2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ業界に激震、Android最強端末が登場

1 : :NGNG?PLT(12015).net

https://japan.cnet.com/storage/2017/05/08/be25d44c81ecd6493ce84cef33b2d65d/2017_05_08_sato_nobuhiko_004_image_01.jpg
https://japan.cnet.com/storage/2017/05/08/198c3ffc97f34ace8970f478d2c38eb3/2017_05_08_sato_nobuhiko_004_image_02.jpg
https://japan.cnet.com/storage/2017/05/08/d94d10a0101c1d788eadf25a1fd19591/2017_05_08_sato_nobuhiko_004_image_03.png

1.1GHz x 4コア
メモリ 2GB
eMMC 16GB
SD 256GB

センサー
加速度センサ、電子コンパス、ジャイロスコープ

バンド
WCDMA:850(Band5)/900(Band8)/1900(Band2)/2100(Band1)MHz
FDD-LTE:Band 1/2/3/4/5/7/8/12/17/19/20

95ドル

https://japan.cnet.com/article/35100793/

2 : :2017/05/09(火) 01:41:09.53ID:4eZzjcKb0.net
いいねえ

3 : :2017/05/09(火) 01:41:12.14ID:c5akcX2R0.net
ジャイロ付きええな

4 : :2017/05/09(火) 01:41:29.57ID:irVAmiAp0.net
ポケGO出来るの?

5 : :2017/05/09(火) 01:41:34.94ID:KOyGiTwA0.net
ガラケーでええやろ

6 : :2017/05/09(火) 01:42:07.42ID:vJ16cux60.net
この値段でジャイロ付きは凄いな
3万円クラスでも省かれてるのばかりなのにm

7 : :2017/05/09(火) 01:42:45.22ID:NetDFaCJ0.net
デュアルSIMでSDカードと排他でないとかセンスいいわ

8 : :2017/05/09(火) 01:42:49.08ID:loQv0bJd0.net
ぱかぱかかスティック状にしてくれ
なんぼなんでも小さすぎると電話感薄い

9 : :2017/05/09(火) 01:43:13.09ID:lPlqr8iY0.net
マジかよ

10 : :2017/05/09(火) 01:43:28.63ID:4iiCVtl20.net
>>4
ジャイロあるからできるな

11 : :2017/05/09(火) 01:43:35.30ID:EGNmNeV20.net
どこのメーカー?

12 : :2017/05/09(火) 01:44:07.95ID:jTXlthqH0.net
バッテリーが気になるな

13 : :2017/05/09(火) 01:44:12.57ID:7OjOXQfs0.net
ツクダオリジナル

14 : :2017/05/09(火) 01:44:42.85ID:sqNA8XEK0.net
パズドラとかゲーム出来ないじゃん

15 : :2017/05/09(火) 01:44:56.20ID:y3m1e0Ct0.net
小さいのええね
セカンドスマホに持ちたい

16 : :2017/05/09(火) 01:45:01.93ID:N1WtJXte0.net
対応バンドもband19、日本のガラパゴスバンドに対応させてくるとかセンスいい。サブとしてほしい。

17 : :2017/05/09(火) 01:45:06.13ID:mwtWnPNF0.net
ジャイロって何に使うの?

18 : :2017/05/09(火) 01:45:45.08ID:0WA+Iv4V0.net
ここでまあまあ評判良いってことはこれだめなやつだ

19 : :2017/05/09(火) 01:45:50.74ID:qmaGNUet0.net
老眼につき無理

20 : :2017/05/09(火) 01:45:53.07ID:VdLaOnem0.net
>>84
GPSの精度が気になる

21 : :2017/05/09(火) 01:45:54.00ID:arGGv8lk0.net
デュアルSIMといえばSDカード使えないのばかりなのにやるな

22 : :2017/05/09(火) 01:45:54.73ID:fpJEYYyy0.net
>>17
広告に関する意見を聞いて

23 : :2017/05/09(火) 01:46:01.50ID:sqNA8XEK0.net
>>17
盗撮だろ

24 : :2017/05/09(火) 01:46:16.57ID:4ihF2P7G0.net
>>17
ポケモンGOくらいじゃね

25 : :2017/05/09(火) 01:46:57.27ID:lAH7aTmb0.net
日本のマイナーバンドまで対応してるとかマジかよ

26 : :2017/05/09(火) 01:47:38.49ID:I/qKwCv20.net
ってかこれまだキックスターターで資金集めてる段階やん

27 : :2017/05/09(火) 01:47:44.99ID:yIfy1wEJ0.net
キックスターターか
発売できるのかが唯一の不安材料だなw

28 : :2017/05/09(火) 01:48:49.72ID:dKRJrdmY0.net
>>26
すでに目標額の数十倍も集まっちゃってるから生産追いつかずに死ぬパターンかもなw

29 : :2017/05/09(火) 01:49:25.66ID:hAOiJcKQ0.net
こんなに小さいとゲームは無理だな
てか何を見るにも小さすぎる、動画にも向いてないわな

30 : :2017/05/09(火) 01:49:31.96ID:VGVsCrig0.net
すっごーい!

31 : :2017/05/09(火) 01:49:45.77ID:DuVrAsIE0.net
95ドルって一万円くらいか
安かろう悪かろうかな

32 : :2017/05/09(火) 01:49:46.67ID:Qnhl0Mgl0.net
Androidのバージョンとrootとれるかどうかが気になるところ

33 : :2017/05/09(火) 01:50:22.60ID:5yPrL0f50.net
>>17
黄金比率

34 : :2017/05/09(火) 01:50:29.95ID:gmBqFqJu0.net
ゴミじゃん

35 : :2017/05/09(火) 01:50:40.56ID:SXW4n0iY0.net
いらねえって思ったけど、この小ささはいいな

36 : :2017/05/09(火) 01:51:28.07ID:sXZqhIa60.net
やっぱ小さい方がええな

37 : :2017/05/09(火) 01:51:35.16ID:j/f+joJA0.net
>>29
ガラケーみたいなサイズ感は今さら要らないよね

38 : :2017/05/09(火) 01:52:01.64ID:vSeYFcnC0.net
うんこじゃん
小さすぎ

39 : :2017/05/09(火) 01:52:04.74ID:08nQRuOi0.net
安い方は79ドル?ほんとに可能なのか?
まあ手元に届くの2年後とかだろう

40 : :2017/05/09(火) 01:52:07.16ID:NSKlxZCd0.net
>>32
Android 7.0
rootは知らん

41 : :2017/05/09(火) 01:52:24.37ID:Jm0TtDWf0.net
小さいのはいいがこんなに小さすぎるのは使いにくい
ttp://n.mynv.jp/articles/2012/07/09/so05d/index.iapp.jpg
真に使いやすいコンパクトはこのサイズだろ

42 : :2017/05/09(火) 01:52:45.39ID:NSKlxZCd0.net
動画
https://www.youtube.com/watch?v=P8GFczQLorw

43 : :2017/05/09(火) 01:53:15.60ID:CIaMwUNA0.net
2.45インチってw使っててイライラしそうやな

44 : :2017/05/09(火) 01:53:21.55ID:sRgLHtrc0.net
値段相応だとは思うけど
このスペック需要あんのけ

45 : :2017/05/09(火) 01:53:23.82ID:sqNA8XEK0.net
盗撮で捕まるやつ増えそうだな

46 : :2017/05/09(火) 01:54:01.70ID:sm6D2wnx0.net
小さすぎて持ちにくいだろ

47 : :2017/05/09(火) 01:54:50.23ID:aZ9RMZBd0.net
4インチくらいのAndroidないの?

