2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水流オナニーに励んでいた4歳女児、重症

1 : :2017/04/28(金) 16:12:20.86 ID://OJU3ss0.net ?PLT(12345)?PLT(12345)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000071-asahi-soci

 大阪市営の公園で昨年夏、4歳の女児が人工池の噴水で遊んでいたところ、勢いよく出た水が陰部にあたり、
重傷を負いました。噴水にどんな危険が潜んでいるのでしょうか。

 大阪府内に住む女児の父親(38)によると、女児は昨年6月、大阪市西区の靱(うつぼ)公園内にある
人工池(深さ約20センチ)で父親とともに遊んでいた。池には、数十秒間隔で水柱を作る噴水があった。
女児はパンツ姿で、水中にある噴き出し口をまたぐようにしてしゃがんだ。その直後、水が噴出。
女児は「痛い!」と叫び、股を閉じて泣き始めた。パンツが血で赤く染まっていた。

 父親と近くにいた母親は女児を連れてタクシーで近くの病院へ。この病院では止血できず、
別の病院へ救急搬送された。女児は止血手術を受け、4日間入院した。

 手術をした病院によると、パンツはやぶけておらず、傷は体の表面ではなく陰部の中だった。
体内から小石などの異物も見つからなかったことから、水流による傷と判断。この病院の小児科医(33)は
「水圧や水の角度、噴き出し口との距離などいろいろな条件が重なったことによるけがと思われる」と話した。
父親は「水でけがをするとは思わなかった」。

 靱公園を管理する大阪市の大阪城公園事務所によると、池は立ち入り禁止で、貼り紙で「危険です 
入らないでください」と注意を促していた。しかし、子どもでも容易に入ることができ、子連れでよく
靱公園を訪れる女性(39)は「暑い日は10人以上の幼児が池で遊んでいる。
手や足で噴水の噴き出し口を塞ごうとする子たちを見たことがある」と話す。

画像 女児がけがをした靱公園の噴水。4月から水圧を下げたという=4月20日、大阪市西区
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170428-00000071-asahi-000-1-view.jpg

2 : :2017/04/28(金) 16:13:49.78 ID:OyQ2mOvF0.net
> 池は立ち入り禁止で、貼り紙で「危険です入らないでください」と注意を促していた

親が悪い

3 : :2017/04/28(金) 16:13:52.67 ID:WFqLMXgf0.net
ウォシュレットくらいにすればよかったのに無茶しやがって・・・

4 : :2017/04/28(金) 16:14:14.79 ID:Jix0uVOf0.net
あー、こりゃ善意の第三者が訴状を唆してくるわ

5 : :2017/04/28(金) 16:14:44.77 ID:cZLz00ar0.net
初体験は4歳の時、父に連れられた公園の噴水で

6 : :2017/04/28(金) 16:15:05.23 ID:SWdwIKM40.net
http://i.imgur.com/32zH0H3.gif

7 : :2017/04/28(金) 16:16:14.79 ID:9WWr7lKr0.net
非処女
破瓜

8 : :2017/04/28(金) 16:16:31.50 ID:AQPrklhi0.net
4歳か
かわいそうに

9 : :2017/04/28(金) 16:18:33.40 ID:Yp4hbhJ1O.net
処女幕喪失相手=水くん

10 : :2017/04/28(金) 16:19:50.29 ID:eNk/Pipr0.net
治ってよかったよ

11 : :2017/04/28(金) 16:19:52.75 ID:wWHQVXx40.net
逆に考えるんだ
これで初めての時は痛くないと

12 : :2017/04/28(金) 16:19:54.47 ID:UIFn4Zbf0.net
かがんで顔を近づけてたら失明くらいしそうだな
ジェットスキーの噴射水が肛門直撃して死んだりしてるし油断禁物
親がちゃんと見とけ

13 : :2017/04/28(金) 16:20:35.80 ID:eNk/Pipr0.net
これは水規制かけたほうがいいかもだよ

14 : :2017/04/28(金) 16:20:50.88 ID:zS/0IvUZO.net
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170428-00000071-asahi-000-1-view.jpg
>女児がけがをした靱公園の噴水。4月から水圧を下げたという=4月20日

親、バカだろ

処女喪失が公園の噴水て…
4歳にして非処女
親が知的障害者レベルのバカだったばかりに…
このバカの下に産まれてしまった子供が、可哀想だわ

15 : :2017/04/28(金) 16:20:56.43 ID:5fKjMAjn0.net
水の勢いは怖いな
海でも似たような事故あったしな

16 : :2017/04/28(金) 16:21:10.70 ID:WkiJwenv0.net
>父親は「水でけがをするとは思わなかった」。

アホだなあ

17 : :2017/04/28(金) 16:21:23.61 ID:TPxegh7t0.net
>>6
おさかんね

18 : :2017/04/28(金) 16:21:39.83 ID:e1YnTYXX0.net
これ悪いのは女の方だし
オレたち共産党員は鳥越さんと噴水を全力で応援するわ

19 : :2017/04/28(金) 16:21:40.44 ID:gwKk03uz0.net
立ち入り禁止なのに親は何をやってたんだよ

20 : :2017/04/28(金) 16:21:58.33 ID:vJj+6NuT0.net
スレタイふざけ過ぎじゃね?

