2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AbemaTVの『亀田に勝ったら1000万円』 生放送視聴者数1300万人を記録wwwwwwwwww

1 : :NGNG?PLT(12000).net

https://ranking.abema.tv/
AbemaTV1周年記念企画「亀田興毅に勝ったら1000万円」
13.2m

2 : :2017/05/07(日) 23:27:30.41ID:PQwcj9QF0?2BP(2607)

クソスレ乱立させんなカス

3 : :2017/05/07(日) 23:27:49.21ID:hs/U2cdD0.net
茶番劇
引きこもりうよニートでも勝てる

4 : :2017/05/07(日) 23:33:54.41ID:OaodC6xa0.net
10人に1人って視聴率10%かよ

5 : :2017/05/07(日) 23:34:37.58ID:daszrZTJ0.net
亀田にヘイトを集めて亀田を叩きたい奴の視聴者を増やす
こんな炎上商法に引っ掛かってんじゃねーよ

この役目に大阪人を起用したのも馬鹿な大阪嫌いの視聴者を増やすためだろう

わざと茶番とヒールを演じさせる事でヘイトを集め視聴者を増やす戦略

6 : :2017/05/07(日) 23:36:02.41ID:Eosn/fpz0.net
亀田より調印式の辻が態度悪かったわ
あいつは不快

7 : :2017/05/07(日) 23:36:39.24ID:ONy+Ek4E0.net
すげえなw
スポンサーもテレビよりネットに興味津々w

8 : :2017/05/07(日) 23:36:55.00ID:L1LchKn70.net
>>2
お前が言うなカス

9 : :2017/05/07(日) 23:41:01.14ID:SZxYlyqD0.net
視聴者数1300万人?でたらめもいいとこだ
日本の人口1億2千万人だぞ
世帯で見てる層も考えたらとんでもない数字なんだけど

10 : :2017/05/07(日) 23:46:14.53ID:zR6D04gQ0.net
挑戦者が4人いたまでは知ってるんだが、
結果知ってる人教えて

11 : :2017/05/07(日) 23:46:24.53ID:V7kjkmXW0.net
ゴールデンウィーク最終日だからなありえるな 今日は日本で一番家にいる日かもな なんせディズニーが最も空いてる日だからな今日は。

12 : :2017/05/07(日) 23:47:07.15ID:ypGVwR880.net
すげえな亀

13 : :2017/05/07(日) 23:47:09.22ID:6LizHl2d0.net
13.2=132万人じゃね?

1300万人なら、ネットがパンクしてるさ・・

あと、アベマの視聴数って、その放送時間枠の累計な気がするんだよな。

14 : :2017/05/07(日) 23:47:46.65ID:hJsBS7ug0.net
テレビでやれないクズ企画

15 : :2017/05/07(日) 23:48:14.67ID:kXjAcvAy0.net
>>9
延べだけどな
接続不良で何度も繋げたりch変えたらカウントされる
それでも凄い数だけどな

16 : :2017/05/07(日) 23:48:38.85ID:tZt0jPSU0.net
>>1
延べ人数だろ
水増しザッコ

17 : :2017/05/07(日) 23:49:27.28ID:+hrRcCr80.net
>>13
鯖が停まってリロした回数もカウントしてるんじゃねぇかな。

18 : :2017/05/07(日) 23:50:00.45ID:oGkjEucw0.net
>>1



>>6

19 : :2017/05/07(日) 23:50:09.41ID:kXjAcvAy0.net
>>13

20 : :2017/05/07(日) 23:50:09.82ID:1o3TTJta0.net
視聴率にしたら10%ちょい?

21 : :2017/05/07(日) 23:50:10.57ID:tZt0jPSU0.net
サーバートラブル起こして、何度も接続させて水増しはチョンのいつもの手口です

22 : :2017/05/07(日) 23:51:04.00ID:gO09auUV0.net
リロードしたら増えるインチキ

23 : :2017/05/07(日) 23:51:31.24ID:YJZE19/n0.net
鯖では限界があることをアベマは教えてくれた
ありがとうwww

24 : :2017/05/07(日) 23:52:32.62ID:tZt0jPSU0.net
>>23
youtubeは勝手に利用されても屁でもなかったわけだがw

25 : :2017/05/07(日) 23:52:48.96ID:P8CNGtGQ0.net
累計視聴者数でサーバがダウンしているような状態なら
正しいかどうかわからん数字だ

26 : :2017/05/07(日) 23:53:16.57ID:zZcZDx+s0.net
すまない、放送日すら知らななんだ (´・ω・`)

27 : :2017/05/07(日) 23:53:43.46ID:uCce7f9V0.net
ユニークユーザー数いくつよ?

28 : :2017/05/07(日) 23:54:59.87ID:kXjAcvAy0.net
>>24
いやtube側も止まってた
大元が止まったからなのかもしれんが

29 : :2017/05/07(日) 23:55:24.47ID:+lVP/kjN0.net
累計なんだろ
リロードで増えるのか?

