2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがに無理! 女子大生がどうしてもできない「ひとり◯◯」8選 「焼肉」「ラーメン」「カラオケ」

1 : :NGNG?PLT(13000).net

 
さすがに無理! 女子大生がどうしてもできない「ひとり◯◯」8選

最近流行のおひとりさま。「ひとり◯◯」ができるところはどんどん増えていますが、どんなに一人行動に慣れていたとしても、
どうしても一人ではちょっと……と感じる場所もあります。
そこで今回は、女子大生のみなさんに、さすがに一人では行けないと思う場所はどこか聞いてみました。

▼こちらもチェック!
おひとりさまでも意外と充実! 最近流行りの「一人〇〇」まとめ9選

■最近はおひとりさま女子が増えていますが、自分は一人では行けないと思う場所はどこですか?

●遊園地やディズニー

・共有する相手がいないとつまらないと思う(女性/24歳/大学院生)
・途中で寂しくなりそうだから(女性/22歳/大学4年生)
・待ち時間がきつい(女性/20歳/大学2年生)
・よほどオタクじゃないと一人ではいけない(女性/20歳/大学2年生)

●焼肉

・一人だと楽しくなさそうだから(女性/21歳/短大・専門学校生)
・さすがに周りの目が気になる(女性/21歳/大学3年生)
・焼いてもらうほうがおいしいから(女性/22歳/大学4年生)
・打ち上げや宴会などで行くイメージが強いから(女性/22歳/大学4年生)

●ラーメン

・周りがおじさんばかりだと気まずい(女性/20歳/大学2年生)
・なんか女一人で入りにくい雰囲気を感じるから(女性/21歳/大学3年生)
・他の客との距離が近いから(女性/21歳/大学3年生)
・男の人が多いから(女性/21歳/大学3年生)

(続く)
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/49589

2 : :2017/05/06(土) 01:04:38.74ID:cs3dUpze0.net
●カラオケ
・寂しく見えそう(女性/22歳/大学4年生)
・一人だと気まずい(女性/22歳/大学4年生)
・恥ずかしい(女性/24歳/大学院生)

●その他

・カップルだらけのカフェ。カップルの中に1人で入って行くのは気まずいから(女性/21歳/大学3年生)
・レストラン。料理を頼みにくい(女性/22歳/大学4年生)
・イルミネーション。カップルしかいなそうだから(女性/21歳/大学3年生)
・居酒屋。お酒を飲む場所に一人で行くのは寂しかなりそうだから(女性/22歳/大学4年生)

ダントツに多かったのが遊園地やディズニーでした。順番を待っている間など、ふとしたときに寂しさが襲ってきてしまいそうですよね。
さらに、やはりほかの人の目が気になってしまいそうです。

いかがでしたか? おひとりさま女子が増えているといっても、わいわい騒ぎたいときなど、誰かと行ったほうが楽しいという場所もたくさんあります。
状況に応じて、みんなで行ったり、おひとり様をしたりをうまく使い分けたいですね。

文・学生の窓口編集部

マイナビ学生の窓口調べ
調査期間:2017年3月
調査人数:女子大生401人

3 : :2017/05/06(土) 01:04:56.96ID:2h0np8tm0.net
一蘭とか食いやすそうだけどどうなんだろうな

4 : :2017/05/06(土) 01:04:59.15ID:cs3dUpze0.net
一人かに道楽は難易度高そう

5 : :2017/05/06(土) 01:05:19.12ID:530OII8J0.net
私おじさんだけどラーメンやカラオケはよくやるわよ

6 : :2017/05/06(土) 01:05:34.85ID:SlbFqo6p0.net
一人オナニー

7 : :2017/05/06(土) 01:07:19.35ID:pqD4pSET0.net
ひとりネタはもう古い

8 : :2017/05/06(土) 01:08:23.88ID:3I1k6jCg0.net
人目を忍んで生きる

9 : :2017/05/06(土) 01:08:46.22ID:hrYoWTOJ0.net
ディズニーランドで
ただボーッっと座って
笑顔でキャッキャ楽しそうにはしゃいでる幼児見てるの
超癒されるわー

10 : :2017/05/06(土) 01:09:52.74ID:KYnWTWE60.net
          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、
     ┏┓ ┏┓  ┏┓    ┏━┓    ┏┓
     ┃┃ ┗┛  ┃┃    ┗┓┃┏━┛┗━┓
 ┏━┛┗━┓ ┏┛┗━━┓┃┃┗━┓┏━┛
 ┗━┓┏━┛ ┗┓┏━┓┃┗┛┏━┛┗━┓
     ┃┃       ┃┃  ┃┃    ┗━┓┏━┛
 ┏━┛┗━┓   ┃┃  ┃┃    ┏━┛┗━┓
 ┃┏┓┏┓┃   ┃┃  ┃┃    ┃┏┓┏━┛
 ┃┗┛┃┃┃   ┃┃┏┛┃    ┃┗┛┃
 ┗━━┛┗┛   ┗┛┗━┛    ┗━━┛

11 : :2017/05/06(土) 01:10:14.18ID:hdVu1AoK0.net
俺くらいになると、むしろひとりでいきたくなる

12 : :2017/05/06(土) 01:10:17.13ID:Ln0KA1D+0.net
ひとりエッチはやりまくりだから入るわけないよな

13 : :2017/05/06(土) 01:11:22.80ID:rOFiYB+70.net
牛丼女を晒しものにしたお前らは許されない

14 : :2017/05/06(土) 01:13:32.67ID:yoY0s0Ni0.net
1人ジェンガ

15 : :2017/05/06(土) 01:14:46.59ID:Ln0KA1D+0.net
ひとりペッパーランチは平気なんだな

16 : :2017/05/06(土) 01:15:12.35ID:d0ziTlGh0.net
誰も知性の無い日本女に何も求めてないから安心しろ

17 : :2017/05/06(土) 01:17:42.45ID:cc6lJKbv0.net
遊園地なんか一人のほうが捗るだろ

18 : :2017/05/06(土) 01:19:03.36ID:4kFkzy4e0.net
男の一人焼肉は普通にありそうだが、女の一人焼肉は違和感バリバリだな。

19 : :2017/05/06(土) 01:20:40.56ID:LauZQl9s0.net
JDが一人二郎やってたらと思うと

20 : :2017/05/06(土) 01:27:22.80ID:9eei0nCE0.net
ヒトカラやってる女なんてゴマンといるが?
どんな女子大生だよww

21 : :2017/05/06(土) 01:28:46.61ID:+yDLnwqY0.net
ヒトカラ専門ならアリだろ

22 : :2017/05/06(土) 01:29:32.77ID:dZu/rv/X0.net
焼肉のとこの楽しいとか楽しくないは食に求めるものが違うんだろうと理解できるが他人に焼かせなきゃおいしくないってどんな育ち方してきた人なの?

23 : :2017/05/06(土) 01:32:17.79ID:vMM+PBnr0.net
1人自主製作二時間アニメ

24 : :2017/05/06(土) 01:32:23.37ID:+xvV3KrG0.net
流しそうめん

25 : :2017/05/06(土) 01:32:50.53ID:wRA5IPOW0.net
>>22
お前何かに洗脳されてるの?
阿部寛や変なマンガで一人焼肉がいいみたいな風潮になってるけど自分で考えてる?
一人で焼肉行ける俺かっこいいとか思ってたら痛々しw
周りから白い目で見られながら店員に変なあだ名付けられてるだけの痛い奴。

26 : :2017/05/06(土) 01:33:22.32ID:Vb7HSlwZO.net
一人エッチ

27 : :2017/05/06(土) 01:33:58.26ID:lfhWddGW0.net
       __.............__
    , .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
   ;';;;;;;;         ':.
   ';;;;;;;;         i
   |;;;;;    =、  ,= l
  (∂;; ──( 三 )-(三 )
   (       /・・ヽ  i
    ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿 <お一人様ディズニー楽しかったニダ
     > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ
  /::) ヽ:::L:\/:」ヾヽ
  i::::::Y乂乂\:::::|」::::::i乂i
  |二_|.乂乂乂|:::::::::::::|乂|
  |  / 乂乂乂|:::::::::::::|乂|
 (_r).___|コ[□]|.__.|)
   \:::::::::::::::::::::::::::::/
     |:::::::::::::::::T:::::::|
    ( ̄ ̄ ⌒)  ̄ ⌒)

28 : :2017/05/06(土) 01:36:13.29ID:CwJIL43a0.net
遊園地・ディズニー以外余裕

29 : :2017/05/06(土) 01:36:31.95ID:p/+kL0eQ0.net
お一人様中のお一人様【一人暮らし】は経験がない。
実家→社員寮→結婚だったから

30 : :2017/05/06(土) 01:36:35.92ID:sYR9+7VC0.net
自分のしたいことだったら一人だろうが連れがいようがやりゃいい
俺も一人ラーメンも一人うどんも一人映画もしょっちゅうだよ

31 : :2017/05/06(土) 01:37:07.69ID:qrdtuiFY0.net
1人ディズニーとかすっげぇ面白いわ。平日の雨降った日なんか最高に空いててやり放題だわ

32 : :2017/05/06(土) 01:38:48.54ID:dZu/rv/X0.net
>>25
そのへんの作品は好きでもないし別に他人とも行動するが?
他人が一緒じゃないとなにも出来ないってお前こそ自分の意思で行動したこたあるの?

