2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅報】「ドイツのアーリア人に生まれてよかった」のポスター、ユダヤ人の写真が使われていた

1 : :NGNG?PLT(12000).net

彼女の名前はヘシー・タフト。幼い頃に彼女は「完璧なアーリア人」としてナチスの宣伝用のポスターに抜擢されたが、ナチス・ドイツの宣伝相ヨーゼフ・ゲッベルスは、その幼児がユダヤ人であったことを知らないままであった。
http://newclassic.jp/16873
http://newclassic.jp/wp-content/uploads/2014/07/350fd424-37e7-4ff8-b113-483ad6deecc6_medium.jpeg

2 : :2017/05/12(金) 14:01:48.19ID:+TKcWVib0?2BP(5000)

ナチスと日本会議(や神社本庁)、重なるとろこが多すぎる

3 : :2017/05/12(金) 14:03:02.50ID:mrB5VCCE0.net
ユダヤ人てのは人種じゃないからね

4 : :2017/05/12(金) 14:04:46.59ID:PmmWReMr0.net
これのパクリなのか

5 : :2017/05/12(金) 14:05:58.34ID:XltW2Ekq0.net
>>2
「とろこ」か。
チョンが手書き認識でポチポチブラウザに文字入力してるって噂は本当なんかな。

6 : :2017/05/12(金) 14:07:39.78ID:LUow2voa0.net
これは偏差値28がホルホルしそうな

7 : :2017/05/12(金) 14:09:44.89ID:LUuxmJln0.net
>>2
畜生バレして恥ずかしくないの?
チョンモーじゃこれが普通なの?

8 : :2017/05/12(金) 14:12:15.54ID:ZUus0aaR0.net
イランという国名はアーリア人の国という意味な

9 : :2017/05/12(金) 14:12:45.78ID:Xn6rvJrb0.net
>>2
強引に重ねりゃなんでも重なるわw

10 : :2017/05/12(金) 14:21:03.10ID:3qc6Y+AZ0.net
ジャップなんか所詮そんなもん

11 : :2017/05/12(金) 14:25:21.19ID:Bp1nWt8O0.net
どこで志那チョンの血が混じってるかわからんしな

12 : :2017/05/12(金) 14:25:45.72ID:zS8Ykihp0.net
>>1
それ以前にヒトラー自身がユダヤ人家系だっただろ

13 : :2017/05/12(金) 14:26:28.44ID:zy/oFOM8O.net
カーンとかデカプリオとかウェンツみたいな顔がドイツってイメージ

14 : :2017/05/12(金) 14:27:01.97ID:3pSsW50D0.net
>>2
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄

15 : :2017/05/12(金) 14:30:01.96ID:dR3obkNV0.net
ちょおおーんとかデカチンコとかウンコッツツみたいな顔が朝鮮人ってイメージ

16 : :2017/05/12(金) 14:30:33.60ID:tfbJJHLe0.net
ていうかナチスへの評価最近おかしいだろ。
どうやって600万人も殺せるんだよw

17 : :2017/05/12(金) 14:32:13.99ID:vbfQMj0q0.net
>3
本来人種やで

18 : :2017/05/12(金) 14:35:16.65ID:Nrj38mId0.net
ユダヤ人ってチョンの師匠だからな。
歴史捏造と被害者面の達人。

19 : :2017/05/12(金) 14:36:10.06ID:CkHiCw4B0.net
なぜどこの国の保守勢力っつーか右翼は間がぬけちゃってるの?

20 : :2017/05/12(金) 14:41:09.56ID:zS8Ykihp0.net
>>17
ユダヤ人て括りは、民族
コーカソイドか有色人種かで言ったらコーカソイドなんだな
欧米人は、欧米以外に住む人種はすべて有色人種だという誤った認識持ってるけど

21 : :2017/05/12(金) 14:42:50.41ID:23Vt7LOk0.net
在日も日本人に産まれたら良かったと思ってるから日本の名前を名乗ってるんだよな

22 : :2017/05/12(金) 14:42:55.72ID:mEwrqxFk0.net
どこまで掘り返してんだよ

23 : :2017/05/12(金) 14:49:46.56ID:kvw1rjQx0.net
>>3
でも血統主義なんでしょ?