30 : :2017/05/07(日) 23:55:53.30ID:SZxYlyqD0.net
>>15
延べなんかいw
おれなんてつながらないからファイアースティックのアプリ、スマホ、PCとそれぞれ5回は繋ぎなおしたわw

31 : :2017/05/07(日) 23:55:54.97ID:Or+tSwUYO.net
テレビ視聴率は世帯だし、延べじゃなく毎分値の平均だし、単純比較はできないが、地上波でやっても15%は取れたんじゃないかな。
実績作ったからフジテレビあたりが触手伸ばしそう。

32 : :2017/05/07(日) 23:56:49.03ID:4gRXX03W0.net
バカだらけ

33 : :2017/05/07(日) 23:56:56.98ID:W5K/dgbh0.net
累計だろうが何だろうが1000万以上カウントするのはすごいことだぞ

34 : :2017/05/07(日) 23:57:18.96ID:23iTa5SJ0.net
1300万ってすごいな
AbemaTV使ってる人ですら100万人とかだと思ってたわ

35 : :2017/05/07(日) 23:57:44.97ID:AhiMfBWU0.net
>>22
これやろ

36 : :2017/05/08(月) 00:00:23.97ID:ENDOn1gx0.net
f5で増える

37 : :2017/05/08(月) 00:01:03.69ID:/mOlE0Mm0.net
一人平均10回リロードしたとしても100万だから割と凄い

38 : :2017/05/08(月) 00:02:19.33ID:nIvO4FpC0.net
平日の昼間のサーフィン見てて水増し臭さあった

39 : :2017/05/08(月) 00:02:34.37ID:KskAvZlQ0.net
サバ落ちからのリロード回数だろどう考えてもw

40 : :2017/05/08(月) 00:03:27.38ID:SUnIm4Sw0.net
>>14
まだテレビみてるの?

41 : :2017/05/08(月) 00:03:44.87ID:6GrmdTIN0.net
ネットがTVを駆逐した!みたいに言われるけど実際はむしろネットがテレビ屋に浸食されてんだよなあ

42 : :2017/05/08(月) 00:04:33.07ID:giomWoDD0.net
まぁ視聴率よりも具体的数字があるから累計でも広告を出す側からしたらいいゆね。

43 : :2017/05/08(月) 00:05:22.90ID:BGD9YeND0.net
>>13
13.2M(メガ)
Mは英語のmillionと同じだから1M=100万

44 : :2017/05/08(月) 00:06:31.93ID:3SRzzFiU0.net
サイバーエージェント工作員が盛ってるだけだろ

45 : :2017/05/08(月) 00:06:53.55ID:tbqfl3BO0.net
>>9
何らかのインチキしてるだろうな。

46 : :2017/05/08(月) 00:08:02.03ID:dEQGw2Iv0.net
ジョー弱の俺様にはabemaTVの見方がわからなかった
TV再スキャンしたけどダメだった

47 : :2017/05/08(月) 00:08:56.77ID:zng69jCE0.net
亀田さん人気だな

48 : :2017/05/08(月) 00:09:10.62ID:YZ48ih3Z0.net
まさかのコラボ?こじるり(小島瑠璃子)さんと対談してきました
https://www.youtube.com/watch?v=P8IkAUT3n34&t=338s
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&t=504s

登録者180万ぐらいまでいけば案件と合わせて最高月収5000万円いくらしいぞ。
ちあみに年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいいぞ
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
やり続ける根気があればが大儲けできる可能性が高い
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低い
顔出したくならラファエルやガブリエルみたいに仮面つけるか
カブキンみたいに白塗りすればいい
自分の部屋で商品紹介や実験動画するのでも人気である可能性あり

49 : :2017/05/08(月) 00:11:00.16ID:Q9de5z/Z0.net
んなわけねー

50 : :2017/05/08(月) 00:12:41.35ID:BdBImKxE0.net
フジテレビよりも高視聴率

51 : :2017/05/08(月) 00:13:03.99ID:5ryFwiCL0.net
(前略)
お前ら全員判定負けだよw

52 : :2017/05/08(月) 00:13:42.62ID:8pWLFVzO0.net
100万人くらいは見てたって事か

53 : :2017/05/08(月) 00:15:17.04ID:A6ApUIJq0.net
まぁ亀田は、つまらなかった

54 : :2017/05/08(月) 00:15:32.72ID:/I4dxqWB0.net
アベマはニコ生以上に人数盛りすぎ

55 : :2017/05/08(月) 00:15:38.50ID:jfjhMjLo0.net
しかも6時からの累積だろ、放送時間が長くなれば累積視聴者数増えるんじゃね?五時間で1人十回リロードで実際は130万人くらい?それでも多いかwwww

56 : :2017/05/08(月) 00:16:32.44ID:NH+KNcUb0.net
素人のグローブがでかすぎるのが気になった。
かなりのハンデだと思うけど

57 : :2017/05/08(月) 00:21:02.08ID:Pq9Fqnp+0.net
>>33
ツールで連アタすりゃ楽勝だろ
韓国人はよくやってる

58 : :2017/05/08(月) 00:23:32.34ID:LN4NBi7P0.net
まーどっちみち
規制ギチギチの地上波は面白くないことにかわりない

59 : :2017/05/08(月) 00:26:42.92ID:bHceIdWO0.net
アベマがパンクして見れなかった

60 : :2017/05/08(月) 00:28:39.99ID:XjhYPMqV0.net
でも、リアルでつべで見てたけどアベマ鯖落ちの時でもつべは視聴者数35000人だったぞ
アベマで1300万人見てたら、つべで最低でも300万人は見てたはずだろ?
しかもアベマは一時鯖ダウンしてたわけだし。

61 : :2017/05/08(月) 00:29:30.88ID:T9QWmZGu0.net
鯖も落ちたし、いいデータ取れただろうな

62 : :2017/05/08(月) 00:31:48.25ID:7l+wWTyA0.net
AbemaがサーバーダウンしてYouTubeでしか見られない時にYouTubeの同時接続数が最大で70万人ちょいだった
だから実数はせいぜい100万〜150万人くらいじゃないかな

