2017/04/24(月) 19:44:40.85 ID:d3i6xpAK0.net
左翼が出て来た頃から2ちゃんはつまらなくなったよね

190 : :2017/04/24(月) 19:46:16.27 ID:FuEWGV7t0.net
クズで何が悪いんだろう

191 : :2017/04/24(月) 19:46:16.31 ID:Zx9L4k+q0.net
リテラの社員は生きる価値なし。家族ごと死ね。自殺しろ害虫

192 : :2017/04/24(月) 19:46:51.54 ID:OdS30GiW0.net
リテラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 : :2017/04/24(月) 19:47:22.20 ID:rTW4/4L80.net
>>1
西中誠一郎氏なら仕方がない
普通に正しい態度だ

194 : :2017/04/24(月) 19:49:44.05 ID:LiJtKGkh0.net
西中は出禁にならないだけ有難いと思え

195 : :2017/04/24(月) 19:49:55.62 ID:RHxysRAp0.net
120お前が一番反応してるwwwwwwwwww
51虚構新聞以下なのは、安倍総理がお気に入りの「あ保守速報」だろ。

196 : :2017/04/24(月) 19:50:04.75 ID:RHxysRAp0.net
がん闘病中の妻がいるのに、重婚ウエディングをしていた安倍自民党中川俊直恵経産政務官

4月20日発売の週刊新潮に掲載。

197 : :2017/04/24(月) 19:50:51.66 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。
48そのぱよとかって何?安倍総理のことか

198 : :2017/04/24(月) 19:52:34.31 ID:RHxysRAp0.net
186何なんだろうな
この「ネトウヨ」はとかいう極右ファシスト安倍自民党は。
カタカナとハングルの区別がつかないのか。
殺害予告を書き込み続けてないと死んでしまうのかwwwwww

199 : :2017/04/24(月) 19:52:37.98 ID:y0wHexwY0.net
自称ジャーナリストの知的障害者が食い下がってみっともない

200 : :2017/04/24(月) 19:53:06.85 ID:RHxysRAp0.net
155野党4党支持が普通でしょ。

201 : :2017/04/24(月) 19:53:36.78 ID:RHxysRAp0.net
158支持率は捏造

202 : :2017/04/24(月) 19:53:51.58 ID:Wc7pQtG3O.net
反省してないのは変な活動家のジャーナリストモドキだろ
しつけーんだよストーカーが

203 : :2017/04/24(月) 19:54:30.84 ID:0+JHAglN0.net
フリー記者を名乗って右翼左翼が1000000000000000000000000億人来たら
どうすんの?

204 : :2017/04/24(月) 19:54:31.17 ID:3zwElCC20.net
200レス中34レスか
やる気あんのかこら

205 : :2017/04/24(月) 19:55:03.54 ID:RHxysRAp0.net
199お前が一番みっともない。wwwwwww

206 : :2017/04/24(月) 19:55:18.17 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。
48そのぱよとかって何?安倍総理のことか

207 : :2017/04/24(月) 19:55:35.87 ID:RHxysRAp0.net
安倍首相の支持率=極右ファシストの支持率=テロリストの支持率
=イスラム国の支持率=頭部切断の支持率
安倍首相の支持率が上がったなら、日本人が劣化を自ら証明

208 : :2017/04/24(月) 19:55:39.56 ID:OdS30GiW0.net
おじいちゃんはまともにアンカーもつけれないんだね

209 : :2017/04/24(月) 19:56:03.20 ID:RHxysRAp0.net
"不倫ストーカー疑惑で自民離党中川俊直議員に飛び交う噂 :@niftyニュース"
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-387662/

210 : :2017/04/24(月) 19:56:04.72 ID:rwZqulHI0.net
ID:RHxysRAp0は早く安価の付け方と日本語覚えようね
ていうか海外なら日本の事関係ないじゃんw

211 : :2017/04/24(月) 19:57:14.56 ID:aRJIJ3Ng0.net
ネトウヨ発狂しててワロタ

212 : :2017/04/24(月) 19:57:47.40 ID:LKYcrIYM0.net
屑は朝鮮人記者だろ
同じ質問を何十回もするって異常者だぞ
テレビもそれ流せよ屑共
だからネットに負けるんだよ

213 : :2017/04/24(月) 19:59:11.73 ID:RHxysRAp0.net
186何なんだろうな
この「ネトウヨ」はとかいう極右ファシスト安倍自民党は。
カタカナとハングルの区別がつかないのか。
殺害予告を書き込み続けてないと死んでしまうのかwwwwww

214 : :2017/04/24(月) 19:59:27.36 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。
48そのぱよとかって何?安倍総理のことか。

215 : :2017/04/24(月) 19:59:28.17 ID:sQnZvYmx0.net
どうせ最初から怒らせようと質問してんだろ。
そんな意味の無い会見に付き合う必要無い。

216 : :2017/04/24(月) 20:00:00.82 ID:GwL46bF/O.net
まだあの朝鮮人記者ぶら下がり質問やってんのか

217 : :2017/04/24(月) 20:00:00.87 ID:M89ZL8PV0.net
煽り耐性低すぎ

218 : :2017/04/24(月) 20:00:46.57 ID:RHxysRAp0.net
215必死に逆ギレばか復興大臣を擁護する極右ファシスト自民党のネット工作員
安倍総理から機密費もらってるのか。

219 : :2017/04/24(月) 20:01:03.24 ID:RHxysRAp0.net
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。
警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。
外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。

220 : :2017/04/24(月) 20:01:11.51 ID:FHdsMOF40.net
安価もまともに出来ないキチガイが暴れていると聞いて

221 : :2017/04/24(月) 20:01:24.20 ID:asqCgvuM0.net
ちゃんと答えてるじゃん
マスゴミが騒いでるだけ

222 : :2017/04/24(月) 20:01:32.01 ID:RHxysRAp0.net
120お前が一番反応してるwwwwwwwwww
51虚構新聞以下なのは、安倍総理がお気に入りの「あ保守速報」だろ。
がん闘病中の妻がいるのに、重婚ウエディングをしていた安倍自民党中川俊直恵経産政務官

4月20日発売の週刊新潮に掲載。

223 : :2017/04/24(月) 20:02:08.11 ID:sQnZvYmx0.net
>>218
お前どんだけ書き込んでんだよw
お前の方が工作員に見えるわ。

224 : :2017/04/24(月) 20:02:28.00 ID:RHxysRAp0.net
221出て行け、うるさい!がちゃんとした回答なのか。
さすがファシスト安倍自民党はwwwwwwwwwww

225 : :2017/04/24(月) 20:02:49.43 ID:RHxysRAp0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。
48そのぱよとかって何?安倍総理のことか

226 : :2017/04/24(月) 20:02:57.35 ID:RHxysRAp0.net
215必死に逆ギレばか復興大臣を擁護する極右ファシスト自民党のネット工作員
安倍総理から機密費もらってるのか。

227 : :2017/04/24(月) 20:03:13.02 ID:QaN3jSuv0.net
記者会見の全文を出せ
話はそれからだ

228 : :2017/04/24(月) 20:04:09.83 ID:3Rub9NCB0.net
とりあえず、直下型地震がくるかミサイルの到達を待つしかない

229 : :2017/04/24(月) 20:07:02.89 ID:3XB0LlE3O.net
反省したから塩対応なんだろ

230 : :2017/04/24(月) 20:07:05.52 ID:cWYR2mex0.net
香港2ch初めてか?

