2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコって朝に自分のウンチ消滅するの見てどう思うんだろ?

1 : :2017/04/24(月) 19:20:43.75 ID:abP3TH9e0●.net ?PLT(13001)?PLT(13001)

「にゃんこ大戦争」,オトート開発隊が実装。3大SNSキャンペーンも実施中
http://www.4gamer.net/games/193/G019360/20170424087/

2 : :2017/04/24(月) 19:24:20.82 ID:XgiyGyIR0.net
にゃんも思わん(ΦωΦ)

3 : :2017/04/24(月) 19:24:29.97 ID:YXhqAqPZ0.net
やっと掃除したか。遅いんだよ、カス!

4 : :2017/04/24(月) 19:24:37.95 ID:u1H6B5UR0.net
片付けろ、片付けろって鳴くよ。

5 : :2017/04/24(月) 19:24:42.71 ID:S82fOWXrO.net
http://i.imgur.com/ppuF1bx.png

6 : :2017/04/24(月) 19:24:59.71 ID:A2nuWqYS0.net
ぬこ「下僕に始末させてる」

7 : :2017/04/24(月) 19:26:36.43 ID:0y7yJ4s+0.net
>>5
まるか

8 : :2017/04/24(月) 19:26:43.40 ID:a74+Y2+I0.net
http://i.imgur.com/veo1zfG.gif

9 : :2017/04/24(月) 19:28:18.93 ID:2MaVSA9N0.net
「今朝も快便にゃん♪」

10 : :2017/04/24(月) 19:28:19.35 ID:OGJJ0L9p0.net
下僕は変態なんだな…

11 : :2017/04/24(月) 19:28:52.76 ID:esIrdnq10.net
>>1
ウチの2匹は不思議そうな目で、ウンコを集める俺をそばで見つめているよ。

12 : :2017/04/24(月) 19:29:08.91 ID:kPhGRSIf0.net
>>5
このダンボール、ウチにある
凄い気に入ってる

13 : :2017/04/24(月) 19:29:37.13 ID:lUYZYQT60.net
キャプテン・ニャーク「スコッティー、転送してくれ」

14 : :2017/04/24(月) 19:29:58.01 ID:IdkkccHX0.net
人間は悪食だなぁ……

15 : :2017/04/24(月) 19:30:11.57 ID:gTsPplfb0.net
このトンスル野郎

16 : :2017/04/24(月) 19:31:27.63 ID:UjDPLwmt0.net
ねこgifスレになりました

17 : :2017/04/24(月) 19:35:21.72 ID:08cdZ/oO0.net
ややっ!…シーバ食べたいにゃ…

18 : :2017/04/24(月) 19:36:16.89 ID:orlEANRc0.net
片付けるとこ見てて終わったら即また用足してるわ

19 : :2017/04/24(月) 19:37:33.41 ID:jtjZPlbv0.net
>>18
これ

20 : :2017/04/24(月) 19:38:52.95 ID:NQ+a9KOs0.net
言うほど犬や猫はバカじゃねーから
飼い主が片付けてる事ぐらい理解してるよw

21 : :2017/04/24(月) 19:40:15.29 ID:2QMLA42V0.net
http://i.giphy.com/I2PNZEHOpKMDK.gif

22 : :2017/04/24(月) 19:40:41.03 ID:CqJ/Ks6W0.net
忘れる

23 : :2017/04/24(月) 19:40:49.05 ID:WsuTJKtk0.net
うちのは何とも思ってなさそう
「うむ、よし」くらいかな

24 : :2017/04/24(月) 19:41:23.76 ID:RzXInApz0.net
朝に消滅するってどういうこと?
吸血鬼みたいに日光浴びると灰になるのか

25 : :2017/04/24(月) 19:41:52.47 ID:CqJ/Ks6W0.net
うんちコレクターだと思われてないか心配

26 : :2017/04/24(月) 19:42:24.43 ID:I52B/9wr0.net
トイレ掃除してると真横で凝視してるな
掃除が終わった瞬間に使い始めやがる

27 : :2017/04/24(月) 19:43:05.47 ID:+jX7fUQ40.net
自分の糞が臭いみたいですげー鳴くよな
はよ片付けてくれやーって

28 : :2017/04/24(月) 19:43:18.16 ID:A0vPlB6A0.net
地球ヤバい
マジレスするとおいらのうんこが消滅する
e=mc^2で地球ヤバい

29 : :2017/04/24(月) 19:43:20.93 ID:pS9sEvPI0.net
そもそも隠してるんだからそれでいいんじゃね?

30 : :2017/04/24(月) 19:44:57.94 ID:CqJ/Ks6W0.net
トイレが終わったあと、こっちをじーっと見てるんだよな
で、こっちが少しでも動くとダッシュで逃げる

逃げた先で待ってるから、頭なでてお尻の臭い嗅ぐまでがいつものルーチン

31 : :2017/04/24(月) 19:44:58.99 ID:fRnH4Vz90.net
発狂してるだろ

32 : :2017/04/24(月) 19:44:59.00 ID:tkSlpwRl0.net
>>1
ある日、泣き声がしゃくに障ったので妹を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

5年後、些細なけんかで友達を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

15年後、嫌な上司を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた

20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていなかった
次の日も、次の日も死体はそのままだった

33 : :2017/04/24(月) 19:45:15.55 ID:iByi2UeP0.net
あいつはどうやらオレのうんこが好きらしい
オレがうんこするとすぐ飛んできて大事そうに集めてる

34 : :2017/04/24(月) 19:45:38.24 ID:WDkfQ8VT0.net
ほっとくと機嫌が悪いが、すげえ綺麗にするともっと機嫌が悪い
めんどくせえ奴らだ

35 : :2017/04/24(月) 19:46:36.04 ID:KU2plFPN0.net
うちの猫はイチイチ騒々しいので始めそうになったらすぐに気づく
ふんばり始めたらトイレットペーパーを敷いて終わったら速やかに回収
(最終的にはトイレに流す)

なんで朝と言わず終わった瞬間に消えてる感じ
で、なにもない猫砂を一生懸命掻いてる。

消えたかすら理解していなさそう。
そういえばハエを捕まえて食べたあと
またハエを探してたな。なくなる、減る、ってイメージ概念がなさそうに見える。

36 : :2017/04/24(月) 19:46:37.94 ID:TNS3GZcB0.net
システムトイレがオススメです

37 : :2017/04/24(月) 19:47:28.14 ID:Wqb77tYW0.net
奴隷が片付けたと思ってるんだろ

38 : :2017/04/24(月) 19:47:57.35 ID:IHiA3qHvO.net
>>4
うんこした!早く片付けろ!
エサ寄越せ!
水飲ませろ!

