2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【始まったか!?】北朝鮮が過去最大規模の火力訓練開始! 正恩氏立ち会い〆は核実験か?

1 : :2017/04/25(火) 14:35:55.54 ID:9nvHBKib0●.net ?PLT(13500)?PLT(13500)

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮が朝鮮人民軍創建記念日の25日、東部の江原道・元山で過去最大規模の火力訓練を行っていることが分かった。
韓国政府筋が明らかにした。

 朝鮮人民軍は、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の立ち会いの下、
長距離砲などを大挙投入し訓練を行っているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170425-00000035-yonh-kr

2 : :2017/04/25(火) 14:36:25.98 ID:NGwSih8cO.net
韓国への渡航を自粛すべき。
韓国が狂った反日国である事は、広く知られている。
有事での邦人救出の際に、反日韓国が妨害して、邦人救出が十分に出来ない。

3 : :2017/04/25(火) 14:36:47.04 ID:GbopXZ/A0.net
もしも日本が戦争に巻き込まれたら
https://goo.gl/5l3APv

4 : :2017/04/25(火) 14:36:51.85 ID:bap5V4j10.net
入場券はプラチナ

5 : :2017/04/25(火) 14:37:14.55 ID:CSDPqfpL0.net
今から鍛えるんですか!

6 : :2017/04/25(火) 14:38:00.44 ID:7/fdgZpR0.net
これから本番だってのに虚栄に火薬を無駄に使うなよ

7 : :2017/04/25(火) 14:39:26.87 ID:d4lqmmXN0.net
ライブ配信まだー?

8 : :2017/04/25(火) 14:39:58.66 ID:ohD5fOFh0.net
とりあえず1発アメリカの空母に向けてぶっ放してくれ。

9 : :2017/04/25(火) 14:40:13.59 ID:QNVNmwRa0.net
観客の黒電話の1人専用で富士軍事演習やってくれてるようなもんか

10 : :2017/04/25(火) 14:40:49.25 ID:55ctmBDL0.net
今訓練やって無駄弾使ってる時かよ。

11 : :2017/04/25(火) 14:41:04.93 ID:88E+urtm0.net
消費しちゃっていいのかい

12 : :2017/04/25(火) 14:41:23.34 ID:2SLE4pEn0.net
着ぐるみの戦闘機画像を見に来ました

13 : :2017/04/25(火) 14:41:24.52 ID:hbtbA1ruO.net
今回は威嚇合戦のでかい奴だからなー
違いに一撃も加えずお祭は終了か

14 : :2017/04/25(火) 14:41:25.03 ID:gOy0uSOq0.net
始まったというか、お茶を濁した感じだな
これくらいで勘弁したるわウェーハッハw的な

15 : :2017/04/25(火) 14:41:28.46 ID:uusf6RTx0.net
弾薬なくなっちゃうよ

16 : :2017/04/25(火) 14:41:30.47 ID:oWnLS1HB0.net
NHKでテロンテロン鳴らないからまだ平気だな

17 : :2017/04/25(火) 14:41:53.84 ID:D/ubBHz4O.net
あれっ?核実験は?
ね、核実験は?

18 : :2017/04/25(火) 14:42:58.96 ID:oo4Vdx7p0.net
国境付近で南に向けて訓練しろよ

19 : :2017/04/25(火) 14:43:36.32 ID:Bu1/Snx00.net
ビビってるやんw


ソウルに戦闘機集団が飛び戦争と大騒動に! ただの航空ショーでした
http://gogotsu.com/archives/28110

20 : :2017/04/25(火) 14:43:47.27 ID:QbqIp2gD0.net
ここで本当に何もしないとこれ以降はすべて虚勢扱いになるな

21 : :2017/04/25(火) 14:43:50.97 ID:EHBYalxQ0.net
核実験の代わりに総合火力演習でお茶をにごした、って感じ?

22 : :2017/04/25(火) 14:44:02.32 ID:+6BxAF1D0.net
使いすぎて実戦の時に弾切れを起こすというギャグ国家だろ

23 : :2017/04/25(火) 14:44:28.95 ID:QNVNmwRa0.net
締めは日本の在日米軍基地に核ミサイル

24 : :2017/04/25(火) 14:44:32.47 ID:WTqEnzm3O.net
カリアゲ怒りのゴキチョン奥義!!必殺死んだふり作戦絶賛継続中ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!

25 : :2017/04/25(火) 14:44:49.44 ID:o1GHc0r40.net
http://pbs.twimg.com/media/CyrAHYMWIAAfh7K.jpg

これは去年の砲撃演習らしい(´・ω・`)

26 : :2017/04/25(火) 14:44:56.62 ID:N1MFub/i0.net
あんなに弾薬減らしやがって
絶対あいつらやる気ないだろ

27 : :2017/04/25(火) 14:45:12.24 ID:EHBYalxQ0.net
通常弾だって貴重だろうに。

28 : :2017/04/25(火) 14:45:39.81 ID:czogDYxl0.net
核実験出来ないけど国威発揚のためには何かやらなくちゃな。

29 : :2017/04/25(火) 14:45:47.09 ID:+BfCD1DY0.net
建軍記念のトピックは「過去最大級の」軍事訓練でお茶を濁す気満々だな
この状況で核実験を決行する度胸なんてそもそも無かったんだよ

30 : :2017/04/25(火) 14:45:51.14 ID:gYRP8XE60.net
無慈悲な最大火力訓練風景
http://i.imgur.com/m98AMY9.jpg

31 : :2017/04/25(火) 14:46:14.71 ID:MJvucoxH0.net
〆はって鍋かよ

32 : :2017/04/25(火) 14:46:23.82 ID:EHBYalxQ0.net
>>28
韓国の大統領選も近いし、
構ってアピールはやらないわけにいかないんだよね

33 : :2017/04/25(火) 14:47:11.34 ID:s79yPcXS0.net
〆のラーメンみたいに言うな

34 : :2017/04/25(火) 14:47:11.51 ID:zKbOBGra0.net
今回何もなかったら双方共に教科書に載せていいレベルのチキン野郎だな

35 : :2017/04/25(火) 14:47:18.58 ID:q6EWRMQU0.net
>>15
戦争する気ないし戦争になったとしても弾薬あっても役に立たないもん

36 : :2017/04/25(火) 14:47:30.82 ID:SBNaMTSJ0.net
ドナウ河近くの動物園では、 ライオンがヒョウの檻に入り、出られなくなって います。

37 : :2017/04/25(火) 14:47:32.50 ID:2zZIyqS80.net
演習で実弾と燃料使い果たしちゃうのでは?って思われてんだろうなw

38 : :2017/04/25(火) 14:47:51.85 ID:QNVNmwRa0.net
>>30
銃の構えかたが…
それじゃ当たらんだろw

39 : :2017/04/25(火) 14:47:56.98 ID:9fiVBQj40.net
こいつら玉砕してくるきだから短時間でカリ上げ捕獲しないと被害が相当でるぞ

40 : :2017/04/25(火) 14:48:14.60 ID:zOrAHv+J0.net
明日東京行く予定だから
やるなら今日にしてくれよな・・

41 : :2017/04/25(火) 14:49:05.79 ID:D/9dRoQz0.net
_____________   
| __________  |   まだ始まってねえのかよ
| |              | |  
| |.  北朝鮮vs韓国   | |   口先ばかりでお前ら戦争する気ないだろ
| | ∧ ∧この後すぐ!.| |               ∧__∧
| |<#`Д´>∧_,,∧    | |          ∧__∧ (・∀・ )
| | ( \ <|||`田´>~   | |        ┌(´⊂_` )U‐‐U‐┐
| | と て  つ ノつ. . . | |       ___| (つ∩ ) ..__|  .|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  . |
|_____________|_____||_(_(__)__||__.._|_

42 : :2017/04/25(火) 14:49:11.43 ID:iI51HLWM0.net
うちかたよーい

43 : :2017/04/25(火) 14:49:40.06 ID:+BfCD1DY0.net
はいはい解散
あとはいつもの流れやぞ

44 : :2017/04/25(火) 14:50:24.80 ID:882T1OUF0.net
韓国の情報もあてにならんようなってきた

45 : :2017/04/25(火) 14:50:38.13 ID:/O3fPz030.net
最大火力チャーハンか・・・
焦げないかな?

46 : :2017/04/25(火) 14:51:15.70 ID:IGWsLIds0.net
明日は新月

47 : :2017/04/25(火) 14:51:19.48 ID:/WIvw8fm0.net
北朝鮮を威嚇するためにアメリカはソウルにミサイル百発くらい打ち込んでやれ
全弾ソウル市街地に命中させたらきっとビビって言う事聞くぞ

48 : :2017/04/25(火) 14:52:05.03 ID:4g6ZHOwO0.net
ヘタレすぎてもうね

49 : :2017/04/25(火) 14:52:28.96 ID:PJc+V8Gy0.net
アメリカ最大級の原子力潜水艦が韓国にきてるみたいだな。

50 : :2017/04/25(火) 14:52:44.96 ID:uawYOwfT0.net
>>36
ブリカスほんまにそんな暗号なんか?

