2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤホンしながらチャリンコのるな死にてーのかバカ

1 : :NGNG?PLT(36669).net

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170508-00010002-ssonline-prod

ラディウスから、ハイレゾ対応イヤホン「ドブルベシリーズ」のエントリーモデルとなる「HP-TWF00」が、5月下旬より発売される。
価格はオープンで、想定市場価格は2万5900円前後。カラーはノワール(ブラック)と、バーガンディ(レッド)の2色がある。

2 : :2017/05/08(月) 17:53:36.88ID:xwmUqN4/0.net
イヤん

3 : :2017/05/08(月) 17:53:59.14ID:JLZjqH0+0.net
流川か

4 : :2017/05/08(月) 17:54:50.79ID:iLdPxiVo0.net
その上スマホいじりながら車道逆走する奴ww

5 : :2017/05/08(月) 17:56:00.54ID:Kxg06FSGO.net
ながら運転の真性気狂いの白痴どもめらを、問答無用で射殺できる社会になればいいのに

死にゃあいいのに、ああいう類いの層のクソども死ね白痴死ね

6 : :2017/05/08(月) 17:56:14.97ID:uZFWlIYI0.net
車輪に針つけてレコードハメれるようにしたらいいんじゃね?
これで特許とるは

7 : :2017/05/08(月) 17:57:03.02ID:K/slU3Ub0.net
チャリでヘッドホンして大声で歌うDKを見た事有る

8 : :2017/05/08(月) 17:57:29.44ID:jxsgViRD0.net
葬式してーのかバカヤロこのヤロおめ!!

9 : :2017/05/08(月) 17:58:06.28ID:KDnmYGZL0.net
コンプライの耳栓tipのカナル突っ込んでバイク乗ってるわざまぁwww

10 : :2017/05/08(月) 17:59:41.16ID:tFpA+dVK0.net
NO MUSIC NO LIFE wwww
自殺するなら他人に迷惑かけないところで勝手にどうぞ

11 : :2017/05/08(月) 18:00:20.14ID:SG/AMoCs0.net
>>4
ドロップハンドルで傘さし、スマホ弄りしてる奴見たときは、自転車ブームも来るところまで来たなと思った

12 : :2017/05/08(月) 18:02:34.07ID:8QGwK4MH0.net
でも車の方が外の音聞こえないでしょ?

13 : :2017/05/08(月) 18:02:41.75ID:AlzG+4y10.net
>>7
どこのドンキーコングや

14 : :2017/05/08(月) 18:04:16.84ID:nkcthVfJ0.net
流石にイヤホン付けとる馬鹿は減ってきたが、カゴにスマホ入れて音楽垂れ流しとる奴を見かけるようになったぞ
俺の近所だけか?

15 : :2017/05/08(月) 18:04:22.33ID:y1yTCcDO0.net
中高大生っぽい若いイヤホンチャリは
男なら一応最低限はキョロキョロ注意してるけど
女は本当にどいつもフラッフラしてんからな

16 : :2017/05/08(月) 18:05:42.52ID:IeDRkn2k0.net
そのとおり死にたいんじゃないのか?
事故にあったらサマァって思うけど

17 : :2017/05/08(月) 18:07:16.03ID:VQfRO/Fx0.net
音楽聴いてたほうが精神的に落ち着くんだが

18 : :2017/05/08(月) 18:15:47.56ID:6Cii7oRA0.net
片耳だけイヤホンしてチャリ漕いでる

19 : :2017/05/08(月) 18:16:24.66ID:6EMd9SGp0.net
>>16
夏だしな。

20 : :2017/05/08(月) 18:16:34.32ID:U27QREvz0.net
聾は外でちゃいかんのか

21 : :2017/05/08(月) 18:17:41.86ID:EHWrZZF00.net
チャリンコに限らずジョギングでも公道でイヤホンしてる奴の神経がマジで理解できない
命失ったり障害負うような大怪我するリスク犯してまで音楽聞きたいのか