63 : :2017/05/08(月) 00:32:20.36ID:HupeJdUZ0.net
繋がらなかったから見れんかった。

64 : :2017/05/08(月) 00:33:16.04ID:4wLeHGZ60.net
延べだろ馬鹿か

65 : :2017/05/08(月) 00:35:22.23ID:VlhgJlgm0.net
ニコ生とかも同じ詐欺集計
ユニークだったら1/10程度だろ

66 : :2017/05/08(月) 00:39:17.95ID:JBca1KZV0.net
>>60,62
2chの情報はほんとにいい加減だなw

67 : :2017/05/08(月) 00:47:25.66ID:7l+wWTyA0.net
>>66
>>60の人の数字は途中で配信が途切れた方の視聴数だね
もう一つの20時すぎに再開されたライブ配信は2試合目の終盤で同時接続数が70万人超えてたよ
日本のネット配信では過去最高だと思う

68 : :2017/05/08(月) 00:51:10.54ID:g9UGkPjP0.net
みんな亀田大好きなんだな

69 : :2017/05/08(月) 00:53:56.26ID:k6FAngK/0.net
麻雀や将棋チャンネルにステマしに来てたので意地でも見なかった

70 : :2017/05/08(月) 00:58:58.60ID:mjdZ1lbg0.net
さすがに1300万はやりすぎだろ

ロンブー淳も10人に1人がが見てます、とか騒いでたけど虚言が過ぎるわ
abemaは表示の仕方かえろや

71 : :2017/05/08(月) 00:59:59.69ID:va9Myyuf0.net
おそらくギャラ安い亀田と素人、体育館での試合でこの話題性、結果
この企画考えたやつすげえなと思う

72 : :2017/05/08(月) 01:04:39.71ID:eA+fKIOGO.net
>>60
俺見た時は68万同時に見てたが

73 : :2017/05/08(月) 01:08:56.95ID:iXMab5og0.net
藤田 うまうま

74 : :2017/05/08(月) 01:12:19.30ID:qgbTMKw10.net
まあ朝日の600万部とかソシャゲの5000万DL突破!とかとといっしょだよ。
実際に1300万人が見ていたわけではない。

75 : :2017/05/08(月) 01:13:57.42ID:d56Zgjdd0.net
>>71
ナレーション&竹原とガチンコ臭も匂わせて優秀やったな

76 : :2017/05/08(月) 01:15:14.88ID:GeM2teQs0.net
まぁ俺は興味ないから見てないけど

77 : :2017/05/08(月) 01:15:35.43ID:iMOkA2td0.net
つべは50万接続
アベマはうちの環境(Wi-Fi)で3,4回繋ぎなおしたから
せいぜい300万世帯くらいかな。
携帯端末だともっと頻繁に切れてたから実質100万世帯か。

合計150万世帯600万人くらいって概算になるかな。
関東基準で8%未満相当。

多く見積もってこれだから、まあ順当だな。

78 : :2017/05/08(月) 01:17:23.93ID:xCDB0Q2c0.net
ネットごときで累計でも1000万超えなんて異常だろ
ニュースになってたしかなり見てたはず

79 : :2017/05/08(月) 01:17:31.16ID:lLG/9z4K0.net
本体が止まってるとき、つべの表示が65万くらいだったな
1300万とか、よういうわ

80 : :2017/05/08(月) 01:17:38.68ID:w36990rR0.net
明日のサイバーエージェントが楽しみ。

81 : :2017/05/08(月) 01:17:48.95ID:jOemZHZG0.net
元々利用してたけどこの企画のせいで
イメージが悪くなったわ

82 : :2017/05/08(月) 01:18:09.63ID:b4Nwl0EN0.net
落ちた後のツベが50万とかだったし
視聴率0.5%で落ちるとかしょぼすぎ

83 : :2017/05/08(月) 01:18:33.97ID:is41+v110.net
まあ。動画で言う所の、視聴回数1300万てことだろ。

84 : :2017/05/08(月) 01:20:02.02ID:iMOkA2td0.net
>>82
やっぱり配信はp2pだな。
金子に頭下げないといかんな。

85 : :2017/05/08(月) 01:20:03.95ID:pf5FYDCi0.net
あ り 得 な い

86 : :2017/05/08(月) 01:23:00.32ID:6gFNqPT6O.net
>>84
あっという間にny書いて
あっという間に捕まって
あっという間に出所して
あっという間鬼籍に入った
伝説のプログラマーな

未だにネットワークを学ぶ者に氏の著書は必携である

ああ、人生とは一体何ぞや?

87 : :2017/05/08(月) 01:23:12.38ID:Ty5beCNw0.net
ホストとしては少ない方が良かっただろうな

88 : :2017/05/08(月) 01:26:33.36ID:/3edAd1Y0.net
ユウタが思いの外まともでスタミナあった以外は全部予想通りの展開だったわ。
亀はいつ見ても煮え切らん試合するな。

89 : :2017/05/08(月) 01:26:51.22ID:I97yjJc20.net
凄いね!この数稼げるなら地上波ゴールデンタイム行けるね!

90 : :2017/05/08(月) 01:29:24.03ID:suWzRet10.net
ユニークアクセスでないなら途中何度も途切れて
オレひとりで十数回アクセスだわ
多くて300万とかじゃねえの

91 : :2017/05/08(月) 01:29:30.48ID:yA7xmcZN0.net
【速報】亀田興毅VSジョーブログ・試合全映像
https://www.youtube.com/watch?v=_xVjFjqM8YA


【速報】亀田興毅VS麦わらのユウタ・試合全映像
https://www.youtube.com/watch?v=cFbjYeyP7Yw

【速報】亀田興毅VSホスト試合全映像
https://www.youtube.com/watch?v=E2nVnAIAM4I

92 : :2017/05/08(月) 01:29:47.28ID:MCy37cQC0.net
次は檻の中で亀田と土佐犬戦わせようぜ!