33 : :2017/05/06(土) 01:39:41.22ID:8yRFTGfZ0.net
金の無駄遣いと思うのが大きいな
金くれたら1人ディズニーでも行くわ

34 : :2017/05/06(土) 01:40:55.79ID:cOxG5s9W0.net
セックスが抜けてんぞマヌケ

35 : :2017/05/06(土) 01:41:29.50ID:LZtAAjSQ0.net
友達の20代の女の子ふつうにひとり焼き肉してる
俺はしたことない

36 : :2017/05/06(土) 01:42:03.11ID:M4NjOWDJ0.net
子供じゃあるまいしそもそもディズニーはつまんね
USJなら面白いだろうが

37 : :2017/05/06(土) 01:43:26.13ID:wRA5IPOW0.net
>>32
図星すぎて変な反論ワロスw
世の中に自分の意思で行動してない人間など居ない。
一人で焼肉屋行くなら精肉店でそれなりの肉を買い家で最高の肉料理を作る。
そんな考えも無い人間は俺かっこいい言いながら一人で焼肉屋に行くw

38 : :2017/05/06(土) 01:47:55.96ID:Su23vhgG0.net
メシや酒は1人余裕。

39 : :2017/05/06(土) 01:49:28.30ID:ZcI1d8tn0.net
>>6
見られながらとかマニアックだな

40 : :2017/05/06(土) 01:49:47.19ID:/Fb0tV3m0.net
一人妊娠

41 : :2017/05/06(土) 01:52:01.36ID:3hONSgFz0.net
田舎だから一人で飲食店行くのもちょっと抵抗がある
親経由で見られていたことを知らされる恐怖

42 : :2017/05/06(土) 01:53:43.80ID:T25XknHX0.net
一人よがり

43 : :2017/05/06(土) 01:55:50.34ID:pcRfTTs90.net
服とか買う時は1人がいい
時間とか気にせず選べる

44 : :2017/05/06(土) 02:02:58.06ID:dZu/rv/X0.net
>>37
別に一人で飯食うのなんかかっこいいとは思わんがね。なんかコンプレックスでもあるんじゃないか?

45 : :2017/05/06(土) 02:06:18.89ID:twC1prQk0.net
>>43
一人だとすぐ店員に付かれてウザい

46 : :2017/05/06(土) 02:06:31.28ID:DcDQDB+20.net
最近一人ラーメンデビューしました

47 : :2017/05/06(土) 02:08:11.92ID:fa8uV9su0.net
>>13
牛丼女ってなんだ
あの凄まじいクソデブのやつか?

48 : :2017/05/06(土) 02:08:21.38ID:aPz1enT10.net
あたしおじさんだけどラーメン焼肉居酒屋は余裕わよ

49 : :2017/05/06(土) 02:15:34.32ID:D5NbMEMD0.net
焼肉一人で食ってる女見たことあるけどなぁ
夜中に松屋とかもいるぞ

50 : :2017/05/06(土) 02:16:21.97ID:e9ub3wYr0.net
一人で一蘭に行ったとき、仲間連れで入店してきて
衝立から身をそらしてしゃべりながら食ってる奴らの狭間で
食ったときは、なかなかの苦行でした

51 : :2017/05/06(土) 02:17:09.91ID:pYAPcW+b0.net
さすがに遊園地一人は辛いやろ
一人焼き肉余裕の俺でもこんなの遠慮するわ

52 : :2017/05/06(土) 02:19:00.53ID:locx1D7F0.net
>>47
松屋で夜食ってる時、一人の若いOL風(制服姿)の女が来た。
食券を渡した所で従業員が牛めし大盛一丁って、でかい声で言ってた。
女にはハードル高いと思ったよ。

53 : :2017/05/06(土) 02:20:15.17ID:Tf51SEmA0.net
おう行くな行くな
イヤイヤ行ったら焼肉やラーメンに失礼だ
これだからま〜んは

54 : :2017/05/06(土) 02:20:31.91ID:R0uH790A0.net
磯丸にいた

55 : :2017/05/06(土) 02:24:05.42ID:Ml+ATajM0.net
まぁ女は基本群れないと生きられないよね

56 : :2017/05/06(土) 02:26:42.93ID:lsGhOG110.net
>>6
もうちょい早ければなあ

57 : :2017/05/06(土) 02:30:02.54ID:xP1l4rHR0.net
焼いてもらうって
奢りでって事なんだろうな

58 : :2017/05/06(土) 02:34:07.32ID:3fLrzp420.net
いかがでしたか?

59 : :2017/05/06(土) 02:37:15.88ID:I/9Ycmss0.net
俺らなんか、人間三大欲求の睡眠・食事・性交をすべて一人でこなしてるのにな

60 : :2017/05/06(土) 02:39:33.50ID:gVvdq8YJ0.net
ひとり祭り
ひとり花火
ひとり和太鼓

辺りは恥ずかしいな

61 : :2017/05/06(土) 02:44:41.52ID:IB4i0teG0.net
>>25
こいつはなにをいってるんだ

62 : :2017/05/06(土) 02:45:12.97ID:vD4juDdJ0.net
ひとりよがりって意味深
独りヨガリ

63 : :2017/05/06(土) 02:49:18.70ID:BSeMqmwZ0.net
>>10
最近テレビで見ねえな
引退したか?

64 : :2017/05/06(土) 02:57:55.37ID:emXw7SZl0.net
ラーメン屋でアルバイトしてた事あるから同業者意識があってラーメンは余裕だった
漫画本片手にラーメン半ライスがマイスタイル

65 : :2017/05/06(土) 03:00:22.68ID:5HqE9zs90.net
1人動物園と1人水族館と1人博物館ってどうよ?
子供の頃に行ったきりだから久しぶりに行ってみたいが友達居ない歴17年の32歳でしてね。

66 : :2017/05/06(土) 03:01:11.58ID:GDX9W4dN0.net
女ならまだしも男で外食すら抵抗感じてるのはひく

67 : :2017/05/06(土) 03:01:49.51ID:1ofEwdlV0.net
東京だと結構ラーメンいるけどな。
田舎だと全部難易度あがると思う

68 : :2017/05/06(土) 03:03:57.40ID:y+ZdGDu70.net
一人女相撲

69 : :2017/05/06(土) 03:07:12.53ID:CBJgmzx50.net
ただの自意識過剰だと思うがな。
他人はそれほど他人を気にしてないって。

70 : :2017/05/06(土) 03:09:14.42ID:yBvDJSq+0.net
1人ヨガ

71 : :2017/05/06(土) 03:18:39.36ID:J/y6r8tR0.net
1人初詣

72 : :2017/05/06(土) 03:20:44.62ID:50fVn2ri0.net
一人焼き肉は興味あるがやったことない
牛角とかでも行ってるの?

73 : :2017/05/06(土) 03:22:35.75ID:efbRyHPr0.net
一人sex

74 : :2017/05/06(土) 03:24:40.39ID:aln8XZwy0.net
こんなのが恥ずかしいと思うってことは普段から他人見て「あの人一人でこんなとこ来てる」とか思ってるんだろうか

75 : :2017/05/06(土) 03:32:23.53ID:JFGr4oaB0.net
ひとりコストコって難易度高いわ

76 : :2017/05/06(土) 03:37:16.17ID:dyRLnRat0.net
ひとり文通

77 : :2017/05/06(土) 03:42:05.53ID:9GTJ6/MM0.net
一人レズプレイ

78 : :2017/05/06(土) 03:53:35.12ID:gRosNTNF0.net
おまえいっつも1人だよな?

79 : :2017/05/06(土) 03:59:20.49ID:tGyR9gWl0.net
水族館とかはむしろ一人のほうがいいと思うわ
今まで友達とかと行ってたけど
奴らじっくり見る気なくてどんどん先に行きやがるからな
自分のペースで魚や展示物をゆっくり見れねえんですわ

80 : :2017/05/06(土) 04:00:15.09ID:0shAujeA0.net
>>67
1人ラーメンはとんこつ地区では結構見られます。

81 : :2017/05/06(土) 04:02:02.61ID:/LxNS7h90.net
女と外食するのってめんどくさく感じるんだよな んでラブボしたあと急激に1人になりたくなる
やっぱなんでも1人がいいよ

82 : :2017/05/06(土) 04:03:49.62ID:uPiAYJq70.net
>>74
そういうことだろうな

83 : :2017/05/06(土) 04:04:28.79ID:dyRLnRat0.net
ひとりマッドマックスごっこ

84 : :2017/05/06(土) 04:06:40.71ID:wGpBZFPD0.net
一人クン○

85 : :2017/05/06(土) 04:08:02.85ID:o/sWpPfW0.net
焼肉は一時期出張ばかりで食いたいの我慢できなくて
一人で入ってからは何も感じなくなったな
酒飲まないのもあって飲み屋やバーの方が入れんわ

86 : :2017/05/06(土) 04:14:00.04ID:SsqEsdSM0.net
>>25
アスペ

87 : :2017/05/06(土) 04:14:10.76ID:zmOeJsHDO.net
クリスマスイブの女の子の独りラーメンは、見るのもきつい。

今時の若い男どもは何をやってるんだ?