22 : :2017/05/08(月) 18:19:11.23ID:Xm1pDQPW0.net
>>21
くだらん
車で音楽かけるのとどう違う

23 : :2017/05/08(月) 18:19:37.92ID:e0wAlOpy0.net
>>20
わざわざ塞ぐのは注意義務を果たしてないじゃん。
あと、常に聾の人と違ってたまに両耳を塞ぐと平衡感覚がガタ落ちになる。それで自転車はね。

24 : :2017/05/08(月) 18:21:31.60ID:by/mbc7k0.net
>>1 つーか、死ねばいいwww

25 : :2017/05/08(月) 18:23:13.04ID:ByoqrZud0.net
周囲の音が聞こえる程度に音量を調整してるからセーフ

26 : :2017/05/08(月) 18:24:22.42ID:gSk7bOrk0.net
>>14
スピーカー標準搭載のバイクあるし問題はない

27 : :2017/05/08(月) 18:24:24.32ID:vP12OXGa0.net
>>14
俺BTスピーカー籠に積んでRadiko大音量で鳴らして走ってる

28 : :2017/05/08(月) 18:24:32.30ID:FV8F4KR60.net
イヤホンだと耳を塞ぐのでNG
自転車用のスピーカーを付ければ、耳を塞いでいる訳ではないのでOK

29 : :2017/05/08(月) 18:26:21.15ID:EHWrZZF00.net
>>22
それを同列に思ってるお前みたいなバカがイヤホンしてるのねw

30 : :2017/05/08(月) 18:26:35.02ID:blw3EVkjO.net
>>15そうでも無いぞ。それに後ろは見えない
道の真ん中を走るソレが車塞いでるのみたことあるし
車も良い人でクラクション鳴らしたりはしてなかったが

31 : :2017/05/08(月) 18:27:21.91ID:UU/B6lcI0.net
骨伝導のイヤホンしてる

32 : :2017/05/08(月) 18:30:36.13ID:F4yVydZB0.net
片耳だから平気

33 : :2017/05/08(月) 18:31:43.27ID:6J92irIo0.net
>>22
かなり違うと思います。

34 : :2017/05/08(月) 18:32:47.36ID:hRod5FGh0.net
乗ってるチャリの異音に気付かないからヤバイよ
ずっとガチガチ鳴らして走ってる人の後ろにいたら、突如ペダル折れて転倒ってのに出くわした
なんとか避けられたから良かったけど、外にハンドル切った時に飛ばした車が右にいたら俺も死んでた
その人がどうなったかは知らない

35 : :2017/05/08(月) 18:36:00.90ID:iQnfGOz60.net
>>22
きみ中卒でしょ?

36 : :2017/05/08(月) 18:36:01.50ID:MOyqnY5v0.net
>>1
お前のつまらんスレタイよりはましだろ。

37 : :2017/05/08(月) 18:39:29.59ID:hIkiToTV0.net
>>29
気をつけてればたいしてリスクなんて無いよ

38 : :2017/05/08(月) 18:42:52.93ID:8rUvN3Ks0.net
ながら運転の糞チャリはツブしたらむしろ表彰して欲しいわ。

39 : :2017/05/08(月) 18:45:28.20ID:/GMgf2c10.net
耳だけにってか

40 : :2017/05/08(月) 18:45:49.69ID:zRDBxQOz0.net
違法じゃないから問題ない
文句があるなら法令で規制しろ
カナルで聞いてる馬鹿は死ね

41 : :2017/05/08(月) 18:47:32.43ID:YKe+47fy0.net
死にてーのかってオラついてるけど殺したら刑務所に入るのは車側だけどね
まぁ自転車用のぴっちぴちのスーツみたいなの着てヘルメットまで被ったガチ勢にはついていけない

42 : :2017/05/08(月) 18:51:34.63ID:NtuElezO0.net
こういうので接触事故起こしたら、自転車側の責任もしっかり取らせろよな。

43 : :2017/05/08(月) 18:52:21.79ID:hRod5FGh0.net
>>38
うっかりチャリンカス引っ掛けたら、奴のスマホを両耳にブッ刺して逃げれば感謝状マジハッピー!!

