2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正恩氏の外見をけなし始めた北朝鮮の若者たち、これヤバすぎだろ・・・

1 : :2017/04/30(日) 18:43:15.92 ID:a+37ASvQ0.net ?PLT(12000)?PLT(12000)

http://news.livedoor.com/article/detail/13004145/

金正恩氏の外見を遠慮なくけなし始めた北朝鮮の若者たち

米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)によれば、最近中国を訪れた平壌在住の情報筋から、「最近の若者は大胆過ぎる」との言葉が聞かれたという。

若者は中高年層に比べると開放的で、批判精神にも富み、プライベートな場では金正恩党委員長や体制に対する批判も平気でする。もちろん、バレたら大変なことになる。政治犯収容所に送られるか、公開処刑になるかもしれない。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/2/420a9_1456_2316d8dd_93d0dff5.jpeg

2 : :2017/04/30(日) 18:43:57.77 ID:2g+tLVD10.net
はい

3 : :2017/04/30(日) 18:44:07.77 ID:B1ZOPLrx0.net
2年後、日本軍のせいにされます。

4 : :2017/04/30(日) 18:44:08.13 ID:iXmwQMo90.net
ビビリ糞デブ〜

5 : :2017/04/30(日) 18:44:31.88 ID:/ZKoYvvS0.net
支那人が習近平の冷やかしをしたらどうなるの?

6 : :2017/04/30(日) 18:44:41.81 ID:chpqZ06u0.net
ちょっと待って欲しい。若い人は受話器を知ってるだろうか?

7 : :2017/04/30(日) 18:44:45.19 ID:2V/3d4xj0.net
メガネのフレームのところスジマンみたいだな。もえ〜

8 : :2017/04/30(日) 18:44:54.52 ID:OKnQs8R/0.net
みんな食うものにも困ってるってのに
トップがこんな肥満体じゃなぁ

9 : :2017/04/30(日) 18:44:58.62 ID:A6eK3vQb0.net
画像やめろ

10 : :2017/04/30(日) 18:45:07.54 ID:jMxEE0vG0.net
良かった
普通の感覚で

11 : :2017/04/30(日) 18:45:16.77 ID:MS53JANZ0.net
贅肉王におれはなる!

12 : :2017/04/30(日) 18:45:49.32 ID:FytonCDcO.net
>>1
はい、処す!

13 : :2017/04/30(日) 18:45:59.08 ID:P3+ZwPbE0.net
ドラゴンボールに出てきそうだな

14 : :2017/04/30(日) 18:46:01.82 ID:uP76EgTe0.net
髪型真似しないのか

15 : :2017/04/30(日) 18:46:21.40 ID:XdjgyWOY0.net
脱北者は言うだろね

16 : :2017/04/30(日) 18:47:20.22 ID:E7OgDO84O.net
>>1

とにもかくにも、空撃ちじゃなく、本物をあるだけすべて発射しちゃいなッ!!♪・・・。

話は、それからだ!!…

17 : :2017/04/30(日) 18:47:36.57 ID:uHglCUCx0.net
あ〜、黒電話の意味がやっとわかった

18 : :2017/04/30(日) 18:47:40.49 ID:0FkdDEU40.net
どんな自堕落な生活したらこんな豚になるんだよ・・・?

19 : :2017/04/30(日) 18:47:45.10 ID:AY3VnnTG0.net
さすがにあの黒電話頭では、北朝鮮民といえども「変だなあ」と思っていたか

20 : :2017/04/30(日) 18:47:56.00 ID:NlVG3W090.net
      / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
     l            l
      ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
      |:::::          l
/⌒ヽ  |:::   __    _ |
|  /   (6   \●>  <●人
| |    !       )・・(   l
| |    ヽ       (三)   ノ
| |     \    二  ノ    無慈悲じゃ、無慈悲な懲罰じゃ!
| /     //`ー ─ 一' \
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

21 : :2017/04/30(日) 18:48:02.57 ID:S/xhe56a0.net
どの国もゆとりには手を焼いてるんだな。
同情するよ黒Phone

22 : :2017/04/30(日) 18:48:30.36 ID:p8MzZEcE0.net
黒電話よりメガネのめり込みから目が離せない

23 : :2017/04/30(日) 18:49:37.97 ID:H2KX93zX0.net
北朝鮮舐めんな
http://i.imgur.com/c9Ry8ts.jpg

24 : :2017/04/30(日) 18:49:44.66 ID:AGhUwO940.net
なにこのソース元w
 
http://dailynk.jp/about
 
デイリーNKジャパン

25 : :2017/04/30(日) 18:50:31.25 ID:wq+wKbjA0.net
単純にもう長くないって気付いてるんだろ

26 : :2017/04/30(日) 18:50:33.94 ID:h+FdgAcG0.net
お前も黒電話にしてやろうか

27 : :2017/04/30(日) 18:52:43.35 ID:X7qtR+MF0.net
受話器ヘアスタイルは北朝鮮でも受けてないんか…

28 : :2017/04/30(日) 18:52:56.91 ID:cUPmPxG50.net
北の政治犯収容所って凄い人数が収容されてるんだね

29 :アザラシ伍長 :2017/04/30(日) 18:53:18.24 ID:q2H6zmGM0?PLT(33337)

言論の自由が生まれた日

30 : :2017/04/30(日) 18:53:54.01 ID:rh2DGKK30.net
リアル裸の王様なんだろうな
笑った奴は死刑
リアル北斗の拳

31 : :2017/04/30(日) 18:54:14.65 ID:fgAW9U+z0.net
>>23
こま?

32 : :2017/04/30(日) 18:54:28.42 ID:TCGhAkKq0.net
>>26
怖すぎワロタ

つーか眼鏡の食い込みが凄いな

33 : :2017/04/30(日) 18:54:32.24 ID:2jk8ytqY0.net
力が及ばなくなってきたんだろう

34 : :2017/04/30(日) 18:54:49.67 ID:AUUZFVcY0.net
ジョンウン君てっぺん結構きてるな

35 : :2017/04/30(日) 18:54:52.19 ID:RCuU2h7/0.net
だったらさっさと暗殺しろよ

36 : :2017/04/30(日) 18:55:33.52 ID:wV053nnB0.net
美味いもんばっか食ってんだろ
人民はろくに食えないのに

37 : :2017/04/30(日) 18:55:50.90 ID:d7b+/XqAO.net
三人組芸人の秋山?に見えてきた

38 : :2017/04/30(日) 18:57:44.13 ID:A5thgZm50.net
クーデターがんばれ

39 : :2017/04/30(日) 18:58:13.86 ID:fBTmjSFQ0.net
お前らが宮様をニート、池沼、ブス、チッソとか馬鹿にしてたのを思い出した

40 : :2017/04/30(日) 18:59:03.13 ID:SaQfuHH00.net
コラかと思うレベルの膨らみ具合

41 : :2017/04/30(日) 19:00:06.39 ID:FOwTw2cG0.net
>>1
メガネが埋もれすぎててAKIRA思い出した

42 : :2017/04/30(日) 19:00:50.01 ID:FrXl6ORH0.net
痩せて髪型がまともならイケメンの類なのにな。

43 : :2017/04/30(日) 19:01:03.93 ID:uXWXVfGu0.net
白菜くらいしか食い物も無い、生活も自由度ゼロ
韓国のテレビとか映るだろうし、世界がネット社会で自由を満喫しているのは自然と耳に入る
恐らくは国民のほとんどが体制の崩壊を望んでいて、もう限界に近いんだろう

44 : :2017/04/30(日) 19:01:20.41 ID:5NuriVb00.net
メガネは耳にかけてるんじゃなくてこめかみのお肉に挟むのか
独特か

45 : :2017/04/30(日) 19:02:15.21 ID:Kc0KmS5I0.net
カリアゲくん、ダイエットがんばろ?

