2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBQの死亡率は異常

1 : :NGNG?PLT(12000).net

3歳児溺れ心肺停止 島田の伊久美川

 29日午後3時15分ごろ、島田市身成の市野外活動センターに遊びに来ていた磐田市に住む3歳の男児が近くの伊久美川で溺れ、
ドクターヘリで病院に搬送された。
静岡市消防局によると、男児は心肺停止の状態。

 島田署によると、男児は父親の会社関係者のグループと一緒に同センターを訪れ、5世帯15人でバーベキューをしていた。
父親らが目を離したすきに姿が見えなくなったという。

 近くにいた別グループの男性会社員が、バーベキュー場からすぐ近くの川でぐったりしている男児を見つけて救助した。
仲間の男性が「近くの川で溺れている男の子を助けた」と119番したという。

 同署によると、現場周辺の川幅は約3〜4メートル、水深は数十センチで、同センターのスタッフは「水かさは普段よりも少ない方だった」と話した。
同署などが事故原因を調べている。

http://www.at-s.com/news/images/n36/354550/IP170429TAN000075000_1.jpg
3歳児が溺れた現場周辺を調べる捜査員=29日午後5時20分ごろ、島田市身成の伊久美川

http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/354550.html

2 : :2017/05/09(火) 18:57:19.98ID:4XNfPEio0.net
コンドールマン

3 : :2017/05/09(火) 18:57:45.33ID:X1HjzyyqO.net
>>1

二階級特進!

‥以上

4 : :2017/05/09(火) 18:57:55.58ID:qu4ph4dv0.net
また馬鹿親か

5 : :2017/05/09(火) 18:58:08.63ID:67sYDzuQ0.net
バーベキュンとバキュン
個人的にはバーベキュンが好き

6 : :2017/05/09(火) 18:58:21.76ID:iuj3R0mK0.net
BBQは闘いだからな

7 : :2017/05/09(火) 18:58:37.81ID:JrPsipe80.net
毎年何人BBQで死んでるんだよ
死にすぎだろ

8 : :2017/05/09(火) 18:59:12.01ID:C6XXkNGN0.net
悪夢のバーベキュー

9 : :2017/05/09(火) 18:59:15.01ID:7h3dE7P40.net
流水メン

10 : :2017/05/09(火) 18:59:51.99ID:w6D/60Oa0.net
BBQは天与のウェーイ民族処罰法

11 : :2017/05/09(火) 19:00:05.62ID:EuWdKu70O.net
芋煮会の行方不明率も異常だよな

12 : :2017/05/09(火) 19:00:11.16ID:KxlUThI00.net
              __            Π
        _,.-、    | |  r――'''つ  ┌‐┘ 'ー┐
      ,,-'' _,ノ_   | |  ´ ̄ ̄      ̄/ / ̄        / 〉
    ,,-''  < / /  .| |            / / ヽ二二!   / /
  ,,-''  rヘ `´ / _ | |  /`ー--―┐  / /         / /     r 、
 (_,.イ  ,、ヽ  〈 < ヽL_j  ` ー――‐'  <_/  <´ ー--、  { {__,.、    { i
    }  `  ハ `'´ ノ                 ` ー‐ '  ヽ__ノ    } }
   / r┐ ./ ヽ_,/       __           /         / ,/
     ̄ / ./            \:::::::\__     /         `"
     <_ノ     ヽ      ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
    \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
      \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
       \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
         \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
          \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
              `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
                \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }

13 : :2017/05/09(火) 19:00:28.91ID:KxlUThI00.net
>>1

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!    河童じゃ、河童の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/

14 : :2017/05/09(火) 19:00:36.90ID:go9xswm40?PLT(12000)

自宅でみんなでわいわいBBQ芋煮会やります
19時頃、上溝駅に集合

会費は無料
酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます

15 : :2017/05/09(火) 19:00:50.72ID:+BWv1I2d0.net
焼肉食いにいってBBQのノリで肉を焼く奴としゃぶしゃぶ食いにいって芋煮のノリで肉をぼちゃぼちゃつっこむ奴とは金輪際仲良くしないと決めている。

16 : :2017/05/09(火) 19:00:50.99ID:2rzTgg270.net
河川敷でも庭でも死ぬ

17 : :2017/05/09(火) 19:00:58.72ID:n44RxhZn0.net
去年も死んでたな

18 : :2017/05/09(火) 19:01:14.50ID:/3MV5cOn0.net
BBQは日本の新しい伝統文化
文句言ってる奴はネトウヨ

19 : :2017/05/09(火) 19:01:19.95ID:EMR/9h1R0.net
水場と池沼の生息地近辺は避ければ比較的安全

20 : :2017/05/09(火) 19:01:20.28ID:S440KKsn0.net
BBQは遊びにじゃねーんだよ

21 : :2017/05/09(火) 19:01:27.68ID:AT6pQLUL0.net
どうせ親が調子乗ってビール飲みすぎたんだろ、ついでに河原走り回って