51 : :2017/04/25(火) 14:52:49.27 ID:862IISnT0.net
結局何も無いだろこれ

52 : :2017/04/25(火) 14:52:51.27 ID:mB45YpNp0.net
>>30
炒飯は火力が命だからな

53 : :2017/04/25(火) 14:52:52.12 ID:poNmrNkA0.net
>>39
宗教団体程度の規模ならともかく、
仮ににも一国の規模で人民を洗脳しきるのは不可能
日帝軍も玉砕とかする気マンマンなのはほんの一握りの奇特な人だけだった
北朝鮮軍も大多数はアホらし戦いたくねえと思っている

54 : :2017/04/25(火) 14:52:57.73 ID:xkr9W8jr0.net
韓国滅びろ

55 : :2017/04/25(火) 14:53:15.32 ID:QhzKfQhp0.net
南に攻めろ

56 : :2017/04/25(火) 14:53:48.61 ID:zIvsMe+R0.net
核実験やらずに、これでお茶濁して終わりやろうな

57 : :2017/04/25(火) 14:53:57.28 ID:kHdVF89j0.net
締めは幹部を銃殺刑

58 : :2017/04/25(火) 14:54:13.26 ID:a5FCpMuL0.net
なんだなんだ
ビビって核実験せず
演習で濁して終わりw w

解散解散!
チャーハンの完成は未来永劫ないわw

59 : :2017/04/25(火) 14:54:26.88 ID:C2ulvKZN0.net
てか、いわゆる火病?

60 : :2017/04/25(火) 14:54:39.70 ID:EHBYalxQ0.net
>>38
市街戦スナイプ対策の威嚇弾幕だけだったら、
テキトーな構えで乱れ撃ち、って一応あるにはあるんだが、

なんつーか、三八式歩兵銃と銃剣で頑張ってた大昔の感覚が抜け切れていない気がする
これもまた日程残滓…

61 : :2017/04/25(火) 14:54:42.67 ID:LFkrZWXT0.net
いいから実験はやくやれよ

62 : :2017/04/25(火) 14:54:59.03 ID:R0VAO00H0.net
無慈悲な豚の丸焼き

63 : :2017/04/25(火) 14:55:07.63 ID:mB45YpNp0.net
この状況で核実験なりミサイル発射なりしたら人類史上最高級の馬鹿じゃん

64 : :2017/04/25(火) 14:55:28.85 ID:0lGBYUS90.net
さてモヒカンにしに行ってくるか(´・ω・`)

65 : :2017/04/25(火) 14:55:37.69 ID:zjeMVjrE0.net
つか正男殺人の容疑で開戦しろよ

66 : :2017/04/25(火) 14:55:41.28 ID:FPeSwYZe0.net
私の沖縄旅行が待ってるんだ。せめてそれが楽しく終わったらやってくれ。

67 : :2017/04/25(火) 14:55:45.85 ID:PCLt7Mrm0.net
なんでやると思った?

68 : :2017/04/25(火) 14:56:08.31 ID:qx8BKAfe0.net
戦争前に貴重な弾薬を消費してしまうとは

69 : :2017/04/25(火) 14:56:37.65 ID:2qUwQaMg0.net
空砲でも火薬の無駄遣いしていいのか?

70 : :2017/04/25(火) 14:56:43.16 ID:9dyhQkQ10.net
>>2
有事の際は日本人を人質にして難民を受け入れろと要求してくるぞ。

71 : :2017/04/25(火) 14:56:46.80 ID:y/WL9F980.net
今日の無慈悲まだー?

72 : :2017/04/25(火) 14:57:05.92 ID:w+zRgJQY0.net
大事な弾薬を使っちゃって大丈夫?

73 : :2017/04/25(火) 14:57:09.05 ID:9fiVBQj40.net
あ、こいつらへたれたのか
国内向けの演習だなこれ

74 : :2017/04/25(火) 14:57:43.11 ID:+ac7ZqAz0.net
ロシアあたりがフライングで侵略してくれねえかな

75 : :2017/04/25(火) 14:57:59.91 ID:RdSA+i20O.net
撃ちすぎてタマ切れあるで!

76 : :2017/04/25(火) 14:58:01.21 ID:EHBYalxQ0.net
わざと砲火が派手に出るような調薬してるっぽいなぁ
一種の花火かなぁ

77 : :2017/04/25(火) 14:58:24.71 ID:G1pwozeu0.net
核実験や朴李スカッドミサイル撃って、包囲網に総攻撃されて殲滅するなら
本命のアメリカにICBM撃てばいいじゃん。

飛ばせても小型化技術がないからショボい火力の核なんだろうけど、

78 : :2017/04/25(火) 14:58:57.26 ID:hfhGgabt0.net
最大の火力砲撃ニダ!!
米帝も中国も手出しできなかったニダ!!
ウヘーッヘッヘッヘ!!!

−完−

79 : :2017/04/25(火) 14:59:21.29 ID:ts3Gk+6n0.net
燃料なくなったニダ

80 : :2017/04/25(火) 14:59:35.27 ID:iJpn00l20.net
木亥弓単豆頁

81 : :2017/04/25(火) 15:00:00.69 ID:EHBYalxQ0.net
>>73
国内向けと、
大統領選挙前の韓国向けの構ってチャンと、
「ほらね、核実験じゃないですよ」ってなアメリカへのお茶濁しかなぁ

82 : :2017/04/25(火) 15:00:20.54 ID:C2ulvKZN0.net
>>68
中国から、核実験やミサイル発射しない替わりに花火恵んでもらってるのでは

83 : :2017/04/25(火) 15:00:57.65 ID:BtPJRR5x0.net
アメリカ相手に石ころ一つ投げれないくせに威勢だけはいいからな

84 : :2017/04/25(火) 15:01:12.29 ID:EP0naXfq0.net
夏休みの高校生でももっと派手にロケット花火撃ちまくってるべ

85 : :2017/04/25(火) 15:01:58.15 ID:2qUwQaMg0.net
北朝鮮の武器は映像にとってビビらせるための武器だから。
アメリカみたいにマジで人を殺さないから、ある意味平和的。

86 : :2017/04/25(火) 15:02:00.44 ID:hdLQZRFi0.net
無駄撃ちするだけの弾あるのか

87 : :2017/04/25(火) 15:02:20.40 ID:y/WL9F980.net
>>79
チョッパリー話が(ry

88 : :2017/04/25(火) 15:02:44.54 ID:7/fdgZpR0.net
「軍事演習中の虚を突き恥知らずにも攻め入ってきた卑劣な帝国」と言い訳する準備はすでにできている

89 : :2017/04/25(火) 15:03:05.51 ID:EHBYalxQ0.net
懸念されるとしたら、この派手な花火が「目くらまし」だとしたら…?という点かな。
重大な動きをカモフラージュするための見世物だとしたら…?

ってことはないかな

90 : :2017/04/25(火) 15:04:00.45 ID:1FQasa770.net
事前通知無しでって宣誓布告だろwww

91 : :2017/04/25(火) 15:05:05.05 ID:4iYXJBI20.net
なんか間違えて「これは訓練では無い」と言ってしまい、ソウルを砲撃して開戦となりそう

92 : :2017/04/25(火) 15:05:07.74 ID:5PnzDMC/0.net
>>90
ど田舎のヤツが言うことか? 

93 : :2017/04/25(火) 15:05:11.97 ID:628viNc+0.net
ここが落としどころだろ
核さえ使用しなければアメリカと中国も動かないので
なんとか国内向けのメンツを保つために長距離砲で派手な煙を上げる演習をやっておいた
本物のキチガイかとおもったけど損得の勘定はなんとかできるみたいだな

94 : :2017/04/25(火) 15:05:27.73 ID:vDjusnBs0.net
>>25
やるじゃん
この経費で何人餓死にするかわからんけど

95 : :2017/04/25(火) 15:05:34.74 ID:jjPKxUBt0.net
核を超える火力は核しかないんじゃないの?

96 : :2017/04/25(火) 15:05:47.87 ID:5c0ogI0y0.net
火薬がもったいないやろ

97 : :2017/04/25(火) 15:06:05.18 ID:Dvp7eXAw0.net
>>25
ジオラマみたいw

98 : :2017/04/25(火) 15:06:54.10 ID:hqlVr+/E0.net
>>90
停戦協定は白紙化してるしなぁ
いつ起きてもおかしくないしなぁ

99 : :2017/04/25(火) 15:07:44.33 ID:aG0FNSq30.net
米国は
核開発放棄とミサイル開発放棄しないと許さんのとちゃうのか?

100 : :2017/04/25(火) 15:08:06.49 ID:3l3tFpYC0.net
>>1
コレは朗報、
貧乏国家にとって大規模訓練は経済的損失が大きい。
このまま適度に上手く煽って浪費させていきたい。

101 : :2017/04/25(火) 15:08:09.88 ID:EHBYalxQ0.net
>>99
いつかはそれやらないとな。

102 : :2017/04/25(火) 15:08:37.14 ID:sg5rcTcQ0.net
繰り返すこれは訓練では無い!

103 : :2017/04/25(火) 15:08:46.63 ID:hqlVr+/E0.net
>>95
生物兵器が低コストで大量に殺せる
まぁ変異して対応できなくなるかもだからやらないが

104 : :2017/04/25(火) 15:08:59.66 ID:0jsf1iDs0.net
>>70
渡航したやつは本当に日本人か?

