2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を経済破綻させた安倍晋三はどう責任を取るの?

1 : :2017/04/25(火) 21:43:59.25 ID:c0veZT7J0.net ?PLT(12345)?PLT(12345)

「独身・無職・中年」の絶望。生活保護で命をつなぎ、家でネットを眺める日々…

「労働意欲はあるんですけど、病気のせいで規則正しい生活はできないし、雨の日は身体も動かなくて……」
一日中閉め切られたカーテン、モノが散乱し足の踏み場がなくなった床――。
我々を招き入れてくれた自室でそう語るのは松本浩之さん(仮名・40歳)。無職歴は一年だ。
重度の睡眠障害・不安障害を患い、現在は生活保護を受給中だという。

そもそもの病の発端は「3.11」だった。
「当時、派遣社員としてコールセンターの仕事をしていました。当時のオフィスは高層ビルの45階。
もともとうつ気味ではあったんですが、高層階特有の“嫌な揺れ”で完全に心が壊れてしまったんです。
睡眠導入剤を飲んでごまかしながら働くも、出社すればトイレに駆け込み嘔吐する日々。
そんな状態になって3か月後には契約が打ち切られ、クビになったんです」

転職から半年未満だったために失業保険の基準は満たせず、貯蓄はゼロ。
むしろ親の借金を200万円肩代わりしている状況だった。
「生活保護か死ぬかの二択しかなかった。ケースワーカーさんに通帳を提示し、
悲惨な状況を伝えたらなんとか給付が受理されました」

生活保護の支給額は月約12万円。家賃などを除けば3万円程度しか残らない。そのため食事はすべて自炊。
http://news.livedoor.com/article/detail/12980641/

2 : :2017/04/25(火) 21:44:45.90 ID:dtTI8H7C0.net
>>1
ケンモーで死ね
ν速くんなよ

3 : :2017/04/25(火) 21:44:53.63 ID:8gYfc6Uw0.net
涙拭けよ落ちこぼれw

4 : :2017/04/25(火) 21:45:09.33 ID:GDbuDLT30.net
年金返せ!

5 : :2017/04/25(火) 21:45:15.27 ID:9M0GSDsF0.net
してないっすよ

6 : :2017/04/25(火) 21:45:16.83 ID:jDqDtyBs0.net
安倍「アイム ソーリー!」

7 : :2017/04/25(火) 21:45:23.22 ID:1/n9AnUT0.net
>>1
巣に帰れチョンモメン

8 : :2017/04/25(火) 21:45:46.65 ID:xWsVd2A/0.net
安倍は反日だから

9 : :2017/04/25(火) 21:46:34.92 ID:/RltuTCl0.net
サイ可愛いな

10 : :2017/04/25(火) 21:47:24.07 ID:uAWt5yCV0.net
小泉と麻生だと思う
民進党は運も無かったが能力も無かったのでさらにとんでもないことになった

11 : :2017/04/25(火) 21:47:29.46 ID:vE5hx+2+0.net
>>8
実は在日で日本を壊す事を最終目標にしてるんだなw

12 : :2017/04/25(火) 21:47:53.36 ID:eRLbir7J0.net
>>1
こいつ、頭の悪いケンモー臭がして嫌やわ

13 : :2017/04/25(火) 21:49:22.82 ID:eFAbZoYyO.net
>>11
朝鮮人は日本人を家畜にしたいだけで別に日本を潰す気はないよ
日本人はめちゃくちゃ頭悪いな

14 : :2017/04/25(火) 21:49:47.66 ID:CSJy+d3e0.net
やっぱり喜んでるなw

15 :アザラシ伍長 :2017/04/25(火) 21:50:17.28 ID:ubNSwNiz0?PLT(33337)

全財産供出だな

16 : :2017/04/25(火) 21:51:15.07 ID:3AA89x4OO.net
>>14

完全なる破壊によるゼロリセットとは、このニダヤ複合体資本主義の終焉のことなのである。

ゼロリセットしなければ、ニダヤ複合体資本主義に変わる新しい社会システムを始動することは、できないのである。

ニダヤ複合体資本主義が、100%物質的文明であるのに対し、ゼロリセット後の新しい社会システムは50%が物質的‥50%が精神的、物質と精神とが半々で融合した矛盾のない循環型のシステムである。

17 : :2017/04/25(火) 21:52:21.02 ID:3AA89x4OO.net
>>16

そのためのカオスノミクス(完全なる破壊)なんです!!♪。

18 : :2017/04/25(火) 21:52:43.91 ID:qpX3nQ7S0.net
とりあえず在日を全員強制送還すればいいと思うよ

19 :アザラシ伍長 :2017/04/25(火) 21:53:40.29 ID:ubNSwNiz0?PLT(33337)

>>18
在日米軍を追い出し自主防衛だ!