22 : :2017/05/09(火) 19:01:30.30ID:SlGYoW0c0.net
まーた家でぬくぬくしてたおまえら大勝利か

23 : :2017/05/09(火) 19:01:48.03ID:Afp5nUUB0.net
今年もこれを粛々と貼っていくよ!

http://i.imgur.com/AcTL9ZV.jpg

24 : :2017/05/09(火) 19:01:51.87ID:Zg2+KkPF0.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

25 : :2017/05/09(火) 19:02:16.66ID:OVQrER5S0.net
無人島サバイバルかよ

26 : :2017/05/09(火) 19:03:03.52ID:sVcM8M440.net
川で流され家で刺され
危険すぎる
法律で規制しろ

27 : :2017/05/09(火) 19:03:41.40ID:fNxAl+Uh0.net
BBQを法律で規制しろ

28 : :2017/05/09(火) 19:03:45.15ID:I0QPqdwB0.net
bbq場の付近では、川遊び禁止にすればいいよ。

29 : :2017/05/09(火) 19:03:46.17ID:9uquUNgR0.net
おとなしく牛角にでも行け

30 : :2017/05/09(火) 19:05:21.79ID:/pVHO7410.net
>>14
リッツ持って行きます

31 : :2017/05/09(火) 19:05:29.52ID:AnAA4qkf0.net
肉の祟りじゃ〜

32 : :2017/05/09(火) 19:05:35.81ID:C6XXkNGN0.net
考えてみたら漫画に出てくる様な串に刺さったバーベキューって食ったことないな
食ったことあるのはただの野外焼肉ばかりだ

33 : :2017/05/09(火) 19:05:55.60ID:GtqqxOew0.net
家の中で粛々と行えよ
神聖な儀式のように

34 : :2017/05/09(火) 19:06:47.10ID:a2nvEmez0.net
小蝿だって少子化対策なんてしなくても
どんどん増えるし
ほっとけば水面に浮かんでる
それと同じこと

35 : :2017/05/09(火) 19:06:56.68ID:JFzqMzaT0.net
転んで頭でも打ち付けたかね

36 : :2017/05/09(火) 19:06:59.65ID:OVQrER5S0.net
庭でやるなら1000坪以上の家限定な

37 : :2017/05/09(火) 19:07:11.92ID:1ux5/W/r0.net
>>2
バーべQ


38 : :2017/05/09(火) 19:08:19.30ID:a6PrDZeS0.net
BBQとDQNの親和性は高い

39 : :2017/05/09(火) 19:08:21.45ID:go9xswm40?PLT(12000)

>>32
あれ肉と野菜とでは火の通りも違うし
上手く作るの結構難しい

40 : :2017/05/09(火) 19:08:57.59ID:uO32TKl80.net
雪山並みの致死率だなBBQは

41 : :2017/05/09(火) 19:09:14.50ID:cl0qvKa00.net
BBQより酒の問題だと思う

42 : :2017/05/09(火) 19:09:25.82ID:UM9fwGVs0.net
>>1
(´・ω・`)BBQは死んだりしないぞ

43 : :2017/05/09(火) 19:09:41.77ID:ygwHveYR0.net
島田市とか
アマゾンのジャングルみたいなもんだからな
普通にいのししが県道を走っているとこだぞ

44 : :2017/05/09(火) 19:10:00.28ID:UM9fwGVs0.net
>>38
(´・ω・`)オタクとDQNの親和性も高い

45 : :2017/05/09(火) 19:10:46.13ID:6tEl49c10.net
死刑台のBBQ

46 : :2017/05/09(火) 19:10:54.55ID:ZBrMSifa0.net
BBQのDQN率は異常

47 : :2017/05/09(火) 19:11:29.32ID:S+0M8W8J0.net
自然の中で命を戴くというのは神聖な行為だからな
それをヘラヘラしながら馬鹿騒ぎしてたら当然神々の怒りをかうわ

48 : :2017/05/09(火) 19:12:19.84ID:tjddga4Y0.net
BBQは自殺行為!

49 : :2017/05/09(火) 19:12:46.00ID:lZkzUQzO0.net
ハッピーエンド😁

50 : :2017/05/09(火) 19:12:59.10ID:oky9dowD0.net
ベーべキュウは会話とかでごまかされて何となく食べた気になってることが
多いし、なぜか分担性で自由がないし
それに冷静な時なら不味くて食べられなそう
なかで焼肉のほうがいい

51 : :2017/05/09(火) 19:13:37.01ID:pErbZ+2A0.net
お前らも死にたきゃBBQに参加しろ

52 : :2017/05/09(火) 19:14:03.29ID:uNca397a0.net

盗電
盗板
奇声(ウェーイ)
信者
群れ
茶髪
ピアス
にわか
ダフ屋
コスプレ
車上荒し
車体打撃
車外性交
口半開き
更衣室占拠
ネットで工作
ブログで自爆
ペットボトル投げ合い
缶ビン&煙草ポイ捨て
DQNグループ同士の小競合い
トンネル内&高速道路上チェーン