88 : :2017/05/06(土) 04:14:49.71ID:SsqEsdSM0.net
カウンター席ある焼肉屋がもっと増えればいいのに

89 : :2017/05/06(土) 04:36:02.95ID:cLxHXIcf0.net
クリスマスイブの男の子の独りラーメン

90 : :2017/05/06(土) 04:38:05.16ID:KKnogy0P0.net
一人オナニーは至高

91 : :2017/05/06(土) 04:47:07.90ID:J/y6r8tR0.net
バレンタインデーの1人キャバクラ

92 : :2017/05/06(土) 05:07:33.88ID:88yTwlUB0.net
一人焼肉するかーって行ったら席の都合で8人座敷席に通されたな
あの時の孤独感は異常

93 : :2017/05/06(土) 05:09:57.95ID:J3eP0eZZ0.net
ひとりだとなにもできないJDも3人以上つるむと店や他の客の迷惑も省みず我が物顔で振る舞う
ひとりJDこそ上客だよ

94 : :2017/05/06(土) 05:16:07.21ID:IAA9BQlv0.net
妻子持ちだが、一人になりたいよ

95 : :2017/05/06(土) 05:16:13.71ID:Y5VgHKtB0.net
一人道とん堀とかやばそう
ぽんぽこぽ〜んwww

96 : :2017/05/06(土) 05:25:38.34ID:3RVDV2fb0.net
女は一人じゃなんにもできないだろ
常に群れてやがる
横並びで歩くなクソが

97 : :2017/05/06(土) 05:25:54.47ID:GTB/nKN90.net
GWでも構わずヒトカラしてる大人しそうな女の子の多いこと。我慢出来なかったんやろな^^

98 : :2017/05/06(土) 05:30:30.86ID:T0ep3n7sO.net
1人○○出来る女は見所あると思う
群れなきゃ何も出来ない
キョロ充で自分がない
1人だと意気がれない

こういう糞ゴミではないから

99 : :2017/05/06(土) 05:30:40.63ID:tOt9m0CH0.net
>>96
学生時代一人で行動してたけど変人扱いされた

100 : :2017/05/06(土) 05:30:46.11ID:8QLf1dkS0.net
年パス勢はひとりディズニー多いと思うが

101 : :2017/05/06(土) 05:32:18.30ID:J/y6r8tR0.net
1人廃墟めぐり

102 : :2017/05/06(土) 05:36:11.98ID:G95xYm3R0.net
女1人で登山グッズ揃えてソロキャンプをこなす姿を一目見てみたいもんだ

103 : :2017/05/06(土) 05:38:25.93ID:UgEnZNgh0.net
一人二人羽織

104 : :2017/05/06(土) 05:38:47.63ID:T0ep3n7sO.net
女の1人アウトドアはレイプの危険があるから

105 : :2017/05/06(土) 05:42:32.37ID:2IgBjb5V0.net
いろいろ試した結果、いちばんキツかったのは

「ひとり海水浴」

条件は、ちゃんと混雑した浜辺に1人でまざること
もうね、海に行っても浜で寝ててもキツイんよ
ディズニー・ユニバは1人も結構居るし1PLAYモノも多いから余裕

まだ未踏だが、DQNや若者メインの人気スポットで1人BBQが次のNo1候補

106 : :2017/05/06(土) 05:56:26.83ID:T0ep3n7sO.net
1人デートスポットは鬼門だろうな
しかもクリスマスやバレンタイン

わざわざ1人で行くのは最早拷問
寒気が孤独の寂しさを増幅させるし

107 : :2017/05/06(土) 05:57:51.29ID:tOROFLGW0.net
>>37
頭おかC

108 : :2017/05/06(土) 05:59:46.52ID:WNoJgj2W0.net
神宮球場のナイターでたったひとりで試合も観ずにぼーっとスマホ見てる女よく見掛けるけあれなんなん?

109 : :2017/05/06(土) 06:00:12.09ID:VXoq28xH0.net
ラーメンは気にし過ぎやろ
誰もてめーのことなんざ気にして無いからさっさと食え

110 : :2017/05/06(土) 06:01:57.86ID:+EZHGNND0.net
>>108
この前相棒の映画見に行ったら前の席の女が延々スマホ弄ってて目障りで仕方なかった
席蹴ってやればよかったかな

111 : :2017/05/06(土) 06:04:51.65ID:KFMPNwoI0.net
遊園地もディズニーも入場して、ひとりでいるのは平気だが、どのアトラクションをやるかによるな

112 : :2017/05/06(土) 06:06:32.81ID:MTswYKJf0.net
そら今のヤクルトの試合なんか見たくもなくなるわ
ランナーためて期待させては無得点の繰り返しだからな

113 : :2017/05/06(土) 06:08:50.04ID:xvY0PWas0.net
店員「何名様ですか?」
オレ「1人です」
店員「えっ!?」
オレ「えっ!?」

後日お祓いに行った

114 : :2017/05/06(土) 06:09:52.92ID:fXUxkWGr0.net
ひとり蓮舫

115 : :2017/05/06(土) 06:10:38.17ID:GTB/nKN90.net
>>111
スマホを耳に当てて一緒に来た相手とやり取りしてるふりすれば余裕
順番待ちで並んでる時は大声で「え?もうちょっとかかる?わかった並んで待ってるから!」とか言い、

乗り込む時は「えっ!?間に合わない?しょうがないな。せっかく並んだから1人で乗るわ!」

116 : :2017/05/06(土) 06:13:58.16ID:nX/6idoL0.net
一人BBQ

いつも約束通り相模川の高田橋下に集合なんだけど、みんなと都合が合わないらしく、いつも一人になる

117 : :2017/05/06(土) 06:17:07.05ID:F4aQo8ZX0.net
意外とおひとりさま行動の女って多い
普段群れるから一人で行動したくなるときもあるんだろうな

118 : :2017/05/06(土) 06:18:33.51ID:F4aQo8ZX0.net
>>105
ライフセーバーに盗撮と疑われそう

119 : :2017/05/06(土) 06:19:16.26ID:iRBQgndw0.net
>>116
何言ってんの。俺がいつも一人なんだけど

120 : :2017/05/06(土) 06:22:15.36ID:ybTr+5NW0.net
>>4
ああ、確かに

121 : :2017/05/06(土) 06:23:21.38ID:Pk0f1vBK0.net
ひとり劇団

122 : :2017/05/06(土) 06:26:47.02ID:KNs8WEHv0.net
一人妊娠

123 : :2017/05/06(土) 06:31:11.11ID:ugsTqkvi0.net
>>3
お一人様に特化したラーメン屋だからな
2人以上で来ても良いけど終始無言を貫いて貰えればいい
会話し始めたらギルティだわ

124 : :2017/05/06(土) 06:34:56.41ID:uaGlTJ7c0.net
>>115

125 : :2017/05/06(土) 06:35:48.61ID:8Sqk8lBG0.net
そのためのレンタル彼氏というサービスを。
レンタルおじさんではなく。

126 : :2017/05/06(土) 06:43:53.39ID:jdJgTCyD0.net
>>31
うらやましい

127 : :2017/05/06(土) 06:44:28.61ID:tn4xie5CO.net
一人パントマイム

128 : :2017/05/06(土) 07:04:31.25ID:uiz0cfy30.net
そういう時のレンタルおじさんですよ
25以下なら無料で貸し出します。
丸一日OK
可愛いなら送迎食事付きだよ

129 : :2017/05/06(土) 07:14:21.80ID:DD21eWly0.net
>>1
焼いてもらうほうがおいしいから


なんだこの舐めた女は。
あと5年もしたら焼いてあげないと
減点される立場になるのに

130 : :2017/05/06(土) 07:21:25.13ID:7BP4usAt0.net
>>96
皆んなとは言わんが平均的日本人女性像だな、同性だと群れ、常に序列と集団の力関係を猛烈に気にする

131 : :2017/05/06(土) 07:22:28.64ID:/fphoTmF0.net
ラーメンは1人で食べる物(´・ω・)