46 : :2017/04/30(日) 19:02:15.86 ID:u/zgcrgP0.net
メガネフレーム小さすぎだろ、このデブ
でかくしてやれよ このデブの眼鏡

47 : :2017/04/30(日) 19:02:38.17 ID:+wzFNM5c0.net
もう瀬戸際だって情報はやはりあるんだろうね。
口コミなのかネットなのか知らないけど。

48 : :2017/04/30(日) 19:02:40.65 ID:k9LYDGoi0.net
本当だ耳に掛からないんだな

49 : :2017/04/30(日) 19:02:42.88 ID:eJXbx70A0.net
黒豚電話

50 : :2017/04/30(日) 19:04:36.75 ID:P6LPeAed0.net
普通の坊主にした方が迫力あってかっこいいと思うんだがな

51 : :2017/04/30(日) 19:04:45.21 ID:MS53JANZ0.net
デブがするオサレヘアー

笑えるw

52 : :2017/04/30(日) 19:05:41.99 ID:JCWq/XHr0.net
>>1
この食い込みある意味拷問かな?

53 : :2017/04/30(日) 19:06:24.00 ID:hkn8ULzM0.net
テレフォンヘッドピッグ

54 : :2017/04/30(日) 19:06:56.07 ID:Lhwkl3nU0.net
>>23
これは脅威だっただろうな。

55 : :2017/04/30(日) 19:07:57.77 ID:NLvKOsco0.net
黒電話って言われてることは本人も知ってるんか

56 : :2017/04/30(日) 19:08:06.77 ID:Lhwkl3nU0.net
>>47
工作員が口コミで流してるんだろう。

57 : :2017/04/30(日) 19:08:16.25 ID:lcPqF0Po0.net
こんなん絶対笑うだろw国民可哀想w

58 : :2017/04/30(日) 19:09:48.65 ID:W0IU/Gzp0.net
知性を疑うレベルの髪型

59 : :2017/04/30(日) 19:10:28.02 ID:tkbIpGDI0.net
黒電話頭の次はプッシュホン

60 : :2017/04/30(日) 19:12:11.06 ID:h2wO9LQ10.net
ネトウヨだろ

61 : :2017/04/30(日) 19:12:26.97 ID:YhXXN5+n0.net
なんで昔の電話みたいなの頭に乗せてんの?

62 : :2017/04/30(日) 19:12:31.65 ID:fr8nSZ0o0.net
メガネの食い込みで噴き出した

63 : :2017/04/30(日) 19:12:36.74 ID:4qE6dzLG0.net
松本「いやー僕思うんですけどね北朝鮮の笑ってはいけない、アレが笑いの究極の形やと思うんですよ」

64 : :2017/04/30(日) 19:13:42.42 ID:YhXXN5+n0.net
画像検索したらこんな人が
http://blog-imgs-10-origin.fc2.com/s/a/m/samuraimoon/GR_04_01.jpg

確かに似てる

65 : :2017/04/30(日) 19:14:41.12 ID:AGhUwO940.net
>>43
そこら辺が、北朝鮮の一般国民は可哀想だわ 
 
南朝鮮国民は国ごとキチガイだが

66 : :2017/04/30(日) 19:14:52.07 ID:e2aLX2QI0.net
ひと昔前の日本みたいだなw

67 : :2017/04/30(日) 19:14:55.04 ID:awDh9CUd0.net
外見より内面をけなせよ

68 : :2017/04/30(日) 19:15:50.50 ID:MGRPYVlo0.net
>>23
斬首作戦待ったなしやな

69 : :2017/04/30(日) 19:16:49.06 ID:sUZC+GPD0.net
近隣住民同士で監視しあってて
こういうの目にしたらチクられるんじゃないの?

70 : :2017/04/30(日) 19:18:04.41 ID:W0IU/Gzp0.net
調べたらテッペンハゲ隠すためじゃねーかw
前髪でテッペンハゲ覆ってるんだろ

バーコードといいなんでハゲは地肌を隠そうと必死なんかね

71 : :2017/04/30(日) 19:18:13.04 ID:SbnYmVFK0.net
クソ豚キムチ野郎

72 : :2017/04/30(日) 19:18:13.25 ID:i7R5sWXa0.net
メガネ痛くないのかな
頭痛起きそう

73 : :2017/04/30(日) 19:18:46.17 ID:rzZA9syx0.net
>>13
実写版ドラゴンボールで出て欲しいわ

74 : :2017/04/30(日) 19:18:46.70 ID:UuwSutgu0.net
笑ってはいけない画像にも出せるクオリティ

75 : :2017/04/30(日) 19:19:26.46 ID:bUaFfOYw0.net
そもそも人の容姿を貶すのはよくないこと

76 : :2017/04/30(日) 19:19:28.88 ID:wrvUoy+10.net
世界同時非常事態宣言
トランプ以後の激変が始まった!
https://goo.gl/2HKMFg

77 : :2017/04/30(日) 19:19:32.84 ID:coJiutqo0.net
黒電話

78 : :2017/04/30(日) 19:20:10.03 ID:l0W6qSOi0.net
干上がって行く北朝鮮は面白そうだな
カリアゲがどんどんスリムになっていきそう

79 : :2017/04/30(日) 19:20:14.16 ID:yPT+lAj90.net
>>72
こめかみから血が回らなくなって
ある日突然

80 : :2017/04/30(日) 19:20:38.15 ID:DyrPXGUp0.net
>>69
元記事読んだらそういう密告者は探しだして二度とそんな真似できないくらい恐ろしい制裁をするんだと

81 : :2017/04/30(日) 19:20:48.13 ID:FGXYE3bv0.net
>>1
ロバート秋山のキャラにいそう

82 : :2017/04/30(日) 19:20:51.32 ID:yU05qH7m0.net
北朝鮮は他国からの攻撃で終わるより、内部崩壊で終わればいい。

83 : :2017/04/30(日) 19:23:42.07 ID:lQERy/lc0.net
黒電話スタイルにするのを法律にすればいい
従わなければ死刑

84 : :2017/04/30(日) 19:24:23.65 ID:+y01Aroj0.net
流石にウソだろ
伝わってくるわけがない

85 : :2017/04/30(日) 19:24:42.34 ID:0Iv7qNyR0.net
めり込むメガネ

86 : :2017/04/30(日) 19:25:00.41 ID:BoIwKbVt0.net
日本と逆だな
こっちは若いのは北みたいになってんのに

87 : :2017/04/30(日) 19:26:19.37 ID:Ms7NoI7r0.net
その内宮廷に豚関白って落書きされそう

88 : :2017/04/30(日) 19:26:48.58 ID:bh16LnHD0.net
>>50 24会館にいそうだな そういうの

89 : :2017/04/30(日) 19:26:50.33 ID:+Xg2l8sJ0.net
赤信号、皆で渡れば怖くないってね。あの黒電話笑うと処刑されるけど国民全員でやれば大丈夫かもね
とち狂って牙を向く可能性もあるけど