53 : :2017/05/09(火) 19:14:24.99ID:wNFxSELM0.net
75歳医師が流される幼児を助けたというのもあったな

54 : :2017/05/09(火) 19:14:45.38ID:iR24PQtX0.net
なんでもかんでもみんな 踊りを踊っているよ

55 : :2017/05/09(火) 19:14:55.04ID:RZiE+mcj0.net
>>14
行けたら行く
ニュー即民は騒がないし刺されないな

56 : :2017/05/09(火) 19:15:05.44ID:swe9JEDV0.net
メシが旨い

57 : :2017/05/09(火) 19:15:15.61ID:ygwHveYR0.net
>>53
大井川もすっからかんで
干上がってるから
誰も流れないから大丈夫

58 : :2017/05/09(火) 19:15:22.51ID:DbIkTedl0.net
川沿いでやるからだろ

59 : :2017/05/09(火) 19:15:43.84ID:GsYuYryy0.net
1人でも多くの人間がバーベキューが、トラウマになって
バーベキューをしているバカどもを粛清します様に。

祈り

60 : :2017/05/09(火) 19:15:58.91ID:q7oU4CEQ0.net
もうBBQと聞くと同情の念がわかない

61 : :2017/05/09(火) 19:16:25.08ID:J9dRZy7/0.net
BBAはしぶといのにな

62 : :2017/05/09(火) 19:16:41.76ID:miS1om9h0.net
>>58
家でやっても死ぬぞ

63 : :2017/05/09(火) 19:17:13.33ID:RwqDgAd20.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。

64 : :2017/05/09(火) 19:17:25.54ID:1/Fq3hsB0.net
>>12
意味分からんwww

65 : :2017/05/09(火) 19:17:27.28ID:3WpgaJ0J0.net
親はちゃんと見ておけよ。
バカ親が。子どもが可愛そうだは。

66 : :2017/05/09(火) 19:17:30.99ID:2+DXbGeQ0.net
なんだかな
無条件に被害者叩くってのも異常だろ

67 : :2017/05/09(火) 19:17:52.43ID:RwqDgAd20.net
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

68 : :2017/05/09(火) 19:18:23.44ID:OrxtKMEM0.net
確かにBBAは怖いからな

69 : :2017/05/09(火) 19:18:36.39ID:1/Fq3hsB0.net
>>61
上手い!

70 : :2017/05/09(火) 19:18:44.32ID:CzJx4IdG0.net
さして広くもない自宅の庭でBBQは100%DQN
BBQ is DQN

71 : :2017/05/09(火) 19:18:46.82ID:HoDd0s5a0.net
人は見た目が全てって事だな、あとネットに上げてた悪行が余計

72 : :2017/05/09(火) 19:19:45.01ID:g58hHzdP0.net
生きてても将来馬鹿なことしかしなさそうだしこれもまた自然淘汰

73 : :2017/05/09(火) 19:19:52.00ID:I0IhcVi70.net
風物詩ですな

74 : :2017/05/09(火) 19:20:05.43ID:YxPLPwzz0.net
川流れ動画で濁流の中、固まって集まっているシーンで岸に向かって
怒鳴ってるオヤジ笑える

75 : :2017/05/09(火) 19:20:23.18ID:XeHQziqj0.net
>>23
可愛いし大きい
隙がないな

76 : :2017/05/09(火) 19:21:39.69ID:5HDVkJso0.net
プロスポーツでも成績落ち込んでるチームが決起のBBQ大会やったりするけど
大抵の場合さらに下降して、終戦フラグになってたりするなw

77 : :2017/05/09(火) 19:22:06.27ID:ygwHveYR0.net
BBA'S BBQ

あかん 最悪やわw

78 : :2017/05/09(火) 19:22:19.83ID:LGXDpjxX0.net
#17報道特注(右)

【足立が民進4人をブッた斬りSP】

蓮舫 辻元 山尾 小西の悪徳悪行!共産党に抱きつかれた小池知事の運命は!

https://youtu.be/3Tb-hmoB3ks

79 : :2017/05/09(火) 19:22:43.48ID:E+nC5fDS0.net
もうDQNの川流れの季節か

80 : :2017/05/09(火) 19:22:58.53ID:4hDv5oGI0.net
>>6
バカバトルクエスト

81 : :2017/05/09(火) 19:23:15.76ID:eWytGwGD0.net
BQNの川流れは風物詩

82 : :2017/05/09(火) 19:23:26.49ID:On2aG0il0.net
3スレ目立たないね

83 : :2017/05/09(火) 19:23:31.82ID:eWytGwGD0.net
>>81
間違えた風物死だった

84 : :2017/05/09(火) 19:24:28.68ID:QIuZDKOn0.net
>>36
ですが、それ程の敷地が普通の高級住宅地では、大体BBQ禁止地域です。

85 : :2017/05/09(火) 19:26:12.54ID:ygwHveYR0.net
>>84
金持ちなんだったら
田舎の山くらいまるまる買えばいいだけだろ

86 : :2017/05/09(火) 19:27:25.44ID:vm3InsOa0.net
水深数十センチだとこんな事故が起こるとは誰も思わんわ
水遊びしてても気にしないだろうし

