2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県警の女巡査(24) ホストにハマって旅行積立金154万円着服。借金500万に掛け50万

1 : :2017/04/28(金) 17:13:30.00 ID:sPjiULh90●.net ?PLT(36669)?PLT(36669)

ホストクラブに通うため旅行積立金154万円を着服したとして、神奈川県警は28日、県警南署生活安全課の女性巡査(24)を停職3月の処分とした。

同日付で退職した。親が全額弁済したことなどから、立件は見送る方針。巡査は「みんなのお金に手を付け、本当に申し訳ない」と話しているという。

県警監察官室によると、巡査は同課15人分の旅行積立金を管理していたが、昨年10月ごろから今年2月までの間、6回にわたり口座から計90万円を勝手に引き出したほか、預かった現金を入金しないなど計約154万円を着服。
「返金すれば大丈夫」とホストクラブ代に充てたという。

巡査は2015年11月に高校の同級生に誘われたのを機に、東京都新宿区内の4〜5店を月2〜3回、多い月は十数回訪れた。特定のホストに入れ込み、これまで計60回ほど通ったといい、カードローン約500万円、ホストクラブの売掛金50万円の借金があった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000117-jij-soci

611 : :2017/04/30(日) 07:27:12.32 ID:dMksf5v70.net
婦警って響きだけでヌケる

612 : :2017/04/30(日) 07:31:51.52 ID:SgeartD90.net
>>392
お前らに人気の神崎かおりの経歴初めて知ったわ
これは話題にもなるわ

613 : :2017/04/30(日) 07:32:22.42 ID:SgeartD90.net
>>611
自己主張強いゴリラやで

614 : :2017/04/30(日) 08:48:50.98 ID:FjkXfg7Q0.net
男も女も今の警察官のレベルはこんなもん

615 : :2017/04/30(日) 09:44:48.62 ID:KJ29VwOT0.net
ホストはほんとに金持ってる奴しか行かないだろ
キャバクラ嬢や風俗嬢が通うところで一般人が行くような場所じゃない


ホスト→キャバ嬢をお持ち帰り
キャバ嬢→ホストに\が流れ
俺(鴨)→キャバ嬢に\が流れ

こんな図式のピラミッドが出来てる
酔っ払ってるヘルプから
あの子ホストに通ってるよ〜。この前一緒に行ったwと
暴露されたときは指名嬢を切って店を替えてやった

616 : :2017/04/30(日) 10:09:43.28 ID:ytltGZlE0.net
中の人間だが、
神奈川県警は本当に腐ってるぞ。
本当に

617 : :2017/04/30(日) 10:11:58.34 ID:ntI3Sq100.net
>>1
3ヶ月で154万はチャラですかそうですか

618 : :2017/04/30(日) 10:13:29.72 ID:OcMBMjzx0.net
ウシジマくんで出てきそうな屑だな

619 : :2017/04/30(日) 10:13:49.88 ID:+wQ2+sRV0.net
本名はよ

620 : :2017/04/30(日) 10:16:42.91 ID:sYOIrHva0.net
カードで500マソも借りられるんかよ

621 : :2017/04/30(日) 10:17:23.31 ID:NVgnQ2VI0.net
所詮、痴呆公務員だから

622 : :2017/04/30(日) 10:20:58.29 ID:CN8HXnQv0.net
神奈川県警はほんとクズすなあ

623 : :2017/04/30(日) 10:21:55.41 ID:M0ssEwRF0.net
内部者の犯行は許しちゃう
日本の警察組織に関しては、人治国家ここにありって感じだな

624 : :2017/04/30(日) 10:35:35.93 ID:uRV5CCpF0.net
>>620
この事件があったからじゃないだろうけど、今度規制がかかるみたいだね
貸付限度額を年収の1/3だか1/4まで引き下げるんだって
非正規でも仕事に就いてれば結構借りられるんだよね。200〜300万?
公務員ならかなり上限緩いんじゃないかな