48 : :2017/05/09(火) 01:55:33.65ID:PSnYa2wU0.net
まあ、同意だが
色々・・・

49 : :2017/05/09(火) 01:58:17.56ID:57ebvS3u0.net
激神フリーザ

50 : :2017/05/09(火) 01:58:42.71ID:fEgkM0Wv0.net
今使ってるのが4.5インチ
片手操作出来るギリギリのところだが、2.45インチまでいくと逆に小さすぎて使いにくそう

51 : :2017/05/09(火) 01:59:28.95ID:UM9fwGVs0.net
(´・ω・`)小さすぎ

52 : :2017/05/09(火) 01:59:28.97ID:xJ9COlzh0.net
小さすぎて使いにくそう

53 : :2017/05/09(火) 01:59:35.33ID:SlBO/d340.net
このご時世にバッテリ取り外し式かよwww
交換バッテリの値段次第では欲しい

54 : :2017/05/09(火) 01:59:42.86ID:N5Ds8chM0.net
小さいは正義

55 : :2017/05/09(火) 01:59:43.42ID:RTyQRsyS0.net
小型化が良いみたいな洗脳にはいい加減惑わされるな、使い勝手が最もいいのは手のひらくらいの大きさだ
小さけりゃいいってわけでもない
機能にしてもそう、冷静にその機能が実用的かを考えろ
例えば太陽光で点灯する懐中電灯がはたして必要か、そういう事だ

56 : :2017/05/09(火) 02:00:13.39ID:bhnKpJ9f0.net
狭ベゼルの4インチくらいがベスト

57 : :2017/05/09(火) 02:00:33.01ID:2ZWbOrhb0.net
Xperia rayかsxの後継機ほしい...。SONYさんお願いします

58 : :2017/05/09(火) 02:00:53.30ID:SIdCI7g60.net
最強ってことはようやくアメリカ人の大好きな対戦車ライフル狙撃で壊れないスマホが出たのか!
動画のリンク貼って下さい

59 : :2017/05/09(火) 02:00:58.60ID:NdkGniey0.net
3.5インチくらいがいいぞ
なぜ誰も作らない

60 : :2017/05/09(火) 02:01:35.05ID:NdkGniey0.net
正直5インチはデカイがこれは小さすぎだろ

61 : :2017/05/09(火) 02:02:04.39ID:s8IVxltS0.net
電話とラジオや音楽聴くくらいなら、
これくらいの小ささはええな。
国内で売ってるスマホは選択肢なさすぎ。

62 : :2017/05/09(火) 02:02:51.79ID:+4uQd+930.net
4インチ後半、縁無しでバッテリーそこそこの出せば「日本で」売れるのに。

63 : :2017/05/09(火) 02:03:05.70ID:vZS7ksv30.net
ちっちぇぇぇ

64 : :2017/05/09(火) 02:03:19.52ID:WlgBm8JN0.net
盗撮の何が面白いのか

65 : :2017/05/09(火) 02:03:48.75ID:eCpyYsGc0.net
iPhone3GSくらいのが片手で使えてちょうど良かった。

66 : :2017/05/09(火) 02:04:25.27ID:uUespkTt0.net
3DS並の解像度だな
日本語は読めないんじゃねーの

67 : :2017/05/09(火) 02:05:16.99ID:nd7MUw/40.net
バッテリーがね

68 : :2017/05/09(火) 02:05:22.66ID:zi2UUKO20.net
>>42
iPhoneデカすぎワロタ

69 : :2017/05/09(火) 02:05:44.79ID:6fzPkl280.net
ジャイロっていつ登場するんだよ
暗黒大陸編で何か絡んでくるのかな

70 : :2017/05/09(火) 02:06:03.45ID:ZjY6MO7k0.net
POSH Micro Xがメイン機の俺からすれば、今さら何?状態

71 : :2017/05/09(火) 02:06:11.01ID:i9u0BTaN0.net
買うかも
2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-05D/4.1.2/GR

72 : :2017/05/09(火) 02:08:33.58ID:tEgdr8VO0.net
>>57
自分もrayまだサブで使ってるよ
後継機欲しいよね

73 : :2017/05/09(火) 02:11:10.99ID:Oz+zoPzo0.net
>>17
ツムツム

74 : :2017/05/09(火) 02:11:51.18ID:v4Z2AOl00.net
>>3
ジャイロ付いたら、どう凄いの?

75 : :2017/05/09(火) 02:12:28.77ID:LqYYY3Zo0.net
電話機に回帰してんな

76 : :2017/05/09(火) 02:12:35.41ID:2ZWbOrhb0.net
>>72
rayはデザインもよかったよね。ほんと後継機ほしい

77 : :2017/05/09(火) 02:12:45.47ID:mwtWnPNF0.net
ジャイロ碌な使い道ねぇな

78 : :2017/05/09(火) 02:13:43.71ID:0IE1eFhq0.net
google mapは使える大きさなのか?

79 : :2017/05/09(火) 02:14:08.97ID:XzZ4ZdKp0.net
Z3Cから乗り換えるには今は何がいいんだ?

80 : :2017/05/09(火) 02:14:22.27ID:9i7cJgqM0.net
4インチ程で分厚くて良いから18650とかの汎用バッテリー使ったやつ出てほしいわ
サブとして通信と単純機能だけしか使わないからスペックも程々でいいし
今は交換式でも内蔵式でも寿命や供給が切れたらオシマイの奴ばっかり

81 : :2017/05/09(火) 02:14:30.04ID:RIi4eOmy0.net
>>41
SXだっけ?
良かったよなコレ。

82 : :2017/05/09(火) 02:15:38.73ID:I/qKwCv20.net
そもそもキックスターターのページ見たらチャイニーズが設計から何までしてるからパス

83 : :2017/05/09(火) 02:15:45.09ID:CPsAciJD0.net
小さすぎると電波掴みが心配だな

84 : :2017/05/09(火) 02:18:35.59ID:fBfvr12U0.net
俺の指の大きさと大して変わらないんだが

85 : :2017/05/09(火) 02:20:05.69ID:aiEU6BMF0.net
小っちゃ過ぎるよー

86 : :2017/05/09(火) 02:20:24.64ID:SYoiMxDA0.net
小さいの作らせたら日本メーカー強いんだからこういうの出せばいいのに

87 : :2017/05/09(火) 02:20:44.03ID:4eZzjcKb0.net
使い勝手が多少悪くてもポケットに入るのは魅力だよな

simを複数に分散させられる人なんか
通話とメールビューはこれで、
他の用途をタブレットに分けたりすればいいんだよな

貧乏だとひとつで済ませなくちゃないから
これ一台にするわけにもいかなくなるだろうけども

88 : :2017/05/09(火) 02:21:44.87ID:3OmtZSjp0.net
小さすぎて文字が読めない

2chには不向き

89 : :2017/05/09(火) 02:23:21.48ID:7MPJ+JLd0.net
>>57
rayよりarc派だけど同意
てか、sonyは面白いデザインの携帯出してくれよ

90 : :2017/05/09(火) 02:23:56.44ID:y/t7jzdi0.net
retinaしか買わない

91 : :2017/05/09(火) 02:24:25.41ID:NHfb/WSV0.net
爆発しないという確証くれ

92 : :2017/05/09(火) 02:25:29.05ID:KRz/wF1P0.net
バッテリー交換できるの?ええな
今つこうてるガラケーより小さそうなのが気になるけど・・・

93 : :2017/05/09(火) 02:27:09.79ID:dqQ5M/RN0.net
>>17
空を飛ぶ

94 : :2017/05/09(火) 02:27:29.02ID:lcGx5ymA0.net
画面は小さくてもいいんだけどそれならマウスポインタ付けて欲しい
マウスってタッチパネルより懐広いと思うんだけど