44 : :2017/05/08(月) 18:54:04.90ID:vsaZWJN10.net
穴塞いでないと虫が入ってくるんだよ

45 : :2017/05/08(月) 18:54:36.47ID:jkfSV0Nw0.net
イヤホン、スマホ、傘さしの三点セットをよく見かけるは
警察はよしょっ引け

46 : :2017/05/08(月) 18:56:27.93ID:iQnfGOz60.net
>>37
気をつけてるやつはイヤホンしないよw

47 : :2017/05/08(月) 18:56:47.82ID:7IRbcoMi0.net
左右確認もせず飛び出してくるような調子こいてるチャリンカスは
撥ねられて死ねばいいと常々思ってます

48 : :2017/05/08(月) 18:59:17.95ID:YrVncP7g0.net
横浜県は片耳ではセーフ
両耳でも警告が聞こえる音量ならセーフ

49 : :2017/05/08(月) 19:00:48.83ID:/6bWjVxp0.net
骨伝導ヘッドフォン使ってる。
音質はクソもクソだけどちゃんと外の音が聞こえるので安心。

50 : :2017/05/08(月) 19:03:25.64ID:Xm1pDQPW0.net
ていうか耳で危険を察知する事なんかない

51 : :2017/05/08(月) 19:07:11.17ID:w/UvOAkH0.net
>>11
ドロハンだとママチャリより前傾だから傘さしても意味ないと思う

52 : :2017/05/08(月) 19:07:38.65ID:+e5qOUvK0.net
>>45
こういうバカは勝手にすっ転んでクタバレばいいのにね

53 : :2017/05/08(月) 19:08:54.05ID:H5sw3z7R0.net
>>14
カゴにラジオ入れて鳴らしているジジイみたいなもんか

54 : :2017/05/08(月) 19:09:20.79ID:7IRbcoMi0.net
>>50
すげえなぁアンタ
草食動物みたいに目が横についてて全方位見渡せるのかなw

55 : :2017/05/08(月) 19:09:54.95ID:E0Ruug0b0.net
>>50
どんだけ聴覚で物事を判断してるか…

56 : :2017/05/08(月) 19:12:01.19ID:Xm1pDQPW0.net
自転車イヤホンを問題にしようとする奴は論理性がない
バカを見極めるのに有効なんだよね

57 : :2017/05/08(月) 19:12:48.62ID:OwiZAUtH0.net
じゃあ耳が聞こえない人は外出禁止だね笑

58 : :2017/05/08(月) 19:13:22.77ID:dZaSqV4P0.net
>>50
迂闊なヤツ

59 : :2017/05/08(月) 19:13:54.42ID:VNOgV56j0.net
>>51
アスペかな

60 : :2017/05/08(月) 19:15:05.81ID:2YTG3cEr0.net
>>40
違法だぞ

61 : :2017/05/08(月) 19:16:35.38ID:IlhTF4A70.net
>>57
それな

62 : :2017/05/08(月) 19:17:53.57ID:lNHjAH4H0.net
>>60
違法じゃないぞ
完全密閉で外部の音聞こえないなら違法かもしれんが

63 : :2017/05/08(月) 19:17:58.45ID:PgiXRYOQ0.net
何のために信号機があるのか
何のために遮断器があるのか

64 : :2017/05/08(月) 19:19:32.37ID:ekrkjnzH0.net
(´・ω・`)片耳ならいいんじゃない

65 : :2017/05/08(月) 19:20:03.07ID:iQnfGOz60.net
カタワになってバカに初めて気づくんだろ
イヤホンしてなきゃ良かったってw

66 : :2017/05/08(月) 19:20:31.60ID:BxTuCgo20.net
傘、スマホ、咥えタバコで自転車乗ってるおじさん見た
何か凄いと思った

