2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉3歳女児死亡 残酷な虐待行為、LINEで「w」多用 罪なすりつけ合う

1 : :NGNG?PLT(16930).net

11日行われた証拠調べでは、大河原被告と藤本被告のLINEのやりとりで、やけどした羽月ちゃんの画像を送信する際に
「はづの顔まぢゃばいw」と送り、大河原被告が「ん?W」と返信するなど「笑」を意味する「w」や「W」を多用していたことも明かされた。
3歳5カ月で亡くなった羽月ちゃんの司法解剖時の体重が9・7キロで、同時期の平均体重約14キロを大きく下回っていることも明かされた。
羽月ちゃんが十分に食事を与えられず、ゴミ箱をあさって食べ物を探していたことなどを藤本被告が大河原被告にLINEで報告している様子も説明された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000501-san-soci

2 : :2017/05/12(金) 17:09:32.06ID:DQmtTDYS0.net
こういうのこそ死刑にしないと社会がおかしくなると思うんだが

3 : :2017/05/12(金) 17:10:44.77ID:2W2t8vLN0.net
人間ではないな。まさに鬼畜

4 : :2017/05/12(金) 17:10:56.84ID:56VsoxDr0.net
>羽月ちゃんが十分に食事を与えられず、ゴミ箱をあさって食べ物を探していた

うわぁぁぁ・・・

5 : :2017/05/12(金) 17:11:00.70ID:plQqpUOF0.net
>>1
金玉埼玉死ね

6 : :2017/05/12(金) 17:11:20.65ID:daXXdwNl0.net
女性割引で執行猶予になります

7 : :2017/05/12(金) 17:11:43.13ID:sI96HGU+0.net
死刑にしろ
裁判官ひとりだけなら殺してOKなんてのはなしだ

8 : :2017/05/12(金) 17:12:12.27ID:8LG5iRPc0.net
>「はづの顔まぢゃばいw」
超軽度の知的障害あるんだろうな
人格や性格の問題以前の気がする

9 : :2017/05/12(金) 17:13:03.06ID:qDmmgL490.net
胸糞

10 : :2017/05/12(金) 17:13:09.54ID:LmsCLp//0.net
毎晩のようにあえぎ声のやつかよ

11 : :2017/05/12(金) 17:14:12.46ID:CXnIRs1J0.net
https://ringosya.jp/wp-content/uploads/2016/01/saitamasayamashi-yakedo-satsugai-1.jpg

12 : :2017/05/12(金) 17:14:35.06ID:MjZrYhy3O.net
問答無用で、死刑にするべき

死刑にならないできないこの事実この現実のこの法理法哲こそが、間違っている

是が非でも、死刑にするべき

13 : :2017/05/12(金) 17:14:51.90ID:/thT4xLP0.net
同じ目に合わせてから死刑がいいと思うな
こういう鬼畜は

14 : :2017/05/12(金) 17:15:06.84ID:daXXdwNl0.net
加害女性は同居男性の従属的な立場で逆らう事が出来ず、
育児等のストレスもあり、また生い立ちも考慮すれば
懲役5年執行猶予3年が妥当かと思われます

15 : :2017/05/12(金) 17:16:07.08ID:HqzpNdb00.net
池沼は子供産むべきではない

16 : :2017/05/12(金) 17:16:24.43ID:m3yXj2hE0.net
児童虐待や殺害した犯罪者は刑務所内で凄く虐められるって聞いたことあるが
コイツら2人とも拷問されて死んでほしい

17 : :2017/05/12(金) 17:16:39.28ID:crUQRJ0A0.net
カスは遺伝子ごと淘汰されろ

18 : :2017/05/12(金) 17:16:56.15ID:A/1EgAsv0.net
wを使う奴はカス

19 : :2017/05/12(金) 17:17:10.33ID:gP/HPiKx0.net
アホな司法だからフローチャート通りの減刑からの執行猶予だろうな

20 : :2017/05/12(金) 17:17:47.33ID:vJqyHqhF0.net
状況思い浮かべると涙が出てくるわ・・・
こんなの死刑にしろ

21 : :2017/05/12(金) 17:18:06.81ID:QpjNBZn10.net
知障

22 : :2017/05/12(金) 17:18:34.48ID:rKwjxcoc0.net
同じ目?もっと苦痛を味あわせよう
トイレ無し飯なし電気無し窓無し爪剥がし鞭打ち
暗い部屋に閉じ込めてたまに銃声を聴かせたりするだけでいい
そのうち体にこんにゃくが当たるだけで死ぬ

23 : :2017/05/12(金) 17:18:37.03ID:OUpz3HhC0.net
 
サイコパスを野放しにするな即死刑にしろ!
 
釈放しても同じ事繰り返すぞ!

今度は死体が見つからないように巧妙に残酷にやる!

このテのサイコパスは自分が悪いとか絶対思わないからな

再度子供を殺すぞ今直ぐ死刑にしろ!!!
 

24 : :2017/05/12(金) 17:20:16.82ID:tHLSvQgT0.net
>>16
らしいね
親殺しとかも刑務所では徹底的に虐められる対象らしい

つーか小さい子供になんでそんな酷い事出来るのかが理解できん
こういう奴らは絶対に害悪でしかないから死刑しかないよなぁ

25 : :2017/05/12(金) 17:20:56.27ID:AN0spDwL0.net
マジで熱湯コマーシャルの刑で

我慢できた時間だけ言い訳してもいいよー

26 : :2017/05/12(金) 17:21:00.52ID:qMNj3owf0.net
どういう神経してるんだか

27 : :2017/05/12(金) 17:21:07.06ID:8O14V95q0.net
wwwwww

28 : :2017/05/12(金) 17:21:11.57ID:Rn26tRbe0.net
裁判長「判決を申し渡す!www 死刑!www」

29 : :2017/05/12(金) 17:22:15.61ID:RWYct44E0.net
これってLINEで事前に虐待を検知できるんじゃね?

30 : :2017/05/12(金) 17:22:15.87ID:tHLSvQgT0.net
つーか拷問なんて必要ないよ
食料も口から流し込んで食わせてやればいい
床に寝ころばせて両手足縛って動けなくするだけで人間なんて2日持たなく発狂するよ

31 : :2017/05/12(金) 17:22:47.26ID:7S+mYXtF0.net
>>23
絶対二人とも「運が悪かったわー。虐待通報とかマジでウゼェ」とか思ってるわ

32 : :2017/05/12(金) 17:22:57.51ID:pHcIApod0.net
w とWを使い分けてたのか

33 : :2017/05/12(金) 17:23:43.08ID:GU8Ia2Ev0.net
そーゆうとかそうゆうとかも同レベルなんで(´・ω・`)

34 : :2017/05/12(金) 17:25:52.01ID:Vny1yTdM0.net
wwwを使う奴なんて見たことねえわ

35 : :2017/05/12(金) 17:26:06.62ID:VDojMR7w0.net
殺された子の無念さを司法が敵取ってくれることを願う
唯一いるであろう血縁のある父親は今どこで何思う

36 : :2017/05/12(金) 17:26:16.56ID:PXCvWTnw0.net
女の子かわいそうに酷すぎる
よくこんな残酷な事ができるな
二人とも牢屋に30年ぐらいぶち込んでくれ

37 : :2017/05/12(金) 17:26:17.06ID:37hz/SOO0.net
達磨にして見世物にしてやれや

38 : :2017/05/12(金) 17:26:29.34ID:nrXNb+O10.net
http://i.imgur.com/M85LUzL.jpg

39 : :2017/05/12(金) 17:26:30.23ID:B1U/4ZyQ0.net
同じ事をしてやれ。こいつらは飯抜き
ヘロヘロになったら写真取ってウケるーとか言ってやれ
子供に酷い事をしやがって。ムカつく

40 : :2017/05/12(金) 17:26:40.37ID:SBGjCJ8/0.net
こういうやつらには死刑すら生ぬるい
この子にしていたことをそのままそっくりやられろ

41 : :2017/05/12(金) 17:26:45.04ID:pUXGO6yq0.net
子供できたからこういう事件みると
前までは全然人ごとに感じてたのに
本当にありえんないと思う。

抵抗できない子供に対して
こいつらにも同じ目に合わしてやりたい

42 : :2017/05/12(金) 17:27:12.33ID:0S5PGXvG0.net
>>38
その画像はやめろ

43 : :2017/05/12(金) 17:28:04.71ID:O2YUqoiV0.net
死刑にするより、ストーキングで半永久的に社会から抹消してあげるのが
一族郎党、血縁関係や奴らの住む近隣への啓蒙活動こそが

葉月ちゃんへのせめてもの供養になると思うのだが

44 : :2017/05/12(金) 17:28:27.67ID:VosD+8iT0.net
一片のパンすら与えられず…

あぁ誰かが…この地獄から助けてくれることを

僕達は、待っていたんだ

45 : :2017/05/12(金) 17:28:58.49ID:E/8288Qk0.net
甥っ子姪っ子でも可愛いのに何故自分の子を可愛がれないんだ

46 : :2017/05/12(金) 17:28:59.44ID:4GHg2VaR0.net
単芝は糞

47 : :2017/05/12(金) 17:30:21.17ID:9gr1TmnL0.net
なんで日本に生まれてゴミ箱あさって食物探すとかむう

48 : :2017/05/12(金) 17:31:22.54ID:nPm+/GeO0.net
しねジャップ

49 : :2017/05/12(金) 17:32:18.97ID:fu4gldmR0.net
正座してる写真が可哀想過ぎる

50 : :2017/05/12(金) 17:33:41.13ID:aN1GPhSm0.net
許せんな同じ苦しみと悲しみを味あわせて死刑だな。

51 : :2017/05/12(金) 17:34:23.81ID:+DVxMW5A0.net
死刑にしろよ同じこと繰り返すぞこいつらは

52 : :2017/05/12(金) 17:34:58.61ID:Z0TnfITS0.net
死刑にしろとかじゃなく
●●●したい
いやマジで

53 : :2017/05/12(金) 17:35:22.22ID:L0BDjXq50.net
あの正座してるやつか

54 : :2017/05/12(金) 17:36:31.41ID:pUXGO6yq0.net
子供に興味が無いのなら産まなければ
いいのにどうしてこんな女に生まれて
避妊治療してるような夫婦にできないのか
世の中上手くできてない

55 : :2017/05/12(金) 17:36:38.30ID:zbWBe7610.net
ほんとこういうニュース流れる度に胸糞悪い。
俺は子供三人いるけど悪い事して腹立つことはあっても手をあげるなんてあり得ないし、こんな目に合わせる親は本当信じられない。
死刑が妥当だと思う。
逃げ道の無い子供は本当可哀想。