132 : :2017/05/06(土) 07:26:09.20ID:GTB/nKN90.net
カラオケはまだ可愛いが

焼き肉やラーメンは
我慢出来なかったんだな^^;
って正直ちょっと引きます

133 : :2017/05/06(土) 07:26:24.55ID:GTB/nKN90.net
ちなみに、居酒屋は論外

134 : :2017/05/06(土) 07:27:04.86ID:Z3ApbmHm0.net
いつかひとり焼肉する夢だけで生きてる

135 : :2017/05/06(土) 07:27:17.64ID:Z4WlQI5z0.net
むしろ1人がいい

136 : :2017/05/06(土) 07:30:46.20ID:gLqxX9WU0.net
1人椀子そばは、忙しい

137 : :2017/05/06(土) 07:32:50.51ID:VNgOAkKKO.net
東京だと普通かもしれんが田舎だと無理だわ

138 : :2017/05/06(土) 07:39:26.67ID:KTWdp6jd0.net
一人昼休み、目撃されるときつい

139 : :2017/05/06(土) 07:39:43.34ID:mopJ9Say0.net
>>37
攻撃的すぎ

140 : :2017/05/06(土) 07:45:14.28ID:ERBee/EMO.net
テーマパーク系(興味ないので検討外)を除けば大体1人余裕、というか1人のが何かと好都合
しかし時は流れど女の依存体質は変わらないな

141 : :2017/05/06(土) 07:48:29.02ID:G+xO89gF0.net
ディズニーぐらいじゃねぇか
レストランとかラーメンとか女はどれだけ回りの目が気になるんだ魚

142 : :2017/05/06(土) 07:48:50.66ID:Cj0Y44G20.net
まんこは基本キョロ充ってことやな

143 : :2017/05/06(土) 07:50:12.40ID:sYR9+7VC0.net
>>25
伊達で飲食店行ってるのは連れがいる事に拘ってなおかつ一人=恥ずかしいという思考をしてるお前さんほうじゃないの?

144 : :2017/05/06(土) 07:50:54.01ID:MEwSD0tk0.net
ひとりオナニーなら毎日してるが

145 : :2017/05/06(土) 07:50:59.80ID:G+xO89gF0.net
まぁただかわいい女は一人で行動してるとナンパ、レイプの危険があるから群れたがるのは防衛本能なんだろなとは思う

146 : :2017/05/06(土) 07:52:55.29ID:112JKeTw0.net
ラーメンもカラオケも普通に女一人を見かけるぞ

147 : :2017/05/06(土) 07:54:11.31ID:sLis4iUL0.net
ひとり あっち向いてホイ

148 : :2017/05/06(土) 08:07:35.76ID:cLxHXIcf0.net
田端のガストで女子高生が一人でランチ食ってたのにびっくり

149 : :2017/05/06(土) 08:11:30.48ID:wv0c+jUk0.net
>>1
ひとり妊娠

150 : :2017/05/06(土) 08:12:39.21ID:kFONrO410.net
周りはみんな俺のこと気にしてない
もっと早く気づいて色々やっておくべきだった
なにを恥ずかしがっていたのか

151 : :2017/05/06(土) 08:13:18.55ID:dPV9zhSh0.net
ひとり遊園地は意外にいるじゃん

152 : :2017/05/06(土) 08:15:16.65ID:wv0c+jUk0.net
ひとり○⭕って大体一人でできるものばかりだもんな
相手がいないと成立しない
ひとりサッカーや、ひとり野球とかないもんなホントの一人○⭕はそういうの書いていかないと一人相撲になるよ?

153 : :2017/05/06(土) 08:18:22.40ID:wv0c+jUk0.net
>>75
そうでもない
ほんとにコストコ使うなら平日午前中だから
もしコストコを人と一緒に行くところだと思うならそうだな一人で行くところじゃないなあんなとこは
ほんとに使う人以外はスーパーに行ったほうがいい

154 : :2017/05/06(土) 08:19:04.33ID:SwKus6ZR0.net
一人で4人テーブル占領とか
ピークタイムの飲食店的には普通に迷惑だから

本来上がる売上が下がるわ

155 : :2017/05/06(土) 08:19:48.38ID:wv0c+jUk0.net
>>108
野球つまんないから仕方ないだろ

156 : :2017/05/06(土) 08:20:29.27ID:T0ep3n7sO.net
>>145
そういう観点からすると
美女をガーディアンの如く付き纏ってる不細工豚は正しいんだな

157 : :2017/05/06(土) 08:25:28.35ID:T6uK1nZ60.net
>>25
別にイイ悪いとかカッコいいカッコ悪いじゃなく食べたいから行くだけじゃないの? ラーメン食べたいからラーメン屋、ハンバーガー食べたいからからマック行くってのと同じ感覚だと思うけど

158 : :2017/05/06(土) 08:38:45.21ID:aRS60LCs0.net
一人組体操

159 : :2017/05/06(土) 08:41:04.23ID:64Kk5+Q40.net
昨日ひとりで自由が丘スイーツフェスタ満喫してきたけど楽しかったぞ。

160 : :2017/05/06(土) 08:41:24.15ID:NEBqAqij0.net
焼肉は一人でテーブル占領するのが申し訳なくて行けないわ

161 : :2017/05/06(土) 08:48:31.88ID:tCiltzRE0.net
一人花火が最強

162 : :2017/05/06(土) 08:57:53.67ID:4p3zyLI60.net
>>92
相席にならないで良かったな

163 : :2017/05/06(土) 09:05:30.61ID:7H4TTkJN0.net
一人セックスなら俺もよくするんだがな

164 : :2017/05/06(土) 09:07:42.98ID:Kd4avz1N0.net
>>160
このスレはそういう事じゃない

165 : :2017/05/06(土) 09:10:09.42ID:aX507qPI0.net
無理して来なくていいよ
JDは学食で雑談していてください

166 : :2017/05/06(土) 09:16:02.01ID:GTB/nKN90.net
カウンターがある店なら良いんだが、得てして慣れてない奴は入りやすそうなチェーン店を選んだ挙句にテーブル席に通されてしまうw

167 : :2017/05/06(土) 09:16:10.03ID:s8m+D18S0.net
1人エッチは毎日してるくせに

168 : :2017/05/06(土) 09:20:46.22ID:G2xwivi30.net
1人アナル

169 : :2017/05/06(土) 09:27:27.64ID:oTS7WQjP0.net
一人泥んこプロレス

170 : :2017/05/06(土) 09:33:24.50ID:B8OQssRA0.net
基本一人で行動するのが好きな自分でも一人バドミントンは無理だった

171 : :2017/05/06(土) 09:34:07.83ID:JFGr4oaB0.net
>>153
ひとりでコストコ行っても良いけど買ってきた物どうすんだよ?
大袋に入ったらパンを1ヶ月かけて食うのかよ?

172 : :2017/05/06(土) 09:34:36.82ID:d1SgoCJW0.net
>>43
野郎同士でユニクロ来てる奴らは見ててうわぁってなった学生ならともかく

173 : :2017/05/06(土) 09:38:38.24ID:lCN8e6qV0.net
1人スシロー出来るようになった
窓際のテーブル席でも大丈夫

174 : :2017/05/06(土) 09:40:33.76ID:rQ/u39Ei0.net
名前:♀二児のママン 日付:6月2日(土) 8時30分
何を勘違いしたのか、雌同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雌の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、交尾は可能なのでしょうか。

34.Re: 雌同士で交尾をしてしまいました!!

名前:もっちり母さん 日付:6月5日(火) 10時12分
私の経験上、女の子同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雄なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、お姉様の体力とタチが愛液トロトロの女の子を嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

52.Re: 雌同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♀二児のママン 日付:6月11日(月) 5時24分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシ達は雄の居ない別の巣箱に異動させました。

175 : :2017/05/06(土) 09:40:40.36ID:lLwQSjXS0.net
ひとり流鏑馬

176 : :2017/05/06(土) 09:46:41.70ID:T0ep3n7sO.net
>>172
カップルだと普通なのに
同性で服屋って自立出来てないイメージだわな

177 : :2017/05/06(土) 09:47:39.03ID:6gGHPpsZ0.net
飲食店なんて誰も気にしてねーよ。
店員がアダ名とか。そんな暇じゃねーよ。毎日1人でオシャレカフェ行ってりゃつけられるかもしんねーが。

178 : :2017/05/06(土) 09:48:57.75ID:7DQyQ7md0.net
女子大生はひとりエッチもできないのかな?

179 : :2017/05/06(土) 09:50:42.18ID:qWfwO5za0.net
1人観覧車

180 : :2017/05/06(土) 09:51:19.75ID:2NS+AF6t0.net
ひとりフェラ?チオ

181 : :2017/05/06(土) 09:54:15.18ID:T0ep3n7sO.net
よっぽど奇抜な変人じゃなきゃ数回程度じゃ何も言われない
決まった格好
決まった時間
決まったメニュー
みたいのはネタにされやすいけど

182 : :2017/05/06(土) 09:58:19.17ID:fxqEFVPb0.net
>>37
おうちが臭くなっちゃう

183 : :2017/05/06(土) 10:00:04.56ID:hm0YHBMZO.net
ひとり華厳滝

184 : :2017/05/06(土) 10:01:18.03ID:YAPjkc750.net
一人バーベキューの動画見るとけっこう楽しそうだよな

185 : :2017/05/06(土) 10:06:41.66ID:n2ebGRc50.net
トイレにいくにも群れてないと駄目だろ?