67 : :2017/05/08(月) 19:21:04.95ID:uXxCI3W80.net
>>64
何かあっても後悔しないように外しとけ

68 : :2017/05/08(月) 19:21:55.54ID:lgGHSFTB0.net
俺、長期メンヘラ(20年)で、携帯もイヤホンの類も持ってないんだけど、
車は親父の車使わせてもらってるんだけど、気弱だから(しかも凄く運が悪くて時速80km走行中に自転車が信号無視で赤信号から飛び出してきたことあり)すごい安全運転なんだけど

そういう生活タイプだと周りから迷惑受けるばかりで、すげえストレス貯まるよw

しかも名古屋w

69 : :2017/05/08(月) 19:22:24.82ID:zqO+G0nO0.net
>>1
爆音で乗ってるわけ無いやん

70 : :2017/05/08(月) 19:23:33.04ID:aH+SezX30.net
普通の人間ならイヤホンしてなくても路上でなにかしら危険を感じて警戒心高めるだろうに

まるで警戒しようとしないところに狂気を感じてしまう

71 : :2017/05/08(月) 19:23:47.07ID:2nN2VPAu0.net
外の音も聞こえるヘッドホンで聞いてるから平気
外からも聞こえるけど

72 : :2017/05/08(月) 19:23:51.27ID:lgGHSFTB0.net
名古屋は街中歩くにしても周りに気を使いながら歩く人なんて皆無だから
すげえムカつくw

あと、普通の生活道路を車ですれ違う時も全部スゲエスピードで走ってきて避けもしないw

73 : :2017/05/08(月) 19:25:42.81ID:lgGHSFTB0.net
車の運転は人の性格を表すっていうけど、昔働いてた時もボロクソに扱われたけど

で、メンヘラは甘え・すぐ他人のせいにするって言われるけど

言わせてくれw 俺は他人のせいでまったく治らんww

74 : :2017/05/08(月) 19:27:20.78ID:2YTG3cEr0.net
>>62
東京では片耳含めて条例違反だったから「違法」ではなかったな
自分ところのルール以外覚えないもんですまんな

75 : :2017/05/08(月) 19:27:58.56ID:/6bWjVxp0.net
>>73
けどけどけどけどうるせえ

76 : :2017/05/08(月) 19:28:09.40ID:6xsk7Lc60.net
いつもここからかと思った

77 : :2017/05/08(月) 19:30:58.59ID:XO7SO5Z10.net
>>1 
世の中にはな、両耳にイヤホンさして車の運転をする馬鹿女も居るんだぞ〜。
 
見かけた時、鳥肌立ったわ。

78 : :2017/05/08(月) 19:32:07.21ID:s5qblS0m0.net
人の声聴いてたら出勤できない

79 : :2017/05/08(月) 19:32:24.40ID:EX+Wzw4p0.net
もう死にたい

80 : :2017/05/08(月) 19:34:06.28ID:LPMZXJKw0.net
ルナシーがどうしたって?

81 : :2017/05/08(月) 19:37:36.32ID:938KuOqg0.net
試しにイヤホンして音楽聴きながらチャリ乗ってみたけど、もう最初の信号機の無い交差点でギブだったわw

82 : :2017/05/08(月) 19:38:55.24ID:JHvfZWYp0.net
ノールック車線変更と逆走
この二つは轢いても無罪にしてくれ頼む

83 : :2017/05/08(月) 19:39:53.24ID:S7+91tBw0.net
>>4
あれ一方通行見逃すんだよね

84 : :2017/05/08(月) 19:50:01.05ID:yjRxIWg/0.net
>>11
スポーツ車で傘差しってだけでも自殺行為なのに

85 : :2017/05/08(月) 19:58:14.31ID:Dxcew+HX0.net
信号無視、一時停止違反、巻込み未確認、逆走、斜め走行、並列走行、スマホ、傘差し、無灯火、徐行違反さえやらなければイヤホンしてても何も問題ない
上記の危険運転で事故った時にイヤホンしてたらなぜかイヤホン危険!禁止!って風潮ができあがる