90 : :2017/04/30(日) 19:27:20.68 ID:w2SVljXq0.net
>>82
北の春

短い間だったなぁ

91 : :2017/04/30(日) 19:27:37.30 ID:ZSKPFRZR0.net
案外側近が暗殺するかもな。
側近だって粛清されるのビビリながら生きるのイヤだろうし。

92 : :2017/04/30(日) 19:27:45.53 ID:bh16LnHD0.net
>>23 どこの学芸会だよ

93 : :2017/04/30(日) 19:29:11.32 ID:qYIwGt4M0.net
メディアが過度に異質感演出しすぎな面もあるだろ

94 : :2017/04/30(日) 19:29:20.20 ID:4qE6dzLG0.net
http://i.imgur.com/54rBVjI.jpg
http://i.imgur.com/TJqRFfF.jpg
http://i.imgur.com/GTEleGH.jpg
http://i.imgur.com/xnyiL40.jpg

95 : :2017/04/30(日) 19:30:48.08 ID:Gsa52o5V0.net
>>23
人間ミサイル戦闘機みたいの搭乗者の足ww歩いてるwewww

96 : :2017/04/30(日) 19:31:00.21 ID:nTob0BvO0.net
>>86
そんなことはない
社会主義を信奉してる奴も知らずに社会主義勢力支持してる奴もごく一部だけ
声だけはでかいが

97 : :2017/04/30(日) 19:31:09.66 ID:IACPlVRY0.net
美味いもん食いすぎてブクブク太った上に飢餓状態の国民を放置して喜び組の衣装に数十億かけてりゃ批判もされるだろw

98 : :2017/04/30(日) 19:32:03.76 ID:6o5FnTfA0.net
受話器を頭に乗っけた面白おじさん

99 : :2017/04/30(日) 19:33:28.15 ID:iGkunCHW0.net
>>7
よく気づいたな
つか食い込みすぎだなw

100 : :2017/04/30(日) 19:34:12.78 ID:ZWxKjW0e0.net
在日は全員この髪型にしろ

101 : :2017/04/30(日) 19:35:14.42 ID:A89ZSvUj0.net
親父の元料理人が言ってた、黒電話がまだ少年期の時にわが国は何でこんな状態なんだろうと
国民が幸せになる為にはどうすればいいんだろう?とか
ほざいてたらしい、まったくどの口が言うんだか

102 : :2017/04/30(日) 19:35:37.46 ID:q2Tk1vIN0.net
粛清されるな
強制収容所送り
昔の日本も反体制はそうやったからな
しかし時代錯誤もはなはだしい

103 : :2017/04/30(日) 19:35:50.26 ID:c30nmh1xO.net
何て言ってんだ?カリアゲブダ?黒電話?

104 : :2017/04/30(日) 19:36:20.67 ID:cphFBKrn0.net
わざとあの髪型にして
反乱分子をあぶり出してる

105 : :2017/04/30(日) 19:37:12.71 ID:VOrnHrTb0.net
死相出てる

106 : :2017/04/30(日) 19:38:41.96 ID:iIpLs5Zw0.net
どこの国でも若者は比較的まともな思考してるだよ
国を衰退させてるの日本含めて老害ども

107 : :2017/04/30(日) 19:39:24.13 ID:tPK7Kx9+0.net
王様の耳は、ブタの耳〜

108 : :2017/04/30(日) 19:39:45.40 ID:FBbM1BQP0.net
金豚って父親と祖父に似せるためにわざと太ってるんだっけ?
しかしよくもここまでぶくぶく豚のように肥えることが出来るなw

109 : :2017/04/30(日) 19:40:46.73 ID:HX44yMbG0.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/2/420a9_1456_2316d8dd_93d0dff5.jpeg

コ…コラだよな…
食い込んでるし…

110 : :2017/04/30(日) 19:41:36.67 ID:Klfbls2D0.net
いつもコイツ一人だけ肥えてるなw

111 : :2017/04/30(日) 19:42:01.83 ID:NjrEE+dS0.net
絶対に笑ってはいけない北朝鮮

112 : :2017/04/30(日) 19:42:38.33 ID:bh16LnHD0.net
往時の大橋巨泉を彷彿とさせる

113 : :2017/04/30(日) 19:43:22.35 ID:3OV0J0VN0.net
>>95
それを言わないのが大人というものだぞ。

114 : :2017/04/30(日) 19:43:47.46 ID:t8cZ6och0.net
日本のリベラルさん 「北朝鮮人民はネトウヨ!」

115 : :2017/04/30(日) 19:44:51.88 ID:8ve1ZTcT0.net
北朝鮮工作員見てる?クーデターいつやるの?


いまでしょ?!!!

116 : :2017/04/30(日) 19:46:08.64 ID:8ve1ZTcT0.net
金正恩斬首計画発動!

117 : :2017/04/30(日) 19:47:57.41 ID:jFRpNuEr0.net
命かけたギャグってのはパワーあるな

118 : :2017/04/30(日) 19:49:03.25 ID:pn0cTBmi0.net
19号

119 : :2017/04/30(日) 19:49:24.77 ID:T+2qwA5j0.net
北朝鮮の将軍様はなぜ揃いも揃ってデブなの

120 : :2017/04/30(日) 19:49:46.85 ID:wV053nnB0.net
>>97
ミサイル飛ばす金あるんなら食い物を与えればいいのにな

121 : :2017/04/30(日) 19:50:39.81 ID:Kc0KmS5I0.net
>>119
旨い物食い過ぎだから

122 : :2017/04/30(日) 19:50:56.68 ID:xdfgVFSx0.net
立てよ国民!

123 : :2017/04/30(日) 19:53:24.49 ID:A89ZSvUj0.net
北朝鮮の民衆にクーデターを仕掛ける
力はない、完全に腑抜けにされてる、
南とは全然違う、むしろ日本人に近い

124 : :2017/04/30(日) 19:56:08.62 ID:oFPkbD/50.net
ヒトラーもちょび髭だし独裁者はふざけたなりをするのがルールか

125 : :2017/04/30(日) 19:57:07.91 ID:/oSIw7cq0.net
あの髪型はやはり変なのか

126 : :2017/04/30(日) 19:58:34.11 ID:rKbAhk130.net
笑ったらヤバいと思うと余計笑えそうな気がする

127 : :2017/04/30(日) 19:59:34.73 ID:O3m0SY2h0.net
>>70
ホントだ。
よく見たら大分ハゲかかってるな。
にしてももっといいハゲ隠しの髪型ありそうなもんだけどなぁ

128 : :2017/04/30(日) 19:59:43.79 ID:pn0cTBmi0.net
笑ってはいけない北朝鮮軍

129 : :2017/04/30(日) 20:04:59.77 ID:3eesVbuQ0.net
>>109
これは流石に影武者でわ…

130 : :2017/04/30(日) 20:05:16.40 ID:hEBAuvhN0.net
どう見ても黒電話です

131 : :2017/04/30(日) 20:08:18.28 ID:8ve1ZTcT0.net
クーデターいつやるの?




いまでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!

132 : :2017/04/30(日) 20:09:49.15 ID:4Th+k1iy0.net
>>23
これミサイル役の人は他の戦車とかに合わせてちょこちょこ走らなきゃいけないのかw
と思ったら他も戦車(の様なもの)だった

133 : :2017/04/30(日) 20:13:09.71 ID:k9w95Sq70.net
>>23
これをバカにしてる奴いるけど、手の内を見せようとしてないだけ
裏でソ連から色々提供されてたのがもうバレてる

134 : :2017/04/30(日) 20:13:33.49 ID:NwQ1sMtq0.net
あのヘアースタイルはインパクト感を出して、顔のパーツの微妙に違うのを誤魔化している影武者対応
最近耳たぶが話題だね

135 : :2017/04/30(日) 20:13:40.20 ID:3sJBNXUX0.net
>>20
現実のほうが太りすぎてて、そろそろなんとか新しいAAを編み出さないと対処できないかもしれんね・・

    ● ━━━ ●
   /       \
   | ---□-□--- |
  .6|    )'e'(    .|9
   |          |
    ` ‐ - = - ‐ '

136 : :2017/04/30(日) 20:14:22.03 ID:Q+Z0rEC40.net
眼鏡めり込んでんじゃん

137 : :2017/04/30(日) 20:15:30.75 ID:8HYJvq0o0.net
前歯っぽくなってきた

138 : :2017/04/30(日) 20:16:38.60 ID:xF7VmpqT0.net
黒電話なめんなよ

139 : :2017/04/30(日) 20:17:42.28 ID:M531EmQ70.net
メガネ食い込んでる

140 : :2017/04/30(日) 20:20:58.60 ID:J0RfRcLA0.net
>>1
そりゃ馬鹿にされるわw

141 : :2017/04/30(日) 20:21:47.14 ID:bF6l8a7f0.net
サイズ合わない眼鏡かけて頭痛くならないのか

142 : :2017/04/30(日) 20:22:12.23 ID:J0RfRcLA0.net
>>23
高校の学園祭レベルw

143 : :2017/04/30(日) 20:22:51.68 ID:wt6yLtnP0.net
痩せればイケメンだと思う

144 : :2017/04/30(日) 20:24:05.93 ID:Qc5xz6XM0.net
北朝鮮って現状
軍が独り歩きして収まらないんだろ?

145 : :2017/04/30(日) 20:25:16.99 ID:6ASJVqgr0.net
>>23
鳥人間コンテストかよwww

146 : :2017/04/30(日) 20:27:21.64 ID:5Nkn91qt0.net
>>1
どんな食生活にしたら側頭部に脂肪がつくんだよ……

147 : :2017/04/30(日) 20:28:37.42 ID:8PSTDy7a0.net
>>23
大笑い画像かもしれないけど、
これで韓国のほとんどを侵攻できたんだぜ。

韓国軍はどれだけヘタレなんだよw

148 : :2017/04/30(日) 20:29:46.46 ID:5IMOrGJl0.net
>>23
俺だって学芸会で馬の後ろ脚やったことあるぞw

149 : :2017/04/30(日) 20:30:38.05 ID:CNUrRy2g0.net
>>133
おぬしわかっておるのう

150 : :2017/04/30(日) 20:36:55.91 ID:Sr3eeiEg0.net
あれ、正恩って二重なんだな

151 : :2017/04/30(日) 20:38:06.04 ID:v+KYJj5u0.net
人間こうなってはいけないという意味で刈り上げ君はいい見本だよな

152 : :2017/04/30(日) 20:39:24.60 ID:02plNgvZ0.net
韓国も北朝鮮も太ってる感じの男がモテると聞いたが
朝青龍とか金正恩とか見た目は好きと韓国人の評論家が言ってたぞ

153 : :2017/04/30(日) 20:39:27.09 ID:E7OgDO84O.net
>>1

外見など、どうでもいい!!。つべこべ言わせずに、発射しちゃいなッ!!♪・・・

154 : :2017/04/30(日) 20:39:59.79 ID:Ct5c2WKU0.net
http://imgur.com/Tg130JQ.gif

155 : :2017/04/30(日) 20:41:42.07 ID:bXBtADdz0.net
>>154
すごい和んだのは俺だけか

156 : :2017/04/30(日) 20:45:21.71 ID:45NHGxni0.net
メガネの食い込みがすごいな

157 : :2017/04/30(日) 20:47:03.24 ID:njdj2wZc0.net
外見をけなして収容所とかありえない。
精々、侮辱罪で訴えるレベル。
しかも公人なら外見で何言われても仕方ないと普通のスルーするだろ。

158 : :2017/04/30(日) 20:49:30.09 ID:XUK1Yv07O.net
>>1
いいじゃん、もっと素直になろうぜ!
色んな道が切り開けるかもよ?

159 : :2017/04/30(日) 20:51:36.44 ID:sAwHnwux0.net
改行なしの書き込みって2chに慣れてないだろ。
新参の工作員か?
古い連中は成績悪くて粛清されたとかw

160 : :2017/04/30(日) 20:53:01.13 ID:EXO8vLI60.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

あかばねばかまつり そうかこてきたいが
こだまする

161 : :2017/04/30(日) 20:54:20.04 ID:G/OgFff30.net
>>1
フォトショで加工してんのよ

162 : :2017/04/30(日) 20:55:27.02 ID:Z8apJJ/N0.net
クーデタでも起こせよ
ヘタレ

163 : :2017/04/30(日) 20:55:52.13 ID:xP4PKsZm0.net
メガネ食い込みすぎだろこれ
サイズ直したらいいのに

164 : :2017/04/30(日) 20:56:20.37 ID:bB0s0JB30.net
そーいや若い人達ってあんまり写ってないよね
ガリガリのジジイが死にそうな顔で笑いながらメモを取ってるのばっかり

165 : :2017/04/30(日) 20:57:30.93 ID:bh16LnHD0.net
>>147 
あれは奇襲攻撃かけたからだろ、そのあと人民解放軍義勇兵の
参加がなければ北朝鮮って消滅してたろ

166 : :2017/04/30(日) 20:57:48.50 ID:u47eleiF0.net
軍の人間、特権階級側からすれば現状維持が望ましいのに
このバカ殿は壊そうとしてるからな。