56 : :2017/05/12(金) 17:36:42.60ID:OO7YPWnx0.net
本当に死刑になれ

57 : :2017/05/12(金) 17:37:16.56ID:Ye9KxFRe0.net
>>1
こんな気持ち悪い親で生きてるんだな

58 : :2017/05/12(金) 17:37:38.40ID:P5IWiRsL0.net
>>38
可愛い盛りなのに。
丼な思いで正座をしてたのか考えると、可哀想すぎる。

本気でこの親に殺意が湧く。

59 : :2017/05/12(金) 17:38:43.03ID:VwaZK4Fa0.net
>>38
悲しくなるからやめて

60 : :2017/05/12(金) 17:39:15.63ID:3eGWdKJF0.net
いい加減法を改正して虐待殺人とかできないもんかな
無期や死刑に値するだろこんなん

61 : :2017/05/12(金) 17:39:34.74ID:vAU24nrj0.net
http://i.imgur.com/kL9lOMw.png
自分の子にこんなんするってもう生きてちゃ駄目だろ

62 : :2017/05/12(金) 17:39:43.25ID:56VsoxDr0.net
>>38
あー胸糞わりい

63 : :2017/05/12(金) 17:40:51.81ID:bvD7yTOJ0.net
この年代特有の粋がりとかじゃなくて「自分たちで作ったもんを自分たちで壊して何が悪いんだろう?」とか本音で思ってなきゃできねぇよな
本物のサイコパスだわ
つまり矯正、更正不能だろ
死刑で頼む

64 : :2017/05/12(金) 17:41:03.85ID:4sOPbI9o0.net
はよ死刑にすべき

65 : :2017/05/12(金) 17:41:05.60ID:kaQgAwcl0.net
人殺したら死刑っていう単純な法律でいいよ

66 : :2017/05/12(金) 17:41:31.37ID:+xqZzqaJ0.net
でもこの犯人たちも、子供の頃に似たり寄ったりの目に遭わされて
いたのだと思うよ、たまたま死ななかっただけで……

や、擁護する気は毛頭ない、この一族が滅びたらイイッて思うのさ
この両親だけじゃなく、一族郎党皆殺しが妥当だと思うンだよ

67 : :2017/05/12(金) 17:42:59.73ID:syFJyott0.net
こういうのとおまえらは極刑でいいと思う

68 : :2017/05/12(金) 17:43:39.29ID:TMlztiqq0.net
>>8
言う→ゆう、ゆー
これと同じ臭いを感じる
やはり正しい日本語を使えない輩はアレ

69 : :2017/05/12(金) 17:44:11.29ID:GU9WifhA0.net
ほんとにいるんだなあこうゆう人間が世の中に。古いけどデスノートは絶対に必要

70 : :2017/05/12(金) 17:44:43.92ID:OV0oVP+y0.net
>>1
朝鮮人の所業

71 : :2017/05/12(金) 17:45:23.67ID:07NQOui20.net
死刑なんて生ぬるい
歯と爪を1つ残らず取り除き気に縛り付けて点滴だけやっとけ
ついでに目の前で親でも殺して口の届くとこに置いとけよ

72 : :2017/05/12(金) 17:48:24.34ID:2OeHozq30.net
まず同じように顔に熱湯掛けてあげればいいんじゃないかな

73 : :2017/05/12(金) 17:48:51.57ID:pHcIApod0.net
>>69
ガキが語ってよいスレではない

74 : :2017/05/12(金) 17:49:55.20ID:FcSu4Cq50.net
本当死刑は段階を儲けるべきだわ 

こんなのが絞首刑で終わると思うとやるせない

75 : :2017/05/12(金) 17:49:58.86ID:dOe8DVCZ0.net
saitamakenって入力しようとしてsaotamakinって打っちゃって
そのまま会議資料として渡したために左遷されましたわ

76 : :2017/05/12(金) 17:50:32.33ID:toO5SpeC0.net
http://i.imgur.com/P9WSnUf.jpg

77 : :2017/05/12(金) 17:51:10.00ID:y4660uBv0.net
みんなまともなレスでホッとした

78 : :2017/05/12(金) 17:53:05.67ID:TjmukvRo0.net
読んでてきついわ
人じゃねえ

79 : :2017/05/12(金) 17:53:36.56ID:pGyjzd/H0.net
地獄に落ちろよバカ親

80 : :2017/05/12(金) 17:53:44.42ID:I0BJC+jq0.net
釜茹での刑で

81 : :2017/05/12(金) 17:54:04.80ID:W0X4/bnE0.net
最初から赤ちゃんポストに入れろよ
こんな悲惨な死に方はないわ

82 : :2017/05/12(金) 17:55:18.88ID:D8pjboke0.net
死刑とは別に殺処分という制度が欲しい

83 : :2017/05/12(金) 17:55:53.17ID:oOFjabnZ0.net
こういうゴミの死刑執行をする執行官になりたい

84 : :2017/05/12(金) 17:56:48.55ID:4BoWIhUGO.net
>>74
懲役でもそこ数年だよ、命は平等なはずなのに親という強者が子という弱者に対して行った場合は
拷問した末の殺人だろうが軽く許されるのが日本。

85 : :2017/05/12(金) 17:57:53.28ID:a/o0G8D20.net
>>77
頭おかしいのはもうツイッターに流れてったから、2chは比較的まともになった。

86 : :2017/05/12(金) 17:58:09.81ID:IsoIoh+10.net
女の連れ子と内縁の夫の組み合わせがいつも虐待してんな
新しい男出来ても別れた男の子供に愛情注げって方が無理なんだろ
シングルマザーへは特に保健所の訪問とかしっかりやって
問題があればすぐに子供を施設入れられるような体制が必要なんじゃないのかな

87 : :2017/05/12(金) 17:58:40.39ID:6F4ihUAA0.net
こういうのが死刑にならないとしても、義憤に駆られてこういう奴らを殺しに行く全然無関係のキチガイくらいいてもいいと思う
でもそれが実現できるのが十数年とか後だから、みんな忘れちゃうんだよなあ

88 : :2017/05/12(金) 18:00:26.06ID:PxhGzulfO.net
出所したらまたポコポコ産むんだろな

(マジで)

89 : :2017/05/12(金) 18:00:41.51ID:stIohxJ9O.net
このゴキブリ二匹、硫酸風呂に頭からぶち込めばいい
骨まで溶けて消えてなくなれ

90 : :2017/05/12(金) 18:03:15.24ID:Il0uLDbb0.net
まともなレス多くてワロタ

91 : :2017/05/12(金) 18:03:36.53ID:+yrFzY+/0.net
>>40
本当にそう思うけど亡くなった子は喜ばないんだろうな・・。
ここまで惨たらしい仕打ちをどうして我が子に出来るんだろう
この両親には人間やめて欲しいわ

92 : :2017/05/12(金) 18:04:05.69ID:6F4ihUAA0.net
>>86
前の男のDNAを排除しようとするのは生物的本能があるんだろうね
で、本能に負けるようなアホは社会に一定数は必ず存在するから、犯人を叩く以外に制度も考えなきゃダメ

シングルマザーになっちゃうような女、こぶつき女でも受け入れながら結婚もせず内縁のままにしちゃうような男に割合的にクズが多いのは確かなんだろう
皆がそうじゃないだろうけど、割合の問題でそうである以上仕方ないね

93 : :2017/05/12(金) 18:04:27.35ID:TVOEC74qO.net
死刑でも足りんな

94 : :2017/05/12(金) 18:05:35.77ID:DVqyU2/E0.net
子持で不倫してる
ラリ脳の親はこんなにもん。

95 : :2017/05/12(金) 18:06:49.02ID:qjwyYyns0.net
ニュースでこの子が土下座してるのと顔中痣だらけの写真見て涙出てきたわ

96 : :2017/05/12(金) 18:06:57.86ID:Vs7psCbI0.net
性的じゃない児童虐待で刑務所行った人聞いたことない

97 : :2017/05/12(金) 18:09:45.18ID:ueP0Lo1k0.net
責任押し付け合いのガキどま

98 : :2017/05/12(金) 18:11:59.10ID:8QWWiBDV0.net
w多用以前に日本語が崩壊してるな。
覚えておこっ

99 : :2017/05/12(金) 18:12:38.81ID:sOk69QJf0.net
>>54
ホントそうだよな
子供出来てしまったキチガイと
子供出来ないキチガイ
世の中キチガイばかりに感じるよな




テレビを見てるとな



世の中にはキチガイは一定数いるから
ぶっちゃけ関わらないようにするしかない

100 : :2017/05/12(金) 18:12:50.21ID:HiBamnjM0.net
ダメだこいつら
死刑で良いよ

101 : :2017/05/12(金) 18:15:07.58ID:1atnu+Qn0.net
この世の終わりだわ

102 : :2017/05/12(金) 18:15:23.90ID:CrjpYZvu0.net
このニュースはあかん
かわいそうで見てられない

103 : :2017/05/12(金) 18:15:47.90ID:v5Sxqb6K0.net
頭にきて頭にきて仕方ない

104 : :2017/05/12(金) 18:17:33.81ID:SDHujona0.net
これがあるから、童貞のが格下の生き物だとは思えないんだよね
どう考えてもこいつらよりまし

105 : :2017/05/12(金) 18:19:13.53ID:8oPZGLH70.net
>>16
昔から聞く刑務所内でのそういう噂ってどこまでホントなんだろうな
詐欺etcで入ってた知人はそんなのないよと言ってたが

106 : :2017/05/12(金) 18:21:11.72ID:rP/nGOgn0.net
wwwwwwwwwww

107 : :2017/05/12(金) 18:21:39.36ID:Xx1S/0Pr0.net
トンスルラインやってる奴らってこんなクソばっかだよな

108 : :2017/05/12(金) 18:22:03.32ID:kM8dtCWl0.net
>>28
傍聴人「wwWwwwWWwwww」

109 : :2017/05/12(金) 18:22:40.66ID:YkPuzCYM0.net
>>76
目の上に痣が…(T_T)

110 : :2017/05/12(金) 18:22:52.44ID:3BuHoPCh0.net
取り返しつかないっていつ気づいたのかな
心理状態も謎
やる事人間じゃないね

111 : :2017/05/12(金) 18:24:48.48ID:QsL0udR20.net
これはすごいビクついてるな>>38

112 : :2017/05/12(金) 18:26:23.28ID:kM8dtCWl0.net
どーせ、軽い罪で終わりだよ
数年ムショ入って出てきてハイオシマイ

