2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログの更新はできるけど・・】小林麻央「出来る事がなくなっていく自分が怖い」とブログで不安告白

1 : :NGNG?PLT(13500).net

乳がんを患い闘病中のフリーアナウンサー、小林麻央(34)が13日、ブログを更新。フリーアナの姉、小林麻耶(37)のマッサージ技術を絶賛した。
「姉のマッサージが上手すぎて驚いています。
いつの間にこんなに心地よいマッサージができるようになったのでしょうか。しかも、ずっとマッサージし続けてくれるのです。いつの間にか眠ってしまって、
は!と目が覚めても、まだ、なで続けてくれているのです」と感謝した。

 一方で「昨夜は、できることが少なくなっていく自分が怖くなってしまい」と不安な心境をつづり、「こんなふうに色々手伝ってもらわないといけなくて
、家に帰ったら帰ったでみんなが大変になっちゃうね」と話すと麻耶から「いいんだよー。まおちゃんは生きててくれるだけでいいんだよ。ただいてくれればいいの。
なーんにもできなくていいんだよ」と励まされたという。

 長女・麗禾ちゃん(5)が描いた絵をアップ。麗禾ちゃんが周囲に「ママは優しくて光ってるから、頭の上に光の玉をのせてるの」と話したことを紹介し、
「娘が私を思ったとき 一番に苦しくみえていないことが私の心の救いです。本当にまわりのみんなみんなのおかげです」と強調していた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170513-00000548-sanspo-ent

2 : :2017/05/13(土) 20:21:51.44ID:/vOOYJkz0.net
逆に言うとブログの更新できなくなったらアウトってことか

3 : :2017/05/13(土) 20:22:24.94ID:MqFLfXWB0.net
余命3ヶ月とはなんだったのか

4 : :2017/05/13(土) 20:23:06.82ID:cVVxA9l90.net
ようつべで死ぬとこライブ配信したらすんごいアフィ収入稼げるんちゃうか

5 : :2017/05/13(土) 20:23:24.01ID:sT1OYcl80.net
俺より遅く産まれ、そして早く死ぬ
よし、俺も一緒に死のうと思う
止めても無駄だぞ

6 : :2017/05/13(土) 20:25:14.42ID:T5EsoFBE0.net
市川海老天

7 : :2017/05/13(土) 20:30:10.41ID:j1DzFZs/0.net
死ぬ寸前までスマホでパシャパシャやってるのって凄いよね

8 : :2017/05/13(土) 20:30:32.84ID:T8OAhNrn0.net
一般人からしたらインフルでダウンしてる時なんかはブログが更新できない時になると思うんだけど、
この人は「熱が40度あって寝られません」というのをその日に更新しちゃうんだもんね
皮肉でなくすごいと思う

9 : :2017/05/13(土) 20:31:46.78ID:BaFKIUaP0.net
この人を文字通り死ぬまでこき使って働かせてる奴は一体誰なんだ?

10 : :2017/05/13(土) 20:33:36.41ID:4iAl2Ktm0.net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 死去まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  マスコミ  |/

11 : :2017/05/13(土) 20:35:50.96ID:3XyYiX+m0.net
まだ生きてんの?って本気で思ったのこいつが初めてかもしれない

12 : :2017/05/13(土) 20:36:36.25ID:HPxcycSF0.net
>>9
本当にそう思う
ゆっくりさせてやれよ

13 : :2017/05/13(土) 20:40:06.56ID:6wVpfTIM0.net
親指一本動けばスマホで死ぬまで情報発信できるんだからすげー時代だよな

14 : :2017/05/13(土) 20:43:49.67ID:yW5GtdWB0.net
最初の方やたらと週刊誌に書くな書くなと言ってたはずだが
大人しく静養してればいいのに

15 : :2017/05/13(土) 20:49:24.45ID:Il8DVUTw0.net
娘には天使の輪が見えちゃってるの?

16 : :2017/05/13(土) 20:49:30.21ID:4cyjbarR0.net
早くご冥福をお祈りしたい

17 : :2017/05/13(土) 20:50:19.45ID:cZXkSg9X0.net
外科医なんだけど、聞きたいことある?

18 : :2017/05/13(土) 20:51:00.57ID:XwigmuHB0.net
鬼女板にスレあるよな…

19 : :2017/05/13(土) 20:54:19.77ID:gzm6ooz40.net
マヤは、こんなに通い詰めて大丈夫なんか?

仲良し姉妹は世の中沢山いると思うが、
この姉妹は普通じゃない気が

マヤが家庭持ってないから自由が利くからなのか

もう、その日が近いのかな、マヤは、感じているのかもな

20 : :2017/05/13(土) 20:56:22.27ID:mQjwScS/0.net
林マヤって最近見かけないね。

21 : :2017/05/13(土) 21:09:11.81ID:4JBHtY4C0.net
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

22 : :2017/05/13(土) 21:11:35.83ID:a89/4nUW0.net
そっとしておいてほしいとは何だったのか

23 : :2017/05/13(土) 21:20:43.15ID:pR8wqvD90.net
知り合いと、こいつの死期トトカルチョで1万円賭けてんだから
頼むから秋までに死んでくれ

24 : :2017/05/13(土) 21:53:05.80ID:lwqCXkeq0.net
オプジーボは

25 : :2017/05/13(土) 22:05:14.20ID:Jjjy1uyV0.net
>>5
誰も止めないけど、口だけのくせにw
まったく、ゲスなんだからw

26 : :2017/05/13(土) 22:05:26.34ID:wB/+0YKC0.net
>>12
意外とブログ更新をする事が生きる支えになってるのかもしれんぞ

27 : :2017/05/13(土) 22:22:24.70ID:nDsFmdEa0.net
痩せてきたな。。。

28 : :2017/05/13(土) 22:57:59.20ID:hyxlY6vF0.net
両親はどうなってんの まさか癌で他界とかじゃないだろうな

29 : :2017/05/13(土) 23:00:22.71ID:hyxlY6vF0.net
まあ麻央はひとりじゃないよ 俺たちがいつも見てるし 安心しろ

30 : :2017/05/13(土) 23:52:21.13ID:fM1soV+D0.net
>>17

富山県高岡市済生会病院では医師看護師がグルで組織的に患者を殺している。 
組織ストーカー

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★