39 : :2017/04/24(月) 19:49:02.07 ID:CqJ/Ks6W0.net
うちのねこはトイレが小さいのか、砂をかかずに、トイレのドアをパカパカするぞ

とにかく何かをかかずにはいられないらしい

40 : :2017/04/24(月) 19:49:16.50 ID:I9xmqshn0.net
わりとツボなスレ

41 : :2017/04/24(月) 19:49:52.19 ID:/BKpVAGM0.net
実家に住んでた時に飼ってた猫は庭の実がなった事がない柿の木の根元がトイレだった
排便→爪研ぎ→木登り→塀に飛び移ってそのまま散歩までがセット

42 : :2017/04/24(月) 19:50:50.41 ID:rCQ2h4kP0.net
>>35
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2015/12/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-1.png

43 : :2017/04/24(月) 19:51:33.28 ID:icqQ6J1X0.net
ごみ捨ての日までゴミ箱にうんち入れた袋を一時保管すんだけど臭いんだよね
何か良い方法ない?

44 : :2017/04/24(月) 19:52:30.48 ID:CqJ/Ks6W0.net
餌をサイエンスダイエットにすると驚くほど無臭

45 : :2017/04/24(月) 19:53:01.44 ID:qMx7VsZL0.net
ねこは砂に埋めてるから気が付かない

46 : :2017/04/24(月) 19:55:06.56 ID:IhS8V3610.net
>>43
ウチはウンチが入った袋の中に猫の砂入れてる

47 :アザラシ伍長 :2017/04/24(月) 19:56:38.92 ID:NI6d8wYn0?PLT(33337)

>>24
飼い主が片付けるのですよ

48 : :2017/04/24(月) 19:57:05.63 ID:IJvzfxzO0.net
考えたこともなかったな

49 : :2017/04/24(月) 19:57:41.74 ID:4uWkg2VJ0.net
>>43
トイレに長瀬よ

50 : :2017/04/24(月) 19:57:57.33 ID:icqQ6J1X0.net
>>46
なるほど
試してみるわ
サンクス

51 : :2017/04/24(月) 19:58:00.90 ID:TNS3GZcB0.net
>>43
新聞紙で包むと結構匂わないです。外に猫用のゴミ箱を用意するのもオススメ

52 : :2017/04/24(月) 19:58:22.38 ID:icqQ6J1X0.net
>>49
猫のうんちはとろけにくいから詰まるぞ

53 : :2017/04/24(月) 19:58:24.54 ID:4U/FI3zF0.net
>>35
猫のウンコって水に溶けないからトイレに流すと詰まるんじゃなかったけ?

54 : :2017/04/24(月) 19:58:28.70 ID:et0qtCY/0.net
食べたん?

55 : :2017/04/24(月) 19:58:29.54 ID:zBIf82rK0.net
猫「そんなん集めてどーすんの?神龍でも呼び出すの?」

56 : :2017/04/24(月) 19:59:24.90 ID:icqQ6J1X0.net
>>51
マンションだから外におけないんだよねぇ
新聞も良さそう
試してみる

57 : :2017/04/24(月) 19:59:45.67 ID:CcVrlAMG0.net
そんな感想抱くほど賢くねーよ

58 : :2017/04/24(月) 19:59:49.22 ID:4uWkg2VJ0.net
>>52
なら く、食え!

59 : :2017/04/24(月) 20:00:03.47 ID:fWqmLtyrO.net
クソしたらダッシュで逃げるよね

60 : :2017/04/24(月) 20:00:40.66 ID:4U/FI3zF0.net
多頭飼いなんだが餌代よりトイレの砂の方が金掛かる。安くて臭いにくいオススメ無い?

61 : :2017/04/24(月) 20:00:49.54 ID:icqQ6J1X0.net
>>58
どうしたお前

62 : :2017/04/24(月) 20:01:22.09 ID:FZO8scjr0.net
諸行無常を悟る

63 : :2017/04/24(月) 20:01:30.20 ID:4nCnMm0w0.net
http://i.imgur.com/DG3aHzN.gif

64 : :2017/04/24(月) 20:02:15.16 ID:hlWyq2Sj0.net
掃除してるの見て知ってるからなあ、さっさときれいにしとけよって位に思ってるだろうな(´・ω・`)

65 : :2017/04/24(月) 20:02:16.56 ID:Ww1nFTLB0.net
>>20
理解はしてるとは思うけど・・・

犬を飼ってるけど、お世話係としか思ってない感じがする。

66 : :2017/04/24(月) 20:04:11.67 ID:9mbc4jBq0.net
http://i.imgur.com/lMHvyK6.jpg

67 : :2017/04/24(月) 20:04:38.23 ID:ouE5GhYY0.net
人間が想像してるより遥かに、猫は人間の行動を見てるし理解してるよ
うちの実家で昔飼ってた猫なんて、飼い主が嫌そうに糞を片付けるの見て、猫トイレ使ってくれなくなったからな

68 : :2017/04/24(月) 20:04:42.97 ID:KzwhEkP50.net
http://blog-imgs-97.fc2.com/h/o/k/hokakubako/nekobenki.gif

69 : :2017/04/24(月) 20:04:57.24 ID:Ju5+vj1O0.net
「おせーよ 処理班」

70 : :2017/04/24(月) 20:05:31.47 ID:XRqYCdzR0.net
>>11
変わった趣味がある奴だなと思われてるね

71 : :2017/04/24(月) 20:05:32.65 ID:Cu7IDcqX0.net
催促もするし片付けないと嫌がらせするからな
ちゃんと分かっとるよ

72 : :2017/04/24(月) 20:05:55.43 ID:bNqwcCY80.net
普通に流してるけど。
水圧低いか人間のウンコが流れにくいだけじゃね?

