2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アメリカ、長距離弾道ミサイル発射

1 : :2017/05/04(木) 01:18:35.80 ID:8Zmn75Fz0●.net ?PLT(14015)?PLT(14015)

米軍、またICBM実験=6400キロ超飛行

時事通信 5/3(水) 22:42配信

 【ワシントン時事】米FOXニュースによると、米空軍は3日、大陸間弾道ミサイル(ICBM)「ミニットマン3」の発射実験を行った。

 西部カリフォルニア州のバンデンバーグ空軍基地から打ち上げられ、6400キロ以上離れた太平洋のマーシャル諸島付近に落下した。

 米軍は4月26日にもミニットマン3の発射実験を行ったばかりで、弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮をけん制する効果がありそうだ。
ただ、空軍報道担当官はFOXに「(ICBMの)実験は3〜5年前に計画が組まれる。(今回の発射も)予定されていたものだ」と話している。

 FOXによれば、米軍は例年4回のICBM発射実験を計画。4月の発射は昨年11月に予定していた分で、山火事のため延期されていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170503-00000111-jij-n_ame

2 : :2017/05/04(木) 01:19:21.95 ID:1hMd3vxi0.net
にげっと

3 : :2017/05/04(木) 01:19:28.97 ID:8Zmn75Fz0.net
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

4 : :2017/05/04(木) 01:19:35.09 ID:vSodg/Ly0.net
北朝鮮が理不尽な思いをするのもわかるような

5 : :2017/05/04(木) 01:20:13.73 ID:NqeDV9Xg0.net
クジラ:断固として抗議する

6 : :2017/05/04(木) 01:20:30.83 ID:BORX8Dhv0.net
6400キロとかやべーなフルマラソン152往復分かよ

7 : :2017/05/04(木) 01:20:38.60 ID:P7dEUSaX0.net
米国は核所持も弾道ミサイル実験もやってんのに北はダメだもんな
そりゃ北からすれば面白くないよな

8 : :2017/05/04(木) 01:20:45.86 ID:CjQ2w6Ji0.net
>>4
は?

9 : :2017/05/04(木) 01:21:02.03 ID:M7zpeG+F0.net
お魚さん達大迷惑だね

10 : :2017/05/04(木) 01:21:07.85 ID:M+uo7DIh0.net
俺のミサイルは良いミサイル

11 : :2017/05/04(木) 01:21:43.18 ID:mj+OivTi0.net
そんなん安保理に文句言えよ戦勝国様に逆らってんだからよ

12 : :2017/05/04(木) 01:21:56.12 ID:J7BpzSEr0.net
日本のEEZ内にまで落としてるんだから、北朝鮮のEEZあたりにまで落としても文句は言えないだろう。

13 : :2017/05/04(木) 01:22:11.42 ID:eYx9Q+r/0.net
狐につままれたようなな話だな

14 : :2017/05/04(木) 01:23:05.84 ID:crVDQlBd0.net
つかカリフォルニアからハワイとかの先のあるマーシャル諸島に長距離弾道ミサイル撃ったってことは
日本に向けて撃ってるじゃん
なんで日本のメディアとかお前らってアメリカを批判しないの?
北朝鮮が北朝鮮から日本海に撃ったときは日本に向けて撃ったとかひはんしてるくせになあ。
これだから日本のメディアはメディアの自由度ランキングで底辺なんだよ

15 : :2017/05/04(木) 01:23:58.46 ID:hY/8lQsFO.net
>>1


おお!!ペンタゴン仕事してる!!

16 : :2017/05/04(木) 01:24:02.06 ID:9/v83DgW0.net
春先の猫と猫の威嚇みたいになってきたな

17 : :2017/05/04(木) 01:24:12.21 ID:b62bOCax0.net
あれれれー

18 : :2017/05/04(木) 01:24:56.31 ID:pTS1+hNN0.net
>>14
事前通告してるの?北は?

19 : :2017/05/04(木) 01:25:00.35 ID:xosLvOZh0.net
なんで開戦しないの

20 : :2017/05/04(木) 01:25:46.28 ID:wxku6H9M0.net
世界中から命狙われてチンポびんびんに勃起、興奮しまくってる金正恩そっ閉じスレ

21 : :2017/05/04(木) 01:26:19.11 ID:Mwt1+EUl0.net
日本もとりあえずバリア実験しないと

22 : :2017/05/04(木) 01:26:53.68 ID:0RhIFySL0.net
http://cdn.rt.com/files/2017.05/article/5909c552c3618863118b463b.jpg

ドーン(´・ω・`)

23 : :2017/05/04(木) 01:26:56.08 ID:OZkBNui10.net
中国ロシア北が日本に攻め込んで対アメリカ基地にされた時用だったり

24 : :2017/05/04(木) 01:27:07.47 ID:B/K9yP/40.net
>>14
距離的に日北間が1000km強で日布間が6500km弱だからじゃね

25 : :2017/05/04(木) 01:27:15.88 ID:hY/8lQsFO.net
>>18
1日ぐらいにワイドショーで打ち上げ予定だって言ってたから、予定されていた

26 : :2017/05/04(木) 01:28:00.68 ID:ViERnhty0.net
実験かよ

27 : :2017/05/04(木) 01:28:18.36 ID:L37YDU0e0.net
北も米も海ポチャ好きなんやね

28 : :2017/05/04(木) 01:28:22.75 ID:edVaojkr0.net
本物はレベルが違った

29 : :2017/05/04(木) 01:29:18.46 ID:uOxL0o/50.net
北挑戦もガイジだがアメリカはもっとガイジなんだよなぁ

30 : :2017/05/04(木) 01:29:42.79 ID:BNMPsos50.net
ドヤ顔してるアマチュアに、プロの技をサクッと見せるみたいな。

31 : :2017/05/04(木) 01:29:45.91 ID:wxku6H9M0.net
世界中から命狙われてチンポガチガチに勃起、興奮しまくってる金正恩が一言↓

32 : :2017/05/04(木) 01:29:49.48 ID:4S8NTRN10.net
>>14
敵国の挑発と同盟国の実験っつう違いがあんだろ
バカなの?

33 : :2017/05/04(木) 01:30:03.80 ID:ld14n4PD0.net
>>14
味方だからw
アホかお前

34 : :2017/05/04(木) 01:30:27.92 ID:/O+UoSYu0.net
やってることは同レベルなんだよなあ・・・

35 : :2017/05/04(木) 01:30:29.92 ID:wxku6H9M0.net
>>14
そうですね!wwww

36 : :2017/05/04(木) 01:30:31.22 ID:qmFAVRia0.net
>>16
マーオ

37 : :2017/05/04(木) 01:30:45.10 ID:z6hwbwO20.net
>>29
そしてさらにその遙か雲の上を逝く民進党と共産党とパヨクの皆さん

38 : :2017/05/04(木) 01:31:13.04 ID:4kpTyhke0.net
>>9わろた。その通りだわ。

39 : :2017/05/04(木) 01:31:29.77 ID:3xhCZcOF0.net
もったいないやろアホか
それ撃ち込めや

40 : :2017/05/04(木) 01:31:48.56 ID:SWCTIHD20.net
じゃあ次は北朝鮮のターン?

41 : :2017/05/04(木) 01:32:02.32 ID:tRLlbrsO0.net
>>7
条約作ってもロシアと米が競い合うからな

42 : :2017/05/04(木) 01:32:03.34 ID:wxku6H9M0.net
>>14
つーかいまだに北朝鮮工作員は日本が味方になるとか勘違いしてるけど、正直、お前ら朝鮮人は核の炎で焼きつくされて絶滅してもいいんだよ?

43 : :2017/05/04(木) 01:32:24.36 ID:hY/8lQsFO.net
煽り無しでカッケー

カリアゲがICBM欲しがる気持ちも判る

44 : :2017/05/04(木) 01:32:55.11 ID:NLeFiZwR0.net
なあアメリカは核実験とか空母とかICBMとか
好き放題してるのに、なんで北朝鮮に文句言ってるの

45 : :2017/05/04(木) 01:33:19.13 ID:MU7Rp7uz0.net
一発なら誤射かもしれない
平壌に落としちまえよ

46 : :2017/05/04(木) 01:33:31.66 ID:YN/y+RGL0.net
近いじゃないか
断固抗議しる

47 : :2017/05/04(木) 01:33:45.50 ID:tRLlbrsO0.net
>>22
うわー

48 : :2017/05/04(木) 01:34:06.22 ID:/J7LrFNl0.net
またミニッツメンの勝利だ

49 : :2017/05/04(木) 01:34:35.66 ID:tf1iCB5s0.net
北朝鮮の言い分の方が正しいのでは?
アメリカの方が悪いだろこれ

50 : :2017/05/04(木) 01:34:53.52 ID:4aud1EVF0.net
>>12
日本のEEZ内にならない?