231 : :2017/04/24(月) 20:09:22.64 ID:hWDkzwDD0.net
※安倍自民を許せない
と煽ってるネット住人たちは実は日本人を怒らせて
与党支持になるようにする工作員だった 
3つの真実
@2ch界隈でしか使われないネトウヨを連呼
A低能無能を意味もなく連呼
B民進党共産党隣国のの愚行には触れない(それも計算づく)

232 : :2017/04/24(月) 20:10:29.54 ID:75y0PoIO0.net
むしろ質問を打ち切る権利は大臣にあるのではないか?

233 : :2017/04/24(月) 20:11:32.28 ID:cWYR2mex0.net
>>231
それいい出したら蓮舫もグルってなるぞw

234 : :2017/04/24(月) 20:14:39.87 ID:sfJXR3pj0.net
ミンス脳って何かあると直ぐやめさせたがるの?

235 : :2017/04/24(月) 20:15:14.60 ID:1I+2kxck0.net
朝鮮人がスレを立て支那人が伸ばす

236 : :2017/04/24(月) 20:15:32.54 ID:EtNVLwFE0.net
それでも白痴の共産党よりかは100000000万倍ましだけどなw

237 : :2017/04/24(月) 20:19:53.79 ID:5hpevlkM0.net
マスゴミがスレ立てかよ

238 : :2017/04/24(月) 20:24:43.80 ID:2iVKGssh0.net
>>1
チョーン

239 : :2017/04/24(月) 20:28:25.37 ID:IJfHCKNr0.net
タイトルだけでリテラとわかってまう
なんかすげー特徴的なんだよな、怨念こもってるというか何というか

240 : :2017/04/24(月) 20:28:31.55 ID:yoxSmlI90.net
クレーマーの類いだと認識されて終わったんかな
ケシカラン!って口角泡飛ばしてた人も
記者の相手を怒らせる手法はそれはそれとしてって退けた上で
器が小さいとかに持ってってたから
相手にしないって判断がおかしいとも言い辛くなっとる

241 : :2017/04/24(月) 20:28:54.42 ID:lGE/eSdq0.net
>>1
ソ ー ス リ テ ラ 




半島に行って死ね

242 : :2017/04/24(月) 20:29:58.05 ID:2qQJtikx0.net
>>226
安価もろくに付けれない
句読点の使い方おかしい
日本人じゃないだろ

243 : :2017/04/24(月) 20:31:54.79 ID:INPPpMu70.net
>>1
こんなん比べ物にならないくらい民進、共産が酷いから自民を支持せざるを得ない

何とかしろよパヨク

244 : :2017/04/24(月) 20:33:04.21 ID:2ZYj2ABV0.net
リテラを書いてる奴もソースにしてる奴も単なる知的障碍者

245 : :2017/04/24(月) 20:34:35.00 ID:DzSc3NHU0.net
打ち切るのはまったく問題ないが、これを問題というなら次はこの記者を入れないようにするかだな
馬鹿は相手をしてもらえる権利があるとでも思ってるのだろうか

246 : :2017/04/24(月) 20:37:21.65 ID:Hwa7COWM0.net
極左のキチガイがいちゃもんつけただけってバレてんだよブサヨw

247 : :2017/04/24(月) 20:39:46.29 ID:JCjQKmxU0.net
そもそもの問題は気狂いがジャーナリストになれてるトコ

248 : :2017/04/24(月) 20:43:05.59 ID:B1o+h0e00.net
>>146
大分前に交代しただろ。
それで満足しなよ

249 : :2017/04/24(月) 20:44:25.69 ID:advCm5g80.net
くしゃみしても質問を妨げた!とか言い出すレベル

250 : :2017/04/24(月) 20:44:44.03 ID:uxN/rZIR0.net
>>1
もうすぐ北朝鮮と心中するとも知らず呑気なもんだなwww

251 : :2017/04/24(月) 20:48:09.99 ID:k57GhETj0.net
韓国慰安婦や米議会での謝罪で安部ちゃん支持してるのはむしろブサヨじゃね?

在特桜井にすら見放されてんのに

252 : :2017/04/24(月) 20:48:41.20 ID:rsGggiRR0.net
>>1
パヨパヨ界隈も必死なんですねwww
こんなクズは出禁にしやがれw

253 : :2017/04/24(月) 20:48:45.72 ID:v/Tar5Eh0.net
くだらない質問するから悪い

254 : :2017/04/24(月) 20:54:19.53 ID:gGiQKXLP0.net
>>1
まーたソースロンダかよ

255 : :2017/04/24(月) 20:55:18.51 ID:A7F50wB90.net
>>2>>5>>8>>10>>20
甘えて怠けてひきこもって株やってねえで、さっさと働け!!!
無駄メシ喰らいの役立たずのゴミが!!!

テメエらが日本を食い物にする一番不要な売国奴のゴミだ!!!

256 : :2017/04/24(月) 20:57:14.41 ID:XV7enxDl0.net
リテラソースのときはスレタイに【リ】とでも書いとけよ。
ゲンダイと同じで読む価値ないし。

257 : :2017/04/24(月) 20:57:57.76 ID:uxN/rZIR0.net
>>243
チョンの希望の星 民進党は党名を隠して選挙する方針らしいぞwww

258 : :2017/04/24(月) 20:58:28.51 ID:NRrdU6pD0.net
最低だなリテラ

259 : :2017/04/24(月) 21:00:02.47 ID:Q3rzeWl60.net
全く反省なし!って記者でもない人間は適当にあしらわれて当然だろ
っつーかなんでそこにいるんだよ、警備強化しろよ

260 : :2017/04/24(月) 21:05:44.61 ID:4I9/UnoJ0.net
>>146
お前選挙権あんのか?(´・ω・`)あるならミンス過ぎだから 無いなら内政干渉だから死ね!!

261 : :2017/04/24(月) 21:06:54.20 ID:y61jq89w0.net
今村大臣GJ

262 : :2017/04/24(月) 21:07:37.45 ID:4I9/UnoJ0.net
>>158
キチガイが嫌がるならまともな社会やんけ

263 : :2017/04/24(月) 21:08:03.06 ID:jOs91qEx0.net
記者じゃない何かに答えるだけエラい

264 : :2017/04/24(月) 21:10:37.31 ID:KDH36WSc0.net
無理難題で安倍を降ろそうとしたがダメだったからタゲ変えたのか
そんなんだから自民の天下なんだよ

265 : :2017/04/24(月) 21:10:50.45 ID:oTndu+f90.net
こいつは切っておいたほうが今後のためにいいと思うんだがな
自民党の足を引っ張るような気がする
ちょっと失言多いよな

266 : :2017/04/24(月) 21:14:34.61 ID:XtkauPc/0.net
建設的な質問じゃねえもんな
陳情する場じゃねえし

267 : :2017/04/24(月) 21:15:46.97 ID:fsMqZqbJ0.net
>>1
またこいつか

268 : :2017/04/24(月) 21:16:38.06 ID:hKby4p/k0.net
打ち切られて悔しいニダ

269 : :2017/04/24(月) 21:17:55.29 ID:YZHZB0o60.net
何回同じ事繰り返してんだよ!
糖質池沼かよ(笑)

ん?今村じゃないぞ
工作員もどきのチョン記者の事だ

270 : :2017/04/24(月) 21:23:48.86 ID:INPPpMu70.net
>>257
それを批判しないなら、党も党員もその程度って事やね

もっとも、通名使ってる奴等の集まりだしその程度か

271 : :2017/04/24(月) 21:27:39.32 ID:3pCa6RLt0.net
明日のニュースで放送頼むぞ
自民不祥事の印象付けが大分出来てきたから一気に追い込め