105 : :2017/04/25(火) 15:09:20.30 ID:rgMhMpAQ0.net
まだかよ

106 : :2017/04/25(火) 15:10:35.46 ID:IMoPfkYu0.net
>>104 5月に浦和レッズの試合を見に行く予定 どうしよう?こわいよ

107 : :2017/04/25(火) 15:10:41.24 ID:TXTrd8r60.net
つまんね
はやく実験しろ

108 : :2017/04/25(火) 15:11:32.30 ID:WpMn1y590.net
>>106
アホかよ

109 : :2017/04/25(火) 15:11:37.26 ID:H7wRg3Pg0.net
今までの核実験を大義名分に出来んの?
このままだと米も一緒にチャーハン作ってるだけやん

110 : :2017/04/25(火) 15:12:25.82 ID:6JE8axHM0.net
韓国軍一撃必殺のスピーカー攻撃で対抗

111 : :2017/04/25(火) 15:13:03.82 ID:y/WL9F980.net
>>106
とんでもないバカだとは思うけど命懸ける価値があるならいいんじゃないかな?帰れなくなったら自決しろよ

112 : :2017/04/25(火) 15:13:06.83 ID:442rhlAV0.net
>>109
米がなくちゃチャーハン出来ないからな

113 : :2017/04/25(火) 15:13:08.63 ID:f6iqcmJN0.net
結局何もないまま終わるさ

114 : :2017/04/25(火) 15:13:13.98 ID:sP0eeFMg0.net
大事な弾はとっておけよボケ

115 : :2017/04/25(火) 15:13:26.90 ID:jdFnOrLy0.net
>>1
火力訓練なんて、どうでもよいです。

116 : :2017/04/25(火) 15:13:30.86 ID:hQ0FJ8as0.net
>>25
第二次大戦の頃と何も変わってないな。今ならこんなの小型ミサイル1発で全滅だ。

117 : :2017/04/25(火) 15:13:43.48 ID:7enZpbLy0.net
核実験はするわけにいかんし、かと言って何もしないと国内抑えられないから砲撃演習か
少しは頭回るのね

118 : :2017/04/25(火) 15:14:11.83 ID:NZPCHN3G0.net
ヘタレカリアゲブタ「核実験やったら怖いから演習にしとこ」

119 : :2017/04/25(火) 15:14:12.38 ID:YxFy8JPL0.net
コックが増えただけだったか…

120 : :2017/04/25(火) 15:14:35.12 ID:k8pN19PT0.net
>>116
動態保存と感激モノ

121 : :2017/04/25(火) 15:14:36.99 ID:TXTrd8r60.net
チャーハンまだー

122 : :2017/04/25(火) 15:15:18.79 ID:WTqEnzm3O.net
>>99
某TBSではICBMはアウトで核開発はセーフだって言ってたが、核開発をトランプとペンタゴンが許すかはわからんだろう

123 : :2017/04/25(火) 15:15:24.76 ID:Vk7u1uYw0.net
チキン豚
遺伝子組み換え肉だわ

124 : :2017/04/25(火) 15:15:28.35 ID:kHdVF89j0.net
>>106
5月9日に大統領選がある
新北派の文が勝つとその直後にクーデターの可能性がある

北との戦争と韓国内での内戦
2つのリスクがあるから5月中旬までは辞めた方がいい

125 : :2017/04/25(火) 15:15:33.43 ID:628viNc+0.net
>>99
いずれはイラクみたいな交渉になっていくだろうけど創設記念日の今日はここまでなんじゃない?
核実験じゃなくて長距離砲の演習に変更したってのはある意味北朝鮮からのメッセージだと思うし
マーケットはそう捉えてリスクオンに向いてる

126 : :2017/04/25(火) 15:15:37.86 ID:TUUH21K60.net
CMのあと信じられない出来事が!
チャンネルはこのままで!

127 : :2017/04/25(火) 15:15:49.34 ID:TzAXHzAy0.net
正恩「はい、ピリ辛冷奴あがったよ!」

128 : :2017/04/25(火) 15:16:19.69 ID:3OrtzjIn0.net
>>99
北は15年開発してきた核とICBMを放棄するとは思えないし
アメリカはそれを容認しないだろうからいずれ戦争になるだろうね
それがいつになるかってだけ

129 : :2017/04/25(火) 15:16:32.37 ID:HOSci1aU0.net
おまえらが思ってるほどカリアゲはヘタレではないよ
イベントの最後を震えて待て!

130 : :2017/04/25(火) 15:16:42.88 ID:HmYPq5pK0.net
現実問題として過去の事例から開戦の条件となるのは片側が侵攻を開始する事だ
今回の場合核実験も攻撃の条件に加えているが
「何かしら重大な危険を懸念する情報」でも伝えられない限りアメリカからの先制攻撃はありえない

イラクの時は「大量破壊兵器への懸念」の大義名分で先制攻撃をしたがその後の「大量破壊兵器保持は誤報」の報道で
アメリカ政府も同じような経緯での先制攻撃は世論に配慮してしないだろう
今回は北朝鮮の方から宣戦布告が出ている点、確実に大量破壊兵器を保持しているであろう点が違うのでそれがどの程度影響するか
それでも現状では先制攻撃は無いだろうと思う

131 : :2017/04/25(火) 15:18:16.09 ID:G6HtqF570.net
ビビって通常兵器の花火で勝利宣言する黒電話が夕方のニュースで見れそう
ガチのアメリカ相手に敵わないの分かってるから地下室でブルってるんだろうな黒電話

132 : :2017/04/25(火) 15:18:23.16 ID:3OrtzjIn0.net
まぁいずれ戦争にはなると思うけどそれが今回かはわからんな

133 : :2017/04/25(火) 15:18:23.67 ID:YkIMgN9q0.net
ソウルまでなら砲撃を許す
これは平昌オリンピックの中止を願う韓国人の希望でもあるんだ

134 : :2017/04/25(火) 15:18:36.52 ID:TrxPBV5g0.net
>>129
演習は終わってるんだがwww

135 : :2017/04/25(火) 15:18:36.96 ID:IwYJb/jS0.net
ここでクシャナ殿下から黒電話へお言葉をいただきました。

『なぎ払え! どうした化け物!さっさと撃たんかっ!
それでも地上で最も邪悪な一族の末裔かっ!』

136 : :2017/04/25(火) 15:18:39.67 ID:WTqEnzm3O.net
>>129

日本ではそれをヘタレって言う

137 : :2017/04/25(火) 15:21:21.97 ID:kHdVF89j0.net
>>133
ソウルならミサイルじゃなくて通常兵器だから
ミサイル発射で制裁という大義名分はないからやるかもな

ソウルは国境から30km
国境から20kmにソウルの住宅街
国境から40kmに国際空港

北朝鮮の通常兵器は射程60〜75km
韓国の通常兵器は応戦できる距離がない

138 : :2017/04/25(火) 15:21:23.53 ID:qJgRCXAn0.net
結局核実験は無さそうだな
チキンレースにヘタれるのは黒電話ってオチになりそう

139 : :2017/04/25(火) 15:21:26.65 ID:+CnGeuaz0.net
右側がやけに空白なのが気になる
http://i.imgur.com/SSOs0TE.jpg

140 : :2017/04/25(火) 15:21:29.84 ID:uVA99kux0.net
飽きてきたから早く始めてくれー

141 : :2017/04/25(火) 15:23:39.50 ID:tlRaFIgF0.net
実際戦うと負けるから
「俺らやる気マンマンですよ?オラいつでも来いや!!」
っつーアピールをアメリカに対してしてるだけだろこれ。

142 : :2017/04/25(火) 15:23:40.83 ID:8b4V5BXk0.net
ミサイル撃てば5秒で自爆
核実験かと思えば過去最大の演習で弾薬と燃料消費
トランプにしてもこんなアホみたいな国家に本格的な戦争なんて馬鹿馬鹿しくてやってられないと思ってるんじゃね

143 : :2017/04/25(火) 15:23:48.85 ID:TvIRPw7+O.net
あーイライラする! じれったい!

144 : :2017/04/25(火) 15:24:12.03 ID:XlpdFA8I0.net
いや、さぁ…演習いいから本番いこうや

145 : :2017/04/25(火) 15:24:52.11 ID:sjr5o7sg0.net
>>25
祭りの花火現場の方が上じゃないのか
http://livedoor.blogimg.jp/katakaienka/imgs/4/8/48bc6653.jpg?b18814b7

146 : :2017/04/25(火) 15:25:37.59 ID:U7LgYWYjO.net
チャーハン作りのために料理本を熟読し始めた段階

147 : :2017/04/25(火) 15:28:21.67 ID:xVIzc97m0.net
カリアゲ、びびりすぎw

148 : :2017/04/25(火) 15:28:24.86 ID:cyW5LKox0.net
>>145
山の中で打ち上げとかw
消防は徹夜で見張りだな

149 : :2017/04/25(火) 15:30:11.63 ID:sr8DhaH80.net
>>130
核実験やってるわ、実兄VXガスで暗殺するわ
証拠すら要らん
そもそも何度も宣戦布告に等しい宣言繰り返してる

150 : :2017/04/25(火) 15:30:32.67 ID:a/3hDAbM0.net
訓練で使ったら本番で使う弾が無くなっちゃうじゃん

151 : :2017/04/25(火) 15:30:40.51 ID:+MRjlqiH0.net
演習なんかやる暇あったら本番やれやチキン正恩

152 : :2017/04/25(火) 15:30:53.37 ID:y/WL9F980.net
我々の火力に恐れをなして米軍は退いた!って北朝鮮のアナウンスババアがニュースで喚きちらすんだな

153 : :2017/04/25(火) 15:31:30.24 ID:m51vOV1F0.net
朝鮮人民軍創建記念日にこんなショボイ花火しか上げられないカリアゲって一体・・・親父も草葉の陰で脱糞だな

154 : :2017/04/25(火) 15:32:51.84 ID:CZwmJrcA0.net
豚はビビりすぎだろw

155 : :2017/04/25(火) 15:33:21.13 ID:DrGk8bBi0.net
「米共よ震えるがいい、お前らはこの圧倒的火力で無慈悲に炒められるのだ!」
と空の鍋を火に掛けてる状態

156 : :2017/04/25(火) 15:33:38.40 ID:25cy6QkH0.net
震え声

157 : :2017/04/25(火) 15:33:51.18 ID:VzGkbHAkO.net
>>150
ワロタw

158 : :2017/04/25(火) 15:34:12.56 ID:9pcVV6FE0.net
>>25
無慈悲な池ポチャ

159 : :2017/04/25(火) 15:34:18.32 ID:QLmfZuGD0.net
核実験はまだかよグズ!