51 : :2017/05/04(木) 01:34:58.85 ID:GlYS0hSZ0.net
日本政府としては一応遺憾の意を示すんだろ

52 : :2017/05/04(木) 01:35:34.41 ID:wxku6H9M0.net
>>44
日本はアメリカにガチ勝負仕掛けてコテンパンに打ちのめされたから。武士道精神や、ガチ勝負で負けたから潔くついてく。
あ、お前ら朝鮮人は対象じゃないから

53 : :2017/05/04(木) 01:35:37.92 ID:e/h1UnpK0.net
>>44
連合国=戦勝国連合=米英仏露中は現世界支配体制においてグル
お互いに核兵器保有を認め合い、帝国主義時代の領土を維持し続けてる、全ての元凶
北朝鮮は元大日本帝国で敗戦国だから許さない
インドは戦勝国でも敗戦国でもない第三国だから保有が許された

54 : :2017/05/04(木) 01:35:51.86 ID:NqeDV9Xg0.net
漁獲量減りそう

55 : :2017/05/04(木) 01:36:51.99 ID:rONF64Hq0.net
海に落としてるけどさ、そこに船がいたりしないの?

56 : :2017/05/04(木) 01:36:52.23 ID:RBEKIn+70.net
>>44
正式に核保有を認められた9か国の一つ、連合国の安全保障理事国だから

57 : :2017/05/04(木) 01:36:58.48 ID:tRLlbrsO0.net
>>52
武士道とかいっちゃったら切腹くらいしないと

58 : :2017/05/04(木) 01:37:17.49 ID:yLRMVpDb0.net
北のEEZ内に打ち込んでみようぜ

59 : :2017/05/04(木) 01:37:19.68 ID:0zLi/FM90.net
米軍人

http://blog-imgs-47.fc2.com/r/u/s/ruskn888/matamata.png

60 : :2017/05/04(木) 01:37:46.89 ID:HxXpiru80.net
>>7
国際情勢に平等求める方がバカ

61 : :2017/05/04(木) 01:38:15.81 ID:wxku6H9M0.net
>>57
武士道は負けても生きて行く事が大変なんだよ。お前ら鮮人にはわかんないだろうが

62 : :2017/05/04(木) 01:38:19.71 ID:5dTr3Hp60.net
アメリカが好き勝手に撃ってるのに北朝鮮が撃ったら先制攻撃とかワールドピースに矛盾してね?こんなアメリカと同盟の日本って笑われるでしょ?アメリカがやることなすこと見てるだけなんでしょ?日本は

63 : :2017/05/04(木) 01:38:22.59 ID:xZkv/poa0.net
>>14
当たり前じゃn・・
北朝鮮に落とす場合は日本を跨いで飛んでくるわけだし

たしかミニットマンの精度は着弾指定地点から120m範囲に落とせるらしいし
長距離弾道ミサイルは自爆装置が付いてるから間違って日本に落ちるなんてこともない

北朝鮮が日本海に向けて撃ってるのはノドン級だったりスカッドだったりするし
事前通告無しにテポドンを日本を跨いで飛ばしたこともある
アメリカがどうの以前に北朝鮮のテストは他国を無視した勝手な行動にしかなってない

64 : :2017/05/04(木) 01:39:04.79 ID:hY/8lQsFO.net
>>62

嫌なら帰れよ

65 : :2017/05/04(木) 01:39:08.36 ID:KnuBQCoj0.net
>>36
アーオ!!

66 : :2017/05/04(木) 01:39:08.54 ID:DaQNr0Vg0.net
もはややりたい放題…

67 : :2017/05/04(木) 01:39:42.59 ID:wxku6H9M0.net
>>62
2時近く〜朝の5時近くまでこいつらみたいなチョンモメンのパヨパヨがツイッターからわいてくるんだよな

68 : :2017/05/04(木) 01:39:59.74 ID:f9OFFr7F0.net
ガンダムMk-U+にせガンダムガンダムMk-U+ハンブラビでマスクコマンダーになって
ハンブラビをICBMとして飛ばしてたな

69 : :2017/05/04(木) 01:40:16.10 ID:e/h1UnpK0.net
核保有国は核保有国に攻めることは出来ない

大日本帝国の版図に戻せば自動的に核武装、特別永住者制度問題も在日朝鮮韓国人が日本人となり消滅、竹島問題も大日本帝国領となり消滅

戦後に発生した諸問題は全て大日本帝国に戻すことで自動的に解決される

70 : :2017/05/04(木) 01:40:37.00 ID:VY/fiUn30.net
敗戦時朝鮮半島は日本の領土だからな
朝鮮人は元日本人であり、敗北者
勝てば官軍で、敗北者が勝者アメリカに刃向かうことは許されていない

71 : :2017/05/04(木) 01:41:28.04 ID:5dTr3Hp60.net
同盟国の日本はアメリカになんで遺憾しないんだ?同盟国だから言える立場なのに本当に同盟国なんだろうな?

72 : :2017/05/04(木) 01:41:57.70 ID:2Q3qKvDy0.net
戦争は儲かるからな

73 : :2017/05/04(木) 01:41:58.65 ID:wxku6H9M0.net
このパヨパヨは朝の7時くらいには消えてんだぞwなんなんだ?夜中2時から朝の7時近くまでツイッターから2ちゃんに避難するとかいうルーティンワークがあんのか?

74 : :2017/05/04(木) 01:42:42.56 ID:mv1wtIs+0.net
>>14
どちらかというと中国だろう

75 : :2017/05/04(木) 01:42:46.73 ID:e/h1UnpK0.net
その解決法を潰すために、戦勝国連合は東アジア人を洗脳して分断して争わせているだけ

しかしながら我々もそれを分かったうえで争ってる演技をしているだけ

大日本帝国は解体後も各々が分業していたにすぎない

2019年にそれは終了し大日本帝国として復活する

全て計画通りに進行している

76 : :2017/05/04(木) 01:43:23.97 ID:yX+dN6Ce0.net
どこに飛んで行ってどの辺りに落ちるかの信用度がやっぱり違い過ぎなんかな
どこに向けても落ちる場所がわからない北はそれはそれでいいんだろうけど

77 : :2017/05/04(木) 01:43:40.20 ID:z7q5p0QJ0.net
>>71
北朝鮮のミサイルは日本を狙ってる。アメリカのミサイルは北朝鮮を狙ってる。
 
なんで日本がアメリカに怒るんだよ。

78 : :2017/05/04(木) 01:43:45.03 ID:Vuc3EU3u0.net
>>14
地球儀見直せ

79 : :2017/05/04(木) 01:44:05.15 ID:e/h1UnpK0.net
2022年に全ての戦後体制は終了し、日本はアメリカの属国から解放される

80 : :2017/05/04(木) 01:44:45.35 ID:sna8bEYS0.net
>>14 ネタか?w

81 : :2017/05/04(木) 01:44:52.69 ID:5dTr3Hp60.net
アメリカと同盟関係やめたら日本やばいんすか?どこかの国が日本に戦争しかけるんですか?
その国ってもしやアメリカ?な気がしてきた

82 : :2017/05/04(木) 01:45:46.37 ID:4SXKIAVw0.net
色々やっても全然手を出してくれないヘタレ黒電話に困惑するアメリカ

83 : :2017/05/04(木) 01:46:25.68 ID:e/h1UnpK0.net
2019年に日本は平成が終了して新元号に移行する

同時に北朝鮮は米国本土に届く核ミサイルを完成させる

それが終わりの始まりである

84 : :2017/05/04(木) 01:47:02.46 ID:vEdjQBDl0.net
これってどれくらい精度あるんだろ
なんかヘリポクターからの射撃動画で1kmくらい先からばっちり当ててるのを見てびっくりしたんだよな