272 : :2017/04/24(月) 21:39:49.16 ID:ARmetpbh0.net
悪い印象をつけようと必死なのは伝わった
昔なら流されたんだろうけど今はちゃんと記者会見の全文拾えるから全く効果ないんだよな

273 : :2017/04/24(月) 21:47:13.66 ID:ARmetpbh0.net
>>265
それこそこの記者の思うつぼ
失言で責任を取って辞任となれば、失言を誘った記者の責任は覆い隠されてしまう

274 : :2017/04/24(月) 21:56:22.11 ID:LfPeJr1G0.net
自主じゃないホンモノの避難者の話をしろよ。

275 : :2017/04/24(月) 21:57:39.94 ID:nQorWsW00.net
被災者全員が納得して復興終了すると思っているの?そのほうがおかしいわ。

276 : :2017/04/24(月) 22:02:11.62 ID:Xg8zWrm50.net
リテラでスレ立てちゃ駄目なんだよ

277 : :2017/04/24(月) 22:04:35.27 ID:+TxZ1Z7s0.net
>>274
本物の被災者も乞食だろ
普通の日本人なら地元に原発呼び込んだ責任をとって甲状腺ガンになるまで住み続ける

278 : :2017/04/24(月) 22:06:35.55 ID:Gf4Rh3uq0.net
この記者、案の定韓国がらみにご執心のぱよちんジャーナリストだった

279 : :2017/04/24(月) 22:15:00.57 ID:cbC14sIN0.net
活動家を会場に入れるなよ

280 : :2017/04/24(月) 22:23:41.53 ID:xaJIhdT10.net
出てる金は税金だぞ。政権の金ではない

281 : :2017/04/24(月) 23:47:31.10 ID:n9dkvh3L0.net
今村もまた厄介な輩に目をつけられたな
感情に流されずに上手い事塩対応して相手を飽きさせてくれ

282 : :2017/04/25(火) 01:02:26.93 ID:d4R6h5m10.net
このスレの反応が一般人の感覚だよ
ネトウヨとかパヨクとか関係無く

283 : :2017/04/25(火) 01:11:15.58 ID:L1hZmRHM0.net
どんな質問したか載せろよ
何で載せれないの?載せないの?

お前らがどんなに隠したってバカ記者が投げかけた質問はすぐに出回る

284 : :2017/04/25(火) 02:04:52.34 ID:8lY9uZz+0.net
はっきり言って当たり屋だわな

285 : :2017/04/25(火) 02:08:43.80 ID:+YK6/YJ90.net
>1
大勢の人がいろんなことを調整してやっと決めたことに対して
分かりきってる対論の事を言って論破した気になったり優越感を感じてるタイプ。

286 : :2017/04/25(火) 02:12:15.30 ID:ygvaeINK0.net
>>1
もういいよ。他の人どうぞ

287 : :2017/04/25(火) 02:27:41.83 ID:XKwc3gAk0.net
>>1
ネトウヨが自民を支持してるといまだに思ってるだけでおかしい。
去年あたりからネトウヨ票がかなり分散していて、
特定の支持政党がないんだよ。

288 : :2017/04/25(火) 02:29:48.61 ID:NUB17zgm0.net
便所の落書きリテラ

289 : :2017/04/25(火) 02:40:20.57 ID:5njofx3H0.net
前回出て行け言われて拒否されたのに反省してないのはどっちだっていう

290 : :2017/04/25(火) 03:19:48.02 ID:WgH0UyPk0.net
活動家がフリー記者語ってるから始末に負えない

291 : :2017/04/25(火) 03:34:37.42 ID:mOdDz6sD0.net
復興相に対する粘着ストーカーかよ
必死な活動家だコトw

292 : :2017/04/25(火) 04:08:30.70 ID:ZSB59gGC0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

293 : :2017/04/25(火) 04:14:41.79 ID:LdxynDr2O.net
スパイがマスコミ関係者づらしてるからな

294 : :2017/04/25(火) 07:25:19.01 ID:DeZFwGX40.net
クニがー

295 : :2017/04/25(火) 11:08:30.66 ID:SHWu3lDW0.net
支持率は下がるどころか上がった模様

296 : :2017/04/25(火) 11:17:32.94 ID:DSIpxdOd0.net
日本国民なら全く反省なしは記者の方だと思う
日本市民なら逆だろうがな

297 : :2017/04/25(火) 11:20:08.13 ID:nyq6ZlO90.net
キチガイを相手にしてたら他の記者が質問できなくなるだろ

298 : :2017/04/25(火) 11:21:44.88 ID:wTRE9BG30.net
そもそも記者会見する法的根拠ってあるの?

299 : :2017/04/25(火) 11:59:09.07 ID:SRCa5EUX0.net
Facebookネトウヨアカウントを見ると独身多い
40超えのおじさんも結構いる。
twitterネトウヨアカウント見るとアニメアイコンのヲタク多い
さらに2ちゃんねる、特に平日昼間となるとニート引きこもりの巣窟。
独身で甘ったれた無職引きこもり、アニメやゲーム、ミリヲタ、親の金を投入。
共通で見えてきたネトウヨ像
そりゃあ自己厨になるわなw

300 : :2017/04/25(火) 11:59:29.68 ID:sUDqojn40.net
>>1
鮮人?

301 : :2017/04/25(火) 12:00:00.31 ID:m9rl+TN00.net
南チoソコ紙だっけ?w

302 : :2017/04/25(火) 13:10:00.31 ID:PHVAj4gy0.net
もう既に自民支持者=ネトウヨなんだな。
ネトウヨ以外全員ブサヨの二極化か。

303 : :2017/04/25(火) 15:21:10.22 ID:bzZiMWrE0.net
0001 ファルコンアロー(韓国)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/24(月) 18:20:08.57 ID:8jKflJbD0● BE:565421181-PLT(13000)?PLT(13000)

まったく反省なし! 今村復興相がまた質問を勝手に打ち切り!


やはり、この大臣は何の反省もしていなかった──。今月4日の会見で福島原発事故の自主避難者について記者に
質問され、「自己責任」「裁判でも何でもやればいい」と発言し、挙げ句、記者に「うるさい!」「出て行きなさい!」と激昂、
暴言を吐いた今村雅弘復興相だが、きょうの会見で、同じ記者からの質問に苛立ち、「もういいよ」と打ち切ったというのだ。

 質問をした記者は、本サイトの取材にも応じてくれたジャーナリストの西中誠一郎氏だが、毎日新聞によれば、
西中氏は「自主避難者への住宅支援が打ち切られ、行き場のない人もいる。国が調査しないと、実態が分からないのでは」と
質問し、今村復興相は「いろんな方がいらっしゃる。よく聞いてから対応したい」と回答。

これでは前回の会見と同じで自主避難者への対策を国が見ないふりをしているようなものだが、西中氏が「把握できるのか」と
再び問いかけようとすると、今村復興相は〈いらだった様子で「もういいよ。他の人どうぞ」と質問を打ち切った〉というのだ。

以下ネトウヨ大臣のクズっぷり
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170421/Litera_3096.html

304 : :2017/04/25(火) 15:22:47.37 ID:bzZiMWrE0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

305 : :2017/04/25(火) 15:23:34.74 ID:bzZiMWrE0.net
51虚構新聞以下なのは、安倍総理がお気に入りの「あ保守速報」だろ。

306 : :2017/04/25(火) 15:24:29.02 ID:bzZiMWrE0.net
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。
警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。
外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。

