2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国共産党機関紙「アメリカが北朝鮮の核施設を攻撃しても、中国は軍事介入する必要はない」

1 : :2017/04/24(月) 22:53:56.23 ID:QOTTU52c0?BRZ(11000)

中国共産党機関紙、人民日報系の環球時報は22日付の社説で、アメリカが北韓の核関連施設を攻撃する場合、中国は軍事介入する必要はないと主張しました。
環球時報は、「武力で韓半島の現状を変えることには反対する」としたうえで、
「アメリカが北韓の核関連施設を空爆するなどの限定的な軍事行動を選択する場合、中国は軍事介入する必要はない」と指摘しました。
ただ、休戦ラインを越えて北韓に侵攻し、北韓の政権転覆を目指すような事態については、「中国は必要な軍事介入を行うべきだ」と主張しました。
また、北韓が6回目の核実験に踏み切れば、「原油の輸出規制を含めた厳しい対応が必要だ」と主張しました。
環球時報の社説は中国政府の立場をある程度反映しているものとみられ、中国政府は北韓の政権転覆を目指すことには反対するものの、
アメリカが北韓の核関連施設を攻撃することについては容認する方針を決めたのではないかとする見方も出ています。




「核施設攻撃でも軍事介入の必要ない」 中国紙
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_IK_detail.htm?No=63347

2 : :2017/04/24(月) 22:54:46.63 ID:EyQIk6c40.net
犬庇って戦争しないわな

3 : :2017/04/24(月) 22:54:53.63 ID:OPuJuJG50.net
な?在チョンは皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)

4 : :2017/04/24(月) 22:55:31.79 ID:UGhFxJfl0.net
見捨てたか

5 : :2017/04/24(月) 22:56:07.60 ID:rkLIr/pS0.net
要するに中国はミサイル攻撃だけなら黙認すると決めたわけかw

6 : :2017/04/24(月) 22:56:28.33 ID:j8AHCvlw0.net
お、これは思い切った意思表示だな

7 : :2017/04/24(月) 22:57:00.44 ID:abXuUaRb0.net
責任取りたくないという論調だな。

8 : :2017/04/24(月) 22:57:47.70 ID:9Ic6UJT50.net
環球時報
アメリカが北韓の核関連施設を攻撃する場合、中国は軍事介入する必要はないと主張

号外準備終了
速報テロップ準備終了
各社特番準備終了

さあ始まります

9 : :2017/04/24(月) 22:58:49.48 ID:MjGUbjAP0.net
大規模な陸戦は許さないってことか

10 : :2017/04/24(月) 22:59:01.31 ID:Et9xb04sO.net
介入して得られるものがない

11 : :2017/04/24(月) 22:59:40.34 ID:bhJJHWWs0.net
ヘタレw

12 : :2017/04/24(月) 23:00:19.56 ID:FimXgRNh0.net
いいから明日仕事休みになるくらいまでは頑張れよ刈り上げデブ

13 : :2017/04/24(月) 23:01:44.53 ID:+bYDngZZ0.net
中国も手綱しっかり握っとかんから

14 : :2017/04/24(月) 23:02:27.13 ID:mBzWRuYI0.net
もしも日本が戦争に巻き込まれたら
https://goo.gl/5l3APv

15 : :2017/04/24(月) 23:03:36.09 ID:qMv3wpIh0.net
ロシアが侵攻してきたら介入せざるを得まい・・・(・∀・)

16 : :2017/04/24(月) 23:03:53.25 ID:RfQSJyzS0.net
要するに中国からしても北の核は害でしかないんだろう?

17 : :2017/04/24(月) 23:04:46.72 ID:KwXlBnDs0.net
これ決定的なんじゃないの
有事に米と中が衝突しないという意思表示だろ?

18 : :2017/04/24(月) 23:05:31.83 ID:syDc98wv0.net
黒電話はお得意のシルクワーム撃たないの?
あれ対艦ミサイルだろ?

19 : :2017/04/24(月) 23:08:06.74 ID:dnXIxOtt0.net
元は中国の飼い犬だったのに
狂犬病になったら知らんぷりか・・・ひでえ話だ

20 : :2017/04/24(月) 23:09:31.23 ID:QzkfmGPS0.net
中国「だって正恩マジでキチガイなんだもん」

21 : :2017/04/24(月) 23:09:47.12 ID:2OmPWkWj0.net
隙を突いてロシアが

22 : :2017/04/24(月) 23:12:53.87 ID:X9yuqww50.net
アメリカが引っ掻き回した後に漁夫の利を得るロシア中国

23 : :2017/04/24(月) 23:14:38.12 ID:1c3AV+t00.net
>>1
これはもうダメかも知らんね。(´・ω・`)

24 : :2017/04/24(月) 23:15:29.52 ID:c0ZJNF0Q0.net
明日歯医者行くの嫌だな

25 : :2017/04/24(月) 23:17:25.81 ID:czhN7hC60.net
>>24
行ったほうがいいよ
歯は大事だよ〜

26 : :2017/04/24(月) 23:27:18.25 ID:AwRXOEnD0.net
着々と外堀が埋められつつ・・・あるのか?