113 : :2017/05/12(金) 18:26:25.39ID:RcHdWXEG0.net
死刑で

114 : :2017/05/12(金) 18:30:11.44ID:MkZmX0xG0.net
死刑にすべきだな

人間未満のゴミだわ

115 : :2017/05/12(金) 18:31:08.74ID:MkZmX0xG0.net
裁判員になった奴

死刑にしろよ頼むぞ

116 : :2017/05/12(金) 18:31:53.85ID:MkZmX0xG0.net
>>38
可哀想に
胸糞悪すぎる

117 : :2017/05/12(金) 18:32:56.07ID:kpWbYLnS0.net
いいとこ5年だろ
子殺しはなぜか罪が軽い
メンヘラ女なら下手すると執行猶予までサービス

118 : :2017/05/12(金) 18:33:35.15ID:noIawydj0.net
こういう子供は運がなかった
恐らく前世では大罪人だったよだろう

119 : :2017/05/12(金) 18:34:21.79ID:bWiqYYxu0.net
2人とも死刑でいいよ

120 : :2017/05/12(金) 18:34:26.68ID:sOk69QJf0.net
オレも子供の頃虐待されてたって母親が言ってたけど、
無意識に父から離れたいと思うわ

虐待されてたの見てた母も好きではないけど

今は1人で連絡とらないようにして生活してる
この正座の画像は正直自分と重なり過ぎて胸が痛い
普段泣く事ないけど涙が止まらないよ

別に刑はなんでもいいけど虐待のニュースたくさんやって
これからそういう子供少しでも減らしてほしい
これなら孤児の方がマシだろ

結果オレも孤児と変わらない生活してるし

121 : :2017/05/12(金) 18:36:24.91ID:Ay7JbGSn0.net
>>38
俺子供苦手だけどこれはなんとも言えん

3歳だと言うのになんと可哀想な

122 : :2017/05/12(金) 18:37:43.87ID:3BuHoPCh0.net
だいたいこの正座の写真てのは何のために撮ったんだよ
まさかSNS用?

123 : :2017/05/12(金) 18:38:56.16ID:FtMC3n8N0.net
何でうちの子に生まれてこなかったん?

124 : :2017/05/12(金) 18:39:03.05ID:SmpSZifi0.net
こういうやつらは絶対に更生しない

125 : :2017/05/12(金) 18:39:26.08ID:La+2Of+2O.net
シングルマザーは母性よりもちんこだからなあ
母親が子供守らないで誰が守るんだよ?子供を産む選択して、自分の手元で育てたいと親権を得たのなら、子供が成人するまでちんこ捨てろよ

126 : :2017/05/12(金) 18:40:31.56ID:U9JkLUx+0.net
驚いたのが3人目作ったという事。刑に去勢は必要

127 : :2017/05/12(金) 18:41:08.32ID:YrN3oU8x0.net
刑務所で思いっきり可愛がられて再起不能になればいい

128 : :2017/05/12(金) 18:41:12.54ID:8asjvvXQ0.net
ほんと胸糞わる…
親を選べないもんな

129 : :2017/05/12(金) 18:41:33.27ID:ORWGskmG0.net
ここの画像は見れん

130 : :2017/05/12(金) 18:43:16.78ID:BcU4+tot0.net
>>129
>>38だけは絶対に見るな
絶対にだぞ

131 : :2017/05/12(金) 18:44:19.32ID:8hM4b0iL0.net
狭山の恥

132 : :2017/05/12(金) 18:45:07.57ID:otMZZxGZ0.net
もうね
なんでこんな可愛い子が苦痛で死んでいくのか・・・
この被告二人とも生かすなよ!
裁判やっても無駄
餓死させてやれ!
でこの死んだ子の実のパパはなんのコメントも出してないのか!?

133 : :2017/05/12(金) 18:45:31.21ID:bOPXpQfp0.net
たまごっちが死んだレベル

134 : :2017/05/12(金) 18:45:46.11ID:1K0nSng80.net
これは心底胸糞悪い
はづきちゃんが可哀想過ぎて泣けてくる
悪霊になってこの人は鬼畜どもに自分と同じ苦しみを与えて仕返しして欲しい
絶対に許せない

135 : :2017/05/12(金) 18:46:00.00ID:JWyH3WjF0.net
こういうのほんとやめろよ…
ついカッとなって手を上げるってんなら分からなくもないけど継続的に虐待できるやつってなんなの…

136 : :2017/05/12(金) 18:48:20.70ID:LTKuF0pG0.net
>>115
裁判員が死刑判決を出しても
高裁で引っくり返される

137 : :2017/05/12(金) 18:50:11.24ID:YdY3oTC80.net
昔は後妻が継子を虐めるのが定番だったのに
今は実母が虐待するんだもんな・・・

138 : :2017/05/12(金) 18:51:16.60ID:oTuGF0zj0.net
人間と怪物どこに違いがあるのだろう

139 : :2017/05/12(金) 18:54:15.30ID:NRkZ+EJ20.net
胸糞過ぎる
こんな奴は人間じゃねーわ
更生なんて絶対にしない

140 : :2017/05/12(金) 18:54:58.60ID:3X92yC1t0.net
よくあるパターンがシングルマザーが自分よりかなり若い男と付き合ってその男が
その子供を虐待し始めるんだよな
そんで母親はそれを止めるんでなく一緒になって虐待するようになる
ライオンが群れのボスを倒すとその子供を皆殺しにするんだよな
人間にもそれに似たような本能みたいなのが幾分残ってるのかもな

141 : :2017/05/12(金) 18:56:04.35ID:S1WXlKSS0.net
このゴミども本当に苦しんで死んで欲しい

142 : :2017/05/12(金) 18:58:09.55ID:McB8uWkk0.net
>>61
ガキがそのまま親になってしまった不幸の典型みたいなクズどもだ

143 : :2017/05/12(金) 19:00:27.92ID:hz5LvcYo0.net
>>30
こいつらは元が狂ってるから
発狂させたほうがマトモになるかもなw

144 : :2017/05/12(金) 19:06:35.96ID:TFvLd/w10.net
こういうのって、思ったより罪がかるい

145 : :2017/05/12(金) 19:06:41.74ID:5ChXh+0D0.net
死刑にしなくていいよ、30年位の間定期的に熱湯ぶっかけろ、常に身体の何処かに大やけど負ってる状態にしろ

146 : :2017/05/12(金) 19:08:57.86ID:f4plnQZp0.net
これって動物だったら普通に動物愛護法違反で逮捕案件だろ

147 : :2017/05/12(金) 19:17:16.45ID:L5OC0Q4c0.net
>>92
前の男ってより自分の一部って方が強いけどな
お腹痛めて産んだ子に虐待とかある意味凄いわ

148 : :2017/05/12(金) 19:18:20.27ID:8asjvvXQ0.net
ほんとなぁ
自分の分身やん
子供って

149 : :2017/05/12(金) 19:23:00.01ID:5UPjHqJ40.net
おまえら忘れたのかこの子だぞ
今でも夢にでてくるほど可愛そうな事件だった

http://i.imgur.com/LtnX8Lj.jpg
http://i.imgur.com/G02dC59.jpg
http://i.imgur.com/RPxhH69.jpg
http://i.imgur.com/K4Ro0E8.jpg


さらにこの年に虐待で殺された子供の最後の言葉を知ってるか




「ママと一緒に寝たい」

150 : :2017/05/12(金) 19:28:02.81ID:pmwbpmVV0.net
このバカ親、人間の格好した獣
妖怪かも

151 : :2017/05/12(金) 19:29:20.28ID:pmwbpmVV0.net
獣でも我が子は育てるだろう

152 : :2017/05/12(金) 19:30:15.70ID:+7nAoWYO0.net
ダメだ。画像を見るとかわいそう過ぎて涙が出てくる。悪魔の所業だわ、こんなの。

153 : :2017/05/12(金) 19:30:28.38ID:nWXcdtUI0.net
>>105
そんな話友人にしたことないくせに嘘つくなよ

154 : :2017/05/12(金) 19:31:01.18ID:etrrb3SU0.net
死刑だろ
とっととくたばりやがれ

155 : :2017/05/12(金) 19:34:00.70ID:4/lUdqyL0.net
乳幼児を殺すような親は殺人罪を適用しないとおかしいだろ
ホント日本の法律はおかしい

156 : :2017/05/12(金) 19:34:39.16ID:AiARYDqZ0.net
>>105
詐欺とか知能犯は割と尊敬されるとか言うから、まわりにそんなやついなかったんじゃね?

157 : :2017/05/12(金) 19:35:38.40ID:KiY5i0uN0.net
>>149
涙出るわ…。

158 : :2017/05/12(金) 19:36:29.65ID:z4XDMzj+0.net
>>145
こいつらを拷問しながら生かすのに必要なら募金しちゃうね

>>155
子供一人殺したら三人殺したのと同罪にしてほしいわな
100%死刑にして社会から排除するべきだわこんな動物以下

159 : :2017/05/12(金) 19:37:19.01ID:MamOXejL0.net
二人とも苦しんで死ぬ筈だ。
そう思わないと、切なすぎる

160 : :2017/05/12(金) 19:40:58.87ID:/G27J60v0.net
これ虐待というか拷問じゃん
やってることはコンクリ殺人と変わらないぞ

161 : :2017/05/12(金) 19:41:24.65ID:+04yO1Q60.net
>>38
もう絶対に許せねぇ
同じ目に合わせてジワジワ殺してほしい

162 : :2017/05/12(金) 19:43:14.79ID:Kv1/FxIj0.net
>羽月ちゃんが十分に食事を与えられず、ゴミ箱をあさって食べ物を探していた

3歳の子供がそんなことをしなければならない状況に陥らせるなんてあまりにも酷い話だな
それに飽き足らず、それを嘲笑ってそのまま死なせる

163 : :2017/05/12(金) 19:46:47.76ID:b6vrB0940.net
サイコパスはもう診断できるんだから
断種していかないといつまでたってもこういう胸糞が続くわ

164 : :2017/05/12(金) 19:47:24.90ID:Kv1/FxIj0.net
途中で送ってしまったわ
この状況に陥らせ、それを嘲笑って死なせるなんて畜生すぎるだろ
出来得る限り重い罰にしてほしいものだ

165 : :2017/05/12(金) 19:49:21.61ID:GP8syu0b0.net
死刑でいいだろ
出所してゴミ遺伝子ばら蒔かれたらたまったもんじゃない

166 : :2017/05/12(金) 19:55:35.54ID:stIohxJ9O.net
全身の皮剥いで塩塗りたくる因幡の白兎の刑にせよ

167 : :2017/05/12(金) 19:59:37.62ID:w8PifFpH0.net
>>149
俺んちに来れば4人目の子供として育てるのに、、、
飯と愛情だけならかけてやれたのに、、

168 : :2017/05/12(金) 20:01:05.12ID:dJRPWC8j0.net
>>38
まだ3歳なんでしょ
正座だの反省だのわけがわからなかっただろうに
怖い一心でこんなことやらされていたのかと思うと
ほんとに可哀想だ
ちゃんと愛された上で叱られた子供なら、
静止画でわかるほど親にビクビクしないでしょ…

