2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

区役所職員「ゴホンっ!」 無職「!?咳をしたな!」→警棒で職員達を無双し病院送りに。当然逮捕

1 : :2017/05/12(金) 11:38:57.89ID:PXaR9SxO0?2BP(2000)

 11日、名古屋市の中川区役所の支所で職員3人を警棒で殴り、職務を妨害したとして、
46歳の無職の男が逮捕されました。
 逮捕されたのは、中川区の無職・小山宗高容疑者(46)です。警察によりますと、
小山容疑者は、11日午前9時ごろ、中川区役所の富田支所で、男性職員3人に持っていた
警棒で暴行を加えた公務執行妨害の疑いが持たれています。3人は病院に搬送されましたが、
軽傷でした。

 小山容疑者は、窓口で対応を受けていたところ、突然、職員に殴りかかり、駆けつけた
警察官に現行犯逮捕されました。調べに対し「職員のせきを嫌がらせだと思った」と話し、
容疑を認めているということです。
 警察は、小山容疑者がなぜ警棒を持っていたかなど、詳しく調べています。

そーす
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170512/Tbs_news_90800.html
「せきを嫌がらせと思った」 警棒で区役所職員3人殴る

2 : :2017/05/12(金) 11:40:01.05ID:7Tpb/TS90.net





3 : :2017/05/12(金) 11:40:04.54ID:IvTfhiTX0.net
ニダ

4 : :2017/05/12(金) 11:40:05.45ID:+zic73nL0.net
施設から出すなよ

5 : :2017/05/12(金) 11:40:15.58ID:NoI6Q9Xw0.net
税金もらっといてよく咳が出来るな

6 : :2017/05/12(金) 11:41:09.11ID:Y/cfnl4u0.net
ほんとジャップてキチガイだよね

7 : :2017/05/12(金) 11:41:20.79ID:OSieAcIK0.net
警棒持って行ってやる気満々じゃん

8 : :2017/05/12(金) 11:42:39.40ID:tlAAiawq0.net
生保、土下座しろ

9 : :2017/05/12(金) 11:43:37.64ID:hKIRxhqq0.net
最初から殴る気で行ったな。気狂いか。

10 : :2017/05/12(金) 11:44:53.29ID:n55RmO7Y0.net
咳をしても一人

11 : :2017/05/12(金) 11:45:04.10ID:FF16p6Ec0.net
怨恨かなんかあったんか?
生活保護を断られたとか

12 : :2017/05/12(金) 11:45:25.97ID:uXzB1RXF0.net
傷害罪とかじゃなく公務執行妨害なんだ

13 : :2017/05/12(金) 11:45:50.27ID:o0Nypf7j0.net
無職の前でバーベキューの煙で咳き込んだらどうなるんやろう

14 : :2017/05/12(金) 11:45:55.84ID:OlXvvZOU0.net
警棒持ってる時点で暴れようとしてただろ

15 : :2017/05/12(金) 11:46:27.04ID:pnsZpDg00.net
市役所はこういうキチガイも対応はしなきゃならんから大変だな
まぁ窓口は派遣とかなんだろうけど

16 : :2017/05/12(金) 11:46:49.22ID:6Ltx774q0.net
>>2
あっ(察し)

17 : :2017/05/12(金) 11:47:37.25ID:SnqxBI9d0.net
名古屋w
日頃から職員の態度がチョン並に悪かったんだろ

18 : :2017/05/12(金) 11:48:54.89ID:EFAuRknh0.net
ほのめかしだとおもったんか

19 : :2017/05/12(金) 11:49:18.40ID:t1IadOOZ0.net
世の中やべえ奴がいるな

20 : :2017/05/12(金) 11:49:25.76ID:z0dLdmmK0.net
でもマジで咳で嫌がらせをする程度の低い奴っているよな

21 : :2017/05/12(金) 11:50:05.29ID:tQxxdZjA0.net
無職が警棒持って役所来てる時点で悪意しかない

22 : :2017/05/12(金) 11:50:47.38ID:W0X4/bnE0.net
のうセキよ
この男無罪か死刑か?

23 : :2017/05/12(金) 11:51:08.19ID:7cxjihFG0.net
>>2
gj

24 : :2017/05/12(金) 11:51:39.25ID:dIYZvYNf0.net
コレとそう変わりない連中に絶頂して刺されるアホもいるわけで

25 : :2017/05/12(金) 11:51:53.22ID:f/lXyM130.net
咳払いには足払いだろ

26 : :2017/05/12(金) 11:53:02.88ID:f/lXyM130.net
龍角散持って行ったら良かったのにな

27 : :2017/05/12(金) 11:53:13.16ID:9z9xS2p+0.net
後ろめたさがあるからそう思うんだろ。
自ら認めてるんだよ、己の不甲斐なさをな。

28 : :2017/05/12(金) 11:53:35.66ID:lLsk/wcg0.net
この犯人も本当は公務員のセキに座りたかったのさ

29 : :2017/05/12(金) 11:54:23.19ID:rCAG7OzB0.net
なんでこんなに元気なのに働いてないの?