186 : :2017/05/06(土) 10:06:44.01ID:64Kk5+Q40.net
>>171
大量にあるものは小分けして冷凍するのが基本。

187 : :2017/05/06(土) 10:06:55.28ID:SwKus6ZR0.net
1人ワークマン これは無理w

188 : :2017/05/06(土) 10:09:48.05ID:7DQyQ7md0.net
ひとり69はさすがに無理

189 : :2017/05/06(土) 10:10:25.09ID:0XQ6qk/a0.net
一人レストランってそもそもちょっと良い所だと一人客拒否られるじゃん

190 : :2017/05/06(土) 10:10:28.56ID:64Kk5+Q40.net
>>188
6、もしくは9にしかなれないわな。

191 : :2017/05/06(土) 10:11:59.62ID:vHislWPC0.net
うそつけんな。
1人カラオケなんてすげえポピュラーじゃねえかよ

192 : :2017/05/06(土) 10:13:27.91ID:0XQ6qk/a0.net
焼肉の理由の焼いてもらう方が美味しいってなんだよ舐めてんのかクソアマ

193 : :2017/05/06(土) 10:15:23.46ID:YL3ycpx/0.net
一人肝試し

194 : :2017/05/06(土) 10:19:01.54ID:jdJorKH10.net
>>110
蹴ってもいいと思うが、普通に後ろから小突いて注意すりゃいい
ちょっと席を離れて店員に言いに行ってもいいと思う、が
上の小窓に映写の奴がいると思うんだが、そういった光にも気付くだろ上から見てりゃ

195 : :2017/05/06(土) 10:38:35.35ID:XJV9Xi2R0.net
>>25
>>37
それはあなたの感想ですよね

196 : :2017/05/06(土) 10:51:26.67ID:wXoJ3VVl0.net
全部一人で行ってるとこばっかです(27歳事務職 女性)

197 : :2017/05/06(土) 11:00:19.31ID:k1XicDDy0.net
>>115
糖質

198 : :2017/05/06(土) 11:03:09.23ID:uUPmbTjK0.net
さらに言えば俺の周りはいっそう寒々しい
台風の目のような位置にある俺の席の周囲は
空白域さながら誰も寄り付かない
いつものことである

199 : :2017/05/06(土) 11:10:32.08ID:+QXBHtk+0.net
ひとり回転寿しはあり?

200 : :2017/05/06(土) 11:16:00.24ID:+v/pMviV0.net
ラーメン屋に女ひとりで行くのが定着したらしたで「男は来ないでほしい」って言いだすよ
間違いなく

201 : :2017/05/06(土) 11:18:29.18ID:sYR9+7VC0.net
>>200
いやさすがに女もそこまでバカじゃないと思いたいw

202 : :2017/05/06(土) 11:19:44.31ID:tqMgCdB90.net
ホームレスだった時あるから全部あるわ

203 : :2017/05/06(土) 11:23:39.23ID:X9P80bk00.net
>>116 >>119
おまえら日時間違ってね?もう待ちくたびれたぞ。

204 : :2017/05/06(土) 11:26:08.94ID:/9bg88Sq0.net
二郎でも1人女とかたまにおるぞ

205 : :2017/05/06(土) 11:27:42.38ID:5h/kCU100.net
そこでレンタルフレンドですよ

206 : :2017/05/06(土) 11:29:20.00ID:ES2lvUH/0.net
一人焼肉はちょっと切ないなw
ランチならありだけど夜はきつい

207 : :2017/05/06(土) 11:31:56.65ID:Agb0Tds00.net
・周りがおじさんばかりだと気まずい(女性/20歳/大学2年生)
・なんか女一人で入りにくい雰囲気を感じるから(女性/21歳/大学3年生)
・他の客との距離が近いから(女性/21歳/大学3年生)
・男の人が多いから(女性/21歳/大学3年生)

風俗落ちすれば誰でもいつでもウエルカムなのに一線あるもんなんだな

208 : :2017/05/06(土) 11:32:29.20ID:JFGr4oaB0.net
>>186
冷凍した大量のパンを1か月かけて食う分けですね?
次にコストコ行くのは1か月後ですか?

209 : :2017/05/06(土) 11:32:43.84ID:D9emva6E0.net
一人百足競争

210 : :2017/05/06(土) 11:33:20.34ID:iCo9f9IQ0.net
全部ひとりで体験済みだわw

211 : :2017/05/06(土) 11:50:08.62ID:SsqEsdSM0.net
一人居酒屋は店によるよね
やっぱカウンター席無いと落ち着いて飲めない

212 : :2017/05/06(土) 11:53:02.72ID:T0ep3n7sO.net
居酒屋って言うか
カウンター有
立ち飲み
バー
個人店
みたいのは大丈夫

大衆居酒屋とか、チェーンみたいな団体でドッカンドッカンやってる様な店は無理

213 : :2017/05/06(土) 11:53:56.22ID:KqnXMD7V0.net
こちとらひとり人生だぜ

214 : :2017/05/06(土) 11:56:16.64ID:aX507qPI0.net
チェーン店の居酒屋だって平日ならいけるぞ
テーブル席にも案内してくれる

215 : :2017/05/06(土) 11:56:42.54ID:KqnXMD7V0.net
アメリカ旅行を計画してるんだが
一人だとモーテルもキャンピングカーも高くつくし、かといって
男同士だと完全にアレだし、女の人と一緒に逝きたいんだが
一生無理みたいだ

216 : :2017/05/06(土) 12:13:36.42ID:3fM6WrTC0.net
グーフィーのレストランでカップルで夕食を食べようとしたら
カップル席にお一人様のおばさんだらけで憂鬱な気分になった。

217 : :2017/05/06(土) 12:15:30.04ID:8Pd/8ePTO.net
気が合うから、一緒にいると楽しいからというより、一人にならない為に友達を欲する
一人だと思われないためのアクセサリーみたいなもん

218 : :2017/05/06(土) 12:16:10.64ID:OZIMeEnY0.net
ブスがエロい格好して調子こいてると死ねと思うけどね

219 : :2017/05/06(土) 12:18:01.68ID:GGDJHF4p0.net
>>113
え?そっち?

220 : :2017/05/06(土) 12:19:01.72ID:aVv411WE0.net
>>15
もう出てたかw
怖いよ、怖いよ ((((;゚Д゚))))

221 : :2017/05/06(土) 12:22:06.86ID:nqnhpmXRO.net
カラオケと焼肉はむしろ1人でこそだ

222 :名無し:2017/05/06(土) 12:28:55.15 ID:hOLM5+Ufj
まんずりは一人だろ?

223 : :2017/05/06(土) 12:39:22.16ID:X+LFwtba0.net
1人映画 平日なら行ける
1人カラオケ いつもの店で駐車場すいてたら行ける
1人ラーメン 昼時避けて行く
1人ライブ オタ系なら行ける

1人テーマパーク 無理
1人焼肉 無理
1人居酒屋 無理
1人ファミレス 無理

田舎だから知人との遭遇率が多分高いのでビビってる。

224 : :2017/05/06(土) 12:47:52.97ID:S92bUrqo0.net
まん様はトイレも一人で行けんからね

225 : :2017/05/06(土) 12:51:29.11ID:64Kk5+Q40.net
>>223
1人映画  余裕
1人カラオケ  カラオケはしない
1人ラーメン  余裕
1人ライブ  余裕
1人テーマパーク これは無理かも
1人焼肉 ランチなら余裕
1人居酒屋 余裕
1人ファミレス 余裕。てか出先でランチとかどうしてんの

226 : :2017/05/06(土) 12:52:06.26ID:cmPpB1KI0.net
一人焼き肉はのんびり食べれていいけどな

227 : :2017/05/06(土) 12:52:22.32ID:SbSgPhH/0.net
ひとりえっち

228 : :2017/05/06(土) 12:54:06.09ID:T0ep3n7sO.net
>>223
条件付けてる時点で達成した事にならない

何より女々しくてダサいよ

229 : :2017/05/06(土) 12:56:15.99ID:GAC/Vvzw0.net
パロスペシャル

230 : :2017/05/06(土) 12:58:56.47ID:OPzJ1ceY0.net
1人ダンスダンスレボリューション
友達ときゃっきゃっするための遊具を
1人でやるのはまずむり

231 : :2017/05/06(土) 13:00:08.61ID:vrb/zmpC0.net
焼肉屋で働いてたけど1人客は基本嫌われるぞ。
いっぱい食うならいいけど1.2人前だけ頼むだけで炭火使うのはコストかかる

232 : :2017/05/06(土) 13:04:09.82ID:lFwqWlRyO.net
1人ラブホって泊めてもらえるのか?