85 : :2017/05/04(木) 01:47:50.68 ID:VY/fiUn30.net
韓国の大統領選がいよいよ迫ってるんだよね
タイムリミットは近い

86 : :2017/05/04(木) 01:47:56.44 ID:YNbMwqaR0.net
仮に日本に落ちたとこで
一発だけなら誤射かもしれない

87 : :2017/05/04(木) 01:48:20.20 ID:ysubJ/F40.net
>>81
わざわざ日本に攻撃する理由がないじゃない
現状なら

88 : :2017/05/04(木) 01:49:47.45 ID:z7q5p0QJ0.net
>>81
日米同盟やめたら、日本は一気に「力の空白」になります。周りは中国ロシア北朝鮮アメリカ、全部核保有国です。
 
そうするとすべての関係国が不安になり、不安を解消するために日本を得ようとします。そして戦争が起こるんです。
 
昔の朝鮮と同じです。朝鮮半島が力の空白だったから中国やロシアが不安になって朝鮮半島に出てきたので、日本も不安になった、それで日清戦争や日露戦争が勃発したんです。

89 : :2017/05/04(木) 01:50:49.12 ID:4V5I/h8e0.net
命中誤差は120mらしいな。

90 : :2017/05/04(木) 01:52:51.58 ID:VuS0Ntwo0.net
>>29
北朝鮮はなにいっても実際には攻めてこないからな

91 : :2017/05/04(木) 01:53:06.70 ID:f9OFFr7F0.net
>>88
一般国民としてはいまの日本政府の搾取&社会保障費よりも
海外政府の統治下に入った方が生活楽になるかもしれないのがなあ・・・
年金制度もなくなるし、使いもしない健保もとられなくなる
車検制度も廃止されるだろうし生活上リスクも増えるが色々負担は減る

92 : :2017/05/04(木) 01:53:30.15 ID:hn2ap7Hg0.net
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

ただいま高速レベリング用期間限定 ボンバーイベント開催中

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
サーバー間対抗、テーベラス支配戦も実装
只今、オルターストーンと進化スクロール、オリムスク、そして生命のパールの期間限定販売中
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択♪
NON-PKならデポロジュー鯖かアークトゥルス鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧めします)

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

93 : :2017/05/04(木) 01:54:57.12 ID:fs2UwQyf0.net
>>90
日本のEEZにミサイル撃ち込んでますよ。また、アメリカ本土に届く核弾頭搭載のICBMを開発しつつあります。
 
常識的には、これらの行為は一線を越えています。

94 : :2017/05/04(木) 01:56:14.36 ID:TTbrRSs20.net
もう屁みてえな事やってないで、陸地に一発撃っちまえば

95 : :2017/05/04(木) 01:57:15.94 ID:APeULAE00.net
クロマグロ減るだろよ

96 : :2017/05/04(木) 01:57:47.07 ID:uwDKW+Rs0.net
日本もやろうぜサイロ式ならウクライナでSS- 18大陸間弾道弾を民間転用したドニエプルロケットで学ばせてもらった
http://i.imgur.com/RNMVBKY.jpg
http://i.imgur.com/Wd2YRJa.jpg
http://i.imgur.com/45KEk0g.jpg

97 : :2017/05/04(木) 01:58:01.47 ID:YNbMwqaR0.net
トランプも口だけで中国への為替操作国指定、南沙問題何も言えなかったし
シリアミサイルも効いてないようだし
何を言いたかったか忘れた

98 : :2017/05/04(木) 01:58:21.78 ID:QZmTApwE0.net
>>91
「海外政府の統治下に入った」場合日本人がどのような扱いを受けるかは中国のチベット人や北朝鮮の収容所住民などの話を見れば明確です。
 
生活の負担どころの話ではありません。日本国民の想像を絶する恐ろしい世界ですよ。

99 : :2017/05/04(木) 01:58:47.22 ID:VY/fiUn30.net
アメリカの軍事力は世界のアメリカ以外の国の軍事力全ての合計より上と言われてるから

現状で同盟解消しても死ぬリスクが高まるだけ
米中露の三ヶ国に緩衝地帯なく囲まれてる国なんて日本くらいだからな

100 : :2017/05/04(木) 01:59:23.13 ID:busaFnmG0.net
>>91
脳味噌の代わりにおがくずでも入ってんのかな

101 : :2017/05/04(木) 01:59:37.79 ID:bC8Tg15m0.net
アメリカは世界の警察だから(震え声

102 : :2017/05/04(木) 02:00:07.63 ID:P97/zziB0.net
>>99
改めて地理的に凄いところに存在してたんやな…

103 : :2017/05/04(木) 02:04:22.30 ID:Tx362ik70.net
朝鮮半島って可哀想だよな
同じ国が分断させられて、大国間の最前線で同じ民族で戦わさせられて利用されて
日本も同じような扱いじゃねえか
アジアで憎しみ合うように仕向けられて
馬鹿だからチョンだの小日本だのいつまでもいがみ合って
米中露に利用されてるだけの糞国じゃねえか

104 : :2017/05/04(木) 02:04:35.58 ID:8TBlVGdk0.net
虎「ヘタレ将軍見てるかぁぁぁコレが弾道ミサイルだよーん」

105 : :2017/05/04(木) 02:04:58.46 ID:Y95/bclD0.net
食料詰めて北に撃ち込んてやればええのに
人道支援として

106 : :2017/05/04(木) 02:05:00.97 ID:hJKyZgG00.net
>>97
しかしここまで中国をきりきりまいさせたのは、トランプたいしたもんだと思った。

107 : :2017/05/04(木) 02:06:11.02 ID:zaBKL+eA0.net
ふ…ふざけるなよ…! 戦争だろうが…。口で威嚇してるうちはまだしも、実際撃ちだしたら…戦争だろうがっ…! 戦争じゃねえのかよっ‼

108 : :2017/05/04(木) 02:06:15.09 ID:HAcpSf3L0.net
>>1
開発や実験時にはトップシークレット
煽るときだけおおっぴらに発表
さすが嘘つきの国アメリカ

109 : :2017/05/04(木) 02:06:23.71 ID:wOCLeSwj0.net
>>103
第二次大戦で負けたから
日本も朝鮮も台湾もぜんぶ共通してることは大日本帝国であったこと

110 : :2017/05/04(木) 02:06:24.62 ID:IN43xLNI0.net
>>13
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がする・・・。             .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ

111 : :2017/05/04(木) 02:07:11.65 ID:muzsLFW80.net
もしかしたら北朝鮮に撃たせようとしてる?

112 : :2017/05/04(木) 02:07:12.90 ID:hJKyZgG00.net
>>103
朝鮮人と違って、日本人はそういう被害者意識では動きません。 
 
日本では被害者意識は蔑むべき感情です。これは欧米でも同じです。アジア諸国ではそのような文化がないかもしれないが。

113 : :2017/05/04(木) 02:07:58.28 ID:cITfoMaT0.net
やってることは北と変わらんが国名出して無慈悲のーとかはしないからな

114 : :2017/05/04(木) 02:08:56.39 ID:vIIByVun0.net
もう北と南に水爆5発くらいで全て終わりにすりゃいいんじゃね?

115 : :2017/05/04(木) 02:09:33.48 ID:M4YSH8vG0.net
北朝鮮もアメリカもやってること同じじゃねえか
ってか中東で戦争とかしてない分北朝鮮のほうがマシなんじゃねえの

116 : :2017/05/04(木) 02:10:20.97 ID:YPFEf/Vh0.net
トランプの金正恩化が止まらない

117 : :2017/05/04(木) 02:11:20.54 ID:YPFEf/Vh0.net
>>111
支持率上げたくて仕方ないのはわかる

118 : :2017/05/04(木) 02:11:33.67 ID:+0I4hUCB0.net
>>115-116

工作員か、民進党議員ですか? 
 
北朝鮮のミサイルは日本を向いている。アメリカのミサイルは北朝鮮を向いている。
 
意味わかります?
  