87 : :2017/05/09(火) 19:27:33.14ID:6SKjJpCt0.net
親に始末されたんやろ
よーあるよーある

88 : :2017/05/09(火) 19:27:52.69ID:gRzGD6W20.net
> 男児は父親の会社関係者のグループと一緒に同センターを訪れ、5世帯15人でバーベキューをしていた。
>父親らが目を離したすきに姿が見えなくなったという。

> 近くにいた別グループの男性会社員が、バーベキュー場からすぐ近くの川でぐったりしている男児を見つけて救助した。
>仲間の男性が「近くの川で溺れている男の子を助けた」と119番したという。

5世帯いて全員が目を離して別グループの人に助けられるとか…
というか溺れた時点ではまだいないことに気づいてなかった可能性もあるな

89 : :2017/05/09(火) 19:27:54.63ID:8w3P3TKs0.net
バーベキュー!絶頂この後すぐ!

http://www.jieitaiclub.jp/annex/wp-content/uploads/2015/04/101-1024x680.jpg

90 : :2017/05/09(火) 19:29:54.03ID:sR4Yo91M0.net
マンガ肉って実際売ってないよね

91 : :2017/05/09(火) 19:30:58.74ID:gOiTBCyE0.net
バーベキュー禁止にしろ!

92 : :2017/05/09(火) 19:32:10.36ID:Ik275uuY0.net
日本で言われるBBQは焼き肉。アメリカでは半日以上掛けて肉を焼きあげるんだ
まぁ、日本式の方が飲みながら食えて楽しいんだが、いつもピットマスターやらされてるよ

93 : :2017/05/09(火) 19:33:56.88ID:OSXSMsG90.net
俺の親や弟もそうだが、何故小さい子どもを見てないのか理解出来ないわ。
道路に飛び出して行く可能性とか考えないみたいだな。

94 : :2017/05/09(火) 19:34:04.22ID:cGA/nHKz0.net
最高〜

95 : :2017/05/09(火) 19:34:58.05ID:tGTU+Nji0.net
>>14
19時てすぎてるじゃねえか
今からいくわ

96 : :2017/05/09(火) 19:35:41.83ID:RwqDgAd20.net
>>91
けっこう禁止になってるよ
キャンプ場でも一部禁止になってる

今時期のドンキホーテ行くと一等地にBBQ道具がずらっと並べられてて、ああ夏なんだなあ、と

97 : :2017/05/09(火) 19:36:42.06ID:wITlFBUK0.net
島田市ってどこだよ?マイナーすぎるだろ・・

98 : :2017/05/09(火) 19:38:01.64ID:ygwHveYR0.net
>>97
藤枝の隣だよ
昔は関所があって、宿場町で栄えてたらしい
今は歩行者が一日5人くらいしかいないようなとこだよ

99 : :2017/05/09(火) 19:38:19.55ID:VTRJZLHF0.net
デイジーカッターを私用しろ?

100 : :2017/05/09(火) 19:39:01.10ID:ygwHveYR0.net
>>97
ちなみに、新築一戸建てが600万円で建つよw
清水へも、浜松へも車で1時間で死ぬけどなw

101 : :2017/05/09(火) 19:39:36.72ID:hfuZgFhm0.net
いろいろ酷い
BQN呼ばわりされても仕方ないな

102 : :2017/05/09(火) 19:40:39.71ID:W4rudtaI0.net
田舎の家でやったBBQ楽しかったのう

103 : :2017/05/09(火) 19:41:06.45ID:a19TsRq70.net
BBQというより、頭が悪いから死ぬんだよ
住宅地でBBQをやるってのは
迷惑を考えない、路上でたばこを吸う奴と同じでキチガイ
殺されて当たり前

104 : :2017/05/09(火) 19:42:27.67ID:OeBnsG6I0.net
>>96
キャンプ場でBBQ禁止?焼き肉は?

105 : :2017/05/09(火) 19:42:55.75ID:hMipeMMc0.net
決められた場所でやらないから死ぬことになる。

106 : :2017/05/09(火) 19:43:13.87ID:EOM0Uo1EO.net
ちょっと早いけど夏の風物死始めるよー

107 : :2017/05/09(火) 19:43:20.73ID:rKXOm1V00.net
庭でやったら燐家のキチガイに刺され
川でやったら川流れ
BBQ受難の時代だな

この五世帯家族は二度と集まる事はないだろう

108 : :2017/05/09(火) 19:43:44.96ID:+jlpGVvh0.net
こういう遊びするのって知能指数低そう

109 : :2017/05/09(火) 19:43:53.33ID:S440KKsn0.net
会社主催のバーベキュー大会が毎年秋にある
会場は会社の駐車場
昼まで仕事して昼からバーベキュー
カラオケなんか持ち込んで歌まで歌わされる始末…
近所も迷惑してるだろうけど一番迷惑してるのは強制的に出席させられてる社員
どっか近所の人に怒鳴り込んでもらって中止にならんかな

110 : :2017/05/09(火) 19:43:58.76ID:gzEA7ldX0.net
BBQNの幼虫が死んだんだろ。親を選べないって辛いよな

111 : :2017/05/09(火) 19:44:32.94ID:z/tD3MAm0.net
幼児は水深10pでも溺れるおそれがある

112 : :2017/05/09(火) 19:45:01.73ID:/4+pZRDP0.net
>>14
刺されない?