307 : :2017/04/25(火) 15:25:56.62 ID:FLTSE4Wt0.net
リテラの時点で。

308 : :2017/04/25(火) 15:35:29.93 ID:bzZiMWrE0.net
287
ネトウヨが安倍自民党の別働隊であることをごまかし、
安倍が極右ファシスト殺人鬼であることをゴマかそうとするネット極右

309 : :2017/04/25(火) 15:36:48.63 ID:bzZiMWrE0.net
264安倍自民党による言論弾圧を矮小化するネット右翼。

310 : :2017/04/25(火) 15:37:20.30 ID:bzZiMWrE0.net
51 307
虚構新聞以下なのは、安倍総理がお気に入りの「あ保守速報」だろ。

311 : :2017/04/25(火) 15:38:03.33 ID:bzZiMWrE0.net
283質問は普通。
安倍自民党今村が異常。

312 : :2017/04/25(火) 15:38:42.91 ID:wTRE9BG30.net
安価もマトモにうてないのがブサヨ

313 : :2017/04/25(火) 15:38:47.50 ID:bzZiMWrE0.net
また安倍自民党にブーメラン!ネット右翼が自爆。辻元黒幕説は安倍総理・自民党・産経新聞のフェイクニュース



籠池の奥さんのメールに辻元がどーのこーの書いてあったと言う安倍総理自民党のネットサポーターがいるが、
野党を嘘で「おとしめ」てまで、安倍総理の応援をしていたのに、籠池は結局安倍に尻尾きりされたということではないのか。
ということは安倍総理は「安倍晋三記念小学校」に相当深く関与か。また安倍自民党にブーメラン!ネット右翼が自爆。
安倍総理の辞任必至.なお、メールを送った籠池夫人は「思い込で書いてしまった」としている。
さらに辻元が送り込んだとされる工事業者も辻元との関係を否定。さらにこの関係者は安倍支持者だと言う。

314 : :2017/04/25(火) 15:40:10.72 ID:wTRE9BG30.net
誰も読まない長文コピペを投稿しちゃうのがパヨク

315 : :2017/04/25(火) 15:45:14.69 ID:bzZiMWrE0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

316 : :2017/04/25(火) 15:45:34.16 ID:bzZiMWrE0.net
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。
警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。
外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。

317 : :2017/04/25(火) 15:46:49.95 ID:bzZiMWrE0.net
🎶あぁー日本  あぁー日本 

嘘つき独裁者安倍晋三が支配する国に生まれてよかったぁぁぁ〜〜〜🎶

🎶あぁー日本  あぁー日本 

強姦大好き安倍自民党が支配する国に生まれてよかったぁぁぁ〜〜〜🎶

🎶あぁー日本  あぁー日本

318 : :2017/04/25(火) 15:47:17.90 ID:bzZiMWrE0.net
314お前は読んでるよね。wwwwwwwwwww

319 : :2017/04/25(火) 15:48:52.17 ID:bzZiMWrE0.net
314出た!安倍自民党の「(お前の投稿は)誰も読まない」
お前は読んでるよね。wwwwwwwwwww
やはり極右ファシスト安倍晋三自民党は馬鹿だった。

320 : :2017/04/25(火) 15:50:08.30 ID:bzZiMWrE0.net
314出た!安倍自民党の「(お前の投稿は)誰も読まない」
お前は読んでるよね。wwwwwwwwwww
やはり極右ファシスト安倍晋三自民党は馬鹿だった。
安倍も読んでるんじゃないの?それで「あいつに投稿を書かせるなああ」とかネット右翼に命令したんじゃないの。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 : :2017/04/25(火) 15:51:20.50 ID:bzZiMWrE0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

322 : :2017/04/25(火) 15:51:29.53 ID:VSmLLzec0.net
てーか自主避難だろ?今まで支援してもらっただけでも御の字だろ
支援長すぎだろ
自主避難してる被災者様は一生寄生虫見たいにたかるのか
1度美味しい思いするとマジにきりがないな被災者様は....

323 : :2017/04/25(火) 15:52:38.49 ID:wTRE9BG30.net
バカパヨクおじいちゃんは言葉が通じません
そんな糞つまらん長文読むわけないじゃないですか
読まなくとも長文かどうわかりませんか?
知的障害のおじいちゃんの貴方。
その歳では、もうどうにもならないので
早く死去してください

324 : :2017/04/25(火) 16:02:57.41 ID:bzZiMWrE0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

325 : :2017/04/25(火) 16:05:24.71 ID:bzZiMWrE0.net
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。

326 : :2017/04/25(火) 16:07:54.09 ID:LdxynDr2O.net
支持されたかったらこういうキチガイ自称ジャーナリストをなんとかしろパヨク

327 : :2017/04/25(火) 16:08:31.47 ID:s14wwert0.net
またジャーナリストを装ったパヨクがやらかしたのか?

328 : :2017/04/25(火) 16:27:25.96 ID:bzZiMWrE0.net
51 307
虚構新聞以下なのは、安倍総理がお気に入りの「あ保守速報」だろ。

329 : :2017/04/25(火) 16:33:47.63 ID:bzZiMWrE0.net
■三浦瑠璃は安倍総理の愛人なのか。だから必死にアッキード事件の幕引きを画策。

それを裏付けるように安倍晋三の愛人三浦は「森とも事件は物的証拠がないから野党が負け」などともっともらしく幕引きを図っていたが、刑事事件ではないので、物的証拠がなければ追及できないというのはおかしい。

しかもよい悪いは別として状況証拠で有罪となるケースもまれにではあるがある。先日木島香苗被告の死刑が確定した。最高裁が上告棄却によるものだが、この事件では物的証拠はなく、状況証拠で死刑が確定した。

もちろんそのことについては議論はあるだろう。

ただ、森友事件をめぐる国会での攻防は安倍総理がどの程度関与していたかが焦点。刑事裁判ではない。

財務省が盛り友学園とのやり取りの文書を破棄していたとしたり、総理夫人付の谷さんが財務省との折衝をうかがわせるような文書を籠池氏に渡していたことなど、安倍総理や夫人の関与なしには無理なことが発生している。

このFAXひとつとっても谷さん個人の判断というのは無理がある。このような状況にあるにもかかわらず、強引な幕引きを図る三浦瑠璃は明らかに事実を隠蔽しようとしているとしか思えない。
三浦の所属する東京大学 政策ビジョン研究センターは税金も入っていると思われる。税金を使って安倍総理の不正を隠すのでは何のための政策研究機関なのか。

330 : :2017/04/25(火) 16:35:46.34 ID:bzZiMWrE0.net
323お前は読んでるよね。だから必死に書かせないように「(お前の投稿は)誰も読まない」
やはり極右ファシスト安倍晋三自民党は馬鹿だった。
安倍も読んでるんじゃないの?それで「あいつに投稿を書かせるなああ」とかネット右翼に命令したんじゃないの。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 : :2017/04/25(火) 16:36:46.16 ID:bzZiMWrE0.net
322自主避難者は住むところを奪われたのに、安倍自民党に感謝しろというのか。
お前、馬鹿だろう。

332 : :2017/04/25(火) 16:37:08.25 ID:bzZiMWrE0.net
ファルコンアロー(韓国)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/24(月) 18:20:08.57 ID:8jKflJbD0● BE:565421181-PLT(13000)?PLT(13000)

まったく反省なし! 今村復興相がまた質問を勝手に打ち切り!


