2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉本彩に我慢できずキスを迫って振られた小林興起センセイ

1 : :2017/04/26(水) 09:32:51.62 ID:YOMLbJqh0?2BP(1500)

http://i.imgur.com/cK2xf7F.jpg
http://i.imgur.com/xV6XonW.jpg

https://mdpr.jp/news/detail/1679222

40 : :2017/04/26(水) 10:33:50.08 ID:XgooxR2p0.net
杉本彩大好き
苦労人だよね
動物を大切にするし
かわいくて強くて優しい人

41 : :2017/04/26(水) 10:51:59.38 ID:Vsa91qh20.net
>>1 リンク先違くね

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E8%88%88%E8%B5%B7
>尖閣諸島中国漁船衝突事件に関するビデオを見たあと、「向こうが逃げまどって、当たっちゃったということだ。
>衝撃があるような当たり方じゃない。ぶつかる瞬間はカメラの位置からして見えない」と発言した

42 : :2017/04/26(水) 11:01:00.26 ID:kPymafx60.net
おっさんに好かれそうな感じは分かる

43 : :2017/04/26(水) 11:08:40.64 ID:oVc4Q9rW0.net
>>1これまた懐かしいw
この画像の頃興毅先生めっちゃ若いのに
彩さん今も変わらないなぁ
彩さんやっぱり天使だよなぁ(*´∀`*)

44 : :2017/04/26(水) 11:12:04.28 ID:6QsgKPwh0.net
>>32
うるせーぞブス、筋肉なんてクソの役にも立たねーんだよ

45 : :2017/04/26(水) 11:13:58.79 ID:IY+jZhXz0.net
te

46 : :2017/04/26(水) 11:15:13.31 ID:Sgqg0b3H0.net
確か秘書が捕まってたよな。

47 : :2017/04/26(水) 11:16:11.06 ID:lNZ9HrjR0.net
http://www.sanspo.com/geino/images/20170423/gra17042305050002-p1.jpg  
http://i.imgur.com/j68oijR.gif

48 : :2017/04/26(水) 11:17:01.94 ID:BbsdIIoD0.net
>>1
嫁は奈良明子なのか、女優好き?

49 : :2017/04/26(水) 11:20:04.59 ID:np4wx4TN0.net
>>47
可愛いけども、小野真弓系統の顔は売れないと思う

50 : :2017/04/26(水) 11:25:32.65 ID:J0Mt6JB70.net
>>11
猫になりたい

51 : :2017/04/26(水) 11:27:01.71 ID:f4z5qRrw0.net
ウリナリダンス部の時にアニキとか呼ばれてセクシーとは言われてなかったよな
なんでなのあれ

52 : :2017/04/26(水) 11:27:04.14 ID:GaUxHpdt0.net
>>47
スタイルはいいけど色気がない

53 : :2017/04/26(水) 11:27:29.05 ID:w509a4Im0.net
http://i.imgur.com/EonghtO.jpg
http://i.imgur.com/lL8OF1Z.jpg
http://i.imgur.com/pWpsTS1.jpg
http://i.imgur.com/RJXyfjl.jpg
http://image-banking.com/dokidokistar/imgs/4/d/4d68d6ad.jpg
http://i.imgur.com/ed4I3k1.jpg
http://i.imgur.com/sIYrGqe.jpg
http://i.imgur.com/YACDknb.jpg
http://i.imgur.com/BEycZSb.jpg
http://i.imgur.com/QsuPaYE.jpg

54 : :2017/04/26(水) 11:29:08.43 ID:w509a4Im0.net
http://i.imgur.com/5oy899f.jpg

55 : :2017/04/26(水) 11:45:17.04 ID:0bMilKDf0.net
>>51
あのときまだ28歳だったってのがビックリだ

56 : :2017/04/26(水) 11:47:28.11 ID:Vsa91qh20.net
>>47
小倉優香ってのか。素晴らしい。

57 : :2017/04/26(水) 12:09:02.03 ID:pGptPSA/0.net
>>30
マッチョドラゴン
燃え上がれ

58 : :2017/04/26(水) 12:13:04.88 ID:ggY7e1430.net
>>51
当時マジでアニキだと思ってたわ

59 : :2017/04/26(水) 12:28:30.34 ID:9TlOxoPv0.net
>>11
2枚目のネコ腹立つ〜
代わって下さいお願いします

60 : :2017/04/26(水) 12:34:28.62 ID:/XIa5ZLt0.net
一緒に飲みに行ってお持ち帰りされて犯されたいですはい(´・_・`)

61 : :2017/04/26(水) 12:47:52.97 ID:2Uq+NOYX0.net
名前なんて読むの?ぼっ起?