113 : :2017/05/09(火) 19:45:04.35ID:sJeEIRjZ0.net
夏の風物詩

114 : :2017/05/09(火) 19:45:36.85ID:oMw03sJo0.net
じゃ OBQで!

115 : :2017/05/09(火) 19:45:39.80ID:hluMajkq0.net
河川敷+BBQ+飲酒+遊泳で死亡役満

116 : :2017/05/09(火) 19:46:29.97ID:HfK7j4RQ0.net
書き込めない

117 : :2017/05/09(火) 19:46:55.72ID:gRzGD6W20.net
>>109
近所の人を装って警察に電話するんだ

118 : :2017/05/09(火) 19:47:12.95ID:VTRJZLHF0.net
無罪でいいよ?

119 : :2017/05/09(火) 19:47:49.60ID:sC9PfLPc0.net
芋煮会参加したことある奴いる?

120 : :2017/05/09(火) 19:48:38.35ID:ygwHveYR0.net
>>119
山形でやった
仙台でもやった

121 : :2017/05/09(火) 19:49:25.37ID:z/tD3MAm0.net
逆に今までBBQに参加した事の無い奴なんてここにも流石にいなかんべ?

122 : :2017/05/09(火) 19:49:53.52ID:C6XXkNGN0.net
>>119
あるよ、前日に岩魚とニジマス釣ってきて持ってった

123 : :2017/05/09(火) 19:50:46.18ID:ygwHveYR0.net
BBQの後で
肝試しで
男女ペアでやったお^^
お手て繋いで肝試しだった気もするけど墓場は怖いので、別のとこに行くことにしたお^^

124 : :2017/05/09(火) 19:53:01.41ID:iVehDmsm0.net
獅子は我が子を千尋の谷に流す

125 : :2017/05/09(火) 19:53:09.19ID:L+0B5bXj0.net
住宅街でバーベキューやった刺青男も隣人の無職引きこもりに殺されたばかりだな
もうバーベキュー=自殺志願者でええやろ

126 : :2017/05/09(火) 19:54:35.79ID:q7oU4CEQ0.net
幼児がいるのに川辺で飲酒とか馬鹿すぎる

127 : :2017/05/09(火) 19:56:59.89ID:8kM9GOcr0.net
>>121
あるけど不衛生やしあんま食いたくねーわ

128 : :2017/05/09(火) 19:59:08.58ID:sR4Yo91M0.net
BBQ親戚の家でやったぜ

犬にラム肉掻っ攫われたんだが

129 : :2017/05/09(火) 20:00:19.24ID:HOIbgUov0.net
人はなぜBBQにこんなにも駆り立てられるんだろうな

130 : :2017/05/09(火) 20:00:21.49ID:u/9Z6FMYO.net
バカがチューブ式の着火材を火に噴射して向かいに居た女が頭部に大火傷を負った件はどうなった?

131 : :2017/05/09(火) 20:02:46.51ID:l9S4o5zb0.net
>>12
検索かければ簡単に解るだろうけど、元ネタのスロットの機種名が思い出せない

132 : :2017/05/09(火) 20:06:53.69ID:ELC3YCt50.net
あまりにもキラキラネームばっか死ぬから名前の報道規制かな
三途の川で霊がまだこの世にいようって呼ぼうとしても読み方がわからなくて呼び戻してもらえないんだよね キラキラちゃんは三途の川をスーッと渡りきっちゃうんだ

133 : :2017/05/09(火) 20:07:21.29ID:rPGIOr+t0.net
肉に気を取られてるうちにガキがただの肉片にw

134 : :2017/05/09(火) 20:07:33.52ID:27KJopc90.net
BBQ+DQN=?

135 : :2017/05/09(火) 20:10:53.65ID:PQvw9tSrO.net
カセットコンロはボンベを内側にして2台並べるのが
DQNの鉄の掟

136 : :2017/05/09(火) 20:11:53.92ID:YxPLPwzz0.net
BBQをやるものが全員DQNではないがDQNは全員BBQをやる

137 : :2017/05/09(火) 20:13:42.18ID:ojAimYFW0.net
自殺か

138 : :2017/05/09(火) 20:14:22.31ID:gRzGD6W20.net
>>129
火を熾して肉を焼くというのが原始からの本能を揺さぶるのだろう
本能に忠実な人間ほどBBQを好む