95 : :2017/05/09(火) 02:28:21.68ID:vsrlDftq0.net
俺のチンコより小さいんだろガッハッハ

96 : :2017/05/09(火) 02:28:47.75ID:IdrhW5Zp0.net
http://www.poshmobile.com/wp-content/uploads/2015/09/Micro-X-S240.png

感覚的には、POSHのS240(And4.4系)の後継的な?
実際ににS240を使ってみた上で感じた弱点は、

・バッテリーが持たねぇ(650mAh)
・文字入力しづれぇ
・画面サイズに対応してるウィジェットが少ねぇ

というものだった。
何より、

・技適通ってねぇ

という、国内で継続的に使うには致命的な。
そのへんが改善されていれば…と思う
センサー類は枯れたトコから引っ張ってくると思うので、あまり心配はしてないが

97 : :2017/05/09(火) 02:29:24.09ID:+daIbC/b0.net
>>41
こんくらいだとPCとの住み分けもできて芽茶いいな

98 : :2017/05/09(火) 02:32:36.69ID:IiOAT8zF0.net
4インチぐらいで厚みを持たせてバッテリー容量増やせ

薄さを追求するのやめろ

99 : :2017/05/09(火) 02:34:03.44ID:6aV+V1120.net
iPod touchくらいの大きさと薄さで
電話が出来たらいいね。

100 : :2017/05/09(火) 02:35:53.75ID:IL5NCrrE0.net
>>27
持ち逃げの可能性があるなw

101 : :2017/05/09(火) 02:37:07.96ID:/u3AunAk0.net
>>74
倒れにくい

102 : :2017/05/09(火) 02:39:14.41ID:NI5Geib00.net
小さすぎんだろ
キーボードつけないと

103 : :2017/05/09(火) 02:39:49.44ID:dmGqpCQh0.net
95ドルって、1万円程度でしょ。
小さくないとその金額じゃ作れないのでは?

104 : :2017/05/09(火) 02:40:11.70ID:D/pBDqoe0.net
このぐらいのサイズのが欲しかった
で、シムフリーでこの値段?

105 : :2017/05/09(火) 02:41:16.86ID:D/pBDqoe0.net
クラウドファンディングサービスか…

106 : :2017/05/09(火) 02:51:46.66ID:endSZcWUO.net
昔のPHSをパクったのかw

107 : :2017/05/09(火) 02:54:31.25ID:kV3OV9lh0.net
5インチ以上に目と手が慣れてしまった今どうなんだろうなこれ
まあ1万位なら取っ付きやすいし出たら買ってみよ

108 : :2017/05/09(火) 02:54:53.80ID:08B7ve3H0.net
スマホとして使うには小さすぎる

109 : :2017/05/09(火) 03:00:01.47ID:U2ta/5pd0.net
カード型のガラケーを出してくれ

110 : :2017/05/09(火) 03:01:08.36ID:Tm0Fm2/U0.net
>>17
空から蛇投げ込む

111 : :2017/05/09(火) 03:01:38.87ID:4VYUaiFK0.net
xperiaRAY帰ってきて😭😭😭😭

112 : :2017/05/09(火) 03:01:56.08ID:G4t6fIgC0.net
極端だな。
4インチでいいんだが。

113 : :2017/05/09(火) 03:02:14.51ID:qECGlqRz0.net
小さいのはなぜかバッテリーケチって実用性なくしてるよな

>>108
カバンにタブレットかでかいスマホの入れとけばいい

114 : :2017/05/09(火) 03:09:59.49ID:qlnpdM010.net
>>93
街が飛ぶ

115 : :2017/05/09(火) 03:11:19.31ID:ZZGwT+/J0.net
ポケットに入れても違和感ないサイズがいいのよ。その点rayとsxは最高だった。なんであのサイズのスマホ消えたのかね。一定の需要はありそうなんだが

116 : :2017/05/09(火) 03:11:30.74ID:SpxTnlRx0.net
PHSを思い出す大きさだ

117 : :2017/05/09(火) 03:12:57.25ID:WCXLSayU0.net
ガラケーの補完みたいな商品だな
スマホとしては流石に小さすぎる

これならガラケーとの二台持ちでいいな

118 : :2017/05/09(火) 03:16:28.73ID:IdrhW5Zp0.net
>>113
バッテラ容量は、まぁ安全性能上の問題もあるから…
むしろ950mAhていうのは、セルサイズに対して結構上げてきた方じゃないかな

とはいえ、バックグラウンド通信はできるかぎり抑えた方がいいのは変わらない
ましてコレで通信ゲームとか論外

119 : :2017/05/09(火) 03:20:13.38ID:YZfs3ogP0.net
ガラケーのストレート端末欲しいけどないか?

120 : :2017/05/09(火) 03:22:27.23ID:ZvAK5ZvT0.net
これで2ちゃんやゲームまでやろうってのは無茶だよな
まあ通話とメール用のメイン機に位置付ければいい。

>>96
まあ技適は通るんじゃね

121 : :2017/05/09(火) 03:25:52.81ID:HL6HlEDp0.net
まだアンドロイド1.6とかの時代は3.xインチみたいな小さいスマホばかりだったな
その時5インチスマホ使ってたら周りに馬鹿にされまくったわ

122 : :2017/05/09(火) 03:26:03.12ID:SXW4n0iY0.net
フリスク割と欲しかったわ
http://image.itmedia.co.jp/mobile/articles/1403/17/yo_ph02.jpg

123 : :2017/05/09(火) 03:36:28.58ID:umajhEQh0.net
>>1
これいいけど、DOCOMOと格安シム使える?

124 : :2017/05/09(火) 03:43:12.26ID:X9gFeWDI0.net
>>114
雲を突き抜け星になる

125 : :2017/05/09(火) 03:43:32.37ID:UynUFWaJ0.net
xperia rayの後継機まだ?

126 : :2017/05/09(火) 03:57:15.28ID:IdrhW5Zp0.net
>>124
マクロの空をつらぬいて

127 : :2017/05/09(火) 04:02:20.41ID:KhZSe7fK0.net
民進党員、オタクの殺害(物理)を宣言

イザンベールIsambertまみ? @aojimami1
なんですか、あなたは。人に隠れてコソコソと悪口を。恥ずかしくないのですか。
私は民進党支持者ではないですよ。党員です。
政治学者でもあるので、首相閣僚級議員に政策を書いてます。
遠いとこから災難とか陰口叩いてないで堂々と議論したらどうなんですか。
6:49 PM - 30 Apr 2017

イザンベールIsambertまみ? @aojimami1
内心だけであっても、もしも私の幼い子供に欲情する者がいたら、私は法を犯してでもその男を殺すでしょう。
他のお父さんお母さんも同じじゃないですか?ロリコンはそれぐらいの禁忌であるのに、なぜ、日本のアニメでは下品なロリコンポルノが一般的に流通しているのか。
あの事件を機に禁止すべきです。

128 : :2017/05/09(火) 04:14:10.13ID:X4y2kiqh0.net
バカ売れだよな当然
お前らの言ってたやつが遂に来たんだから

129 : :2017/05/09(火) 04:16:59.24ID:KnxiCukk0.net
ガラケーの横幅で超縦長ディスプレイのスマホがほしい

130 : :2017/05/09(火) 04:19:44.39ID:QE16IjeS0.net
sh07dの俺は幸せになれそう

http://i.imgur.com/ZStaXQ1.png

131 : :2017/05/09(火) 04:21:25.28ID:heE/Af920.net
>>37
小さいのは小さいでいい事もあるよ
靴の中に入れやすいとかさ

132 : :2017/05/09(火) 04:33:22.25ID:GsYuYryy0.net
>>69
作者が年一回、コミックス出す分量しか書かないので、
あと何年掛かるかわかりません。

133 : :2017/05/09(火) 04:42:13.30ID:GRQNsJnR0.net
影でこそこそLINEするのにちょうど良いサイズだな。リストバンド装着用のキットも付いてたら良いのに。

134 : :2017/05/09(火) 04:43:41.69ID:xONX1bAj0.net
ドコモ3G掴まなそう

135 : :2017/05/09(火) 05:14:16.75ID:DswjUJeb0.net
xperia ray良かったなあ・・・バッテリーの持ち以外は
大容量に変えても一日持たなかったもんな

136 : :2017/05/09(火) 05:16:01.85ID:NsYKt0HA0.net
>>17
黄金長方形の回転を起こす

137 : :2017/05/09(火) 05:16:24.90ID:+jlpGVvh0.net
小さいのは見づらい+電池持ち悪い

138 : :2017/05/09(火) 05:16:32.74ID:kx01A7oN0.net
まだクラウドファンディングの状態?