事故が起きてもイヤホンは関係ない
全て何かしらの危険運転が原因

86 : :2017/05/08(月) 20:01:38.31ID:hRod5FGh0.net
>>82
車へこむのとか怖くて実際はやれないくせにw

87 : :2017/05/08(月) 20:03:03.22ID:rKrzeY340.net
ゴミの命で社会的制裁を受けたくない

88 : :2017/05/08(月) 20:03:44.64ID:CIgWL1jt0.net
イヤホンからのノールック斜め横断女にクラクション鳴らしたら睨まれたから
止めて説教してやったけどまたやるだろうな、つうか死ね

89 : :2017/05/08(月) 20:06:07.35ID:EHWrZZF00.net
>>85
危険運転が原因だ!って薄れゆく意識の中で騒いでもどうにもならんぞって話
死んだら負け

90 : :2017/05/08(月) 20:07:43.33ID:FV8F4KR60.net
イヤホン運転する奴は、周りの音が聞こえているつもりでも驚くほど聞こえていない
その証拠に話しかけられても反応しないし、遠くの音も聞こえない
危険な目に遭っておきながら気づかない事もある

実際に事故に遭うまでその危険性に気づく事は無いのだろう

91 : :2017/05/08(月) 20:09:48.88ID:vrUeHFfFO.net
>>1
オマエの家にも有るぞ

92 : :2017/05/08(月) 20:12:31.38ID:aXDfDKiV0.net
死にたいのかは知らんが殺したいことは確かだ

93 : :2017/05/08(月) 20:15:36.46ID:lI4NvTxeO.net
イヤホンスマホチャリのキモオタ率

94 : :2017/05/08(月) 20:19:56.22ID:nrIZJL5v0.net
法律が理解できない奴はイヤホン禁止って騒ぐよな

95 : :2017/05/08(月) 20:29:11.88ID:wsQUjKDE0.net
どあほう

96 : :2017/05/08(月) 20:31:14.45ID:SHDCoQn10.net
後ろから来て抜かされた直後に背中に唾吐きかけても分からんだろうなぁとは思う

97 : :2017/05/08(月) 20:33:31.48ID:nPbdfHgw0.net
イヤホンしてジャンプ読みながら運転してる学生居るわ

98 : :2017/05/08(月) 20:34:11.46ID:g+rbvAOe0.net
音楽()
まだあんなもん聞いてんのかwww

99 : :2017/05/08(月) 20:35:10.37ID:IvW4BQrW0.net
>>17
チャリ乗ってる本人はそうかもしれんが、周囲は大迷惑

100 : :2017/05/08(月) 20:36:45.12ID:vrUeHFfFO.net
>>97
うわぁ、まだ読んでるやつ居るのか

101 : :2017/05/08(月) 20:38:35.10ID:xuoTfQyk0.net
骨伝導イヤホンって耳元のスピーカーだよね。

102 : :2017/05/08(月) 20:48:00.96ID:7abqXI4H0.net
>>86
万が一轢いても無罪にしてくれって意味だろ

103 : :2017/05/08(月) 20:55:37.15ID:/aCCbxgZ0.net
イヤホンにスマホ、無灯火、信号無視、車道逆走
大阪にはこんなアホがあちこちにいるからたまらん
自転車も免許制にするべき
仮免レベルの交通ルールくらいは老若男女問わず知っておかないと

104 : :2017/05/08(月) 20:55:44.45ID:hlEJQqHD0.net
バカマンコが暗い夜道でイヤホンして音楽聞きながら
SNSとかしてんのはレイプしてくださいって言っているようなもん