30 : :2017/05/12(金) 11:55:29.53ID:CbGx/IRF0.net
生活保護だって税金で食ってるんだから公務員と対等だろ
そーゆーのは自分で稼いでからやれよ

31 : :2017/05/12(金) 11:55:33.93ID:5vG4PN+c0.net
窓口にショットガン置いとけ
暴れたらゴム弾で撃てばええねん

32 : :2017/05/12(金) 11:56:14.96ID:6OzVQnCZ0.net
ジャンパーソンかよ

33 : :2017/05/12(金) 11:56:30.94ID:tgUJp5Ju0.net
完全にキチガイ
弁護士も方針に困らなくていいね

34 : :2017/05/12(金) 11:57:07.72ID:i+9VBFef0.net
>>6
よういつもの福岡人種差別主義者
お前のように蔑称連呼してる奴は有事の際真っ先に監視対象になるって事を自覚しておけよ
2ちゃんは公共物でも何でもないからな?
お前自覚してないだろ?w

35 : :2017/05/12(金) 11:58:06.39ID:ANKxw2pN0.net
さすが部落民だらけの中川区だ

36 : :2017/05/12(金) 11:59:01.30ID:9j9bB0qm0.net
>>2
左右対称ですね

37 : :2017/05/12(金) 11:59:03.95ID:liGkCdZC0.net
公務員は悪って刷り込まれてるからこんな事件起こるんだよな
ほんと公務員かわいそうだわ、もっと酷い目にあって欲しい

38 : :2017/05/12(金) 11:59:23.08ID:sAUSDG1d0.net
ゴホン!といえば

39 : :2017/05/12(金) 11:59:23.41ID:9gr1TmnL0.net
>>13
それは誰がバベキュしてる設定なの?

40 : :2017/05/12(金) 11:59:44.44ID:HZ6u2PmT0.net
>>1
>>職員のせきを嫌がらせだと思った

どんなだよこれ。何か追い詰められてんの?

41 : :2017/05/12(金) 12:00:01.43ID:oXZtacoK0.net
まーたチョンの仕業か

42 : :2017/05/12(金) 12:00:18.86ID:wMJ23oQs0.net
弘道会やろ

43 : :2017/05/12(金) 12:00:34.16ID:BH7OIlEM0.net
なんと理不尽な

44 : :2017/05/12(金) 12:00:34.79ID:lMTnMbWE0.net
食堂でごはん食べてるだけでクレームしまくるタイプだな

45 : :2017/05/12(金) 12:01:18.42ID:6PY3Bbpe0.net
咳をしたな!トラップカード発動!警棒!

46 : :2017/05/12(金) 12:02:05.63ID:RvGNWlPY0.net
キチガイにキチガイをぶつけろ

47 : :2017/05/12(金) 12:03:39.74ID:3G+eOSh10.net
殴るのは良くないけど実際嫌がらせだったんじゃないの 常識ない無礼なおっさん多いよ

48 : :2017/05/12(金) 12:03:53.46ID:9pE4kLrW0.net
>>2
あっ

49 : :2017/05/12(金) 12:04:29.43ID:uNwb1rS00.net
>>45
プレイヤーにダイレクトアタック!

50 : :2017/05/12(金) 12:04:37.17ID:3Z9BKacL0.net
糖質のキチガイってどこにでもいるんだな

51 : :2017/05/12(金) 12:05:12.17ID:7YYZVAlr0.net
これ労災になるの?

52 : :2017/05/12(金) 12:07:13.41ID:+q49yBnU0.net
調べに対し「職員のせきを嫌がらせだと思った」と話し、
容疑を認めているということです。
 
うわああw 典型的な統合失調症の症状のひとつ「関連妄想」やな。
でも、名前出てるな。

53 : :2017/05/12(金) 12:07:16.15ID:rrEmkZ+E0.net
>>2
パーフェクトすぐるw

54 : :2017/05/12(金) 12:07:23.12ID:AXfX57SM0.net
やっぱりチョンかよ

55 : :2017/05/12(金) 12:07:25.62ID:MbX+YDjt0.net
警備員やればいいのに

56 : :2017/05/12(金) 12:08:04.96ID:di1x6cf90.net
左右対称な時点で
警戒しないとな

57 : :2017/05/12(金) 12:08:08.23ID:RI2bqJEW0.net
本当に武器を持ち歩いてる奴が多いのだな。俺みたいな真面目な人間はいつもビクビクしてなければいけないな

58 : :2017/05/12(金) 12:08:52.06ID:wrFxzLrU0.net
役所も部署によっては宝くじ売り場みたいなガードつけなきゃならなくなるのか

59 : :2017/05/12(金) 12:09:29.71ID:DUF247l40.net
>>2
なかなかのモノだね

60 : :2017/05/12(金) 12:09:34.87ID:SDHujona0.net
北の黒電話も演説中に襟を正したやつとか眼鏡のレンズ吹いてた奴殺してたっけ
朝鮮人の沸点は分かりにくい

61 : :2017/05/12(金) 12:10:33.45ID:32LOPBgQ0.net
ゴホンと来たら、龍角散だろう

62 : :2017/05/12(金) 12:10:36.99ID:3/7bMTYx0.net
無職がなんで警棒持ってるんだよ
ゲバ棒だろ

63 : :2017/05/12(金) 12:10:45.44ID:oxUkg79c0.net
46歳で警棒使うということはビーバップのトオル派だったんだろうな

64 : :2017/05/12(金) 12:10:46.22ID:lsmsL/lB0.net
生活保護狙い?

65 : :2017/05/12(金) 12:12:11.19ID:uIRioaqP0.net
糖質特有の身を守る装備

66 : :2017/05/12(金) 12:12:34.08ID:+GxHXM+A0.net
役所はマジブラック
相手するのほぼど底辺だからな

67 : :2017/05/12(金) 12:14:52.52ID:BkkXyKyd0.net
キチガイは殺せ
統合失調症なんかみんなこんな奴ばっかりじゃん

68 : :2017/05/12(金) 12:17:21.25ID:9kTpGcp7O.net
咳をしても殴り

69 : :2017/05/12(金) 12:17:26.19ID:VB6fQJyV0.net
役所で暴れる元気があるなら働けるだろう

はい生活保護申請却下ですwwwww

70 : :2017/05/12(金) 12:17:32.44ID:EFaajaHt0.net
警棒なんぞ持ってるとこがやね

71 : :2017/05/12(金) 12:17:40.81ID:snKNHQQhO.net
>>66
今市役所ってあべちゃんの日本人弾圧最前線基地やから
就職したらアカンで

72 : :2017/05/12(金) 12:17:43.27ID:7W6ZOyaX0.net
スレタイだけで笑ってしまったwww

73 : :2017/05/12(金) 12:18:45.66ID:EwyNJ08l0.net
咳をしても無職

74 : :2017/05/12(金) 12:18:54.55ID:+GxHXM+A0.net
>>71
ナマポ落ちたんか?