139 : :2017/05/09(火) 20:15:23.67ID:q7oU4CEQ0.net
>>135
怖え

140 : :2017/05/09(火) 20:20:10.51ID:C6XXkNGN0.net
BBQや芋煮会場で必ずいるアホ過ぎて炭に火を起こせないグループ

141 : :2017/05/09(火) 20:32:00.03ID:QboOMoGr0.net
被害者には申し訳ないけど迂闊過ぎ

142 : :2017/05/09(火) 20:45:41.47ID:D7CJkgjI0.net
BBQではなく川が問題だと思うが
刺されたのはまた別の話

143 : :2017/05/09(火) 20:46:59.58ID:souQqXHf0.net
おっさん用語で火事等で焼け死んだ人を人間バーベキューって言うんだぞ。

144 : :2017/05/09(火) 20:49:36.83ID:QywAwy8S0.net
人を死に誘うバーベキューなるもの

145 : :2017/05/09(火) 20:58:15.85ID:RGj4MdYK0.net
DQNの増殖率は異常

146 : :2017/05/09(火) 21:00:01.72ID:K8FXtuhv0.net
>>131
大繁盛本舗 おひるだ〜!

147 : :2017/05/09(火) 21:18:11.26ID:Xud1gxaR0.net
ある人種の一種の様式

148 : :2017/05/09(火) 21:23:11.58ID:wZEDMimC0.net
家でこだわって食べた方がうまいし安全なのに
なぜに野性人になりたがるのかよくわからん

149 : :2017/05/09(火) 21:24:27.45ID:G4yoAi/o0.net
許可されてない公園でやってるの見かけたら通報しようぜ

150 : :2017/05/09(火) 21:33:23.18ID:rDm6/brS0.net
小藪がBBQやっておいしいとか言ってる奴は雰囲気に酔ってるだけと図星ついてたわ
そして千原ジュニアが別の番組でおいしいって言ってたわ

151 : :2017/05/09(火) 21:33:39.59ID:80EcTuUS0.net
バタンキュー

152 : :2017/05/09(火) 21:38:10.23ID:CKZFG42t0.net
大人達は酒飲んで騒いで相手してくれないから川縁に行ったのか

153 : :2017/05/09(火) 21:38:24.11ID:Pmy065uj0.net
>>146
久々に打ちたい

154 : :2017/05/09(火) 21:48:55.73ID:rFEKhtHO0.net
バーベキューで串が見当たらなかったから
近くにあった木の枝を削って串としたら
実はそれはキョウチクトウで
全員食中毒として救急車で運ばれたが
半数以上が死亡した
ってのごどこかであったな

155 : :2017/05/09(火) 21:50:54.02ID:jwJKST+B0.net
>>140
着火剤を一番上に載せちゃってる奴とかね

156 : :2017/05/09(火) 21:52:35.66ID:HOX9Zg2J0.net
QBBにしとけば良かったのに

157 : :2017/05/09(火) 22:20:36.66ID:l2tG19sG0.net
DBBQNだったっけ?

158 : :2017/05/09(火) 22:47:35.50ID:l2tG19sG0.net
>>155


159 : :2017/05/09(火) 23:15:16.94ID:J8Ifzt1g0.net
>>158
着火剤に火をつけたら燃えやすいものから重ねてって炭を熱さないと
火を起こしてる上から着火剤ぶっかけて炎上する奴もおるしな…

俺は無難にガスバーナー持っていく、炭が湿気ってて着火剤が不発になってもガスバーナーがあればどうとでもなる

160 : :2017/05/09(火) 23:16:34.94ID:PTUndmz90.net
そして絶頂の彼方へ

161 : :2017/05/09(火) 23:17:19.71ID:0VNadzpz0.net
>>150
まぁ味なんてタレですもんね

162 : :2017/05/09(火) 23:17:37.38ID:t+fodfAB0.net


163 : :2017/05/09(火) 23:17:47.90ID:w45oHh1R0.net


164 : :2017/05/10(水) 00:01:21.47ID:N2zNTRod0.net
BQN

165 : :2017/05/10(水) 00:12:45.70ID:269xgs2j0.net
自らBBQの肉になって死ねば良いw

166 : :2017/05/10(水) 00:22:37.90ID:vFv3/DDg0.net
バーベキューってなんか間延びしてるんで
ブブキュと読んでいる

167 : :2017/05/10(水) 00:24:34.66ID:UJg2uB+i0.net
はいはい無縁無縁

168 : :2017/05/10(水) 00:28:36.61ID:YQWj8ymE0.net
三途の川でもバーベキューやってそう

169 : :2017/05/10(水) 00:29:25.10ID:f/ocT9SO0.net
BBQってリスクありすぎw

170 : :2017/05/10(水) 00:33:16.64ID:b6xZtRQu0.net
BBQって略すの嫌いだけど使ってしまう
そしてBBQで思い出すものといえば着火材で大やけどした女性の顔だ

171 : :2017/05/10(水) 00:36:33.30ID:3Y98zpUU0.net
いいBBQはサッポロポテトBBQあじだけだ

172 : :2017/05/10(水) 01:31:04.56ID:OWXwmQn90.net
こいつらって放っても食中毒で死んでたんじゃね
生肉に触れたトングを使い回して感染って奴

173 : :2017/05/10(水) 07:37:43.19ID:fGOw5Kmh0.net
なんか最近BBQsageが活発化しそうな傾向だが、俺は何があっても止めないぞ