21 : :2017/04/28(金) 16:22:10.52 ID:iScLzist0.net
真犯人は親父。

22 : :2017/04/28(金) 16:22:15.90 ID:M8iihRyb0.net
>>6
ワロタ

23 : :2017/04/28(金) 16:22:35.88 ID:/4lGCAy50.net
初めての相手は水流さんでした

24 : :2017/04/28(金) 16:22:35.91 ID:9WWr7lKr0.net
妊娠できず、不感症に

25 : :2017/04/28(金) 16:22:40.48 ID:fGNH0kCQ0.net
さすが大阪

26 : :2017/04/28(金) 16:23:02.39 ID:aveOvjDy0.net
>>6
中国人は子供にこういうパンツはかせてオシメしないで垂れ流しなンだよな
前にアグネス・チャンがちいさい頃これはいてただろうって指摘されて
真っ赤になって怒り狂ってたけど
R4も幼少時はこういうのはいてたのかな?

27 : :2017/04/28(金) 16:23:02.47 ID:6HIVcnP20.net
この手のスレタイ付ける奴って変な性癖持ってそうだな。

28 : :2017/04/28(金) 16:23:05.68 ID:wv7Ab0jo0.net
女児のデリケートゾーンてどうやって洗ってる?
ボディーソープをシャワーで流しても手でこすっても
まだかゆいかゆい言うから必ず湯船に入れて指入れない手マンみたいのをやってるわ

29 : :2017/04/28(金) 16:23:18.57 ID:8H3SW9pQ0.net
>>6
性の悦びを知りやがって

30 : :2017/04/28(金) 16:25:03.38 ID:GrwA/UPH0.net
スレタイの先頭に女児って入れろよ、馬鹿野郎

31 : :2017/04/28(金) 16:25:07.39 ID:ZoEczqVG0.net
水圧なめるなよ。

32 : :2017/04/28(金) 16:25:08.97 ID:hvMaXQDZ0.net
親の目の前で噴水に処女喪失かよ。。

33 : :2017/04/28(金) 16:25:45.13 ID:R/qSA/Ww0.net
可哀想すぎるだろ

34 : :2017/04/28(金) 16:26:45.28 ID:OzM1Slnt0.net
普通噴水する池で遊ばせるか?

35 : :2017/04/28(金) 16:26:54.23 ID:qbbirvCl0.net
初体験は10ヶ月前で、相手は噴水でした。

36 : :2017/04/28(金) 16:27:08.82 ID:CpLjsOWF0.net
結構詳細に記事にするもんなんだなw

37 : :2017/04/28(金) 16:28:27.68 ID:fTpGf3450.net
>>7
喜連瓜破

38 : :2017/04/28(金) 16:28:31.95 ID:xM1Pthgj0.net
スレタイ悪意ありすぎやろ

39 : :2017/04/28(金) 16:29:24.14 ID:UVyw67mz0.net
はいはい虚構きょこ・・・!?

40 : :2017/04/28(金) 16:29:48.66 ID:EWJYU1hB0.net
名誉処女

41 : :2017/04/28(金) 16:31:00.52 ID:4jsVzWKX0.net
噴水がヴァージンを

42 : :2017/04/28(金) 16:31:17.97 ID:OhAKo6m40.net
>>1コイツきめぇと思ったらマジだった。
ごめん。

43 : :2017/04/28(金) 16:33:32.72 ID:S1Am5bXW0.net
4歳ですでに性に目覚めたか・・・オレですら小2頃に床オナ覚えたのに上には上がいるもんだな

44 : :2017/04/28(金) 16:34:07.53 ID:9H8ZhLQL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=F8LRA4HSzOc

45 : :2017/04/28(金) 16:34:13.70 ID:z9P5Pd5B0.net
阿保な親だ
噴水は悪くねえよ

46 : :2017/04/28(金) 16:35:01.58 ID:Cfh/wKZ20.net
水上バイクで死んだ人知らなかったのかな

47 : :2017/04/28(金) 16:35:05.63 ID:TsW/LWYx0.net
親も子も悪くないよ
かわいそうに

48 : :2017/04/28(金) 16:35:21.97 ID:APW82GvY0.net
初体験が4歳とは大阪は進んでるなぁ

49 : :2017/04/28(金) 16:35:32.83 ID:9uHcjtnv0.net
> が噴出。女児は「痛い!」と叫び、股を閉じて泣き始めた。パンツが血で赤く染まっていた。
続けて?