119 : :2017/05/04(木) 02:12:08.67 ID:OeQe6QhW0.net
>>103
日本は馬鹿でもないし糞国でもない。
あんたが馬鹿にしてるだけだろ。

120 : :2017/05/04(木) 02:12:27.99 ID:HAcpSf3L0.net
中国インドパキスタンイスラエルなどなど
なぜ核を持ってるのに黙ってみたんですかねアメリカ産よ
弱い国を苛めるのがアメリカの正義なのかな?w

121 : :2017/05/04(木) 02:13:45.86 ID:scHgfSKQ0.net
>>120
北朝鮮が弱い国ですか。
 
日本にミサイル向けてますけど。
 

122 : :2017/05/04(木) 02:13:51.50 ID:dkDVdgt50.net
黒電話を煽ってんなw

123 : :2017/05/04(木) 02:14:12.17 ID:ttfNSks70.net
>>22
綺麗だなぁー

124 : :2017/05/04(木) 02:14:49.64 ID:scHgfSKQ0.net
このスレには民進党の議員事務所職員がいる。複数いる。もうまちがいない。

125 : :2017/05/04(木) 02:14:54.67 ID:YPFEf/Vh0.net
>>103
実際、日中韓アジアがまとまったら欧米には脅威だろうな

126 : :2017/05/04(木) 02:15:19.72 ID:C7U2ZHwN0.net
>>103
北があの調子だからな
でも手っ取り早く制圧出来ないのが今の時代

127 : :2017/05/04(木) 02:15:24.77 ID:crVDQlBd0.net
>>113
いや、してるだろw
日本人洗脳されすぎ。アメリカも北朝鮮の名前出して威嚇してるぞ。
なぜか日本人って勝手に北朝鮮の方が悪と決めるけど歴史見ても現状みてもアメリカのが凶暴だし
酷いことしてきてるぞ。ただアメリカのが圧倒的に豊かで強いってだけ。
やってることはアメリカのがひどい。明らかにな。それすらわかってないのは悲しいぞ。
北朝鮮は名前を出して威嚇することはあっても攻撃はしないだろ。
アメリカはイラク戦争のときもイラクが悪の中枢と宣言して勝手に爆弾落としまくって
イラク市民10万人以上殺してるからな。それでそのあとやっぱ間違ってたごめんって謝罪してなかったことにしたからな。やばすぎ。
さすがに北はそこまでやってない。

128 : :2017/05/04(木) 02:15:32.13 ID:8TBlVGdk0.net
>>22

なんかワクワクしてきたぞw

129 : :2017/05/04(木) 02:15:39.19 ID:scHgfSKQ0.net
>>125
れんほうさんこんばわ

130 : :2017/05/04(木) 02:15:56.20 ID:FKfL3yNE0.net
これじゃあどっちが挑発してんのか分からんなwww

131 : :2017/05/04(木) 02:17:03.03 ID:HAcpSf3L0.net
>>121
中国も日本に何百発と向いてるけど?
それがどうしたの
ミサイルを向けてると強い国なの?あんたの理論ではw

132 : :2017/05/04(木) 02:17:21.28 ID:sna8bEYS0.net
何かした時の反応を見ているんだろうな
衛星写真でどの位の時間でどこがどう反応するかとか

133 : :2017/05/04(木) 02:17:49.72 ID:meIZybSv0.net
チキーレースに負けるトランプ

134 : :2017/05/04(木) 02:18:38.32 ID:dkDVdgt50.net
>>105
ウンコ詰めるの大変じゃねえか

135 : :2017/05/04(木) 02:19:22.88 ID:scHgfSKQ0.net
>>131
日本にミサイルを向けている国は脅威ですよ。私の理論でもなんでもない。あたりまえです。中国は日本にとって脅威です。

136 : :2017/05/04(木) 02:19:48.21 ID:f9OFFr7F0.net
>>98>>100
移民殺到を回避するために日本の扱いは返還された香港くらいの扱いだろう
東日本みたいに税金で手厚く保護されている地域は苦労するかもしれないが

137 : :2017/05/04(木) 02:20:23.77 ID:HAcpSf3L0.net
>>135
じゃ日本から出て行けばいいんじゃないの?
その脅威とやらから解放されるけど?

138 : :2017/05/04(木) 02:20:34.51 ID:OeQe6QhW0.net
>>125
中国人がそういうことをすぐ言うね。
かわいい系のアイドルみたいな子も同じようなこと言ってたわ。かわいくても中国人は中国人だな。

139 : :2017/05/04(木) 02:20:50.90 ID:scHgfSKQ0.net
>>137
私は日本人です。

140 : :2017/05/04(木) 02:21:12.28 ID:HAcpSf3L0.net
>>139
そんなこと聞いてないが

141 : :2017/05/04(木) 02:22:20.99 ID:8TBlVGdk0.net
これで朝鮮半島は更地になるw
戦争に至る準備期間が長すぎたな・・・時代が動くのは良いことだ

142 : :2017/05/04(木) 02:22:40.75 ID:scHgfSKQ0.net
>>140
日本人が日本で生活できるために日本を防衛する役割を担うのが日本政府です。
 
日本政府はその役割を担うためにアメリカと同盟を結んでいます。日本人は中国の脅威から逃げるのではなく、対抗します。あたりまえです。 
 
意味わかります?

143 : :2017/05/04(木) 02:23:18.65 ID:YPFEf/Vh0.net
>>127
お花畑ちゃんは湾岸戦争とイラク戦争の区別がつかなくて
イラクはクウェートを侵攻したから悪いとか言い出すからな
2ちゃんでよく見かけるわw

144 : :2017/05/04(木) 02:25:51.20 ID:gqI20Q9p0.net
>>127
拉致を無かったことにすんな基地外

145 : :2017/05/04(木) 02:26:37.04 ID:HAcpSf3L0.net
>>142
病んでるの?
日本に攻撃してくる前提で勝手に怯えてるだけでしょ?
政府が守るのは民間人ではないよ?
国防とは国の代表等(天皇や政府要人など)を守るためにある
あんたの命なんて守るわけないでしょバカなの?

146 : :2017/05/04(木) 02:27:10.67 ID:o6VvNNe/0.net
>>145
自衛隊って知ってる?

147 : :2017/05/04(木) 02:27:49.73 ID:3U5px4Q90.net
自然破壊だよね

148 : :2017/05/04(木) 02:28:14.83 ID:2EzNQJWt0.net
>>127
工作員さん拉致被害者いつ返してくれるの?

149 : :2017/05/04(木) 02:28:26.37 ID:/5ueaW3p0.net
>>145
病院行ったほうがいいぞ

150 : :2017/05/04(木) 02:28:49.13 ID:aglzJcsD0.net
>>44
怖いのか?
朝鮮人wwwwwwwwwwwww

151 : :2017/05/04(木) 02:29:29.32 ID:HAcpSf3L0.net
>>146
軍隊が国民を守るなんてのは詭弁、建前
お子様にはわからないかw

152 : :2017/05/04(木) 02:29:35.50 ID:OeQe6QhW0.net
>>145
もはや工作を隠そうともしないんだなw

153 : :2017/05/04(木) 02:29:54.02 ID:gE6IJrOF0.net
トラックボール転がしてICBM撃ち落すのってけっこう大変なんだゾ

154 : :2017/05/04(木) 02:30:15.88 ID:busaFnmG0.net
>>136
なるほど、おがくずどころか●詰まってんだな

155 : :2017/05/04(木) 02:30:22.64 ID:YBA1psC+0.net
>>151
工作員としての訓練が足りないと思うの。

156 : :2017/05/04(木) 02:31:16.03 ID:k8Ko5mBg0.net
>>14
ジャップww

157 : :2017/05/04(木) 02:32:09.94 ID:HAcpSf3L0.net
なんの工作だか知らんが
テレビの情報鵜呑みにしてる奴は何もわかっちゃいないんだなw

158 : :2017/05/04(木) 02:32:37.96 ID:Q+/jDgy60.net
>>14
アホすぎワロタ

159 : :2017/05/04(木) 02:38:05.65 ID:suTvONgO0.net
文通みたいになってきたな

160 : :2017/05/04(木) 02:42:09.45 ID:ICro74ul0.net
>>159
むしろプロレス
トランプがバリカンで正恩を丸坊主にする日も近いな

161 : :2017/05/04(木) 02:43:29.67 ID:k27Lywbb0.net
自転と逆の方向に打つICBMってコントロールが難しそう

162 : :2017/05/04(木) 02:46:40.40 ID:XOhlXh2r0.net
>>160
WWEのビンスとトランプのようになるのかw

163 : :2017/05/04(木) 02:47:25.90 ID:5zDito8F0.net
>>4
日本語でok
LOトロ

164 : :2017/05/04(木) 02:50:57.08 ID:wkbRBRMz0.net
>>29
パワー系の池沼とマジキチサイコパスが睨み合ってる感じ

165 : :2017/05/04(木) 02:54:09.58 ID:tRLlbrsO0.net
>>157
わかるように言わないお前が悪い

166 : :2017/05/04(木) 02:55:03.67 ID:q+Vdzgsi0.net
アメリカの実験は綺麗な実験

167 : :2017/05/04(木) 02:58:41.22 ID:4MvKIrVS0.net
ニミッツメイド 荷重100%

168 : :2017/05/04(木) 03:00:01.15 ID:/I/i0wN/0.net
チョンモメン、ひたすら歯軋り

169 : :2017/05/04(木) 03:02:25.32 ID:Nj47iQ0g0.net
マジかよアメリカ最低だな?