75 : :2017/05/12(金) 12:18:59.58ID:TfjtiSFF0.net
殺処分案件やん
保健所送りにしろよ

76 : :2017/05/12(金) 12:20:48.16ID:4uaguGza0.net
役所の窓口業務って大変だよな。
こんな基地外も出禁とかにせず人間扱いしなきゃならんのだからね。

77 : :2017/05/12(金) 12:20:53.03ID:pSIQOkd20.net
>>2
はい

78 : :2017/05/12(金) 12:21:07.45ID:snKNHQQhO.net
>>74
日本人にナマポでるわけないやろ
嫌なら朝鮮に帰化しろや

79 : :2017/05/12(金) 12:21:37.19ID:bJRQGGcX0.net
自宅警備員なら警棒くらい持ってて当然だよな?

80 : :2017/05/12(金) 12:21:44.39ID:2ZMg8Rxj0.net
警棒だのナイフだの持ち歩いてる奴は頭がおかしい
護身用(笑)

81 : :2017/05/12(金) 12:21:53.35ID:X29nnZe/0.net
>>39
俺ら
…ないな

82 : :2017/05/12(金) 12:22:19.41ID:L1SR9oTF0.net
咳をしても殴り

83 : :2017/05/12(金) 12:22:55.25ID:TIQApGJ00.net
こういう人間が生きられる世の中だから悪い

84 : :2017/05/12(金) 12:23:05.97ID:pSIQOkd20.net
てかなんで無職のくせに警棒なんて持ってんだ?

85 : :2017/05/12(金) 12:25:47.86ID:rbzJBiMU0.net
ナマポ打ち切りだから刑務所で養って貰おうって作戦だろ

86 : :2017/05/12(金) 12:25:58.96ID:PYTeFIm50.net
俺はお前が俺をみて咳をしたのをみたぞ

87 : :2017/05/12(金) 12:26:05.12ID:rJpGdhRY0.net
警棒なんてビーバップの奴しか持ってないだろ

88 : :2017/05/12(金) 12:26:30.37ID:7HzENx5h0.net
糖質?

89 : :2017/05/12(金) 12:26:35.88ID:eXXvvcot0.net
意味わからん

頭おかしいやろ

氏ね

90 : :2017/05/12(金) 12:26:53.37ID:Iin+qzjb0.net
無色のモノ

91 : :2017/05/12(金) 12:28:11.58ID:snKNHQQhO.net
ムショで衣食住満たされたな
ハッピーエンドやろ

92 : :2017/05/12(金) 12:28:40.14ID:eedqbiiC0.net
なんで警棒なんか持ち歩いてるんだ?

93 :名無しさんがお送りします:2017/05/12(金) 12:33:31.99 ID:mdlc2+z2o
市役所も警察も教師も在日と韓国帰化人が入り込んでいるな
在日勢力は国家の中枢にはいり、内部から日本を破壊している
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日(動画)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1

94 : :2017/05/12(金) 12:31:07.52ID:Gzevt9e80.net
ゆとり世代>>>>>>>>>キチガイ無能ゴミクズちょん世代(40代50代60代)

95 : :2017/05/12(金) 12:31:14.83ID:RuD6GDHu0.net
な?在チョンは皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)

96 : :2017/05/12(金) 12:32:03.47ID:K3JQczwC0.net
今の40代ってカス率高過ぎだろ

97 : :2017/05/12(金) 12:32:34.07ID:GiwVgwNR0.net
40以上の無職は殺処分しろよ

98 : :2017/05/12(金) 12:32:39.99ID:Tt02NraU0.net
どこの修羅地区と思ったら名古屋かよ

99 : :2017/05/12(金) 12:33:00.55ID:BIU5pxeG0.net
いたそー

100 : :2017/05/12(金) 12:33:21.57ID:Tt02NraU0.net
>>2
きれい

101 : :2017/05/12(金) 12:33:31.89ID:DHHIRXXX0.net
>>7
ビーバップの映画やってた頃はみんな持ってたぞ

102 : :2017/05/12(金) 12:33:35.06ID:W5vBYBid0.net
無職の鏡だな。無職は常にサバイバルだ。見えない敵と日々戦わなければいけない

103 : :2017/05/12(金) 12:34:29.90ID:Bhw7k2i00.net
>>47
こうまでして公務員批判したいのか

104 : :2017/05/12(金) 12:35:20.39ID:snKNHQQhO.net
>>103
上級ナマポVS低級ナマポ

105 : :2017/05/12(金) 12:35:29.02ID:1U1NLUN00.net
>>22
わん!

106 : :2017/05/12(金) 12:38:12.13ID:Bhw7k2i00.net
>>71
適当なこと言うなよ
確かに業務は多いし底辺相手にせなあかんけど普通に良い仕事やぞ市役所

107 : :2017/05/12(金) 12:39:53.01ID:ZIodKEC20.net
無職ですらプライドが高いとは流石名古屋

108 : :2017/05/12(金) 12:40:24.35ID:eYTnEjYL0.net
飯食ったあといつも咳が出るんだけど
デブだから?食べるのが早すぎるから?

109 : :2017/05/12(金) 12:40:43.36ID:snKNHQQhO.net
>>106
あべちゃんが低級の生存権基本的人権を否定してるから
市役所は日本人民族浄化作戦の最前線基地や
そんなとこで働いたら負け

110 : :2017/05/12(金) 12:41:07.83ID:zJN6waScO.net
>>102
鏡じゃなくて鑑な
ちゃんと勉強しとかないと無職になるぞ

111 : :2017/05/12(金) 12:43:00.60ID:RF5ElZRG0.net
こういうキチガイは病院に隔離しとけ!!!

