2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超!年の差夫妻】 仏大統領選出のマクロン氏(39)支えた年上妻・ブリジット夫人(64)

1 : :NGNG?PLT(13500).net

 【パリ八田浩輔】「ブリジット! ブリジット!」。フランス次期大統領への就任が決まったエマニュエル・マクロン前経済相(39)
がルーブル美術館中庭での勝利演説で家族に謝意を伝えると、支持者たちはブリジット夫人(64)の名を連呼して盛り上げた。
「年の差婚」が珍しくないフランスだが、24歳上のファーストレディーの誕生は異例の注目を集めている。(毎日新聞)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6239059

2 : :2017/05/08(月) 23:14:59.32ID:3eFJbl7g0.net
お母さんじゃないの?

3 : :2017/05/08(月) 23:15:17.44ID:ds+8hZ1A0.net
熟女好きと言うか病的マザコンレベル

4 : :2017/05/08(月) 23:15:48.90ID:F9ee8Wia0.net
高校時代の先生とか

5 : :2017/05/08(月) 23:16:22.17ID:kn3VPyol0.net
変わり者の性癖であることは間違い無い

6 : :2017/05/08(月) 23:16:27.31ID:RQ/8O1Wy0.net
下手すりゃ母ちゃんより年上だろ

7 : :2017/05/08(月) 23:16:27.76ID:q3hscgR50.net
ペタジーニかよw

8 : :2017/05/08(月) 23:16:43.35ID:3eFJbl7g0.net
>>3
やべえな、マクロン氏

9 : :2017/05/08(月) 23:17:01.59ID:4ZA4M9NW0.net
嫁の連れ子長男が旦那より年上なんて・・・・

10 : :2017/05/08(月) 23:17:16.05ID:DB7VAMrR0.net
ババ専でも結婚できるのに男同士結婚できないのは差別

11 : :2017/05/08(月) 23:17:16.30ID:YfhDz9t/0.net
キモッ

12 : :2017/05/08(月) 23:17:24.69ID:31PoR3X00.net
ばばーじゃん

13 : :2017/05/08(月) 23:17:52.60ID:qhin4u/kO.net
凄い性癖だな

14 : :2017/05/08(月) 23:17:56.45ID:3eFJbl7g0.net
対立候補のネトウヨババアもやばかったけどマクロン氏もヤバイ

15 : :2017/05/08(月) 23:18:04.00ID:R8DrY91/0.net
高校生が40そこそこの先生に憧れるのはまあなんとかわかるけど

16 : :2017/05/08(月) 23:18:44.29ID:OaLj0Kkl0.net
おふざけすぎるざんす

17 : :2017/05/08(月) 23:18:45.94ID:pMxJk2Pn0.net
>>1
ブリジストン夫人?

18 : :2017/05/08(月) 23:19:14.70ID:Kxg06FSGO.net
マクロンの不倫略奪婚だろ
凄ぇよな、家庭も子供もある奥さんを寝取る、って

19 : :2017/05/08(月) 23:19:16.83ID:iG0a2CKqO.net
嫁がババァ

20 : :2017/05/08(月) 23:19:20.91ID:Pn5BAsV00.net
エマニュエル夫人のイメージが

21 : :2017/05/08(月) 23:19:25.61ID:p2H3FlgRO.net
フランスのやべーやつ

22 : :2017/05/08(月) 23:19:42.88ID:5K0YHQZU0.net
ほら!あれだ!外人の野球の!

23 : :2017/05/08(月) 23:19:46.97ID:RAF/cGIt0.net
>>7
懐かしいw
あの2人も仲良かったな。

24 : :2017/05/08(月) 23:19:47.14ID:ENDOn1gx0.net
ヒモか

25 : :2017/05/08(月) 23:19:48.65ID:C2xefsej0.net
女房と畳は新しいのがいい

26 : :2017/05/08(月) 23:19:53.44ID:XHmuKPit0.net
日本のエロ漫画かな

27 : :2017/05/08(月) 23:19:55.83ID:3eFJbl7g0.net
>>13
でもマクロン氏が64歳で夫人が39歳なら違和感ないんだけどな
トランプもそんな感じだろ?

28 : :2017/05/08(月) 23:20:24.67ID:/L5vPW3s0.net
変態だー!aa略

29 : :2017/05/08(月) 23:20:32.53ID:g7Pw1/d80.net
毛糸洗いに自信がありそう

30 : :2017/05/08(月) 23:20:38.74ID:cgxk4Eh00.net
どっかで揉めそうだよな、この人ら

31 : :2017/05/08(月) 23:20:59.96ID:m22Ykxhp0.net
熟女好きは基本的に母親を投影してる

32 : :2017/05/08(月) 23:21:03.86ID:yr3RJMISO.net
ホモのアリバイ婚だし年下より婆さんのが扱いやすいだろ

33 : :2017/05/08(月) 23:21:09.51ID:DoagZ2Jm0.net
17歳の時に既婚3人の子持ちの41歳の先生にプロポーズしたんだと

34 : :2017/05/08(月) 23:21:11.13ID:31PoR3X00.net
>>15
15と40か

35 : :2017/05/08(月) 23:21:55.94ID:KYI6AATt0.net
マジかよ
母ちゃんと同世代じゃん

36 : :2017/05/08(月) 23:22:29.46ID:N8sA+kG90.net
若気の至りで30上と関係持ったことあるが結婚は凄いな

37 : :2017/05/08(月) 23:23:35.90ID:ojww1tQI0.net
マクロンはそういう趣味の人なんでしょ
好みとしてはごくまれだからババアは興奮を抑えな

38 : :2017/05/08(月) 23:23:46.27ID:JFcRMK/t0.net
同級生の母らしい

39 : :2017/05/08(月) 23:23:53.85ID:Q0kJnSas0.net
逆でもドン引きの年齢差だけど
まじかよ

40 : :2017/05/08(月) 23:24:31.79ID:RAF/cGIt0.net
>>33
マジならスゲー度胸だな、年の差よりもその年で子持ちに突撃する根性がすごい。

41 : :2017/05/08(月) 23:24:47.19ID:EHQMHK5t0.net
ルペン候補のお母さんヌードがイケる

42 : :2017/05/08(月) 23:25:31.40ID:eI7sUcFM0.net
ペタジーニとオルガ夫人のことかw

43 : :2017/05/08(月) 23:25:41.69ID:G79MWFIS0.net
ブレグジット

44 : :2017/05/08(月) 23:26:30.77ID:ocAr+pjK0.net
>>18
フランス人なら割と普通

45 : :2017/05/08(月) 23:26:36.66ID:OaLj0Kkl0.net
例え遺産目当てでも嫌ですはw

46 : :2017/05/08(月) 23:27:56.47ID:3eFJbl7g0.net
>>39
トランプの嫁もまだ若いだろ

47 : :2017/05/08(月) 23:28:06.04ID:4Q5Zt2yR0.net
はぁ?
母ちゃんじゃないの

48 : :2017/05/08(月) 23:28:28.44ID:pMxJk2Pn0.net
>>42
ゴジラにオルガって怪獣いたよな

49 : :2017/05/08(月) 23:28:45.57ID:DigIZ9Bc0.net
おえええええ

50 : :2017/05/08(月) 23:28:52.29ID:oHHCGgAm0.net
ブリジットと言えば
・おちんぽみるく
・ばんじゃーい


51 : :2017/05/08(月) 23:29:15.24ID:ZBNJ7wpR0.net
フランス版鳩山由紀大統領の誕生とかねぇ・・・フランス本当に大丈夫かぁ??!