170 : :2017/05/04(木) 03:06:59.09 ID:2tkBhwhn0.net
なんか北をやたら擁護するレスがみられるな
これが工作員ていうやつか

171 : :2017/05/04(木) 03:08:31.11 ID:4miDCc1r0.net
>>103
何時もの(庭)かと思ったが違ってたw
小日本とか小国日本とか言ってる奴は日本人や日本の政治に口出すな・・・・
お前らの旗ふりでどうにも
なることはないし同情もいらん南北朝鮮と一緒にすんな
対等に扱われるべくがむしゃらに外交しているのがお前らが大嫌いなアべなんだよ
日米は強固な同盟国だからw
犬とかポチとか言ってる奴は自衛隊すら要らないと言う奴等だから話にもならんw

172 : :2017/05/04(木) 03:11:47.66 ID:TVX5IWfM0.net
これ日本がお金払うの?

173 : :2017/05/04(木) 03:11:54.55 ID:FKfL3yNE0.net
>>171
どんなに頑張っても対等になんか扱われる訳ねぇじゃん馬鹿らしい

174 : :2017/05/04(木) 03:12:21.80 ID:TVX5IWfM0.net
>>170
日本に工作員は最低8万人

175 : :2017/05/04(木) 03:13:05.28 ID:UkjA2rsK0.net
>>14
日本を攻撃しようとするものではないから。

176 : :2017/05/04(木) 03:13:27.69 ID:JpXvUnR10.net
>>170
辻元のアンコン事件を思い出すな

177 : :2017/05/04(木) 03:17:34.68 ID:6vujtfGN0.net
>>170
思ってるよりも多いぞ北の連中

178 : :2017/05/04(木) 03:20:31.51 ID:sna8bEYS0.net
>>14 こんな感じ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1237163.jpg

179 : :2017/05/04(木) 03:22:09.99 ID:lr3uZ9TJ0.net
■■北朝鮮スパイの徐勝を法教授にしてる反日大学、立命館■■

こいつは韓国で北朝鮮スパイとして逮捕歴もあり、法学とは全く無縁の経歴なのに立命館大学は法学部教授に据え、主体思想で学生を洗脳している

http://www.sankei.com/politics/news/170501/plt1705010011-n1.html

「徐勝教授と共に行く東アジア平和紀行」の企画には「東アジア歴史戦争の中枢、大虐殺の現場、中国南京」「東アジア反基地運動の最前線 沖縄」「植民地青年の強制徴用の歴史を記憶する 日本九州」

■(北朝鮮)立(正恩)命館への苦情はこちら
http://www.ritsumei.ac.jp/inquiry/

180 : :2017/05/04(木) 03:23:19.39 ID:TgLV+gJd0.net
>弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮をけん制する効果がありそうだ。

あるんだろうかw

181 : :2017/05/04(木) 03:24:15.54 ID:4miDCc1r0.net
>>173
その努力をしなければ南北朝鮮になる
その為の憲法改正だしいずれ核保有も視野にあるだろう
その為には今のアベの努力がいるんだよ
9条があるからいいやなんて言ってるうちは舐められておしまいよ
国連の常任理事国になることもその一つ
強国の後ろ楯がなくては何一つとして出来はしない

182 : :2017/05/04(木) 03:24:20.30 ID:BNM2WfXC0.net
基地外に包丁
料理人に包丁

秩序を乱すのは北朝鮮

基地外と料理人の見分けかたは、国際的な機関が核査察して判断する。

それを蹴り飛ばして隠れてこそこそやるから、周辺諸国は不安になるんだよな。

183 : :2017/05/04(木) 03:28:13.80 ID:5Eh4Rcg50.net
>>180
バンデンバーグ空軍基地とマーシャル諸島の距離が北朝鮮との距離と一緒

184 : :2017/05/04(木) 03:30:31.15 ID:H0GqsTQl0.net
辻本 「こ、これが本物のICBMニダか?!!!!」

185 : :2017/05/04(木) 03:34:06.63 ID:fb30vbfu0.net
日本の平和は国民性も多少あるが
結局はバックにアメリカが居るのが大きいからな

186 : :2017/05/04(木) 03:37:42.70 ID:TYt/ilVz0.net
>>183
やっちゃえ!バーサーカー♪

187 : :2017/05/04(木) 03:40:49.80 ID:MyaAzwXE0.net
>>4
またお前か さっさと死ね

188 : :2017/05/04(木) 03:44:10.03 ID:4miDCc1r0.net
>>184
辻元よICBMを心配する暇があったら就職先でも心配してろw
思い切り政治生命絶たれたんやで!もうゴメンは通用しませんよww
今までの糞生意気な、糞イチビりがザマァなくて笑えるは
どんな地雷踏んで震えてるニカ❓教えろよ❗ww

189 : :2017/05/04(木) 03:44:37.87 ID:/eFWG9It0.net
これ一度宇宙に出てから落ちるのな

190 : :2017/05/04(木) 03:44:50.37 ID:OeQe6QhW0.net
>>170
今回の内容だと北と中国のヤツらやろな。

191 : :2017/05/04(木) 03:52:33.68 ID:LGiVq8XB0.net
【悲報】 ル ペ ン 終 了 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493831154/

【速報】超反日の文在寅氏、40%以上の支持集めブッチギリで独走www 韓国次期大統領選いよいよ9日! [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493828322/

192 : :2017/05/04(木) 04:06:07.42 ID:SJhCtANRO.net
>>179
徐勝はやめさせたい教授には違いないが
一人の朝鮮教員で立命館を反日大学と決めつけるのはどうかな?

「南京大虐殺」が虚構だと指摘してシナ政府の心胆寒からしめている教授も立命館には居るのだから。
http://www.history.gr.jp/nanking/books_sapio02227.html

むしろ紫ババァや浅野教授が居る同志社の方が
左翼の巣窟だろうよ。

193 : :2017/05/04(木) 04:09:14.99 ID:R39Onv5X0.net
弾道ミサイル実験繰り返しても文句言われ無いのは
反米国にとっちゃ理不尽極まりないよね

194 : :2017/05/04(木) 04:12:04.68 ID:yDll/xOk0.net
アメリカのミサイルは綺麗なミサイル
北朝鮮のミサイルは汚いミサイル
かな?

195 : :2017/05/04(木) 04:12:50.63 ID:SdTYEyDH0.net
虚仮威しの実験とやらはもうたくさんだ
税金ばかり無駄遣いするなよ

196 : :2017/05/04(木) 04:16:10.51 ID:KpweOecy0.net
 
  日本人おばあちゃんの知恵
     ,,.---v―--、_       
   ,.イ" | / / / /~`'''ー-、  
  //~`ヾ、;;;;ソ'''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ
 /:,:'       ...  ゞ 彡 彡、ノ)
 !/  ~`ー'",..- ...   〉     !( 
i   ̄~`        !  彡  |ノ  
,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 | 
/         _    ヾ"r∂|;! 
ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/  
i    ノ           _,,.:'    
ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /   
 ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、
   ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \
 
日本人はな、お互い様やねん
 相手に譲ってもろたら 今度は自分が譲るねん
そうやって上手いこと回っとったがな・・・

でも『あの人ら』(ゴキブリ韓国人)は違うよ
 一回譲ったら、とことんツケ込んで来て
こっちはずっとずっと譲らなあかん羽目になる

それでも『あの人ら』(ゴキブリ韓国人)は平気なんや
 カドたてんとこと思うて譲り合うのは
日本人同士だけにしとき・・・

そうせんと『あの人ら』(ゴキブリ韓国人)につけこまれて
  『ひさしを貸して母屋を盗られ』
日本がのうなってしまうよ!
 