169 : :2017/05/12(金) 20:01:20.46ID:xSkiRnGk0.net
死刑にしろこんなゴミども

170 : :2017/05/12(金) 20:02:55.16ID:Snf9YrPF0.net
クソな埼玉らしい事件だな
糞な埼玉県民はホント糞だらけだから
埼玉県民みんな糞まみれにしてしまえ

171 : :2017/05/12(金) 20:03:55.08ID:7s4yvFJn0.net
ひでぇことしやがる・・・

172 : :2017/05/12(金) 20:03:56.55ID:QL1lmfu10.net
こいつら死刑にするか多数決で決めたらいいのに

173 : :2017/05/12(金) 20:04:57.01ID:KCAk5Y9k0.net
ほんと死刑にできないんかなこういうの

174 : :2017/05/12(金) 20:06:29.96ID:h6A2PsO30.net
死んで良かったと思えてしまう地獄

175 : :2017/05/12(金) 20:10:42.14ID:kgRLxHeK0.net
この親は死刑で良い。

176 : :2017/05/12(金) 20:10:57.91ID:TMlztiqq0.net
>>168
全くだよなこんな3才初めて見た

うちのチビの3才の頃なんて怒ったとしても泣いて徹底抗戦だった
そのうち泣き疲れてその辺で寝てた

こんな3才あってたまるかよ・・・・・

177 : :2017/05/12(金) 20:11:13.80ID:xSkiRnGk0.net
>>149
まじきついなこの画像
娘いるから余計きつい

178 : :2017/05/12(金) 20:12:40.43ID:ZM/PmJ4O0.net
>>38
泣けるよ

179 : :2017/05/12(金) 20:18:55.99ID:CFCrdIhI0.net
2秒で死刑にしろ
骨も残すな

180 : :2017/05/12(金) 20:37:55.95ID:18Ds8lsB0.net
子持ちのオッサン装うなよ糞ども

181 : :2017/05/12(金) 20:42:50.18ID:NxlwUr/M0.net
お前ら娘いたのかよ・・・

182 : :2017/05/12(金) 20:49:41.21ID:YhpOpD9g0.net
かわいそすぎる
親はタヒねやまじで

183 : :2017/05/12(金) 20:54:09.04ID:jOHo3XvV0.net
死刑でいいよね
こんな輩を生かしておいてもなんのメリットもない

184 : :2017/05/12(金) 20:57:40.90ID:g+9kNuXI0.net
>>61
最後の一文で殺意が湧いたわ。
こういう奴は狭いコンクリートの部屋で餓死するか自分の糞を食うか選ばせる刑とかにしなきゃ魂が生まれ変われない。幼い子供に手出しする奴、それが親なら尚更にこういう行為は極刑で望まなきゃいけない。
糞を生かしても糞にしかならない。

185 : :2017/05/12(金) 21:01:17.98ID:HU4KGVgI0.net
>>1
一方、日本の国会議員が、沖縄パヨクの起こした言論弾圧に賛同・・・

         
【社民党】福島みずほ氏 「コンビニで自衛隊DVD(民間番組の映像商品)を売るのはおかしい」と主張する宮古島市議FBにイイネ評価
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494584790/

DVD:「自衛隊 離島防衛作戦〜今そこにある危機に備えて〜」
http://www.liverp.co.jp/self-defenseforce/img/pkg-lpdf_12.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_XfkplV0AAuMwf.jpg

その後、プロ市民らがコンビニへ抗議して宮古島地域から自衛隊DVD商品の撤去が決定

186 : :2017/05/12(金) 21:06:41.35ID:uyx2amU/0.net
>>105
お前も騙されたんだろw

187 : :2017/05/12(金) 21:08:01.23ID:lLD9HMdP0.net
日本の司法、特に母親が幼児を殺したら普通の殺人より軽くなる
謎の割り引きサービス変えればいいのに

188 : :2017/05/12(金) 21:10:14.09ID:XVD9YKJs0.net
>>31
そう考えてるからなすり合いなんだろうな
弁護士からも反省してるところは裁判で見せろとか指示や助言がされてるはずなのにこんな状態なわけだから
マジで反省せずどちらも子供に対して「コイツが死んだせいでこんな目に合ってる」と考えてそう

189 : :2017/05/12(金) 21:10:40.27ID:/21p8Nv80.net
>>38
この糞親は当然それ相応の報いを受けたんだろうな?

190 : :2017/05/12(金) 21:13:02.33ID:cOuf+W8i0.net
こういうニュース聞くと不妊治療で悩んでるのが本当に辛くなる、なんで俺達に授けてくれないんだって

191 : :2017/05/12(金) 21:20:32.35ID:t7gmYZ9e0.net
子は血より環境だからな、親を含めた。
マジで可哀想だわ。
いくらでも良い里親が居ただろうに…

192 : :2017/05/12(金) 21:27:50.15ID:eB/7gITe0.net
殺害態様で罰の重み変えすぎだよなあ
それ自体悪くはないが
こういう子殺しのが軽すぎる
殺害方法なんて鬼畜すぎんのに
俺から言わせたら無関係な人間刺し殺すよりよっぽど悪質だわ

193 : :2017/05/12(金) 21:35:16.30ID:0/HDCUFU0.net
こいつらが目の前にいたらマジでぶち殺す。
亡くなった子以上の苦しみ悲しみを味あわせてぶち殺す。
子供いるやつは同じ気持ちのやつ、多いはず。親に最大の愛情を受ける時期にあんな辛い思いをして、なんのために生まれてきたんだろうって‥

マジでシャバに出てきてからものうのうと生きられると思うなよ。
俺はお前らを絶対に許さない。

194 : :2017/05/12(金) 21:36:37.61ID:wfQBX8Cy0.net
是非ライブ放送して欲しかった。小中学生に体育館で見せて欲しいわw

195 : :2017/05/12(金) 21:40:01.12ID:2IpOvqgJO.net
上の子はちゃんと面倒みてたんだよね確か

196 : :2017/05/12(金) 21:40:20.27ID:ugNtyEAz0.net
なあ、こいつらには・・・
・麻酔無しで毎日歯を削る
・一日おきに体の一部に硫酸をかける
・毎日1センチずつ指を切断(麻酔無し)
・腹に穴を開けて毎日生ゴミや糞尿を流し込む
なんていうくらいの事をしても許されるよね?

197 : :2017/05/12(金) 21:40:46.55ID:f/lXyM130.net
怒られてるのに笑ってしまう人いるやん

198 : :2017/05/12(金) 21:42:36.51ID:bNimLiPU0.net
>>180
涙拭けよ長野県
俺らも家族が出来たんだ
お前も早く家庭を持って幸せになれよ

199 : :2017/05/12(金) 21:42:40.81ID:w3hfylTp0.net
笑っていた事実を伝えるのはいいとして
wのくだりいらんだろw

200 : :2017/05/12(金) 21:42:43.03ID:M0xR4qrP0.net
2人とも無期懲役でいいやろ

201 : :2017/05/12(金) 21:43:42.12ID:DK1dTyrx0.net
死刑は甘い

202 : :2017/05/12(金) 21:45:40.47ID:KjTcp+Wa0.net
マジ胸糞わりぃ。俺がこいつらぶちころしてやるわ。どこに収監されてんだ?許さねぇぞ

203 : :2017/05/12(金) 21:47:19.55ID:M0xR4qrP0.net
生まれてすぐに大阪のホモカップルに里親に出されたらこの子は幸せなれたかもしれない

204 : :2017/05/12(金) 21:50:54.11ID:8RU6HiKK0.net
>>167
今すぐ施設行って養子縁組してこい
口だけ正義感ぶって酔ってんじゃねーよ

205 : :2017/05/12(金) 21:53:44.22ID:myeZzbCi0.net
歳が近い分、自分の子がこの子と被って見えて余計こいつらに殺意がぱないわ
下の子は甘えたがりになり易いから男がウザがったんだろうが、刑務所にとっとと入れ

206 : :2017/05/12(金) 21:56:54.64ID:Tfh3LpxB0.net
判決文も大草原不可避だな

しゅwwぶwwんww
おまえら死ねよバーカwwwwwwwwwwwww

207 : :2017/05/12(金) 21:58:03.99ID:6//meWVt0.net
何でこんな事が出来るんだよ...。信じられない...。

208 : :2017/05/12(金) 22:01:18.18ID:msYPl/dj0.net
埼玉の県民性が陰険で陰湿
男も女も陰で悪口は言うし職場いじめも横行
俺が九州出身って事を知ってて熊本地震のときはそっちの売上補填してあげたのにーとか
博多や仙台の地方支店なんて大して儲け無いのにボーナスの倍率一緒とかあり得ないわーとか聞こえるように言ってくる

209 : :2017/05/12(金) 22:04:13.63ID:iQCxqfuy0.net
同じ思いをして死んで欲しい
こんな人たちを殺しても罪に問われない法律が欲しい
でもどうせ死刑にはならないんだろうから顔写真を全国に貼って国民全員でいじめ殺してやろう

210 : :2017/05/12(金) 22:05:39.39ID:o+jxGybt0.net
俺、うまれてから一度も人を殴ったことないけど、こいつらなら撲殺できそうな気がするわ

211 : :2017/05/12(金) 22:08:47.98ID:L4cGIU8C0.net
目には目をうんぬん
この池沼死んでいい

212 : :2017/05/12(金) 22:09:50.93ID:TE9BgR0V0.net
3歳の子どもが、かわいそう過ぎる・・・

母親と、義理父は、日本中から、さらに不幸になるように呪いがかけられている最中だと思うよ。

213 : :2017/05/12(金) 22:11:20.91ID:WVw/ePxw0.net
最低でも20年はぶちこんどけや!

214 : :2017/05/12(金) 22:12:36.03ID:6//meWVt0.net
腹立つのは裁判だし刑を軽くしたいから言ってるんだろうけど、この糞女が公判で羽月に申し訳ないって言ってる事だ。罪押し付けあいながら、よくも抜け抜けとこんな大嘘つけるな。

215 : :2017/05/12(金) 22:13:53.61ID:suJtAuwM0.net
10年前に別れた元嫁がメンヘラだったんだけど近況聞いたらバツ2になってシングルマザーになってた
ちなみに俺との子供は俺が引き取っている

216 : :2017/05/12(金) 22:14:35.58ID:O+s0okjw0.net
マジで死刑にしてくれ、頼むよ
娘がいる俺からしたら、あり得ない
ゲンコツも出来ないくらい可愛いのに
日本の法律おかしいよ

217 : :2017/05/12(金) 22:16:55.31ID:1/X5VGIy0.net
>>215
自分の弟も同じ環境でシングルファザーだよ
親権取れて良かったね
大変だろうけど頑張れよ!