112 : :2017/05/12(金) 12:43:03.18ID:Bhw7k2i00.net
>>109
君もこの無職と同じで頭おかしいタイプやね
市役所で仕事してるけどよく目にするわ

113 : :2017/05/12(金) 12:44:46.08ID:+xN75l3o0.net
>>1
龍角散を撒けばよかった

114 : :2017/05/12(金) 12:46:04.98ID:snKNHQQhO.net
>>112
貧乏人には払え切れない税金や保険料かけといて、テレビやパソコン押収するだけでなく、ボロ家まで差し押さえてるやろ
市役所は就職したらアカンとこ

115 : :2017/05/12(金) 12:46:32.39ID:kM8dtCWl0.net
>>10
尾崎放哉乙

116 : :2017/05/12(金) 12:46:57.95ID:CLtNzD/e0.net
>>114
それは税務署の仕事じゃないの

117 : :2017/05/12(金) 12:47:29.70ID:AGld5K6Y0.net
2ちゃんにも他人の咳払いが気になるとか抜かしてる統失よくいるよな

118 : :2017/05/12(金) 12:48:02.23ID:c00HwnfM0.net
ナマポじゃなくて鉛玉くれてやれよ

119 : :2017/05/12(金) 12:48:33.96ID:snKNHQQhO.net
>>116
住民税、健康保険料、固定資産税が貧乏人に重くかけられてるからね
市役所は就職したらアカンとこ

120 : :2017/05/12(金) 12:48:57.48ID:Fu2+gRI60.net
(東日本)みたいのが左翼名乗ってるんだよな・・・

121 : :2017/05/12(金) 12:49:23.95ID:Bhw7k2i00.net
>>114
貧乏なのが悪いのだろう
市役所は法律に基づいて手順を踏んで行動してるだけ

122 : :2017/05/12(金) 12:49:53.98ID:Lk6cQSIS0.net
劣った戦犯民族の日常
倭土にはこういうニュースしかないのかな

123 : :2017/05/12(金) 12:50:25.32ID:snKNHQQhO.net
>>121
時給1000円前後は餓死予備軍

124 : :2017/05/12(金) 12:57:28.22ID:8RU6HiKK0.net
叩かれて警察よんで病院へ行く
なかなかのチームプレイ

125 : :2017/05/12(金) 13:05:04.45ID:E4qJWL7b0.net
こうほー、しょーかい、初犯でも刑務所コース。

126 : :2017/05/12(金) 13:05:13.85ID:LJyZtKgn0.net
日本人はなぜこんなにも韓国人に甘いのか
https://goo.gl/TvlVYX

127 : :2017/05/12(金) 13:07:47.47ID:669RHMD60.net
他人の咳に激高するやつがたまにいるけどあれは何なんだろう
前の会社の社長がそうだった
細菌恐怖症とかと関係あるんだろうか

128 : :2017/05/12(金) 13:10:19.68ID:U1Hwpd+u0.net
初めから警棒で殴る目的じゃねえか。

129 : :2017/05/12(金) 13:16:31.60ID:jaiJunOC0.net
統失患者が暴発したんか

130 : :2017/05/12(金) 13:17:23.21ID:K+daa9610.net
30歳以上の無職は隔離か処分しましょうよ。

131 : :2017/05/12(金) 13:18:21.82ID:gGzR/vE/0.net
自転車で追い抜かれるタイミングとかで咳とかされたら嫌?

132 : :2017/05/12(金) 13:18:24.05ID:O0pXiPb10.net
咳したり唇の乾きをベロ出して濡らしたりすると、組織に合図を送っていると思われるからな

133 : :2017/05/12(金) 13:18:52.86ID:ZbtX4rql0.net
ナマポ申請なら五体投地で窓口行けよ

134 : :2017/05/12(金) 13:23:01.63ID:EgexvoET0.net
警察相手にも無双できれば最強だったのにな

135 : :2017/05/12(金) 13:24:01.08ID:6LgIY4Ub0.net
このスレのキチガイかな?w

わざとの咳払い、鼻すすり等が気になる 12 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1493652800/

136 : :2017/05/12(金) 13:26:57.70ID:O0pXiPb10.net
つーか服も体も全然洗って無くて埃っぽい上に相当臭かったとかで
反射運動による咳を咎められて殴られたとかだったら超かわいそうですね

137 : :2017/05/12(金) 13:27:23.46ID:22QsZXC50.net
中川区なら仕方がないな

138 : :2017/05/12(金) 13:28:41.29ID:aaIzhT4F0.net
俺もT字路で車が途切れず中々進めない時に後ろからクラクション鳴らされて一瞬殺意を覚えたわ

139 : :2017/05/12(金) 13:30:50.65ID:4ovSWpkT0.net
胸がスカッとした

140 : :2017/05/12(金) 13:30:55.46ID:E4qJWL7b0.net
ナマポを申請させてくれないから、切れたんだろうね。
ナマポは実家に住んでたら、病気でも、もらえないからね。

141 : :2017/05/12(金) 13:32:34.57ID:Qz1LrBOQ0.net
生活保護現物にしようぜ

142 : :2017/05/12(金) 13:33:50.90ID:Rrp4fquN0.net
うちの客にいる気にくわないことあると、大きな咳して威嚇した奴

143 : :2017/05/12(金) 13:34:02.59ID:IqazbUuV0.net
無職の人間ってなんで暴力事件ばかり起こすん?  なんか脳に欠陥でもあるんかいや (´・ω・`)

144 : :2017/05/12(金) 13:35:02.94ID:Rrp4fquN0.net
>>143
暇やから考えるのや

145 : :2017/05/12(金) 13:37:09.79ID:SdRYXjS40.net
ペーックチョンってクシャミなら分かるが

146 : :2017/05/12(金) 13:43:15.29ID:eKsu0ZYh0.net
多分息が臭いんだな

147 : :2017/05/12(金) 13:50:09.90ID:fTgfr3NM0.net





148 : :2017/05/12(金) 13:55:43.83ID:Gjkd3JpA0.net
おめーの咳(礼儀が)ねーから!