197 : :2017/05/04(木) 04:21:34.73 ID:4miDCc1r0.net
>>194
アメリカのミサイルは自国民や同盟国民を護るもの
北朝鮮のミサイルは黒電話王朝だけを護るもの

198 : :2017/05/04(木) 04:25:53.52 ID:Mr9f2MlB0.net
>>14
地球儀見てきたら

199 : :2017/05/04(木) 04:26:44.63 ID:N8oWjnLP0.net
相手を挑発することやイラつかせることについては南北朝鮮のほうが上と言わざるを得ない

200 : :2017/05/04(木) 04:28:20.46 ID:wrI5WcxV0.net
全く、アメリカを挑発するとか狂犬だよ

201 : :2017/05/04(木) 04:29:58.29 ID:sna8bEYS0.net
距離的にはこんな感じ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1237186.jpg

202 : :2017/05/04(木) 04:36:00.79 ID:4miDCc1r0.net
北朝鮮には如何に口汚く罵ったり気持ちを逆撫でする文章を日夜研究する専門の部所があるんだと。
あらゆる罵詈雑言は此処から出るらしいww

203 : :2017/05/04(木) 04:44:28.38 ID:DJ+JKWmf0.net
世界の平和と安寧を乱すアメリカに制裁をする国はないのか
経済制裁、武力制裁全てがテーブルにあると言う国は無いのか

204 : :2017/05/04(木) 04:51:01.88 ID:YPFEf/Vh0.net
安全圏のアメリカから挑発しておいて
実害受けるのは日本なんて
勘弁してほしいわな

205 : :2017/05/04(木) 04:57:54.10 ID:kAcqw0t/0.net
不公平ってんなら日本も核武装しようよ

206 : :2017/05/04(木) 05:19:19.27 ID:85dfZs4X0.net
>>204
効いてる効いてるw

207 : :2017/05/04(木) 05:31:35.28 ID:/gi/iqnD0.net
>>10
次はロシアや中国やイスラエル辺りが実験ですね

208 : :2017/05/04(木) 05:34:50.70 ID:xV6MSF5f0.net
>>22
嘘つくな。今は三日月だぞ!

209 : :2017/05/04(木) 05:44:07.98 ID:cERt3V800.net
なんだ?
北朝鮮なミサイル撃たせようとしてんのか?馬鹿なのか?

210 : :2017/05/04(木) 05:44:52.96 ID:bufyi4M/0.net
このスレ北の工作員だらけだなw

211 : :2017/05/04(木) 05:46:40.90 ID:URk7hubi0.net
北チョンも国連を買収すると黙らせることができる

212 : :2017/05/04(木) 06:00:44.91 ID:TR3yfl810.net
>>22
「待ってくれ、悟空」

213 : :2017/05/04(木) 06:03:44.38 ID:NNSS5KDO0.net
スキャットマンなつかしい

214 : :2017/05/04(木) 06:22:18.24 ID:8bDSigJl0.net
>>29
キリスト教原理主義者の国
イスラム教原理主義者と変わらないと見た方がいい

215 : :2017/05/04(木) 06:23:31.45 ID:9eoguqiu0.net
>>97
北を何とかさせる方が先だからな。

216 : :2017/05/04(木) 06:24:10.92 ID:9eoguqiu0.net
>>214
ユダヤもキリストもイスラムも、
信じてる神様は同じだからな。

217 : :2017/05/04(木) 06:27:16.54 ID:e/h1UnpK0.net
>>216
そう
全員俺を信仰してる

218 : :2017/05/04(木) 06:29:23.08 ID:sna8bEYS0.net
>>217 オマエ・・ガチで死ぬぞ

219 : :2017/05/04(木) 06:30:01.45 ID:vkLxVXkgO.net
>>217

信じてたのに・・・♪

220 : :2017/05/04(木) 06:36:11.31 ID:e/h1UnpK0.net
>>218
ガチだから死ぬわけないやんけ

221 : :2017/05/04(木) 06:38:20.18 ID:ypxdgmyx0.net
>>4
日本語意味不明すぎて工作員として落第すぎる
粛清されないか心配なレベル

222 : :2017/05/04(木) 06:38:30.23 ID:9SYf3MQ40.net
ソウルを誤爆してくれ

223 : :2017/05/04(木) 06:39:48.69 ID:RsxkvPrv0.net
>>212
懐かしすぎワロタ

224 : :2017/05/04(木) 06:43:49.81 ID:GtEFiHL50.net
これが軍事力による対話です

225 : :2017/05/04(木) 06:46:33.68 ID:sZeRkmbg0.net
無慈悲な発車実験(;゜0゜)

226 : :2017/05/04(木) 06:47:42.49 ID:gK2/SCCn0.net
>>6
日本語難しいな

227 : :2017/05/04(木) 06:52:38.87 ID:/jTag4xI0.net
>>7
世界は平等じゃないんだよ残念ながら

228 : :2017/05/04(木) 07:14:01.44 ID:emlKy0WC0.net
これがいちばん簡単でいいな。

229 : :2017/05/04(木) 07:15:18.67 ID:NDBPQU680.net
遺憾もなにも日本は敗戦国たぞ
逆らえるわけないだろ

230 : :2017/05/04(木) 07:15:31.56 ID:+tpKctQx0.net
>>7
一件、不平等のように感じるがアメリカは優等生、北は問題児
この差は大きい。飛行機発明したのはアメリカのライト兄弟だし世界一金持ちだったジョブズもアメリカ人

231 : :2017/05/04(木) 07:19:58.88 ID:cnRreWEH0.net
これって北朝鮮に何時間で着弾するの?

232 : :2017/05/04(木) 07:21:26.11 ID:/OzSFjo90.net
>>230
飛行機を最初に発明したのは、ドイツ人のグスターヴ・ホワイトヘッド

233 : :2017/05/04(木) 07:22:07.24 ID:n186wrco0.net
>>16
ギャフベロハギャベバブジョハバ

234 : :2017/05/04(木) 07:29:25.60 ID:cretY+NG0.net
実際アメリカと北朝鮮の軍事力は月とすっぽんなんだが馬鹿だからやりかねないことがあるから怖いんだよな

235 : :2017/05/04(木) 07:34:59.55 ID:QSw+6UqJ0.net
パーマネント5、国連常任理事国さんやぞ?

236 : :2017/05/04(木) 07:35:29.16 ID:VNelAoJz0.net
>>14が人気者ときいて

237 : :2017/05/04(木) 07:36:38.26 ID:qjUiRedX0.net
>>4
世の中を均等に見れる人かね

238 : :2017/05/04(木) 07:40:32.71 ID:VpD7i7Ug0.net
アメリカ、もういいから。

239 : :2017/05/04(木) 07:42:35.11 ID:sXwsPhuR0.net
もっと煽るのだ。

240 : :2017/05/04(木) 07:43:46.32 ID:OqHZAHBH0.net
>>4
まずは自然な日本語を使えるように頑張れ!