73 : :2017/04/24(月) 20:06:34.40 ID:miFFBqGi0.net
毎日掃除とか無理
週2ぐらいやな

74 : :2017/04/24(月) 20:06:57.44 ID:5aSb9qSw0.net
おっせ
早くしろ、ぼけ

75 : :2017/04/24(月) 20:07:00.92 ID:icqQ6J1X0.net
ぼく「さて寝よう」電灯消シー
ねこ「おっ寝るんだな?」
ねこ「よし、ウンコしよう」ブリブリー
ぼく「くっさ!」


何故毎晩なのか

76 : :2017/04/24(月) 20:07:26.20 ID:O215FoUj0.net
うちの猫はウンチを隠そうとしない犬を軽蔑している

77 : :2017/04/24(月) 20:07:59.13 ID:4nneioiY0.net
うさぎ飼った人の9割は最初の1週間で嫌になると思う

78 : :2017/04/24(月) 20:08:17.62 ID:nes1YpJZ0.net
>>1
どうでもいいからしんでお願い

79 : :2017/04/24(月) 20:09:44.78 ID:miFFBqGi0.net
>>75
このタイミングでするか?がよくあるよな
作業の邪魔しに来るタイミングも絶妙だしw

80 : :2017/04/24(月) 20:10:25.44 ID:5aSb9qSw0.net
うちは、飯食ってるときにする
わざとだろ

81 : :2017/04/24(月) 20:10:30.49 ID:plApGNKX0.net
>>59
うんこハイな
あれなんなんだろうな

82 : :2017/04/24(月) 20:11:21.50 ID:Z2IFqgIs0.net
うちのは人間が綺麗にするのを待ってる
掃除すると うむ!って感じですぐにするよ

83 : :2017/04/24(月) 20:11:50.70 ID:TvvHY+Ng0.net
>>75
うちは人間が飯食い始めたらもりもり放り出すわ

84 : :2017/04/24(月) 20:12:42.29 ID:cMnH3RarO.net
飼い主が取ったと、認識している。

85 : :2017/04/24(月) 20:12:59.34 ID:LeUxJX130.net
うんちのキレが悪くて最後の一切れを床の上に落としてしまうと
ずーっと床引っかいて何とか隠そうとしてる
愛おしい

86 : :2017/04/24(月) 20:13:46.98 ID:Qy4tX0S30.net
「ご苦労」

87 : :2017/04/24(月) 20:15:15.26 ID:4Bb1OLQo0.net
>>77
そうなん?
ホーランドロップに興味あるんだけど

88 : :2017/04/24(月) 20:16:33.50 ID:SPplGy9b0.net
下僕のする事なんざ興味ねえよ

でもお腹すいた〜からなんかおくれよ〜
ごろごろにゃんにゃん

89 : :2017/04/24(月) 20:17:41.63 ID:HXDiqb290.net
ウチも猫いるがメスは必死にトイレ砂に埋めるけどオスは全然埋めようとしないな
なぜかトイレが汚れてると機嫌悪いのはオスのほう

90 : :2017/04/24(月) 20:18:04.62 ID:dQ31oC040.net
うちに下僕ちゃんとやっとるのう

91 : :2017/04/24(月) 20:20:21.83 ID:5seC24IK0.net
>>43
BOSSっていうウンチ袋が最強。

92 : :2017/04/24(月) 20:20:37.45 ID:mRZc+A3r0.net
>>81
叫びながら走り回る。
「うんこしたった!うんこーうんこーうんこっこー!わーお♪」的な事言ってると思ってる。

93 : :2017/04/24(月) 20:20:50.09 ID:Ju5+vj1O0.net
ウンコしようとしたらケツ蹴っ飛ばして
「いいとこでやれ!!」
って教えたら近所の畑でしかウンコしなくなったのがいた

94 : :2017/04/24(月) 20:21:41.76 ID:x07ixT/C0.net
>>89
ウチは逆
オスが、やたらと丁寧に埋める
メスは走って出てくる

95 : :2017/04/24(月) 20:22:06.15 ID:6g+z4iDj0.net
「よしよし。あいつ、ちゃんと仕事してるな。」

96 : :2017/04/24(月) 20:22:27.31 ID:NNvRXnyq0.net
犬のうんこの匂いってジワジワくる系だけど
猫のうんこは即効性強いよね。一瞬でツーンと来る

97 : :2017/04/24(月) 20:23:05.77 ID:LYhT2Zmt0.net
猫「ふん」

98 : :2017/04/24(月) 20:23:27.97 ID:TNS3GZcB0.net
人間より猫が好きって言ったらおかしいと言われた。そんなにおかしいのか解らないな

99 : :2017/04/24(月) 20:25:10.52 ID:Qj3ZVRfN0.net
>>63
水が吸いこまれるのの大好きだよねw
可愛い

100 : :2017/04/24(月) 20:25:58.21 ID:2iVKGssh0.net
>>1
うちの猫は片付けろやって催促しに来るぞ

101 : :2017/04/24(月) 20:27:17.37 ID:ZgqDBnPe0.net
なんで奴らは糞した後テンションマックスになってキチガイみたいに走り回るんだ?

102 : :2017/04/24(月) 20:30:04.52 ID:ZkcRZyvM0.net
10年くらいまえに自分の事が大嫌いだった実家のネコに久しぶりにあったら
むこうからよってきてめっちゃ匂い嗅がれた
以前は近づくことさえままならなかったのに変わるもんだな

103 : :2017/04/24(月) 20:30:45.72 ID:9eDMAMx+0.net
>>21

http://i.imgur.com/LqDg4DM.gif

104 : :2017/04/24(月) 20:33:36.44 ID:S82fOWXrO.net
>>103
http://i.imgur.com/cWPiFGd.gif

105 : :2017/04/24(月) 20:35:46.39 ID:8fvdRmOl0.net
電気消して寝ようとした時と飯食い始めた時にうんこし始めるから困る

106 : :2017/04/24(月) 20:39:11.60 ID:SGi0JFQS0.net
多分ウンチは埋めといたら消えると思ってるんじゃないかな

107 : :2017/04/24(月) 20:40:09.41 ID:VuZuaeMh0.net
犬のうんこ片付けてる時にすごい切ない顔される

108 : :2017/04/24(月) 20:44:12.21 ID:ScOsjZBI0.net
>>89,94
隠すのは弱いほう

トイレでは埋めないのにトイレ外で出ちゃうと必死で隠そうとして可笑しい
失敗したのが恥ずかしいんだろうか

109 : :2017/04/24(月) 20:49:38.00 ID:WykLYlr40.net
>>7
何でペヤング?