160 : :2017/04/25(火) 15:35:01.70 ID:CZwmJrcA0.net
核実験してもミサイルあげても攻撃されるから大砲ドンパチしたのかw

161 : :2017/04/25(火) 15:35:43.98 ID:hfhGgabt0.net
いいよなあ
核兵器持ってる!とかICBM作った!とか言うだけで、株やら金やらでボロ儲けできるんだぜw

162 : :2017/04/25(火) 15:37:39.51 ID:RNo4fJZi0.net
米軍相手に地上火力とか無意味過ぎる

163 : :2017/04/25(火) 15:37:55.89 ID:kUFmoFIx0.net
びびりすぎ

164 : :2017/04/25(火) 15:38:14.40 ID:Da1o/woa0.net
これまでにない最大規模の火力でチャーハンが炒められるだろう

165 : :2017/04/25(火) 15:38:57.69 ID:RWuqqpXb0.net
いよいよ明日の未明から早朝に始まるぞ。

今日は寝るんじゃないぞ、無慈悲な徹夜。

166 : :2017/04/25(火) 15:39:26.62 ID:qrEr5XuJ0.net
金正恩バカだなぁ

167 : :2017/04/25(火) 15:40:03.22 ID:3DsguLfv0.net
>>25
軍事的能力より文化的な価値の方がありそう

168 : :2017/04/25(火) 15:40:11.42 ID:NemNzcrY0.net
砲撃の天才がキャッチフレーズだったっけ?

169 : :2017/04/25(火) 15:40:56.62 ID:DSWFIdbE0.net
北と南で思う存分やり合え
そんで中国の属国に戻してもらいなさい

170 : :2017/04/25(火) 15:41:35.28 ID:ZOi9oHh+0.net
何も起こらないんでしょ

171 : :2017/04/25(火) 15:42:17.65 ID:B7AA14qs0.net
別に期待なんかしてなかったし!

172 : :2017/04/25(火) 15:43:06.83 ID:JBdEHyPc0.net
過去最大規模とは

173 : :2017/04/25(火) 15:43:19.10 ID:DSWFIdbE0.net
>>139
いつもそんな感じだったような

174 : :2017/04/25(火) 15:43:28.23 ID:WqLCftCf0.net
もう夕方だそ!あくしろ!
またチャーハンかよヘタレかりあげ!

175 : :2017/04/25(火) 15:43:40.08 ID:yjNMRNAO0.net
何も起こらないよ!

176 : :2017/04/25(火) 15:44:06.83 ID:zwx/XD6J0.net
>>17
怖くて出来ないから、代わりに>>1だろうな

177 : :2017/04/25(火) 15:44:35.31 ID:DWd3YKx+0.net
お前ら、訓練というのは軍隊行動を誤魔化すための言い訳だぞ。
ミサイル実験をロケット開発というのと同じ。

北朝鮮軍は人数だけは圧倒的だからな。
日本でもゲリラ的なテロはあるだろ。ミサイル攻撃より金かからんからね。

178 : :2017/04/25(火) 15:45:06.42 ID:EcoWuZ6u0.net
飲んだ後の帰りみたいなノリで核実験してたまるかーい

179 : :2017/04/25(火) 15:45:30.48 ID:yIja9Euo0.net
こんな中途半端な結末になるなんてw

180 : :2017/04/25(火) 15:45:46.16 ID:JWlnbZ1F0.net
恥の上塗りw

181 : :2017/04/25(火) 15:46:13.27 ID:zqCuUG1a0.net
あー弾なくして戦いに負ける気だな
弾なくなっちゃったてへへぺろするんだな

182 : :2017/04/25(火) 15:46:23.06 ID:Xpnutlhh0.net
>>177
国会議員にまでゲリラ部隊紛れ込んでるもんな

183 : :2017/04/25(火) 15:46:34.20 ID:Dnh9eJr10.net
怖いよ

184 : :2017/04/25(火) 15:46:50.93 ID:LnxGq0f90.net
この訓練でまた兵士の空腹メーターがレッドゾーンに突入したんだね

ことが始まった時は栄養失調でギブミーチョコレート状態じゃないの

185 : :2017/04/25(火) 15:46:56.50 ID:PAgn8bxa0.net
ってか一時的に空爆避けられたけど中国からの経済制裁強まるし
北朝鮮明日滅亡から冬越せず死亡に変わっただけじゃん
キムどうすんの?

186 : :2017/04/25(火) 15:47:40.35 ID:yz1aL/wY0.net
訓練で無駄な消費するなよ
実戦にその火力取っとけよ豚

187 : :2017/04/25(火) 15:51:01.88 ID:hgkgR7c20.net
>>167
日本の某県の由緒ある神社の神事みたいだなw

http://ms-cache.walkerplus.com/walkertouch/wtd/images/l2/171904.jpg

188 : :2017/04/25(火) 15:51:29.47 ID:WHpsuPTD0.net
核実験できないヘタレチョンw

189 : :2017/04/25(火) 15:51:31.84 ID:RhTih4QD0.net
>>184
チョコパイな

190 : :2017/04/25(火) 15:51:48.15 ID:WTqEnzm3O.net
>>161

その代わりアメリカから頭に銃口突き付けられてるカリアゲwwwwwwwwwww

191 : :2017/04/25(火) 15:51:55.50 ID:hgkgR7c20.net
>>30

5人揃って!キガレンジャー!!

192 : :2017/04/25(火) 15:51:59.29 ID:D0BQVsUn0.net
始まったか!しめはICBMだな!

193 : :2017/04/25(火) 15:52:16.76 ID:nj9cPJDg0.net
>>63
は?人類?豚だぞ?何言ってんだコイツ

194 : :2017/04/25(火) 15:52:26.26 ID:y0sMIjRO0.net
結局ビビって核実験も弾道ミサイルも発射できないのであった

195 : :2017/04/25(火) 15:52:28.18 ID:RhTih4QD0.net
もう夕方になるぞ
今日は何もせんのか?

196 : :2017/04/25(火) 15:53:38.25 ID:AGm02kx/0.net
結局なんにも無さそう、平和が一番だ

197 : :2017/04/25(火) 15:54:45.30 ID:U+B0Wcze0.net
ねえ、いつになったらミサイル日本に落としてくれんの?まだ?

198 : :2017/04/25(火) 15:55:02.79 ID:ot2Hc6ry0.net
これでお茶を濁したつもり?

199 : :2017/04/25(火) 15:55:07.32 ID:idHtUa4A0.net
カリアゲにピンポイントで爆弾落として終わらせよう

200 : :2017/04/25(火) 15:55:16.62 ID:hgkgR7c20.net
>>43

あとはホワイトハウスっぽい何かに命中して爆発して燃えるショボいオプティカル合成を施して!オバハンが勢い良く
米帝は我が軍の研ぎ澄まされた朝鮮刀のごとき攻撃でこのように粉砕されるであろう!とか高らかに宣言する夜のニュースを
流して精神勝利法やって終了ですね(´・ω・`)

201 : :2017/04/25(火) 15:55:40.38 ID:qUaZ1Usc0.net
まあ結局何にもないよ
北もアメリカも日本も韓国もなんだかんだでそこまで馬鹿じゃない
残念ながら結局何も起きないよ
断言する

202 : :2017/04/25(火) 15:55:54.31 ID:ZndzyK9M0.net
やたらと攻撃を煽ってる奴はそんなに戦争したいのかねぇ
いったいどういう人達なんだ?