625 : :2017/04/30(日) 10:51:34.61 ID:V4xGP1/V0.net
>>559
公費の横領ではないから

626 : :2017/04/30(日) 11:06:27.35 ID:HwSC5ocC0.net
おw流石!神奈川県警w糞ワロタw

627 : :2017/04/30(日) 11:12:03.09 ID:z/7suD8F0.net
>>52
フォトショ感がもの凄い

628 : :2017/04/30(日) 12:24:21.42 ID:At/OCcto0.net
多分自殺だろ

629 : :2017/04/30(日) 12:26:27.26 ID:WfGB+cVW0.net
婦警にも杏里もどきがいっぱい

630 : :2017/04/30(日) 14:06:35.49 ID:H14Xq/g90.net
>>392
風俗出稼ぎ旅行…!

631 : :2017/04/30(日) 14:21:18.06 ID:z/7suD8F0.net
500くらいなら風呂にでも沈めばなんとかなるんじゃない?

632 : :2017/04/30(日) 15:55:01.65 ID:0CcPUF1p0.net
警察ってまじもんのヤクザだからなぁ。 上に気に入られれば毎晩高級クラブで遊べるぞ。税金で。

633 : :2017/04/30(日) 16:20:58.73 ID:Wls4u8wi0.net
着服ぅー

634 : :2017/04/30(日) 16:38:29.75 ID:OLEpogR70.net
え便器在日チョンは、財産没収の上、強制送還だ!!!!
  ★憲法違反の【在日特権】★!
  ↓
上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券が与えられるし、なんとJRの定期券まで割引になる。
公立高校の授業料も免除。不景気で授業料が払えずしかたなく退学する日本人の生徒がいるにもかかわらず。
年金は支払い免除どころか“掛け金無しで”年金『受給』が可能である。
ちなみに民潭の統計調査によると在日朝鮮人約64万人中、約46万人が『無職』である。 つまり4分の3が無職(生活保護)である。

年計2兆3千億円が「日本人ですらない在日朝鮮人の生活保護費」になっている

そんな在日朝鮮人を、日本国民が血税を支払って養っているのである。
在日は「そんな特権は存在しない!」などと嘘をつくが、騙されてはならない。
在日朝鮮人は仕事もしないで生活保護で年間600万円も貰って優雅に生活し、子供も朝鮮人学校に通わせて更に補助金を貰う。また、これは失業保険とは違うので 仕事をしても給付対象からはずれることはない。
これで、もし『外国人参政権』などが認められた日には “文字通り”日本が朝鮮人のものになるのは時間の問題であろう。
当然、朝日やNHKはこのようなことを、一切報道した事は無い。

635 : :2017/04/30(日) 16:49:11.17 ID:sPmajHTx0.net
>>173
バカ発見

636 : :2017/04/30(日) 20:45:03.61 ID:EkqaEtoh0.net
>>1
公務員の不正に対する罰は死刑一択
何のために安定と年による昇給が保証されているのか

637 : :2017/04/30(日) 20:46:52.21 ID:fMyxFIBw0.net
神奈川県警

638 : :2017/05/01(月) 00:19:08.88 ID:Ml+DbLdf0.net
>>636
せめて一般民間人より重くするのが本来だよね
その持てる権力で身内保護に偏る姿勢は、ある意味職権乱用

639 : :2017/05/01(月) 05:08:56.32 ID:QtY0hqW90.net
特定まだ?

あ、ホストの特定は不要、気分悪いから

640 : :2017/05/01(月) 05:27:20.00 ID:FNi1rGSB0.net
警察はホントクズしかいないな、公務員は血税にたかる 寄生虫

641 : :2017/05/01(月) 05:30:36.19 ID:zZAyk8BBO.net
近所やんけ

642 : :2017/05/01(月) 05:42:57.64 ID:Q5ulA1or0.net
この女もクソだけど旅行のために積み立てるのはいいのか俺らが魂削って納めた税金で遊びに行くのはどうかと思うけどな

643 : :2017/05/01(月) 05:47:36.11 ID:RQ0wh4y1O.net
>>642 その理屈だと警察官は一生旅行も行けないなw

644 : :2017/05/01(月) 05:53:38.44 ID:+mhF/rGC0.net
あれ?なんで逮捕されてないの?
これ154万円返さなくていいってことか?税金だぞ?