110 : :2017/04/24(月) 20:50:16.31 ID:LwCT54300.net
なぜか用をたした後はうんこハイになって家中駆け回る

111 : :2017/04/24(月) 20:52:23.50 ID:SrD7RrCL0.net
>>8
バトル漫画並の攻防戦だな

112 : :2017/04/24(月) 20:54:54.15 ID:FHywHvsEO.net
>>101
あいつらウンコする時すげえ真剣な顔してるだろ
野生ではウンコと出産時は敵に狙われやすく命懸けだから
襲われず無事終了したら歓喜してダッシュするのはその名残

113 : :2017/04/24(月) 20:54:58.82 ID:eivYSVX80.net
量子テレポートだと思ってる

114 : :2017/04/24(月) 20:56:35.97 ID:SrD7RrCL0.net
>>43
ポリ袋に入れて口を締めて人間のトイレで保管する
トイレは換気扇つけっぱなしにする

115 : :2017/04/24(月) 20:59:19.28 ID:MedG4lIo0.net
>>1
猫はスカトロうんこマニアだから
コレクションを勝手にかたされて 内心 ご立腹だよ

116 : :2017/04/24(月) 21:00:51.86 ID:7BkRaAAI0.net
>>108
たぶん気が弱い慎重なんだろうな
野良社会で揉まれると隠すようになるかもしれない

117 : :2017/04/24(月) 21:03:35.78 ID:pgFmz2IY0.net
トイレ掃除したそばからうんこしやがる

118 : :2017/04/24(月) 21:03:46.70 ID:smLxUZRf0.net
うちの猫はウンコすると片付けろと言わんばかりに顔ペシペシしてくる(午前5時
その手はひょっとしたらウンコ触ったのではないかと思いつつ
ていうか猫ってけっこう潔癖だよな

119 : :2017/04/24(月) 21:04:24.19 ID:VY8UzHs/0.net
いつも片付けるの横で見てる

120 : :2017/04/24(月) 21:04:58.27 ID:2QMLA42V0.net
>>104
http://i.imgur.com/CFeSsME.gif

121 : :2017/04/24(月) 21:05:03.22 ID:I/wY7gor0.net
>>106
人間って猫のウンコ集めて何してんだろうな
変なやつ

くらいに飼い主のこと思ってるかも

122 : :2017/04/24(月) 21:05:06.80 ID:0qBlHJBv0.net
>>91
いいよねーBOS高いけど全く臭わないから買っちゃう

123 : :2017/04/24(月) 21:07:30.92 ID:MBlaVhAZ0.net
ネコなんか外で勝手にしてくるからウンコ掃除したことねえな
田舎だから成り立つのかもしれんけど

124 : :2017/04/24(月) 21:07:36.10 ID:ysIOBuLo0.net
>>11
はようせいって見てるんだよ

125 : :2017/04/24(月) 21:09:02.76 ID:I/wY7gor0.net
>>123
田舎でも多分、他所の家の庭で糞したり
煙たがってる人間は少なからずいると思うぞ
飼い猫が不凍液飲まされる前にやめとけ

126 : :2017/04/24(月) 21:09:08.43 ID:eJZpvDSx0.net
>>91
最強だな。
普通のポリ袋3重でも臭いのに、あれはまじで臭い漏れてこない。

127 : :2017/04/24(月) 21:10:41.50 ID:x89b+4qY0.net
「感謝にゃ、ありがとにゃ」
と絶対に思ってるぜ!

逆に清潔にしてやらないと
「何だにゃ、人間は不潔な動物にゃ」
と思っとるぞ。

立場を逆にすれば、わかるだろ。
おまえら!!

128 : :2017/04/24(月) 21:15:29.10 ID:4uWkg2VJ0.net
今、凄いいっぱい出た!沢山出たよ!
出なかったと思ってたのにいっぱい出た!
ちょっと苦しかったのから解放された!
きゃ〜楽しぃ〜!
って感じでハッスルしてるのかな?

129 : :2017/04/24(月) 21:16:21.94 ID:+tMyKsor0.net
うちのは保護猫で二ヶ月ほど野良してたせいか土の上でしたがるから、ベランダに園芸用土で作ったセカンドトイレ設置しててそっちでうんこしてる
土のおかげで匂いも軽減される

130 : :2017/04/24(月) 21:19:24.26 ID:S82fOWXrO.net
>>120
http://i.imgur.com/4CfwVIO.png

131 : :2017/04/24(月) 21:21:46.41 ID:6g+z4iDj0.net
>>112
家の箱入り息子は
脱走して24時間後に帰ってきた時真っ先にトイレにダッシュした
外で用もたせない弱虫のくせに脱走するなとw

132 : :2017/04/24(月) 21:26:17.50 ID:TPHKSjEo0.net
>>4
昔飼ってた猫がそんな感じだったわw
排泄後のモノや周辺の紙砂をスコップですくって取り除くまで鳴き続けて動かなかった。

133 : :2017/04/24(月) 21:28:08.01 ID:exktEWAh0.net
>>5
まる可愛いね

134 : :2017/04/24(月) 21:31:23.13 ID:seI36Syq0.net
>>32
何年ぶりかに見た

135 : :2017/04/24(月) 21:38:17.46 ID:UtROmJmy0.net
>>25
詳しい説明トンスル

136 : :2017/04/24(月) 21:40:20.42 ID:2QMLA42V0.net
>>130
http://i.imgur.com/fA8gDV7.gif

137 : :2017/04/24(月) 21:42:57.17 ID:MCX/t6r10.net
うちの猫は俺がうんこ回収してることを完全に理解してる。
うんこが残ったままのトイレの前で「はやくキレイにしろよ、このままじゃ臭くてうんこもできないだろ」
みたいな感じで鳴いてアピールしてくるし

138 : :2017/04/24(月) 21:49:45.56 ID:/q/vr6sr0.net
うちの猫はトイレする前に知らせに来る
自分のとこまで来てひと声鳴いてからトイレに行くよ
んで、した後すぐ片づけないと壁床バリバリして知らせる

139 : :2017/04/24(月) 21:52:31.61 ID:Z4z3hmP/0.net
この程度では?

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、 あれ? さっきしたウンチがなくなってるニャ
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪



      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l        
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ ま いっか 寝よ   
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡` 
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ

140 : :2017/04/24(月) 21:52:43.64 ID:BjLjt/ZE0.net
埋める時と、埋めない時の違いが解らん

141 : :2017/04/24(月) 21:56:57.89 ID:eG9NNGC40.net
慣れるまでは「なに掘り返してんだ!」って感じで
掃除というかスコップで取り除こうとしたら邪魔されてた

142 : :2017/04/24(月) 21:57:49.10 ID:S82fOWXrO.net
>>136
http://i.imgur.com/RHK6iFK.png

143 : :2017/04/24(月) 21:58:20.51 ID:PqTdGGPa0.net
一緒に掘り掘りする

144 : :2017/04/24(月) 22:02:11.75 ID:H4x/jr+s0.net
まるの凄いところは何気に瞳孔が開いて目がまん丸でかわいく見えるところ。
つまりこのうp主は薄暗い中で高性能の機材を使って撮影している

145 : :2017/04/24(月) 22:17:06.71 ID:IANeogqj0.net
>>142
http://i.imgur.com/gVQqS7w.gif

146 : :2017/04/24(月) 22:18:40.79 ID://QO0Yhl0.net
「また、あの人間オレのウンコ食ってる・・・」

147 : :2017/04/24(月) 22:23:01.49 ID:akdUKkpu0.net
オスよりメスの方うんこ臭い気がする

148 : :2017/04/24(月) 22:23:12.11 ID:S82fOWXrO.net
>>145
http://i.imgur.com/dDfYrOh.gif

149 : :2017/04/24(月) 22:29:05.76 ID:fvcKMeM+0.net
>>21
タラ?