やはり、この大臣は何の反省もしていなかった──。今月4日の会見で福島原発事故の自主避難者について記者に
質問され、「自己責任」「裁判でも何でもやればいい」と発言し、挙げ句、記者に「うるさい!」「出て行きなさい!」と激昂、
暴言を吐いた今村雅弘復興相だが、きょうの会見で、同じ記者からの質問に苛立ち、「もういいよ」と打ち切ったというのだ。

 質問をした記者は、本サイトの取材にも応じてくれたジャーナリストの西中誠一郎氏だが、毎日新聞によれば、
西中氏は「自主避難者への住宅支援が打ち切られ、行き場のない人もいる。国が調査しないと、実態が分からないのでは」と
質問し、今村復興相は「いろんな方がいらっしゃる。よく聞いてから対応したい」と回答。

これでは前回の会見と同じで自主避難者への対策を国が見ないふりをしているようなものだが、西中氏が「把握できるのか」と
再び問いかけようとすると、今村復興相は〈いらだった様子で「もういいよ。他の人どうぞ」と質問を打ち切った〉というのだ。

以下ネトウヨ大臣のクズっぷり
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170421/Litera_3096.html

333 : :2017/04/25(火) 16:39:15.99 ID:bzZiMWrE0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

334 : :2017/04/25(火) 16:39:18.24 ID:DgAPPVEl0.net
自主避難って言ってもいろいろだしねえ
つり革つかめなかったり他人の作ったおむすび食べられなかったりするような人とかいるわけじゃん?

335 : :2017/04/25(火) 16:42:02.72 ID:6EW3ISd10.net
ネトウヨなんか少ないでしょ
反パヨクとか嫌パヨクが多いだけ
俺、デモとか興味ないし

336 : :2017/04/25(火) 16:44:49.78 ID:5c0ogI0y0.net
適当にあしらって質問を打ち切るのは妥当
ただしこいつの対応は大臣と思えないガキっぽさ
慇懃なおとなのあしらい方を知らない下級民ということだわな

337 : :2017/04/25(火) 16:46:37.62 ID:d5dvLVBh0.net
>>1
このジャーナリストと称した活動家の質問なんか答える義務なし

338 : :2017/04/25(火) 16:47:26.81 ID:NPlQdEO20.net
反省してないのは、あの自称ジャーナリストの屑野郎だろうが

339 : :2017/04/25(火) 16:47:54.82 ID:bzZiMWrE0.net
326意味不明。何で殺人鬼に支持されないといけないの?

340 : :2017/04/25(火) 16:48:03.93 ID:fkuA+mr00.net
都合の悪い質問は恫喝で封じ込める。
これがナチス自民の本質です。

341 : :2017/04/25(火) 16:49:48.93 ID:92wj/1LC0.net
>>255
はいはい、さっさとお国に帰りましょうね〜

342 : :2017/04/25(火) 16:51:49.91 ID:LdxynDr2O.net
>>339 お前さんスレタイ読めないの?あとぱよぱよちーんはアンカもつけられないのか、麗ちんおっぱい揉み揉みぱよぱよちーんww

343 : :2017/04/25(火) 16:53:27.61 ID:bzZiMWrE0.net
がん闘病中の妻がいるのに、重婚ウエディングをしていた安倍自民党中川俊直恵経産政務官。
(4月20日)発売の週刊新潮に掲載。

344 : :2017/04/25(火) 16:54:41.45 ID:sUDqojn40.net
鮮人の火病が心地よいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 : :2017/04/25(火) 16:56:12.38 ID:bzZiMWrE0.net
341天皇に言ってるのか。

346 : :2017/04/25(火) 16:57:46.78 ID:bzZiMWrE0.net
327また安倍自民党による言論弾圧か。

347 : :2017/04/25(火) 16:58:11.31 ID:bzZiMWrE0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

348 : :2017/04/25(火) 16:58:30.39 ID:bzZiMWrE0.net
314出た!安倍自民党の「(お前の投稿は)誰も読まない」
お前は読んでるよね。wwwwwwwwwww
やはり極右ファシスト安倍晋三自民党は馬鹿だった。
安倍も読んでるんじゃないの?それで「あいつに投稿を書かせるなああ」とかネット右翼に命令したんじゃないの。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

349 : :2017/04/25(火) 17:00:05.33 ID:XzGPssZ30.net
ジジイまたキレたのかw

350 : :2017/04/25(火) 17:00:13.08 ID:9W2Z0G1Q0.net
自民が驕ろうが
屑政党だろうが
それよりましな政権任せれる政党が存在しないことが原因だろ
いい加減、〇〇君がわるいことしてるいけないんだでポイント稼ごうとするの止めろ
小学生か

マスコミがホントにたたかないといけないのは、野党、特に民進党な
2大政党状態で政権選択させるために結成された最初の方はよかったけど
いまやみるも無残な残骸とそれにしがみつかないとホントに消えちゃう屑議員と取り巻きで構成されてるゴ〇が
核廃棄物以上の問題だろ
消滅してでなおせよ

351 : :2017/04/25(火) 17:01:37.37 ID:9W2Z0G1Q0.net
本気で自分たちより国民のこと考えて行動するならな

352 : :2017/04/25(火) 17:02:28.81 ID:XtGduYo30.net
クソメディアばかりなのは未だに買う奴が居るから、買わなきゃいいし信じなきゃいいだけ
「思想煽動の記事ばかりで読む価値なし」という事を日本の常識になるまで言い続ければ10年後には半分以上が無くなってるはず

TV欄やお悔やみ欄なんて今の時代は必要ない、共産系に侵食された地方紙も今すぐ止めるべき

353 : :2017/04/25(火) 17:05:44.09 ID:bzZiMWrE0.net
287
ネトウヨが安倍自民党の別働隊であることをごまかし、
安倍が極右ファシスト殺人鬼であることをゴマかそうとするネット極右

354 : :2017/04/25(火) 17:09:03.14 ID:FLTSE4Wt0.net
煽りに反応しただけだから本当にどうでも良い話。
どっちかといえば学芸員がどうのとか、あっちの奴を攻めた方が良い。

355 : :2017/04/25(火) 17:09:27.01 ID:N1cbnBYA0.net
バカチョンタッグしてんじゃねえよ

356 : :2017/04/25(火) 17:20:06.09 ID:pJ+UVsQq0.net
また民進党の支持率が下がるな。

357 : :2017/04/25(火) 17:30:18.54 ID:eqFfY3mS0.net
エテモンキー

358 : :2017/04/25(火) 17:35:45.63 ID:bzZiMWrE0.net
344安倍のこと?

359 : :2017/04/25(火) 17:36:01.93 ID:bzZiMWrE0.net
また安倍自民党にブーメラン!ネット右翼が自爆。辻元黒幕説は安倍総理・自民党・産経新聞のフェイクニュース



籠池の奥さんのメールに辻元がどーのこーの書いてあったと言う安倍総理自民党のネットサポーターがいるが、
野党を嘘で「おとしめ」てまで、安倍総理の応援をしていたのに、籠池は結局安倍に尻尾きりされたということではないのか。
ということは安倍総理は「安倍晋三記念小学校」に相当深く関与か。また安倍自民党にブーメラン!ネット右翼が自爆。
安倍総理の辞任必至.なお、メールを送った籠池夫人は「思い込で書いてしまった」としている。
さらに辻元が送り込んだとされる工事業者も辻元との関係を否定。さらにこの関係者は安倍支持者だと言う。

360 : :2017/04/25(火) 17:36:17.36 ID:bzZiMWrE0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

361 : :2017/04/25(火) 17:37:53.69 ID:bzZiMWrE0.net
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。
警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。
外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。