149 : :2017/05/12(金) 13:58:55.91ID:x/ihwTx40.net
キチガイやチンピラも相手にしないといけないのは辛そうよね

150 : :2017/05/12(金) 13:59:06.42ID:VkOtAkWp0.net
この事件に関して糖質の陰謀論

集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493547432/496

151 : :2017/05/12(金) 14:04:07.85ID:xNGeGc2T0.net
これが話題のオープンワールドの無双か

152 : :2017/05/12(金) 14:09:46.38ID:vg87PJMY0.net
殺る気満々

153 : :2017/05/12(金) 14:18:34.96ID:lce9rtvv0.net
棍棒で殴りかえせよ、3人がかりで

154 : :2017/05/12(金) 14:20:39.68ID:81jVq7Yo0.net
そもそもなんで警棒なんか持ち歩いてるんだ?

155 : :2017/05/12(金) 14:36:17.99ID:jl9W6jTE0.net
>>2
名古屋かぁ

156 : :2017/05/12(金) 14:57:46.29ID:gtkua0ce0.net
>>143
暴力事件を起こすような人間だから住所できないんだろ

157 : :2017/05/12(金) 14:58:25.50ID:gtkua0ce0.net
>>156
住所→就職だった

158 : :2017/05/12(金) 14:58:35.44ID:mFI35z6B0.net
また通名のチoソコー?w

159 : :2017/05/12(金) 14:58:41.89ID:SIcywYRg0.net
その辺のサラリーマンだって
公務員50歳手取り450万と聞いたら
悔しくてしょうがないだろ。
無職ならなおさら。

160 : :2017/05/12(金) 14:58:53.41ID:XbQbTA760.net
咳をしても無職

161 : :2017/05/12(金) 15:00:47.99ID:Uxj75BN/0.net
よかったじゃないか
明日から同じ釜の飯を食える仲になれて・・・・・

162 : :2017/05/12(金) 15:02:29.81ID:kD7gyRLH0.net
>>20
統失の中には他人の咳に対して異常に過敏になる奴多いよな

163 : :2017/05/12(金) 15:05:58.03ID:O0pXiPb10.net
少なくともゴリホーモとギフハブに関しての情報を持ってる事は間違いない
askaはコンタクトすべき

164 : :2017/05/12(金) 15:06:54.31ID:1u0SFw2m0.net
マスクしててもキレるからなこういう奴ら

165 : :2017/05/12(金) 15:11:42.13ID:4pXbSsB/O.net
なんで警棒を持ち歩いていたのか

166 : :2017/05/12(金) 15:11:48.62ID://LHDRkA0.net
キチガイ無双

167 : :2017/05/12(金) 15:16:35.31ID:NWkeyCwe0.net
突然役所の職員が論者煽り始めたら笑うと思う

168 : :2017/05/12(金) 15:24:46.08ID:GvDxfQZJ0.net
さすが中川区!

169 : :2017/05/12(金) 16:27:03.33ID:Rtb/4Ffd0.net
先週の日曜日から咳が止まらなくて昨日あたりは声も全く出なくなったんだが
オカマみたいな声出してても嫌がらせじゃないぞ

170 : :2017/05/12(金) 16:41:15.92ID:biAlH9hB0.net
無職こそ最強。

171 : :2017/05/12(金) 16:42:24.20ID:H9du98zZ0.net
>>2





172 : :2017/05/12(金) 16:42:49.56ID:+DTdhTY/0.net
キチガイに絡まれてかわいそう

173 : :2017/05/12(金) 17:00:22.90ID:jlzloidL0.net
>>6
お前ほどじゃねえよw

174 : :2017/05/12(金) 17:06:33.38ID:/YVfg0OD0.net
引っ越したんで印鑑登録をしに行ったんだけど
記入欄に氏名とは別に通称って欄があった

175 : :2017/05/12(金) 17:07:56.58ID:HbHFSq6M0.net
朝鮮人

176 : :2017/05/12(金) 17:08:16.63ID:uQ+dwdv40.net







巣(朝.鮮.半.島)




177 : :2017/05/12(金) 17:11:36.86ID:b6EL+kFqO.net
咳をしても龍角散

178 : :2017/05/12(金) 17:15:24.25ID:WxMC5ICx0.net
役所仕事終わったから帰宅できるぜ、お先ー。

179 : :2017/05/12(金) 17:22:58.55ID:Xx1S/0Pr0.net
何このν速民みたいな奴

180 : :2017/05/12(金) 17:46:09.65ID:2hQXFp+K0.net
なぜ無職が警棒を持ち歩いているんだ。失うものなんて何もないだろ
俺でも売上入金の時くらいしか持たなかったぞ

181 : :2017/05/12(金) 17:49:57.17ID:OBi8jFV10.net
無職は劣等感の塊だから
ちょっとしたことでもバカにされたと思い込む

182 : :2017/05/12(金) 17:51:30.64ID:BkfNiFPY0.net
咳でバカにするってどんなん?
んんwwwwww
みたいな?