174 : :2017/05/10(水) 10:03:01.35ID:nT9emjO00.net
>>30
ルヴァンだろ

175 : :2017/05/10(水) 10:04:22.12ID:nT9emjO00.net
>>90
前にマンガ肉作ってた零細冷食メーカーがあったが潰れた

176 : :2017/05/10(水) 10:20:21.20ID:WArjoTPH0.net
BBQやってる奴らって基本、人が怪我しても手を叩いて笑ってる奴らだぞ?
多分、火が燃え移っても初めはゲラゲラ笑ってたはず。

177 : :2017/05/10(水) 10:32:54.25ID:/1nzfqbX0.net
河原を見ると肉を焼きたくなる質の奴多いからな

178 : :2017/05/10(水) 10:33:57.90ID:33YK7zhN0.net
>>175
生き残っているのだとサイボクハムの骨付きハムが割と近いか

179 : :2017/05/10(水) 10:37:56.71ID:9+YnoR8e0.net
そのままバーベキューで丸焼きにすればよかったのに
3歳児とか肉柔らかそうで食べ頃でしょ
灰にしちゃうなんてモッタイナイ

180 : :2017/05/10(水) 10:39:43.13ID:tbFpMJXt0.net
絶頂BBQの先は死

181 : :2017/05/10(水) 11:03:41.00ID:G1uGhcXo0.net
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

赤羽は創価の街

天にまします我らの父よ
願わくは御名をあがめさせたまえ
御国を来たらせたまえ
御心の天になるごとく、地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪を犯す者を我らが赦すごとく、
我らの罪をも赦したまえ
我らを試みにあわせず、悪より救い出したまえ
国と力と栄とは限りなく汝のものなればなり
アーメン

182 : :2017/05/10(水) 11:07:54.67ID:oTxRlMQa0.net
目を離したすきにBBQにされてしまったか
油断できんな

183 : :2017/05/10(水) 11:58:19.96ID:p7fZl6xT0.net
BBQも禁止やね
公共の場で酒禁止になる動きあるし

184 : :2017/05/10(水) 12:02:13.10ID:SIXvtulZ0.net
>>23
可愛いな

185 : :2017/05/10(水) 12:02:42.60ID:zKaaM7+50.net
>>23
この後4pかな?

186 : :2017/05/10(水) 12:03:03.84ID:rAjzepvG0.net
刺殺された事件見て思ったんだけど、昔DQNが川の中洲でバーベキューして
取り残されて救助されたら救助者に悪態ついてたの思い出した。
DQNって屋外でバーベキューする習性でもあんの?w
てかバーベキューのイメージダダ下がりだなwww

187 : :2017/05/10(水) 12:10:42.50ID:AdPkT69W0.net
バーベキューにして食おうか

188 : :2017/05/10(水) 12:15:22.67ID:fGOw5Kmh0.net
>>186
玄倉川水難事故な

189 : :2017/05/10(水) 12:16:56.04ID:rI0iJObg0.net
BBQで美味しいと感じた試しがない

190 : :2017/05/10(水) 12:22:58.36ID:uxQJ79Ry0.net
>>180
テクノブレイクバーベキュー

191 : :2017/05/10(水) 12:25:12.08ID:9kXsJRog0.net
ジェイソンvsBBQ

192 : :2017/05/10(水) 12:28:00.57ID:bZZ1vWQG0.net
>>7
完全犯罪だからな

193 : :2017/05/10(水) 12:32:07.33ID:fsKPS2ym0.net
死のスリルを楽しでこそ真のバーベキュアーよ

194 : :2017/05/10(水) 12:33:34.98ID:nAO6Qjav0.net
>>89
なにこれ合コン?

195 : :2017/05/10(水) 14:57:32.67ID:1vUD1jY/0.net
>>189
スキレットパン持ってて自分で作れ

196 : :2017/05/10(水) 15:00:47.58ID:1W3HA8x00.net
>>154
フランス軍かな?

197 : :2017/05/10(水) 15:02:02.78ID:gsLAPXFcO.net
DQNて、人に迷惑をかけて自分のやりたいことをやるって信念でもあんの

198 : :2017/05/10(水) 15:07:35.35ID:0HDNOLtm0.net
>>197
人に迷惑かけねばならないという信念はあるよ

199 : :2017/05/10(水) 15:08:01.60ID:Ls8MqIKt0.net
BQNざまあw
現場にスーパードライお供えしてやろうか

200 : :2017/05/10(水) 15:16:13.62ID:BqrgL7YO0.net
男児は特に気をつけないとね
8才くらまでにけっこう第一次淘汰される

201 : :2017/05/10(水) 16:23:27.63ID:uxDRW8l50.net
>>198
そういう「人に迷惑をかけてなんぼ」みたいな部分で自分の中の「男らしさ」を測って
アピールしてる感はある気がする

そのくせ、いざ自分がやられる立場になった途端に
今回みたいに「バーベキューしてただけなのに」だの「子供が怖がって」だの
善良な一市民のフリをするのは凄く格好悪い気がする