203 : :2017/04/25(火) 15:56:41.22 ID:o+Vxcz3x0.net
もうみんなトランプさんの減税政策に興味が移ってます

204 : :2017/04/25(火) 15:58:05.77 ID:TrxPBV5g0.net
>>202
ガキかお前はwww
先物や為替様々な投資で将軍様に期待してんだよ

205 : :2017/04/25(火) 15:58:42.90 ID:m51vOV1F0.net
>>198
だろうねえw
ホント朝鮮民族ってショボイなあ

206 : :2017/04/25(火) 15:59:51.93 ID:rONtEoNz0.net
>>25
海に撃ってどうするんだよw
陸に撃って弾着確認しなけりゃ訓練にならないだろ。

207 : :2017/04/25(火) 16:00:16.20 ID:us4fohWM0.net
全然、飛んでこねーじゃねーか

208 : :2017/04/25(火) 16:00:17.58 ID:Q730F94i0.net
これでカリアゲも当分大人しくなるだろ
こいつらに話合いなんて無意味

209 : :2017/04/25(火) 16:00:21.31 ID:qrEr5XuJ0.net
>>204
ぷっ

210 : :2017/04/25(火) 16:00:58.02 ID:cMTqJloL0.net
そんな派手に訓練しなくても弾を取っといた方がいいだろ

211 : :2017/04/25(火) 16:01:16.41 ID:aG0FNSq30.net
なら空爆して核開発施設と研究員
手持ちの核弾頭とミサイルを無力化せねばならん

212 : :2017/04/25(火) 16:02:21.18 ID:IKt2XHm+0.net
>>204
ひゅー 笑笑

213 : :2017/04/25(火) 16:02:49.11 ID:XCuaksFV0.net
純粋に戦を望んでいるのだが?

214 : :2017/04/25(火) 16:03:17.14 ID:NAZNZbxa0.net
近隣国をかき乱すだけかき乱してどう落とし前つけるんだろうか北朝鮮

215 : :2017/04/25(火) 16:04:41.28 ID:JATgPBxQ0.net
マジで頼むぞ
金限度額まで借りて使っちまったからよ
返す宛も無し
ミサイル頼むぞ…

216 : :2017/04/25(火) 16:05:07.89 ID:BTKN6eBl0.net
北が軍事国家じゃなくなっても韓国が2個になるようなもんなんでしょ?

日本に何もいいことなさそう

217 : :2017/04/25(火) 16:05:12.89 ID:jXmXjJ4v0.net
>>10
仮想実戦なので米国が予定通り合同訓練終えて岐路に着くと
我々の無慈悲な砲撃で恐れをなした国に帰ったとかなんとか勝利宣言する為には必須の経費

218 : :2017/04/25(火) 16:05:24.95 ID:TrxPBV5g0.net
>>209
低レベルな馬鹿だな

219 : :2017/04/25(火) 16:05:28.45 ID:DWd3YKx+0.net
今回無かったとしても、ただ先送りになるだけだからな。

東西冷戦終了から25年以上、核開発から10年以上経ってるわけで、むしろ随分延命させて来たとは思う。

220 : :2017/04/25(火) 16:05:46.36 ID:xjuLTKwZ0.net
やっぱ北は北だったな
ヘタレオブザヘタレ

221 : :2017/04/25(火) 16:07:02.59 ID:IKt2XHm+0.net
>>215
煽り抜きで聞きたいんだけど
ミサイル飛んだら借金が帳消しになるの?
どういう仕組みなの?

222 : :2017/04/25(火) 16:08:11.56 ID:mfYMw57N0.net
弾薬少ないから、ソウル攻撃のために無駄撃ちは控えなきゃ。。。

223 : :2017/04/25(火) 16:09:15.17 ID:TpG+9sli0.net
今日はもう、何もないよね?

224 : :2017/04/25(火) 16:09:54.95 ID:ZndzyK9M0.net
>>204
なら、北は今回も大儲けだな
核実験やるぞー、やっぱ止めたー
で完璧なタイミングで往復取れる

225 : :2017/04/25(火) 16:10:12.47 ID:RhTih4QD0.net
今やらずしていつやるのッ!?

226 : :2017/04/25(火) 16:10:23.79 ID:bc0V1qz90.net
>>223
田植えの時期らしいからね

227 : :2017/04/25(火) 16:10:24.17 ID:J9LGKAHY0.net
>>219
そうそうそれだけのことね
そのうち我慢できなくなって発射したらその時はその時ってだけ

228 : :2017/04/25(火) 16:12:21.52 ID:m2X1j3yO0.net
ヘタレたの?黒電話
これじゃ空爆できないだろ
わーいわーいってこと?

229 : :2017/04/25(火) 16:13:34.51 ID:sBim8J+u0.net
>>221
死ねば借金もクソもなくなるだろ

230 : :2017/04/25(火) 16:14:14.81 ID:EHBYalxQ0.net
>>202
戦争したいっつーか、北チョンの危なっかしい核ミサイル関連設備がなくなりゃいいのにな、とは思う

231 : :2017/04/25(火) 16:15:42.57 ID:sP0eeFMg0.net
>>130
国連安保理で大義名分を作るだけだよ

対北朝鮮声明、ロシアが阻止=中国は非難容認−国連安保理:時事ドットコム
2017年04月20日11時59分
http://www.jiji.com/sp/article?k=2017042000176&g=prk

今後ロシアを説得出来れば開戦だろ

232 : :2017/04/25(火) 16:16:40.26 ID:ZAGwAPxu0.net
>>6
これが本番なんだろ

233 : :2017/04/25(火) 16:18:46.45 ID:IKt2XHm+0.net
>>229
なんじゃそりゃ
そんな他力本願な自己中心野郎はかってに自殺して死ねよ

234 : :2017/04/25(火) 16:19:17.96 ID:bhGrHu4l0.net
>>219
先送りにしたぶんだけ北の核は進化するけどね

235 : :2017/04/25(火) 16:19:38.71 ID:dtP1fMxe0.net
>>129
日本に核うちこんで、玉砕覚悟でアメリカとやり合い、防衛にアメリカ軍の戦力さくためソウルに攻め込むくらいやったら見直してやるよ
ヘタレ刈り上げ

236 : :2017/04/25(火) 16:20:35.24 ID:SCfqgxhl0.net
カチューシャの連発花火は無いのか

237 : :2017/04/25(火) 16:20:48.06 ID:UWgcQ6Y40.net
〆はチャーハンで(´・ω・`)

238 : :2017/04/25(火) 16:23:33.34 ID:ThJUWZ/i0.net
これで終わり?
さすがに囲まれたら何も出来ないってことか

239 : :2017/04/25(火) 16:23:51.37 ID:fzZ6PFeD0.net
>>25
夏休みの海水浴場の光景w

240 : :2017/04/25(火) 16:24:20.71 ID:fB4a+no/0.net
全然準備万端じゃないやん

241 : :2017/04/25(火) 16:24:55.64 ID:0JgZ0+2y0.net
>>1
この程度のことしか出来ねえのか

ゴミカス無能 金正恩 馬鹿wwwww

242 : :2017/04/25(火) 16:29:24.28 ID:CcKOfb7q0.net
北朝鮮ってネット環境無いんだっけ?
韓国だっけ?匿名掲示板あるの
北朝鮮の掲示板あるなら凸してぇな

243 : :2017/04/25(火) 16:32:10.97 ID:EHBYalxQ0.net
>>234
先送りってオバマから何も変わらないよねぇ
まあ、オバマよりは脅しにはなったかもしれんけど
内部瓦解(もしくは暗殺)に期待するしかないかねぇ

244 : :2017/04/25(火) 16:32:38.84 ID:FurLOI6r0.net
教練戦闘ょ〜い

245 : :2017/04/25(火) 16:33:19.73 ID:ot2Hc6ry0.net
>>242
カリアゲデブのツイッターフェイスブックインスタグラムにコメントしてこいよ。

246 : :2017/04/25(火) 16:33:21.50 ID:nSxIBJ5j0.net
せっかくトゲ付き肩パッド買ってきたのにいつになったら使うときが来るんだよ
やるやる詐欺やってないで消毒しろ

247 : :2017/04/25(火) 16:33:30.57 ID:m51vOV1F0.net
マジで核実験もミサイル発射もしねえのかよw

248 : :2017/04/25(火) 16:36:56.63 ID:NJfFvzE70.net
はよやれや 糞チョンコぶっ殺してぇ

249 : :2017/04/25(火) 16:40:43.12 ID:CcKOfb7q0.net
>>245
いやいや、本人に直接言ったところで逃げるだけだろ
それより国民煽ってやる気にした方がいい
その状況を作る事でメンツを保つ為に開戦するか、国民から「負け犬」と言われるかの二択になるんだから

250 : :2017/04/25(火) 16:44:27.42 ID:V7ev0xHF0.net
試しにまかないでチャーハン作り始めたか

251 : :2017/04/25(火) 16:46:53.27 ID:A/dNrtin0.net
ミサイル発射も核実験もせず、
大規模火力訓練で終わり。
中国も平壌便を5月から復活。

今年のカリアゲ週間はこれで終わり。
皆さん、お疲れ〜。

252 : :2017/04/25(火) 16:47:21.88 ID:vlzoxc750.net
日和ったなw

253 : :2017/04/25(火) 16:52:03.77 ID:aTdTmVdc0.net
では、この辺で中締めを黒電話さんにお願い致します
水爆一本締めでお願い致します
よーお、ドカーン!