241 : :2017/05/04(木) 07:44:56.98 ID:VSRu72oI0.net
空母は囮だから一隻だけで
本命は米中露から一斉に
ICBMの在庫処分飽和攻撃
だったりして

242 : :2017/05/04(木) 07:48:47.08 ID:3YV1eZJt0.net
トランプは危ない奴

243 : :2017/05/04(木) 07:51:41.98 ID:JS0JVmuv0.net
ぜんぜん平和的に解決する気がないw

244 : :2017/05/04(木) 07:53:44.25 ID:t4Qlp89Z0.net
>>7
貴様中国がこの前弾道ミサイル実験した時にはスルーしただろw

245 : :2017/05/04(木) 07:54:22.72 ID:2iho7fk40.net
>>14
これがメルカトルの呪いの結末ってことかww

246 : :2017/05/04(木) 07:56:52.58 ID:4c+BRCRl0.net
早く会談して終わらせればいいのに、お互い予算の無駄使いだろ

247 : :2017/05/04(木) 07:57:05.82 ID:DCARvRWI0.net
>>14
地図を見よう

248 : :2017/05/04(木) 07:57:13.26 ID:/p+8yxEd0.net
これはきれいなミサイル

249 : :2017/05/04(木) 07:57:40.76 ID:n9o4V1aO0.net
ロシアも打てばいいのに

250 : :2017/05/04(木) 07:58:28.76 ID:sekj8TXzO.net
「北朝鮮(きた)」がドンパチ、賑やかになったらだ

251 : :2017/05/04(木) 08:02:07.50 ID:sPXPl4TH0.net
>>212
わろた

252 : :2017/05/04(木) 08:06:13.15 ID:ltw9Okho0.net
チンピラVSヤクザ

253 : :2017/05/04(木) 08:06:42.59 ID:HcUnntOo0.net
メルカリがどうさはた?

254 : :2017/05/04(木) 08:08:27.32 ID:B/K9yP/40.net
愛することも
死ぬことも
美しすぎて
絵に
無らない

255 : :2017/05/04(木) 08:09:47.33 ID:hKx/xaMp0.net
奥大使たちを殺したのは米軍ではないのか?

256 : :2017/05/04(木) 08:10:33.01 ID:76d4ncWd0.net
>>127
猪木さん、アリとの試合を今振り替えるとどう思いますか

257 : :2017/05/04(木) 08:11:45.33 ID:KOmRHxTr0.net
北朝鮮と南朝鮮に落としてほしい
難民は中国へ

258 : :2017/05/04(木) 08:13:11.77 ID:NDQcKAVy0.net
アメリカは1970年代にこのシステム完成してたんやろ

259 : :2017/05/04(木) 08:14:22.75 ID:xxkESE1J0.net
ハッタリの応酬やな
どちらもヤル気は無いと見た

260 : :2017/05/04(木) 08:17:37.87 ID:VY/fiUn30.net
日本も波動砲発射しろよ

261 : :2017/05/04(木) 08:17:38.61 ID:lfIrG/8A0.net
こういうのって航空機とか船舶にあたったりしないの

262 : :2017/05/04(木) 08:19:48.16 ID:n186wrco0.net
給食でたまに出てくるマーシャルの不味さは異常。

263 : :2017/05/04(木) 08:21:57.09 ID:MhcFCyVI0.net
>>1
これが本物の弾道ミサイルだんどー

264 : :2017/05/04(木) 08:22:41.30 ID:4VlYuaxW0.net
>>259
茶番に思えてきた

265 : :2017/05/04(木) 08:24:47.59 ID:r8072YEr0.net
>>1イスラエルユダヤは日本で言えば在日
中国韓国操ってるのもユダヤ


http://i.imgur.com/GSetBcj.jpg
http://i.imgur.com/IhiWisR.jpg
http://i.imgur.com/fDuzaHV.jpg
http://i.imgur.com/Yaed9sC.png
http://i.imgur.com/QVzmDJa.jpg
http://i.imgur.com/alTtXPp.jpg
http://i.imgur.com/k0ELST2.jpg
http://i.imgur.com/CSAsncH.jpg
http://i.imgur.com/0t1jXJh.jpg
http://i.imgur.com/GzHVsOr.jpg

266 : :2017/05/04(木) 08:26:57.42 ID:rnZjeaPK0.net
もちろんオレはいいんだよ

おまえは絶対ダメだけどな

267 : :2017/05/04(木) 08:33:55.10 ID:zw/j0RKJ0.net
アメリカはいいのかよ

268 : :2017/05/04(木) 08:35:54.78 ID:e8Jt72IcO.net
29日に落ちた 射撃演習場をねらえば良かったのに
あそこなら落ちても問題なし

269 : :2017/05/04(木) 08:44:57.23 ID:zz3hlENX0.net
北朝鮮、アメリカ空爆はよ

270 : :2017/05/04(木) 08:44:58.19 ID:kAwoncix0.net
マーシャル諸島かわいそうだな。

271 : :2017/05/04(木) 08:49:51.75 ID:6Hgbir+50.net
>>232
飛行機を世界で初めて作ったのは韓国人

272 : :2017/05/04(木) 08:50:09.42 ID:LlCknxVU0.net
ミニットマン3
http://i.imgur.com/TQ8FUrk.jpg

タイタン2
http://i.imgur.com/eykvAKJ.jpg


タイタン2発射しろや

273 : :2017/05/04(木) 08:57:10.81 ID:QWd01Tn90.net
平成なんていう力の抜ける年号つけて、
失われた28年になった。
次は爆発元年とか、膨張元年とか、
前向きに頼むぞ

274 : :2017/05/04(木) 08:57:45.68 ID:I9pCgpmo0.net
>>6
往復だから割る2で76往復やんけwww

275 : :2017/05/04(木) 09:00:07.39 ID:DkMLi+RN0.net
>>22
http://i.imgur.com/3jgJ3Sr.jpg

276 : :2017/05/04(木) 09:09:13.94 ID:e8Jt72IcO.net
カリフォルニア急行
マンセー

というか
竹島を3国共同演習場にすればええんじゃね
島根県がOKだすだけでしょ

277 : :2017/05/04(木) 09:10:06.38 ID:Z/EgmI980.net
もう何かどっちもどっちって感じになってきた

争いは同じレベルの.......

278 : :2017/05/04(木) 09:36:40.26ID:LyD6zkPf0.net
>>277
同じレベルならいいな。

279 : :2017/05/04(木) 09:38:36.40ID:OV2ntY5d0.net
>>127
アメリカは凶暴だがキチガイじゃない。一般人にとってヤクザの親分より三下が危険なのと一緒。

そのキチガイ三下は警告も無しにEEZにミサイル打ち込んだり、人ん家の上を飛び越して打ってるんよ。日本にとってどっちが悪害かは自明だろが。

280 : :2017/05/04(木) 09:44:46.88ID:RAP5UZP+0.net
>>97
ものには順序ってものがあるんですよ

281 : :2017/05/04(木) 09:46:03.81ID:wGl7z1Sx0.net
>>1
巣から出てくんじゃねえよ在日チョンモウゴキブリ

282 : :2017/05/04(木) 09:47:19.00ID:RAP5UZP+0.net
>>115
北の戦闘員がシリアに派兵されてたりパキスタンで北の代理核実験やってるのは知ってるよな?

283 : :2017/05/04(木) 10:05:07.32ID:5etzkNu70.net
https://youtu.be/m1o2KACb_TQ
本当にこんな複雑なことして 狙ったとこに落として更に起爆出来るのかね?

284 : :2017/05/04(木) 10:08:39.88ID:53SbuVd90.net
俺はいいけどおまえはダメって言われてもなぁ…

285 : :2017/05/04(木) 10:10:57.26ID:h6ts1zgr0.net
>>4
これが正しい対応行動。
遺憾砲を撃つ日本が異常。

286 : :2017/05/04(木) 10:15:56.20ID:V9iMAh0H0.net
>>282
そのへん解ってないやつ多すぎ
核ミサイル作れば、必ずそれは商品になるって事実をね
国営で武器、偽札、か覚せい剤作って輸出する国なんだからね

287 : :2017/05/04(木) 10:23:33.61ID:krZXamvD0.net
>>283
長いままボーンて行くと思ってた
先っちょの中身のチッコイ三角が落ちるとこなのな

288 : :2017/05/04(木) 10:26:29.85ID:8mhNq+EW0.net
北朝鮮は核実験しないの?核実験するとなんとかって言うありがてー山が噴火するらしいじゃんw

289 : :2017/05/04(木) 10:32:46.85ID:emlKy0WC0.net
>>287
V-1ロケットじゃあるまいし

290 : :2017/05/04(木) 11:01:25.44ID:pimPC1Tm0.net
ピクリどころじゃなく動いたけど

291 : :2017/05/04(木) 11:30:49.78ID:af/BE+E60.net
戦争したい者同士だよね
トランプと正恩って

292 : :2017/05/04(木) 11:43:15.25ID:2iho7fk40.net
>>265
欧米はアラブ系移民には甘い顔せざるを得ないから、自国民の反ユダヤ主義は
徹底弾圧しながら、アラブ系の反ユダヤ主義は罷り通らせるというダブスタに
陥ってるんだよねww