20 : :2017/04/25(火) 21:56:52.93 ID:LZpFaEkb0.net
民主時代よりマシだけどな、消費税を上げなければな…

21 : :2017/04/25(火) 21:57:12.36 ID:3AA89x4OO.net
>>19

追い出す必要はありませんよ…。いずれ、この魔界列島要塞の恐ろしいイベントが始まれば、撤退することになりましょう・・・。

22 : :2017/04/25(火) 21:57:54.44 ID:CBsY1cqj0.net
たった12万しか貰えないならフリーターにでもなれよ
警備員でもコンビニ店員でももう少し貰えるぞ

23 : :2017/04/25(火) 21:58:33.13 ID:MWLhkb2n0.net
田布施出身の在日ウンコ安倍晋三死ね

なお国民の90%以上が安倍死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 : :2017/04/25(火) 21:59:40.63 ID:URtNvtkr0.net
パヨク工作員が多いな

25 : :2017/04/25(火) 22:00:48.31 ID:CUrajWuS0.net
ぱよちんってガチで池沼しかいないの?

26 : :2017/04/25(火) 22:00:49.99 ID:ah/Yqfio0.net
底辺がより苦しくなっただけのことだろ
日本経済は破綻などしていない

27 : :2017/04/25(火) 22:02:40.53 ID:/KMsr43J0.net
SPAはな、悲観するのが趣味の奴が読むんだよ

28 : :2017/04/25(火) 22:04:17.36 ID:UROxmKoi0.net
糞でも喰ってろよw

29 : :2017/04/25(火) 22:04:43.39 ID:3AA89x4OO.net
>>23

…だから逆なんですよ!!。だからこそ、究極の破壊(カオスノミクス)を用いて、カオスのカオスを演出し、このシステムを元の元から完全に壊すんです!♪。
最終的には、1%支配者側も…99%奴隷側も、聖域なく木っ端微塵に粉砕する仕組みなんです(* ̄ー ̄)♪。
…そこで、最後の秘策(1厘の仕組み)が発動する!。
隠しておいた…、元の元の神の国の神秘と秘技が表にでる時が近づいているんです♪。

(笑)

30 : :2017/04/25(火) 22:04:56.37 ID:QNVNmwRa0.net
いい加減この糞BEのスレ立て禁止しろよ

31 : :2017/04/25(火) 22:07:10.24 ID:rRv7PtLn0.net
>>30
それは流石に可哀想だ
お前らを煽るしか楽しみのない底辺無職かアルバイトかもしれないのに

32 : :2017/04/25(火) 22:07:10.81 ID:42CUNxTz0.net
アザラシはいつ嫌儲に帰るの?

33 : :2017/04/25(火) 22:07:31.62 ID:zsMNoUNR0.net
むっちゃ景気いい
毎年数十万ずつ給料上がるわ

34 :アザラシ伍長 :2017/04/25(火) 22:10:44.98 ID:ubNSwNiz0?PLT(33337)

>>32
土曜日

35 : :2017/04/25(火) 22:10:57.33 ID:xV7wvQr00.net
うちの会社凄く景気よくなったぞ
アベノミクス失敗とか景気悪いとか言ってるの引きこもりか無職だろ

36 : :2017/04/25(火) 22:12:32.91 ID:t1wjpNO40.net
12万のうち、家賃などを除けば3万ってなんだよ。「家賃など」に9万かよ。
普通、こういうのに含めて良いのは光熱水費くらいだろ

37 : :2017/04/25(火) 22:14:24.61 ID:r6yUJ4CO0.net
在日を根絶やしにするべきだよな

38 : :2017/04/25(火) 22:14:58.34 ID:WskheQRk0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