52 : :2017/05/08(月) 23:29:21.33ID:Y7LD2gyQO.net
野球でペタジーニがそんな感じだったから特別違和感ない

53 : :2017/05/08(月) 23:29:30.01ID:WA4DQcx10.net
熟専もついに市民権を獲得する時代が来たか

54 : :2017/05/08(月) 23:29:35.64ID:0vGznEZC0.net
フランス大統領はロクなのがいないな

55 : :2017/05/08(月) 23:31:07.70ID:G1FoBlxT0.net
仏はもう終わり
企業や富裕層が仏政府のバカげた政策に呆れて出ていく者続出。
企業→EU内の税金安い国へ
富裕層→アンドレア公国やスイスや非課税国へ脱出
仏に残るのは中間層以下の人ばかりそれにイスラム移民の貧乏層
多額の対外債務国

マグロン氏の主張
○法人税引き下げ
○週35時間労働時間の見直し
○公務員12万人をクビにする

56 : :2017/05/08(月) 23:31:12.26ID:NwWPa13m0.net
http://i.imgur.com/PZg9g2R.jpg

57 : :2017/05/08(月) 23:31:15.79ID:N5edDKsM0.net
二十年くらい遡った初体験の相手じゃねぇの?
SEXに猿になった時代のまま結婚したんじゃねぇの?

58 : :2017/05/08(月) 23:32:43.78ID:4yCUJBfr0.net
おかんですやん

59 : :2017/05/08(月) 23:32:59.84ID:kRsSIYIZ0.net
俺とおかんの年齢だw

60 : :2017/05/08(月) 23:34:10.58ID:cgxk4Eh00.net
>>46
逆はありだろ、金持ってる男にヤラれる若妻

61 : :2017/05/08(月) 23:34:35.42ID:kNuyb+M80.net
17歳の時に24歳年上の女教師に求婚
この時女教師は既婚者で銀行員の夫と3人の子供がいた
「2人は信じられないほどに親密になった」
親にバレてパリの高校に転校させられたが、あきらめず求婚
そして15年後結婚

ブリジットさんの子供の1人はマクロン氏と同級生←コレ
2人の間に子供はいないがブリジットさん側の子供(前の夫の間の子)に孫が7人


すげーーエロゲーだー!エロゲー!

62 : :2017/05/08(月) 23:35:37.97ID:IEIjfmug0.net
俺は娘のまんまん毎日指洗いしとるから大丈夫

63 : :2017/05/08(月) 23:35:49.08ID:OwvzRH/w0.net
http://i.imgur.com/7afzoSd.jpg
うーん

64 : :2017/05/08(月) 23:36:06.10ID:sLtb+gWE0.net
初婚で孫が7人出来るってどういう感じなんだろな

65 : :2017/05/08(月) 23:37:23.46ID:kNuyb+M80.net
人妻もののエロゲーと同級生を同時にプレイしたよーな内容

66 : :2017/05/08(月) 23:37:30.46ID:JsvmL9EG0.net
マザコンっぽい顔だしな
名前もアクロンみたいで甘えたなんだろうな

67 : :2017/05/08(月) 23:38:28.56ID:8tNDN96x0.net
フランス人とイタリア人は、卵子から遺灰までがストライクゾーンのキチガイだからな

68 : :2017/05/08(月) 23:38:30.27ID:kNuyb+M80.net
>>63
めっちゃ美人やん惚れるわ

69 : :2017/05/08(月) 23:38:33.63ID:PPCbGakf0.net
>>56
女は選び放題の立場にあってこれか
性癖は人の数だけあるんだろうな・・・

70 : :2017/05/08(月) 23:38:39.72ID:o+D2qyze0.net
>>56
そこまで違和感ないな

71 : :2017/05/08(月) 23:38:45.95ID:FDdBKJuI0.net
>>46
トランプは初婚じゃないしなぁ
どうせまた離婚するだろうし

72 : :2017/05/08(月) 23:39:20.23ID:oHHCGgAm0.net
>>56
金髪だったころの村田基がいる

73 : :2017/05/08(月) 23:40:08.09ID:U3gf1JQmO.net
♪マクロンなら略奪婚に自信を持てます♪〜

74 : :2017/05/08(月) 23:40:08.53ID:tP34v93d0.net
なんかすげえな
フランス

75 : :2017/05/08(月) 23:40:24.29ID:WSnrxjzi0.net
気持ち悪いな

76 : :2017/05/08(月) 23:41:19.85ID:Yi1BDqZ70.net
流石おフランス

77 : :2017/05/08(月) 23:41:22.92ID:NFgPFW6P0.net
>>56
鼻の横のすじと鼻下のシワがすげえな

78 : :2017/05/08(月) 23:41:40.41ID:MWbANt4J0.net
んー、24歳上なら69歳かぁ
んー、んー、んー、
吉永小百合ならありだが、99.999パーないなぁ
もう少し下で小池百合子ならありだがこの年代も99.998パーない
57歳以下なら、だいぶありになってくるかな

79 : :2017/05/08(月) 23:41:52.82ID:FDdBKJuI0.net
>>56
顔が老けてるのに髪型が若々しくて似合ってないな

80 : :2017/05/08(月) 23:42:53.61ID:LyGmJiDy0.net
普通じゃねぇな
フランス国民はこんなやつを選んだんだな
バカじゃねぇの

81 : :2017/05/08(月) 23:42:56.20ID:fBe/7tcL0.net
エマニュエル婦人!!!

82 : :2017/05/08(月) 23:43:49.80ID:kNuyb+M80.net
>>77
写真ではよくわからないけど
欧米人って毛深いから顔もうぶ毛っぽいのがふさふさなんだよ
これ近くに寄ったら顔中毛だらけなんだぜ
さらに体臭もキツイらしい(みんなワキガ)

83 : :2017/05/08(月) 23:45:26.90ID:XV40TVW90.net
>>23
結局離婚したけどなw

84 : :2017/05/08(月) 23:45:34.78ID:m22Ykxhp0.net
でもこれ奥さんに逆らえないタイプじゃないの?
裏で実権にぎるのは奥さん

85 : :2017/05/08(月) 23:46:33.35ID:S82XpS1V0.net
>>56
>>61
ロリコン変態女教師と結婚したマクロン
ありえない

86 : :2017/05/08(月) 23:46:34.95ID:0vGznEZC0.net
寝取り略奪婚の大統領とかガチでフランス終わるな
他にもっとマトモな候補者おったやろ

87 : :2017/05/08(月) 23:48:08.82ID:CiNjutHe0.net
ホモの偽装結婚って噂が立つのも仕方ないな

88 : :2017/05/08(月) 23:48:13.55ID:F3mDSb350.net
マクロン「年金ウマー」

89 : :2017/05/08(月) 23:49:21.78ID:cgxk4Eh00.net
素直になれよととは思うし、そのうち揉めるだろ
マクロンが愛人作って

90 : :2017/05/08(月) 23:49:22.88ID:fKCPVfA10.net
実子居るの?この夫妻

91 : :2017/05/08(月) 23:51:36.94ID:dHk5+lhM0.net
ここまで上はさすがにもう特殊な性癖レベルだ

92 : :2017/05/08(月) 23:51:50.67ID:9T6xee6r0.net
ブリジットたんってだれだったっけ?