105 : :2017/05/08(月) 21:07:53.88ID:6joIwl7X0.net
ぶっちゃけイヤホンしてなくても無音のプリウスに轢かれる

106 : :2017/05/08(月) 21:09:34.39ID:h5J8Vm9E0.net
自転車は免許制にするべきだな

107 : :2017/05/08(月) 21:11:53.69ID:yjRxIWg/0.net
>>105
プリウス乗りは基本危険運転だからなぁ

108 : :2017/05/08(月) 21:22:56.07ID:7abqXI4H0.net
無灯火で黒い服着た奴がたまにいる
忍者かよ

109 : :2017/05/08(月) 21:25:05.37ID:31PoR3X00.net
骨伝導

110 : :2017/05/08(月) 21:27:16.25ID:31PoR3X00.net
聴いてる曲が小フーガ ト短調

111 : :2017/05/08(月) 21:33:30.63ID:hIkiToTV0.net
>>81
普段から危険な運転してるからだよw

112 : :2017/05/08(月) 21:39:28.97ID:4/V8AZ9q0.net
轢き殺せ

113 : :2017/05/08(月) 21:39:29.27ID:31PoR3X00.net
バックミラー必須

114 : :2017/05/08(月) 21:42:54.82ID:4/V8AZ9q0.net
殺せ殺せ

115 : :2017/05/08(月) 21:58:25.66ID:BOt2x6Ad0.net
>>22
お前の言う通りだ。事故原因の上位にくる注意散漫は同乗者との会話や車内の音楽などからくる。
案外耳から得られる情報量というのは多いんだぜ。

116 : :2017/05/08(月) 22:01:19.24ID:u4qyoXHy0.net
>>11
そんな奴いねーだろwwwwwwww

•••••いないよな?

117 : :2017/05/08(月) 22:08:59.55ID:31PoR3X00.net
車でも
エンジン音聞こえないと
クラッチのタイミングがずれるんだぜ

118 : :2017/05/08(月) 22:14:45.48ID:D310iYzs0.net
>>14
中高は意外といるw

119 : :2017/05/08(月) 22:28:27.50ID:d1D+I0bD0.net
この状態で、振り返らずに逆の路肩に横切ったりするからな
マジで自殺なら他でやれといいたくなる

120 : :2017/05/08(月) 22:30:38.52ID:Gnr68QHk0.net
免許制にして厳罰化しないとなくならんわ

121 : :2017/05/08(月) 22:55:47.46ID:+3/4uI780.net
骨伝導買ったよ
音質くそだけど外だし

122 : :2017/05/08(月) 23:04:03.35ID:nNLINUGy0.net
カーステ聞きながら車乗るのもアカンな

123 : :2017/05/08(月) 23:05:52.66ID:nNLINUGy0.net
難聴なら全ての乗り物アカンな
そういうことでっしゃろ?

124 : :2017/05/08(月) 23:57:12.77ID:OP1Y0k6u0.net
週一で自分に突っ込んで来るイヤホンスマホのながらチャリに蹴り入れてるわ

125 : :2017/05/09(火) 00:21:38.10ID:1B6a+GCK0.net
イヤホン装着
片手にiPhone
無灯火
ブス女子高生
死んでくれ

126 : :2017/05/09(火) 00:42:40.67ID:xHyAdWnK0.net
イヤホンしたりスマホいじりながら自転車乗ってて怖くないのかなあ
冬場に耳あてした時めちゃくちゃ集中して漕いでたけど
それでも何か不安で怖かった

127 : :2017/05/09(火) 00:57:04.20ID:SaExgH+n0.net
>>122
カーステ鳴らしてても窓開けてりゃいいんだろ

128 : :2017/05/09(火) 01:37:47.91ID:o76TEF9E0.net
環境音が入るイヤホンやアプリ使えとしか言いようがない

129 : :2017/05/09(火) 01:53:19.34ID:qF9YIgav0.net
ちょっと前の耳に軽くはめるタイプのイヤホンならOKだな

130 : :2017/05/09(火) 02:49:36.41ID:OSXSMsG90.net
スマホしながらのチャリカスに正面突破を試みるとビビリながら避けてくよ

131 : :2017/05/09(火) 05:44:50.79ID:JMxAF5Jx0.net
>>126
普段目視とかしっかりしてないから怖いんだよ

132 : :2017/05/09(火) 06:41:29.15ID:HsUjmhvj0.net
>>131
視力と聴力で感じ取る危険違うだろ
バカか

133 : :2017/05/09(火) 06:54:34.00ID:m1CjeWVK0.net
街灯の少ない道で無灯火で走るチャリに車のライト消して追いかけてやれ