254 : :2017/04/25(火) 16:52:38.99 ID:1zQRViAC0.net
現場からの移動中にオカマ掘られた
なかなかの衝撃にミサイルかと思ったのに
残念

255 : :2017/04/25(火) 16:52:40.34 ID:A/dNrtin0.net
当たり前だが、
田植えの方が大切。

256 : :2017/04/25(火) 16:53:16.92 ID:A/dNrtin0.net
当たり前だが、
田植えの方が大切

257 : :2017/04/25(火) 16:55:57.30 ID:A/dNrtin0.net
ミサイルも核開発も将軍様の趣味だからな。
将軍様の趣味に我々も全力投球。

でも将軍様は、田植えの重要性を理解してくださってる。
アリガタヤアリガタヤ。

258 : :2017/04/25(火) 16:56:45.17 ID:pJ+UVsQq0.net
さては、、何も無いなw

259 : :2017/04/25(火) 16:58:16.37 ID:uUJE4k790.net
士郎「こんな火力のチャーハンはチャーハンとは言えないな」

260 : :2017/04/25(火) 16:58:30.35 ID:IwYJb/jS0.net
「無慈悲な先制攻撃で火の海」を期待してくれたお友達のみんなぁ。
残念だったねぇぇぇ。

さぁ、オツムの弱い子はもうねんねの時間だよ。おやすみ。

261 : :2017/04/25(火) 16:58:52.44 ID:XzGPssZ30.net
カリアゲいい加減にしろ

262 : :2017/04/25(火) 16:59:11.06 ID:V7yPUl1N0.net
無慈悲な火力演習

263 : :2017/04/25(火) 16:59:24.28 ID:sP0eeFMg0.net
>>257
これを貼れと?
http://i.imgur.com/6zPcj0d.jpg

264 : :2017/04/25(火) 16:59:45.16 ID:m9rl+TN00.net
まだ撃ってねぇのかよw

ヘタレ糖尿通風デヴw

265 : :2017/04/25(火) 17:00:06.84 ID:r+D1AyOi0.net
なぜか肝心な核実験だけはやらないんだよなあw

266 : :2017/04/25(火) 17:00:15.94 ID:vZmB7MrM0.net
結局カリアゲはアメリカとやり合うつもりは無いんだな。まあ、完全なる負け戦だから当たり前だが。犠牲者がなくて良かったんだが、ガッカリ感が凄い。

267 : :2017/04/25(火) 17:00:16.89 ID:hWPjOaY30.net
制裁怖いから核実験やらないけどアメリカにびびったと思われるのはシャクだからハデにぶっ放しとこうって感じ?
「ど、とーだ!へへへ」

268 : :2017/04/25(火) 17:03:49.70 ID:ifr5g2ao0.net
>>247
んなもん無慈悲な事前報告無しの攻撃を
慈悲深く事前にベラベラ発表し始めた時にみんな分かってるやんw
週刊ミサイルが発売前に廃刊には笑ったな

269 : :2017/04/25(火) 17:09:06.90 ID:A/dNrtin0.net
やっぱ田植えでしょ。

270 : :2017/04/25(火) 17:10:13.80 ID:A/dNrtin0.net
大規模火力訓練が終わったら
心機一転、田植えよ田植え。

271 : :2017/04/25(火) 17:11:24.90 ID:ki+T0Dy30.net
寸止め合戦

272 : :2017/04/25(火) 17:11:35.63 ID:NStYGZmW0.net
また海と戦ってるのか

273 : :2017/04/25(火) 17:12:19.04 ID:O6ihAGMq0.net
もう〆た?

274 : :2017/04/25(火) 17:12:41.82 ID:atVVGGJq0.net
>>25
また合成じゃないの?

275 : :2017/04/25(火) 17:13:37.52 ID:NStYGZmW0.net
まさか正恩はアメリカが日本海にあると思ってないだろうな

276 : :2017/04/25(火) 17:15:40.46 ID:l5sCnG2Z0.net
西之島もお怒りのもよお

277 : :2017/04/25(火) 17:16:11.74 ID:0Ui7LrNu0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

278 : :2017/04/25(火) 17:17:13.84 ID:7+ZcZmy00.net
所詮北朝鮮なんて韓国と同じようにこの程度の国
中国にも言えることだがアジア人で唯一世界とガチンコで闘った気概をもった国なんて日本しかない

279 : :2017/04/25(火) 17:17:25.32 ID:jXmXjJ4v0.net
なおトランプのターン
米海軍、25-26日に日韓と演習

280 : :2017/04/25(火) 17:17:32.84 ID:A/dNrtin0.net
こう簡単にお茶を濁されると、
トランプが哀れに思えてくるな。

281 : :2017/04/25(火) 17:20:08.10 ID:sU0c7HSv0.net
今回は北の将軍様がアレやコレや言ったりやったりしてるけどそろそろネタ切れかな?
ここまでくると最終的には見た目を無慈悲に変えてきたにもかかわらず皆に「パワーウォーリアーかよww」と笑われるのを期待してる

282 : :2017/04/25(火) 17:21:39.65 ID:U25+hYNy0.net
無慈悲な訓練だなw

283 : :2017/04/25(火) 17:22:39.75 ID:UkS+aR630.net
>>56
うむ・・・
そんな気がする。
解散か・・・

284 : :2017/04/25(火) 17:26:08.97 ID:UkS+aR630.net
弾薬無くなって韓国と戦えないだろ。
節約しろよ。
訓練疲れもあるからきょう、明日の攻撃は無いんちゃうか?

285 : :2017/04/25(火) 17:26:24.00 ID:pQvddeQu0.net
北は口だけというのが証明されたな
大きい事を言うがヘタレるw

な?チョンだろw

286 : :2017/04/25(火) 17:26:42.40 ID:QBHvjxCa0.net
>>25二次大戦から進歩がないなぁ

287 : :2017/04/25(火) 17:26:51.63 ID:A/dNrtin0.net
田植えがあるのに
トランプで遊んでる暇はないやろ。
トランプトランプ言ってる子供も田植えを手伝え。

288 : :2017/04/25(火) 17:26:54.08 ID:dQMdLw1C0.net
艦隊派遣して帰ってくるだけでいくらかかるんだろう?

289 : :2017/04/25(火) 17:32:56.67 ID:i9ee1gs30.net
北チョンの軍隊にとって援農は重要な業務だからなぁ

290 : :2017/04/25(火) 17:33:21.56 ID:nNIuViX70.net
>>35
むしろ弾薬と砲弾しか意味ないだろ
アメの空母と戦う気か?

敵はどこか見ろよ

291 : :2017/04/25(火) 17:36:40.29 ID:hzKvWMA00.net
結局何もないままGWに突入して、思い出した頃に大地震のパターンかな?

292 : :2017/04/25(火) 17:37:10.41 ID:3kEKB2JE0.net
>>284
北のミサイルが日本の国土にかすっただけで在チョン、パヨク狩りの始まりだな。
おのおの武器持って新大久保に集合

293 : :2017/04/25(火) 17:40:06.47 ID:zkVXkG220.net
これでお茶濁して米軍が海域から離れるまで待って核実験

294 : :2017/04/25(火) 17:43:35.68 ID:jXmXjJ4v0.net
はい解散
安倍首相 27日からロシア・英国訪問 首脳と会談へ

295 : :2017/04/25(火) 17:46:15.57 ID:A/dNrtin0.net
カリアゲ「田植えがあるのに、
トランプで遊んでられっかよ!
現実を見ろ現実を」

296 : :2017/04/25(火) 17:46:23.23 ID:VP2Kjp+g0.net
おーい25日になったぞー!さっさと北チョン共やっつけにいこうぜ

297 : :2017/04/25(火) 17:53:38.43 ID:hJeODdxaO.net
北からは何もしない
米軍そのうち帰る
「鬼畜米軍は恐れをなして逃げ帰ったニダ!」
ミサイル発射、核実験再開する
打撃艦隊また来る
北からは何もしない
米軍そのうち帰る
以下ループ

298 : :2017/04/25(火) 17:54:55.63 ID:lUPy5fFO0.net
完全にびびったやんけ!
へいへいキムびびってるいぇいいぇい

299 : :2017/04/25(火) 17:57:31.38 ID:A/dNrtin0.net
トランプは戦略練り直しだね。

一方的な先制攻撃もいいけれど
それだと国際世論がついてこない。

どうする?

300 : :2017/04/25(火) 18:02:28.96 ID:jXmXjJ4v0.net
日米イージス艦が日本海で共同訓練
海上自衛隊は、弾道ミサイル防衛機能がある日米のイージス艦が、日本海で共同訓練を行ったと発表した。

301 : :2017/04/25(火) 18:03:22.29 ID:3L3Udz1J0.net
最大の火力でチャーハンもパラパラに仕上がるな

302 : :2017/04/25(火) 18:04:45.50 ID://7f+j3E0.net
何の意味もなさない抵抗に無駄弾無駄金使ってクソワラタ

303 : :2017/04/25(火) 18:05:12.85 ID:u9WLk8UP0.net
北って結局口だけだな
この際だから徹底的にケツ蹴り上げてみて
どこまで耐えられるかのボーダーチェックにしたらいんじゃねえの
どうせ撃てねえんだし

304 : :2017/04/25(火) 18:05:47.14 ID:lmUaIjVT0.net
大量破壊兵器を持ってるのは明白なんだからどんどんやっちまえよ

305 : :2017/04/25(火) 18:06:03.62 ID:sjeTi/1B0.net
>>299
トラ「おいキンペー!掛かった経費は全部お前持ちだから早く投降させろよw」