139 : :2017/05/09(火) 05:19:10.69ID:M01fYFMM0.net
>>86
ぶっちゃけもうそんな技術日本のどこにもないだろ
日雇い派遣に作らせてるレベルなのに

140 : :2017/05/09(火) 05:19:31.28ID:3K3mmkBw0.net
ささっと買えるなら1台ほしいな
いま2台持ちだからプライベートの時1台でいけるのもいい

141 : :2017/05/09(火) 05:20:59.55ID:RGQM5Yux0.net
通話兼テザリング専用端末?
タブレットと併用すると良さそうって
少し前はこういうのが欲しかったけど
タブレットもLTE対応のが増えたからイラネ

142 : :2017/05/09(火) 05:21:51.42ID:M01fYFMM0.net
ジャイロ付きで対応バンド帯も地味に素晴らしい
これで95ドルなら日本で売り出す時はおま国で25000円とかになりそうだけど

143 : :2017/05/09(火) 05:25:33.95ID:i/XGzgui0.net
>>8
昔は大きいと馬鹿にされたのに

144 : :2017/05/09(火) 05:28:16.06ID:i/XGzgui0.net
スマホの出資はsaygusで懲りた
何年待たすんだよ

145 : :2017/05/09(火) 05:30:01.83ID:WT8B7XV30.net
これ小さすぎるやろ
レイですら入力キツかったのに(´・ω・`)

146 : :2017/05/09(火) 05:33:32.38ID:L5SM6QBc0.net
コレだけ小さいならストラップ用の穴欲しい

147 : :2017/05/09(火) 05:33:34.21ID:bnChgpEk0.net
ポケットルーターとして良いな

148 : :2017/05/09(火) 05:34:08.48ID:natj4EEl0.net
>>1
昔ソニーでなかった?

149 : :2017/05/09(火) 05:36:06.04ID:WT8B7XV30.net
>>109
日本メーカーもスマホじゃなしに、これくらい格安で作れば良えのにな

http://gigazine.net/news/20170503-light-phone/

150 : :2017/05/09(火) 05:38:29.32ID:xONX1bAj0.net
ポチった

151 : :2017/05/09(火) 05:41:59.23ID:BF23qD/J0.net
>>42
いーねー
キーボード小さすぎて心配だけど

152 : :2017/05/09(火) 05:49:30.47ID:8Mn7xBm50.net
>>17
ピザの配達

153 : :2017/05/09(火) 05:51:04.37ID:zzc8rkPI0.net
いっそ腕時計にしてしまった方が

154 : :2017/05/09(火) 05:53:17.95ID:xONX1bAj0.net
ポチったけどいらない気がしてきた

155 : :2017/05/09(火) 05:54:09.48ID:fozhLqzq0.net
たまごっち

156 : :2017/05/09(火) 05:58:54.96ID:QcrddyxL0.net
POID

157 : :2017/05/09(火) 06:00:13.76ID:IltrihJx0.net
こういうのはSONYが得意じゃなかったのかな

158 : :2017/05/09(火) 06:02:22.34ID:K2qkL+fc0.net
いいかも

159 : :2017/05/09(火) 06:04:02.69ID:PmRCjOQ10.net
GPSなしか・・・

160 : :2017/05/09(火) 06:06:50.27ID:WoRQCxhY0.net
動画も見たけど分厚すぎるし画面小さすぎるし何がいいんだろう

161 : :2017/05/09(火) 06:17:06.45ID:qnJ1V+Zo0.net
日本に来ると2万円とかになるんだよな

162 : :2017/05/09(火) 06:21:03.21ID:xONX1bAj0.net
いや、小さいってだけでメリットはある
うん、ある

163 : :2017/05/09(火) 06:23:00.99ID:5yrEskFl0.net
俺には無理だな100%1か月以内になくす自信がある

164 : :2017/05/09(火) 06:23:36.94ID:wI6Jv7MW0.net
お幾ら万円?

>>153
つ ウデンワ

165 : :2017/05/09(火) 06:25:55.70ID:qHXpY2Wt0.net
メモリー少ねえよ

166 : :2017/05/09(火) 06:27:03.77ID:hGUTmLKv0.net
ポッケにいれたまま洗濯する絶対の自信がある

167 : :2017/05/09(火) 06:27:35.80ID:xW+tMuOT0.net
>>17
VR
地図
カーナビ

168 : :2017/05/09(火) 06:32:19.84ID:BGgMp8zB0.net
>>74
空が飛べる

169 : :2017/05/09(火) 06:33:10.39ID:xONX1bAj0.net
>>159
びっくりさせんなw
ついてるよw

170 : :2017/05/09(火) 06:39:26.02ID:MOIeyJy80.net
メモリが3〜4Gくらいあればほしい

171 : :2017/05/09(火) 06:41:58.44ID:7Uctk6j20.net
バッテリーは??
そこ次第だな

172 : :2017/05/09(火) 06:42:59.76ID:th/M/T1G0.net
文字入力を考えると最低限3.5インチは無いときついんじゃね
超小型携帯ならハードキー付きのガラケーにした方がいいと思う

173 : :2017/05/09(火) 06:45:27.30ID:mJp0R+tM0.net
ROM16とかゴミ箱

174 : :2017/05/09(火) 06:49:10.46ID:V3/QWGz40.net
脱アイフォン

175 : :2017/05/09(火) 06:49:53.84ID:QTu5xQRW0.net
>>74
地上なら関係ないけど
飛行機乗るとき必須

176 : :2017/05/09(火) 06:53:14.64ID:so1CLPWx0.net
これ1台で何でもしようとしてる奴が多くて草

177 : :2017/05/09(火) 06:54:17.22ID:46gleWWK0.net
フリック入力面倒くさいから
物理キーがあるスマホ欲しい

ウィルコムZERO-3みたいなやつ

178 : :2017/05/09(火) 06:55:23.31ID:3BDaIQJx0.net
ウイルスに瞬間的にやられる

179 : :2017/05/09(火) 07:01:34.89ID:6dpdNrmf0.net
泥はLiveフォト対応してくれれば最高なんだが

180 : :2017/05/09(火) 07:02:12.17ID:zu/0MuR/0.net
おサイフとワンセグのあるアクオスフォンを大事に使う
でも内蔵電池のやつって電池ヘタったらダメなんだよな

181 : :2017/05/09(火) 07:02:37.50ID:f1+j+vb70.net
ちっちゃ!おっさんなると老眼やねん

182 : :2017/05/09(火) 07:03:20.25ID:zu/0MuR/0.net
>>177
自分もアドエスからずっと使ってたけど
慣れたらフリックのほうが楽だわ
PCのフルキーボードならともかく