183 : :2017/05/12(金) 17:57:16.96ID:7GO7L3Ui0.net
>>159
キチガイの相手をし続けてそのくらいなら同情するわ
リーマンの20倍はキチガイの相手をしないといかん

184 : :2017/05/12(金) 17:57:55.73ID:qx67WISI0.net
これ糖質だろ病院にぶち込んだほうが

185 : :2017/05/12(金) 17:59:11.32ID:Rtb/4Ffd0.net
>>182
天才バカボンとか古い漫画にありそうな表現だよな

186 : :2017/05/12(金) 18:02:18.54ID:zueBGeEW0.net
実際いやがらせだったんだろうなw
笑える

187 : :2017/05/12(金) 18:03:30.88ID:YRTuIp9g0.net
咳払いは失礼な行為だからな

188 : :2017/05/12(金) 18:03:32.96ID:ic5i7BW10.net
浅田飴舐めとけよ

189 : :2017/05/12(金) 18:03:55.64ID:YRTuIp9g0.net
>>171 うまい

190 : :2017/05/12(金) 18:04:39.47ID:YRTuIp9g0.net
咳払いは嫌がらせだからな

昔の本屋も立ち読みを追っ払うのに咳払いしてたろ

191 : :2017/05/12(金) 18:07:53.02ID:Nyl2GKft0.net
嫌がらせしたくなるようなクズなんだろな

192 : :2017/05/12(金) 18:09:02.13ID:U1Hwpd+u0.net
何で3人も殴られるんだよw
何でもいいから理由見つけて警棒で殴りたかっただけだろ。
何で警棒持って区役所行くんだよ、最初から暴行目的じゃねえか。

193 : :2017/05/12(金) 18:45:39.42ID:rUHMCOlz0.net
計画的犯行だから重罪だな

194 : :2017/05/12(金) 18:50:52.80ID:M/sScOco0.net
座禅かよ

195 : :2017/05/12(金) 19:59:32.02ID:GvF8RLir0.net
あちこちで振り回してたんだろな

196 : :2017/05/12(金) 20:27:23.12ID:6XzCGmbY0.net
龍角散を渡せよ

197 : :2017/05/12(金) 21:44:03.00ID:xEZOJQlM0.net
ゴホン!といえば龍角散

198 : :2017/05/12(金) 21:45:35.90ID:Pj9xfo0I0.net
> 「職員のせきを嫌がらせだと思った」

心狭すぎワロタ
どんだけ余裕ねんだよw

199 : :2017/05/12(金) 21:51:21.86ID:ucATTrsw0.net
年齢、警棒所持
多分名古屋自称パンクロッカーの生き残り

200 : :2017/05/12(金) 21:52:10.26ID:iZAzms3/0.net
び〜チクビだろ〜地域的にも〜。
ちょんちょん逝ってるヤツは
ホントの日本の暗闇しらんのかぁ〜

201 : :2017/05/12(金) 21:53:38.78ID:jdJniK1/0.net
なかなかやるじゃない(笑)
税金泥棒が痛い目に遭うと最高に気分が良いwwww

202 : :2017/05/12(金) 22:43:22.96ID:2mGLPHfR0.net
この後の人生はどうなるんや

203 :4714:2017/05/12(金) 23:33:44.02 ID:NltWvdtgh
   自民党 青山繁晴
 「塚本幼稚園を推薦します!何より塚本幼稚園!みなさん塚本幼稚園に子供を通わせてはどうでしょうか!」

    ↓    ↓

 「普通に考えて政治家が口利きしてる」
 「森友問題じゃなく森友事件ですよ、事件! 捜査すべきだ」
 「8億円も値引くなんてあきらかにおかしいじゃないか、どう見たって特権」
 「関係機関が何でここだけこんな信じがたい特典を与えたのか?」

山口敬之氏、 紗倉まなへのフォローを外してしっぽ切り
森友学園の元顧問弁護士・酒井康生、足立康史(維新)とズブズブの関係
幼稚園で「日本会議」署名活動/\ヘイトスピーチ文書配布で大阪府から事情聴取
2020tokyo/\安倍/\apahotel/\評判口コミ予約解約/\DHC/\豊洲築地/\4714


  ( 赤尾光治 平野滋紀 042―321―1359 )

204 : :2017/05/13(土) 09:13:07.37ID:HmYNwLQj0.net
わざと聞こえるように嫌味言う奴っているからな
いざとなったら周りが止めてくれると思った甘えた考えなのか殴られることはないと思ってるのか知らんけど

205 : :2017/05/13(土) 09:22:00.45ID:8NknUHUl0.net
>>204
嫌味言われるようなことしてんだろ

206 : :2017/05/13(土) 09:31:09.14ID:idrcdG/v0.net
区役所に警棒持って行く時点で異常者

207 : :2017/05/13(土) 09:34:49.44ID:HmYNwLQj0.net
>>205
俺が具体的に頭に浮かんでる奴らに関して言えば、目に映るものすべてに文句言ってるタイプ
利害関係があるときだけ思ってても陰でしかいわないだけでない場合は容赦ない

208 : :2017/05/13(土) 09:45:48.92ID:HmYNwLQj0.net
わざと嫌味言う文句ばかりの奴とこの無職も根本は一緒だと思うわ
本人の自覚あるなしはそれぞれだろうけど、根底は劣等感じゃないかな

209 : :2017/05/13(土) 09:47:41.02ID:T7z1ao7c0.net
窓口の職員って暴言とか受けたら
それだけで精神的苦痛とかで手当てが出る。
それ狙いでわざと偉そうな態度する奴いるからな。

210 : :2017/05/13(土) 09:48:52.66ID:cFqmpuezO.net
職員も悪い。

211 : :2017/05/13(土) 09:51:58.92ID:h9jYyIJe0.net
マスクするか手で口を抑えろとあれほど

212 : :2017/05/13(土) 09:55:31.73ID:pWmed3hY0.net
>>1
イメージとしては、aiueo700だな。

213 : :2017/05/13(土) 10:00:22.74ID:7nRScf4K0.net
>職務を妨害したとして

>公務執行妨害の疑い

暴行傷害じゃないの

214 : :2017/05/13(土) 10:10:14.59ID:x2ekphQGO.net
警棒持ってやる気満々で乗り込んでるのか
無職でこの歳だと家が資産家でもない限りその劣等感や不安感たるやもの凄いものを抱え込んでるんだろう
安定の公務員てだけでやることなすこと全部が嫉妬フィルターに引っかかって憎しみの対象としてしまうんだろう
おま〜んの者を憎む心理と似ている気がする