93 : :2017/05/08(月) 01:32:44.65ID:tn5Qa3kx0.net
鯖落ちしたときにつべが流石とか言ってる奴いたけど
ホストのVTR流し始めたら今度はつべが落ちてその後も不安定でガッタガタ、何が流石だったんだか

94 : :2017/05/08(月) 01:35:22.26ID:7VQXIHnH0.net
亀田クラスはなかなか企画できんだろうから、ドランクドラゴンの鈴木VS素人の寝技対決とかやって欲しい

95 : :2017/05/08(月) 01:35:45.45ID:Nmk3N3Y90.net
ラウンドガールがエロかわ過ぎてドキドキした

96 : :2017/05/08(月) 01:37:13.57ID:UmaxAsPR0.net
累積
いつも同じコメント書いてる奴とか怪しすぎる
観なかったよ

97 : :2017/05/08(月) 01:47:16.42ID:zZFxsjcL0.net
リアルタイム視聴者数じゃなく累計だからな
視聴率全部足すと80%!!って言ってるようなもんだ
流石サイバーエージェントって感じやな

98 : :2017/05/08(月) 01:52:52.79ID:rlvVQvGF0.net
アベマは水増しだろアニメとか見ててもコメント超少ないぞ
普通に会話できるくらい ニコニコだとコメント多すぎてむずかしい

99 : :2017/05/08(月) 01:55:10.44ID:BujYvuaz0.net
延べだわ
見てたが200万そこそこだった。
瞬間はもうちょい行ってたが。

100 : :2017/05/08(月) 02:09:06.60ID:SPUIOHC+0.net
おれはこっちでダウンした

写真週刊誌[FLASH]来週号(8日(月)繰り上げ発売)
大スクープ! 足立梨花、同級生の若手俳優・川隅美慎との熱愛&同棲生活の一部始終を撮ったぁ!

101 : :2017/05/08(月) 02:35:21.31ID:JUeH9rfP0.net
Abemaの数字はインチキで有名
リロードすると再カウントされる

102 : :2017/05/08(月) 02:43:57.64ID:8u68I+Qg0.net
なんだ累計かよ
まあそれでも凄いけど

103 : :2017/05/08(月) 02:45:03.80ID:evbGIAi40.net
どうせ水増しだろ
そんな見るわけないし

104 : :2017/05/08(月) 02:51:46.26ID:SrN6y+wK0.net
>>13
>>13
アベマでみてたけど330.2kとかだった

105 : :2017/05/08(月) 02:55:58.18ID:by/mbc7k0.net
      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/5/5/5580d525.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/f/9/f920e15b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/e/9/e944fb1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/b/b/bbd908de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/4/1/41e4bef3.jpg
http://blog.livedoor.jp/ralphdelmonte-neo/archives/48092514.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A8&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Sf7sV-bPC6Pz8Af75adw

106 : :2017/05/08(月) 03:04:25.55ID:9TuhpD5u0.net
わざわざニコニコに来てアベマの何々のチャンネルまじおもしれーw とかコメント流すな。本当に気持ち悪いから…

107 : :2017/05/08(月) 03:27:45.31ID:BfidTeZp0.net
>>13
もってるよね

108 : :2017/05/08(月) 03:31:28.72ID:Lb4ZRVM60.net
それでも視聴率にしたら13%
地上波がいかにすごいかが分かった

109 : :2017/05/08(月) 03:42:52.47ID:Us+63Ocg0.net
ニコ生なんかだと単に更新したり、数分くらいなら一旦閉じて開き直しても席そのままで
追い出されて席が変わらない限り再カウントされないぽいけど
abemaとかLineLiveの視聴者数がやけに多いのはこういうからくりか
視聴者数が多いって宣伝できるから更新しただけで再カウントの方が配信側も都合いいんだろうな

110 : :2017/05/08(月) 03:43:07.78ID:nSmn6Nee0.net
>>108
え?w

111 : :2017/05/08(月) 03:43:14.91ID:jMNQAN+E0.net
まあ実際多くて200万人程度だろ
事実、俺は見てないし

112 : :2017/05/08(月) 03:47:06.02ID:ers2BmtN0.net
いやいやいやこの数字は流石に嘘か間違いだろ

113 : :2017/05/08(月) 03:49:17.21ID:tTGgot2f0.net
>>9
別に海外も見てるだろ
シナ、チョンも見てるぞ

114 : :2017/05/08(月) 03:54:36.46ID:aqqjcF/D0.net
繋がらないし更新しまくったからな

115 : :2017/05/08(月) 03:59:01.90ID:aZ26j0JY0.net
>>108
視聴率って1000世帯程度のパーセンテージだからな
統計学上かなり信頼できる数字らしいがやっぱり実際の視聴者数とはズレるだろうし
リアルに1300万人視聴は凄いと思うよ

116 : :2017/05/08(月) 03:59:55.33ID:iI3SuNVK0.net
>>108
視聴率って調べる機械が全てのテレビにあるわけじゃないからな

117 : :2017/05/08(月) 04:05:42.83ID:blssqCvxO.net
>>116 いやそれはアナログ時代の話だよ。
今はデジタル放送、地デジを視聴してるから全てのテレビから視聴率の
数字が出るようになっています。昔はランダムで家に視聴率調査機器が
設置されてたようだけどね…

118 : :2017/05/08(月) 04:12:09.53ID:EDcq7i2d0.net
>>117
そんな嘘誰が言ったんだよw
インターネット放送と勘違いしてないか?
今もビデオリサーチ社ってとこがランダムに選んだ世帯に交渉して視聴率測る機械置いて視聴率出してるんだぞ

119 : :2017/05/08(月) 04:14:44.41ID:u9CvCQcl0.net
>>1
この視聴者数で広告料いくら位なの?