645 : :2017/05/01(月) 06:16:05.62 ID:b2HJJXwS0.net
>>46
ニュー速法務部のみんなに聞きたいんだが
預かってた積立金窃盗?横領?

646 : :2017/05/01(月) 06:27:05.15 ID:s8XJ3IqE0.net
昔から警察官の犯罪は沢山あったけど身内だからモミ消されて表に出てこなかったんだろうなぁ

近年 警察官による犯罪をニュースで見るのは、警察組織が腐ってきたのではなく、ちゃんと公表して処分してるって事であって、むしろ評価すべき事だよ

警察官も人間だから間違いや失敗もあるし、悪い奴もいるからな。

647 : :2017/05/01(月) 06:32:09.62 ID:s8XJ3IqE0.net
>>392
なんだこの経歴
クソすぎだろ

648 : :2017/05/01(月) 06:32:33.61 ID:OI+mkD7/0.net
test

649 : :2017/05/01(月) 06:38:08.13 ID:x02k48ie0.net
>>83
解雇じゃないので退職金僅かながら出るんでそれを、

ホストに使いますよ^^

650 : :2017/05/01(月) 10:17:01.97 ID:S53aju/e0.net
まさかホストに捜査情報漏らしたりしてないだろうな

651 : :2017/05/01(月) 10:51:40.21 ID:g7hmkfeC0.net
アホやな
何も残らんで

652 : :2017/05/01(月) 10:52:34.58 ID:+nfj7sXV0.net
村真

653 : :2017/05/01(月) 10:55:50.59 ID:TMWAJHWQ0.net
皆様の神奈警です

654 : :2017/05/01(月) 10:55:55.65 ID:JiPHfIZQ0.net
ま、女だし結婚したら安泰だ
逆によかったかもなw

655 : :2017/05/01(月) 11:06:15.86 ID:fnf/CZ7D0.net
ドンペリガブガブドンペリコ
ホストにはまってさぁ大変
用心棒が出てきてこんにちわ
嬢ちゃんさっさと払いなよ

656 : :2017/05/01(月) 11:22:57.15 ID:SGdwqro/0.net
警察ですらホストにはまるとかやばいね

657 : :2017/05/01(月) 14:39:06.95 ID:TtqpU5rt0.net
 
"旅行積立金" は「俺は旅行なんか行かないから そんなもん払わんっ!」って
言っていい代物で、任意で集めた金だから、横領されたって 被害者が訴えなければ、
別に何の問題も無い。(公費横領に当たらない。)
 

658 : :2017/05/01(月) 14:59:14.00 ID:FkX31pK40.net
警察内で姫扱いされ勘違いされちゃったかな?

659 : :2017/05/01(月) 15:50:24.89 ID:OIoaOiu/0.net
 
犯罪に加担するのを拒否すると監視対象になる異常な組織
それが警察


ドキュメント 裏金告発した現役警官 仙波敏郎
http://www.youtube.com/watch?v=IbFJ0oHL2dY

私が24歳で巡査部長になってから偽領収書を書けといわれた。
既にその前から裏ガネのことは知っていた。
そのときに書かなかった。
断ったら転勤や出世ができなくなるから皆手を染めてしまう。
断った警官は「マル特」と呼ばれ、特別扱いされて常に監視の対象となる。
自分は一切偽領収書をつくらなかった。
それで転々と転勤をさせられた。

660 : :2017/05/01(月) 16:56:08.95 ID:wkV9tmeg0.net
ホスト「君が1番だよ。君といる時が…うんたらかんたら」
本音「俺の為にソープでもキャバクラでも闇金でも何でもいいから金作ってこいブス。お前みたいなクズ女がどうなろうと知った事じゃ無い」

何で通うの?

総レス数 660
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★