150 : :2017/04/24(月) 22:29:11.99 ID:ZDJWcCv00.net
死ぬほど臭いけどかわいいからすべてを許すよね

151 : :2017/04/24(月) 22:31:41.43 ID:fvcKMeM+0.net
>>52
一回飼い主が食って便ロンダリングしたらいける?

152 : :2017/04/24(月) 22:34:15.60 ID:UHkonfyf0.net
>>148
不覚にも笑ってしまった

153 : :2017/04/24(月) 22:37:43.04 ID:fvcKMeM+0.net
>>129
いやあれが一番臭い
終わってる

154 : :2017/04/24(月) 22:40:20.99 ID:kynp52JH0.net
>>42
トイレに流せる猫砂ってのが売ってるのにな

155 : :2017/04/24(月) 22:47:17.69 ID:POmDtDr60.net
>>148
http://i.imgur.com/7wZKHoa.gif

156 : :2017/04/24(月) 23:00:06.41 ID:gugL5Ph80.net
>>43
うんちが臭わない袋というペット用の袋がオススメ。少し値は張るが全く臭わない

157 : :2017/04/24(月) 23:01:34.74 ID:8QlfAGPc0.net
>>155
中尉

158 : :2017/04/24(月) 23:02:26.68 ID:mRZc+A3r0.net
>>154
砂はいいけどブツはだめなんじゃね

159 : :2017/04/24(月) 23:41:25.54 ID:LPOYkJ410.net
「なにおまえこういうのいけるくちなのかよ」

160 : :2017/04/24(月) 23:48:52.56 ID:Pn4sAn3N0.net
消滅って言い回しに笑ったわ
恐らくうんこをするたびに拾うから
飼い主はうんコレクターか何かかと思われてるのかもしれん だから、うんこしたあとも
出してやったぞって知らせてくれるのかも…?

161 : :2017/04/24(月) 23:51:45.59 ID:u1H6B5UR0.net
>>132
奴らちゃんと世話する人わかってるんだよね。
だから、片付いてないとこっちに向かって猛烈に鳴く。

1週間片付け要らず、システムトイレなんて大嘘だよね。
最悪片付いてないとトイレ以外でもするし…。
余り不自由させたくないから片付けるけど。

162 : :2017/04/24(月) 23:55:30.82 ID:7LVZP7oD0.net
>>113
えらい博識な猫さんだな。

163 : :2017/04/25(火) 00:08:51.13 ID:urAujGJr0.net
>>21からの流れはなんなんだよ

164 : :2017/04/25(火) 00:20:21.56 ID:iC+qrdgK0.net
>>155
おいおい綺麗サッパリじゃねぇか

165 : :2017/04/25(火) 00:22:58.86 ID:ETy6N+sd0.net
>>155
グロ

166 : :2017/04/25(火) 00:26:13.24 ID:tOQ00XuY0.net
犬も猫も馬も毎日お世話してる人に一番懐くよ
動物もちゃんと見てるよ

167 : :2017/04/25(火) 00:43:55.61 ID:eZ/q3t200.net
俺はウンココレクターだと思われてるのか…

168 : :2017/04/25(火) 00:50:50.52 ID:5Rlfp6B30.net
うちの猫しっぽ長くてしっぽに糞付くの嫌がってるのか立ち糞してるわw
砂入れ換えた時は砂掻き回してごろごろするから飛び散るんだが

169 : :2017/04/25(火) 00:55:34.39 ID:HPqExvPt0.net
>>154
あれ乗用すると配管ごと終わるぜ

170 : :2017/04/25(火) 01:23:07.02 ID:DxZfn4Aa0.net
>>142
これほんとすき

171 : :2017/04/25(火) 02:05:55.00 ID:6CN5QPdC0.net
普通に片付けろカスってうるさいけどな
臭うのが嫌らしくてあてつけのようにニャーニャー鳴きながら掘りまくってる

172 : :2017/04/25(火) 02:18:49.86 ID:quGJAgdB0.net
ウンチしている野良ネコをジーと見てたら
ネコに追いかけれた。本気で怒った見たい

173 : :2017/04/25(火) 02:19:32.93 ID:b/Ki3qWx0.net
前に見たことあるスレタイ
定期スレかな

174 : :2017/04/25(火) 03:34:17.02 ID:1nsatLNP0.net
お犬様お猫様だからな

175 : :2017/04/25(火) 03:45:46.92 ID:zorFAv8d0.net
涼しくなった〜

http://i.imgur.com/POrQYT4.jpg

176 : :2017/04/25(火) 04:18:03.61 ID:ZSB59gGC0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

177 : :2017/04/25(火) 04:20:02.68 ID:gXfhbOu40.net
にゃ〜ん「はやくウンチ片付けろや下僕が!あとカリカリも補充しとけ」
僕「分かりましたー」

178 : :2017/04/25(火) 04:41:13.13 ID:Sr/h1CRo0.net
>>3
これな
うちの猫は文句言いに来る

179 : :2017/04/25(火) 06:10:10.91 ID:9cWCgkPN0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

180 : :2017/04/25(火) 07:00:31.30 ID:MPU58vos0.net
もしもうちの猫が、このすばのエリス様だと思うと興奮する。エリス様のうんちを俺が片付けているんだからな。HAHAHAHA

181 : :2017/04/25(火) 07:33:52.42 ID:h3nMXrdW0.net
>>175
グロ

182 : :2017/04/25(火) 07:45:07.79 ID:JPJSCrVl0.net
お前ら、猫はウンコ、ションベンの付いた手足でそこいら中あるき回って、大腸菌を振りまいている訳だがどう思うんだ?膝の上や布団の上は大腸菌まみれだ。
うちは、猫部屋から出す時は、アルコールで足の裏を拭くようにしてる。
スゲー嫌がるけどな。

183 : :2017/04/25(火) 07:49:39.41 ID:+4osKFlv0.net
トイレットペーパーで遊んだ結果……

http://i.imgur.com/KvKx3RT.gif

184 : :2017/04/25(火) 08:09:37.83 ID:GVcLBvlP0.net
>>4
ウチのもそう
片付けないとこっちの気を引こうといろんな事やってくる