120 : :2017/05/08(月) 04:16:55.04ID:aZ26j0JY0.net
>>117
テレビ電波の仕組み分かってる?
地デジって言っても圧縮した電波(データ)送って受けとるだけなのにどうやったら数が分かるんだ…
テレビをインターネットに繋いでテレビ側にそういうカウントする機械でも入ってたら別だが
テレビメーカー側がそんなコストかかる事する訳もないし

121 : :2017/05/08(月) 04:19:56.82ID:0okvQVpM0.net
亀田の弱さが際立ったな

グローブは素人より小さいサイズでヘッドギアは素人より大きいサイズとか

122 : :2017/05/08(月) 04:23:33.06ID:yYWirQPE0.net
>>117
くそわろた

123 : :2017/05/08(月) 04:23:50.07ID:jMNQAN+E0.net
アベマTV=朝鮮企業
竹原、亀田=朝鮮人

こんな番組馬鹿しか見ないよ

124 : :2017/05/08(月) 04:24:43.49ID:ilsgc8SC0.net
GW中のYouTubeの東名高速のライブカメラの映像だって700人くらい視聴中の人いたよ
ただひたすら高速道路の映像流してるだけなのに
だよ

125 : :2017/05/08(月) 04:32:57.05ID:wDiwtjne0.net
同時接続最大60万人ぐらいだよね
過去の糞みたいな視聴率換算40%ぐらいかな?

126 : :2017/05/08(月) 04:37:50.96ID:zIkFPsBK0.net
フジを観てたのは3人

127 : :2017/05/08(月) 04:38:20.21ID:jA++Qvk80.net
>>124
だからなんだよ。700人がなに?

128 : :2017/05/08(月) 04:53:00.04ID:+7URMIho0.net
落ちたとこ以外ずっと見てたと思うけどCMなかったぞ
いったい何で儲けてるんだ

129 : :2017/05/08(月) 05:05:52.73ID:Ve9OJi030?PLT(35669)

Amebaのサイバーエージェントなんか昔から自作自演しまくりの糞企業だったろ

130 : :2017/05/08(月) 05:07:08.54ID:/rcDfy+u0.net
鯖落ちとか再読み込みとかで20回くらいF5押したんだがこれも20人とカウントされる?

131 : :2017/05/08(月) 05:14:13.25ID:LEnm4J2O0.net
F5でいくらでも水増し出来んじゃん

132 : :2017/05/08(月) 06:15:42.60ID:ZmOFRl7J0.net
>>120
dボタンあるだろ
なんか送信あいてんじゃね
ケーブルテレビのボックスもあるしな

133 : :2017/05/08(月) 06:30:47.34ID:ZNoZdcE30.net
既にアンインスコしてる模様

134 : :2017/05/08(月) 06:33:18.82ID:VwwR0edd0.net
>>46
ジョーそんなに弱くなかったよ

135 : :2017/05/08(月) 06:34:24.35ID:4Xwaa1XY0.net
>>125
70万越えだって言い張ってる
http://ameblo.jp/anshokuki/entry-12272603328.html

136 : :2017/05/08(月) 06:40:56.92ID:M8Zuutxw0.net
>>1
コレの所為でか知らんが
昨日20時ごろ、アメバTVサイトにエラー発生して
1周年スペシャルの劇場版傷物語「熱血偏T・U」観れなかった・・
最悪っアメバTVっ

137 :二チヤ:2017/05/08(月) 06:57:12.14 ID:14QEPps2z
http://blog.livedoor.jp/nityannnerumatome/archives/70504432.html#more

138 : :2017/05/08(月) 07:03:27.29ID:PjJluCpN0.net
初戦のカンガルーホストの試合が一番面白かったな
タイガーアパカーは空振ってたけど

139 : :2017/05/08(月) 07:20:08.41ID:Vp46xWqd0.net
>>130
される
ここの視聴者数って表示回数累計だからあてにならん

140 : :2017/05/08(月) 07:27:47.65ID:EPkaZcPT0.net
http://i.imgur.com/YDJAgFe.jpg
http://i.imgur.com/XIai8F5.jpg

141 :名無しさんがお送りします:2017/05/08(月) 07:34:34.71 ID:14QEPps2z
皆亀田について書きすぎ
http://torendo12.seesaa.net/article/449672446.html

142 : :2017/05/08(月) 07:31:06.96ID:bxfSzbO10.net
ネトサポだろアベ以外の仕事もやらなきゃ喰えないだろうからな不況で

143 : :2017/05/08(月) 07:31:19.57ID:UpgRspbZ0.net
世界取ったプロボクサーが素人相手にヘッドギア付けたうえで素人のグローブデカくするとか舐めきった企画だな

144 : :2017/05/08(月) 07:32:03.38ID:Fgm1aqaS0.net
ただのF5アタックやん

145 : :2017/05/08(月) 07:33:56.59ID:FHkVdKSW0.net
俺でも勝てそうなんだが・・

146 : :2017/05/08(月) 07:34:48.79ID:UpgRspbZ0.net
これ観てたプロボクサーやボクシング関係者は、しね相手にヘッドギア付けとるんかw
ぐらいは思っただろうな

147 : :2017/05/08(月) 07:35:10.32ID:fgcWX8+K0.net
>>139
ソースは?