233 : :2017/05/06(土) 13:05:29.50ID:PZc/b3r0O.net
1人ボーリングの難易度はスコアに反比例する

234 : :2017/05/06(土) 13:18:42.99ID:aX507qPI0.net
一人焼肉は食べ放題コースがあるところだな
一通り全肉食べてビール飲んで帰る

235 : :2017/05/06(土) 13:22:17.44ID:aVv411WE0.net
>>231
オーナーや店長は嫌かもしれないけど
バイトだったらどうでもいいんじゃね

236 : :2017/05/06(土) 13:26:49.07ID:LsRMrbn00.net
無理ー
じゃねえわボケ

237 : :2017/05/06(土) 13:36:12.45ID:cLxHXIcf0.net
一人焼肉するくらいなら家でじゅーじゅー焼くわ。
コスパ悪すぎ。
カラオケも一時期一人で行っていたけど
アイドル系の曲歌うようになってから
一人だとつまらなくなった。
(アイドルオタクと一緒だとコール淹れてくれるため)

238 : :2017/05/06(土) 13:39:32.08ID:UXKQZuDL0.net
一人カラオケできない奴、大抵音痴

239 : :2017/05/06(土) 13:41:53.30ID:JR8RyyHF0.net
>>14ヤイコ乙

240 : :2017/05/06(土) 13:46:33.62ID:sTn/t+hQ0.net
●1人神経衰弱
寂し過ぎて泣いてしまいそうだから(男性/36歳/自宅 警備/童貞)

241 : :2017/05/06(土) 13:47:27.60ID:+hiQAqhW0.net
外食とか外遊びは奢られ前提だから一人で行って自分でお金払うと損した気になるから無理

242 : :2017/05/06(土) 13:51:35.19ID:8KfKrRzl0.net
「ひとり日曜日のフードコート」は平気なんだ。
俺は出来ない

243 : :2017/05/06(土) 13:58:07.19ID:SsqEsdSM0.net
一人テーマパークは、行けるか行けないかなら行ける
行きたいか行きたくないかなら、別に行きたくない
絶対つまらんもの

244 : :2017/05/06(土) 14:01:49.96ID:SsqEsdSM0.net
一人焼肉は、カウンター席ある食べ放題の店が新宿にあったから行ってたけど、そこが潰れて行かなくなった
最近は一人様歓迎をアピールしてるとこあるけど、そういうとこ高いんだよ
別にいい肉じゃなくていいから安く沢山食べたいんだよ俺は

245 : :2017/05/06(土) 14:04:01.70ID:vV4rcL1/0.net
>>37
どしたー

246 : :2017/05/06(土) 14:09:51.31ID:cD7p2GQr0.net
>>244
治郎丸とかいう所は?

247 : :2017/05/06(土) 14:12:21.50ID:pXixWRfB0.net
焼肉とかラーメンは一人で行く方が楽しい

248 : :2017/05/06(土) 14:15:11.32ID:SPFDmHqq0.net
>>200
ラーメン屋が勘違いして、女向けラーメンばっかりつくって、男が離れる。
女は基本的に長期リピーターにはならない。自然と女も消えていき、潰れるw

249 : :2017/05/06(土) 14:17:14.46ID:aX507qPI0.net
立ち食いそば屋も女に媚び売って迷走してるもんな
なんでイスなんて用意してるんだよ
邪魔なんだよさっさと食って帰ってくれが立ち食いそば屋の本心だろ

250 : :2017/05/06(土) 14:18:14.23ID:cWJylIex0.net
一人動物園は楽しい

251 : :2017/05/06(土) 14:21:24.97ID:64Kk5+Q40.net
>>250
気になったところで気がすむまで見ていられるからね。水族館とか美術館とか、
展示系は一人で行くべき。複数で行ったとしても、近くのカフェで待ち合わせして
自由行動が理想だな。

252 : :2017/05/06(土) 14:22:31.46ID:fhf/vL1s0.net
> ・焼いてもらうほうがおいしいから(女性/22歳/大学4年生)
あ?
甘えんな

253 : :2017/05/06(土) 14:24:01.53ID:CjEBfxDv0.net
美人は焼き肉だろうが吉野家だろうが居酒屋だろうが普通に一人で入ってる
よくわからん見栄をはるのはたいがいブス
男から見るとこれがふしぎ

254 : :2017/05/06(土) 14:26:11.21ID:yKMHai9J0.net
焼肉は一人のが楽だ
一人だとアレなのはお好み焼き

255 : :2017/05/06(土) 14:27:46.79ID:fhf/vL1s0.net
人数が多いと
いろんな種類が食べられるってのはある

256 : :2017/05/06(土) 14:38:28.93ID:/VZrRq5b0.net
一人北海道スキー3泊4日。

257 : :2017/05/06(土) 14:50:26.98ID:or38NMCx0.net
平日夕方に一人でサイゼリヤに行くと回りがJKだらけで楽しいぞ

258 : :2017/05/06(土) 14:51:44.25ID:j7x3Tlkt0.net
40のおっさんだが
ひとり焼肉最高だわ

259 : :2017/05/06(土) 15:03:08.81ID:26z6wLkx0.net
いや、ラーメンはむしろ1人のがいいだろ。

260 : :2017/05/06(土) 15:08:44.83ID:aVNvoXSf0.net
上板の中本久しぶりに行ったら微妙な年齢の女が3人くらい一人で食ってた
結婚諦めたんかな

261 : :2017/05/06(土) 15:12:36.89ID:64Kk5+Q40.net
>>260
蒙古タンメンはSNSやってる女がやさぐれ演出するためによくアップしてるから
多分それ系だな。「わかってる女」感ね。

262 : :2017/05/06(土) 15:45:20.95ID:N7H3X0gx0.net
>>187
寧ろ、じっくり欲しい物を選べるから一人で行く

263 : :2017/05/06(土) 16:49:47.18ID:pBj5rG6C0.net
マイナビって変態毎日のとこ?

264 : :2017/05/06(土) 16:59:49.74ID:xGmfjFOl0.net
>>25
おれからしたら一人で行けない奴の方がよほど、カマ臭いと思うわ
普通に友人はいるけど、それとはまた別だと思うよ
あと、君はメンタルが弱すぎる。他人を叩く前に自分の心の修行からだね

265 : :2017/05/06(土) 17:07:00.47ID:mlv4R5l10.net
食べるの遅いから自分のペースで食べるために1人で行く
服や動物園なども自分のペースで見れるから1人の方が良い

>>244
自分で肉買って家で焼けば安上がりでたくさん食べられるよ

266 : :2017/05/06(土) 17:11:15.25ID:GTB/nKN90.net
でもホルモンの仕込みとか素人には半端なく手間だぞ

まさかスーパーの肉をパックから出してそのまま焼いて市販のタレで食うのを焼き肉だと思ってないよな?

267 : :2017/05/06(土) 17:16:00.76ID:Awlzkg5I0.net
自宅で焼肉やれと言うけど、
それ肉の種類どうしても減るからやだ
肉の種類増やして量も、となると言うほど安くあがらないからな

268 : :2017/05/06(土) 17:17:18.46ID:GTB/nKN90.net
家で出来るのはステーキが限界だ

269 : :2017/05/06(土) 17:18:28.37ID:GTB/nKN90.net
特に酒飲みながらだとコブクロとかサッパリ系の部位がどうしても欲しくなる
やっぱり店ってなるんですよ

270 : :2017/05/06(土) 17:23:49.59ID:6vwlLNQp0.net
クリぼっちは生涯ボッチにクラスチェンジするから気をつけろよ

271 : :2017/05/06(土) 17:30:18.41ID:AGiGsKXD0.net
女はぼっち耐性が低いんだな

そのお陰で男がセックスにありつけるんだろうけど

272 : :2017/05/06(土) 17:32:57.82ID:mDYAE87L0.net
一人シーソー

273 : :2017/05/06(土) 17:45:30.76ID:+x7eRMas0.net
遊園地はどう考えても無理だし1人なら行きたいとも思わない、
映画は行きたいけど厳しくてツタヤonlineぽちる
ファミレス回転寿司ファストフード喫茶店いける、ドトールスタバも行ける、
焼き肉お好み焼きレストラン無理、ゲーセン無理、カラオケは一人の方が好き
牛丼屋coco壱出来そうな気がするけど行った事無い、ラーメン屋行きたくない

なんだろう、食事や時間潰しが主目的の場所なら1人で平気だけど
遊ぶのが目的の場所はカラオケ以外無理って感じかな
遊園地1人で来てる人を見ても気にならないけど、仕事かなとは思ってしまう

274 : :2017/05/06(土) 17:52:26.45ID:VN3r5ElU0.net
店の人が焼いてくれる、お好み焼きなら一人で行けそう。
セルフなら行かない。

275 : :2017/05/06(土) 17:53:47.38ID:AGiGsKXD0.net
女は1人エッチが屈辱らしいな

惨めに1人エッチするくらいなら(特に好きでもない)男に抱かれた方がマシという考えらしい

ただし、

276 : :2017/05/06(土) 17:56:54.23ID:Hmq6fjDp0.net
何で出来なきゃいけないのかが判らない
どうでもいいでしょ

277 : :2017/05/06(土) 17:56:59.19ID:XfwL9hq40.net
立ち食い蕎麦屋は女の客よく見るようになったな
だが、食うのが遅すぎる
5分以内で食えない奴は誰だろうが入店禁止にしろ

278 : :2017/05/06(土) 18:18:17.25ID:mMCINLkq0.net
1人オナニーは?あれは元々1人でやるもんか(´・ω・`)

279 : :2017/05/06(土) 18:21:17.61ID:q8aecOkr0.net
1人ディズニーいいぞ
どんどん広まれ

280 : :2017/05/06(土) 20:46:31.24ID:CM1cycY20.net
焼肉は高いから1人の時は行かない

281 : :2017/05/06(土) 20:57:16.69ID:5lHh0Vf00.net
一人居酒屋とか一人バーとか行ったけどつまんねーし酒もすすまん
やっぱり誰かと一緒に飲むことで美味く感じるんだな

282 : :2017/05/06(土) 21:06:34.68ID:Zm1K0mR00.net
ディズニーみたいなとこは彼女とか家族と楽しむために行くのであって、1人で行ったら手段と目的が入れ替わってしまうわな

283 : :2017/05/06(土) 22:15:04.75ID:PonK4cKB0.net
ひとりお替わり一回までルール

284 : :2017/05/06(土) 23:04:56.00ID:joAztIGE0.net
>>171
それはそうじゃないか
知ってて買うんだろ?

