2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンパカパ〜ン♪また死にました

1 : :2017/04/25(火) 18:32:45.06 ID:RSVHFbbs0.net ?PLT(13345)?PLT(13345)

秋田市の太平山で男性の遺体が見つかり、警察は、ことし2月に登山に入ったまま行方がわからなくなっていた高校の教員とみて確認を進めています。
秋田市と上小阿仁村にまたがる太平山では、ことし2月に秋田商業高校の教員、保坂徹さん(54)が登山に入ったまま、行方がわからなくなっていました。
警察によりますと、2か月余りが経った24日、太平山の標高およそ1000メートルの斜面で、人が倒れているようだと登山者から通報がありました。
警察と消防などが25日朝から現場の捜索を行ったところ、男性が遺体で見つかりました。
警察は服装などから、見つかったのは保坂さんとみて身元の確認を進めています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/6015885551.html

2 : :2017/04/25(火) 18:33:38.83 ID:N/FY/Gt30.net
昭和か

3 : :2017/04/25(火) 18:34:29.17 ID:qDkbetFd0.net
パンパカスレ怖すぎ

4 : :2017/04/25(火) 18:35:20.03 ID:G6HtqF570.net
冬眠から目覚めたあいつか

5 : :2017/04/25(火) 18:35:59.95 ID:Qi5c2COC0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

6 : :2017/04/25(火) 18:42:07.90 ID:eSJV0onl0.net
腐乱検死体

7 : :2017/04/25(火) 18:53:42.86 ID:H5SBuIh10.net
>>1
パンパンパン パンパカパーン♪

8 : :2017/04/25(火) 18:54:34.28 ID:DvbzpBBW0.net
のぶ代さんの声が聞こえた気がした

9 : :2017/04/25(火) 19:03:54.89 ID:tBhQBBri0.net
公務員かな

10 : :2017/04/25(火) 19:07:46.91 ID:fSi6F/hf0.net
随分長いこと登っていたんだな

11 : :2017/04/25(火) 19:08:00.68 ID:3AA89x4OO.net
>>5

ドトールさん復活してて、ワラタ…

(笑)

12 : :2017/04/25(火) 19:08:15.29 ID:y0sMIjRO0.net
漫画トリオかな?

13 : :2017/04/25(火) 19:10:06.53 ID:2tnN1+LA0.net
冬山に登る意義がわからん。
マゾなの?

14 : :2017/04/25(火) 19:25:47.04 ID:IgW7j2rC0.net
上小阿仁村って例のあそこか

15 : :2017/04/25(火) 19:28:13.75 ID:25cy6QkH0.net
昭和から平成を生きた巨星がまた一人世を去ったという訳か…

16 : :2017/04/25(火) 19:29:02.65 ID:QB7my30F0.net
>>14
呪われすぎだなあそこ

17 : :2017/04/25(火) 19:38:12.95 ID:HH/9JUPuO.net
また愛宕かよ

18 : :2017/04/25(火) 19:52:22.62 ID:rwJZdXQW0.net
こいつのことかと
ちょんゴミ虫


スレストされた(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493112376/

19 : :2017/04/25(火) 20:28:00.87 ID:xs8/HyTk0.net
祟りじゃ〜!上小阿仁村の祟りじゃ〜!

20 : :2017/04/25(火) 20:40:05.41 ID:u51jAL1o0.net
秋田ということは

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★