148 : :2017/05/08(月) 07:36:49.06ID:05svatvV0.net
>>143
亀田さんが怪我したら困るからな

149 : :2017/05/08(月) 07:37:40.79ID:fgcWX8+K0.net
>>132
地デジは送信できる力なんてないよ
よくミニクイズで「○○の方は赤を押してください!」とかあるか、あれはLANケーブル繋いでる人じゃないと意味がない
繋いでなけりゃただの電波受信機だ

150 : :2017/05/08(月) 07:38:19.32ID:+uqP1BEC0.net
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

赤羽は創価の街

151 : :2017/05/08(月) 07:39:58.05ID:sOfZR8ot0.net
同じスマホで同じ番組で同じ日なら何度見ても1人1回しかカウントされないんじゃないか
ソマホとPC両方でみたらダブルかもしれないけど
今朝のテレ朝では680万人が見たってって言ってたな

152 : :2017/05/08(月) 07:42:57.28ID:ykppgxfP0.net
グローブの大きさが・・・

一回戦ホスト
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241920.jpg
二回戦ユーチューバー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241921.jpg
三回戦教師
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241922.jpg
四回戦総長
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1241923.jpg

153 : :2017/05/08(月) 07:47:46.15ID:X50zsooJ0.net
素人にあんな大きなグローブ付けさせて

亀田は小さいグローブなのは竹原も気付いてるけど、
気付かないフリしてたね。
これが辰吉なら面白可笑しく指摘してたろうね。
ヘッドギアも笑えた

154 : :2017/05/08(月) 07:48:14.45ID:W+bV9lGM0.net
ニコ生と同じで累計だろ

155 : :2017/05/08(月) 07:55:09.30ID:6Qbjm+hM0.net
昨日はアベマ自体の鯖を落として、さらにつべの放送でも落としたんだよな

156 : :2017/05/08(月) 07:57:44.85ID:lh4G14tZ0.net
>>26
真面目に2ちゃんねるをやっていたら誰か教えてくれるのに・・

157 : :2017/05/08(月) 07:58:09.77ID:Pq9Fqnp+0.net
>>67
youtube使って日本の配信言われてもw

158 : :2017/05/08(月) 07:59:51.27ID:Pq9Fqnp+0.net
>>71
ギャラ安くはないだろ。連戦は難色を示す条件だし
出演者数が少ないから、トータルでは安上がりだが

159 : :2017/05/08(月) 08:06:21.71ID:1HYo8vIQ0.net
>>152
素人のホストにもハンデつけたのかよ

160 : :2017/05/08(月) 08:08:06.69ID:O3VpJzEv0.net
ところで、「人集まってよかったね」が正しい感想なのか?
「わー亀田さんやっぱつよーい」が正しい感想なのか?

161 : :2017/05/08(月) 08:09:22.08ID:6Cii7oRA0.net
こりゃニコ生のオワコンも加速するなw

162 : :2017/05/08(月) 08:11:36.97ID:iczoz+OU0.net
そのせいで同じAbemaTVのアニメチャンネルでやってたまどマギ新編落ちまくりだったぞ!
どーしてくれる!
DAIGO夫妻から怒られても知らんぞw

163 : :2017/05/08(月) 08:17:37.29ID:v8sUmv4q0.net
ブロードキャスト放送ってどうやってんの?

164 : :2017/05/08(月) 08:19:09.69ID:g6TEP4Y10.net
延べの回数でしょ。ニコニコもそうだけど出たり入ってりでも
カウントされるらしいし。

それでも多少は話題になったんだから成功なんじゃない?
今後は引退した格闘家の受け皿イベントになるのかね?

165 : :2017/05/08(月) 08:19:49.70ID:zHTCIlXl0.net
アンチ涙目

166 : :2017/05/08(月) 08:20:45.29ID:VwwR0edd0.net
グローブの大きさってウエイト差で決まるの知らない奴多すぎ

167 : :2017/05/08(月) 08:22:30.60ID:u4SXS06n0.net
よく知らんけど視聴者数はつべの生放送じゃなくニコ生と同じカウント方式なのか
まあでもカウント稼げる追い出しはないんでしょ?スゴイと思うよ

168 : :2017/05/08(月) 08:23:06.84ID:RxE82hWi0.net
よくわかんねーけど
俺だったらパンチ10発ぐらいで俺が息切れする

169 : :2017/05/08(月) 08:23:53.98ID:ySObRwTQ0.net
茶番過ぎて途中で観るの止めたわ

170 : :2017/05/08(月) 08:26:19.12ID:m0YDXMYD0.net
あれだけ人がいると逆にコメントする気も失せるな

171 : :2017/05/08(月) 08:26:48.12ID:Pq9Fqnp+0.net
>>167
全員追い出されたわ

172 : :2017/05/08(月) 08:31:56.94ID:tXmGg2e00.net
>>33
サーバーダウン中でもカウントしてるんでしょ?w

173 : :2017/05/08(月) 08:32:01.28ID:l/YjR5rSO.net
フジテレビもこういうのやれば視聴率とれるのに。

174 : :2017/05/08(月) 08:32:50.32ID:ic8KmrLN0.net
あのビッグマウスが面白くて亀田兄を見るようになった
あのキャラがなければボクシングの試合に興味を持たなかったと思うわ

175 : :2017/05/08(月) 08:33:00.28ID:SXV9r0lP0.net
逆ハンデでもノックアウト出来ない亀た

176 : :2017/05/08(月) 08:34:55.58ID:kSDr+X3F0.net
>>173
TBSの二番煎じ( ゚Д゚)

177 : :2017/05/08(月) 09:10:30.30ID:uzzvVTDS0.net
嘘くせえ

178 : :2017/05/08(月) 09:13:04.77ID:5Jm17JlB0.net
オカマパンチのホストは他のホストから馬鹿にされるんだろうな

179 : :2017/05/08(月) 09:19:53.71ID:VrxumuRC0.net
これはガチンコファイトクラブ復活あるで

180 : :2017/05/08(月) 09:22:22.61ID:KisIfQeQ0.net
かくかくだったからツベでみた

181 : :2017/05/08(月) 09:24:57.75ID:g+rbvAOe0.net
世帯数って知ってる?