306 : :2017/04/25(火) 18:07:21.95 ID:iU6jTg8F0.net
>>299
韓国軍に突撃司令

307 : :2017/04/25(火) 18:11:33.11 ID:A/dNrtin0.net
田植えなら仕方ないよ、ホント。

308 : :2017/04/25(火) 18:11:52.28 ID:c+cjsKEj0.net
無慈悲な田植えが始まってしまった

309 : :2017/04/25(火) 18:19:44.71 ID:ljHkGgy20.net
受話器「よし、開戦じゃあ!打て!」
幹部「将軍様!先日の訓練で弾薬が尽きております!」
受話器「何だと?!ならばミサイル発射だ!」
幹部「将軍様!ミサイルも先日の祝砲で店仕舞いです!」
受話器「じゃあ、潜水艦を出せ!」
幹部「将軍様!潜水艦は錆びて潜ると水漏れします!」

受話器「じゃあ、何なら有るんだ?!」
幹部「兵数では敵を圧倒しております!」
受話器「よし!全員突撃だ!」
幹部「将軍様!」
受話器「今度は何だ!?」
幹部「全員腹ぺこで動けません!」

310 : :2017/04/25(火) 18:27:46.96 ID:A/dNrtin0.net
今年はもう
火力訓練でお茶濁して終わりなのに

他のスレではまだイケイケ書き込みが多くて
かわいそう。

311 : :2017/04/25(火) 18:28:26.35 ID:Jrq1Idy30.net
まて!弾薬無くなるぞ

312 : :2017/04/25(火) 18:33:28.78 ID:A/dNrtin0.net
>>311
弾薬がなくなっても
どうせ田植えなんで問題ないです。

313 : :2017/04/25(火) 18:43:05.05 ID:A/dNrtin0.net
出稼ぎ労働者が田植えに帰ってくるための
飛行機便も復活しました。

今回の核実験は無期延期です。

314 : :2017/04/25(火) 18:48:43.66 ID:G+hTuY2a0.net
>>25
風雲たけし城

315 : :2017/04/25(火) 18:49:37.25 ID:sU0c7HSv0.net
余った弾薬を植えて秋頃に収穫できるとか?

316 : :2017/04/25(火) 18:50:56.88 ID:RhTih4QD0.net
そんな火力じゃパラパラのチャーハンできねぇぞ!?

317 : :2017/04/25(火) 18:52:06.79 ID:NTLZuq0R0.net
核実験すらやらんとわ
やっぱアメリカは怖かったか

318 : :2017/04/25(火) 18:54:02.76 ID:A1XiJkFw0.net
ソース南朝鮮かよ
解散解散

319 : :2017/04/25(火) 18:55:30.90 ID:RfwU3qDNO.net
コンロの火力を最大にした

320 : :2017/04/25(火) 19:00:10.23 ID:fDLAfVMj0.net
バレーボールの試合だ気にすんな

321 : :2017/04/25(火) 19:00:37.76 ID:fVSDX+aA0.net
結局何もなしかよ・・・死ねよヘタレ黒電話

322 : :2017/04/25(火) 19:01:57.83 ID:2Dn9sUvq0.net
〆は刈り上げの南斗人間砲弾だよ

323 : :2017/04/25(火) 19:08:09.32 ID:9/eTXD4D0.net
>>200
むしろ「侵略者米帝を完膚なきまでに殲滅した」くらい言いそうだ。

324 : :2017/04/25(火) 19:09:27.36 ID:/RltuTCl0.net
>>25
戊辰戦争かな?

325 : :2017/04/25(火) 19:13:31.33 ID:qzX0n7C70.net
なんかさ、ミジメだよね。

326 : :2017/04/25(火) 19:17:05.21 ID:d88FCFoz0.net
飛行機飛んでるな

327 : :2017/04/25(火) 19:20:35.58 ID:+IiMlHc+0.net
失敗して自爆したら笑う

328 : :2017/04/25(火) 19:29:29.72 ID:ieX7VkNt0.net
目玉は明日ですか?

329 : :2017/04/25(火) 19:30:06.73 ID:B9397nWU0.net
>>215
マジやったら笑う

330 : :2017/04/25(火) 19:36:08.58 ID:pQvddeQu0.net
やっぱり強大な軍事力は抑止力になる事が証明されたな。
あれだけ面子が大事な北の軍も刈り上げも、核実験どころかミサイルも打たなかったw

日本も黙らせるぐらいの軍事力は必要だな

331 : :2017/04/25(火) 19:38:54.54 ID:8WKiecca0.net
>>25
こんだけ密集してたらトマホーク一発で全滅できて楽だぜw

332 : :2017/04/25(火) 19:38:56.30 ID:aSCoWlWh0.net
〆は雑炊で

333 : :2017/04/25(火) 19:41:37.06 ID:v2RzBZFP0.net
でもさ
このままだと実際北の勝ちだわ
いつもの瀬戸際外交でしょ
トランプは今までとは違うぞーって
ここまでやって成果が無かったら、、、、

334 : :2017/04/25(火) 19:42:58.00 ID:c9v6jMGl0.net
 GWはゆっくりテレビで観戦させてもらうよ。

 俺の家は小さいからミサイルは落ちないと

 思うし。

335 : :2017/04/25(火) 19:45:48.03 ID:QQARdN9o0.net
実戦用の弾薬がないニダ

336 : :2017/04/25(火) 19:46:45.35 ID:4T9vXmVC0.net
最初から分かっていたが
北が抑制した場合に
トランプがどう収拾つけるかが
今回の最大のポイントなんだよな

337 : :2017/04/25(火) 19:49:09.95 ID:UcDb26Aq0.net
結局、「問題を先送り」にできた時点で北の勝ちみたいなもんじゃん

338 : :2017/04/25(火) 19:49:24.40 ID:O/XvULg/0.net
一応は警戒してんのかね
基地に向かって飛行機ガンガン飛んでるわ

339 : :2017/04/25(火) 19:59:59.77 ID:l5sCnG2Z0.net
>>338
こっちからいったり、そっちからきたりしてる

340 : :2017/04/25(火) 20:08:59.66 ID:uuQ85I850.net
難民で労働力確保できそうやな

341 : :2017/04/25(火) 20:09:25.30 ID:E4CRbFsp0.net
そろそろ本当に旨いチャーハンを。

342 : :2017/04/25(火) 20:09:40.65 ID:ScbVHNXl0.net
>>338
中国からの領空侵犯?かなんかでスクランブルしまくってるってテレビで言ってた。関係ないかな?

343 : :2017/04/25(火) 20:10:03.31 ID:NJfFvzE70.net
早くやれコシヌケ

344 : :2017/04/25(火) 20:12:06.30 ID:SWvlMehF0.net
核実験はどうしたんだよヘタレ。
さっさとやれよビビりすぎだろ。

345 : :2017/04/25(火) 20:15:18.12 ID:sP0eeFMg0.net
>>338
新潟には空自の航空救難団のヘリと捜索機しかいないだろww

346 : :2017/04/25(火) 20:16:14.23 ID:+3+ZQQz60.net
火遊びはアカンよ

347 : :2017/04/25(火) 20:16:57.46 ID:Jrq1Idy30.net
>>345
ふざけんなよ
農薬散布のヘリもいるよ

348 : :2017/04/25(火) 20:16:57.61 ID:kkk8J2DJ0.net
本番マダー

349 : :2017/04/25(火) 20:16:58.41 ID:W2SeMKK60.net
刈り上げ君もしょせん朝鮮人
口先だけのヘタレwww

350 : :2017/04/25(火) 20:20:02.17 ID:NZZOCwqL0.net
実戦分の弾薬残しておけよw

351 : :2017/04/25(火) 20:21:50.97 ID:Y817Ellq0.net
カリアゲ「本当の闘いは相手が背中を見せてからだ!」

352 : :2017/04/25(火) 20:26:35.70 ID:BVgs5PeD0.net
さっさとしてほしいです。
お願いだから日本沈没させて、、
そうすればもう朝がくることがない
仕事もしなくてよい。

353 : :2017/04/25(火) 20:28:16.27 ID:sP0eeFMg0.net
>>347
(´・ω・`)スイマセン

354 : :2017/04/25(火) 21:03:42.12 ID:7gf3/2OX0.net
やっとフライパン用意か

355 : :2017/04/25(火) 21:09:08.43 ID:KTw+zGdw0.net
懸賞金かければすぐに襲われイチコロでは?