93 : :2017/05/08(月) 23:54:07.27ID:csaAjfQl0.net
テク凄そう

94 : :2017/05/08(月) 23:54:22.20ID:QTh6epDA0.net
>>27
逆でも違和感あるわ

95 : :2017/05/08(月) 23:54:29.17ID:2h6mjxwl0.net
マクロン「グローバリズム万歳!法人税を減税し、労働規制を緩和し、社会保障を削減する!若者は大富豪を目指せ!」

これ半分安倍晋三だろ

96 : :2017/05/08(月) 23:54:52.79ID:UMYTNXxU0.net
これを美談にするマスコミは狂ってる

97 : :2017/05/08(月) 23:55:20.88ID:oE+MjD7w0.net
びっくりするほど日本のメディアはだんまり決め込んでるな
何の進展もなく関係者の新しい発言もない北朝鮮の話は連日馬鹿みたいにやるのに
事前調査でどっちもどっちで投票したくないってのやったくらいで
どっちが当選しましたくらいしかニュース見かけないんだが

98 : :2017/05/08(月) 23:56:35.06ID:mVMFgOFT0.net
>>61
15年も求婚ってホンモノやな

99 : :2017/05/08(月) 23:58:11.26ID:ggNAs2le0.net
趣味は骨董品の収集だろな。

100 : :2017/05/09(火) 00:01:10.06ID:VfZZZAeY0.net
>>63
しわっしわのババァやんけ

101 : :2017/05/09(火) 00:01:30.27ID:kmqeIXSk0.net
安藤優子が純愛純愛言ってたけど全然純愛じゃねーよ
お前が略奪婚して同じだからってポジティブに言ってたけど
世間一般は受け入れねーよ

102 : :2017/05/09(火) 00:02:11.61ID:usbwB+HN0.net
>>90
いないが義理の息子と同級生

103 : :2017/05/09(火) 00:03:31.64ID:usbwB+HN0.net
略奪婚じゃないなら美談だが略奪婚なので世界的には評価されない
こんなのを大統領に選ぶフランス人ってマジ土人だわ

104 : :2017/05/09(火) 00:05:10.28ID:px1JndlrO.net
さすがラマンの国。ラマンがいっぱいいそう。

105 : :2017/05/09(火) 00:05:31.02ID:QTu5xQRW0.net
他人が興味本位でどうこう言っちゃダメな話
判断力のある大人同士の合意が成立してる

106 : :2017/05/09(火) 00:05:54.73ID:4d2x9Hvx0.net
>>61
普通の女教師が24歳下の教え子(未来の大統領)に愛されて
最後にはファーストレディか
数奇な運命やなぁ

107 : :2017/05/09(火) 00:06:14.61ID:6swcZUXp0.net
マキロン〜キューバン♪
マキロン〜キューバン♪

108 : :2017/05/09(火) 00:07:16.32ID:4kA3cKcs0.net
奥さん若作りし過ぎ

109 : :2017/05/09(火) 00:07:37.21ID:OZyMyHwx0.net
名前はかわいい

110 : :2017/05/09(火) 00:07:45.73ID:3l4FNqy30.net
フランスらしいやん
そういう国目指せばいいんちゃう
そういう国がいい人はフランス行けばいいし

111 : :2017/05/09(火) 00:08:32.70ID:/VpvZsnB0.net
らめぇ

112 : :2017/05/09(火) 00:09:17.37ID:7mci/u3m0.net
毛糸洗いに自信が持てるのはそういうわけか!

113 : :2017/05/09(火) 00:12:53.03ID:ihip3Fnc0.net
>>22
ペタジーニだっけ。
野球選手で有名人だからまだトーチャンで良いけど
自分の同級生が自分のカーチャンと結婚して
昨日まで「おい、おまえさあ・・」が
明日から「すみません、おとうさん」になるというのは
いかがなものか

114 : :2017/05/09(火) 00:24:53.50ID:V74/Ak080.net
イケメンだな
美女は寄ってきすぎてゴミ同然なんだろ
ダルビッシュも一回目で懲りて次は内面重視でブサイク選んだ

115 : :2017/05/09(火) 00:25:12.96ID:/Iaqf2L70.net
お母さんやんか

116 : :2017/05/09(火) 00:26:48.55ID:VqPsssEC0.net
取り返しのつかない失策しそうな予感

117 : :2017/05/09(火) 00:31:19.52ID:4v/HnheW0.net
気持ち悪い

118 : :2017/05/09(火) 00:33:41.11ID:qEh/M7aq0.net
別にマザコンだろうがファザコンだろうが政治家としてまともならどうでもいいわ

だがロリペド
お前らは許されねえ存在だ

119 : :2017/05/09(火) 00:34:55.96ID:NoXfwq3g0.net
マザコンに国を任せたらあかんぞ…

120 : :2017/05/09(火) 00:41:53.86ID:8RrfCAV00.net
>>114
ダルビッシュは女運はないと思う

121 : :2017/05/09(火) 00:43:32.63ID:8RrfCAV00.net
>>56
>>63
さすがに無理

122 : :2017/05/09(火) 00:45:08.60ID:NmpKZT8G0.net
>>33
プロポーズって、その時に既にやってたの?

123 : :2017/05/09(火) 00:45:49.73ID:OaXXJczw0.net
>>33
重度のマザコンかなにかなのかね

124 : :2017/05/09(火) 00:47:02.26ID:4jjtKTXN0.net
>>61
信じられないほど親密って不倫したってこと?

125 : :2017/05/09(火) 00:47:57.78ID:w6budTo20.net
ちょっと頭おかしい

126 : :2017/05/09(火) 00:49:16.76ID:y73jNzNLO.net
高校時代の教師を略奪婚とか頭おかしい

127 : :2017/05/09(火) 00:50:06.94ID:FwR2xKx5O.net
>>63
猿の惑星に居そう

128 : :2017/05/09(火) 00:51:14.34ID:o55Z7+e20.net
>>29
俺はそういうのいいと思う

129 : :2017/05/09(火) 00:52:02.63ID:FV218RRI0.net
>>56
神奈川辺りにいそうな若作りなおば・・お婆ちゃん

130 : :2017/05/09(火) 00:52:57.60ID:RH2Zpkg80.net
>>56
歯並びがバーチャン

131 : :2017/05/09(火) 00:53:55.69ID:5r2kAn/L0.net
>>83
えぇ・・・マジかよ

132 : :2017/05/09(火) 00:56:14.60ID:nK1znFG70.net
失礼なことを言うのはやめなよ

133 : :2017/05/09(火) 00:56:42.39ID:gKa6KdYJ0.net
一目惚れだったって話だけどこんなゴリラ女のどこに惚れる要素があったのか
出会った頃も全然綺麗じゃないババ専でブス専とかイカれてる