>>272
サイロが痛むからホットローンチはさせられんだろwwつかタイタンはブースター
つけてロケット転用されてなかったっけ?ww

293 : :2017/05/04(木) 11:48:04.21ID:RNbDsbFK0.net
海にゴミ捨てるな

294 : :2017/05/04(木) 12:53:58.37ID:foDTNlDf0.net
ちなみにロシアは旧大陸間弾道ミサイルを無力化をして民間の小型人工衛星を委託で打ち上げる商売してる
日本も利用できる

295 : :2017/05/04(木) 13:06:01.99ID:Og4QAdcS0.net
北朝鮮がヤバイと言いつつアメリカ自身が北を挑発してる件

半島情勢はとんだ茶番だ

296 : :2017/05/04(木) 13:19:42.68ID:xSYW9Qkh0.net
トンヘとやらに着弾させるべし

297 : :2017/05/04(木) 13:33:22.06ID:TxGG1vQx0.net
>>283
昔アメリカはポラリスってSLBMの実弾(広島型原爆の40倍の出力を持つ水爆)を
太平洋の島に撃ち込んで爆発させたことがあるよ
不良品でもなければちゃんと動作するだろうな

>>287
ブースターとくっついたまま飛んでいくのはスカッドとかのような射程の短いタイプ
ある程度以上の射程距離の弾道ミサイルは多分ほとんどこういう弾頭だけが分離して
飛んでいくもののはず

298 : :2017/05/04(木) 13:47:22.73ID:RAP5UZP+0.net
>>295
対話による核全面廃棄か
油止め、追いつめて北からの攻撃待ちの二択だからな

299 : :2017/05/04(木) 13:52:20.59ID:RAP5UZP+0.net
北朝鮮は核廃棄を選択せず
攻撃行動取るなら、備蓄期間ギリギリまで耐えるのは疲弊し行動制限されるので
動くならその前に動くだろう

300 : :2017/05/04(木) 13:59:30.44ID:uNXM7iAc0.net
TBSとフジテレビとテレ朝、日テレ、NHKに着弾させろ
テレビなんか見ねーし

301 : :2017/05/04(木) 14:00:25.50ID:xaDUhAXg0.net
北にミサイル狙われて怒るのに

アメリカにはなすがままwww

302 : :2017/05/04(木) 14:00:51.58ID:S0QpNg5x0.net
>>14
地球儀で見れば判るけど、日本はマーシャル諸島の延長線上では無いんだ。

303 : :2017/05/04(木) 14:01:41.24ID:lcJl0ke30.net
6400kmも飛ぶのか 燃費がいいな。

304 : :2017/05/04(木) 14:06:47.55ID:Nq9UWzs90.net
>>279
アメリカが「キチガイじゃない」とか…
マスゴミが批判してくれなきゃアメリカのイカれぶりに気づけないアホですか?
世界史上こんなにも邪悪で罪深い国他にないだろ

305 : :2017/05/04(木) 14:18:37.08ID:8R/XgXpk0.net
 早く刈り上げ黒電話 うてよ!

306 : :2017/05/04(木) 14:20:41.83ID:TxGG1vQx0.net
>>302
カリフォルニアから日本に撃ち込みたきゃ北西の方角、カナダの太平洋沖や
アラスカ南方を通る向きに発射しないとな

なんか>>14はメルカトル図法でしか考えてないのが丸わかりだな
まあメルカトル図法であってもカリフォルニアからマーシャル諸島の延長上に
日本があるわけないんだけどw

307 : :2017/05/04(木) 14:21:59.92ID:duagKgwe0.net
アメは鼻歌混じりだな
北朝鮮に噛みつかれた中国がどう出るか
高みの見物

308 : :2017/05/04(木) 14:27:35.45ID:61iZoZ1W0.net
これのせいで揺れたんかい

309 : :2017/05/04(木) 14:29:37.10ID:HE4l4/oO0.net
ほう。飛びますなぁ〜w

310 : :2017/05/04(木) 14:33:31.96ID:v068MT0t0.net
今回の騒ぎは結局刈り上げのヘタレぷっり晒しただけだったな
真面目に北チョンだけでいいから追い出すようアメリカが外圧かけんかなぁ…

311 : :2017/05/04(木) 14:36:10.19ID:HHSdCD2g0.net
こうやって飛ばすんだよ!   良く見とけ!  貧乏チョンコどもって感じだわww

312 : :2017/05/04(木) 14:40:17.27ID:HzKtYOV/0.net
これ数発に水爆搭載したら北朝鮮全部壊滅出来るから恐ろしい

313 : :2017/05/04(木) 14:41:08.65ID:Jeb+dik70.net
マジかよミニッツメイドが発射されたのか

314 : :2017/05/04(木) 14:41:25.54ID:mEJb/6r20.net
これ北じゃなくてロシアと中国向けの威嚇だろ。
もうすぐ侵攻するけど死にたくなきゃ黙って見てろっていう

315 : :2017/05/04(木) 14:42:58.63ID:YfB9+ohs0.net
冷戦時代を彷彿とさせるよ。(年齢的にこの時代は知らないが)
その頃は、米ソがガチに開発競争してたんだろ?
今回を見ると、北朝鮮はずーっと格下の、それも世界最貧国じゃないか。
そんな国相手にこれほどの実験を見せびらかすなんて、本気だな。
朝鮮半島の非核化は現実にありえそうだな。

316 : :2017/05/04(木) 14:51:00.62ID:mUdwhKiR0.net
>>275
まんまじゃねーか

317 : :2017/05/04(木) 14:52:20.72ID:PFOwFBvP0.net
ターミネーターで描かれたような核戦争が

318 : :2017/05/04(木) 15:01:40.39ID:Bje1DxSn0.net
遺憾の意

319 : :2017/05/04(木) 15:05:51.95ID:dC7bICuGO.net
韓国への渡航を自粛すべき。
韓国が狂った反日国である事は、広く知られている。
有事での邦人救出の際に、反日韓国が妨害して、邦人救出が十分に出来ない。

320 : :2017/05/04(木) 16:58:51.12ID:e8Jt72IcO.net
いやー こればっかりは日本の技術がすごいから
昭和区星までいってオーストラリアに命中させたからな

321 : :2017/05/04(木) 17:11:24.22ID:epUYzJ9G0.net
>>304
邪悪はともかくキチガイはちがうんじゃね?

"世界史上こんなにも邪悪で罪深い国"だなんて買いかぶりすぎ。イギリスの三枚舌と比べたら全然甘ちゃん。

322 : :2017/05/04(木) 17:41:54.31ID:MKoA891z0.net
>>315
米ソ冷戦の頃は「管理」された緊張で両国ともなるべく直接の戦争は避けていた
金正恩は本当にミサイル飛ばしたりしてリアルな緊張を作り出している

323 : :2017/05/04(木) 17:43:26.45ID:3wYyBbQG0.net
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

赤羽は創価の街

324 : :2017/05/04(木) 17:47:21.80ID:OgqomLYz0.net
>>22
聞仲が封神されたか

325 : :2017/05/04(木) 17:58:22.27ID:TxGG1vQx0.net
>>324
もしくはワートリのベイルアウト

326 : :2017/05/04(木) 18:25:19.50ID:NbESybEE0.net
>>1
実験するならせめて南朝鮮まで届くか確認しろよw

327 : :2017/05/04(木) 21:13:59.19ID:+vRybpw/0.net
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

328 : :2017/05/04(木) 21:20:51.66ID:+sOfTf1P0.net
今日も何事もなかったね

329 : :2017/05/04(木) 21:25:52.07ID:ONKCXft90.net
アメリカも北朝鮮も日本に向けてミサイルを撃ち込みますなぁ

330 : :2017/05/04(木) 21:42:40.08ID:i6gnqJV80.net
まぁアメリカもICBMのテスト出来て嬉しいだろうなw

331 : :2017/05/04(木) 23:23:04.62ID:LS9W8LFt0.net
>>14
バカじゃない朝鮮は敵だよ

総レス数 331
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★