218 : :2017/05/12(金) 22:17:45.54ID:yF76MYfS0.net
密室で夫婦2人にして放置したら互いに食いあってくれるんじゃね?

219 : :2017/05/12(金) 22:20:37.99ID:JGHVVKzV0.net
冤罪の可能性も酌量の余地もないんだから、虐待している連中への見せしめに公開死刑でいい
裁判省いてその費用で周知と拡散すればいい

220 : :2017/05/12(金) 22:21:12.00ID:w8PifFpH0.net
>>204
ちがうのよ
養子縁組できる子供たちはもう虐待から助けられてるのさ
あの子は助けられなかったからな。
ありえない話だが、もしもガチで近所に育児放棄、暴力受けてる子がいて親が了承するなら喜んで受け入れるわ

221 : :2017/05/12(金) 22:23:52.73ID:LSrmMOeq0.net
許されることじゃないし、怒りがこみ上げてもくるが
簡単に死刑死刑言って拷問しろ、みたいな事言ってる人は同じことしそうで怖い
子供なの?ネタなの?自分に酔って感情的になり過ぎてて心配

222 : :2017/05/12(金) 22:25:03.63ID:suJtAuwM0.net
>>217
ありがとう!
小さかった子供達もだいぶ大きくなったよ
弟君にも頑張ろうと伝えてくれ

223 : :2017/05/12(金) 22:25:56.91ID:gqpZ3O+m0.net
可哀想すぎて涙出るマジで
こいつら拷問の上で死刑にしてほしい

224 : :2017/05/12(金) 22:26:18.13ID:2lCESE/u0.net
亡くなった子の姉が可哀想

225 : :2017/05/12(金) 22:31:24.82ID:1/X5VGIy0.net
>>218
またすぐ子供作るって

226 : :2017/05/12(金) 22:36:27.35ID:QBRAIfou0.net
こんな奴らまじで死ねば良いのにな

227 : :2017/05/12(金) 22:36:34.17ID:OUpz3HhC0.net
自分の子を平気で殺す馬鹿DQN増え過ぎ
それもこれも罰が軽いからってのもある

自分より10歳以上年の離れた人を殺すゴミは自動的に即死刑!

これさっさと施行しろ糞間抜けの老害無能税金無駄使い議員共!!

JK買って淫行に耽ってる場合じゃねーぞ老害!!!
 

228 : :2017/05/12(金) 22:36:35.86ID:SDv7mLNB0.net
http://i.imgur.com/leTWsvY.jpg
http://i.imgur.com/3WwbIhG.jpg

229 : :2017/05/12(金) 22:38:06.07ID:y4hevXSd0.net
まあバカ女の排泄物が排泄物のうちに死ねて良かったんじゃねえの

230 : :2017/05/12(金) 22:45:11.37ID:Gblte7Oq0.net
三重には住みたくないな

231 : :2017/05/12(金) 22:45:22.00ID:V5C6zU9UO.net
全然地域差別ないね。
これがもし大阪の事件なら八割以上の書き込みが大阪批判になると思う。
でも凶悪事件の多くが実は関東で起こってるんだよね。
つまり普段から地方叩きをしてるのは関東人間がやってるって事。
これって結構恐ろしい事に気付いちゃったかも…

232 : :2017/05/12(金) 22:54:01.33ID:eVz+/Eu00.net
>>6
これな

233 : :2017/05/12(金) 22:56:58.14ID:msYPl/dj0.net
>>231
ほんこれ地方ネタだったら関東土人が一所懸命ネガキャンしてる

234 : :2017/05/12(金) 23:03:11.99ID:NnnQCizc0.net
こういう虐待や殺人に胸打たれる人が多いから死刑死刑という声がなくならいんだよな
マジで同じ目に合わせて死なせてほしい

235 : :2017/05/12(金) 23:04:36.97ID:RmUQ0Re20.net
娘いるからキツイ。どんなグロ画像よりもキツイ

236 : :2017/05/12(金) 23:07:15.82ID:ldPSAhUI0.net
>>16
あるわけないじゃん、他人に無関心
相手が何犯したかなんて知らされるはずないだろ

237 : :2017/05/12(金) 23:14:58.05ID:APfapOB80.net
市中引き回しの上磔だな
3日間晒した後に一族郎党打ち首

238 : :2017/05/12(金) 23:19:57.10ID:7cAPeqg90.net
これだから単芝ぱんぴーは

239 : :2017/05/12(金) 23:29:23.95ID:6sUsEICm0.net
>>41
俺も子供できるまでは
ふーんかわいそうにね
ってしか思えなかったけど今は胸が張り裂けそうな気持ちになるわ

240 : :2017/05/12(金) 23:34:27.88ID:5cAHwmPY0.net
>>38
ゴミ箱から食べもの探してるとかこんな感じの写真を撮ってお互いに楽しく報告しあってたのか

何回見ても吐き気するわ
本当に可哀想だし、それ以前にそんなことが平気でできる親がいることが信じられない
この子が生きたくても生きられなかった今日をこの不良品どもに生きてて欲しくない

241 : :2017/05/12(金) 23:34:38.60ID:6sUsEICm0.net
>>120
つらかったな
よしよし

242 : :2017/05/12(金) 23:40:06.89ID:yU3F71K/0.net
どうせ死刑にならないんだろうが本当にこのゴミどもは苦しみぬいて死んでほしい

243 : :2017/05/12(金) 23:41:33.53ID:5cAHwmPY0.net
>>184
俺もだ
逆らえない弱い者を所有物かなんかと思ってたんだろう

思いやりや心そのものが無い
もう無理だ、壊れてる
こいつらはもう治らない

244 : :2017/05/12(金) 23:47:05.35ID:Kj8s4ai20.net
しかしクズはクズ同士で仲良くなるんだな。
二人共、高射砲で公開処刑が順当だろ。

245 : :2017/05/12(金) 23:47:21.83ID:6//meWVt0.net
この糞女がパトカーで運ばれる時の顔見て鬼の様な面してるなって思ったわ。シャブでもやってたんじゃねえの。

246 : :2017/05/12(金) 23:52:15.99ID:1/X5VGIy0.net
>>245
堂々と正面向いて微笑んでたよ
なんかスッキリ達成感?って感じにも見えたわ
キモブス鼻くそ女

247 : :2017/05/12(金) 23:52:45.37ID:5cAHwmPY0.net
>>149
どんなことがあってもされてもこの子にとっては親だもんな

本当にママと一緒に寝たかったんだろうな
次があるならば心から愛してくれるママの元に生まれて来て欲しい

248 : :2017/05/12(金) 23:54:47.01ID:6//meWVt0.net
アメリカだとこの事件位だとどの位の刑罰になるんだろ。

249 : :2017/05/12(金) 23:56:29.22ID:WdBwT6CM0.net
子供を持つ親ならにわかには信じられん話だよな
単純にサイコパスって恐ろしいなとしか思わない

250 : :2017/05/12(金) 23:58:19.39ID:cLS9YZVh0.net
両方とも沸騰した風呂に突き落として骨までとろける煮込みにしての死刑だろ
子供かわいそすぎる(´;ω;`)

251 : :2017/05/12(金) 23:59:10.88ID:u6QmE2cH0.net
>>38
これまじで酷すぎてこっちが泣きそうになる

252 : :2017/05/12(金) 23:59:18.84ID:iE0TX5z20.net
心が痛む事件だね
死ぬまで毎日同じ目に合わせる刑でお願いします

253 : :2017/05/12(金) 23:59:28.21ID:o00DbdpV0.net
児童相談所も警察もなんのためにあんの?
少しでも虐待の疑いがあれば無理矢理にでも引き離すべきだろ

254 : :2017/05/13(土) 00:00:03.69ID:dXui29OM0.net
こんな奴ら人間じゃねーな。
ヒグマ生息地帯に縛り付けといてやれ。

255 : :2017/05/13(土) 00:02:22.63ID:lvDAacc70.net
二人とも、刑務所で死ぬほどいじめられる。
子供殺しや親殺しは、受刑者も看守もぐるでいじめる

256 : :2017/05/13(土) 00:02:27.46ID:OfINwAyz0.net
あーむかつく事件だ

257 : :2017/05/13(土) 00:09:30.90ID:ZypL6WuRO.net
死ぬまで水だけ与える刑に(ToT)

258 : :2017/05/13(土) 00:10:41.19ID:gYBWP2fP0.net
無職は本当ロクな事しないな

259 : :2017/05/13(土) 00:12:46.71ID:VQ/TDb5x0.net
>>29
初めて、LINEの有意義な使い方を知りました

260 : :2017/05/13(土) 00:15:35.81ID:rs12TVOG0.net
現行の死刑制度では足りないだろ(´・ω・`)苦痛の限りを与えて処刑してもらいたい

261 : :2017/05/13(土) 00:18:47.27ID:oB7lL8WY0.net
地域でヤバイ親って居るだろ
そいつら全員調査してくれ
みんな分かってるけど役所が乗り出さないと

262 : :2017/05/13(土) 00:21:14.53ID:J/2d17YJ0.net
胸糞すぎる人間じゃねぇ

263 : :2017/05/13(土) 00:22:59.63ID:B5SD7cxc0.net
顔にアザがあった画像はゾッする。
あんなの法律無視してでも子供を保護するべき。
罪をなすり合って見苦しいし、殺された子供は天国でどう思ってんだろう?