185 : :2017/04/25(火) 08:21:31.57 ID:zwx/XD6J0.net
>>155
ワロタw

186 : :2017/04/25(火) 08:28:35.80 ID:RyJ/F4Ay0.net
>>182
塩素系じゃないと充分とはいえない
アルコール系でも何もしないよりはマシだけど

187 : :2017/04/25(火) 08:34:28.11 ID:VrsnpRPa0.net
>>186
恐ろしいことを言うなよ

188 : :2017/04/25(火) 09:10:52.19 ID:PcKi8qoF0.net


189 : :2017/04/25(火) 09:28:36.05 ID:uPghV2bj0.net
>>183
人形浄瑠璃みたいw

190 : :2017/04/25(火) 09:50:16.41 ID:R0eQKPZE0.net
>>4
ウチの猫もこれだな
片付けないと他の場所でしますけどいいですか?
みたいな感じ
実際やられてるし

191 : :2017/04/25(火) 09:51:07.49 ID:5qjJ858L0.net
ヒトが片付けてるって分かってるよ。

192 : :2017/04/25(火) 10:14:09.07 ID:23X7ImLG0.net
トイレしている最中にじーと見ていると、ばつが悪そうに顔を背ける♪
片してる時にクッセーなとかでかい声で言うとしばらく拗ねる

193 : :2017/04/25(火) 10:18:25.46 ID:VsdHbc4y0.net
ジャンプなんかに失敗したときに笑うと
しばらく機嫌が悪くなる

194 : :2017/04/25(火) 10:20:48.94 ID:5cOYybVf0.net
>>8
ペロペロペロは仲良しではなく
戦闘開始5秒前なこともよくある。

195 : :2017/04/25(火) 10:22:23.51 ID:dfZc7gle0.net
奴隷が片づけてるとわかっている

196 : :2017/04/25(火) 10:24:03.47 ID:a54koyeN0.net
>>182
飼い主だったら我が子達のウンコも愛おしく感じるだろ

197 : :2017/04/25(火) 10:25:59.88 ID:DjercJnSO.net
猫の鼻の下に塗りつけて檻にぶち込む

198 : :2017/04/25(火) 10:27:44.73 ID:zmJoi6UT0.net
これとラインレンジャーってどっちが先なん?

199 : :2017/04/25(火) 10:31:17.45 ID:HC1VHypi0.net
[ ::━◎]ノ >>4これ.

200 : :2017/04/25(火) 10:31:28.36 ID:x3HLxj8+0.net
つか、くしゃみする度に合いの手入れてくるのは何故なんだ、

へっくしん!にゃー
へっくしん!にゃー
へっくしん!にゃー

って感じで

201 : :2017/04/25(火) 10:32:13.36 ID:YXsrE3MG0.net
ウンコする前に、トイレの砂ならして、中から前回のウンコ出てきた時に驚いてるよ。

202 : :2017/04/25(火) 10:35:12.13 ID:HPqExvPt0.net
>>196
実際可愛らしいウンコするけどな、人間のに比べたらほんと大したもんじゃない

203 : :2017/04/25(火) 10:36:09.39 ID:5cOYybVf0.net
・猫は基本、因果関係がわからない。
・現象学的な想起がない。
 玄関と裏口を外から見ても、家が箱状だと理解してない。
・言葉はわからず、単語の区別ではなく
 音声の特徴で空気を読む。


でもあいつら、自分の要求を達成するため
人間を操るんだぜ。

204 : :2017/04/25(火) 10:39:52.24 ID:VsdHbc4y0.net
>>200
ウチのもそうなんだけど
なんか大きな声にビックリしてるっぽい
何もしてないのに怒られてると思ってるのかもしれない
なんやなんや?僕何もしてへんで!みたいなカンジ

205 : :2017/04/25(火) 11:03:27.83 ID:Sr/h1CRo0.net
このスレNNNが監視してそう

206 : :2017/04/25(火) 11:35:22.81 ID:XZlUYOIx0.net
>>182
人間の手も細菌まみれだぞ

207 : :2017/04/25(火) 12:24:19.16 ID:oQoUzN350.net
>>182
誰のとも分からない菌がついた電車の手すりよりも飼い猫の大腸菌の方がよっぽど安心出来るけどな
キモオタの体液がついた駅のトイレのドアより清潔に感じる

208 : :2017/04/25(火) 12:38:45.15 ID:Dnq8dcr80.net
>>4
無視だな
自分で何とかしろ、甘やかすかよ

と俺はいつもそうしてる

209 : :2017/04/25(火) 12:41:42.47 ID:UJXrGaio0.net
>>43
冷凍庫でカチンカチンさ!

210 : :2017/04/25(火) 13:19:44.52 ID:+PNozVi/0.net
俺が小さい頃飼ってた猫が人間用トイレで用を足してたけど、よくトイレ詰まって親がシュポシュポやってたなそういえば
原因は猫のせいだったのかは不明だが

今2匹飼ってるけど、砂の散らかり問題とかコスパとか考えると人間用トイレで用を足してくれたらどれだけ楽か。なんて考えたりもするわ
砂の散らかり問題は猫トイレをDIYして完封したけど
砂の部屋とかマジ感動だよ

211 : :2017/04/25(火) 13:36:27.45 ID:6s96phsd0.net
片付けるの遅いと思ってるよ

212 : :2017/04/25(火) 13:53:09.23 ID:AUivEVCM0.net
うちの身体のデカいオス猫ははよ掃除しろと横で待ってる

213 : :2017/04/25(火) 13:56:40.73 ID:+VskijBa0.net
長毛猫のうんこはトイレに流すなよ
毛づくろいした毛がフェルト状になって溶けないから

214 : :2017/04/25(火) 14:04:36.07 ID:+ur5LRga0.net
うんこした前足で顔をふにふにするのやめてほしい

215 : :2017/04/25(火) 14:06:50.45 ID:IFOn1DiV0.net
>>200
うちのもやってたけど、くしゃみゴメンって謝って頭撫でてたら、睨むだけになったで

216 : :2017/04/25(火) 14:13:13.65 ID:wkmvAlaO0.net
>>212
うちもそうだな
別の部屋で寝てても掃除を始めると監視しに来る

217 : :2017/04/25(火) 14:41:50.92 ID:gdMhuyRP0.net
>>26
ウチのもコレ
遠くから見てやがる
俺が離れた途端にジョロジョロブリブリしやがる