362 : :2017/04/25(火) 17:39:28.30 ID:3kEKB2JE0.net
>>1
>ネトウヨ

くやしいの〜wくやしいの〜wwwこの程度か? もっとガンガン攻めてみろやw反日売国パヨク野郎

363 : :2017/04/25(火) 17:40:15.84 ID:bzZiMWrE0.net
🎶あぁー日本  あぁー日本 

嘘つき独裁者安倍晋三が支配する国に生まれてよかったぁぁぁ〜〜〜🎶

🎶あぁー日本  あぁー日本 

強姦大好き安倍自民党が支配する国に生まれてよかったぁぁぁ〜〜〜🎶

🎶あぁー日本  あぁー日本

364 : :2017/04/25(火) 17:40:33.48 ID:bzZiMWrE0.net
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。

365 : :2017/04/25(火) 17:40:52.47 ID:bzZiMWrE0.net
51 307
虚構新聞以下なのは、安倍総理がお気に入りの「あ保守速報」だろ。

366 : :2017/04/25(火) 17:41:06.14 ID:m9rl+TN00.net
ID真っ赤でイライラしてるチョソコーがいるなw

367 : :2017/04/25(火) 17:41:47.86 ID:bzZiMWrE0.net
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。
警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。
外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。

368 : :2017/04/25(火) 17:42:08.88 ID:bzZiMWrE0.net
323お前は読んでるよね。だから必死に書かせないように「(お前の投稿は)誰も読まない」
やはり極右ファシスト安倍晋三自民党は馬鹿だった。
安倍も読んでるんじゃないの?それで「あいつに投稿を書かせるなああ」とかネット右翼に命令したんじゃないの。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

369 : :2017/04/25(火) 17:44:04.43 ID:bzZiMWrE0.net
356野党の支持が下がる?それはまた安倍総理の機嫌を損ねたからか。
安倍総理の機嫌で決まる支持率って捏造だよね。

370 : :2017/04/25(火) 17:44:51.06 ID:rliotqNH0.net
ホンコンさんが怒り狂ってる…

371 : :2017/04/25(火) 17:44:57.97 ID:bzZiMWrE0.net
356野党の支持が下がる?それはまた安倍総理の機嫌を損ねたからか。
安倍総理の機嫌で決まる支持率って捏造だよね。安倍はずっと書き込みを見てるらしいじゃないか。
きもい

372 : :2017/04/25(火) 17:45:35.41 ID:m9rl+TN00.net
ほ ら 釣 れ たw

373 : :2017/04/25(火) 17:45:47.77 ID:bzZiMWrE0.net
323お前は読んでるよね。だから必死に書かせないように「(お前の投稿は)誰も読まない」
やはり極右ファシスト安倍晋三自民党は馬鹿だった。
安倍も読んでるんじゃないの?それで「あいつに投稿を書かせるなああ」とかネット右翼に命令したんじゃないの。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

374 : :2017/04/25(火) 17:46:07.82 ID:bzZiMWrE0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

375 : :2017/04/25(火) 17:46:18.76 ID:m9rl+TN00.net
オモニ製の限界ってやっぱり低いのなw

376 : :2017/04/25(火) 17:46:32.12 ID:m9rl+TN00.net
チョソコーでもいいじゃねぇかw

377 : :2017/04/25(火) 17:46:39.52 ID:bzZiMWrE0.net
ほ ら 釣 れ たwwww

378 : :2017/04/25(火) 17:47:22.73 ID:bzZiMWrE0.net
372は 釣 ら れ たwwww


51 307
虚構新聞以下なのは、安倍総理がお気に入りの「あ保守速報」だろ。

379 : :2017/04/25(火) 17:47:28.62 ID:TwNZduiV0.net
キムチ臭いアレのいるスレはここですか?

380 : :2017/04/25(火) 17:47:39.36 ID:bzZiMWrE0.net
326意味不明。何で殺人鬼に支持されないといけないの?

381 : :2017/04/25(火) 17:48:19.44 ID:TwNZduiV0.net
↓怒り狂ったチョソコーが一言↓

382 : :2017/04/25(火) 17:49:56.12 ID:bzZiMWrE0.net
342おまえはネトウヨだろ。
そうでないなら何で野党の心配するフリをして野党の安倍批判をとめようとしてるんだよ。

安倍自民党のネトウヨさん。

383 : :2017/04/25(火) 17:50:11.40 ID:bzZiMWrE0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

384 : :2017/04/25(火) 17:50:19.62 ID:TwNZduiV0.net
また釣れたw

385 : :2017/04/25(火) 17:51:01.69 ID:TwNZduiV0.net
↓更にもの凄ぇチョソ顔で一言↓

386 : :2017/04/25(火) 17:52:55.30 ID:bzZiMWrE0.net
327また安倍自民党による言論弾圧か。

387 : :2017/04/25(火) 17:53:03.07 ID:1pJ9gIAU0.net
やっぱりヘタレだな

388 : :2017/04/25(火) 17:53:14.14 ID:bzZiMWrE0.net
326意味不明。何で殺人鬼に支持されないといけないの?

389 : :2017/04/25(火) 17:53:46.07 ID:bzZiMWrE0.net
341 385 天皇に言ってるのか。

390 : :2017/04/25(火) 17:54:38.11 ID:1pJ9gIAU0.net
回避力ジェロって本当なんだなw

391 : :2017/04/25(火) 17:54:56.30 ID:lhwj8K+n0.net
アンカーも出来ない香港www

392 : :2017/04/25(火) 17:55:09.42 ID:1pJ9gIAU0.net
幼少期にDVアボジから喰らったコリアンフックの後遺症か?w

393 : :2017/04/25(火) 17:55:28.77 ID:1pJ9gIAU0.net
離乳食が大便でもいいじゃねぇかw

394 : :2017/04/25(火) 17:56:48.63 ID:bzZiMWrE0.net
314出た!安倍自民党の「(お前の投稿は)誰も読まない」
お前は読んでるよね。wwwwwwwwwww
やはり極右ファシスト安倍晋三自民党は馬鹿だった。
安倍も読んでるんじゃないの?それで「あいつに投稿を書かせるなああ」とかネット右翼に命令したんじゃないの。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

395 : :2017/04/25(火) 17:57:06.81 ID:bzZiMWrE0.net
341天皇に言ってるのか。

396 : :2017/04/25(火) 17:57:49.52 ID:pIcpVZkY0.net
15回も連続で同じような質問をするほうが異常だろう

397 : :2017/04/25(火) 17:57:54.42 ID:bzZiMWrE0.net
350
マスコミがホントにたたかないといけないのは安倍自民党。いつまでも安倍まんせーはX

398 : :2017/04/25(火) 17:58:04.99 ID:fRFtknES0.net
反省するのは似非記者西中の方なんじゃね?

399 : :2017/04/25(火) 17:58:15.56 ID:bzZiMWrE0.net
今村復興大臣は、記者に逆ギレ 辞任すべきだ
自主避難者が当然思うことを質問したら、逆ギレ。許せない。謝罪はヘラヘラ。
菅官房著感もヘラヘラ。菅も安倍総理も辞任すべきだ。
しかも安倍は森友に関与したら辞任と言ってた。安倍はやめろ今村もやめろ
54安倍に尻尾を振る田崎や山口敬之に言え。
あれはジャーナリストではなく、極右ファシスト殺人鬼安倍晋三のペット
59おまえがくそ極右ファシスト。今日も安倍総理の指示で殺人か。
69また安倍総理自民党の指示で殺害予告か。
32お前は支持率が捏造だと知ってるからあわてて質問した記者に誹謗中傷を加えてるのではないか。

400 : :2017/04/25(火) 18:02:26.89 ID:SjGWoMy30.net
ウイグルが湧いている。キモッ

401 : :2017/04/25(火) 18:11:48.08 ID:bzZiMWrE0.net
自民不倫、、そして誰もいなくなった。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASJC24H32_U7A420C1000000/
玄海原発再稼働に同意、佐賀知事「重い決断」
北からの絶好の標的か?