50 : :2017/04/28(金) 16:35:47.98 ID:6ftSVT9x0.net
http://imgur.com/eIHxJVU.gif

51 : :2017/04/28(金) 16:36:28.22 ID:UtFQ3zDW0.net
エクストリームオナニーを4歳でするとは上級者だな。

52 : :2017/04/28(金) 16:36:54.12 ID:nyTPfC1e0?PLT(12345)

噴水で処女喪失とは(´・ω・`)

53 : :2017/04/28(金) 16:37:06.03 ID:T1KeH3G/0.net
4歳で卒業か

54 : :2017/04/28(金) 16:37:22.91 ID:6OoIN6m10.net
ショッピングモールによくある
地面に埋め込んでる噴水も危ないよね?
ガキが噴出口を覗き込んで失明とかないのかな。

55 : :2017/04/28(金) 16:37:35.95 ID:+j0fUp/G0.net
水を逮捕しないと

56 : :2017/04/28(金) 16:37:42.10 ID:anbES21+0.net
やっぱ処女は血が出るんだな

57 : :2017/04/28(金) 16:37:44.16 ID:5wVRMtPE0.net
女児の父親(38
なんでこんなバカなん?

58 : :2017/04/28(金) 16:37:50.60 ID:PnT972l+0.net
>>43
普通普通

59 : :2017/04/28(金) 16:40:02.92 ID:3Xzpuna80.net
将来、噴水に処女を捧げた女とか言われるんだろうな

60 : :2017/04/28(金) 16:40:13.33 ID:z9P5Pd5B0.net
>>6
子は親を見て育つw

61 : :2017/04/28(金) 16:40:39.10 ID:KoeAZLwI0.net
そういう遊び方をしてはいけないと教えるのも親の役目
馬鹿の子供は馬鹿

62 : :2017/04/28(金) 16:44:30.57 ID:nnxhCLDe0.net
この父親下手すると離婚されるぞ
水で怪我すると思ってなかったとか馬鹿かと
水圧で鋼鉄もガラスもなんでも切れるだろうが

63 : :2017/04/28(金) 16:44:42.96 ID:EYjfdb9v0.net
>>6
これ見て殺意わくの俺だけ?
全力で頭ぶっ叩きたくなるんだが

64 : :2017/04/28(金) 16:44:45.82 ID:lnL7y5i50.net
4歳にして公開処女喪失、更に相手は水とかこれに勝てる上級者が今後あらわれるとは思えない

65 : :2017/04/28(金) 16:47:37.45 ID:b/Wl8IaU0.net
父親バカすぎワロス

66 : :2017/04/28(金) 16:48:33.23 ID:+QAb9Suc0.net
「あんたより水の方が気持ちよかった」が決め台詞に

67 : :2017/04/28(金) 16:48:49.63 ID:OdigraG00.net
次は痛くないな

68 : :2017/04/28(金) 16:49:28.79 ID:BmkoeV4y0.net
池は立ち入り禁止で、貼り紙で「危険です 
入らないでください」と注意を促していた。

民国人にも分かるように書かないと

69 : :2017/04/28(金) 16:50:08.97 ID:BP69kPpq0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UPHcjHU64ws

70 : :2017/04/28(金) 16:50:20.72 ID:iwqwivDJ0.net
な?大阪だろ

71 : :2017/04/28(金) 16:51:02.54 ID:1RP7n/c20.net
名古屋の刑務所で受刑者に放水して腸が破けて死ぬ事件があったな

72 : :2017/04/28(金) 16:51:16.44 ID:7rhjDuLL0.net
>>63
俺も
気持ち悪くて我が子だったら捨てたくなる

73 : :2017/04/28(金) 16:54:29.00 ID:O9Zdsecs0.net
>>12
なんだそれ怖いな

74 : :2017/04/28(金) 16:56:08.52 ID:+U1t1ct60.net
何処にも処女とは書いてない

75 : :2017/04/28(金) 16:57:37.72 ID:AMOfFPfl0.net
俺、噴水では絶対に遊ばないんだ。
切れ痔になっちゃう。

76 : :2017/04/28(金) 16:57:52.68 ID:dh4q/d2o0.net
女児「ん〜〜気持ちいい〜〜(//∇//)」

77 : :2017/04/28(金) 16:58:10.55 ID:pnSQ1fPs0.net
噴水を廃止するしかない
あれば子供は遊ぶんだから

78 : :2017/04/28(金) 16:59:40.90 ID:b7QCCvql0.net
>>59
ちょっと神聖な感じがして草

79 : :2017/04/28(金) 16:59:41.38 ID:BmkoeV4y0.net
入るなって注意書してても入るんだから
水圧カッターでも設置して身を持って分からせなあかんのちゃうか