218 : :2017/04/25(火) 14:42:03.32 ID:FHKXL6VY0.net
うちの狭い庭に野良猫がウンチしに来るんで
ある朝そいつがひったらすぐ庭でてウンチ回収したら
遠目から俺のことじっと見てた。
多分スカトロマニアだと思われたんだろう、なんか恥じらってた。

219 : :2017/04/25(火) 16:50:41.43 ID:MqO+WZJq0.net
高かったけどキャットロボット買ったらすべて解決したわ

220 : :2017/04/25(火) 17:10:15.73 ID:a54koyeN0.net
>>219
検索してみたけど凄いねこれ

221 : :2017/04/25(火) 17:21:36.76 ID:32bUC5mN0.net
おまえらだって掃除したてのトイレの方が気持ちいいだろ。同じレベルの話だわ。

222 : :2017/04/25(火) 17:42:52.33 ID:VnBcQiZi0.net
うちの猫はトイレのたびににゃーにゃーとか言いながら砂ザクザク。
今から糞尿いたしますぜ!とか言ってる

で、トイレ終わるとにゃー!にゃー!言いに来る。
掃除するとじっとみてて、終わったら、いそいそと入ってにゃー!にゃー!

(´・ω・`)ご飯食べ終わっても、にゃー!寝るときも枕に来て、にゃー!出かけて帰るとにゃー!

うるさい。。。けど、居なくなったらペットロスで多分生きてられない俺

223 : :2017/04/25(火) 17:59:28.55 ID:fCc1XuHy0.net
>>222
こういうレスするやつほんとキモイ
これだから猫飼いはキモイとか言われるんだよ!

224 : :2017/04/25(火) 18:17:53.80 ID:63ulAoaT0.net
>>222
考えてみたら結構ニャーニャー言われてるんだな。でもうちは社交辞令ぽいので煩くはない
ただ、雄猫二匹のうちの一匹が「フニャー✨」みたいなメチャクチャ可愛い鳴き声なんだがビビリなのでやたら鳴くので煩い
寝る前にちっこいぬいぐるみを持ってくる時だけは「アオ〜ン…」という地獄の声で鳴く

225 : :2017/04/25(火) 19:25:01.42 ID:DxZfn4Aa0.net
>>223
お前はもっとキモいけどな

226 : :2017/04/25(火) 19:50:35.12 ID:KRxR36gR0.net
>>223
お前の方がキモイし世間に必要とされていない

227 : :2017/04/25(火) 20:39:08.20 ID:Pjmbyvpu0.net
ニュー即はもう終わったんだ
かわいい奥様しかいない

228 : :2017/04/25(火) 20:43:51.08 ID:TAVUHxkH0.net
>>222
可愛いじゃん
うちのと正反対

229 : :2017/04/25(火) 21:15:17.71 ID:4/9FSuJN0.net
>>103
赤ちゃんに指差して非難された猫がにゃーって言ってるのが最高。

230 : :2017/04/25(火) 22:26:11.05 ID:+JEeOQzx0.net
>>229
これなんで鳴いたんだろうか
ごめん
おれじゃない
文句あんのか?
のどれなんだろう

231 : :2017/04/25(火) 23:10:40.91 ID:+4osKFlv0.net
餌くれるまで呼び鈴を押す

http://i.imgur.com/DRWXioW.gif

232 : :2017/04/25(火) 23:48:21.63 ID:0Yg1sWJs0.net
>>223
キモっ

233 : :2017/04/26(水) 00:06:21.06 ID:49f1oMKO0.net
>>223
はげど…

234 : :2017/04/26(水) 00:09:01.83 ID:7nMEH+P/0.net
 
キモイキモイと言うよりも すすんでキモくなりましょう
 

235 : :2017/04/26(水) 00:37:20.23 ID:QheR2xho0.net
>>222
きもい

236 : :2017/04/26(水) 00:48:18.93 ID:YKea92k+0.net
>>231
なんかこの猫いらつくわ

237 : :2017/04/26(水) 00:57:59.86 ID:ulrI9aBT0.net
うちのフェレットはうんち掃除すると、スコップ持った手にしがみついてペロペロ舐めてくる

238 : :2017/04/26(水) 02:04:31.47 ID:IiIVbmC80.net
>>1
なれると俺が掃除終わるまで我慢しとるが

239 : :2017/04/26(水) 06:27:51.75 ID:QbPTLYMZ0.net
>>231
顔が完全に理解している顔やなw

240 : :2017/04/26(水) 06:38:47.10 ID:whF8htll0.net
ある日、食事がしゃくに障ったので庭でウンコをした
次の日見に行くとウンコは消えていた

5日後、些細なけんかで居間でウンコをした
次の日見に行くとウンコは消えていた

10日後、酔った勢いで風呂場でウンコをした
次の日見に行くとウンコは消えていた

15日後、嫌な鉢植えの横にウンコをした
次の日見に行くとウンコは消えていた

20日後、寝たまま起きない下僕の顔にウンコをした
次の日見に行くとウンコは消えていなかった
次の日も、次の日もウンコはそのままだった

241 : :2017/04/26(水) 08:45:29.73 ID:88hr9+bB0.net
去年の12月に20歳で虹の橋を渡ったうちの猫は、2年前くらいからウンチ埋めなかったな
「どうせ下僕が片付けてくれるからいいや」って感じだったのかな

242 : :2017/04/26(水) 09:57:20.35 ID:Qhja3lHB0.net
>>240
下僕死んでしまったん?

243 : :2017/04/26(水) 10:26:18.05 ID:q7oXCgjL0.net
http://i.imgur.com/EhykyLK.jpg

244 : :2017/04/26(水) 11:39:17.42 ID:RScrQi8FO.net
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/02/5fd408648e441dee9b5901db27f88482.jpg

245 : :2017/04/26(水) 11:45:04.79 ID:RMTbKdBd0.net
また飼いたいな一年振りに下僕になるか(´・ω・`)

246 : :2017/04/26(水) 11:56:00.16 ID:HjGTR3350.net
>>222
便秘で尻が痛いんちゃうか?それ

247 : :2017/04/26(水) 12:04:23.78 ID:7nMEH+P/0.net
>>244
君、いいハート胸しているね

248 : :2017/04/26(水) 12:51:17.43 ID:q7oXCgjL0.net
http://i.imgur.com/bVrljyB.jpg

249 : :2017/04/26(水) 12:56:27.95 ID:YLEuSOQC0.net
>>35
ネコのうんちは水に溶けにくいので水洗便所へ流すなと聞いたことあるがどうなんだろう

250 : :2017/04/26(水) 13:03:11.44 ID:hw035GkO0.net
拾ってきたチビ猫の子守を先住の室内犬に手伝って貰ってたんだけど
いつの間にかチビ猫が犬用トイレで用を足すようになった

251 : :2017/04/26(水) 13:07:28.82 ID:q7oXCgjL0.net
http://i.imgur.com/ixdoa0P.gif

252 : :2017/04/26(水) 13:11:11.66 ID:gjpKOVZV0.net
>>243
(;゚ω゚)!!