北朝鮮は崩壊したら非常に困る。クーデターでもしてバカ殿を処分してくれ

167 : :2017/04/30(日) 20:58:32.15 ID:bh16LnHD0.net
>>164
一説には取り巻きの老害が旨い汁を吸うために
建国者の子孫を担ぎ出してるだけって話もあるよな。

その場合、カリアゲチキン一匹「斬首」しても
無駄ってことになる。

168 : :2017/04/30(日) 20:58:39.40 ID:zC1Ps7Af0.net
>>1
秋山にこの髪型挑戦してほしい。結構似てるんじゃねえかな

169 : :2017/04/30(日) 20:58:56.34 ID:wBCDGZg30.net
いや最近北は内部の粛清に忙しくて外部の連中相手にしてないからだよ
これ北では前から起こってることだし常識

170 : :2017/04/30(日) 20:59:15.10 ID:OzfsltKb0.net
この民族って何で自力で民主主義を勝ち取ろうとしないの
3代続いた独裁政権に甘んじてる国民の責任も大きいだろ

171 : :2017/04/30(日) 20:59:54.79 ID:5RLlBOMk0.net
>>23
戦力隠してるのは見りゃわかる
道が汚えのはなんだよ

172 : :2017/04/30(日) 21:00:03.67 ID:8ve1ZTcT0.net
>>133
お前は何をいってんのか

173 : :2017/04/30(日) 21:01:58.55 ID:lcPqF0Po0.net
>>111
これw

174 : :2017/04/30(日) 21:10:46.95 ID:VMAgWeUn0.net
>>65
北が自由化したら南みたいになると思わないか?

175 : :2017/04/30(日) 21:11:57.22 ID:VMAgWeUn0.net
>>59
ブッシュホンに空目

176 : :2017/04/30(日) 21:13:14.95 ID:AGhUwO940.net
>>133
ないないw
 
何のためのパレードか考えてみ?
 

177 : :2017/04/30(日) 21:17:25.43 ID:8ve1ZTcT0.net
>>43
チョコパイが仮想通貨

178 :名無し:2017/04/30(日) 21:30:25.58 ID:am1LrQcyS
将軍の血圧の薬とりあげたらいいのに。体調崩すのあっという間だよ。

179 : :2017/04/30(日) 21:32:23.27 ID:/a59xOqY0.net
公開死刑覚悟かい?  ああ怖。

180 : :2017/04/30(日) 21:33:15.68 ID:vZnQDQ9Q0.net
あれだよな





目糞鼻糞を笑う

181 : :2017/04/30(日) 21:42:27.69 ID:TDnllUs60.net
元 → 痩身 → 髪型チェンジ
http://i.imgur.com/a9R7KfB.png

痩せさせて髪型ちょっと変えたら
すげー普通のサラリーマンみたいになったぞおい

182 : :2017/04/30(日) 21:44:18.47 ID:8ve1ZTcT0.net
>>181
母親が女優顔やしな。このカリアゲの兄弟の正哲は朝鮮美男子や

183 : :2017/04/30(日) 21:45:21.80 ID:8ve1ZTcT0.net
>>181
つーかーこんなガリヒョロリーマンみたいなやつにみんな従わないだろ

184 : :2017/04/30(日) 21:48:35.36 ID:8ve1ZTcT0.net
金正恩斬首作戦いつするの?




いまでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!

185 : :2017/04/30(日) 22:00:11.76 ID:AkLP1dA90.net
>>155
でもこれ一緒に笑わないと高射砲で処刑されるんだぜ

186 : :2017/04/30(日) 22:02:57.78 ID:kV+azSI80.net
>>23
これは敵の戦闘意欲を減退させ、笑い死にさせるための部隊と見た

187 : :2017/04/30(日) 22:06:18.05 ID:2f0fdb1T0.net
あのぶーちゃん、前足引きずってて痛風疑われてたがどうなったんだ?

188 : :2017/04/30(日) 22:08:01.40 ID:XVuqUCu70.net
ベストは内部のクーデターだからな
その線で中国が動いてるのかもしれないな

189 : :2017/04/30(日) 22:31:28.96 ID:1r4n58Ar0.net
強烈な洗脳教育だから反乱は起きないと聞いたけどそうでもないんだな

190 : :2017/04/30(日) 22:38:06.14 ID:6A1HcUM6O.net
>>127
独裁者は権力保持に必死だからね、ストレスが髪に影響しても仕方ない

191 : :2017/04/30(日) 22:38:13.87 ID:hibycHQf0.net
こういうのいちいち信じてる情弱どもにビックリする
クーデター警戒させて疑心暗鬼にさせる作戦だろ

192 : :2017/04/30(日) 22:40:16.26 ID:W/Q4cFET0.net
あーあ消されるなこれは
正恩はああ見えても外見には結構気を使うタイプだからな

193 : :2017/04/30(日) 22:40:54.49 ID:vPcT/2lt0.net
>>181
どれもサンドウィッチの伊達みたいだw

194 : :2017/04/30(日) 22:43:13.58 ID:m+gRjykK0.net
>>187
後脚だろ

195 : :2017/04/30(日) 22:44:08.05 ID:dLZhWAA70.net
ほっといても長生きせんよ

あと3年

196 : :2017/04/30(日) 22:46:36.50 ID:wxcgKbBg0.net
>>157
ジョンウンしゃべってるときに眼鏡ふいただけで処刑された奴とかいるんだぞ?
もし特定されたら100%処刑だと思うよ

197 : :2017/04/30(日) 22:50:45.80 ID:FKLZdCIH0.net
正恩もメガネ食い込んでるのを我慢して、直さないで節約しているのに、
北のゆとりどもはロクでもねえなぁ。

198 : :2017/04/30(日) 22:52:06.97 ID:7kIZ5Xph0.net
北朝鮮が崩壊して韓国と統一国家を作ったら、
ロシア沿海部と中国東北部を併呑して、世界一の超大国・真大韓帝国が出来上がる

日本人としては悔しいけど祝福しちゃうよね

199 : :2017/04/30(日) 22:52:07.85 ID:lwEho8M+0.net
メガネが食い込んでてワロタ
さらに太ったんじゃね

200 : :2017/04/30(日) 22:54:23.10 ID:cWsN6gSt0.net
テレホンヘッドw

201 : :2017/04/30(日) 23:04:23.78 ID:hZJSShNR0.net
自国にテポドン

202 : :2017/04/30(日) 23:06:10.92 ID:O3OfHo9Y0.net
せめてもう少しスマートならなぁ

203 : :2017/04/30(日) 23:06:12.29 ID:yPT+lAj90.net
>>191
幹部を粛清しまくったのも他国の工作だろな。
「○○はアメリカに内通している」
「■■はクーデター計画をしている」
みたいな事をいいふらして戦力を内部から削ぐために。

204 : :2017/04/30(日) 23:12:49.66 ID:0DH1wd0K0.net
デーブデーブ汚い豚野郎め

205 : :2017/04/30(日) 23:19:49.87 ID:5QZnJjnu0.net
若者よ武器を取り祖国のために戦え
戦争に勝てば食べ物でも何でも好きなだけ喰らうがいい