62 : :2017/04/26(水) 12:51:52.18 ID:w509a4Im0.net
http://i.imgur.com/WXCluG2.jpg
握ったままハサミで袋をきったために
カメラマンがずぶ濡れw
http://i.imgur.com/WuLfNyQ.jpg

63 : :2017/04/26(水) 12:57:38.73 ID:jyKZwU430.net
おっき先生

64 : :2017/04/26(水) 13:28:25.56 ID:w509a4Im0.net
http://i.imgur.com/4Otkhdl.jpg
http://40.media.tumblr.com/e6472d17cfaf08cc8b492ae691132679/tumblr_nybogooCLz1u4ljcfo2_1280.jpg
http://i.imgur.com/VstxET9.jpg
http://i.imgur.com/qL2LM4A.jpg

65 : :2017/04/26(水) 14:17:57.31 ID:0bMilKDf0.net
>>35
確かに

66 : :2017/04/26(水) 14:33:34.35 ID:GwQG7JUm0.net
杉本彩は真剣に活動してたとしても政治家は杉本彩の体目的な気がして可哀想になる

67 : :2017/04/26(水) 15:28:09.03 ID:8M6QtWQs0.net
イイ女だよな、マジで好きだ

68 : :2017/04/26(水) 16:17:37.95 ID:MkGQf9Qj0.net
明らかに一人だけポーズミスってる
http://i.imgur.com/fzOF5Ri.jpg
http://i.imgur.com/35fCUi3.jpg

一人だけ振り付け間違ってる
http://i.imgur.com/ziYB9lN.jpg
http://i.imgur.com/XDXvJhb.jpg

2週にかけて誰が美味しい生姜焼きを作ったのか当てるゲームだったが、
中居に美味しいと絶賛され思わず「私が作りました」とルールを忘れ自爆し企画を台無しに
http://i.imgur.com/Yy1tZPi.jpg
http://i.imgur.com/6AbF4TT.jpg

69 : :2017/04/26(水) 16:25:02.10 ID:RB4kYipD0.net
家の嫁と生年月日と血液型が一緒なんだけど
なぜ。。。。。。

70 : :2017/04/26(水) 17:59:54.11 ID:3zVR8OQT0.net
小林って今なにしてんだ

71 : :2017/04/26(水) 19:43:58.21 ID:0bMilKDf0.net
>>41
いいわけがぴったりだな

72 : :2017/04/27(木) 00:34:04.83 ID:VF3Iart70.net
ええな

73 : :2017/04/27(木) 00:35:59.86 ID:GB/AeiHT0.net
誰?このオッさん。凄いの?
杉本彩さんとは同じペット霊園に猫が眠ってるし、愛猫家としても好きですね。

74 : :2017/04/27(木) 00:41:39.57 ID:p/MmLrZ70.net
>>10
旦那も人良さげな顔してんな。

75 : :2017/04/27(木) 02:11:55.56 ID:9WhfMAuf0.net
>>11
俺の字と似てる。下手くそが努力したみたいな字で嫌いだわ

76 : :2017/04/27(木) 02:25:00.06 ID:7D2LnQBi0.net
女房が美人な彩姐さんで、職場に壇蜜が居たとする

彩姐さんみたいなタイプは、美人だけどあんまり女ぽい性格じゃない
よく言えばサバサバしてるけど、わるく言えば男勝りの頑固さがある
それだけに男からすれば自然に馴染みやすいのと
姐の女性としてみてほしい、女らしくさせてほしいという欲求がある
それが噛み合えば非常に魅力的なんだよな
日頃は男友達みたいな感じで接しつつ、野獣のように求め合える
そんな関係になる
この人の旦那になる人はキッツいよ
けど、あるい意味理想の女性を演出してくれもする

でも多分、俺は壇蜜と浮気すると思うw
で、彩姐に殺される寸前まで詰められると思う
分かる人は分かると思うw

しかも家事とか完璧にこなさないと気がすまないタイプ
何もかも気にそぐわないことがあるとあらゆる手を使って先回りしてコントロールする
時には完全な狂人になりきることも辞さない
そんなタイプだよな

77 : :2017/04/27(木) 02:28:31.56 ID:7D2LnQBi0.net
小林センセイみたいな偉い方に求められるのは嫌いじゃないが
現実問題、自分の支配下におけそうもない偉いセンセイの愛人なんぞになるのは
真っ平ゴメン

そういうタイプ

78 : :2017/04/27(木) 02:34:25.02 ID:7D2LnQBi0.net
彩姐で抜けないのは以上の理由による

79 : :2017/04/27(木) 04:13:31.53 ID:InQjmP+O0.net
>>12
杉本はともかく杉本の母親があくどいらしい

80 : :2017/04/27(木) 04:41:52.16 ID:UpYgcwTc0.net
自民の頃の小林興起だとメディア露出も多くて役職も付いてたりして
杉本彩くらいどうにか出来そうな感じに見えたけど
実は金も力も無い小判鮫でくっつく相手を換えたら落ちぶれたよね

81 : :2017/04/27(木) 05:53:17.55 ID:DVDGsVO10.net
この人カレー屋やってたよね 美味しいのかな

82 : :2017/04/27(木) 05:59:33.57 ID:hcBsqVF00.net
>>80
時代を見る感覚がなかったのが致命的だったなw

83 : :2017/04/27(木) 06:02:26.03 ID:WkuTJGA40.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

84 : :2017/04/27(木) 06:10:50.13 ID:KbrAFMvU0.net
小林興起って誰かに似てると思ってたんだがわかった。

八木茂だ。

85 : :2017/04/27(木) 08:12:20.40 ID:CicQE9ef0.net
キスできると思ったのがあほ

86 : :2017/04/27(木) 10:16:58.08 ID:VF3Iart70.net
>>76
甘えないで育ってきてるからな気は強いと思う

87 : :2017/04/27(木) 12:35:35.47 ID:JB5iD3K10.net
あったな

死ぬほどかっこ悪い写真
間抜け面の小林

88 : :2017/04/27(木) 14:40:04.73 ID:q1IovgO90.net
興起さん、勃起しすぎて振られた。

89 : :2017/04/27(木) 15:04:53.54 ID:LvO2Xv/k0.net
この話忘れられてたな

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★