134 : :2017/05/09(火) 07:24:31.43ID:JMxAF5Jx0.net
>>132
目視してないから怖いんだよ

135 : :2017/05/09(火) 07:31:43.91ID:AFyZfOHY0.net
なんで密室のクルマは緊急サイレンが聞こえないほどの爆音スピーカーが許されてるのかも疑問

136 : :2017/05/09(火) 07:33:24.32ID:5UeETtbW0.net
道路交通法で禁止にしろ

137 : :2017/05/09(火) 09:10:39.38ID:MRF7l4pz0.net
>>1

チャリ乗ってスマホ操作に両耳イヤホン...

ゆとり馬鹿が親世代....

躾なんて皆無....

車乗るならドライブレコーダーは必須かもしれん....

138 : :2017/05/09(火) 09:50:37.62ID:qGMeoax80.net
BOSEのQuiet Controlなら別に良いと思うけどね、あれオープン型だし
まあオレはカナルでがっつり栓してバイク乗ってるけどw バイクってうるさいしw

139 : :2017/05/09(火) 09:55:53.46ID:CetpV7iP0.net
>>56
バーカwwwwwwwwwww

140 : :2017/05/09(火) 11:29:29.22ID:AJaYGuX60.net
自転車に乗ると風切り音が耳に入ってくる
風切り音でイヤホンの音が聞こえにくく、どうしても音量を上げてしまう
その結果、周りの音に対してより鈍感になる

それでも本人は聞こえているつもりだし、危ないとも思っていない

141 : :2017/05/09(火) 12:25:07.93ID:s0boMtvk0.net
同意するわw

142 : :2017/05/09(火) 14:44:45.94ID:ojwv6ljX0.net
死ねばいい。

143 : :2017/05/09(火) 18:27:15.34ID:Ik275uuY0.net
イヤホン&スマホのDKがフラフラ走ってたわ。後ろチンタラついてたら、轢かれかける事2回。たった800mの間でだぜ

144 : :2017/05/09(火) 23:40:51.27ID:NcwCyjHv0.net
チャリもバイクもノイズキャンセルでラジオ聞いてるよ。運転中って暇だし。
その分、ゼロ戦乗り並みに周囲確認はしなくちゃね

145 : :2017/05/10(水) 06:00:47.28ID:5+F6L++R0.net
迷惑とは思ってないわな

146 : :2017/05/10(水) 13:39:15.76ID:mkqrpBME0.net
>>14
それならokなの調べてスピーカーにしたんじゃないか

147 : :2017/05/10(水) 18:50:11.22ID:+rPxVKGu0.net
>>144
今時バイク乗ってるな万に一人の馬鹿だから逝ってくれたほうが助かる

148 : :2017/05/10(水) 19:30:09.69ID:SY8hkxV90.net
同じ自転車乗りからも頼む
ルール無視ってるバカからは轢いても良い事にしてやってくれ
無罪で

149 : :2017/05/10(水) 20:22:50.84ID:e+mJhqUO0.net
じゃぁ自転車ナビラインや通行帯に停めてる自動車はボコボコに、運転手が乗ってたら同様にしても構わないっすねw

150 : :2017/05/11(木) 00:32:41.55ID:bMoPiXwL0.net
相手がよけてくれること前提でやってるからな
避けて歩いてるのに向こうから近づいてきてようやく気付いたかと思えば、不服そうな顔をする

151 : :2017/05/11(木) 14:05:58.73ID:OIt/Tmrf0.net
>>149
それはアプリに聴いてくれ。
ナビ必要な地域ってあるの?

152 : :2017/05/11(木) 14:13:02.22ID:V7gxzbLK0.net
>>151
地面引いてある線の事じゃね

まあどっちも乗ってみればお互いどうすればいいかわかるよ

153 : :2017/05/11(木) 15:39:11.37ID:OIt/Tmrf0.net
>>152
あ、あれか。ごめん。

総レス数 153
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200