80 : :2017/04/28(金) 17:01:06.67 ID:RYio8wON0.net
>パンツが血で赤く染まっていた

>パンツが血で赤く染まっていた

>パンツが血で赤く染まっていた

処女喪失年齢4歳か
初体験の相手は噴水か

81 : :2017/04/28(金) 17:01:18.85 ID:0Qm5bqoy0.net
>>63
私もぶん殴りたい。

82 :アザラシ伍長 :2017/04/28(金) 17:01:44.95 ID:3ugY3c4m0.net
>>63
小さな子供に悪意があるわけないじゃない

83 : :2017/04/28(金) 17:03:32.71 ID:5t7A200r0.net
スレタイェ…

84 : :2017/04/28(金) 17:05:11.03 ID:sRlMNQLv0.net
http://onigiriface.com/wp-content/uploads/2016/11/utsubo-koen014.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170427003825_commL.jpg
うつぼ公園の人工池 こういうのか 1m以上噴水が上がってる
ずぶっと突き刺すくらいの力はあるのか

85 : :2017/04/28(金) 17:05:19.15 ID:pBqsNySM0.net
待てよ?噴水に罪を擦り付けて得をする人物がいるとしたら?

86 : :2017/04/28(金) 17:05:29.41 ID:6h0u9/H90.net
これ恥ずかしいな
近所中に広まるよ
そしてその子が大人になったら

87 : :2017/04/28(金) 17:07:27.16 ID:b7mFjGEB0.net
この年齢だとまたつながるんじゃね?
というか止血段階で縫い合わせたんじゃね?
しらんけど

88 : :2017/04/28(金) 17:08:16.41 ID:fqCcDB/F0.net
>>63
わかる
思いっきり横ヅラ張り倒したい

89 : :2017/04/28(金) 17:08:29.76 ID:BP69kPpq0.net
>>86
水も下刺すいい女に…

90 : :2017/04/28(金) 17:09:52.70 ID:iqzrBaX40.net
>>43
小児科医やってるけど、子供が自慰してるって悩みの相談は圧倒的に息子より娘の親からが多いし、
年齢的なことをいっても女児のほうが早くから自慰してるみたいだな
もっとも、単純に息子より娘のほうを注意して見てるってことかもしれないが

91 : :2017/04/28(金) 17:11:02.01 ID:WLG2OExA0.net
水の女神誕生

92 : :2017/04/28(金) 17:11:07.34 ID:Py+CxgTI0.net
>>72
>>63
>>81

頼むからずっと独身でいてね

93 : :2017/04/28(金) 17:11:26.20 ID:7hZf0H6i0.net
>>90
ロリコンしね

94 : :2017/04/28(金) 17:11:33.22 ID:NgoYW/790.net
どこの噴水?
飲みに行こう

95 : :2017/04/28(金) 17:13:17.14 ID:HU1rvFhe0.net
まんこにズブリと刺さっちゃっただけだろ
噴水関係ない

96 : :2017/04/28(金) 17:13:19.70 ID:bRjl1B+H0.net
噴水で遊んでる親子連れよく見るけど、普通なのか?
水がきれいかわからんし、噴水は見る物って感覚が強くて理解できん
自分なら水遊びさせたいときはプール連れていく

97 : :2017/04/28(金) 17:13:47.19 ID:dSE+CQv40.net
読んでるだけで痛い><

98 : :2017/04/28(金) 17:16:56.11 ID:NgoYW/790.net
>>96
じゃぶじゃぶ池みたいな、小さいころそういう場所近くになかったのか?

99 : :2017/04/28(金) 17:28:13.25 ID:QZW9vHas0.net
>>63
俺ならながり殺す

100 : :2017/04/28(金) 17:28:46.78 ID:pym8y3wN0.net
>>2
今頃や夏になればNHKのニュースでよく出てくる光景なんだけどな
しかし噴水に跨ぐのは予想外だわさすが幼女本能なんだろうな

101 : :2017/04/28(金) 17:29:51.46 ID:HOrlgEhF0.net
いてえええええええええええ

102 : :2017/04/28(金) 17:32:53.64 ID:3JCl5+TZ0.net
故人「性の悦びを知りやがって…」

103 : :2017/04/28(金) 17:34:25.38 ID:W2A0pXuU0.net
危険立ち入り禁止の貼り紙があるのに我が子を遊ばずバカ親
自宅で水風呂にでも入れておけよ

104 : :2017/04/28(金) 17:36:54.55 ID:PtgkA0iS0.net
>>102
オナニーでも知れるの?

105 : :2017/04/28(金) 17:38:04.66 ID:4jsVzWKX0.net
禁じられた遊び

106 : :2017/04/28(金) 17:39:11.97 ID:rq1JpzjU0.net
AV女優のインタビューとか見てると、だいたい幼稚園の時からオナニーしてましたっつー話聞くよね

107 : :2017/04/28(金) 17:39:23.95 ID:NJW1xPA10.net
>>6
勃起している・・・
こいつチンポそのものじゃないか!