39 : :2017/04/25(火) 22:15:06.60 ID:9cWCgkPN0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

40 : :2017/04/25(火) 22:18:07.07 ID:BevHjdhK0.net
そらずっと家にいるんだしわからんわな〜

41 : :2017/04/25(火) 22:18:09.08 ID:yhbUd9890.net
ハイルアベガー
ハイルアベガー
ハイルぁへへへヒ素小原垣の地価もみりん世知>?#y6hqjn

42 : :2017/04/25(火) 22:21:04.90 ID:FLTSE4Wt0.net
その年代は安倍じゃなくて小泉だっての。

43 : :2017/04/25(火) 22:38:13.53 ID:FngUxMFd0.net
【速報】籠池元理事長「報ステ見たでぇ。なんやったらもっかい証人喚問出たろか?」 最高だろこのおっさんw [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493126485/

44 : :2017/04/25(火) 22:38:23.34 ID:P1dBg8Mb0.net
糞政治やってると、民衆に襲撃されて暗殺されるような、治安の悪い国じゃなくて良かったなw

45 : :2017/04/25(火) 22:42:36.76 ID:d+VveVcn0.net
死ねばいいのに

46 : :2017/04/25(火) 22:44:46.70 ID:HJ+2FoWx0.net
>>42
ケケゾウ

47 : :2017/04/25(火) 22:44:49.09 ID:d+VveVcn0.net
>>13
じゃあ朝鮮人は片っ端からぶっ殺さないとな

48 : :2017/04/25(火) 22:48:43.52 ID:LMNnjhod0.net
チョンモメン死ねよ

49 : :2017/04/25(火) 22:48:52.62 ID:VXNCA5Vk0.net
いつの間にか経済破綻したことになってる

50 : :2017/04/25(火) 22:59:57.24 ID:UvhArP5t0.net
破綻してるのはチョンモメンの脳内とサイフの中身だけだろ

51 : :2017/04/26(水) 00:34:57.94 ID:wHPmyr+60.net
安倍首相は1期目は短期間で辞任
2期目はデフレ脱却掲げて株価・新卒求人・地価・自殺者が年5千人以上も減らした(最近の自殺原因は健康問題で借金問題ではない)民主党政権でも自民党政権と同じ年三万人の自殺者。
日本の借金は歴代内閣や小泉内閣時の派遣労働法改正で非正規激増で安倍は関係ない。
むしろ安倍首相は非正規の時給上げるべきとか、保険やミニボーナス支給すべきと言っている。
女性の積極的な社会での活躍とか。
連合や役立たずの民進党よりもはるかにマシなんだが。

52 : :2017/04/26(水) 00:43:10.48 ID:BWBL8WPxO.net
>>51
借金が歴代内閣のせいとか非正規が小泉のせいなのは同意
だが長期政権なのに言ってる止まりじゃダメだろ非正規の保険とか

53 : :2017/04/26(水) 00:51:50.72 ID:m17yaiTT0.net
収入や年金のモデルが、
「正社員+結婚+子供2人+持ち家」でしか想定されていない。

「独身+非正規」で普通に暮らせる話をしろ、日本政府よ。

54 : :2017/04/26(水) 01:13:26.64 ID:wHPmyr+60.net
>>52
今、働き方改革の審議会で非正規の時給や保険やミニボーナスを支給するよう働きかけてる。
他の内閣では全くやらなかった事。
非正規も社員化や社員まで出来ないなら待遇をかなり上げるべきとか言っている。
デフレ脱却に必要とも言っている。
安倍首相一強と言われるから出来るのでは。安定政権でないと経済界も協力してくれないと思う。
毎年の賃上げ要請や過労死問題で連合よりの案を採用したり非正規問題取り上げてるのに野党は批判ばかり。
バカな閣僚発言もあるがデフレ脱却の為やるべき事は取り組んでいると思う。共謀罪とかそっちばかり報道するマスコミもオカシイと思う。
非正規問題は非正規社員170万人以上に関係することなのにな。

55 : :2017/04/26(水) 01:47:09.90 ID:oNAAb8It0.net
田中造園土木の社長と現場作業員をソンタクで殺したので、もう安心のアベ負債!