134 : :2017/05/09(火) 00:58:00.27ID:egXKdK0E0.net
>>130
ヨメサンやっすい歯を入れてるよな
マクロンもすきっ歯治せばいいのに

135 : :2017/05/09(火) 00:58:15.76ID:E9b0HtEO0.net
この調子でメルケルもメロメロに出来たらどうにかやって行けるかもな
EUには今、婆専が必要

136 : :2017/05/09(火) 00:59:13.18ID:ZHZtnT8PO.net
これがフランスクオリティ…

137 : :2017/05/09(火) 01:00:25.20ID:Lq5UUa+R0.net
年上の女性が悪いっていうんじゃないけどさあ、
64歳とかになったらもうSEXしたくないんでしょ?更年期とやらで。
そしたら旦那がかわいそうじゃん。別れてやりなよ。
それか、せめて、若い女との浮気を認めてやりなよ、ババァ。

138 : :2017/05/09(火) 01:01:13.08ID:59BPxYuU0.net
こんなババアとセックスしてる変態をよく信用できるな

139 : :2017/05/09(火) 01:01:24.53ID:OZyA5NxK0.net
>>50
うむ

140 : :2017/05/09(火) 01:01:55.12ID:E+3vpSl90.net
熟女好きはヤバいな

141 : :2017/05/09(火) 01:01:55.47ID:rTza+eMW0.net
>>3
実はゲイだったりとかしないのかな

142 : :2017/05/09(火) 01:02:42.52ID:H5f+29+50.net
ペタジーニ懐かしいw

143 : :2017/05/09(火) 01:03:48.68ID:dLSy6nxZ0.net
孫って実はマクロンの子じゃねーの?
嫁の子に1人が同級生だもんな
うっかり親子どんぶりもやってそうだ

144 : :2017/05/09(火) 01:07:47.04ID:RH2Zpkg80.net
>>134
二人とも正面から見えるところだけだもんなあ

145 : :2017/05/09(火) 01:09:41.37ID:gpnNFLx90.net
クンニはぶっちゃけ無理だよね
強烈なオイニーがしそう

146 : :2017/05/09(火) 01:10:27.45ID:ncHuygpM0.net
ヒェッ…!

147 : :2017/05/09(火) 01:10:36.75ID:HbMwsURM0.net
嫁の顔…サルだな

148 : :2017/05/09(火) 01:12:31.50ID:N1YXzUrg0.net
日本の熟年マドモワゼルの希望の星か

149 : :2017/05/09(火) 01:13:06.81ID:/sxaubzu0.net
>>134
スキッ歯がセクシーの国だから

150 : :2017/05/09(火) 01:14:00.31ID:dQ4ROobE0.net
正直頭おかしいと思う
今後が心配だわ

151 : :2017/05/09(火) 01:15:44.26ID:/sxaubzu0.net
>>148
それを言うならマダムじゃね?

おフランス流儀で大人の女にマドモアゼルとか
バカにしてるのか?レベルだぞ

152 : :2017/05/09(火) 01:16:19.87ID:KRz/wF1P0.net
>>61
さすがフランス、エロいわ
ってかエマニュエル婦人のせいでフランス関連は何でもエロいイメージになってしまったw

153 : :2017/05/09(火) 01:17:15.37ID:qF9YIgav0.net
これをモチーフに新海誠は言の葉の庭を作った

154 : :2017/05/09(火) 01:17:48.28ID:YHltvgIw0.net
>>134
歯に病的に厳しいのなんてアメリカ圏だけだろ

155 : :2017/05/09(火) 01:20:03.89ID:IgwN1Nuf0.net
極右を取るかババ専を取るかで、フランス国民はババ専を選んだか。

156 : :2017/05/09(火) 01:21:27.91ID:94XWZwJq0.net
フランス新大統領マクロンの奥さんは41歳既婚の時に17歳のマクロンに求婚されたんだってよ。
日本のアラフォー女は今すぐフランスに移住しろ。

157 : :2017/05/09(火) 01:22:25.96ID:Ton+r6GK0.net
ピローン
NG ワード

158 : :2017/05/09(火) 01:22:40.95ID:N1YXzUrg0.net
>>151
オトナ女子って言葉があるじゃん
ああいう人らのことよ

159 : :2017/05/09(火) 01:25:26.15ID:V7icruQ50.net
>>137
64なら更年期なんかとっくに終わってるよ
そして女は灰になるまで感じる生き物らしい
オェー

160 : :2017/05/09(火) 01:25:59.19ID:tkk6Oe++0.net
>>83
それソースないぞ

161 : :2017/05/09(火) 01:27:25.82ID:5rAdecKh0.net
ダイアナとかマイコラスの嫁みたいなフィーバーは無いな

162 : :2017/05/09(火) 01:28:00.56ID:JljX7c+G0.net
>>131,160
スマン、ラミちゃんと間違えてたw

163 : :2017/05/09(火) 01:29:26.52ID:tkk6Oe++0.net
>>113
同級生ではなく大学時代の野球の練習相手(年上)
オルガはその母親なので義理の息子は最初から年上

164 : :2017/05/09(火) 01:36:13.96ID:fxxcFR/k0.net
フランスのトップってなんかいつも変態の気配がするw

165 : :2017/05/09(火) 01:37:57.40ID:g8GZAluv0.net
>>55
糞ネオリベなんだよなあ

166 : :2017/05/09(火) 01:38:10.67ID:1KY3fV5t0.net
>>33
3人の子供の気持ちはww

167 : :2017/05/09(火) 01:38:32.70ID:ZgIsZJGh0.net
ミンスの香りがするよなあ
移民推進派だし

168 : :2017/05/09(火) 01:40:01.21ID:ZgIsZJGh0.net
>>63
ゴリラかと思った

169 : :2017/05/09(火) 01:46:16.68ID:JIClJKyY0.net
ふむ
マクロン氏は病気やね

170 : :2017/05/09(火) 01:48:41.63ID:zg2fRT2z0.net
>>166
ヘンタイだーーー!

171 : :2017/05/09(火) 01:50:32.33ID:4Titu5D50.net
妻、ふけてるな
おかあさんよりおばあちゃんだわ
64でももっと若く見える人はいっぱいいる

172 : :2017/05/09(火) 01:52:54.41ID:qB/BZ3xT0.net
>>170
ワロタ

173 : :2017/05/09(火) 01:53:07.34ID:0IE1eFhq0.net
若いモデルを嫁にしたトランプに比べると良い奴に思えるから困る

174 : :2017/05/09(火) 01:53:42.03ID:hGERaW1LO.net
真の大統領は年上のBBAの方になりそうだな

175 : :2017/05/09(火) 01:56:04.10ID:wByq5JB70.net
日本やったら教師は淫行で逮捕だな、ありえんな

176 : :2017/05/09(火) 02:00:53.76ID:Lq5UUa+R0.net
まー俺も総理大臣になれるんだったら、
小池百合子と結婚してもいいけどな

177 : :2017/05/09(火) 02:01:54.62ID:lm+qADQTO.net
変態じみてるな

178 : :2017/05/09(火) 02:08:18.62ID:wgHowTjZ0.net
>>63
ここまで保存状態がいいミイラは初めて見た

179 : :2017/05/09(火) 02:32:32.99ID:6fzPkl280.net
全てにおいて完璧超人だと神様の立場も危ういから、こういう変わった嗜好を神は与えたんだろう

180 : :2017/05/09(火) 02:35:03.26ID:JJVNGrGd0.net
両者共、法的にも問題無い年齢なんだし、お互いに好きなら、別に良いんじゃないかな?

