2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B84W59H87、グラドル山崎真実が9年ぶりDVDで鍛え抜いたウエストのくびれを披露!

1 : :2017/04/29(土) 19:02:11.59 ID:nYKMWKz30.net ?PLT(13333)?PLT(13333)

4月25日にDVD「M」を発売した山崎真実が、東京・秋葉原でトーク&握手会を開催した。

山崎は「8年か9年ぶり(笑)。9年? DVD出すことになるとは全然思ってなかったです。
グラビア自体やると思ってなかったので」と控えめにあいさつした

「DVDは今回久しぶりだったので、ちょっと恥ずかしかったですね(笑)。カメラ目線で
色っぽい表情とかするのが恥ずかしかったです」と撮影を振り返った。

さらに競争の激しいグラビアの世界については「写真集のタイトルが『まんまとうそ。』
というタイトルで、ハワイ編はだいぶ鍛えていて(笑)、普段は運動しないので、そこは
“うその体形”で、東京編は逆にいつも通りの体形で撮影したのでどっちの体形も見ら
れるような作品になってます」とコメント。

今後の目標については「もういい年なので、そろそろ恋愛もしっかりやっていきたいなと
思います(笑)。再びDVDのオファーが来たら? コレが最後というつもりはないんです
けど、最後だと思って全力で写真集もDVDもやらせていただき、いざ終わると『こうやっ
たらいいな』とか自分で思うところがあったので、また今後、そういう部分をプラスして
できる写真集・DVDが作れたらなと思います」とさらなる飛躍を誓った。

https://news.walkerplus.com/article/106984/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/818q5oY-HLL._SL1424_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81i3WCMlOBL._SL1491_.jpg
https://news.walkerplus.com/article/106984/597710_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/106984/597711_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/106984/597712_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/106984/597713_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/106984/597714_615.jpg

総レス数 173
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★