182 : :2017/05/08(月) 09:28:11.84ID:1GWn5wm/0.net
ニコニコも一時期自主製作コンテンツに注力していたけど
夏野が権力持ってからブロマガの有料課金中抜きする
楽して儲かる方向性方向にシフトした。

183 : :2017/05/08(月) 09:31:15.54ID:BqFvk4Br0.net
ウジTVより優秀

184 : :2017/05/08(月) 09:34:14.20ID:gfGo+UeG0.net
累計ではあるが、今までのabemaの番組では2m突破したものはなかったから相当なもんだよ

185 : :2017/05/08(月) 09:37:37.71ID:maPAGQx80.net
ももいろクローバーZのライブのときも同じようにカクカクになってた
人が少ないと快適なのに視聴者数が多くなると見れなくなる問題なんとかして

186 : :2017/05/08(月) 09:46:08.46ID:rs3+g9kw0.net
>>185
そりゃ忘年会シーズンだけ満席になる居酒屋に
窮屈だから増築しろって言ってるようなもんだ

187 : :2017/05/08(月) 09:46:33.74ID:X1kNbo090.net
実際は50マン人も見てないだろ
俺だけで数十リロしてるし一

188 : :2017/05/08(月) 09:48:37.53ID:d14AJkI00.net
これだけカクカクやらフリーズやらしてたら、一人数十回はリロードしてる
1300万人()

189 : :2017/05/08(月) 09:49:53.80ID:gfGo+UeG0.net
>>185
それ自分の回線速度じゃね?
回線速度が混雑して落ちる時間帯と重なるからな
プロバイダ変えたり接続方式変えたりルーター変えたりしたほうがいいよ

昨日は鯖落ちとコメント欄が止まったりしたけど、回線速度が安定してるので見てれば映像はカクカクしてない

190 : :2017/05/08(月) 09:56:27.88ID:d14AJkI00.net
>>186
例えがアホすぎワロタ
困るのは客ではなく金出してるスポンサー様なんだけどな

191 : :2017/05/08(月) 10:08:01.65ID:c0gWOTOx0.net
>>45
インチキはしてないだろ
「延べ」なんだから

192 : :2017/05/08(月) 10:15:32.15ID:Glgp27Qs0.net
ネット配信史上最高視聴数だろうな

193 : :2017/05/08(月) 10:23:21.94ID:uBcmqWdC0.net
ニコ厨「abemaは水増しやヤラセが酷い。ニコニコのサーバーの方が強い。」

けものフレンズでたった数千人のアクセスで負荷がかかりダウンするニコニコサーバーとか
水増しもツールが出回りスプラトゥーンの動画が72億回再生とか同族嫌悪だろ
嫉妬乙w

194 : :2017/05/08(月) 10:25:27.68ID:mb0OZulq0.net
仏敵に勝ったら1000万円とか尼崎創価がやってるらしいw

195 : :2017/05/08(月) 10:25:44.02ID:zTB3BCOq0.net
カンガルーわろた

196 : :2017/05/08(月) 10:29:38.60ID:7Q5Hd1Kt0.net
アベマが落ちてツベで見たけど
その時、表示されてた視聴者数は80万前後だったおw
残りの1220万は、どこで見てたんね?w

197 : :2017/05/08(月) 11:59:08.44ID:VXUh9fF30.net
接続切れまくりでリロードした結果w

198 : :2017/05/08(月) 12:26:16.00ID:+ODjww210.net
コントで使うような大きさだな。

199 : :2017/05/08(月) 12:28:12.94ID:maPAGQx80.net
そもそも会社に出社して亀田戦の話を振っても誰一人として反応しなかった
ネット民の中でしか話題になっていないリアル世界では些細な町興しイベント以下の出来事でした

200 : :2017/05/08(月) 12:38:10.43ID:UWl1boY60.net
素人パンチながらダメージを蓄積させた教師を早々にTKO負けにする亀にやさしい世界

201 : :2017/05/08(月) 13:08:48.11ID:/eATogtP0.net
しかし、本当にテレビを点けなくなった

202 : :2017/05/08(月) 15:36:17.91ID:dEq0McFl0.net
元総長の入れ墨、なんとかならなかったのか
汚くて見ていられないよ

203 : :2017/05/08(月) 17:08:00.23ID:fhU4bKrw0.net
総合ルールなら、参加したい!

204 : :2017/05/08(月) 17:18:38.96ID:/seYbStg0.net
今のニコ動よりはabemaのほうが面白い
現場は活気がある感じ。ブラック業界だから、そのうち人いなくなるんだろうけどさw

205 : :2017/05/08(月) 17:24:38.72ID:5JlRr4ps0.net
ジョーの動画だけ見たな
シバター曰く、亀田だけグローブとヘッドギアが有利な仕様てかなり卑怯だと言ってたな
挑戦者が勝つのは不可能だと

206 : :2017/05/08(月) 17:58:57.42ID:upG5Eq820.net
今の日本全国の二十歳以下の人口全員あわせたより多い人数が見たのか!とんでもないことだな!

207 : :2017/05/08(月) 17:59:11.89ID:UFmzqnkX0.net
不可能だよあんなん
ラッキーパンチでのアッパーやフックでもあんなガチガチのヘッドギアならまず無理だし
亀田興毅は名前通り亀になって素人相手に防戦一方
んでバテたとこをフックで仕留めに行ってるしマジつまらん茶番だった

208 : :2017/05/08(月) 18:04:48.10ID:aNR+JSuk0.net
まあ、正味100万人くらいだろ

209 : :2017/05/08(月) 18:10:54.02ID:81t1Ra0I0.net
A〇e〇aは水増しで有名。

210 : :2017/05/08(月) 18:11:54.89ID:05svatvV0.net
サバ落ちのからのF5で数増えただけでしょ
同時接続数は70万って数字出てるし

211 : :2017/05/08(月) 18:30:00.40ID:3urQ0+vz0.net
大きさは違うが同じ16オンスグローブ

写真左からボクサー、TWINS、ウイニングです。全て16オンスで並べてみました。
http://livedoor.blogimg.jp/osakaisami/imgs/5/7/57c6447f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/osakaisami/imgs/5/e/5e48962c-s.jpg

このグローブ、なにが他のグローブと違うかと申しますと、
・ナックル部分は5層構造スポンジ(厚み4cm)なので、拳を痛めている方はダメージの軽減をします。
拳部分のスポンジが分厚いので激しいスパー(ガチスパー)を行う方にオススメな作りになっております!!
※スパーで練習相手にダメージを与えすぎないです。

このボクサーイグニッショングローブはTWINSの12オンスサイズと背の高さが同じくらいなので、
16オンスグローブの中ではかなり小ぶりなので、より実践に近い感覚でスパーが行えます。

大阪イサミ店舗ではご試着も行えますので、皆様安全にスパーリングをしたい方、
練習相手を思いやるスパーを行うにはこのグローブが断然オススメです!