181 : :2017/05/09(火) 02:39:52.95ID:cLvZQdfI0.net
64歳 小池百合子 松坂慶子 五十嵐淳子 夏樹陽子 仁科亜希子

182 : :2017/05/09(火) 02:44:50.65ID:EhfeJxJU0.net
>>63
コッチ見んなw

183 : :2017/05/09(火) 02:56:29.20ID:aXMHHxaI0.net
ヨーヨーが武器の金髪の男の子でしょ

184 : :2017/05/09(火) 03:02:36.43ID:2vJkshPr0.net
また拗らせババーが成熟した女性がフランスでは好まれるのに日本男子はロリコンだから糞みたいな発狂するからやめろや

185 : :2017/05/09(火) 03:04:15.65ID:gB9ahUcE0.net
おはDニッコリ

186 : :2017/05/09(火) 03:07:56.92ID:hh44g1Uh0.net
まあ40代の男が13歳ぐらいの女に魅力を感じることもあるそうだからその逆もあるんだろう。
 
ていうか、はっきり言って世界にはロリコン女もたくさんいて、それの標的になるのが日本人の男だ。日本人の男は40代でも外人から見たら中学生ぐらいに見える、しかも服装がかわいい。 
 
人の嗜好に文句を言うつもりはないが、恐ろしい世界になったもんだなあ。

187 : :2017/05/09(火) 03:08:08.02ID:EKipn1jl0.net
ノンケはマザコン

188 : :2017/05/09(火) 03:12:07.01ID:vsrlDftq0.net
クイズ!歳の差なんて!!

189 : :2017/05/09(火) 03:16:27.86ID:Ek8dvb/r0.net
ブリジット(64)−マクロン(39)=25歳差
トランプ(70)−メラニア(47)=23歳差

190 : :2017/05/09(火) 03:18:43.91ID:Ebczf3Wo0.net
ヤフコメのマクロン上げロリコン叩きがすごいw
やほおは暇な鬼女とかお局毒女が支配してるな

191 : :2017/05/09(火) 03:23:42.16ID:Ek8dvb/r0.net
年上男と年下女と違って男がプロポーズするからなぁ
しかも男のほうが賢くて未来を見ているにも関わらず年上と一緒になろうとするんだからもうこういう趣味としか

192 : :2017/05/09(火) 03:28:37.43ID:5LsB0sGD0.net
>>191
男がプロポーズってのが意味不明だよな
年上なら、女からプロポーズして
専業主夫として養うって誓わないと駄目だろう

193 : :2017/05/09(火) 03:30:16.07ID:5LsB0sGD0.net
>>61
>この時女教師は既婚者で銀行員の夫と3人の子供がいた

うーん、多分、そのトラウマで、自分も後に銀行員になったんだろうな
「俺、天下のENA卒業して、銀行員で何億ユーロも稼いでるけど、結婚しない?」みたいに

194 : :2017/05/09(火) 03:33:09.06ID:5LsB0sGD0.net
>>33
多分、童貞の筆おろししてくれた相手なんだろうな
中学とか高校時代の男子って、常に勃起状態だし
年上のお姉さんに憧れる時期だしな・・・
そんなときに童貞卒業させてくれたら、「結婚してくれ」と言いそうだわ
そのまま、後になって結婚するのが、ちょっと異常だが
17歳で初体験で18歳で結婚なら分かるけどさ

195 : :2017/05/09(火) 03:34:55.59ID:5LsB0sGD0.net
>>55
>マグロン氏の主張
>○法人税引き下げ
>○週35時間労働時間の見直し
>○公務員12万人をクビにする

完全に小泉純一郎の構造改革だな

196 : :2017/05/09(火) 03:37:03.56ID:5LsB0sGD0.net
>>159
閉経してれば、中出しし放題だから、良いんじゃね?

197 : :2017/05/09(火) 03:38:11.31ID:5LsB0sGD0.net
>>154
アメリカ限定
それも、第二次大戦後しばらくしてからの現象

それを人類の普遍的価値観だと思わない方が良い

198 : :2017/05/09(火) 03:39:31.74ID:QIuQn0dM0.net
おシワあせに!

199 : :2017/05/09(火) 03:41:12.82ID:hPJois2L0.net
もったいねぇな
エリートなのに実子なしだろ

200 : :2017/05/09(火) 03:42:18.98ID:eeaCiSBk0.net
3歳年下の夫を持つ私でもドン引きですよ

201 : :2017/05/09(火) 03:43:46.07ID:pBxO4ayJ0.net
日本に何も関係ないしな

202 : :2017/05/09(火) 03:45:18.19ID:Ev0ibYUF0.net
知り合いの創価の男も25歳上の創価ババアと結婚させられてたよ

203 : :2017/05/09(火) 03:50:29.41ID:eeaCiSBk0.net
夫捨てて24も下の生徒とねんごろになって子連れ再婚までするなんてろくでもない婆だけど超絶やり手婆だわ
大統領にまでのし上らせるとは…
失脚後どうするかやり手婆のお手並み拝見と洒落込もうか

204 : :2017/05/09(火) 03:55:16.01ID:rOfbkWeY0.net
>>1
ただの年の差婚じゃねーってwww

奇しくも妻が現在の自分の年齢の時に(39歳)
自身の童貞を捧げたんだよな(15歳で)www
しかも親に反対されて転校させられるハメになっても関係が続いててw
結局旦那と子供を捨てて子供と同じ年齢のマクロンの妻に治まる・・・って

何をどう見ても頭のネジがブっ飛んだ変態夫婦なんだけど
これにフランスの未来を託すって面白過ぎる、マジで気持ちが悪いわ。

205 : :2017/05/09(火) 04:09:49.42ID:KhZSe7fK0.net
民進党員、オタクの殺害(物理)を宣言

イザンベールIsambertまみ? @aojimami1
なんですか、あなたは。人に隠れてコソコソと悪口を。恥ずかしくないのですか。
私は民進党支持者ではないですよ。党員です。
政治学者でもあるので、首相閣僚級議員に政策を書いてます。
遠いとこから災難とか陰口叩いてないで堂々と議論したらどうなんですか。
6:49 PM - 30 Apr 2017

イザンベールIsambertまみ? @aojimami1
内心だけであっても、もしも私の幼い子供に欲情する者がいたら、私は法を犯してでもその男を殺すでしょう。
他のお父さんお母さんも同じじゃないですか?ロリコンはそれぐらいの禁忌であるのに、なぜ、日本のアニメでは下品なロリコンポルノが一般的に流通しているのか。
あの事件を機に禁止すべきです。

206 : :2017/05/09(火) 04:19:31.33ID:aoMydkUf0.net
みさくら先生出番ですぞ

207 : :2017/05/09(火) 04:24:54.58ID:VxpYWLI60.net
本家だけあってフランス書院を地で行っているな。

208 : :2017/05/09(火) 04:26:56.40ID:NqUviOMbO.net
>>188
よぉ、オッサン!