108 : :2017/04/28(金) 17:41:01.85 ID:wrNdmYZ/0.net
>>50
ふつくしい

109 : :2017/04/28(金) 17:41:23.02 ID:gHwDKWft0.net
噴水規制の波紋が広がるな

110 : :2017/04/28(金) 17:42:59.09 ID:lFvs1O120.net
金玉にあたっても痛いお

111 : :2017/04/28(金) 17:43:29.01 ID:owVa34Jj0.net
>>28
そんなに痒がるなら、小児科でみてもらった方がいいよ。もしかしたら本当はかゆくないのに、なんとなく刺激がクセになってしまっていることもあるから。子供は全然悪気はないけどね。

112 : :2017/04/28(金) 17:46:21.42 ID:YPA15hc00.net
水を飲んだ人間は100パーセント死ぬからな
水は危険だ

113 : :2017/04/28(金) 17:47:00.81 ID:ox9erTWc0.net
http://i.imgur.com/fYcuSBI.jpg
http://i.imgur.com/IUU67gd.jpg

114 : :2017/04/28(金) 17:47:38.99 ID:KIH6HAyP0.net
>>28
海綿とかの幼児用スポンジで。それでも痒がるようなら
小児科で塗り薬をもらったほうがいいかも。

115 : :2017/04/28(金) 17:50:19.56 ID:XpkT3kOv0.net
画像うp

116 : :2017/04/28(金) 17:50:39.88 ID:cqZYXo+B0.net
将来は水商売確実だな

117 : :2017/04/28(金) 17:52:59.71 ID:O8TUPzpq0.net
>>6
このガキをバラバラにして殺してぇ

118 : :2017/04/28(金) 17:54:20.61 ID:AmqoN6b50.net
>>63
わかる。
子どもがやることだからとかいえない。
すごいむかつく。

119 : :2017/04/28(金) 17:54:25.27 ID:nySgGU+D0.net
>>63
なんで?
無邪気な遊びじゃないの

120 : :2017/04/28(金) 17:55:29.75 ID:NWa+frp10.net
>>119
若い頃にセックスに縁遠かった男女は
高齢者になってから性的なものを嫌悪するらしい

121 : :2017/04/28(金) 18:00:35.60 ID:wv7Ab0jo0.net
>>111
>>114
ありがとうママン衆

幼児で既に刺激が癖になるのか男なのでわからんが
とりあえず手でゴシゴシやるのも慣れがいるだろうから
いい水圧でジャジャっとやってるわ

ただれてないし何も文句言われないので大丈夫だと思う
おちんちんなら簡単なのにな

122 : :2017/04/28(金) 18:02:30.13 ID:pDjwHdIH0.net
噴水は責任取れよ

123 : :2017/04/28(金) 18:04:22.69 ID:tKBU2cxz0.net
定期的に吹き出す噴水で遊んでる小さい子って結構これやるよね。
噴水の管理者は立ち入り禁止の表示をしてて良かったな。

124 : :2017/04/28(金) 18:06:25.81 ID:ZGpbuwCF0.net
>>37
逆に読むものだったのか

125 : :2017/04/28(金) 18:14:40.09 ID:txVuyltH0.net
そういえば大阪かどっかの刑務所で刑務官が受刑者の男肛門を執拗に放水でいたぶって殺した事件があったな

126 : :2017/04/28(金) 18:14:50.79 ID:QZW9vHas0.net
>>28
小指入れてみ

127 : :2017/04/28(金) 18:17:59.51 ID:VwzGJt9S0.net
性の悦びを知りやがって

128 : :2017/04/28(金) 18:18:27.58 ID:PnT972l+0.net
>>6
君たち
自我が目覚める前に勝手に疼いて誘導されてるだけじゃん

129 : :2017/04/28(金) 18:19:52.08 ID:PnT972l+0.net
>>93
女性優位主義の偏見

130 : :2017/04/28(金) 18:20:27.55 ID:L6jhZm4q0.net
>>111
俺そういや保育園の頃から床オナしてたのおぼろげに覚えてるわ

131 : :2017/04/28(金) 18:21:14.49 ID:THk5FDpS0.net
小さな男の子が下から吹き出す噴水を股間に当ててる画像はわりと有名だよな

132 : :2017/04/28(金) 18:26:50.42 ID:egiiHl+l0.net
>>1
ニュースとかでよく遊ばせてる映像流れるが
オムツしてる子いたり、不衛生だと思うがなあ。

133 : :2017/04/28(金) 18:31:00.17 ID:DaVUFRSR0.net
水圧下げるのは逆効果だろ

むしろ魔改造してダイヤ斬れるレベルまで水圧上げろ

134 : :2017/04/28(金) 18:35:14.99 ID:x0FIYtrs0.net
>>34
プールじゃないんだからね
親が公徳心なさ過ぎる

135 : :2017/04/28(金) 18:35:34.45 ID:nwhyV0000.net
>>43
俺は園児の頃から床オナ一筋だぞ

136 : :2017/04/28(金) 18:38:06.59 ID:rjiYIxqE0.net
噴水の吹き出し口を挿入しちゃったんじゃないの?

137 : :2017/04/28(金) 18:46:56.26 ID:zAcCNmhL0.net
>>6
これ笑えるし可愛いから保存したいんだけど
単純所持になりそうで怖い

138 : :2017/04/28(金) 18:47:00.17 ID:NWa+frp10.net
>>43
>>135
今では立派な膣内射精障害?