212 : :2017/05/08(月) 18:32:02.49ID:/+eNTuwA0.net
広告主にはカウントの仕組みを説明してるのかな?

213 : :2017/05/08(月) 18:33:37.69ID:MXxJcflX0.net
サバ落ちが復活してないかと100回くらいリロードした。

214 : :2017/05/08(月) 18:39:51.20ID:xdsT3SER0.net
すごいやん

215 : :2017/05/08(月) 18:48:03.13ID:XQU2V00P0.net
http://i.imgur.com/KIZ71F9.png

?????????
appから2000万くらいダウソされてんの?

216 : :2017/05/08(月) 19:10:31.21ID:JmaVXArS0.net
>>215
appストアで見たら1500万ダウンロード突破って説明欄に書いてあったからそんなもんじゃね

217 : :2017/05/08(月) 19:28:35.23ID:kmVLJKdb0.net
サイバーは水増し多いなぁ。

アメーバピグで最近できた新機能。「みんなのちゃっと」
これ初日7000人超えで三日後くらいに100人くらいに一気に減った。

新しいものの試しで人が集まるにしても、落差が激しく、
みんな水増しだと理解してる。

218 : :2017/05/08(月) 19:31:25.76ID:FFnQEN0H0.net
>>217
3日後どころか2日目だぞ
あまりにも酷かったからかその翌日から恐らく総ログイン数に切り替えられた

219 : :2017/05/08(月) 19:33:51.34ID:FFnQEN0H0.net
ていうか他のシステムで十分補えてるものを無駄に作ってさも新機能のように宣伝しまくるのがアメーバ
社員はキャピキャピした馬鹿マンコ優先して雇ってる

220 : :2017/05/08(月) 19:34:56.44ID:Fq553l1K0.net
ぶちぶちだった。

メーカーCM狙ってるの?

221 : :2017/05/08(月) 19:37:10.53ID:GkzuWPy00.net
>>156
真面目に2ちゃんって真面目に無職みたいな感じだな

222 : :2017/05/08(月) 19:38:33.09ID:FZhvPubu0.net
アベマTVこのまえアプリ入れたけどさ、これリアルタイムじゃなきゃみれないじゃん意味ないわ
指原とgenerationsをいつでも見れるのかと思ってたわ

223 : :2017/05/08(月) 19:45:06.73ID:GTchDrSk0.net
「あれ?つながんねえよ!更新!更新!更新!更新!」
「はい、5人視聴」
とかじぇねえのか?

224 : :2017/05/08(月) 20:00:55.57ID:FZhvPubu0.net
お水系と芸人のコラボ番組はおもろいね

225 : :2017/05/08(月) 20:20:49.12ID:wMBv9GoB0.net
>>223
大事なことなので2回〜の度に全員強制リロードさせられていた可能性も

226 : :2017/05/08(月) 20:22:02.63ID:LH3lljgK0.net
調印式の辻よしなりは酷かったな
見てて不快になったわ

227 : :2017/05/08(月) 20:23:07.37ID:XhTgjoyx0.net
こんな数字真に受けて金払うバカもおらんやろ

228 : :2017/05/08(月) 20:39:43.63ID:XQU2V00P0.net
>>216
まじか
あいぽんすげーな

229 : :2017/05/08(月) 20:55:41.95ID:VrxumuRC0.net
またガチンコみたいな番組やってほしい
台本あると分かってても面白いし

230 : :2017/05/08(月) 21:26:07.76ID:kk5Hlq9k0.net
http://m.imgur.com/9rVQKtu
42.2k人なんだか
延べ人数か

231 : :2017/05/08(月) 23:33:36.56ID:J8BxI7EM0.net
嘘くさい数字だな。
実際面白くなかった。

232 : :2017/05/09(火) 02:21:31.17ID:Wl2rd8BJ0.net
『亀田に入ったら1000万円』と空見して「そんなの無理ゲーだろ。できるわけねえしやろうとした時点で亀田死亡だろ」と思った(´・ω・`)

233 : :2017/05/09(火) 08:52:09.28ID:uBJuHI1z0.net
>>9
1300万が本当かは置いといて
三階級チャンピオンとその辺のにいちゃんで試合してんだから
外国の人も相当見てるんじゃないかな

234 : :2017/05/09(火) 08:53:56.56ID:uBJuHI1z0.net
結構おもしろくないって言ってる奴多いな
俺はすごい面白かったわ
得した気分

235 : :2017/05/09(火) 11:49:00.92ID:zzcX53+z0.net
テレビと違ってネットは「嫌なら見なければいい」とスジが通るからこれから期待できる

236 : :2017/05/09(火) 19:24:05.20ID:U8riqS8Z0.net
リロードもあるけど
放送時間が無駄に長かったからな
18:00〜23:00 5時間

237 : :2017/05/09(火) 19:28:04.97ID:KSIMkGKp0.net
画質がウンコ
繋がらなくて1人目見れなかった

総レス数 237
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★