209 : :2017/05/09(火) 05:04:32.17ID:Ehg2Q0oj0.net
フランスのやべーやつ

210 : :2017/05/09(火) 05:13:10.22ID:woJa1snW0.net
トランプやルペンの一億倍ヤバイだろこいつド変態すぎる

211 : :2017/05/09(火) 05:18:25.13ID:Qn07fb1N0.net
>>186
そういうのってショタコンって言うんじゃないのか?w

212 : :2017/05/09(火) 05:19:05.81ID:2VoPW2qt0.net
シワッ☆

213 : :2017/05/09(火) 05:19:42.59ID:Go/C9Y820.net
さすがはフランス。変態すぎる

214 : :2017/05/09(火) 05:21:51.05ID:uRSGyBVa0.net
>>79
たぶんウィグ
64歳でこんなに毛量はない
ウィグを外したら見た目は完全にばあさんだろう

215 : :2017/05/09(火) 05:22:45.18ID:6ILdPXn00.net
>>44
フランス人すげえな。
アメリカ人よりフリーダムだろ?
フランスに渡米するのもやむを得ない。

216 : :2017/05/09(火) 05:23:49.32ID:90YGPqQb0.net
ディズレーリみたいだな

217 : :2017/05/09(火) 05:24:07.28ID:zGNjquzp0.net
ガチで「お母さんよかったね 自慢の息子だねぇ」って思っちゃってた
クッッッッそキモい

218 : :2017/05/09(火) 05:28:13.31ID:uF3jbq1n0.net
夫人がすごい年上じゃなくて
旦那が異常に若すぎると理解する事にした

219 : :2017/05/09(火) 05:36:16.81ID:1THljMh00.net
>>156
そっから22年も関係が持ってるのがそもそも頭おかしい
まあ一時の気の迷いってこともあるはずなのに

220 : :2017/05/09(火) 05:41:25.22ID:h1clXrqV0.net
トランプの嫁と
何歳違うんだ?

221 : :2017/05/09(火) 05:42:11.97ID:5UeETtbW0.net
白人の美人は若く見えるからな

222 : :2017/05/09(火) 05:45:35.97ID:js1LjerR0.net
>>18
日本の鳩ポッポみたいだな
米留学でホームステイさせてもらった世話人の嫁に手を出したんだよね

223 : :2017/05/09(火) 05:49:05.71ID:kBLzpV4X0.net
ブリジットって、ドラゴボに出てきそう

224 : :2017/05/09(火) 05:56:58.06ID:bcznL7u80.net
>>181
夏木陽子はあるえるかも

225 : :2017/05/09(火) 06:55:38.83ID:lnwZFvgN0.net
>>61
流石フランス
映画「個人教授」まんまやね

226 : :2017/05/09(火) 06:57:58.45ID:B9sXov080.net
自分と母の年の差と同じ
考えられんw

227 : :2017/05/09(火) 06:58:39.47ID:iuGWwgge0.net
へ、変態だー

228 : :2017/05/09(火) 07:03:09.95ID:SHVmNesl0.net
ただの年の差婚じゃなくて、ここの場合はイケメン男性のパートナーみたいのが他にいるって写真が出てたからな…

229 : :2017/05/09(火) 07:06:57.62ID:SHVmNesl0.net
ホモが理解のない家族に悩んで女教師に相談しているうちに逃げ場所認定されて養うことにされたのでは…
ホモに限らず、メンヘラーや家庭環境がうまく行ってない人間はカウンセラーに依存するあまり、
それを恋愛感情と錯覚して甘えてくるやつが少なくないというし
仕事でやってるやつはそれをかわすのが大変らしいけど
たまにガチで付き合っちゃうやつがいるのだろう

230 : :2017/05/09(火) 07:09:22.42ID:SHVmNesl0.net
あと、ここんちの場合は確か旦那の幼い頃の母親がわりの乳母だか家政婦だかの顔が若い頃の嫁に似ていると書いてるやつがいたような…?
そっちはよくわからないけど

231 : :2017/05/09(火) 07:22:24.48ID:dYYIGXaK0.net
源氏物語よりひどい

232 : :2017/05/09(火) 07:25:17.80ID:muGUSWs70.net
>>1
クロマン氏かと思った。

233 : :2017/05/09(火) 07:25:40.57ID:a1qfoiYW0.net
>>4
しかも、同級生の母親と不倫してたんやろ、その時にすでに40才ぐらい、

234 : :2017/05/09(火) 07:38:13.45ID:AssQR0850.net
歳上はいいぞお前ら。本当色々頼りになる
男女の平均寿命が女の方が高いからプラマイ一緒に死ねる可能性が高いのもいい

235 : :2017/05/09(火) 07:53:06.66ID:tCHSm6l60.net
マクロンの実母の年齢は知らんけど、嫁の年齢の方が高い可能性があるんだな・・・。

236 : :2017/05/09(火) 07:56:31.84ID:Hih8J74R0.net
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

赤羽は創価の街

天にまします我らの父よ
願わくは御名をあがめさせたまえ
御国を来たらせたまえ
御心の天になるごとく、地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪を犯す者を我らが赦すごとく、
我らの罪をも赦したまえ
我らを試みにあわせず、悪より救い出したまえ
国と力と栄とは限りなく汝のものなればなり
アーメン

237 : :2017/05/09(火) 07:58:38.57ID:3BZl7cdw0.net
>>215
フランスにどうやって渡米するんだよ

238 : :2017/05/09(火) 08:21:24.11ID:Xn0rcJeB0.net
>>33
しかも子どものうちの一人は同級生だったとか

239 : :2017/05/09(火) 08:34:15.62ID:iXrZdyAW0.net
17の時に25上の子持ち人妻に特攻
しかも15年越しで愛を実らせる
しかも相手も金持ちとかいうわけでもなくか?

なんなんだこいつ

240 : :2017/05/09(火) 08:47:52.31ID:h+j602nU0.net
これ、女性の方も42で教え子の高校生と
sex拒まなかったんだよな??
正直倫理観に欠けるだろ。
フランスだと普通なの??

241 : :2017/05/09(火) 08:56:19.05ID:lnwZFvgN0.net
>>240
そうだよフランスじゃなくても欧州は自由
若かりし頃欧州に憧れて長期出張志願してスイスへ行った
休みになればフランスドイツイタリアへ
それぞれ素晴らしい国だったが倫理観が合わなかった
家庭より仕事より「恋に落ちる」事が優先されそれが咎められない

242 : :2017/05/09(火) 10:24:57.69ID:yHuVn2/q0.net
欧州いったら人妻喰えるかな?