139 : :2017/04/28(金) 18:51:23.03 ID:+LHl3utb0.net
スレタイが酷い
とりあえず
>>1
が責任すべてとるべき

140 : :2017/04/28(金) 19:11:32.04 ID:Z58XpgKg0.net
赤飯の準備を

141 : :2017/04/28(金) 19:18:07.33 ID:6UZlWcxm0.net
エロい話だな

142 : :2017/04/28(金) 19:20:30.45 ID:qbRAHxqJ0.net
4歳児で水流使いか。。。
将来が楽しみだな

143 : :2017/04/28(金) 19:21:31.31 ID:T1KeH3G/0.net
>>6
死ねば良いのに

144 : :2017/04/28(金) 19:32:54.44 ID:Gt1o/ppr0.net
タクシー可哀想

145 : :2017/04/28(金) 19:39:06.77 ID:04vx4inA0.net
上のほうでバカがほざいているが、真相は真逆wwww

若いころ、性的に満たされなかった弧喪毒ほど、老いても性に執着する!

逆に若いころに充分経験した者ほど、老いては達観の境地になる。

飽食したからだ。

ただ、え便器在日チョンは違う。

脳欠陥で性欲・精神異常の発達障ガイのため、生涯、満たされることがない。

146 : :2017/04/28(金) 19:45:04.21 ID:nwhyV0000.net
>>138
むしろ早漏すぎて困ってる

147 : :2017/04/28(金) 19:46:45.66 ID:UDwT6KD30.net
4歳で中古・・・・。

148 : :2017/04/28(金) 19:47:23.51 ID:0gWWUk1V0.net
キンタマのスレかと思ったわ

149 : :2017/04/28(金) 19:51:28.19 ID:1wx977mf0.net
親父38にもなって馬鹿じゃないの?

150 : :2017/04/28(金) 19:52:41.59 ID:h9eGWf9u0.net
>>124
なるほどー!!

151 : :2017/04/28(金) 19:57:28.10 ID:0pGZT5sA0.net
バカ親が
娘の膣に
一生治らない傷をつけた

152 : :2017/04/28(金) 19:59:01.54 ID:ClVFvB8/0.net
>手や足で噴水の噴き出し口を塞ごうとする子たちを見たことがある

オレもやるわ

153 : :2017/04/28(金) 19:59:29.93 ID:lpmiVSQC0.net
いや子供が自由に入ってる時点で
管理おかしいだろ
ガラス張りの3mの塀で囲うとかいくらでもあるだろ

154 : :2017/04/28(金) 20:02:19.64 ID:znS0Qo3E0.net
>>6
なんだろ?本当ムカつくわ。
蹴り倒したい。

155 : :2017/04/28(金) 20:08:15.73 ID:3v7Umpx00.net
>>20
俺もスレタイやり過ぎと思ったけど記事見ると確かに…

>女児はパンツ姿で、水中にある噴き出し口をまたぐようにしてしゃがんだ。その直後、水が噴出。

156 : :2017/04/28(金) 20:08:19.39 ID:/oZZuo2l0.net
機能的に影響無ければいいが

157 : :2017/04/28(金) 20:22:01.16 ID:ZyeyKPUa0.net
今村大臣じゃないけど陰部の裂傷でまだ良かった
噴水口覗いてたら目が潰れてるぞ
保護者失格だわな

158 : :2017/04/28(金) 20:54:01.30 ID:V0B17TaK0.net
>>63
不思議だ
俺は全然ムカつかないよ

159 : :2017/04/28(金) 20:54:15.87 ID:lvG6r/rb0.net
目だと失明だよな..

160 : :2017/04/28(金) 21:19:59.90 ID:ulkbuJpn0.net
4歳で価値無しとは…

161 : :2017/04/28(金) 21:21:10.25 ID:AcrbfpGD0.net
こんなもん、たいした水圧じゃない、数センチ上に行けばほぼウォシュレット並み

ただ、綺麗に上に乗っかっちゃったんだろうけど、出血っていっても膜が破れた程度、重傷って表現はどうかと思うが

162 : :2017/04/28(金) 21:39:41.42 ID:bXPaPkfl0.net
>>92
てめえは教育もろくに出来なそうなクソ親みたいだから親権放棄した方がいいぞ

163 : :2017/04/28(金) 21:44:21.92 ID:HyPPuX+t0.net
>>37
そうかあの地名はそういうことか

164 : :2017/04/28(金) 21:44:48.85 ID:gk02p5yu0.net
これで市とかを訴え出したら親がクズ

165 : :2017/04/28(金) 21:53:43.97 ID:H+m3vAVJ0.net
4歳で非処女かよ

166 : :2017/04/28(金) 22:01:48.22 ID:i9jkY1fo0.net
水浴び中に突然
ひとりで
一気にオナニーを・・・

167 : :2017/04/28(金) 22:09:20.19 ID:VAUxacNe0.net
こうですか?
http://i.imgur.com/1SiZtiq.jpg
http://i.imgur.com/PfyfIy0.jpg
http://i.imgur.com/xAOmMT8.jpg