264 : :2017/05/13(土) 00:26:17.68ID:P1fSo+9D0.net
こういうの専門の死刑執行人として国が俺にマーダーライセンス与えてくんないかな?
それでYouTuberやるわ
さいっっっっっっっっっっっこうに残虐な殺し方すれば死刑よりも抑止力出ると思うんだけどな

265 : :2017/05/13(土) 00:30:47.38ID:9hAWwLfy0.net
生きたままガソリンぶっかけて火点けて焼き殺してやりたい

266 : :2017/05/13(土) 00:33:42.37ID:tp97dbij0.net
正直言って この2匹はまったく反省してないだろ
どううやってお互い罪をなすりつけて、自分は
刑を軽くしてもらおうしか考えてない

267 : :2017/05/13(土) 00:44:45.20ID:xHZWrdqi0.net
痛かったろう、苦しかったろう、怖かったろう

たかだか数歳でこんなにも酷い思いをして死んでしまったなんて
本当に許せない

本当に許せない

268 : :2017/05/13(土) 01:03:16.16ID:ZksomPxd0.net
子の親殺しは重いのに、親の子殺しは軽いんだよなあ

269 : :2017/05/13(土) 01:19:37.76ID:CaUSEARi0.net
こいつらこそ死ねばいいのに

270 : :2017/05/13(土) 01:20:21.63ID:QTzspWv40.net
>>28
親「まじうけるwWwww」(LINE)

271 : :2017/05/13(土) 01:40:30.78ID:p6+Ze9kM0.net
ゆるせない
子供の気持ちを思うと涙が止まらん

272 : :2017/05/13(土) 01:53:35.91ID:PFw8ESJm0.net
熊だとか動物で似た様な習性を持つのがいる
からこいつらも刑務所じゃなくて動物園に
入れればいい

273 : :2017/05/13(土) 01:56:36.11ID:vyCwRyom0.net
ただの死刑じゃ足りんだろう

274 : :2017/05/13(土) 01:59:18.43ID:T8hHheiE0.net
全身の皮を剥いで足の先から寸分刻みに切り刻み長い時間をかけて死に至らしめたい

275 : :2017/05/13(土) 02:03:48.25ID:oys+ADQX0.net
>>38
こんなに萎縮してかわいそうに 怖かっただろうに

鬼畜両親には八つ裂きにして火あぶりにして苦しんで苦しんで死ねばいい

276 : :2017/05/13(土) 02:06:54.37ID:Oib6Vr7J0.net
バカとガキにネットやらせるなよ
とにかく不快

277 : :2017/05/13(土) 02:16:53.66ID:jQmwLgzt0.net
こんなのに育てられて生き延びたとしてもメンヘラになる
そんでもって「親には育ててもらったんだから感謝しろ」とか世間には言われんだよ

278 : :2017/05/13(土) 02:22:17.72ID:qzsG7s5f0.net
負の連鎖が止まってよかったな

279 : :2017/05/13(土) 02:50:11.68ID:XESvZSK00.net
子供巻きこんで自殺するバカ親といい、育てる気が無いなら生むなよ
やっぱ赤ちゃんポスト的なものは必要なのかね

280 : :2017/05/13(土) 03:26:37.61ID:lnZ0QJQZ0.net
子供2人餓死させた下村早苗は殺人罪適用で30年
子供達が外に出られないようガムテープで扉閉めて放置した行為は明らかに死に至ると予想できた為、殺意有と判断されたから

では今回の事件はどうだろう?
直接手を下し長期に渡り虐待、大人2人で、おもしろがって、、、同じ母親でも残虐性は藤本彩香の方が酷いと思う
LINEの会話からも病院へ行かせなかったのもこの母親
「ヤバくね?w」は死ぬんじゃないか?と言う意味だよね

明らかに殺意有でしょ!

281 : :2017/05/13(土) 03:34:49.17ID:YfjpRu8L0.net
>>221
同じく

怒り<悲しみの気持ちのほうが大きい

282 : :2017/05/13(土) 03:51:33.49ID:eD4PxDMO0.net
こういう下衆のとこにはポコポコ生まれる理不尽さ

283 : :2017/05/13(土) 03:53:41.30ID:zJPe02iT0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

284 : :2017/05/13(土) 03:55:12.85ID:ns/H9Tvm0.net
親は死刑台に送るべきだね

285 : :2017/05/13(土) 03:59:58.67ID:ykGNQwYh0.net
なんかにちゃんのせいにしてないか?

286 : :2017/05/13(土) 04:04:32.35ID:mxo0DPGm0.net
このゴミ女逮捕後に子供産んでるんだってな

287 : :2017/05/13(土) 04:13:04.65ID:Jy65lm0Z0.net
隙間から羽月ちゃんが遊んでいたブランコがみえるよ
http://newsmemorandum.up.seesaa.net/image/E38090E59FBCE78E89EFBC93E6ADB3E5A5B3E58590E6ADBBE4BAA1E38091E6AF8DE8A6AAE38289E69AB4E8A18CE5AEB9E79691E381A7E5868DE980AEE68D95E381B8E38080.jpg
https://www.google.com/maps/@35.874869,139.4305488,3a,15y,129.78h,87.38t/data=!3m6!1e1!3m4!1sFUwcGhupmO7kY5aG63InZQ!2e0!7i13312!8i6656
http://ginsui.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/01/14/opihpjg.jpg
https://www.google.com/maps/@35.8750425,139.4313197,3a,15y,259.94h,86.68t/data=!3m6!1e1!3m4!1so5MrdJoPFBZEPcE0vv0SjQ!2e0!7i13312!8i6656
http://www.sankeibiz.jp/images/news/160126/exc1601260830002-p2.jpg
https://www.google.com/maps/@35.8754677,139.4323806,3a,15y,104.82h,95.28t/data=!3m6!1e1!3m4!1sBlkoYn2J7QJQc7IFZuaetA!2e0!7i13312!8i6656

288 : :2017/05/13(土) 04:18:19.02ID:W20PdVLV0.net
切ない顔して正座してる動画、画像思い出した

289 : :2017/05/13(土) 04:52:14.02ID:Ns+OWMSs0.net
人格障害で頭の足りない奴が親だとどうしてもこうなる
子は従属物だからサンドバッグにして弄ぶ
子が邪魔だから捨てるってのより根性がねじ曲がっている

290 : :2017/05/13(土) 05:43:12.67ID:75QxfO5e0.net
川が迷走しやすい平地の広い埼玉は川の氾濫する地域も多く農業に適さないので放棄された土地に被差別の人々が多く集まっていた

291 : :2017/05/13(土) 05:45:07.71ID:W9fdlnp20.net
うーん
法律よくわかんないから死刑で

292 : :2017/05/13(土) 06:28:46.55ID:zyg4vGTW0.net
この事件胸糞悪すぎて画像見たくないんだよね、虐待したクズを死刑にしても虐待した現実は消えないし子供も戻ってこない

293 : :2017/05/13(土) 06:42:42.65ID:2i3UATPR0.net
日々虐待により心がボロボロになって
食事もまともに食べさせてもらえず
それでも毎日生きるのに必死やったんやね…
涙止まらんわ…

294 : :2017/05/13(土) 07:19:13.04ID:Jy65lm0Z0.net
この写真の向こうに写っている枯れている木はあじさい
2月だからまだ葉も落ちている状態
この公園は別名あじさい公園と呼ばれている
あじさいの花言葉を調べてみると
良いものには「元気な女性」「辛抱強い愛情」「一家団欒」
悪いものには「無情」「冷酷・冷淡」「移り気」があるそうです
虐待に我慢し辛抱していたが、無情な冷酷な虐待に力尽きてしまったのでしょう

295 : :2017/05/13(土) 07:20:35.94ID:Jy65lm0Z0.net
http://ginsui.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/01/14/opihpjg.jpg
http://seibudanchi.com/wp/wp-content/uploads/2014/06/DSC_0394.jpg

296 : :2017/05/13(土) 07:25:59.68ID:kDP/i1XW0.net
>>38
朝から辛くなるからやめろ

297 : :2017/05/13(土) 07:28:30.73ID:zDAFv0KV0.net
嫁が結構かわいいんだよな。外見にだまされるとまずいな

298 : :2017/05/13(土) 07:34:21.02ID:kDP/i1XW0.net
この畜生以下の糞馬鹿共は本当に死んで欲しい。

次はまともな親のもとに生まれておいで。

299 : :2017/05/13(土) 07:36:20.21ID:Jy65lm0Z0.net
>>38 右側のピンクのマニキュアが塗られてる悪魔のような爪は母親だろう
父親が撮影しているんだな
左側には、ビールジョッキがみえる。ほとんど飲み終えた後だろうか。
ビールを飲みながら子供を怒鳴りつけ正座をさせ楽しんでいたんだろう
正座させられている羽月ちゃんは、極端に緊張し体が硬直している様子が分かる
本当に恐怖を感じていたんだろうな

300 : :2017/05/13(土) 07:39:08.89ID:sg8mIQlD0.net
>>38
絶許

301 : :2017/05/13(土) 07:43:13.78ID:eG7QaExe0.net
正座の画像がなんとも言えず辛い

302 : :2017/05/13(土) 07:51:18.29ID:ZRuBQxs60.net
シングルマザーのヒネクレ度は異常
近所にも居るが挨拶無視される事多い
その子供は明るくて挨拶もしっかりしているのが不思議なくらい

303 : :2017/05/13(土) 07:53:30.72ID:R3d7pQSF0.net
3歳で寝たい時に寝れない、食べたい時に食べれない、話したい時に話せない、だからと言って泣いたら拷問。これ今までで一番残虐な事件じゃね?

304 : :2017/05/13(土) 07:55:08.65ID:Jy65lm0Z0.net
ボカシが少ない画像をみると
写真右の姉は、自分の左方向を大きく見ているのが分かるね
どっちが撮影したかわからんが
羽月ちゃんを殴り、お姉さんがかばう
殴った親は、写真の右側へ移動。それをかばっている姉が目で追う
こういう場面を面白がって撮影している様子が分かる
https://i.ytimg.com/vi/RPmjtOnRF-k/hqdefault.jpg

305 : :2017/05/13(土) 07:55:48.90ID:eG7QaExe0.net
>>303
ひまわりを探しているの

306 : :2017/05/13(土) 07:57:41.48ID:R3d7pQSF0.net
>>305
今見たけどこの事件には及ばなくない?

307 : :2017/05/13(土) 07:58:32.96ID:2GwiJczM0.net
池沼憐れ…

308 : :2017/05/13(土) 07:59:27.23ID:Jv2fgqJS0.net
こういうのってどうにか助けられないの?