243 : :2017/05/09(火) 10:33:16.57ID:Uo6e5iPA0.net
フランスはミッテランに隠し子が発覚した時、国中がお祝いムードになった国だからな

244 : :2017/05/09(火) 10:35:54.64ID:NOjfMFsQ0.net
みんな女性関係を監視してるんだろうなあw
ハニートラップ多そうだし
つか金持ちイケメンだからトラップ以前に入れ食い状態だろうしな

245 : :2017/05/09(火) 10:40:22.12ID:68/JA0Gn0.net
フランスのペタジーニ

246 : :2017/05/09(火) 10:46:15.70ID:m/VbGdR0O.net
スレンダーで美人だね いかにも成熟したフランス女性って感じがする 憧れるわ

247 : :2017/05/09(火) 11:06:55.61ID:1vRJdcI30.net
>>239
なんつーか尊敬するわ
若気の至りってレベルじゃないわ

248 : :2017/05/09(火) 11:10:59.69ID:BoXnoE9g0.net
39歳でフランス大統領って聞くと最上級の勝ち組って感じするんだけど
何だろう嫁が25歳上ってだけで漂うマクロンの負け組感
やはり嫁のスペックって大事やな
逆にニートキモオタオヤジでも嫁が佐々木希だったら勝ち組だから当然か

249 : :2017/05/09(火) 11:12:55.12ID:JNKSzQOsO.net
人として問題がある

250 : :2017/05/09(火) 11:14:46.57ID:52T6IugR0.net
キュアマクロン、できあがり。

251 : :2017/05/09(火) 11:15:47.71ID:Bgdxi6cY0.net
15年も愛情途切れず結ばれたなら構わないだろ気持ち悪いとかねぇよ

252 : :2017/05/09(火) 11:18:45.57ID:yr8Wg+AX0.net
結婚したときには奥さん更年期で生理あがってたみたいな感じじゃね?それはちょっと

253 : :2017/05/09(火) 11:38:13.82ID:bkBTuBS80.net
白人って政治家でもイケメンが多いから驚くわ

254 : :2017/05/09(火) 11:42:28.30ID:BoXnoE9g0.net
>>253
比率は大して変わらんだろ
日本も小泉進次郎とかもいるし

255 : :2017/05/09(火) 11:45:13.41ID:6631XcIO0.net
ルーピーといい、左翼は略奪婚がお好き
熟女好きなら、メルケルの言いなりになるだろうな
http://i.imgur.com/OwobgHc.jpg

256 : :2017/05/09(火) 11:53:59.14ID:bkBTuBS80.net
>>254
デフォで目と眉近くて鼻高いから比率は高い

257 : :2017/05/09(火) 11:57:27.43ID:60btLA4j0.net
>>3
高校在学中の教師だったらしい
それでも向こうは40だったけど

258 : :2017/05/09(火) 12:01:30.97ID:IYQ6IWAw0.net
>>33
えぇ…

259 : :2017/05/09(火) 12:01:47.82ID:Us6bMG3J0.net
アホだなあフランス

これでイスラムに乗っ取られて待ってるのは地獄だよ

260 : :2017/05/09(火) 12:09:08.09ID:xFNO5wcn0.net
自称熟女好きの芸人もこれにはダンマリ

261 : :2017/05/09(火) 12:33:51.69ID:L7ua1LXM0.net
チャールズ皇太子と気が合いそうだなw

262 : :2017/05/09(火) 12:43:18.91ID:ck+x4rpa0.net
>>256
白人もブッサイク大量におるで

263 : :2017/05/09(火) 12:47:18.64ID:Ek8dvb/r0.net
白人だけ見ててブッサイクだなーと思っててもアジア人のブサイクを隣に並べると白人の方が上なんだよな
目が大きい分、少し良く見える

264 : :2017/05/09(火) 12:49:18.66ID:fejyWrfO0.net
マクロンならババア相手に自信がもてーます♪

265 : :2017/05/09(火) 13:18:24.97ID:0pzl6XlO0.net
まじでキモすぎ
一般人なら好きにすりゃいいけど、こんなのを国のトップにするなんて

266 : :2017/05/09(火) 13:31:17.28ID:Ek8dvb/r0.net
ブリジット夫人に手紙を出すわ

267 : :2017/05/09(火) 13:40:53.32ID:Hu0kRONk0.net
祝!ババ専大統領誕生w

268 : :2017/05/09(火) 14:02:45.44ID:lZkzUQzO0.net
ロリコンと同じくらい気持ち悪い

269 : :2017/05/09(火) 14:14:38.32ID:aaYF7Rne0.net
>>239
本物のマニアか筆おろしでもされたか

270 : :2017/05/09(火) 14:21:41.07ID:HN8uU/qd0.net
やべーなw
超絶マザコンとかかな

271 : :2017/05/09(火) 14:30:38.32ID:+3bee8xx0.net
>>134
欧ってすきっ歯がセクシーだから
米でもマドンナとかどんどんすきっ歯になってるけど直してないな

272 : :2017/05/09(火) 14:34:23.05ID:ZqYNNIbO0.net
https://youtu.be/1SVDw_e0HjQ

これ思い出した
すかんちのラブレターの悲劇

273 : :2017/05/09(火) 14:36:58.33ID:ZqYNNIbO0.net
>>244
フランスだと不倫ぐらいじゃスキャンダルにならなさそう

274 : :2017/05/09(火) 14:37:43.80ID:JlI7FDu30.net
>>241
だから子供産むんかな

275 : :2017/05/09(火) 14:41:13.32ID:HwRvtcVQ0.net
>>262
顔面が平らな民族よりはまだマシやろ

276 : :2017/05/09(火) 14:44:55.79ID:GZP7Gnko0.net
>>233
ペタジーニかよ

277 : :2017/05/09(火) 14:47:39.51ID:GZP7Gnko0.net
>>63
イギーポップじゃんかよ
http://i.imgur.com/2RHyNNT.jpg

278 : :2017/05/09(火) 15:02:06.88ID:owVn4g6W0.net
てもさ この前タイーホされたつなぎ融資の女王自称38歳より ずっと若々しいわ

279 : :2017/05/09(火) 15:08:36.57ID:MEChqhIY0.net
うげぇ、、、

280 : :2017/05/09(火) 15:10:19.42ID:bkBTuBS80.net
>>63
マクロンはイケメンやなぁ

281 : :2017/05/09(火) 15:14:38.54ID:8itX9T3j0.net
オレ高校生の時(30年前)
岩下志麻のオナニーシーンで抜きまくってたけど
後で母親(オレと30歳違い)と同い年と知ってびっくりしたわ

282 : :2017/05/09(火) 15:28:40.51ID:kfdpceQ80.net
>>56
マクロンにカツラ被せた方がいけるなコレ

283 : :2017/05/09(火) 15:48:30.30ID:knkSg2I50.net
>>238
>>33
>しかも子どものうちの一人は同級生だったとか
完全にマザーファッカーじゃないか

284 : :2017/05/09(火) 16:04:25.61ID:X0xZToWc0.net
コイツ発言が全盛期の鳩山とそっくりでフランス崩壊5秒前

285 : :2017/05/09(火) 16:11:54.95ID:gAJy838c0.net
英語で検索すると奥さんの昔の画像が少し出てくるけど
タレ目で今とそんなに変わらないっぽい 
マクロンは本当に妻の老化を気にしていないかもしれん

286 : :2017/05/09(火) 16:16:35.61ID:IsF77YYU0.net
マカロンなら可愛いのに

287 : :2017/05/09(火) 16:24:17.98ID:Y1636cmm0.net
藤間紫と猿之助でもうわあなのに余裕で越えてきた
おっそろしいなおフランスは

288 : :2017/05/09(火) 16:37:01.85ID:bqbwDUJb0.net
>>271
マジかよ
ホミネムは日本より欧米デビューしたほうがいいってこと?