168 : :2017/04/28(金) 22:10:53.09 ID:4XPx/FWl0.net
ピンポイントで膜直撃したんだな
態勢とタイミングと絶妙の水圧の合作

169 : :2017/04/28(金) 22:22:55.74 ID:NJfw6iZc0.net
こんなことあるんかい(´・ω・`)

170 : :2017/04/28(金) 22:24:57.27 ID:SuHuz7HN0.net
>>6
【感想】
ちんまいねー⁽˙³˙⁾

171 : :2017/04/28(金) 22:25:16.30 ID:neUQUhlC0.net
っていうか普通にあぶねぇよ
下手したら死ぬぞ

172 : :2017/04/28(金) 22:29:40.44 ID:eRiZAAAi0.net
>>162
何言ってんだコイツ

173 : :2017/04/28(金) 22:34:19.56 ID:rSH3VV6Y0.net
なんかあんまり可哀想と思えない

174 : :2017/04/28(金) 22:54:31.93 ID:6UZlWcxm0.net
>>63
コイツに賛同してるバカ共を見て少子化が加速する理由がよくわかるな。
性に許容性がないから子供のオナニーに過剰反応する。そして素直な子供は行為が大人になってもトラウマになり高齢独身者が育つ、と。
自分が性に未熟だから子供の性の目覚めが気持ち悪いなんて言葉が出るんだよ。
発達障害のクソ親共が、恥を知れよ。

175 : :2017/04/28(金) 23:02:25.07 ID:KLCceu300.net
>>63
意味が分からない
ガキは大嫌いだがこれは誰にも迷惑かけてないから問題なし

176 : :2017/04/28(金) 23:15:23.35 ID:lHN7KdEW0.net
保育園のときはオナニーの真似事してても小学校上がる頃にはしなくなるんだよな。

177 : :2017/04/28(金) 23:32:59.03 ID:2rLhliaI0.net
前にスカイツリーに観光に行ったら、下の噴水みたいなところで子供たちが遊んでたよ
親は周りでほほえましく観てた。
こういう危険もあるんだねえ

178 : :2017/04/29(土) 00:57:15.36 ID:/8pNTda80.net
>>6
これは撮ってしかも後悔する親の方がやばくね
普通にリアル児ポやん

179 : :2017/04/29(土) 01:11:58.72 ID:/XalBfJh0.net
>>2
ほんと、日本語ぐらい読んで欲しいよな。

180 : :2017/04/29(土) 01:13:52.99 ID:FykbDlhF0.net
こういう水流オナニーって性知識が無いからこそ夢中になるものだよね、誰もが通る道

181 : :2017/04/29(土) 01:14:07.53 ID:7iW9w6vK0.net
噴水でさえ童貞喪失できるのに・・・・

182 : :2017/04/29(土) 01:49:57.84 ID:0PbUU2qo0.net
せめてシャワーだよな

183 : :2017/04/29(土) 01:53:18.55 ID:ha6WgIlT0.net
>>6
キモッ

184 : :2017/04/29(土) 01:57:20.13 ID:5Yt5pv5M0.net
水で処女喪失か
若いのにキツい人生だな

185 : :2017/04/29(土) 01:57:37.12 ID:ohs78gCi0.net
いてててて・・

186 : :2017/04/29(土) 02:01:20.33 ID:XhmkBwra0.net
はじめての相手は公園の噴水でした

187 : :2017/04/29(土) 02:22:11.35 ID:hm3i8WYF0.net
どういう原理で怪我するんだ?
噴水ってそんなに水圧凄いもんか?

188 : :2017/04/29(土) 06:20:59.63 ID:hKxlVe130.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

189 : :2017/04/29(土) 06:28:53.36 ID:6HfqB4d00.net
>>63
チャイでもか?

190 : :2017/04/29(土) 06:30:56.36 ID:gYGZDtVc0.net
(庭)ってクズしかいないの?

191 : :2017/04/29(土) 06:45:28.82 ID:kUtGe8vf0.net
>>28
湯船が汚いんだよ
ちゃんと外で流水で流せ
石鹸はつけるなよ

192 : :2017/04/29(土) 06:48:16.82 ID:1h18uh+c0.net
女は股から噴水みたいに放尿するのに?

193 : :2017/04/29(土) 10:08:03.63 ID:Ac9qWbjc0.net
>>161
手術して4日間入院する怪我なら重症だろ

>こんなもん、たいした水圧じゃない、数センチ上に行けばほぼウォシュレット並み

お前の家のウォシュレット水圧調整しといたほうがいいんじゃねえの

http://onigiriface.com/wp-content/uploads/2016/11/utsubo-koen014.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170427003825_commL.jpg

194 : :2017/04/29(土) 10:13:42.58 ID:aRCOnOGM0.net
>>1
これお父さんがいたずらした末の言い訳だから本気にしないように

195 : :2017/04/29(土) 10:22:50.03 ID:4u6Rdux90.net
公園の噴水って、雨水や排水を処理した中水(工業用水)だろ?