309 : :2017/05/13(土) 08:01:07.26ID:m4qotvsA0.net
>司法解剖時の体重が9・7キロで、
……
わしの余分な腹の肉を分けてあげることができる仕組みができればいいのに……

310 : :2017/05/13(土) 08:10:14.34ID:xlePDZ6Y0.net
news24で30分おきに見て30分おきに泣いています。

311 : :2017/05/13(土) 08:12:41.73ID:eG7QaExe0.net
子供を守るにはアメリカ並みに法律を変えるしかない

312 : :2017/05/13(土) 08:17:53.55ID:aKt5OEtW0.net
罪のなすり付け合いしてる時点で全く反省してないガキ夫婦

313 : :2017/05/13(土) 08:28:27.02ID:qHiI2D0u0.net
子供殺しの母親は刑務所内でイジメられるって言うしとことんイジメられて再起不能にしてくれ
本当に胸糞悪すぎる

314 : :2017/05/13(土) 08:31:50.60ID:+E9gXave0.net
女もそうだが男もだな
クソヤロウすぎる

315 : :2017/05/13(土) 08:50:25.93ID:ORFZZcFq0.net
こいつらを簡単に死刑にしてはいけない
生まれてきたことを後悔するほどの苦しみと、狂うほどの辱めの生き地獄でのたうちまわるまで追い込んでから、ゴミ溜めの中で餓死させろ

316 : :2017/05/13(土) 08:53:09.85ID:/ihEdbA10.net
ネグレクト〜真奈ちゃんはなぜ死んだのか
って本読んでみろ。実際の事件でニュースにもなった
ダンボールに入れられて、餓死した子供のノンフィクション本
居た堪れなくなるぞ

317 : :2017/05/13(土) 08:56:16.55ID:Ml3C8PAv0.net
全然面白くないのに
wを句読点のように使うやつほんま腹立つ

318 : :2017/05/13(土) 09:00:14.96ID:/ihEdbA10.net
>>303
ネグレクトって本読め

虐待が原因で脳が萎縮し、知的障害を発症
暗い押入れの中の、さらにダンボールの中に入れられ、飯は抜き、そのまま餓死。
母親父親を見ても無反応、反応を示さない。
さらに母親に抱かれると号泣。人生で最初に発した言葉が
家に来たお婆ちゃんがくれたメロンパンを食べた時の「おいちい。」が最初で最後となった


18歳で出来ちゃった婚した21歳の茶髪の若夫婦によって、
2000年12月に長女の谷川依織ちゃんは餓死させられた。
依織ちゃんの家庭は会社員の父 谷川千秋(21歳)、母 谷川万里子(21歳)、弟(1歳)の3人家族。
両親は死の1カ月ほど前から十分に食事を与えず、体が衰弱してからも病院に
連れて行かなかった。
母親らは、発育の遅い娘を部屋に閉じこめたり、段ボール箱に詰め込むせっかんをしていた。
1日にパンを一口分与えたり、ミルクを飲ませるだけの食事。
そして死亡する4日前から食事を一切与えていなかった。
依織ちゃんは実はその2年前(1歳)に外傷性の脳内出血を起こし病院に搬送され手術をしていた。
母親らは「旅行に行った時にベッドから落ちてこぶができた」などと説明したが、
これも虐待が疑われる。
父親が娘の足を持って逆さづりにして、振り回したせいで
脳内出血をしたのが真相。依織ちゃんの発育が遅れたのは
このときの脳内出血が原因と思われる。
その後、両親は依織ちゃんの発育が遅れていることに気付き
「歩かなくなった。笑顔を見せない」などと周囲に漏らすようになり
育児放棄へと至った。
近所の人の通報で町の保健婦がときどき母親に連絡をとってはいたが、
女児が死を迎えようとしている時期には、母親との連絡はとれず
保健婦が女児の様子を見ることは出来なかった。
保健所と児童相談所が関わっていたにもかかわらず、虐待死を防げなかった
悲惨な事件である。

319 : :2017/05/13(土) 09:01:33.76ID:CM6Wp7Fm0.net
>>38
大丈夫だよって言って抱きしめてここから連れ出したい
。・゜・(ノД`)・゜・。

320 : :2017/05/13(土) 09:30:32.23ID:dC/RMO2W0.net
>>120
孤児は、孤児院でイジメと虐待に合う
普通に育つ子は多くは無い

321 : :2017/05/13(土) 09:49:08.28ID:wwf7EpMp0.net
>>120
誰より幸せになれ

322 : :2017/05/13(土) 09:53:54.27ID:5rP3Wxyp0.net
まぁこのガキも大きくなってもロクな人間にならなかったでしょう

いいよいいよ、底辺は底辺同士で潰し合いしてくれて

323 : :2017/05/13(土) 10:02:03.07ID:C4Yx2CnQ0.net
単芝使いはろくな奴が居ない。

324 : :2017/05/13(土) 10:05:10.40ID:oD/aW6iz0.net
このニュースほんと胸糞…
可愛い盛りの子供にどうしてそんなこと出来るんだ

325 : :2017/05/13(土) 10:09:43.54ID:rryBxryY0.net
>>38
この写真号泣しちゃう

326 : :2017/05/13(土) 10:13:50.34ID:DUcAWOdS0.net
殺しのライセンスがあれば俺がこいつら二人を拷問してやるのになあ。

327 : :2017/05/13(土) 10:43:18.36ID:imRVtgEVO.net
出所したらまたポコポコ産むんだろうなあ

328 : :2017/05/13(土) 11:08:52.44ID:kJ87ii5r0.net
母親は減刑になりそう

329 : :2017/05/13(土) 11:13:32.88ID:vgzYOYMS0.net
いま2歳で娘ですごく可愛いのに
これ見てると本当胸糞悪いわ
消滅しろや
このクソの実家特定しろや

330 : :2017/05/13(土) 11:15:47.54ID:YH4No+EQ0.net
どうせこの両親の親もろくな奴じゃなかったんだろ

331 : :2017/05/13(土) 11:35:09.21ID:VPhikdkU0.net
でもおまえらこの母親とやれるなら生でやるんだろ?

332 : :2017/05/13(土) 11:44:40.01ID:EgnQQjyS0.net
この糞親二人俺の前に引っ立てろ
三角板の上に石抱かせて何日か正座させた上で首跳ねてやる

333 : :2017/05/13(土) 11:46:26.08ID:vgzYOYMS0.net
>>331
見た瞬間に蹴り飛ばしてる

334 : :2017/05/13(土) 11:51:02.52ID:Cx7cGABW0.net
死刑の上に人権剥奪刑とか欲しい所だな

335 : :2017/05/13(土) 11:55:02.33ID:Jlj9g5hf0.net
本当に子供が欲しい家庭には子供ができず、クソみたいなところで子供ができてこんなことが起こる
悲しい世の中

336 : :2017/05/13(土) 12:19:26.59ID:hKmr0/+G0.net
死刑w

337 : :2017/05/13(土) 12:25:26.60ID:xEVrYese0.net
死刑だろ
さっさと殺せ

338 : :2017/05/13(土) 12:35:21.23ID:ZaDz8/ZZ0.net
漫湖割引で女は余裕なんだろうな

339 : :2017/05/13(土) 12:35:53.38ID:+HVU9atA0.net
女の子が欲しくても男しか産まれない私からしたら
ポンポン女の子産んどいて虐待するとかまじで死刑でいいわ

340 : :2017/05/13(土) 12:36:34.57ID:CuCTn6Be0.net
こんなんできるのは突然変異で生まれたバケモンやろ
人間とは思えない所業
人権とかそういう問題じゃない
時間かけずに死刑

341 : :2017/05/13(土) 12:51:42.61ID:qMjikbmY0.net
>>16
殺人や強盗などの重罪がヒエラルキー上位になり
最下等の扱いを受けるのが「豆」と呼ばれる
強姦、猥褻などの性犯罪者だとは聞いたことがあるが
その下に来るのかな?

そういう序列も大切にされてほしいものだ。せめて

342 : :2017/05/13(土) 13:05:00.94ID:Jy65lm0Z0.net
こういう瞬間にも、、、、
たった今、この瞬間に虐待されてる子供は大勢いるんです
これが現実
日本でも今、殴られてる子供が無数にいる

343 : :2017/05/13(土) 13:06:26.03ID:Jy65lm0Z0.net
死んでるのは氷山の一角

オソロシイなぁ

344 : :2017/05/13(土) 13:10:47.15ID:GBG0g26L0.net
この事件は茶化すのは無理だわ
概要とか、3歳のこどもが身体強張らせて正座してる画像見ると毎回涙出てくるわ

345 : :2017/05/13(土) 13:12:22.61ID:78ecVXlT0.net
現実はマイナスとマイナスが出会うとさらにマイナスへと踏み込むからな・・・

346 : :2017/05/13(土) 17:11:41.32ID:0eRRqYNF0.net
男は殺して、女は子供15人産ませるといいのではないか

347 : :2017/05/13(土) 18:18:47.13ID:bzv6dZ1j0.net
>>38
見るの辛すぎる

348 : :2017/05/13(土) 18:25:07.64ID:x5OvEIaH0.net
>>11
坂口アンリみたいな知能に問題ある顔だな。

349 : :2017/05/13(土) 18:25:14.98ID:txVKuIXC0.net
>>44
タイトーのシューティングだっけ?

350 : :2017/05/13(土) 18:29:13.37ID:aP/tI+QD0.net
>>61
「彼の事が好きで守らなければいけないと思った」

子供が不憫すぎる

351 : :2017/05/13(土) 19:08:10.90ID:/Zl1VZbu0.net
お姉ちゃんは妹が虐待されてるのを見て何を思ったのかな

352 : :2017/05/13(土) 19:09:29.56ID:4JBHtY4C0.net
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

353 : :2017/05/13(土) 19:10:44.75ID:tp97dbij0.net
でも、なんでこの子だけ対象になったんだろう

354 : :2017/05/13(土) 19:59:20.15ID:+HVU9atA0.net
>>353
一番弱い者を狙っただけだよ

355 : :2017/05/13(土) 22:16:43.24ID:rwCX2uap0.net
低脳って見ただけでわかってしまうよな

356 : :2017/05/13(土) 22:21:49.46ID:Q7GnNCbN0.net
赤ちゃんポストができた時は俺も若かったから
「無責任に作って困ったら捨てて・・・」みたいに、正義ばかり書いてたけど
40も過ぎて大人になった今、ポストを実行した人は勇気あると思うように変わった
自分が子供を嬲り殺すかもしれないと思う若夫婦は
何か一つ子供に目印を付けてポストに入れろ
時間が経って落ち着いたら正直に名乗って受取にいける

357 : :2017/05/13(土) 22:30:17.06ID:mDNlbAOW0.net
亡くなった子と同じ目に合っても足りないでしょう
頼れるはずの親に辛い目に合わされて辛かっただろ
ニュースにならないところでこんな目に合ってる子もいるのかと思うと胸が痛い
海外は虐待にはもっと厳しいんだよね…

358 : :2017/05/14(日) 00:16:10.01ID:mSpFwrB/0.net
>>356
目印なんて無くても普通に職員に名前とか質問されるから
でもこういうドキュソは迎えに行かなくていいよ 子供に平気で金たかりそう

359 : :2017/05/14(日) 01:15:27.01ID:xBIRRZev0.net
>>220
パパ…

360 : :2017/05/14(日) 01:34:22.62ID:QLB6PMHm0.net
>>353
前旦那に似てるから
だって

361 : :2017/05/14(日) 01:50:41.58ID:keBzvPzl0.net
こいつらに地獄の苦しみを味わわせてやりたい

362 : :2017/05/14(日) 01:58:43.63ID:p+buokex0.net
まじゃばいw

363 : :2017/05/14(日) 04:56:56.61ID:L8RXJ00b0.net
出てきても普通に生活出来ると思うなよ。
絶対許さない。

364 : :2017/05/14(日) 05:51:58.93ID:ycmkzEBa0.net
こういう糞は北朝鮮の矯正収容所入れたい

365 : :2017/05/14(日) 05:53:57.88ID:3KxWIRNt0.net
両方が自発的だったで片づくな

366 : :2017/05/14(日) 06:10:05.39ID:C6jv4ir60.net
これは許せんな
3歳で辛かったろうに

367 : :2017/05/14(日) 08:46:11.57ID:W5VpcpC10.net
死刑でも生ぬるいな
拷問死が妥当
死なないように、死ねないようにして、ひたすら拷問