24 : :2017/05/12(金) 14:54:51.97ID:81jVq7Yo0.net
どこもパヨクがやることは同じか

25 : :2017/05/12(金) 14:57:12.68ID:lce9rtvv0.net
こんな物まで用意してるところを見ると、流石になんか怪しいよな

26 : :2017/05/12(金) 15:01:31.15ID:92eRQzsi0.net
ピラミッド作った奴隷で、キリスト(こいつもユダヤ)裏切った挙句殺して
西洋圏ではエタヒニン並みの最底辺職だった金貸しをしてた極悪人らしいね

27 : :2017/05/12(金) 15:04:46.54ID:Ju9pLuX80.net
>>20
ユダヤ人はアラブ人と同根
言葉も似ている

28 : :2017/05/12(金) 15:10:51.61ID:5RW8DX290.net
>>1
ナチスに詳しいミンジョク
日本サゲしたいミンジョク
あっ!
誰がポスターのデザインしたかわかっちゃった

29 : :2017/05/12(金) 15:13:57.22ID:zS8Ykihp0.net
>>27
そんなことは分かった上で言ってるんだが、何が言いたいんだ?

30 : :2017/05/12(金) 15:14:44.62ID:LPfWEkzP0.net
>>17
ただユダヤ教信じてるってだけだろ

31 : :2017/05/12(金) 15:16:53.78ID:NNDoQ/ig0.net
>>2
お前は馬鹿と重なっている

32 : :2017/05/12(金) 15:25:33.88ID:AO3kBo+70.net
>>2
極左とナチも被るよな

33 : :2017/05/12(金) 15:27:52.97ID:e6yh7oX80.net
長谷川アーリアジャスール

34 : :2017/05/12(金) 15:33:47.84ID:7CDYeY0R0.net
じゃあ地球に生まれて良かったー!
の織田裕二は宇宙人だってのか

35 : :2017/05/12(金) 15:36:27.31ID:zueBGeEW0.net
やっぱあれは総連の工作だったっぽいな

36 : :2017/05/12(金) 15:42:52.32ID:aoWyCjyO0.net
参考:アーリア人
ttp://blog-imgs-34.fc2.com/m/a/h/mahjongmanga/CA3A0320.jpg

37 : :2017/05/12(金) 15:45:54.00ID:2JoQriLI0.net
糞グックで良かったとは絶対言えないグックwww

38 : :2017/05/12(金) 15:51:41.38ID:Zgor6jtz0.net
ドイツと言い日本と言い、これは裏でチョンが何か仕掛けてるな

39 : :2017/05/12(金) 15:52:35.76ID:vs1y9VI30.net
ユダヤ人って人種が有るの

40 : :2017/05/12(金) 16:08:37.78ID:RAPTwO8AO.net
フリーザ「サイヤ人で良かったー!」

41 : :2017/05/12(金) 16:10:49.58ID:Qx94reiW0.net
メルケルなら涙流して喜ぶだろ

42 : :2017/05/12(金) 16:15:17.16ID:IWHPnu/S0.net
>>13
俺はハリソン・フォード
シュテフィ・グラフに似てるとこから連想

43 : :2017/05/12(金) 16:21:11.27ID:NdomFIR00.net
日本だって神社本庁のポスターに中国人を使って、日本人に生まれて良かったと京都の街に張ってある。
俺は支那人や朝鮮人の顔を見ればわかると言っていた神主はどう責任をとるんだ。

44 : :2017/05/12(金) 16:22:58.85ID:Rtb/4Ffd0.net
あまり可愛くないな

45 : :2017/05/12(金) 16:23:47.73ID:MFioYHcR0.net
髪が金髪じゃないから、完璧なアーリア人じゃないと
誰でも思うやん。

46 : :2017/05/12(金) 16:23:57.21ID:uALjRIrn0.net
>>2
チョンとクソは重なることが多すぎる

47 : :2017/05/12(金) 16:27:20.56ID:rIJcfgC00.net
>>2
チョンとパヨク(や労組)、重なるところが多すぎる

48 : :2017/05/12(金) 16:50:01.07ID:PSNlLnGH0.net
>>2
キミはスターリンにそっくりだね!