356 : :2017/04/25(火) 21:12:43.13 ID:9wBRMvi5O.net
正恩怒りの撤退

357 : :2017/04/25(火) 21:13:12.90 ID:O/XvULg/0.net
>>342
それとは違うと思う
自宅が丁度基地間で飛行機が飛ぶ時のコースになってて、飛んでると音でそれと判るんだけど
夕方の7時からしばらく移動する音がしてた、これだけ音が続くのは珍しい

358 : :2017/04/25(火) 21:13:19.22 ID:4T9vXmVC0.net
腕の立つ人に今回のクソコラ作って欲しい

359 : :2017/04/25(火) 21:21:25.69 ID:j5WZHogG0.net
>>25
近代戦というより、二百三高地の戦いみたいになってる。

360 : :2017/04/25(火) 21:54:18.70 ID:Xzo179/u0.net
ツァーリボンバーで半島ごと、フッ飛ばせば全部解決。

361 : :2017/04/25(火) 21:58:19.63 ID:jXmXjJ4v0.net
>>359
大将以外何人やられても良しVS犠牲者は出せない
の戦いだから難易度は高いよね

362 : :2017/04/25(火) 21:59:29.89 ID:TwSdlajn0.net
なんで訓練

363 : :2017/04/25(火) 22:03:57.04 ID:KzBQIb6D0.net
明日核実験しないならクーデターに50万ウォン

364 : :2017/04/25(火) 22:06:05.60 ID:jsQe2dOP0.net
自分の国でも燃やしてろキチガイミンジョク

365 :名無し:2017/04/25(火) 23:01:39.84 ID:W5Z82raoR
ソーハンイーガー

366 : :2017/04/25(火) 22:55:13.00 ID:6f+V1PTF0.net
今日はJアラート鳴らなかったな
明日かな

367 : :2017/04/25(火) 23:03:31.82 ID:hRJd5MZO0.net
今年はこれでおしまい。

みんなお疲れ様ぁ〜
来年またよろしくねぇ〜

368 : :2017/04/25(火) 23:04:41.07 ID:pyguiog+0.net



369 : :2017/04/25(火) 23:08:08.63 ID:4QAqvmJO0.net
まさかカリアゲ、ビビったのか?
かわいい奴めw

370 : :2017/04/25(火) 23:10:30.13 ID:wSl/Z6tH0.net
PYN48でも作ってあそんどけキモデブ

371 : :2017/04/25(火) 23:25:46.50 ID:hRJd5MZO0.net
ヘタレチキンきもデブ刈り上げ豚ですか?

372 : :2017/04/25(火) 23:28:40.01 ID:UkS+aR630.net
このがっかり感は、なんなのだ・・・?

373 : :2017/04/25(火) 23:31:41.06 ID:3Uu8I9T+0.net
後、30分で黒電話のヘタレが確定です。

374 : :2017/04/25(火) 23:37:07.11 ID:ZDql07mI0.net
核実験やめたヘタレって言われるのが嫌だから火力訓練やって
勇ましい所を見せてるんだろw

375 : :2017/04/25(火) 23:39:57.56 ID:22SdCrkD0.net
祭りは終わった。
寝るかぁ

376 : :2017/04/25(火) 23:47:01.58 ID:8r83pRxK0.net
見かけ倒しはウリが起源ニダヨ。
ついでに詐欺はミンジュクの魂ニダヨ。

377 : :2017/04/25(火) 23:51:16.97 ID:qrEr5XuJ0.net
詐欺は文化か

378 : :2017/04/26(水) 00:00:59.43 ID:55gnaoyP0.net
黒電話、ヘタレ確定です。

379 : :2017/04/26(水) 00:31:49.67 ID:JohmWX810.net
小心者のカリアゲ、オレの予想通りだな
本気で核を打てるのは、実戦経験のあるカストロだけ

歴戦のフセインやカダフィですら、追い込まれたら何もできなかった
まして、実践経験のないスイス留学wのカリアゲが勝負できるわけない

380 : :2017/04/26(水) 00:32:49.34 ID:dmRzaWcz0.net
北はバックレるしトランプは挙げた拳の置き所はないしぐだぐだだな

381 : :2017/04/26(水) 00:35:31.77 ID:kcMKgLWdO.net
過去最大規模のチャーハンまだ?

382 : :2017/04/26(水) 00:40:02.53 ID:dmRzaWcz0.net
空母集めて成果なしとはトランプの負けだな
米国で追いつめられたきんぺーの逆転勝ち
今頃高笑い

383 : :2017/04/26(水) 00:55:35.45 ID:q0ZcP+TQ0.net
韓国が大人しくしてるとスムーズだね
今回の功労賞は中国だと思う

危機は去ったんじゃないかな?

384 : :2017/04/26(水) 01:21:47.34 ID:LN9lQxoG0.net
だれか総連施設に「ヘタレ」とスプレーで落書きして来いよ。

385 : :2017/04/26(水) 01:24:15.47 ID:5Yx0L6GM0.net
教唆にあたるが

386 : :2017/04/26(水) 02:02:12.28 ID:BwfGK5zy0.net
クリントンの頃にやっとくべきだった
ブッシュの頃にやっとくべきだった
トランプの頃にやっとくべきだった ←New‼️

387 : :2017/04/26(水) 02:19:03.76 ID:j2sX4TTR0.net
できれば5日から7日にしてくんないかな
GW前半は予定あるからゆっくりテレビ見られないし

388 : :2017/04/26(水) 03:23:14.06 ID:SfhL0oIi0.net
なんかこの後、朝鮮半島で、日本の震度6クラスの大地震が起きそうな気がするわ。
半島は地震起き難いとか言われてるけど、なんか起こる気がする。

389 : :2017/04/26(水) 03:32:32.36 ID:BwfGK5zy0.net
おまえの書き込みをみて、ふいに
わりと大きめの地震がくるんじゃないか?と思ってしまった
なんだか少し不安になっちゃったよ
カロリーメイトもうちょっと買っとけば良かったかな

390 : :2017/04/26(水) 03:38:55.86 ID:srqLT5010.net
餓死寸前の国民のためにもわざと核実験して豚キム体制終わらせろよ

391 : :2017/04/26(水) 03:44:49.85 ID:srqLT5010.net
この時間に布団に入ってて地震の地響きがだんだん近づいてくるのを感じると「これは地震じゃなくて爆弾の飛んでくる音で数秒後には死んでるのかも」とか考えちゃって
なんかドキドキする

392 : :2017/04/26(水) 03:48:53.01 ID:BwfGK5zy0.net
>>391
いやまて
どう考えても地震のほうが怖いやろ

393 : :2017/04/26(水) 04:35:12.93 ID:P1UnrtMF0.net
本当にサイバー攻撃が有効なら
夜中に電力インフラや通信設備にアタックかけて
時間を稼いでる間に、砲台やミサイル基地を
ミサイルで粉砕すれば、やれるはずだが・・・

394 : :2017/04/26(水) 04:41:22.32 ID:6spbayyI0.net
>>25
タバ作戦かな?

395 : :2017/04/26(水) 05:44:56.38 ID:6WLPiga/0.net
はい解散解散

396 : :2017/04/26(水) 06:29:17.08 ID:oAnHQ/YY0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

397 : :2017/04/26(水) 06:40:04.00 ID:dMhoiqJg0.net
チキンやん刈り上げ

398 : :2017/04/26(水) 06:59:46.28 ID:OmqGHlGu0.net
黒電話「戦争の始まりんりん」

399 : :2017/04/26(水) 09:33:40.83 ID:MN10BohQ0.net
空焚きかよツマンネ
カリアゲにはガッカリだ

400 : :2017/04/26(水) 09:36:56.27 ID:7NDHUx7w0.net
>>長距離砲

どれくらいを長距離と言ってるんだろうかね。

401 : :2017/04/26(水) 09:43:31.74 ID:se5nqRe60.net
カリアゲ黒電話ビビりすぎww

まぁ米軍が本気で睨んできたらオシッコ漏らしちゃうわ

402 : :2017/04/26(水) 11:16:32.25 ID:Sy3tMONP0.net
820 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/04/26(水) 11:15:04.28 ID:4d6+9C17
@FOX 走り書き失礼

トランプ政権、
ホワイトハウスに上院議員を集めて
5/1から実施予定の海上封鎖に伴う効果とリスクの
説明。
中国が北朝鮮との石油取引停止を確約か?(未確認情報)
とのこと。

403 : :2017/04/26(水) 11:17:24.94 ID:OIFVtv+e0.net
実はキャンプファイアだった

404 : :2017/04/26(水) 11:18:06.16 ID:jfGPb+oF0.net
空爆はなしか(´・ω・`)rz

405 : :2017/04/26(水) 11:18:44.11 ID:A0Ljn6+v0.net
チキンブタ定食一丁!

406 : :2017/04/26(水) 11:23:28.72 ID:oSMYFy5V0.net
とりあえずコレで軍部のストレス発散させたって感じだな

407 : :2017/04/26(水) 11:33:38.73 ID:h6yBYM9O0.net



408 : :2017/04/26(水) 12:31:35.58 ID:JPvUD8I1O.net
海上封鎖 = 難民絶対出させん宣言?

409 : :2017/04/26(水) 13:59:38.42 ID:5Yx0L6GM0.net
70年前の教訓が生きてないな
石油止められた日本がどうしたか

410 : :2017/04/26(水) 14:20:04.50 ID:Sy3tMONP0.net
>>408
難民以前に北の特殊部隊や工作員の移動を押さえなあかんやろ
海保が撃沈した日本漁船に偽装した工作船を忘れたか?
その筋では有名な半潜水艇で日本に上陸して後方攪乱テロは普通にあり得るぞ
日本の原発や石油備蓄施設は言うに及ばず米軍の事前弾薬備蓄施設とかな
米軍の空母だ特殊部隊だと表向きの情報の陰で
北の潜水艦が沈められていても何の驚きもない

411 : :2017/04/26(水) 15:41:03.76 ID:Fr0c+Jap0.net
花火大会じゃあるまいし
盛り上がりとか考えなくていいから

412 : :2017/04/27(木) 09:50:03.34 ID:Wpl0A9ef0.net
>>392
東日本大震災でも大丈夫だったし

413 : :2017/04/27(木) 10:31:51.75 ID:Z7RlKXsJ0.net
>>412
岩手なら被害がでる人や建物ないからな

総レス数 413
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200