289 : :2017/05/09(火) 16:53:56.21ID:Ek8dvb/r0.net
60代ってすごいな
本当に凄いな
加藤綾菜もそうだけど凄いな

290 : :2017/05/09(火) 18:02:20.26ID:vnXFcSrO0.net
>>1
とんでもねぇ熟女好きだなぁ 変態か… 野球選手にもいたよね 友達のお母さんと結婚した…

291 : :2017/05/09(火) 18:19:24.69ID:OBD8UX5+0.net
>>4
がんばれ元気の読みすぎかな

292 : :2017/05/09(火) 18:22:06.48ID:4hDv5oGI0.net
>>2
高校時代の先生だったはず。

293 : :2017/05/09(火) 18:25:34.97ID:xOI1EbYl0.net
>>237
2ちゃんは初めてか?力抜けよ

294 : :2017/05/09(火) 18:44:20.66ID:xOI1EbYl0.net
>>173
あのよく出て来る女は娘だって聞いたけど嫁なの?

295 : :2017/05/09(火) 19:01:50.55ID:z3nRJ8by0.net
>>294
よく出来てるのは娘
でも嫁も若い

296 : :2017/05/09(火) 19:02:12.45ID:z3nRJ8by0.net
できてるじゃなく出て来るだった

297 : :2017/05/09(火) 19:12:43.90ID:xOI1EbYl0.net
>>296
ワロタ
ありがとう

298 : :2017/05/09(火) 19:13:36.36ID:Eqp+Tkoq0.net
>>294
http://pixel.nymag.com/imgs/fashion/daily/2016/11/09/09-donald-melania-ivanka-trump.w710.h473.jpg
水色が奥さんで白いのが娘

299 : :2017/05/09(火) 19:15:02.24ID:peGjR7jS0.net
>>296
いや実際よくできた娘さんだから間違ってないw

300 : :2017/05/09(火) 19:16:30.59ID:4BMHlksV0.net
ググったら毛沢東を崇拝とか出てくるんですけどヤバくないかこいつ?

301 : :2017/05/09(火) 19:17:16.26ID:B9sXov080.net
ホモを隠すための
偽装婚なら理解できる

302 : :2017/05/09(火) 19:18:07.86ID:O9EyxsTn0.net
>>295
嫁の10代ユーゴスラビア時代の写真は溜息出るほど綺麗だった。
今は厚化粧オバサンだが。

303 : :2017/05/09(火) 19:23:21.06ID:nbgZX8uF0.net
ピコ太郎の嫁設定をリアルにしたのがマクロンかw

304 : :2017/05/09(火) 19:24:21.16ID:5HCmD5yT0.net
メラニアたんてできてる嫁じゃね?
クリキントン嫁とかオバマ嫁みたいにでしゃばり感ないし
ドレスのセンスもいい 所作も悪いとこない

305 : :2017/05/09(火) 19:25:34.06ID:peGjR7jS0.net
>>303
多味さんか

306 : :2017/05/09(火) 19:36:34.80ID:m/VbGdR0O.net
スティーヴンタイラー似てね?

307 : :2017/05/09(火) 19:46:20.26ID:Uo6e5iPA0.net
欧州ではスキッ歯が魅力的に見えるというのは価値観の違いが面白いね

欧州は包茎も全く気にしないと言うかダビデ像のような仮性包茎こそが美しいという美意識だしな

308 : :2017/05/09(火) 19:58:19.88ID:5HCmD5yT0.net
>>307
幸運が通るってやつだな ヴァネッサ・パラディもすきっ歯だな
シャルルドゴールみたいな耳の形、悪魔の耳って言われてたんだっけ

309 : :2017/05/09(火) 20:01:34.94ID:1/Fq3hsB0.net
wwwwすげえwwwwきめえwwwさすがフランス愛の国

310 : :2017/05/09(火) 20:56:24.54ID:Uo6e5iPA0.net
これマクロンの実母はどんな気持ちなんだろうね?

エマニュエル夫人は自分と同年代ってことなのだろうから。

物凄く複雑な気持ちだったと思うね。

娘が自分と同じくらいの年の男と結婚したいと言われた父親の気持ちも相当なものだろうが、

それよりも複雑だっただろう。

311 : :2017/05/09(火) 20:58:41.10ID:wUy2QSKx0.net
美熟女ならまだしもブスBBAだよなぁ

312 : :2017/05/09(火) 21:00:11.39ID:Y96jhBYg0.net
エマニュエル夫人

313 : :2017/05/09(火) 21:16:21.70ID:G/ALXlwT0.net
俺はソフィーマルソーを貰っとくわ
ブリジットはこいつに↓任せた!

314 : :2017/05/09(火) 21:24:45.06ID:Hvrehg110.net
キモ過ぎ。
10代と40代とか犯罪じゃないの?
アメリカやイギリスでもキモいと言われてるじゃん

315 : :2017/05/09(火) 21:54:37.77ID:aIuLYg8n0.net
マクロン夫妻よりも、ニュースソースのヤフコメが気持ち悪過ぎる

フランス人は年齢関係なく内面を愛してくれる!ステキ!
日本人男はロリコン!

こんなんばっか

316 : :2017/05/09(火) 23:34:13.16ID:LBXVlDP10.net
>>304
英語たいして喋れないとかね

317 : :2017/05/09(火) 23:37:15.88ID:xISmM5Ki0.net
>>56
想像以上に幸せそうで、心が荒むわ

318 : :2017/05/09(火) 23:39:38.39ID:EKipn1jl0.net
婆婚が認められるのに
同性婚が認められないのは差別

319 : :2017/05/10(水) 01:27:43.11ID:K8UsR4Up0.net
ちょっと無理っぽいので、若い時の写真探したけどないね。

320 : :2017/05/10(水) 01:32:54.17ID:3gbtCvn+0.net
俺とお袋の年なんだが…

321 : :2017/05/10(水) 06:09:59.69ID:h1ixcwS10.net
フランスの五月みどり
かも知れない

322 : :2017/05/10(水) 07:31:15.13ID:qJCAc9Cu0.net
どうみてもかつらだわ
ご老体なのにやり過ぎると毛が抜けちゃう?

323 : :2017/05/11(木) 10:23:18.69ID:EeqM4U560.net
>>7
友達の母ちゃんだった奴だっけw

324 : :2017/05/11(木) 10:57:55.04ID:ud4mX4Cm0.net
>>33
ハッハッハッ( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \

って声が自然と出た

325 : :2017/05/11(木) 12:06:58.18ID:92tCe4vk0.net
>>248
トロフィーワイフの逆だからな
もはやほとんどの男にとっては罰ゲームに近いわな

326 : :2017/05/11(木) 15:48:30.62ID:FcDFu77N0.net
>>1
子供3人以上産んだ女性にとって若いカチカチ棒は麻薬らしい。
今まで付き合ったセフレはみんなそうだった。
白目剥いてイキまくる率が高いよ

総レス数 326
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★