183 : :2017/05/09(火) 07:03:27.97ID:eYlmpzaX0.net
電話専用ならガラケー使うわ

184 : :2017/05/09(火) 07:05:43.23ID:HATpm62F0.net
>>69
第八部に出てたやろ

185 : :2017/05/09(火) 07:08:54.54ID:4EPNpeYb0.net
>>124
火を吹いて

186 : :2017/05/09(火) 07:14:32.02ID:P1NCQxT40.net
タッチの感度とか耐久性とか
スペック表見てもわからんから安すぎるのは躊躇するな

187 : :2017/05/09(火) 07:15:32.01ID:n2jcjVBR0.net
いいねぇ

188 : :2017/05/09(火) 07:16:27.06ID:ISNwNRZq0.net
現役でXperia mini proを使ってる俺の為の端末だな
これでXperiaのように物理キーボードが付いていれば完璧だったんだが

189 : :2017/05/09(火) 07:19:14.81ID:RLltXgKP0.net
>>17
ヘディングが苦手なのを克服するためにサイクロンを編み出す

190 : :2017/05/09(火) 07:20:44.37ID:zu/0MuR/0.net
>>181
今ワイモバでタブレット実質ゼロ円1GB980円ってのやってるよ

>>186
HUAWEIだけど反応遅くて二度押したりしてるわ
ハイスペだと熱持つしロースペだと反応鈍いし
ニュー速で人気のzenfonは確かにバランスが良いね

191 : :2017/05/09(火) 07:22:22.05ID:XaWPD5dq0.net
これでゲームとか動画がとかいってるやつはおかしい。
明らかにそういうやつ向けではないだろ

192 : :2017/05/09(火) 07:28:29.35ID:UylELKwR0.net
ちっちゃいのいいなあ

193 : :2017/05/09(火) 07:28:44.39ID:N5EkpGSD0.net
用途限定すりゃいい
株価チェックで欲しい

194 : :2017/05/09(火) 07:34:25.52ID:/TFQ/L8r0.net
>>89
最近景気良さそうだから調子に乗ってほしいな

195 : :2017/05/09(火) 07:35:33.05ID:APe2Za4i0.net
こんなの字が小さすぎて見えないから無理
iPhoneでもツライw

196 : :2017/05/09(火) 07:38:37.81ID:5F7AYpoe0.net
今でもソニーエリクソンのS51SE使ってるぜ

197 : :2017/05/09(火) 07:40:46.98ID:u9/638yx0.net
白猫できるの?

198 : :2017/05/09(火) 07:42:19.69ID:xONX1bAj0.net
尼だったらそろそろ発送準備にはいるのに

199 : :2017/05/09(火) 07:47:32.78ID:wNwj+YqO0.net
NFCは無さそうかな

200 : :2017/05/09(火) 07:49:13.66ID:mtlqrGe60.net
https://www.amazon.co.jp/dp/B01AN6SE5I

外見はおなじものあり

201 : :2017/05/09(火) 07:51:39.24ID:cQxtrgTN0.net
ロマンっすな

202 : :2017/05/09(火) 07:52:24.51ID:De8voPXm0.net
>>185
闇を裂き

203 : :2017/05/09(火) 07:53:55.37ID:AUiFv3s60.net
老眼には辛い端末

204 : :2017/05/09(火) 07:54:30.84ID:4ULMR4VP0.net
ジャイロ反転二次元バラスト放出
ってどういう意味なの?

205 : :2017/05/09(火) 07:55:27.28ID:Hih8J74R0.net
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

赤羽は創価の街

天にまします我らの父よ
願わくは御名をあがめさせたまえ
御国を来たらせたまえ
御心の天になるごとく、地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪を犯す者を我らが赦すごとく、
我らの罪をも赦したまえ
我らを試みにあわせず、悪より救い出したまえ
国と力と栄とは限りなく汝のものなればなり
アーメン

206 : :2017/05/09(火) 07:55:27.47ID:UylELKwR0.net
>>204
放出系の念能力?

207 : :2017/05/09(火) 07:56:14.23ID:bQaju6u20.net
リアルに欲しい!

208 : :2017/05/09(火) 08:01:17.26ID:L/eaXQ1k0.net
スマートはネット中心で通話はあまりしないから画面はデカい方がいい
5〜5.5インチは無いと無理だわ

209 : :2017/05/09(火) 08:02:14.25ID:IzWUPPIY0.net
この筐体なら3.5インチ乗るだろ

210 : :2017/05/09(火) 08:02:21.38ID:pQ12Vb0x0.net
小さいのより個人的にはXperiaのUltraの後継機欲しいんだよ…

夏にGalaxy6.2出るらしいけど

211 : :2017/05/09(火) 08:03:27.81ID:fPGW6VqM0.net
P-01dぐらいのサイズのが欲しい
デカイのは片手で持ちにくい

212 : :2017/05/09(火) 08:07:28.00ID:7z7ms5Se0.net
>>186
ほんこれ

213 : :2017/05/09(火) 08:08:14.35ID:wf4GJo1q0.net
つうかガラケとタブの2台持ちにしろよw
電話を小さくしたいんだろ?こんな小さな画面じゃなんも見えんぞwww

214 : :2017/05/09(火) 08:15:40.47ID:JJFPYe0D0.net
このぐらいの安い定価で売り出せるはずのものを
日本のメーカーは倍ぐらいの定価に設定して売り出して
キャリアにはこれぐらいの安い値段に割り引いて渡している。

でもキャリアは定価をもとにした分割の支払いを
契約者に求める。その差額がキャリアの儲け。

215 : :2017/05/09(火) 08:16:19.45ID:bH5Zred60.net
メモリ2Gきたか
できれば3Gか4G積んでくれれば神機なのに

216 : :2017/05/09(火) 08:18:25.29ID:c7LpDEGk0.net
Xperia XZで満足してます

217 : :2017/05/09(火) 08:22:01.06ID:okuSr00h0.net
ここ数年デカゴミスマホしか出てないしようやくまともな奴が
と思ったら小さすぎる

218 : :2017/05/09(火) 08:22:48.54ID:rFEKhtHO0.net
イオシスで未使用品P- 04Dが税込2980円だったから
取り敢えず3台買ってみた
4.3インチは少し大きい様に思うが
薄っぺらいので気にはならない
108gと軽く、未使用だから綺麗だし
紫色も良い感じでデザイン的に秀逸だわ
古い機種だから用途は限られるけど
軽いランチャーやまだまだ使えるアプリは
あるしデフォルトでファイルマネージャーが
入ってるからリセット、再セットアップもお手軽
壊れても気にならなくて気軽に使える

219 : :2017/05/09(火) 08:23:10.39ID:LuPpPpSZ0.net
>>202
スーパーシティが舞い上がる

220 : :2017/05/09(火) 08:31:44.73ID:zE4xTGdH0.net
スマホに液晶面を保護するクラムシェルタイプのカバー標準でつかないかなあ

221 : :2017/05/09(火) 08:34:58.51ID:jxawayNs0.net
意外と良いもんだな。2極化するかもね
iPhone+やS8+とかデカすぎる

222 : :2017/05/09(火) 08:36:13.36ID:ZaEMNBUb0.net
zenphoneで4インチくらいが出りゃ買うのに

223 : :2017/05/09(火) 08:37:40.77ID:bNME5LEc0.net
ちっこいな

224 : :2017/05/09(火) 08:38:58.46ID:sGBJmXSK0.net
どうせ日本じゃ売らないのだろ

225 : :2017/05/09(火) 08:40:08.33ID:NjGQWUFR0.net
>>42
電池が買い替えられるなら欲しいわ

226 : :2017/05/09(火) 08:45:28.11ID:/eR+hv4v0.net
>>41
これ愛着あって捨てられない

227 : :2017/05/09(火) 08:46:48.66ID:xONX1bAj0.net
>>225
予備電池も売ってた
9ドル

228 : :2017/05/09(火) 08:47:52.06ID:CcGdzeIg0.net
電池の持ち次第だが最近高くなったガラケーの
代替用に悪くないな。