206 : :2017/04/30(日) 23:20:56.26 ID:YJfs5lkI0.net
>>7
メガネバーガーってことで村岡はもう許してやれよ

207 : :2017/04/30(日) 23:22:36.80 ID:d7cFzJK20.net
>>194
素で間違えたわww
そうそう後ろ足

じーさんや親父に比べてカリスマ性が感じられんしあれじゃあ誰もマンセーしないわな

208 : :2017/04/30(日) 23:25:19.54 ID:hY4AYSKl0.net
コラしなくても子ら画像みたいな顔してるからしゃーない

209 : :2017/04/30(日) 23:25:44.02 ID:3uutfPXF0.net
※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492934848あdwb【韓国】文在寅「核のない朝鮮半島を韓国が主導」韓国役割論を提示[4/23] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493017779/h

210 : :2017/04/30(日) 23:28:00.08 ID:T9kzmh4H0.net
北のゆとり世代

211 : :2017/04/30(日) 23:33:40.94 ID:7a7vmUoO0.net
ビブデバビ デブー

212 : :2017/04/30(日) 23:36:58.94 ID:X8AImiOg0.net
激ヤセしたら糖尿病

213 : :2017/04/30(日) 23:38:15.19 ID:SCzBifrZ0.net
若者が安倍崇拝に走る日本とは真逆か

214 : :2017/04/30(日) 23:39:34.59 ID:PQksjeutO.net
頭部が発射態勢に入ってるな

215 : :2017/04/30(日) 23:40:46.96 ID:cjyFjP/z0.net
誰か眼鏡調整してやれよw
指摘したら処刑か?

216 : :2017/04/30(日) 23:42:00.63 ID:INireurU0.net
丸々としてるけど、チャーハンつまみ食いしてるんじゃねーのか?

217 : :2017/04/30(日) 23:48:44.68 ID:QBi3JbGg0.net
最近、メディアへの露出が多いからコメカミ注視してるんだけど
めり込み方と言うか、顔のでかさが変化してるんだよな
どれかが影武者なんだと思う

218 : :2017/04/30(日) 23:57:46.99 ID:yf4k+uP60.net
意外とアメリカより韓国日本より、その辺が最大の敵になるかもしれんな

219 : :2017/05/01(月) 00:05:13.33 ID:epx9+h2x0.net
へそに芯たてたら人間ろうそくになりそうだな

220 : :2017/05/01(月) 00:06:10.71 ID:hFhV5UvZ0.net
誰だよ、南より民度が高いって言ってたやつ!
根っこは一緒じゃん

221 : :2017/05/01(月) 00:06:52.91 ID:o8/XS9rI0.net
そう言えば昔、「豚キム♩豚キム♩」って歌ってるカップ麺のCMあったな

222 : :2017/05/01(月) 00:10:44.71 ID:DRFeR4J80.net
>>221
ワロタww
北でそのCM流そうや

223 : :2017/05/01(月) 00:12:52.10 ID:OuOb35QA0.net
この国では太ってるのは珍しいってかいないでしょ
なんだと思ってるのかな

224 : :2017/05/01(月) 00:14:30.74 ID:7YPdhsvo0.net
>>181
これ最終的に鳥肌実だろ

225 : :2017/05/01(月) 00:15:54.89 ID:RpbJsxm+0.net
若者達はどこで自国の異常さに気付けるの?

226 : :2017/05/01(月) 00:16:51.64 ID:Lx46yxIP0.net
>>1
こんな文章読んだ後に、この画像開いたら笑わずにはいられんだろ・・・
日本人でよかった

227 : :2017/05/01(月) 00:18:48.15 ID:ADV90NlE0.net
>>165
韓国もアメリカの支援受けてたろ

228 : :2017/05/01(月) 00:19:39.71 ID:9PxoYlgP0.net
>>1
すげえw眼鏡のツルが肉に食い込んでるw

229 : :2017/05/01(月) 00:21:45.86 ID:luZNlCjR0.net
>>109
太った変態動物

230 : :2017/05/01(月) 00:23:26.86 ID:d4zk1nvK0.net
おばあちゃんの言い伝え「朝鮮人 前頭葉」で検索
有名カルトの例のあの人も前頭葉が・・・

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」 「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」大勝利!
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。 あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。 だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」



231 : :2017/05/01(月) 00:38:57.01 ID:WZlzgm0m0.net
>>181
岡村靖幸に似てきたな

232 : :2017/05/01(月) 00:39:38.34 ID:ND6fExsd0.net
汗明のコスプレだろ

233 : :2017/05/01(月) 00:40:52.89 ID:TmWYKBeo0.net
なんでこれ真似する芸人居ないのかな

234 : :2017/05/01(月) 00:40:55.81 ID:A97w6FSO0.net



235 : :2017/05/01(月) 00:41:36.29 ID:pi8ydeNg0.net
ロバートなんとか

236 : :2017/05/01(月) 00:43:30.49 ID:Aci9Rrm/0.net
>>1
親子共々、人間の醜さを集約した顔と体系
本当に醜い

237 : :2017/05/01(月) 00:44:00.33 ID:SAhEzXWz0.net
>>4
ビビディ、バビディ、ブー
で再生された

238 : :2017/05/01(月) 00:44:40.90 ID:xpZ1SCWR0.net
んで北朝鮮に脅されビクついてる国は
ドコよww
反撃は遺憾砲ですか?
怖い怖いwwww

239 : :2017/05/01(月) 00:45:57.55 ID:ktr70owl0.net
>>233
サンドイッチマンの伊達が漫才でネタにしてる

240 : :2017/05/01(月) 00:49:58.58 ID:RtJ6HJl30.net
こいつ演説聞いたことないけどほんと指導者なのか?

241 : :2017/05/01(月) 00:54:14.77 ID:tSBIxz5A0.net
向こうにも黒電話ってあるのかな?

242 : :2017/05/01(月) 00:55:40.24 ID:P3pUpL/s0.net
髪型も酷いけど眼鏡のフレームが肉に食い込んでて爆笑したw

243 : :2017/05/01(月) 00:59:59.87 ID:7eZEDmuY0.net
貶されるような見た目してる方が悪いよなこれは

244 : :2017/05/01(月) 01:02:09.56 ID:KqdXUftR0.net
何でこのタイミングで報道したんだ?