202 : :2017/05/10(水) 16:41:01.01ID:Ris3g6tAO.net
まぁ基本がDQN遊びだからなぁ

203 : :2017/05/10(水) 17:14:40.80ID:zKEi8k180.net
自然は安全圏から眺める程度で充分だわ

204 : :2017/05/10(水) 18:05:12.83ID:0toaj0nQ0.net
>>180
イっちゃったな

205 : :2017/05/10(水) 18:05:47.90ID:AN/KTykh0.net
>>197
かまってちゃんだからな

206 : :2017/05/10(水) 18:21:07.97ID:RAFfuVEa0.net
川にしても海にしても子供から目離した事なんかないわ。
今年も夏はキャンプも海も行くけど上の中一の子でも俺か嫁と一緒じゃないと水の近くにすら行かせない。
これが出来ないなら家にいなさい。

207 : :2017/05/10(水) 18:25:39.98ID:T7C+xcXV0.net
>>197
相手を見て人が嫌がる事をやる→何も言って来ず→俺様強い!カッコいい!
こういう自己満足を糧に生きてる人種だから

ちなみに言っておくがBBQは悪い事とは思ってない

208 : :2017/05/10(水) 20:32:28.39ID:lefu1Y2+0.net
>>188
この事故でBQNが13人くらい逝ったよな

209 : :2017/05/10(水) 20:52:18.38ID:6rIaY7r90.net
>>191
クスッときた

210 : :2017/05/10(水) 21:30:46.17ID:T3VZMBpK0.net
BBQ殺人事件
熱海殺人事件
どっちも、貧乏臭いんだよね

211 : :2017/05/10(水) 21:32:27.89ID:T3VZMBpK0.net
>>201
被害者の兄貴ね

212 : :2017/05/10(水) 21:36:11.89ID:T3VZMBpK0.net
>>186
中洲に取り残されて
水かさが増して
結構な人数が流されて
死亡した事故があったよね

213 : :2017/05/10(水) 22:18:48.46ID:4TY8Xhur0.net
>>154
夾竹桃ってそんなに殺傷力あるの?
ふむ

214 : :2017/05/10(水) 22:27:42.57ID:b6xZtRQu0.net
>>212
エキスポとかは不愉快だったが
素直に2ちゃんの反応を楽しめた祭りだった

215 : :2017/05/10(水) 23:41:28.07ID:1tZdiz1X0.net
>>214
当時2chないだろ

216 : :2017/05/11(木) 00:37:48.91ID:mKDcLWS/0.net
玄倉川の事件なら2ちゃんはもうあったはず
まだそれ程有名じゃなかっただけで

217 : :2017/05/11(木) 01:03:36.84ID:dv2x0bl90.net
http://i.imgur.com/y6GtmLJ.jpg
http://i.imgur.com/ehI4byT.jpg

218 : :2017/05/11(木) 01:08:37.35ID:3BLAbZ6S0.net
ちょうどDQNの川流れの頃に2ちゃんができた感じだな

219 : :2017/05/11(木) 01:10:01.02ID:zsiUxOoE0.net
子供を見てられないのなら子供を連れていかなければいいのに

220 : :2017/05/11(木) 01:58:59.32ID:Wu1yNzxm0.net
>>196
ググっても詳細が見当たらないな
フランス人の男女11人中7人死亡って書いてあったり
フランス兵が死亡って書いてあったり
発生した年がバラバラだったり
wikipedia等にも簡単にしか書かれてないし
同じ事故なのか別の事故なのか
判らないなぁ

>>213
キョウチクトウは全身毒の塊
それでいて青酸カリや河豚毒よりも
強い毒らしい

221 : :2017/05/11(木) 02:14:16.48ID:tk4pFHB90.net
>>220
オーストラリアでもバーベキューの串に
夾竹桃使って、11人中10人死亡した事例がある

222 : :2017/05/11(木) 02:15:46.29ID:XjvyOj3M0.net
年取ったら別にどうでもいいぎょうじ 

223 : :2017/05/11(木) 08:56:22.18ID:a8VL3vhT0.net
>>121


224 : :2017/05/11(木) 15:23:42.08ID:KlsAdhTN0.net
BBQしてると最悪死ぬのか

225 : :2017/05/11(木) 22:07:24.80ID:29JypRmr0.net
>>224
それも何人かで(DQNを最低1人含む)やると最悪死ぬよ。機器管理意識がぶっ飛んでいるから仕方ないか。

226 : :2017/05/12(金) 00:15:21.70ID:CtRSAqdq0.net
>>225
危機管理ではなく機器管理かよw
まあ、火器の取り扱い等も出来ないだろうし正しくもあるなw

227 : :2017/05/12(金) 18:31:12.76ID:sLIXUODd0.net
バーベキューと軍隊と言えば、F-15のエンジンノズルのカバーはバーベキューの鉄板に使われるから外して使われる様になったと言われてるな。

実際は飛んでる最中に落っこちるからだろうけど。

総レス数 227
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★