285 : :2017/05/06(土) 23:07:23.87ID:CC5Ri0ji0.net
一人登山楽しいのになあ
みんなもすればいいのに

286 : :2017/05/06(土) 23:08:03.04ID:OX24JY040.net
キョロ充って大変だなぁ

287 : :2017/05/06(土) 23:16:18.69ID:OfL9m+2M0.net
>>65
むしろそれらの施設は一人の方が捗るんじゃないのけ
好きな展示物ずっと眺めてても急かされないし、
興味ないもんスルーしても誰からも責められないんだぞ

288 : :2017/05/06(土) 23:21:04.75ID:rKF3vaMV0.net
大抵の事は一人で抵抗無いけど
田舎の山の中にあるほそぼそとした喫茶と、個人が手作りで作った様な動物のテーマパークは無理だった
ベニヤにペンキで書いた看板掲げてるヤツ

289 : :2017/05/06(土) 23:25:58.93ID:l5yHFTNp0.net
男も女も若くて一人でどこにでも行く人ってわりと身綺麗にしている人が多いから
出来ないって言ってるやつはアレなんだろうなと思う

290 : :2017/05/06(土) 23:30:35.34ID:HxUjCnwQ0.net
遊園地やディズニー
焼肉

これは男でもさびしい

291 : :2017/05/07(日) 00:54:03.33ID:xJ5Qvdr/0.net
この内の何人が売れ残ってお一人様をしないといけなくなるんだろうか

292 : :2017/05/07(日) 00:56:59.65ID:LSzvduHc0.net
そこまで、周りの目を気にする奴は異常だわ。

293 : :2017/05/07(日) 02:01:42.88ID:aZVANzGx0.net
カラオケや焼肉、居酒屋は一人でも大丈夫な俺でも、遊園地だけは無理だ

294 : :2017/05/07(日) 02:04:32.50ID:EC2wrPBI0.net
遊園地一人で行くなら風俗行くよ
男のテーマパークだ

295 : :2017/05/07(日) 02:09:38.52ID:lBJqcew50.net
>>272
流石にそれは無理だと思ったが、何故か一人でしてた記憶がある。

296 : :2017/05/07(日) 02:09:45.79ID:JN3x41e5O.net
遊園地でひとりコーヒーカップ

297 : :2017/05/07(日) 02:16:02.70ID:loSTABEQ0.net
最近都内だと
立ち食いソバもラーメン屋も牛丼もOL一人で食ってるのよく見るわ

298 : :2017/05/07(日) 02:43:15.77ID:Qy5un8M50.net
一人シーソーは工夫次第でなんとかなりそう

299 : :2017/05/07(日) 04:44:43.55ID:snHqCO+U0.net
>>293
一人で行ってもつまらんからな
居酒屋も話する相手居なきゃいかん

300 : :2017/05/07(日) 04:51:21.83ID:D6FiZf5p0.net
一人ビュッフェでランチってできるもんなのか?

301 : :2017/05/07(日) 05:01:34.23ID:aZVANzGx0.net
>>299
俺にとって一人居酒屋は、さっと飲み食いして終わらせる感じだ
一人居酒屋する人間も割といるし、全く気にならない

302 : :2017/05/07(日) 05:28:12.58ID:jIS12BqJ0.net
ひとりでマックや吉牛、コメダなんかには入れるのにやよい軒と日高屋には入れないと言う嫁。
変なの。

303 : :2017/05/07(日) 07:16:09.42ID:/1Pth9xO0.net
>>87
余計なお世話だな。

304 : :2017/05/07(日) 10:02:43.93ID:yKU7YNpZ0.net
一人ディズニー楽しいじゃん

305 : :2017/05/07(日) 10:14:19.19ID:5nNIeFSR0.net
1人葬式を極めたい

306 : :2017/05/07(日) 10:18:56.06ID:bNDLvJfA0.net
一人デート

307 : :2017/05/07(日) 12:08:29.74ID:kuqg8Xez0.net
>・居酒屋。お酒を飲む場所に一人で行くのは寂しかなりそうだから

居酒屋が一人入店禁止してるところあるからな
そうじゃないところは女が一人で手酌でやってて楽しそうだよ

308 : :2017/05/07(日) 15:07:28.00ID:4lEcMDOm0.net
カメラ持ってたら大抵のリア十イベントにも入っていける。

撮影するのが目的ですからって装えるから

309 : :2017/05/07(日) 16:04:40.04ID:Eusq09bL0.net
明日海鮮市場付設のBBQコーナー行くよ

一人で

310 : :2017/05/07(日) 21:42:11.30ID:l0nsY+nO0.net
>>65
見たい展示があれば一人博物館や美術館余裕で行ける
水族館と動物園は一人はちょっと厳しい

311 : :2017/05/07(日) 21:44:50.47ID:daszrZTJ0.net
お前らと何も変わらないワロタ

312 : :2017/05/07(日) 22:18:30.54ID:oIDRePJa0.net
むしろラーメン二人以上で食うとか難易度高くない?

313 : :2017/05/08(月) 00:12:51.92ID:GrpSAO7v0.net
おっさんでもラーメン以外全部無理

314 : :2017/05/08(月) 00:15:27.30ID:SDxNM5A90.net
一人サプライズパーティーも余裕

315 : :2017/05/08(月) 00:17:18.86ID:temA3VrH0.net
元カノがどこでも1人で行く女で、カジノでも遊園地でもスキーでも
平気で一人で行ってたわ

316 : :2017/05/08(月) 00:28:53.24ID:pANsDy0X0.net
咳をしても一人

317 : :2017/05/08(月) 02:07:32.15ID:ibv6Z+tE0.net
最近よくひとり回転寿司を見かける
カウンターで黙々と食べてる
隣のカウンターに座ってて、こっちは子連れだったりすると、妙に気を使う

318 : :2017/05/08(月) 05:23:21.32ID:0rQz7UB90.net
女でどこにでも一人で行くのは男遊びが趣味と思われるから推奨しない

319 : :2017/05/08(月) 05:45:43.10ID:8cTHxUVeO.net
>>249
女に迎合してるスイーツ屋とか、かき氷屋のまぁ回転が悪い事
ああいうかき氷は食ってみたいけど
夏の糞暑い中待たされて
大した量も無いのに1Kとか馬鹿らしい

320 : :2017/05/08(月) 05:51:19.54ID:8cTHxUVeO.net
>>281
それはあんたが、酒や酒場をコミュニケーションツールとして、しか見てないから
全ての1人〇〇に言えるが
1人でやる事の意味は、
「誰にも邪魔されずに、気軽に好き勝手に楽しむ事」だから
カラオケなんかわかりやすいだろ
あれはひたすら自分が歌いたい奴が行くもの
行かない奴は「1人で行って何が楽しいんだネクラが」
となる
そもそも着眼点が違う

321 : :2017/05/08(月) 05:55:44.33ID:8cTHxUVeO.net
>>297
変わったよな
10年位前でも「1人じゃ行けないから」って女と一緒に牛丼屋行ったからな

322 : :2017/05/08(月) 06:00:46.46ID:SB6oW1jU0.net
流石にいい歳してファミレスとラーメン屋も一人で行けない女はちょっとやばいだろ
そういう女って会計の仕方も人任せにしてて知らなそう

323 : :2017/05/08(月) 06:05:48.22ID:JsvKiHC00.net
オレ様は53才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

324 : :2017/05/08(月) 06:23:21.36ID:njr0/z0p0.net
ひとり胴上げ

325 : :2017/05/08(月) 06:36:18.82ID:bhXYykz50.net
ひとりディズニーって結構いるよね

326 : :2017/05/08(月) 06:37:41.63ID:vhCr96xk0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

327 : :2017/05/08(月) 07:00:27.80ID:Ek/1hpom0.net
以前は何処でも一人で行ってたけど最近はつまんないんで飲食は家でするようになった
焼肉・ステーキは焼き網有れば余裕だし、ラーメンは冷凍の奴にキャベツとモヤシトッピングすれば良い
今は冷凍食品充実してるからわざわざ外食する理由が無い
映画とかもネットで観れるし、観光地もGoogleEARTHで行った気になってるわw

328 : :2017/05/08(月) 08:09:46.71ID:9LyfAhqU0.net
ひとりレズクンニ

329 : :2017/05/08(月) 08:16:39.30ID:RSpJl6we0.net
>>325
いる

330 : :2017/05/08(月) 08:18:15.37ID:RSpJl6we0.net
>>317
回転寿司はもともと全席カウンター
いまのカウンター席は二人まで用だ

331 : :2017/05/08(月) 08:30:42.06ID:j95HWu7P0.net
ディズニーで同じ服装してる女複数人いるけど、レズなの?