245 : :2017/05/01(月) 01:02:56.66 ID:S9VA8Njq0.net
>>1
メガネがくい込んどる

246 : :2017/05/01(月) 01:05:21.19 ID:3mhmNLOX0.net
>>1
眼鏡が食い込んでますやんw

247 : :2017/05/01(月) 01:11:59.62 ID:BfZmn1pVO.net
笑ってはいけない北朝鮮24時

248 : :2017/05/01(月) 01:25:43.38 ID:DRFeR4J80.net
フレームの食い込み痛くないのかこれw

249 : :2017/05/01(月) 01:25:57.39 ID:NuEa2N7t0.net
顔見て吹き出したら処刑されちゃうの?
周りに居る人は大変だね

250 : :2017/05/01(月) 01:25:58.34 ID:0k4CfGDU0.net
>>237
それ狙いだと思う

251 : :2017/05/01(月) 02:09:29.96 ID:GYDxOkGyO.net
北朝鮮の若者より辻元の方がよほど金王朝に忠実ってことか

252 : :2017/05/01(月) 02:18:35.49 ID:+wIJMUfa0.net
これ影武者を作る為にインパクトつけた容姿にしてるらしいな

253 : :2017/05/01(月) 02:29:30.31 ID:ynXBI9co0.net
>>165
対馬占領しようと、李承晩が韓国の南部に軍を集結させてたからだよ
加えて、アメリカは韓国を助けませんって宣言したのもある

254 : :2017/05/01(月) 02:55:12.61 ID:FHRzRZIq0.net
>>1
アメリカのいつものプロパカンダ

255 : :2017/05/01(月) 02:58:10.43 ID:m/dpZAEs0.net
広めのメガネ買ってやれよ

256 : :2017/05/01(月) 03:03:31.81 ID:MpSz1vx60.net
>>94
クッソつまらん

257 : :2017/05/01(月) 03:05:29.03 ID:7rM5Ffe30.net
ほんっと面白い頭してる

258 : :2017/05/01(月) 03:07:31.86 ID:9VVGrqFW0.net
>>83
もう既に北朝鮮の国民はそうなってる

259 : :2017/05/01(月) 03:18:09.63 ID:PoYZ/3mF0.net
ほっといても肥満で死ぬんじゃないの

260 : :2017/05/01(月) 03:19:07.76 ID:/TDPlMUx0.net
これよりひどい政治指導者なら南米やアフリカにいるだろ
本当に貧しかったら核実験なんかできないぞ

261 : :2017/05/01(月) 03:19:16.44 ID:xOMTuKSs0.net
>>256
おもしろいじゃん

262 : :2017/05/01(月) 03:40:05.65 ID:Jyw0NE1y0.net
これ整髪してるお付きの人みたいなのが髪切ってんだろ?
どういうセンスしてんだ、それともデブ自身がこうしろと指示してんかね。
北朝鮮にも「これが最新のイケてるヘアスタイル!!」とかいう特集組んだ雑誌あんだろ
誰か買って来いよ、みんな黒電話なんかな

263 : :2017/05/01(月) 04:14:13.13 ID:rj0v4ln00.net
>>261
俺達が脱北するとはが一番かな

264 : :2017/05/01(月) 04:37:20.28 ID:74mwWreG0.net
カリアの祖父の代からデブが続いてるのに
デブが美しいという感覚が刷り込まれてないのかな

食うに困るような環境だとデブが美しいんだよな
日本も戦国時代とかそうだったらしいし

265 : :2017/05/01(月) 04:46:40.17 ID:KgOHBslY0.net
おまえらが毎晩カリアゲエリンギ頭した糖尿痛風デヴとか連呼したからだろw

266 : :2017/05/01(月) 05:13:32.54 ID:sSzZIp6e0.net
おまいらが黒電話受話器黒電話受話器とばかり言うからついに似せる努力をするようになってきたじゃないか

267 : :2017/05/01(月) 05:15:29.79 ID:IoAH3RiB0.net
どうやって北の若者の声を聞いたの?

268 : :2017/05/01(月) 05:17:00.53 ID:OmB5LiFQ0.net
黒電話黒電話言うけどさ…

フサだよね

269 : :2017/05/01(月) 05:21:34.27 ID:7mntKJOG0.net
>>23
自国で調達できるのは、こんなものだろうなぁ

270 : :2017/05/01(月) 05:30:09.23 ID:7mntKJOG0.net
既に糖尿病で、そのうち歩けなくなるんだろうね

271 : :2017/05/01(月) 05:30:55.23 ID:hXxtq4LH0.net
まずはやせろと

272 : :2017/05/01(月) 05:42:07.40 ID:N8QAJmwG0.net
刈り上げの親父も珍妙な髪型だったけど、なんか面白い髪型にしなきゃいけない規定でもあんのかねあの国は。

273 : :2017/05/01(月) 05:50:09.27 ID:2AnaMhUEO.net
>>266
歩み寄りワロタw

274 : :2017/05/01(月) 05:51:13.81 ID:IQggpunJ0.net
>>181
メタル素材のメガネにしたら結構な敏腕ぽくなりそう

275 : :2017/05/01(月) 05:54:31.02 ID:G3H3JLe10.net
>>1
髪型なんでこんなに変なの?いつもいつも

276 : :2017/05/01(月) 06:08:49.19 ID:ahfeTUvs0.net
この手の話は昔から言われてるだろ
いいからさっさとやれよ

277 : :2017/05/01(月) 06:09:02.51 ID:7dAki56V0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

278 : :2017/05/01(月) 06:10:41.48 ID:kIgJn6Tu0.net
http://i.imgur.com/TJqRFfF.jpg

これは好き

279 : :2017/05/01(月) 06:31:29.68 ID:ACvHClJT0.net
    r‐'⌒‐っ
     _〕 ̄A〔 _
.    ,', `ー‐' `ヽ)
 , ‐、l し ,r   ,!
 {l }{     ’_(・・))   豚キム!豚キム!
 `Y´ ゝ、.._ `´_ノ
  ()‐7, txャ  ̄ ,`ヽ
 〈!`メ.,' ゚   ゚ とLィ′
  / ,' ゚    ゚   ヽ
  ゝ'、゚     ゚   ノ
     `iーr--‐t´>
     (ニj'   ヽ_う

280 : :2017/05/01(月) 06:36:48.43 ID:9iUazxBd0.net
ツーブロックしておしゃれ気取ってる奴に
正恩みたいな髪型だな〰といったらすごくキレた
他の奴にもいってやろうと思った

281 : :2017/05/01(月) 06:40:38.85 ID:Q7kRjj0K0.net
>>181
ライザップの凄腕トレーナーと
カリスマ美容師を日本から連れて行けば
かなりスマートな独裁者感を演出出来そうだぞ、コレ

282 : :2017/05/01(月) 06:45:49.75 ID:vpH2LzZH0.net
>>95
シ〜、黙ってろコ口されるど

283 : :2017/05/01(月) 06:47:29.41 ID:Xjpk0PbY0.net
とうおるるるるるるるるるるん

284 : :2017/05/01(月) 06:59:30.85 ID:G3eTNgFV0.net
>>1
>http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/2/420a9_1456_2316d8dd_93d0dff5.jpeg


どんどんこれ↓に似てくるなw
http://pds.exblog.jp/pds/1/201412/16/51/f0330651_20573071.png

285 : :2017/05/01(月) 08:04:55.33 ID:epx9+h2x0.net
「だれだ、こんなところに豚足置いておいたのは」

286 : :2017/05/01(月) 08:07:02.56 ID:SYueTZMg0.net
>>181
ちょっとELTのいっくんに似てるな

287 : :2017/05/01(月) 08:07:41.07 ID:aA+Tz+co0.net
全員、覇気ヘアにしないと粛清

288 : :2017/05/01(月) 08:07:52.72 ID:q4dt46tq0.net
>>181
デキる部下ってこんな感じだな
っていうか気が付かなかったけど清潔感あるよなこいつ