229 : :2017/05/09(火) 08:50:57.34ID:NjGQWUFR0.net
>>227
えー
凄いじゃん、本当に欲しいなぁ
日本で使えるかどうか次第なのか
試しに入手してレビューするやつ出てくるかな

230 : :2017/05/09(火) 08:51:00.69ID:liahkuds0.net
バッテリー容量は

231 : :2017/05/09(火) 08:53:18.09ID:NjGQWUFR0.net
>>230
バッテリ容量は950mAh。これで、平均して最大3日間の使用が可能という。スタンバイ時間は最大7日間。

だって

232 : :2017/05/09(火) 08:57:16.81ID:LH5jrHj60.net
PoshMicroX(S240)の焼き直しか
電池容量がちょっと上がって泥バージョンも上げてくるとはいえ、
フツーのスマホのつもりでゴイゴイつかってると、電池は半日もたないよ

入れるアプリは厳選して、出来る限り通信を抑えて、なおかつ通話とメールチェック専用
それくらいなら数日は運用できるけど

233 : :2017/05/09(火) 08:58:24.98ID:oI0KrAES0.net
最強を謳うのならFeliCaをだな・・・

234 : :2017/05/09(火) 09:05:14.40ID:bcHqpUVq0.net
この大きさでも全面ディスプレイ採用したら結構イケるんじゃね?
ベゼルが邪魔過ぎるわ

235 : :2017/05/09(火) 09:06:13.75ID:Ee3EB0aY0.net
人の手のサイズって思ったより差あるからなぁ

236 : :2017/05/09(火) 09:07:13.84ID:dTsh1SqA0.net
>>22
なんじゃろ

237 : :2017/05/09(火) 09:16:08.01ID:rqbmNK5O0.net
なんでいつもB18ハブられてしまうん?

238 : :2017/05/09(火) 09:16:46.92ID:VDKHMrVp0.net
胸ポケットに入れたいけど、夏は汗でびちょびちょになるから防水じゃないと厳しいかも…

239 : :2017/05/09(火) 09:21:29.06ID:pqJshkgb0.net
>>219
o e d o
優しいお殿が吠える街

240 : :2017/05/09(火) 09:21:54.29ID:XokNj1k+0.net
GPSないんか

241 : :2017/05/09(火) 09:22:35.43ID:1gXVmxai0.net
>>177
そんな貴方にBlackberry

242 : :2017/05/09(火) 09:24:55.95ID:Srkbo7Fz0.net
>>240
ないのか
今時GPSないとかクソじゃねーか

243 : :2017/05/09(火) 09:32:41.81ID:rqBQQooS0.net
>>41
Z3Cぶっ壊しちまって夏モデルでるまでの繋ぎとしてまさに今使用中
2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-05D/4.1.2/DT

244 : :2017/05/09(火) 09:34:08.55ID:wNwj+YqO0.net
SH07D上位互換だったら欲しいな
ネットは別iPhoneに任せて通話専用で使ってた
今はiPhoneプラスガラホ

245 : :2017/05/09(火) 09:38:59.56ID:7CEXzcGX0.net
動画ほとんど見ないしゲームも少しやるくらいだしこれくらいで良いかも

246 : :2017/05/09(火) 09:40:47.59ID:PtfUi5Sd0.net
>>240
>GPSにも対応しており、

247 : :2017/05/09(火) 09:41:34.32ID:0EJS/rQ40.net
靴紐の間に突っ込んでも丁度いいサイズだね

248 : :2017/05/09(火) 09:43:17.60ID:lsvuy2FF0.net
こんな素人が考えたようなスマホは日本の技適は通らないよ

249 : :2017/05/09(火) 09:43:56.74ID:PtfUi5Sd0.net
>>41
そうそう、このくらいのサイズが丁度良いよな

250 : :2017/05/09(火) 09:51:18.49ID:B03olOJG0.net
お前らってちんぽも小さいほうがいいの?

251 : :2017/05/09(火) 09:56:19.23ID:yez+Kaw00.net
ポラロイドのやつ安かったけど続編無いの?

252 : :2017/05/09(火) 10:00:59.44ID:FcdBbZN30.net
>>250
いつもちんぽの事考えてるの?

253 : :2017/05/09(火) 10:03:21.37ID:gGaKR4nF0.net
最強のスマホってこれじゃないの?

http://www.kaigai-keitai.jp/html/page160.html
http://gigaplus.makeshop.jp/mosy/image/s401.jpg

254 : :2017/05/09(火) 10:04:57.47ID:LH5jrHj60.net
>>251
フリック入力の感度がわりとアカンかったヤツや…
画面もどちらかといえば粗い方でしたなぁ

acerやcoviaからも似たよーなのが出てましたっけ
あれくらいのサイズだと丁度いいのだけど

255 : :2017/05/09(火) 10:05:00.16ID:ulHNCsAm0.net
>>70
今更感あるよな

256 : :2017/05/09(火) 10:10:48.59ID:jjTR/fnT0.net
どこが最強だよwって思ったが値段の1万はすごいな

257 : :2017/05/09(火) 10:12:31.02ID:ZKaSquCG0.net
所詮セキュリティずぶずぶなのに規制だけやたらにやる総務省がいらなくね?

258 : :2017/05/09(火) 10:16:49.80ID:LH5jrHj60.net
>>255
2コア → 4コア
RAM512MB → RAM2GB
内部4GB → 内部16GB

なので、この筐体サイズのジャンルとして見た場合、それなりにハッテンしてる感じはある

259 : :2017/05/09(火) 10:17:35.73ID:EFn9hccy0.net
普段は5インチ位のスマホ、広げればタブレットサイズになるって端末はどうなったの
俺ちょっと期待してるんだけど

260 : :2017/05/09(火) 10:17:54.18ID:OcHRzha60.net
>>1
マジでこれくらいのサイズ欲しいんだけど

261 : :2017/05/09(火) 10:18:55.39ID:47YL2Cc60.net
電話やん

262 : :2017/05/09(火) 10:23:01.44ID:oKiiJ0ws0.net
どこで買えるの?

263 : :2017/05/09(火) 10:35:52.04ID:Ts9XekvkO.net
ワイは指がデカイから厳しそう

264 : :2017/05/09(火) 10:38:39.86ID:/5HmAEQQ0.net
携帯電話なら良いけど 今は電話機能より パソコン的な検索とかメールの送受信 モノの売買 ネットバンクとか そういう目的で使う方が多いから 小さいと使いにくいわな。

265 : :2017/05/09(火) 10:43:24.07ID:3SPFZ1P50.net
volte無いから3Gバンド一つしか使えなくて電話切れまくるぞ

266 : :2017/05/09(火) 10:47:54.39ID:yOVja72M0.net
cpuが滅茶弱いんだが大丈夫か?
SSDもそんなにいらん。

267 : :2017/05/09(火) 11:03:20.15ID:sUNzlTiP0.net
最近のでかすぎるんだよ
かと言ってこれは小さすぎる気がする

268 : :2017/05/09(火) 11:05:32.18ID:3ACPKnuS0.net
ガラケーの人は
これに格安SIMでいいじゃん

269 : :2017/05/09(火) 11:11:30.79ID:LH5jrHj60.net
>>266
画面サイズゆえに出来ることも限られるので、その点は問題にならないと思う
動画鑑賞、ゲーム系、そのへんはやる気も起きないでしょ

270 : :2017/05/09(火) 11:12:19.59ID:xONX1bAj0.net
キャンセルした!