253 : :2017/04/26(水) 13:13:37.07 ID:MXpjczjZ0.net
>>251
でかすぎ
しかも普通の猫科動画だった

254 : :2017/04/26(水) 13:17:04.74 ID:vIX/yCTJ0.net
母親に育児放棄された野良猫をミルクを飲んでも糞が出ない頃から飼ってるけど
あいつら教えてもないのに初めから便所で糞をするんだよな
不思議だわ

255 : :2017/04/26(水) 13:18:55.21 ID:MXpjczjZ0.net
>>254
DNAに刻まれてる本能だな

256 : :2017/04/26(水) 13:18:57.67 ID:wakZ6u6r0.net
>>243
こええよ
何の猫だこれ

257 : :2017/04/26(水) 13:19:37.53 ID:MXpjczjZ0.net
>>256
スフィンクス

258 : :2017/04/26(水) 13:24:48.79 ID:gAsM8I9M0.net
隣の糞飼い主が猫を放し飼いにしやがって、庭にウンコが落ちていることがある。
放し飼いにするのをやめるよう申し入れても聞く耳を持たない。
猫にはユリが毒だということを知ってから、庭一面ユリを植えてやってるわ。

259 : :2017/04/26(水) 13:28:39.18 ID:a8zmQKYX0.net
>>85
楽しみに取っておいたステーキみたいに言うな

260 : :2017/04/26(水) 13:29:54.04 ID:TfbKN2ED0.net
>>231
最後の方、
おい餌係どうなってんだ?(チリンチリン)
餌出せ!(チリンチリン)

って感じだな

261 : :2017/04/26(水) 13:32:48.87 ID:Z+N8bm9r0.net
うちの猫はトイレが汚れているとニャーニャー言いに来る
人間が片付けてるのは分かっているらしい

262 : :2017/04/26(水) 13:40:19.31 ID:FFj6w8c90.net
>>251
さいごで野生に戻るとは

263 : :2017/04/26(水) 13:40:47.54 ID:cvCvmI9N0.net
>>68
一応んこ踏むのは嫌なんだなw

264 : :2017/04/26(水) 13:41:11.79 ID:YKea92k+0.net
>>248
美人だなあ

265 : :2017/04/26(水) 13:50:39.98 ID:TiOXBsIQ0.net
>>249
配管の構造による 実家でそうしてたからと流してて大事になった話を聞いた事がある

管理会社の契約してる水道工事業者が来てボッタクリは免れたがかなり高額な出費になったらしい

266 : :2017/04/26(水) 13:51:32.37 ID:E2x/Gqt60.net
猫は綺麗好きだからね

267 : :2017/04/26(水) 13:59:34.46 ID:ygFCNOhM0.net
猫糞(ねこばば)臭いにゃー

268 : :2017/04/26(水) 14:59:33.35 ID:95hJGyZR0.net
>>249
https://youtu.be/T0SH1qGOuaI
https://youtu.be/LaINett6GqM

269 : :2017/04/26(水) 16:41:59.07 ID:kdqZvv620.net
ねこの 日記には
ウンコした 回数が 書いてある

270 : :2017/04/26(水) 17:54:17.42 ID:q7oXCgjL0.net
http://i.imgur.com/xXVp4cz.gif

271 : :2017/04/26(水) 19:30:06.03 ID:SbRNyDL70.net
>>269
犬の口にはゴムパッキンがついている

272 : :2017/04/26(水) 20:30:31.98 ID:Vc3aDfteO.net
>>271
ハムテル乙

273 : :2017/04/26(水) 20:39:38.09 ID:Nmj6RT+n0.net
>>263
明らかに穢れに対する嫌悪、忌み嫌ってる心理が伺えるな。
猫もえんがちょなのか。

274 : :2017/04/26(水) 23:22:53.96 ID:vdssNrno0.net
>>249
建てた時は普通のトイレだったのに後からリフォームして節水便器に付け替えたというトイレは、配管が節水仕様になってなくてただでさえ詰まりやすいから流したらアカン。

リフォームしてなくて建てた時から節水便器なら流してもまぁ大丈夫。
リフォームしてなくて建てた時から普通の便器なら余裕で流せる。

275 : :2017/04/27(木) 01:47:26.56 ID:vlYWZc+z0.net
>>274
滅茶苦茶いい加減なレスで草生える

276 : :2017/04/27(木) 03:05:51.38 ID:ChhYSrfU0.net
おれって有能(埋設技術的に)

277 : :2017/04/27(木) 05:50:44.68 ID:7/BGHUtD0.net
トイレを掃除すると、待っていたかのように糞をする。

278 : :2017/04/27(木) 10:09:17.56 ID:arAiw8YL0.net
待ってたんだよ。
でも、新品に替えるとしばらく警戒して用を足さないくせにな。

279 : :2017/04/27(木) 10:09:24.65 ID:ZYr1Pn8p0.net
>>273
きゅうりで飛ぶやつじゃないのか?

280 : :2017/04/27(木) 11:35:12.06 ID:8B3K5say0.net
「ゆゆ?うんちさんは勝手にいなくなるんだよ?そんなこともしらなかったの?」

281 : :2017/04/27(木) 11:43:20.57 ID:GW4ilf4c0.net
>>280
ほんとにこんなこと思ってたら可愛いかも

282 : :2017/04/27(木) 14:06:56.40 ID:TmdE4WiT0.net
うんこ処理と言えばこれがお手軽でいいかも、ちょっとだけ高いが
ちなみにパチモンが国産ブランドであるけどそれはダメらしい
http://i.imgur.com/TePFify.jpg

283 : :2017/04/27(木) 14:10:04.97 ID:a8w11pr+0.net
うちのはトイレ掃除してるとめっちゃ見てくるなw

284 : :2017/04/27(木) 14:14:03.04 ID:MG0hiXgU0.net
>>231
おまんまが関係すると、結構物を覚えるんだよな。
うちはトイレ掃除の時、餌を少しやってたら
ウンコするとニャーと鳴いて知らせるようになった。

285 : :2017/04/27(木) 14:15:35.70 ID:GYwjdEw/0.net
うちの猫、婆ちゃんが近くに居るときはかけないよ。
怒られるのを期待してるw

総レス数 285
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★