289 : :2017/05/01(月) 08:25:51.43 ID:ktr70owl0.net
>>181
やっぱデブになることで悪党感でるわー

290 : :2017/05/01(月) 08:31:37.11 ID:6XeEFonu0.net
正男だったら仲良く出来たのに

291 : :2017/05/01(月) 09:07:44.44 ID:+beJPNgQ0.net
中国とのパイプ役だった叔父を殺したところから人気が
落ち始めたと聞いたな
先日の軍事パレードも北の人間が見ていたのは貴賓席
毎年欠かさずに出席していた中国関係者が今年はゼロだったらしい
米国はともかく中国をも敵に回したらこの国は終わりだって意識は国民にもあるそうな

292 : :2017/05/01(月) 10:29:48.41 ID:D12pf75V0.net
>>253
北朝鮮と戦争してる時に対馬占領を企ててたのかよ、
韓国ってどんだけバカなんだろうな。

しかも今も同じ思考してるし。

293 : :2017/05/01(月) 11:10:40.10 ID:hrqI24DP0.net
ロバート秋山がそろそろモノマネやるレベル

294 : :2017/05/01(月) 11:15:28.86 ID:eXix+TLv0.net
>>293
あのBGM好き

295 : :2017/05/01(月) 13:05:35.14 ID:8F6XbQNd0.net
賛美歌13番

296 : :2017/05/01(月) 16:23:29.20 ID:sc3g/Du80.net
ちょっと白電話になってきた?

297 : :2017/05/01(月) 16:35:41.89 ID:S+xrfkn6O.net
>>26
あら こんなとこに閣下が

298 : :2017/05/01(月) 17:32:56.74 ID:S+xrfkn6O.net
>>181
正恩は母ちゃんが超美人だし

299 : :2017/05/01(月) 18:36:20.82 ID:M6Begc8Z0.net
影武者大杉w
額の広さも耳の形も写真ごとに違っててうける

300 : :2017/05/01(月) 22:55:29.83 ID:xmeKtdiO0.net
フジテレビ 星野源の「恋」を北朝鮮の律動体操のBGMに使用し炎上www
http://wakuwakudouga.net/news_fujienjyohoshinokoi170501/

301 : :2017/05/01(月) 23:44:53.98 ID:Qi7XuC9G0.net
>>1
眼鏡が肉にくいこんどるやん

302 : :2017/05/01(月) 23:48:00.66 ID:GN3zEJVl0.net
3代目は潰すからな。

303 : :2017/05/02(火) 00:14:27.45 ID:ieDYbB1J0.net
>>302
田岡一雄「いま何か言うたか?」

304 : :2017/05/02(火) 03:19:14.56 ID:f7Q9zT460.net
>>239
まじで?
 
惚れた
 

305 : :2017/05/02(火) 03:25:35.70 ID:THeLclL50.net
頭に黒電話の受話器が乗ってるしなw

306 : :2017/05/02(火) 03:27:31.59 ID:1EA8CF+o0.net
>>148
俺はぬりかべの中の人。
段ボールから手足出してるだけ。

307 : :2017/05/02(火) 04:52:00.29 ID:jMkUCjrz0.net
幼稚園児だっけ?

308 : :2017/05/02(火) 04:57:30.82 ID:Ba2DPrrf0.net
>>23
このジョークみたいな状況から先日の沿岸からの砲撃演習にまで成長したんだから馬鹿にできたものでもない
少なくとも前任の金二代はそれなりに有能だった訳だ

309 : :2017/05/02(火) 04:58:33.37 ID:NXBUOf+n0.net
この人すら真似してるのに
https://i.vimeocdn.com/vod_poster/58675_310x459.jpg

310 : :2017/05/02(火) 05:17:33.02 ID:aznX/WFJ0.net
日本戦争中天皇批判したら逮捕さた。今も不敬罪がある。

311 : :2017/05/02(火) 05:59:26.02 ID:E0FEKwyi0.net
俺が彼ならボディビルダーに稽古つけてもらうけどなぁ
北朝鮮にもボディビルダーくらいいるだろ

312 : :2017/05/02(火) 06:07:30.26 ID:FmbMudir0.net
メガネのツルがくいこみすぎてまんすじみたいになってますやん

313 : :2017/05/02(火) 06:13:29.12 ID:gunFb0U+0.net
>>14
恥ずかしいからヤダ、もしくは将軍様専用とかw

314 : :2017/05/02(火) 07:21:01.15 ID:ZlYQsdSd0.net
>>23

これを真剣な顔して見ておくのは拷問だな。。

かといって、草生やしたら命が危ないだろうし・・・。

絶対に笑ってはいけない軍事パレード。

315 : :2017/05/02(火) 07:22:38.76 ID:VztKzqkI0.net
粛清って一族郎党皆殺しだっけ?

316 : :2017/05/02(火) 07:25:29.75 ID:NSeOYXTd0.net
>>311
ライザップが目を付けました

317 : :2017/05/02(火) 07:29:41.50 ID:ZlYQsdSd0.net
>>316
誰かコラかMADはよ!

318 : :2017/05/02(火) 07:35:08.42 ID:HIu1IaiF0.net
んーでも朝鮮人ていっつも外すじゃん
もしけなしてるならあの国の法則の逆法則が正恩氏に適用されるじゃん

319 : :2017/05/02(火) 07:36:40.70 ID:nv7zvZd/0.net
あの受話器見て笑わんやついないだろ普通

320 : :2017/05/02(火) 07:37:27.91 ID:AR4FE46sO.net
カリスマ性を背景にしたリーダーは、怪しいよね。

321 : :2017/05/02(火) 07:38:48.70 ID:epHO9MJK0.net
>>1
ソースw

322 : :2017/05/02(火) 14:12:33.13 ID:Z3UcfNnG0.net
この無能デブの黒幕は誰?

323 : :2017/05/02(火) 14:51:08.55 ID:SuZmAUbA0.net
>>298
母ちゃん在日なんだよな

324 : :2017/05/02(火) 14:51:40.05 ID:SuZmAUbA0.net
>>302
売りいえと唐様でかく三代目か

325 : :2017/05/02(火) 14:52:13.40 ID:SuZmAUbA0.net
将軍様 二重だけど整形かな?

326 : :2017/05/02(火) 17:12:52.31 ID:Q95kEIDx0.net
この髪型は150年後に流行ってるよ
服装もそうだが実は先進的な人物だったということで未来では評価されてる

327 : :2017/05/02(火) 17:27:19.56 ID:7NiOpEhO0.net
>>65
どっかのスレで、
与えないと北朝鮮、与えると南朝鮮になるので
どちらにしても朝鮮人はクソ
って名言があった

328 : :2017/05/02(火) 17:29:20.37 ID:MZ+IL/6r0.net
髪型とあの体型に食い込んだメガネ見たらそりゃ笑うわ

329 : :2017/05/02(火) 17:39:40.11 ID:vF0HY/0N0.net
しもしも?コボちゃん?

総レス数 329
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★