271 : :2017/05/09(火) 11:24:20.22ID:34aV4d440.net
256GBのSDカードついて95ドル?

272 : :2017/05/09(火) 11:29:40.13ID:rO6X6bfs0.net
最低でもRAM3GB載せろよ
んなことしたらバッテリーえらいことになるけど

273 : :2017/05/09(火) 11:31:26.06ID:pt8W2LCM0.net
>>6
アンドロイドはジャイロ無いのが多い?
VRできねぇじゃん。

274 : :2017/05/09(火) 11:38:03.19ID:PtfUi5Sd0.net
>>270
諦め早すぎだろ
人柱になってくれよ

275 : :2017/05/09(火) 11:56:44.26ID:VDKHMrVp0.net
>>268
Suicaもワンセグも赤外線も…

276 : :2017/05/09(火) 12:02:47.31ID:YtDKhT6Z0.net
肝心の解像度は?
ソニーの小さいアンドロイドサブで持ってるけど解像度が低いと使う気ならないんだよな。

277 : :2017/05/09(火) 12:08:51.20ID:SW8iLhpV0.net
>>7
そうだそうだ
2chMate 0.8.9.27/asus/ASUS_Z017DA/6.0.1/LR

278 : :2017/05/09(火) 12:33:11.85ID:YVOPouch0.net
小さい意味あんの?それともお前ら手が小さいの?

279 : :2017/05/09(火) 12:34:35.47ID:w+zaSbl10.net
so-05dも良かったし、l-05dも良かったな

280 : :2017/05/09(火) 13:10:25.76ID:UNXcp0ei0.net
iPhone4、4sくらいの大きさが一番良かった

281 : :2017/05/09(火) 13:26:55.74ID:9YauA2sl0.net
xperia mini proの後継機出してくれよ

282 : :2017/05/09(火) 13:32:09.11ID:ppy15Nde0.net
>>278
むしろ最近のスマホでか過ぎだろ
老眼ジジババかスマホでゲームするバカ以外に得しねーよ

283 : :2017/05/09(火) 13:34:02.54ID:xONX1bAj0.net
>>274
だってやっぱりいらないんだもの

284 : :2017/05/09(火) 13:50:20.95ID:ZKaSquCG0.net
イカ鹿大学って何だろう?

285 : :2017/05/09(火) 13:51:43.67ID:X9gFeWDI0.net
>>239
お前は中途半端なおっさん

286 : :2017/05/09(火) 13:56:29.76ID:cmUEZUL+0.net
字うてるのか?

287 : :2017/05/09(火) 14:10:15.85ID:KxlUThI00.net
センサー
加速度センサ、電子コンパス、ジャイロスコープ


これ、何に使うのか?

288 : :2017/05/09(火) 14:12:52.15ID:h4k6ZjkS0.net
小さすぎだわ
老眼にはキツい

289 : :2017/05/09(火) 14:14:29.17ID:PtfUi5Sd0.net
>>287
ポケモンGoだろう

290 : :2017/05/09(火) 14:19:59.55ID:YEHk9eCQ0.net
xperia ray使ってる奴まだいたような

291 : :2017/05/09(火) 14:21:09.32ID:L5SM6QBc0.net
>>211
P-01Dええな
スペック低くて流石に今は使ってないが、LTE対応だったら今も使ってるかも

292 : :2017/05/09(火) 14:21:12.42ID:3iomJ5hC0.net
>>1
SIM二枚入れてさらにSDも入るって珍しいな。

293 : :2017/05/09(火) 14:36:23.29ID:RAqLLE6C0.net
外出時はPOSH Micro X S240bをBluetoothテザリング親機、タブレットを子機にして使っている。
これで2日位バッテリー持つから、この新しいスマホが同じくらいバッテリー持つのなら欲しい。

294 : :2017/05/09(火) 14:39:21.56ID:xeN/6Jsk0.net
少容量 プラン比較
LINE 500円 1GB 初期費用3240円
DMM 480円 1GB 初期費用1円 ※1
AEON 480円 1GB 初期費用3240円
0SIM 500円 1GB 初期費用3240円
マイネオ 390円 1GB 初期費用0円(900-170*3パケット売却) ※2
※1 低速3日366MB規制で10kbps前後に制限
※2 パケットの量的制限速度制限なし

またドコモが値下げ発表しましたがその通話定額同士の比較
 5分通話定額+パケット定額2GB
 1700円+300円SPモード+3500円2GBパケット=5500円

峰男 2110円(音声3GB1600円+0円タンク-170円×2GB余ったパケット オークションで売却) +840カケホ

同じ5分カケホ+パケット2GBで
ドコモ5500円 峰男2100円

mineoが小容量プランの最安値
格安SIMのコストパフォーマンスナンバーワンです
http://t.co/NbS44oPqOo
2000円キャッシュバックがあり実質的に事務手数料が0円+390円なら料金約3ヶ月無料になります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


295 : :2017/05/09(火) 14:45:05.93ID:+294TgKa0.net
>>1
お前の「激震」シリーズ人気ねえな

296 : :2017/05/09(火) 14:56:10.01ID:LH5jrHj60.net
>>276
4Kだったら笑い死ぬ

297 : :2017/05/09(火) 14:57:09.58ID:YEHk9eCQ0.net
なんだクラウドなんちゃらかよ

298 : :2017/05/09(火) 15:25:34.22ID:r+0Zy/vy0.net
>>290
呼んだか?
2chMate 0.8.9.6/Sony Ericsson/ST18i/4.0.3/DR

299 : :2017/05/09(火) 15:33:48.02ID:8gy8O1Ro0.net
>>131
靴って読んじゃったよ
電話まで取られる心配してるのかと

300 : :2017/05/09(火) 15:35:58.25ID:uDqT+M8K0.net
最強って言うから象に踏まれても壊れないのかと思ったわ

301 : :2017/05/09(火) 16:06:00.74ID:59IsiRUS0.net
>>299
読んじゃったも何もクツって書いてあるわな
靴底に札を隠して靴紐の下にこのスマホ
カツアゲ対策なんだね

302 : :2017/05/09(火) 16:24:10.56ID:o8alC2vi0.net
>>1
日本で買えるの?!これがいい!
つかガラケーね中身をスマホにしてくれればいいだけなんだけど
タッチパネルもう嫌だしガラホは使いづらかった

303 : :2017/05/09(火) 16:24:48.63ID:pmGdnhm40.net
>>167
今はカーナビや地図アプリてジャイロ対応してんの?

304 : :2017/05/09(火) 16:25:42.25ID:5+hUN7Xe0.net
小さすぎ
5インチくらいがいい

305 : :2017/05/09(火) 16:30:01.96ID:59IsiRUS0.net
>>276
960×540なら4.9インチフルHDと同じ密度だけど
100ドル機だし800×480くらいかね

306 : :2017/05/09(火) 16:34:55.07ID:59IsiRUS0.net
あ、書いてあった
432×240かあ

307 : :2017/05/09(火) 16:58:08.00ID:/h8vbZqx0.net
これDSDS?