         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

56 : :2017/04/26(水) 05:06:01.43 ID:7er3UsUf0.net
あげ

57 : :2017/04/26(水) 06:28:29.36 ID:oAnHQ/YY0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

58 : :2017/04/26(水) 06:30:30.12 ID:m6kyyLM00.net
>>1
いいから働けよ

59 : :2017/04/26(水) 06:36:52.78 ID:WmdWIqUO0.net
小泉は実は。

60 : :2017/04/26(水) 07:14:15.58 ID:/CIR59bf0.net
ベースアップする企業が沢山いるのに経済破綻とか脳みそないの?

61 : :2017/04/26(水) 10:55:18.84 ID:AfHnlWw30.net
新卒じゃなくなったらもう非正規に転落するのが99割
これが下痢恐慌

62 : :2017/04/26(水) 12:11:41.77 ID:CXtOBuyz0.net
ひどい話だ

公務員で雇ってやれよ

63 : :2017/04/26(水) 12:52:35.43 ID:XbQuEvZJ0.net
精神病なんて病気じゃねえから働けよ甘えんなクソが

64 : :2017/04/26(水) 13:31:40.54 ID:oNAAb8It0.net
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウン電話会談
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。

65 : :2017/04/26(水) 18:24:35.71 ID:W/BKOA7T0.net
みぞゆうの危機dsぞ

66 : :2017/04/26(水) 18:29:09.62 ID:fAJmNQTjO.net
>>53
基準がサザエさん一家だからな
一戸建てに三世代同居
夕方に仕事が終わり家族全員で食事
で休みは家族で旅行
これが政府の普通
視聴率悪いのが浮き世離れを物語ってるが
政府はわからないのが事実

67 : :2017/04/26(水) 18:30:26.48 ID:PpMbdVlyO.net
つか安倍総理 何にもしてないよ。3本の矢ってどこ消えた。
黒田総裁が無茶苦茶やりすぎって位やっているけど。

68 : :2017/04/26(水) 18:33:06.96 ID:PpMbdVlyO.net
あと独身 一番いらないです。それがエリートでも。
DQNだろうが子供生んで育ててる人のが価値あるし

69 : :2017/04/26(水) 18:39:29.66 ID:l0w7cx5L0.net
アベちゃんのおかげで株高でソープ三昧ですがwww

70 : :2017/04/26(水) 18:39:39.80 ID:EBKaxqgS0.net
一文字で言うと
無責任、ですかね

71 : :2017/04/26(水) 18:58:32.37 ID:Pr6WSZPN0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

72 : :2017/04/26(水) 18:59:28.57 ID:LXhnlHdl0.net
で、小ヒットラー習近平はなんて言ってんの?

73 : :2017/04/26(水) 19:04:53.99 ID:oAnHQ/YY0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

74 : :2017/04/26(水) 19:19:52.03 ID:TBE3+6YX0.net
俺も小泉政権の頃は2ちゃんで楽しくやってたよ。
でも、そっからの10年は地獄だった。
今はようやく2人目子供が中学生になって楽になった。
35歳過ぎたら基本給もガンガン上がりだしたし 
結局、なんやかんや言いながらも15年も勤め続けて粘った。そしたら先が見えるようになった。
我慢して楽になるか、我慢せずにずーっと不安を抱えて生きるかのどちらかしかない。

75 : :2017/04/26(水) 19:33:43.39 ID:JT/kTQwc0.net
たばこは、高くなるわ、
外では吸えなくなるわ

もやしは値上がりしそうだし
お豆腐だって、やばそうだし

酒の飲み放題無くそうとするわ、

どう、責任とられるんですかー

76 : :2017/04/26(水) 19:51:36.56 ID:68Xc+Crp0.net
ミンシンが責任とれ
この在日集団

77 : :2017/04/27(木) 13:40:17.34 ID:ep715a+J0.net
外交が得意なつもりらしいがお世辞とばら撒きと韓国ヘイトが大好きってだけにしか見えない
経済経済言ってるけど金融緩和以外に安倍の成果などない
もう安倍には飽きた

78 :名無しさんがお送りします:2017/04/28(金) 03:13:15.86 ID:afcVCjonu
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

79 :名無しさんがお送りします:2017/04/28(金) 04:59:45.05 ID:afcVCjonu
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8

総レス数 79
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★