215 : :2017/05/13(土) 10:28:44.96ID:enlTC6Yg0.net
試験中の咳払いやめてくれ
気になる

216 : :2017/05/13(土) 10:40:34.74ID:Df3Ao87l0.net
糖質こっわ

217 : :2017/05/13(土) 11:01:53.16ID:cFqmpuezO.net
でもみんな経験ない?
俺はある
動きトロイ奴とか年寄やキモイ奴、貧乏そうな奴、汚い奴、キョドってる奴、邪魔くさい奴とか
そうゆうのにウゼーみたいな意味で咳することあるよな?
悪いなとは感じてるんだがついやってしまう

218 : :2017/05/13(土) 11:07:38.90ID:reGtarOE0.net
自宅警備員は自宅から離れたら武器は携帯出来ないんじゃないの?

219 : :2017/05/13(土) 11:10:22.41ID:5yplQ7yZ0.net
咳払いや舌打ちで不満や敵意を表明してるやつは多いぞ。
それが気にならない人は相当鈍感だ。

220 : :2017/05/13(土) 11:18:08.28ID:idrcdG/v0.net
>>209
ナイフ持ってるかも知れない相手にそんな事やるバカはいない

221 : :2017/05/13(土) 11:20:37.75ID:dyl0ECmM0.net
無職男で46歳で終わってる

222 : :2017/05/13(土) 12:09:45.76ID:z8nfBMpj0.net
>>2
チョンが左右対称を好むって本当なの?
裏付けとかあるのかな

223 : :2017/05/13(土) 12:10:20.57ID:eKyC53lv0.net
糖質

224 : :2017/05/13(土) 12:10:27.67ID:gvv0XGBJ0.net
誇らしいニダ

225 : :2017/05/13(土) 12:13:58.87ID:8NknUHUl0.net
>>217
咳したところで相手におまえの気持ちなんか伝わってないから無駄だよ

226 : :2017/05/13(土) 12:14:43.48ID:PM2cfCUG0.net
こういう奴レジにも来るんで弱ってる
花粉症シーズンとか気管支までやられて咳が出る時あるし
ただでさえエアコンで埃っぽい店内で何時間も接客してんのに
咳すらすんなって無理ゲー

マスクして気を使ってんだから見逃してくれよ!

227 : :2017/05/13(土) 12:17:36.27ID:shodUeRW0.net
海外なら銃乱射されるパターン
日本で良かったあるよ

228 : :2017/05/13(土) 12:19:15.75ID:T/n6lzwP0.net
こういうキチガイは殺処分でいいだろ
また繰り返す
これ以上被害者を増やすな

229 : :2017/05/13(土) 12:21:06.48ID:Sm8svG4c0.net
殴るよりもっとダメージある方法を少しは考えてよ?

230 : :2017/05/13(土) 12:24:41.32ID:Sm8svG4c0.net
わざとらしくゴホンされたら痰唾が出る人はそれを顔面に掛けてあげたらどうかな?

殴るより罪は軽いし相手に精神的なダメージも効果がある

231 : :2017/05/13(土) 12:25:41.08ID:a/8HSxIN0.net
薬物中毒の幻覚か

232 : :2017/05/13(土) 12:27:27.37ID:XAns6VmV0.net
俺も今まで咳払いして威嚇する奴に遭ってるので
トラウマになってて、こっち向いて近距離で咳払いされると
喧嘩売ってるのか? ってイラっとするわ

233 : :2017/05/13(土) 12:29:22.74ID:0zea7hYr0.net
統合失調

234 : :2017/05/13(土) 12:29:28.01ID:gBi+NU7Z0.net
>>82
上手い

235 : :2017/05/13(土) 12:31:05.88ID:vyFid2lN0.net
強制帰国で。

236 : :2017/05/13(土) 12:32:01.44ID:tp97dbij0.net
まー
いいんじゃね

237 : :2017/05/13(土) 12:34:45.61ID:tp97dbij0.net
職員じゃなくて 犯人がどっかから仕入れたんだろ

238 : :2017/05/13(土) 12:52:38.16ID:WN2YKnWI0.net
窓口業務って不快手当どれくらい貰えるんだっけ

239 : :2017/05/13(土) 14:16:43.21ID:p8N2PZXk0.net
咳は暴力だからな

240 :名無しさんがお送りします:2017/05/13(土) 14:33:14.05 ID:mwjLDpNVx
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!分かりやすいから見てください♪

テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白
がヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8

241 : :2017/05/13(土) 16:13:02.05ID:i1JhOhxP0.net
ヒューマン未来人体BMI犯罪の被害者だろw
尼崎創価の元市長のバカ息子は鼻水好みらしいw

242 :名無しさんがお送りします:2017/05/13(土) 16:57:55.29 ID:mwjLDpNVx
在日公務員は嫌がらせ・集団ストーカ加害者だよ
日本を乗っ取るために日本人達を虐めて潰す

公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。
「自殺の9割以上は他殺なんです。」
http://quasimoto.exblog.jp/22273421/

243 : :2017/05/13(土) 18:03:22.35ID:SCkE1qcD0.net
中川区役所のほうにもたまに変な奴がいるけどな・・
支所の連中も大変だな

244 : :2017/05/13(土) 19:01:36.91ID:/DmYpPYo0.net
お前は人間じゃない!