196 : :2017/04/29(土) 10:24:01.76 ID:YnliNOgY0.net
>>1
親が馬鹿

197 : :2017/04/29(土) 10:33:53.23 ID:XSxk68sF0.net
自転車のサドルや登り棒でオナニーを覚える女は多い

198 : :2017/04/29(土) 10:35:47.17 ID:bCryQysw0.net
母親も淫乱に違いない

199 : :2017/04/29(土) 11:52:13.22 ID:aIKjT+4/0.net
>>161
お前か
職場のウォシュレット最強にしてアナル洗うガチホモ野郎は

200 : :2017/04/29(土) 16:36:36.25 ID:qebps83d0.net
>>6
可哀想だから手淫教えてあげよ

201 : :2017/04/29(土) 16:46:16.76 ID:nfHYvyO80.net
マンコ貫通

202 : :2017/04/29(土) 16:55:26.18 ID:/xXd8tGJ0.net
こんなに詳しく書かんでもいいだろ

203 : :2017/04/29(土) 17:22:55.84 ID:c5AuNQco0.net
だからディズニーの子供が遊べる噴水はションベンが飛んでくみたいな弱い水圧なのか

204 : :2017/04/29(土) 18:22:00.49 ID:EekvYO5f0.net
これ時間停止シリーズ見た奴の犯行だろ

205 : :2017/04/29(土) 18:42:46.03 ID:tpU1oIsq0.net
>>202
言われてからワロタ

206 : :2017/04/29(土) 18:50:27.37 ID:t3CJYsYr0.net
自業自得!
立て札を無視してルールを破ったからだ。
え便器在日チョン、ざまぁ!

207 : :2017/04/29(土) 19:37:38.32 ID:goxsYpOE0.net
>>6
確かに何かムカつくわ

208 : :2017/04/29(土) 20:16:40.92 ID:nxCqr6Jz0.net
>>2
でも最近の流行りで言うと親が訴訟をし出す流れか?

209 : :2017/04/29(土) 22:40:31.99 ID:A34cEk2w0.net
>>26
なんでも政治の話に結びつけるな

210 : :2017/04/29(土) 22:59:19.11 ID:MZ7sG0MR0.net
http://i.imgur.com/dXqON57.jpg

211 : :2017/04/29(土) 23:32:46.49 ID:gDyF+8JV0.net
だいたい 入るな!遊ぶな!って書いてある噴水や池って
危険ってより不衛生ってのが 真っ先に頭に浮かぶんだが。
大腸菌とかウジャウジャしてそうで嫌だ。

212 : :2017/04/29(土) 23:38:55.88 ID:+Evx3FRQ0.net
10年後、筒井康隆の後継者となってjcsf作家になる。

213 : :2017/04/30(日) 05:11:27.59 ID:J07LxyY30.net
なんで筒井?

214 : :2017/04/30(日) 07:09:31.44 ID:iGkunCHW0.net
>>63
俺もだわ
こんなん自分のガキだったらと思うとぞっとする
俺たぶん子供愛せないし一生独身安定だわ

215 : :2017/04/30(日) 07:12:01.42 ID:iGkunCHW0.net
>>113
こいつらもぶん殴りたい

216 : :2017/04/30(日) 07:14:58.53 ID:KMmxqIub0.net
>>214
ガキの頃にサルのようにオナニーしまくってたお前みたいな奴でも親はちゃんと育てたのにな

217 : :2017/04/30(日) 07:23:47.70 ID:B2qv4OR50.net
>>6
ポークビッツ(ヽ´ω`)

218 : :2017/04/30(日) 08:01:45.01 ID:iGkunCHW0.net
>>216
まあ自分が欲しがって作った子供なんだから当たり前の義務だけどな

219 : :2017/04/30(日) 10:10:29.64 ID:YY1Gk5ow0.net
>>215
延髄斬り食らわして大怪我させても世論が味方するレベル

海外で人通りがそこそこある場所で路上放尿してた女のケツを
爺さんが蹴り上げるgifあったな

220 : :2017/04/30(日) 10:21:21.13 ID:iXmwQMo90.net
飛べ飛べツチノコ

221 : :2017/04/30(日) 11:12:14.86 ID:c1gxDZzV0.net
水結構重いからな
10センチ角で1キロある

222 : :2017/04/30(日) 13:09:18.42 ID:u0TM7gG70.net
>>28
カンジダ膣炎かも
幼児でも罹るから皮膚科へ
いくら洗っても菌を死滅させる事はできないよ

223 : :2017/04/30(日) 22:01:56.53 ID:AJrOz/sl0.net
>>28
水虫が家族にいれば病気になってる可能性大
痒がってるならさっさと病院連れてってやれよアホ

総レス数 223
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★