308 : :2017/05/09(火) 17:00:13.72ID:Kiz8UlB+0.net
HT-03Aを筐体そのまま今のCPU載せて高解像度化したモノを。。

309 : :2017/05/09(火) 17:02:16.76ID:qcIm97If0.net
スマホは情報表示するためにある程度の大きさが必要
これは小さすぎて不便やで

310 : :2017/05/09(火) 18:53:33.60ID:fGEn9UZg0.net
>>307
だとしてもバリューssのSIM切るのは嫌だなあ

311 : :2017/05/09(火) 19:47:04.03ID:BpQ825Gr0.net
俺のオプチャに時代が追いついてきたな

312 : :2017/05/09(火) 19:51:54.21ID:HBL07J4n0.net
>>1
小さきゃ良いってもんでも無いだろ、てか小さ過ぎだ
>>41よりちょい大きめ位なら良いかな

313 : :2017/05/09(火) 20:10:02.66ID:l2tG19sG0.net
アイホォンです
アンドロイドは、使い勝手が悪い

314 : :2017/05/09(火) 20:36:10.36ID:9ubbYUKC0.net
>>74
手の中で回転する

315 : :2017/05/09(火) 20:41:20.44ID:AvOWCvbk0.net
いまどきDSDSは必須

316 : :2017/05/09(火) 21:03:23.11ID:Z9HisHeI0.net
安っと思ったら小さすぎワロw
でもありそうで無かった面白いところを突いてきたな

317 : :2017/05/09(火) 21:05:06.37ID:U9PdoSFR0.net
>>1
レー探にもなりそうだなw

318 : :2017/05/09(火) 21:22:22.30ID:942roWjm0.net
やべえネトウヨってほんとジジイだらけなんだな
>>17
へのレスがほぼ理解できない

319 : :2017/05/09(火) 22:41:06.31ID:j79I/Ym00.net
素晴らしい!
だが断る

320 : :2017/05/09(火) 22:42:25.13ID:CDqK5Ka/0.net
INFOBAR C01をスナドラ625で作り直せ

321 : :2017/05/09(火) 22:43:43.00ID:mu91pvEa0.net
ガラケ&スマホが最強

322 : :2017/05/09(火) 22:44:13.14ID:mu91pvEa0.net
スマホのチビは要らん

323 : :2017/05/09(火) 22:53:59.70ID:MCD6xm6y0.net
GSMじゃなくて3Gで頼む

324 : :2017/05/09(火) 22:59:46.48ID:t6pGSUXU0.net
IS01を最新スペックで出してください

325 : :2017/05/09(火) 23:00:01.36ID:2TuTuOcM0.net
>>123
一応使えるけど、ソフトバンクのほうが安パイ。

326 : :2017/05/09(火) 23:02:30.81ID:2TuTuOcM0.net
もうこのサイズにするなら腕時計型のほうが捗りそう。Bluetoothで音楽再生とか。

327 : :2017/05/09(火) 23:04:54.06ID:nMzNkHDH0.net
腕に変なもの巻き付けたくないんだよな
もう少しなんとかかっこいいのがあればいいんだが

328 : :2017/05/09(火) 23:14:35.09ID:BSudaI+M0.net
>>327
義体化して手の甲にレンズマンみたいの
付けられるならやってもいいなw

329 : :2017/05/09(火) 23:21:28.31ID:nMzNkHDH0.net
昔のスタートレックなんかでもあったふたパカッと開けるやつでも上手くデザインすればおもろいと思うんだけどね

330 : :2017/05/09(火) 23:29:58.34ID:IdrhW5Zp0.net
>>316
上の方にちょくちょく出てきてるけど、泥4.4で既にあったモノのスペックアップ版

331 : :2017/05/09(火) 23:32:12.59ID:8JjBre9Q0.net
MsD

332 : :2017/05/09(火) 23:35:12.80ID:8JjBre9Q0.net
、?

333 : :2017/05/09(火) 23:37:55.07ID:zL7LA3x+0.net
小さすぎると失くしてしまうわ

334 : :2017/05/09(火) 23:39:38.69ID:9Okkm82E0.net
これバッテリー寿命きたらどうするんやろか
メーカー生産じゃないからeBayにもバッテリーでなさそう

335 : :2017/05/09(火) 23:42:40.95ID:u+2YQSGd0.net
iPhone用のカバーつけられるようにしてくれー

336 : :2017/05/09(火) 23:49:36.81ID:K3g54y7Y0.net
もうしばらくこいつで戦う予定
2chMate 0.8.9.27/Nextbit/Robin/7.0/DT

337 : :2017/05/09(火) 23:54:02.26ID:6o8wKEb40.net
いまだに最高に好きなのは
sharpの初代pantoneのピンク。
復活して欲しい。スマホ仕様で。

338 : :2017/05/10(水) 04:07:58.76ID:I2ciUqmO0.net
>>253
キャタってスマホ作ってたのかよ

339 : :2017/05/10(水) 08:03:00.08ID:W1aENXlV0.net
>>74
三振とりやすくなる

340 : :2017/05/10(水) 08:31:37.62ID:JViQL2dK0.net
st15iで十分

341 : :2017/05/10(水) 09:40:05.27ID:XyUHQaR50.net
>>1
ガラスマ最強

342 : :2017/05/10(水) 10:19:41.77ID:6oKmk6Rn0.net
>>10
メモリが少なすぎ

343 : :2017/05/10(水) 10:21:32.51ID:cggAWBbP0.net
漫画とか読みたいから画面はできるだけ大きい方が良いな
ポケットサイズならHuawei P9が今のところ最強だわ

344 : :2017/05/10(水) 10:52:27.66ID:qT81FthK0.net
電話したいだけだから4G切り替えもありこれくらいのでいいけどな

345 : :2017/05/10(水) 11:03:58.66ID:+F21pdVm0.net
もし入手したらDSDS機いらねーな

まだこれで頑張るけど
2chMate 0.8.9.27/asus/ASUS_Z017DA/7.0/DR

346 : :2017/05/10(水) 11:08:13.79ID:Uutm5sYY0.net
2chMate 0.8.9.27/HUAWEI/EVA-L09/6.0/DR

だな

347 : :2017/05/10(水) 11:49:35.51ID:0dYLNW1w0.net
メールと電話、モバイルSuicaなんかだけメインの全画面タッチ式超小型ガラケー的なものでいい気も
勿論5〜6インチ以上スマホと2台持ちになるが

348 : :2017/05/10(水) 22:16:08.88ID:qT81FthK0.net
NPOは詐欺師の別名だからな、ありがとうアベノミクス

349 : :2017/05/11(木) 01:04:27.67ID:XsjYSQ8e0.net
いまだに現役
2chMate 0.8.9.27 dev/Sony/SO-05D/4.1.2/GT

350 : :2017/05/11(木) 05:44:08.53ID:uaAHfg2y0.net
ええんじゃない?
電話とメールが出来てGAPPSが使えればええ
まあただ思った通り中華メンバーなんだなw

351 : :2017/05/11(木) 07:57:31.00ID:EIhkmDlf0.net
>>310
オンラインショップでsh06gに機種変すると無料で端末とnanoSIMが届くぞ

352 : :2017/05/11(木) 08:21:11.94ID:UXAQe2j80.net
俺が激震

353 : :2017/05/11(木) 12:18:13.38ID:9c0LhIeK0.net
回線の接続ぎれだけまともならいい

354 : :2017/05/11(木) 21:57:23.16ID:hDSHQfO30.net
通話専用としてサブ機に欲しい

355 : :2017/05/11(木) 22:42:25.61ID:gWR7jgHi0.net
>>354
http://hodogayamock-2.ocnk.net/data/hodogayamock-2/product/20120105_4b730c.jpg
通話専用ならガラケーあかんの?俺はこれで通話して、スマホはキャリア契約せずにwifi運用

356 : :2017/05/11(木) 23:13:59.19ID:hDSHQfO30.net
>>355
通話ように3G対応の極小機種
メインにLTE対応スマホで運用はMVNOが良いわー
カケホイラネからキャリアは使わない
たまに乞食するけどw

357 : :2017/05/11(木) 23:43:34.81ID:dVH9zTzK0.net
>>355
今現在ガラホ(カケホ)とスマホ(mvno)の2台持ちだけど意外と2台持ちは、めんどくさいしかさばるよ

総レス数 357
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★