402 : :2017/04/25(火) 18:12:07.39 ID:bzZiMWrE0.net
【話題】 櫻井よしこ氏 「朝鮮人は半島に帰れと叫ぶネット右翼(ネトウヨ)たちは、歴史を学ぶべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344550518/

「朝鮮人は出て行け」と叫ぶネット右翼(ネトウヨ)たちは、日本が古来、「開かれた国」であったことをご存じか。
それこそが、「日本らしさ」である。
ジャーナリストの櫻井よしこ氏は、ネトウヨは「歴史を学ぶべき」だと語る。
(略)
ネット上の書き込みを見ると、「朝鮮人は半島に帰れ」といったものや、韓国人女優をCMに起用した会社に対し、
「ぶっつぶすぞ」というような排外的、過激な言葉が目立ちます。
相手を誹謗中傷し、不満の捌け口にするような主張には事態を改善する力もありませんし、未熟な言論と言わざるをえません。
(略)
感情にまかせて単に「半島に帰れ」などと叫ぶとしたら、それは「愛国」でも「保守」でもありません。

403 : :2017/04/25(火) 18:12:55.72 ID:cBQnaWuo0.net
リテラがジャーナリスト名乗れるならツイッターユーザー全員ジャーナリストじゃん

404 : :2017/04/25(火) 18:20:23.58 ID:Sk/rrmFH0.net
KHB東日本放送(宮城県) 夕方のローカルニュース冒頭

今村復興相がきょう午後5時半頃、二階派のパーティーで
「これ(震災)がまだあっちの方、東北で良かった。首都圏だったらもっと莫大な被害になった」という趣旨の発言をしたと映像付きで速報

405 : :2017/04/25(火) 18:22:20.64 ID:fK+uV1dB0.net
khbの男性アナ、めっちゃ激おこだったぞw

406 : :2017/04/25(火) 18:30:30.23 ID:Xr5udF480.net
地震の起きた場所が東北で良かったとか、そりゃ首都圏で起きたら更にとんでもない被害が出たろうけど
復興大臣がこれ言っちゃダメだろ

407 : :2017/04/25(火) 18:39:57.37 ID:MGAZ0fA50.net
>>1-999

朝鮮社会党による阪神国土破壊、阪神大虐殺

朝鮮民主党による東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ

そしてそれを利用した反原発

反原発を叫んでるやつらと日本経済停滞を喜んでるやつらは同一

日本人しばき隊、シールドズ、チョンモメンを見れば明らか

朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ!

408 : :2017/04/25(火) 18:43:23.22 ID:L3eiZ+f50.net
>>21
ネトウヨがチョンでしょ

409 : :2017/04/25(火) 19:05:44.30 ID:bzZiMWrE0.net
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。
警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。
外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。

410 : :2017/04/25(火) 19:06:01.71 ID:bzZiMWrE0.net
323お前は読んでるよね。だから必死に書かせないように「(お前の投稿は)誰も読まない」
やはり極右ファシスト安倍晋三自民党は馬鹿だった。
安倍も読んでるんじゃないの?それで「あいつに投稿を書かせるなああ」とかネット右翼に命令したんじゃないの。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 : :2017/04/25(火) 19:06:28.15 ID:bzZiMWrE0.net
🎶あぁー日本  あぁー日本 

嘘つき独裁者安倍晋三が支配する国に生まれてよかったぁぁぁ〜〜〜🎶

🎶あぁー日本  あぁー日本 

強姦大好き安倍自民党が支配する国に生まれてよかったぁぁぁ〜〜〜🎶

🎶あぁー日本  あぁー日本

412 : :2017/04/25(火) 19:07:40.55 ID:bzZiMWrE0.net
407は今村の仲間か。

413 : :2017/04/25(火) 19:11:20.27 ID:97YYOYnO0.net
記者じゃないしコイツ

414 : :2017/04/25(火) 19:14:14.19 ID:bnrsPrjq0.net
野党がクズ以下だからしょうがないね
パヨクには悪いけどどう頑張ってもひっくり返らないよw

415 : :2017/04/25(火) 19:15:00.17 ID:bzZiMWrE0.net
KHB東日本放送(宮城県) 夕方のローカルニュース冒頭

今村復興相がきょう午後5時半頃、二階派のパーティーで
「これ(震災)がまだあっちの方、東北で良かった。首都圏だったらもっと莫大な被害になった」という趣旨の発言をしたと映像付きで速報

416 : :2017/04/25(火) 19:15:53.27 ID:B+c1dmch0.net
松本ドラゴンみたいに「今のはオフレコでーす」
「記事にした社は終わり」って言わないとダメね

417 : :2017/04/25(火) 19:20:00.05 ID:YO1p0o1M0.net
このスレきんもー(´・ω・`)

418 : :2017/04/25(火) 19:38:27.48 ID:8s5dMTMp0.net
韓国かよ

419 : :2017/04/25(火) 19:42:54.53 ID:bzZiMWrE0.net
今村復興相がきょう午後5時半頃、二階派のパーティーで
「これ(震災)がまだあっちの方、東北で良かった。首都圏だったらもっと莫大な被害になった」という趣旨の暴言をした。
これでまだ安倍を支持するなら日本人は馬鹿ばっか。総理も議員も辞任しろ
今村もろとも安倍も自民党議員も辞任しろ

420 : :2017/04/25(火) 19:46:20.30 ID:3AA89x4OO.net
>>1

『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)

421 : :2017/04/25(火) 19:46:57.05 ID:3AA89x4OO.net
>>1

(祝)カミカゼ大本営統制復活おめでとう\(^o^)/〜♪

バンザーイ(^o^)v♭〜バンザーイ(^o^)v♪〜 バンザーイ(^o^)v♭〜バンザーイ(^o^)v♪〜バンザーイ(^o^)v♭〜バンザーイ(^o^)v♪〜バンザーイ(^o^)v♭〜バンザーイ(^o^)v♪〜

422 : :2017/04/25(火) 20:50:05.67 ID:pJ+UVsQq0.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170425/k10010961161000.html?t=1

423 : :2017/04/25(火) 20:51:13.77 ID:qsS7aHAe0.net
フリーのジャーナリスト名乗ってる重度のストーカーに付け回されたらね。

424 : :2017/04/25(火) 21:04:57.11 ID:LgessD+N0.net
チ ょ ソ コ ー き め ぇ な w

425 : :2017/04/25(火) 21:15:41.24 ID:vwlgKH/P0.net
>>419
首都圏被災だったら東北程度の銭じゃ支えきれんからな仕方ない

426 : :2017/04/25(火) 21:25:44.64 ID:NOhNj4+Q0.net
言っとくけど日本にジャーナリストなんていないから

427 : :2017/04/26(水) 04:34:52.23 ID:04c+kAT40.net
辞任するから関係ないな、ミンスは辞任しないからなら

428 : :2017/04/26(水) 05:11:36.51 ID:yxCRFl970.net
なんで辞任するのか

429 :名無しさんがお送りします:2017/04/26(水) 12:27:20.44 ID:thH6Rz4cF
頭悪い総理大臣のお友達だから仕方ない
自民党が悪いことしたら
「ミンスがー ミンスがー」
と騒ぐネトウヨがキモすぎるので斬首してください

430 : :2017/04/26(水) 12:33:46.56 ID:D8bM2Jzv0.net
>>1-999

朝鮮社会党による阪神国土破壊、阪神大虐殺

朝鮮民主党による東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ

そしてそれを利用した反原発

反原発を叫んでるやつらと日本経済停滞を喜んでるやつらは同一

日本人しばき隊、シールドズ、チョンモメンを見れば明らか

朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ!