そう思っておこう

とりあえずさ…氏ね

245 : :2017/05/13(土) 19:08:07.52ID:tp97dbij0.net
切れる老害ってやつか・・もう40過ぎから老人あつかいでいいよね

246 :名無しさんがお送りします:2017/05/13(土) 19:45:44.00 ID:kQkIiBBvi
咳は暴力だからな。わかってないやつ多すぎ。
これは正当防衛で無罪が妥当。

247 : :2017/05/13(土) 19:53:51.90ID:SpWhLLKV0.net
小山って在日多い名字の一つなんだよな
日本海側に多い

248 : :2017/05/13(土) 20:34:50.96ID:hIV6P1CH0.net
糖質の症状のひとつだね

249 : :2017/05/13(土) 20:36:12.96ID:Ra60prbX0.net
名古屋人って民度が良いんじゃなかった?

250 : :2017/05/13(土) 20:37:04.27ID:+R/tthrP0.net
なんで警棒をもってんだよ

251 : :2017/05/13(土) 20:39:45.44ID:Rzgvq9xf0.net
警備員はいなかったのか?

252 : :2017/05/13(土) 20:40:25.08ID:SgFHdJDl0.net
まーたおまえらか
いい加減にしろよ産した

253 : :2017/05/13(土) 20:41:24.68ID:MDtn8OC10.net
税金泥棒が死んでないのでやり直し。

254 : :2017/05/13(土) 20:41:46.58ID:EuPm1I3y0.net
無職も46にもなると全く余裕がなくなるんだなw

255 : :2017/05/13(土) 20:44:41.89ID:z+KF55QG0.net
中川区港区中村区はこの世の地獄

256 : :2017/05/13(土) 20:45:24.66ID:Tk8JeSRG0.net
無職「はい、龍角散」

257 : :2017/05/13(土) 20:47:46.85ID:Jr2vD+Ll0.net
>>247
中学の同級生かもしれんw

258 : :2017/05/13(土) 20:49:55.11ID:WkKQN0xn0.net
公務員のくせに咳なんかしちゃダメだろ

259 : :2017/05/13(土) 20:55:25.57ID:CakIKljY0.net
咳を嫌がらせだと思ったってことは、嫌がらせされるようなことを自分がしていた自覚があったわけだよな

260 : :2017/05/13(土) 21:10:13.33ID:DAtOd9820.net
無職の生活保護を相手にするのは命懸けだな。
ケースワーカーの離職率が高いのも頷けるな(笑)

261 : :2017/05/14(日) 07:10:15.38ID:m4IPpM9F0.net
今時の公務員を叩いたり妬んだりする理由ってある?
安い給料で長時間働かされてるイメージだわ

262 : :2017/05/14(日) 08:41:28.93ID:StFkH1NU0.net
集団ストーカーの一番特徴的な嫌がらせが「咳払い」だから。この何気無い誰でもやる行為を「嫌がらせ」であると強く印象づけする心理工作をしている。

繰り返すよ
集団ストーカーの手口は
何気無い誰でもやる行為を「嫌がらせ」であると強く印象づけする心理工作をする。

263 : :2017/05/14(日) 08:49:00.24ID:W7kiBqZn0.net
46歳無職が息してんじゃねーよ!

264 : :2017/05/14(日) 08:49:27.67ID:5A2gvqku0.net
役所の窓口の人は非正規だろ。
無職に近い立場なのになぜ無職は攻撃するのか?

265 : :2017/05/14(日) 08:51:30.15ID:P0BEsqwK0.net
刑務所ってのはホント必要な施設だな

266 : :2017/05/14(日) 08:58:16.95ID:ajRD2Cfq0.net
逮捕で生保停止おめでとう

まあ、釈放されたら再開申請するだろうが

267 : :2017/05/14(日) 09:03:46.65ID:Jcsj9+xX0.net
>>262
お前を監視してるぞ

集団ストーカーはこの国最大の闇 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494572879/

268 : :2017/05/14(日) 09:06:37.86ID:FaqFGreY0.net
中川区の日常だな

269 : :2017/05/14(日) 13:34:25.61ID:cLKNO3gg0.net
鼻すすりとか咳で威嚇する人いるよね

270 :名無しさんがお送りします:2017/05/14(日) 14:10:01.91 ID:x1jx6BIV1
    在日公務員へ 必見!

【韓国崩壊】文在寅が韓国経済を破壊するぞw 共産主義丸出しのとんでもない政策キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/20170514-000002k.html?reload=2017-05-14T11:14:57
    ↑ 掲示板もすごい!必見!

271 :名無しさんがお送りします:2017/05/14(日) 16:02:42.54 ID:1GU/0T1Tp
こう言う社会のゴミがいるから誰も窓口やりたくないんだよな

272 : :2017/05/15(月) 09:36:17.59ID:oKOXFCxa0.net
>>17
このレスってなに考えて書き込んでるんだ

273 :名無しさんがお送りします:2017/05/16(火) 16:42:35.81 ID:iP7xxCqiY
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!分かりやすいから見てください♪

テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白
がヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
            ↓●必見!
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02

274 :名無しさんがお送りします:2017/05/16(火) 16:47:57.49 ID:iP7xxCqiY
>1
奴らは嫌がらせ・集団ストーカー加害者在日公務員ですなwww

反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=ifcZDFjMCJg
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。
「自殺の9割以上は他殺なんです。」
http://quasimoto.exblog.jp/22273421/

275 :名無しさんがお送りします:2017/05/16(火) 16:48:15.20 ID:iP7xxCqiY
女性の敵 公安警察にご用心
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifesaloon/1407535688/0-
警視庁公安部上尾分室B
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1486234405/0-
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
平成29年2月26日 日本第一党 (桜井誠氏)結党大会
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

276 :名無しさんがお送りします:2017/05/17(水) 14:54:51.45 ID:kJhWrqmG9
       ● 在日公務員へ 必見です ●

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【韓国崩壊】文在寅が韓国経済を破壊するぞw 共産主義丸出しのとんでもない政策キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/20170514-000002k.html?reload=2017-05-14T11:14:57
    ↑ ★掲示板もすごい!必見!★

総レス数 276
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★