49 : :2017/05/12(金) 17:00:34.66ID:Mw9XI/5R0.net
愛国ぶったレイシストなんてどこも同じだな
オチまで同じとか笑えないや

50 : :2017/05/12(金) 17:00:54.44ID:kmiLyXKaO.net
ハッキリ言え
女 ブスじゃなくて良かった
男 ブサオじゃなくて良かった
これが本当の基準

51 : :2017/05/12(金) 17:07:25.83ID:vbfQMj0q0.net
>30
日本人でも他所からやって来て日本国籍を取得した人と先祖代々日本に住んでて歴史伝統が染み付いてる人と
二種類あるでしょう
血統的な分類はある

52 : :2017/05/12(金) 17:09:07.81ID:fmGryrJu0.net
>>16
10万人から先は憶えていない

53 : :2017/05/12(金) 17:11:27.39ID:x8pOKjHg0.net
>>1
ユダヤの定義は血筋じゃなく宗教だろ
肌の浅黒いユダヤも居れば白人も居る

54 : :2017/05/12(金) 17:22:15.74ID:mt1YdDkz0.net
http://i.imgur.com/yLhfuMU.jpg

55 : :2017/05/12(金) 17:23:59.78ID:IrnJt/XN0.net
>>20
そもそも有色人種という人種はこの世に存在しない

56 : :2017/05/12(金) 17:25:45.57ID:TErr33iS0.net
極右のやり方はキモい

57 : :2017/05/12(金) 18:18:30.31ID:i2J1/+sO0.net
阿修羅かよ

58 : :2017/05/12(金) 19:29:29.86ID:BOz0c98v0.net
>>2
これって何か、マニュアルみたいなもんがあるんかね?

59 : :2017/05/12(金) 20:02:08.47ID:9+Yu5Ard0.net
レイパーはみんな名誉半島人

みたいなもんだろ大事なのは行動と心意気よ

60 : :2017/05/12(金) 20:22:16.36ID:ms1vswIc0.net
遺伝子検査したら
×アーリア人の子孫
○ただの蛮族ゲルマン人の子孫
だと分かったけど
その時のドイツ人共の顔が見てみたいな

61 : :2017/05/12(金) 20:24:41.96ID:IrnJt/XN0.net
アーリア人とかいう空想の産物

62 : :2017/05/12(金) 20:25:00.65ID:V6cDRyvY0.net
>>2
ところなところ
とろこって朝鮮語か?

63 : :2017/05/12(金) 22:29:47.93ID:ngHkBeam0.net
第一次ニュルンベルグ法では、八名の曾祖父母の一人でもユダヤ人だったらユダヤ人とする。
 戦局が苦しく、兵士が少なくなると、四人の祖父母の一人でもユダヤ人だったらユダヤ人とす
るに変わった。
 最後は、四人の祖父母の内二人以上がユダヤ人だったら、ユダヤ人とするになった。
最後は、兵士が絶対的に不足して、四十五歳以上、十五歳で兵士になったユダヤ人が大勢、
ナチスの軍服を着せられて、前線に送られたため、前線では差別的発言に頭に来たユダヤ人
がユダヤ人のナチスドイツの兵士を射殺した。
詰まり、ユダヤ人とは、ナチスが頭の中で作り上げた、架空のレッテルを貼られたかわいそう
な市民だった。

64 : :2017/05/12(金) 22:30:59.44ID:IZELqyAT0.net
無能な働き者は本当に酷い

65 : :2017/05/12(金) 22:35:12.65ID:IrnJt/XN0.net
>>63
在日が云々言ってる連中と完全に同じレベル
連中は何の脈絡ないところでいきなり在日は〜とか謎のレッテル張りするからなw

66 : :2017/05/12(金) 22:35:45.58ID:ngHkBeam0.net
ニュルンベルグ法:
https://ja.wikipedia.org/wiki/
%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%AB%E3%83%B3%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%AF%E6%B3%95#.
E3.83.A6.E3.83.80.E3.83.A4.E4.BA.BA.E3.81.A7.E3.81.82.E3.81.A3.E3.81.9F.E3.
81.8C.E3.82.A2.E3.83.BC.E3.83.AA.E3.82.A2.E6.B0.91.E6.97.8F.E8.AA.8D.E5.AE.
9A.E3.82.92.E5.8F.97.E3.81.91.E3.81.9F.E4.BE.8B

67 : :2017/05/12(金) 22:37:20.11ID:1PbXGa+Y0.net
ヒトラーはユダヤ人だしな

68 : :2017/05/12(金) 22:40:14.17ID:ZCTj+cDT0.net
ありゃ??