431 : :2017/04/26(水) 15:48:50.89 ID:RpwElHRd0.net
野党よりマシ

432 : :2017/04/26(水) 16:08:33.37 ID:t0RzvBIj0.net
野党がまともなら
野党を応援してもいいが
野党が半日しかないから
選びようがない

433 : :2017/04/26(水) 17:17:17.11 ID:vtUOESqM0.net
なんでこんなこと言ったんだろな 復興のことしか頭になかったんだろうが多分

434 : :2017/04/26(水) 18:10:55.29 ID:TXgbXzqW0.net
自由貿易に反対してる民進党の方が、よっぽとネトウヨだろ。
トランプと変わらんじゃん。

435 : :2017/04/26(水) 19:45:39.23 ID:B+Rf3So70.net
「マスゴミが発言の一部を切り取りやがってぇえええええええええええ」

この手の話に関して、ネトウヨの反応はいつもこれ

436 : :2017/04/26(水) 21:04:39.84 ID:8ptROgUQ0.net
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)  
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反芻してまーす
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

437 : :2017/04/26(水) 21:55:37.96 ID:ldPR3eVP0.net
今は、この一つの発言で議論するべきかどうか考えた時に、もっと違う話題を優先しなければいけないと判断できるのが日本人だからな。
韓国人みたいにいつまでも一つのことだけでわめいたりしないし。

438 :4714:2017/04/26(水) 23:08:00.14 ID:mjzllv/Ss
植松聖 「カジノ建設頑張ろう」「安倍晋三様によろしくお願いします。 大事なことなので2回言いました」「パチンコ排除したい」「日本軍設立を」

  9条叩き/\自称愛国者/\自民党信者/\沖縄叩き/\在日叩き/\美しい日本連呼/\相模原市やまゆり障害者施設

フォローリスト:
 高須克弥/\西村幸祐/\ケント・ギルバート/\中山なりあき/\百田尚樹 /\上念司/\山際澄夫/\テキサス親父/\渡邉哲也/\ガソリン/\福島香織/\山尾/\孫向文 /\安倍晋三

山口敬之氏、 紗倉まなへのフォローを外してしっぽ切り
秋元/\ナチス衣装/\売国籠池森友瑞穂豊中維新
2020tokyo/\apahotel/\評判口コミ予約解約affi/\DHC/\豊洲築地

  ( 赤尾光治 平野滋紀 042―321―1359 )

439 : :2017/04/27(木) 00:24:40.89 ID:2wHhVCMv0.net
>>1
 辞任するべき大失言なのは間違い無いやけど、だからと言って安倍政権の
政策そのものに対する問題では無い。
 今村問題を持ち出して野党が騒ぎ立てても有権者の投票行動には影響し
ないと思う。

 民社共は政府与党の法案に対して「反対」を叫んでいるだけで具体的な
対案を国民に提示できていないことが多過ぎる。

 民進党は共産党と組んだ時点で多くの有権者が離れていると思う。

440 : :2017/04/27(木) 08:30:34.56 ID:XavGFV900.net
http://i.imgur.com/sov2ZkV.jpg

441 : :2017/04/27(木) 08:37:01.83 ID:wNatrO8R0.net



:・・・・・・・・・安部やめろ。





442 : :2017/04/27(木) 08:37:14.03 ID:ZWlBdpg00.net
自民党・安倍政権を支持しているのでクズ今村を支持してる訳じゃないは
親分の二階も気にくわないし
むしろ安倍首相らに迷惑かけて切腹しろと言いたいは!

443 : :2017/04/27(木) 11:42:04.35 ID:ZX9SvFWb0.net
               . -―- .      やったッ!! さすが第二次改造内閣ッ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちが思ってても言えない事を
            | { _____  |        平然と言ってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

444 : :2017/04/27(木) 11:43:32.51 ID:ymRo0AKy0.net
えっ、でも野党4党は反日の帰化朝鮮人でスパイじゃん

お前は馬鹿なの?

445 : :2017/04/27(木) 11:45:20.00 ID:ymRo0AKy0.net
>>441
残念

ここは日本人の国だから、安倍総理が辞めても、おまエラを除鮮しようとする政治家はどんどん出てくるぞwww

それどころか、安倍総理より無慈悲な総理が出てきたら笑えるけどな



<丶`∀´>  <  これなら安倍総理の方が良かったニダ、安倍総理が天使にみえるニダ、憲法改正→除鮮法で半島に強制送還とかあんまりニダ・・・・。

446 : :2017/04/27(木) 11:51:08.07 ID:dzJagz5O0.net
>>445
ネトウヨって頭良さそう。

447 : :2017/04/27(木) 12:02:38.12 ID:kGEmF3iw0.net
自民支持者の貧民は奴隷であることを自覚したほうがいいぞ。

448 : :2017/04/27(木) 12:05:54.35 ID:Dcp9SFKT0.net
もう個人の資質で政権や政党全体不支持にすることは無いよ
それで民主党政権の悪夢が始まったんだから

449 : :2017/04/27(木) 12:07:32.16 ID:Dcp9SFKT0.net
>>447
どこを支持したらいいのか教えて欲しい

450 : :2017/04/27(木) 12:10:28.85 ID:JG5UQVEL0.net
野党は何やかや言うて仕事サボるな今村馬鹿の件はそれとして何でも仕事さぼる
仕事はしろ

451 : :2017/04/27(木) 12:11:08.42 ID:55pHOigJ0.net
痴呆だろうな

452 : :2017/04/27(木) 12:13:17.60 ID:yKah6KFWO.net
安倍総理辞めたら次か次の次は菅官房長官だからもっと除鮮が進むね(´・ω・`)

453 : :2017/04/27(木) 12:16:34.35 ID:pzBi/1490.net
中国共産党、財政的にも国際関係的にも窮地に立たされる

かねてから対日工作を進めていたが予想以上に進まずイライラが募る

自民党親中派の二階派で閣僚に入ってる奴に自爆させる

中国の対日工作機関の一つのマスゴミに全力で安倍首相下ろしキャンペーンをやらせる

更にネット工作で工作員の>>1がここでスレ立て ← 今ここ

454 : :2017/04/27(木) 12:21:20.10 ID:tFB77Vks0.net
アホだなあ
こんな下らん失言どーでもいい

一番大事なのは経済政策
もし民進党の経済政策を実行したらまたデフレ不況に真っ逆さま
失業、倒産、自殺が急増するのは間違いない
失言程度で済んでた自民公明時代ご懐かしくなるよ

民進党の議席がゼロになって維新が取って代わるなら
また違ってくるけど

455 : :2017/04/27(木) 12:28:45.43 ID:2wHhVCMv0.net



456 : :2017/04/27(木) 12:43:03.15 ID:Ni7AFl/N0.net
>>455
これだけ束になって足を引っ張ってるのに支持率が落ちない安倍の不思議さ

どんだけ弱いのよ野党

457 : :2017/04/27(木) 15:34:41.89 ID:6H98uYlE0.net
>>456
弱いと言うよりも、最早何を言っても信用されていないってレベル。

総レス数 457
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★