368 : :2017/05/14(日) 09:03:58.40ID:e/aAqvlX0.net
まあ男懲役10年、女執行猶予ってところだろうな
当然こいつらは反省もせず同じ様な事を繰り返す
男の方はオレオレ詐偽の受け子
女の方は風俗入りでホスト狂い

369 : :2017/05/14(日) 09:07:26.46ID:r2vMmARz0.net
拷問して無理矢理生かしてやればいいのさ

370 : :2017/05/14(日) 09:12:46.36ID:/OWmLwn/0.net
>>228
マジくず
こんな奴ら現実にいるかもしれないよな

371 : :2017/05/14(日) 09:15:58.54ID:vdqyBl9l0.net
法が許すなら俺が殺してやる

372 : :2017/05/14(日) 09:16:23.14ID:kRYlztEL0.net
個別に事情聴取しないで、向かい合わせて言い争わせればいいんだよ

373 : :2017/05/14(日) 09:18:50.64ID:r2vMmARz0.net
>>369←ゴミ屑二匹のことね

374 : :2017/05/14(日) 09:21:57.66ID:Fe81DB3h0.net
>>16
海外の刑務所よりはマシだろうけど
犯罪内容によっては刑務官からも厳しくされるってのは聞いた
子供を殺した奴が一番いじめられるらしいな

375 : :2017/05/14(日) 09:28:34.27ID:oT3yjARS0.net
>>374
今の日本においては、そんな例は全く無い
みんな平等扱い
当たり前だが、務所内での態度や行動次第で、対応が変わるだけ

376 : :2017/05/14(日) 09:28:44.15ID:npJGQiSY0.net
ガラス張りの部屋を用意してその中に放り込んで犯罪者二人がどうなるか観察したい。
もちろん餌も水も衣服もなしで

377 : :2017/05/14(日) 09:30:01.73ID:qWfjxX4g0.net
おまえら、幼児だけじゃない現実。
「いじめ殺し」を許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

378 : :2017/05/14(日) 09:39:39.00ID:Fe81DB3h0.net
>>375
大部屋で他の受刑者から無視される程度は当然あるよ
ずっと独房かもしれんけど

379 : :2017/05/14(日) 09:42:27.33ID:oP69WoIuO.net
こいつらには地獄すら生ぬるい!

380 : :2017/05/14(日) 09:46:30.14ID:PvfF4vPW0.net
>>38
ほんとうにこの二人殺してやりたい

381 : :2017/05/14(日) 09:52:32.34ID:Hh9G/G400.net
>>220
俺のこと養ってくれ

382 : :2017/05/14(日) 10:06:05.22ID:6EZYz0yl0.net
子供欲しくても相手すら見つからない俺みたいなのもいるのに

383 : :2017/05/14(日) 10:16:02.45ID:Yatr0Eq/0.net
>>61
殺された子の暗澹たる心情は想像を絶する
この馬鹿二人はホントに死刑でいい

384 : :2017/05/14(日) 13:11:22.93ID:0nXWCdAS0.net
こんな小さくてかわいい子に虐待とか人として無理だろ

385 : :2017/05/14(日) 14:30:37.53ID:JM6E7IGE0.net
虐待されてた3歳の子の姿想像しただけで泣いてしまう。。。
国がクソ畜生な親共を死刑にしないなら、俺が無料でぶっ頃してもいいぞ
生きたままチェンソーで首切ってやる

386 : :2017/05/14(日) 14:34:09.25ID:Y7OR21Zu0.net
こう言う一般の声を聞くとむしろ無罪で
釈放して欲しいとすら思う

387 : :2017/05/14(日) 14:44:48.07ID:X4h9dLPF0.net
>>228
なんかワロタ
俺は子供はいないが猫はいるので子供を猫に変換して読むと恐ろしくて直視出来ない

388 : :2017/05/14(日) 14:49:57.28ID:WeiuzIBr0.net
>>386
え?

389 :名無しさんがお送りします:2017/05/14(日) 15:16:55.32 ID:5fFkOqZy/
ネットの安全圏からピーチクパーチクうるさい底辺どもだな
てめえらなんかに人を裁く権利はねえよカス

390 :名無しさんがお送りします:2017/05/14(日) 15:18:30.11 ID:5fFkOqZy/
てめえを俺は殺してやりてえよ

391 :名無しさんがお送りします:2017/05/14(日) 15:21:55.22 ID:5fFkOqZy/
ロリコンキモオタしかいない2chだから幼女が被害者となると
声高に言いたいこと言い放題だな、便器の中で喚いてろ雑魚ども

392 :名無しさんがお送りします:2017/05/14(日) 15:28:55.25 ID:KVZ35vx07
>>386
一般の害虫共の声がうるさいから逆に無罪釈放でいいよな

393 :名無しさんがお送りします:2017/05/14(日) 15:31:42.12 ID:KVZ35vx07
>>228
この女児もこんな感じだったら面白いのにな

394 : :2017/05/14(日) 17:17:59.29ID:jSjXlgA10.net
>>6
からの不起訴で終了かな?

395 : :2017/05/14(日) 17:20:35.14ID:LPWu/ulO0.net
反省座

396 : :2017/05/14(日) 17:24:44.53ID:WeiuzIBr0.net
まんこ割引は確定だろう
いいな腐れ悪臭ただれまんこは

397 : :2017/05/14(日) 17:36:00.32ID:FacsTjei0.net
>>388
刑務所にいる間はなんだかんだで守られているからな
釈放すれば私的な…おっとこれ以上は言うとヤバイな

398 : :2017/05/14(日) 18:06:19.24ID:Fe81DB3h0.net
出所した瞬間に誰かに刺し殺されて天誅が下りますように(-人-)

399 : :2017/05/14(日) 18:18:46.19ID:KBeVS62i0.net
コイツら死ね死ね死ね

400 : :2017/05/14(日) 18:20:26.03ID:ThxbvjlJ0.net
まあ、虐待って面白いからな
それは理解できる

401 : :2017/05/14(日) 18:23:48.19ID:WeiuzIBr0.net
予備軍がいるから 通報して IP開示だな

402 : :2017/05/14(日) 18:24:33.28ID:Fe81DB3h0.net
やっぱり法律なんかで人の罪はちっとも裁けてないよなぁ?
法律の外で命にかかわる懲罰を加えるくらいでちょうどいいと思う

403 : :2017/05/14(日) 18:31:06.20ID:xYpXkv3Z0.net
吐きそうになるニュースだな

404 : :2017/05/14(日) 18:33:03.62ID:Fe81DB3h0.net
女児強姦殺人の澁谷容疑者と同じ部屋に収監してやれ

405 : :2017/05/14(日) 18:39:12.49ID:ulyG2MX90.net
>>370
兵庫県に沢山いる
尼崎とかな

406 : :2017/05/14(日) 19:45:39.07ID:F+v0+HtdO.net
正座してる画像さすがにこたえるな…かわいそうで見なければよかった…

407 : :2017/05/14(日) 19:47:29.25ID:cK+zHrTA0.net
まだ24でしょ?10年懲役としても30前半だから再婚はあるよね

408 : :2017/05/14(日) 20:00:55.73ID:Q6t0/MTm0.net
大文字で使うやつは2chでも荒らしみたいなのがわざとやるイメージしかない

409 : :2017/05/14(日) 20:16:58.79ID:CETAtWpb0.net
判決いつなん?

410 : :2017/05/14(日) 20:56:05.66ID:J1dVhJL90.net
裁判員の人

死刑で頼むぞ

411 : :2017/05/14(日) 21:11:57.17ID:44CV6C1aO.net
自分の子を虐待するのは自分自身を貶めてるのと一緒だよ
そういう風に育てられた親なんだろ

412 : :2017/05/14(日) 21:55:55.05ID:rCKpmUku0.net
毎日、最低15分間国の機関が
子供を目視し会話して虐待があるかないか把握する必要がある
費用は、保護者から取ればいいね
殺してる割合があまりにも多いからなぁ

413 : :2017/05/14(日) 21:58:51.24ID:thsGEjEb0.net
読むんじゃなかった
吐きそうだわ

414 : :2017/05/14(日) 22:05:46.89ID:B/ECwX9n0.net
同じ事してやりたい

415 : :2017/05/14(日) 22:06:24.58ID:aIC5Q2Kv0.net
>>1
>3歳5カ月で亡くなった羽月ちゃんの司法解剖時の体重が9・7キロ
一歳成り立ての俺の息子より軽いとか

416 : :2017/05/14(日) 22:08:40.99ID:aIC5Q2Kv0.net
こんな連中はマジで死刑にしろよ
飯も数日に一回で、ゴミを食わせるだけ

417 : :2017/05/14(日) 22:20:06.24ID:d8KQSguu0.net
>>412
国の機関じゃなくて、自治会とかじゃ駄目なの

418 : :2017/05/14(日) 22:21:50.87ID:wlqIA0Sc0.net
かばうわけじゃないけど、ガチで池沼なんだろうな
目の前の現実が認識できないタイプ

419 : :2017/05/14(日) 22:25:11.75ID:pw65wLQC0.net
人間とは思えない
何故こんなひどいことが出来るのか
理解が出来なすぎて吐き気がする

420 : :2017/05/15(月) 03:12:44.87ID:gvoCIgt/0.net
>>297
???可愛い?盛ってる偽装写真と実物では別人だよw
ゴリラ並みのゴツい体格
顔には鼻くそw
脱色したプリン頭の中身はパッパラパー

421 : :2017/05/15(月) 07:46:02.60ID:x4sH+LC40.net
こんな鬼畜でも女ってだけで驚くような軽い刑が言い渡されるから見てろ

422 : :2017/05/15(月) 07:54:06.28ID:1tz8c+/+0.net
獄中で出産した子はもちろん引き取れないよね

423 : :2017/05/15(月) 09:39:44.16ID:v/tEpiwS0.net
>>2
既に社会がおかしいからこういうのが出てくるって見方もある

424 : :2017/05/15(月) 09:49:57.35ID:airA1XvI0.net
>>184
糞は人によってはご褒美になるからダメ

425 : :2017/05/15(月) 09:50:16.78ID:ls+Fzj4r0.net
>>61
もうこいつら死んでいいわ
何でこれだけ自分が産んだ子供への残虐な虐待事件が増えてるのに死刑にならないのか理解に苦しむわ
我が子を虐待するような屑はこの世に存在する価値なんかないのに

総レス数 425
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★