69 : :2017/05/12(金) 22:41:30.80ID:JLMC4wvT0.net
ジャレッド・コーリー・クシュナー氏
ドナルド・トランプ大統領の娘イヴァンカの夫でトランプの娘婿。
ユダヤ教でイヴァンカも現代正統派のユダヤ教徒の夫との結婚に先立つ2009年7月、
異宗婚を避けるために現代正統派ユダヤ教に改宗しヤエルというユダヤ名を選んだ
イヴァンカの子供達もユダヤ教徒

70 : :2017/05/12(金) 22:43:35.09ID:v45yBmoz0.net
日本はまた負けそうだな 何となくそう思ったよ 

71 : :2017/05/12(金) 22:48:09.12ID:Ba97LVoD0.net
>>16
1945年2月のドレスデンの爆撃では10万人から15万人のドイツ人が亡くなったと言われている
そこでの死体はうず高く積まれ、冬だと言うのに鼻をつまむ腐臭を漂わせていたという
カート・ヴォネガットによればだけどね
かたや、アウシュヴィッツではこの爆撃での死者の40倍ほどの死者が出ておきながら、次第にまつわるエトセトラは聞こえてこない
いや、そもそも虐殺というものがなかったのだから腐臭や遺骨がないのも頷ける話だ

72 : :2017/05/12(金) 23:43:30.80ID:eR77YqHx0.net
敗戦国は馬鹿ww

73 : :2017/05/13(土) 00:35:21.44ID:zwmPmy8V0.net
>>55
そもそも有色人種てのはコーカソイド視点から見たコーカソイド以外を指すのだけど、わかり易く有色人種でまとめてるだけなのに、そんなところにツッコまれても困るわ

74 : :2017/05/13(土) 00:40:23.61ID:aa9gtbTW0.net
ユダヤ教の派生がキリスト教でそのまた派生がイスラム教でしょ。
皆ユダヤ人じゃん。

75 : :2017/05/13(土) 00:54:02.10ID:66pS4wrp0.net
>>73
ヨーロッパ人がヨーロッパ人以外を無理矢理ひとくくりにして有色人種と呼んだ
有色人種という言葉にはそれ以上の意味はない
コーカソイドと有色人種などという妙な分け方は有史以来存在しない
コーカソイドといってもメラニンが多く真っ黒な連中も普通におり、全然有色だからな

76 : :2017/05/13(土) 00:56:23.51ID:e7a5a+M90.net
よくネトウヨが国際金融資本でユダヤの陰謀とか言ってるけどナチスとおんなじじゃんw
金持ちが全員ユダヤ人とは限らないだろw

77 : :2017/05/13(土) 00:57:24.26ID:HXtkVdgr0.net
やっぱり北欧系の白人は高貴な感じがするよ。

78 : :2017/05/13(土) 00:58:08.65ID:VQ/TDb5x0.net
>>12
アドルフに告ぐ!

79 : :2017/05/13(土) 00:59:27.81ID:VQ/TDb5x0.net
>>71
アウシュビッツって南京大虐殺的なモンなの?

80 : :2017/05/13(土) 01:11:59.23ID:66pS4wrp0.net
>>77
北欧人というのはナチスの妄想のダシにされた可哀想な人たちではある
彼らは特に容貌に優れてるワケでもないただのヨーロッパの田舎者なのだが、
田舎者ゆえにドイツ人としてはどこか神秘性を感じるらしく、
北欧人種こそ真のアーリア人であり、その血を継ぐドイツ民族もアーリア人だかいう謎の脳内妄想を唱え出した
もちろん実際には北欧の連中とアーリアとやらには何の関係もない

81 : :2017/05/13(土) 19:33:38.01ID:Tg04tnsf0.net
>>71
死体は焼いたり埋めたりしたのだから死臭はしてたと当時の収容所の記録にある
処理の設備も付属してるのが収容所で
爆撃されて更地になった都市とはまるで環境が違う

82 : :2017/05/13(土) 19:43:40.77ID:F5TdYE9x0.net
>>1
カワイイ

83 : :2017/05/13(土) 19:44:33.98ID:F5TdYE9x0.net
>>71
デマね

84 : :2017/05/13(土) 19:45:30.53ID:Tg04tnsf0.net
>>17
本来というのは紀元前の事?
彼らは遊牧民兼商人の移動集団で純血度はさほど高くない
一夫多妻制で他民族の妾に子供産ませたりしてるし
カナンに入ってからは土着の民族に同化してる
だからイスラエル王国とユダ王国は宗教が少し違う
イスラエル王国は現在のシリア一帯にあった宗教の影響が強く
かなり土着の文化を取り入れてることが分かってる
古い王族に連なる家系でもDNAは結構雑多

85 : :2017/05/13(土) 19:48:44.54ID:Tg04tnsf0.net
>>12
>>78
カムイ伝と同型の話だな

総レス数 85
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★