27 : :2017/04/24(月) 23:28:02.43 ID:v6KbDHzU0.net
しょっぼwwwwwwww
アメリカを倒せよカス中共

28 : :2017/04/24(月) 23:29:16.36 ID:SY7jsvIg0.net
北韓?なにそれ

29 : :2017/04/24(月) 23:31:15.56 ID:2iVKGssh0.net
朝鮮族も多い

30 : :2017/04/24(月) 23:41:27.02 ID:00KwGOPx0.net
(^_^ゞ

31 : :2017/04/24(月) 23:46:43.77 ID:Y7s1fJfH0.net
正男の死が悔やまれる

32 : :2017/04/24(月) 23:48:59.09 ID:AwRXOEnD0.net
ロシアが不気味なほど静かだ

33 : :2017/04/24(月) 23:52:22.73 ID:IfG++fDL0.net
なぜそこまで朝鮮という呼称が嫌なの?

34 : :2017/04/24(月) 23:52:49.07 ID:+8biR5Bo0.net
命の安さが支那の強みなのに
ビビってどーすんねん

35 : :2017/04/24(月) 23:53:58.10 ID:pViXjhpm0.net
>>17
攻撃は良いけど38度線は守ってねってだけ
もちろん米はそんなもん守らないから必死で威嚇中

36 : :2017/04/24(月) 23:56:58.68 ID:F1Y8c1zc0.net
見捨てられたか・・・・

37 : :2017/04/25(火) 00:11:10.32 ID:jmKEy0YC0.net
>>31
むしろ正男を化学兵器テロで殺したからこんなんなってる
誰も信用しない

38 : :2017/04/25(火) 00:30:54.72 ID:IArh5YOo0.net
それじゃ北朝鮮は西側がもらったぜ

39 : :2017/04/25(火) 00:31:36.93 ID:AlrHtwJp0.net
>>36
見捨てるもなにも向こうから離れてったんですし

40 :名無しさんがお送りします:2017/04/25(火) 05:51:47.80 ID:7c6tnNXDM
李明博・・・日本は我々のコントロール下に有る
[コントロール下に有る⇒民主党(在日)政権]
スヒョン文書
・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミにはすでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
・馬鹿な日本人を利用して、日本をハングル表記で埋め尽くせ。
●【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

41 :名無しさんがお送りします:2017/04/25(火) 21:37:09.08 ID:F8wxFL4TW
賢明だな

42 :名無しさんがお送りします:2017/04/26(水) 22:43:46.85 ID:salTofpTT
北朝鮮が民主化し西側になりそうになったら介入するんだろ!!
ウクライナでもめてるロシアのように!

43 :4714:2017/04/26(水) 23:14:03.78 ID:mjzllv/Ss
 自民党 稲田朋美 「戦争は霊魂進化にとって最高の宗教的行事」 「戦争に送り出されることは国民にとって至高の喜びである」
  韓国 BIGBANG

中山成彬 「私も塚本幼稚園を訪問したときのことを鮮明に覚えています。園児の成長に合わせたいろいろ画期的な取組に感銘をうけました。」


菅原道大:後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から「我々も行きましょう」と言われたら「特攻隊の慰霊をするから行くことはできない」と却下、養鶏やりながら天寿を全う

倉澤清忠:菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。 勿論、天寿を全うする。

黒島亀人:「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。 当然、天寿を全うする。

太田正一:米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。  至極当然に天寿ry

山口敬之氏、 紗倉まなへのフォローを外してしっぽ切り
森友学園の元顧問弁護士・酒井康生、足立康史(維新)とズブズブの関係
売国籠池森友瑞穂豊中維新
幼稚園で「日本会議」署名活動/\ヘイトスピーチ文書配布で大阪府から事情聴取

2020tokyo/\安倍/\apahotel/\評判口コミ予約解約affi/\DHC/\豊洲築地/\戦犯陸軍海軍帝国/\4714

  ( 赤尾光治 平野滋紀 042―321―1359 )

44 :名無しさんがお送りします:2017/04/27(木) 10:24:20.57 ID:3QebUCUmy
1 アメリカ空爆完了 豚斬首
2 キンペー!後は頼む
3 打撃空母軍は家路に

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★