332 : :2017/05/08(月) 12:25:40.96ID:OVhT2ur30.net
週末ひとりラブホってよく行くんだが誰も言わないな

333 : :2017/05/08(月) 12:28:28.31ID:wGxYjBek0.net
女ってぼっちに見られることを怖がるけどなんで?

334 : :2017/05/08(月) 12:28:51.68ID:LoFOuJQM0.net
ひとりナチュラルメイク

335 : :2017/05/08(月) 12:46:54.32ID:8XFawcxQ0.net
>>6
グループでオナニーとか最近のリア充は突き抜けとるな

336 : :2017/05/08(月) 12:51:39.96ID:NV6MWTZc0.net
映画だけはひとりで行きたい派

337 : :2017/05/08(月) 13:23:49.40ID:7JRw6z+J0.net
>>331
レズ
女は結構すぐレズるからな

338 : :2017/05/08(月) 13:52:11.54ID:W5vZJSQA0.net
ひとりクンニ

これは頑張ったらできそうだな

339 : :2017/05/08(月) 14:10:31.21ID:F9ee8Wia0.net
ラーメンって1人で食うのが普通だろ
じっくり食うものでは無いんだから、複数人で行くほうが珍しいぞ

340 : :2017/05/08(月) 16:52:40.55ID:oGAtvVCv0.net
一人で行動できないと楽しめないことが増えるじゃん
人誘わないと好きな飯も食えないとか大変そう
そりゃ人と飲み食いしないと味わえない楽しさもあるけど、両方できるのが一番だよな

341 : :2017/05/08(月) 17:12:04.46ID:l0YaTwN60.net
ぼっち女は優しい人多い

342 : :2017/05/08(月) 18:30:33.47ID:uXxCI3W80.net
1人焼肉寂しくなんかねえよ
むしろたらふく食える

343 : :2017/05/08(月) 19:16:33.22ID:fXt8w+ix0.net
>>333
マジレスすると娼婦と間違えられるから
1人でのんびり油断してると鼻息荒いおっさんやじーさん、酔っ払いに高確率で絡まれる
いかにもそっちって見た目の女より、普通の服装で大人しそうな女の方がそういう目に合う

344 : :2017/05/08(月) 19:32:28.76ID:E7vwbRzE0.net
チェーン系の居酒屋とか焼肉屋は、複数人前提のメニューばっかで楽しめない。カウンターも無いから店にうざがられるし。
一人で入れる雰囲気の店が都会には増えたから、そこにいけばいい。

345 : :2017/05/08(月) 19:35:32.81ID:BIfE90wh0.net
焼肉や焼き鳥ラーメン
1人で食いにいる女の人カッコいいと思うけどな

346 : :2017/05/08(月) 19:37:19.26ID:ur2+5Pce0.net
無理して一人で行かなきゃ良いだろ
彼氏連れてけよ

347 : :2017/05/08(月) 20:21:01.51ID:E7vwbRzE0.net
>>346
彼氏と焼き鳥、焼肉に行きたくない女もいると思うぞ。特に日本酒好きとか、ワイン好きの女の子だったら、彼氏にそれらの興味がなかったら楽しめない。

348 : :2017/05/08(月) 20:24:43.78ID:xtlA31Ro0.net
何じゃそら
女は好きな人と一緒なら好物なんか飲み食いできなくても喜ぶもんだぜ

349 : :2017/05/08(月) 20:24:53.76ID:wVHlkOmF0.net
>>348
でもこれ俺のレスじゃん?

350 : :2017/05/08(月) 20:26:45.57ID:40VqA6Q80.net
一人遊園地はロケハンで一度体験したがメモ取ったりするふりでもしないと結構キツかったなw

351 : :2017/05/08(月) 20:33:43.42ID:eDPobnBN0.net
でもBBAになると独りパチンコ屋の食堂でワンカップ開ける様になるんだよね

352 : :2017/05/08(月) 20:37:11.76ID:E7vwbRzE0.net
>>348
日本酒やワイン飲みたいのに彼氏がビールオンリーだとツマミは揚げ物ばっかになるだろ?

353 : :2017/05/08(月) 20:38:35.56ID:xtlA31Ro0.net
>>352
何じゃそら。
お前と酒飲みたくないな。すげえ細かそう。

354 : :2017/05/08(月) 20:39:41.73ID:xtlA31Ro0.net
ビールのつまみは揚げ物しかダメなんて決まってないよ

355 : :2017/05/08(月) 20:40:08.99ID:0eWejdqm0.net
カラオケ遊園地は誰だって独りはきついわw

356 : :2017/05/08(月) 20:43:33.83ID:h9s8ol5VO.net
一人焼き肉食い放題は無理やろ

357 : :2017/05/08(月) 20:56:42.26ID:E7vwbRzE0.net
>>353
おいおい、使い分けだよ。日本酒やワイン呑みたいときは一人で飲む。恋人友達と飲むときは、どちらも楽しめるもので乾杯。店によって置いてるもの、美味しいものは違うんだしな。

358 : :2017/05/08(月) 21:02:10.25ID:xtlA31Ro0.net
>>357
君は人よりも酒や食い物の方が優先みたいだね

359 : :2017/05/08(月) 21:07:19.57ID:VQrII4NV0.net
一人居酒屋なんて個人店ならオープンラスト余裕

360 : :2017/05/08(月) 21:08:52.83ID:xtlA31Ro0.net
俺の彼女は日本酒飲めないけど、彼女に酌してもらった酒が1番美味いんだわ俺はw

361 : :2017/05/08(月) 21:14:20.45ID:vdawHNp40.net
>>347
趣味や興味の対象が違う相手とも楽しく会話できる男を見つければいい
女の方も同じ事出来ないとニコニコしながら距離置かれるけど

無理に合わせたりせず、お互い好きな事しながら一体感持って過ごせて楽だぞ

362 : :2017/05/08(月) 21:52:46.04ID:bmuBMQ460.net
一人韓国旅行
一人北朝鮮旅行
一人クンニ
一人人生

363 : :2017/05/08(月) 21:56:22.12ID:NYC00M1R0.net
>>174
こわい
凄くこわい

364 : :2017/05/08(月) 21:58:06.07ID:++5A0qlw0.net
>>39
その時点で二人だろ

365 : :2017/05/08(月) 21:58:27.19ID:oazHZbEu0.net
陰茎挿入

366 : :2017/05/08(月) 22:08:29.17ID:HXRNyOwU0.net
寂しかなりそう

367 : :2017/05/08(月) 22:12:06.79ID:E7vwbRzE0.net
>>360
君は飲食をコミュニケーションツールに限定しているのかい?どんな形があってもよかろうに。

368 : :2017/05/08(月) 22:16:21.52ID:nkB4hprVO.net
>>90
オナは一人でするからのう

369 : :2017/05/08(月) 22:17:33.20ID:E7vwbRzE0.net
>>360
まあ、俺が既婚者ってのもあるかもしれん。家族でいる時間とプライベート、若干違うんだよな。

370 : :2017/05/08(月) 22:20:21.21ID:9BbGRMh90.net
冷麺食いたくなったら焼き肉屋行くしかねーんだから
必然的にひとり冷麺になる

371 : :2017/05/08(月) 22:30:49.76ID:uHFh5ZEM0.net
1人お好み焼きしてるOL見たことある。大ジョッキ片手にぷはーっとご満悦だったw 見ている方が清々しいくらいに

しかも美人だった

372 : :2017/05/08(月) 22:33:13.71ID:gSyjb5V10.net
>>371
美人て1人の奴多い気がする。
色々あるんだろ

373 : :2017/05/08(月) 22:47:10.64ID:f9AMcrAN0.net
一人焼肉だとミノとカルビと白飯とビール頼んで
まずミノ焼いて、焼けて来たころカルビ焼き始めて
カルビでミノ巻いて、タレトンしてご飯と一緒にかっ込む
そしてすかさずビールで流し込む

これを繰り返して30分以内でたいらげてお会計だな

総レス数 373
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★