2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「沖縄の未来は日本に委ねない」 沖縄にキャンドル・パワー 辺野古阻止で沖韓連帯集会

1 : :NGNG?PLT(13345).net

「沖縄の未来、日本に委ねず」 辺野古阻止へ“沖韓連帯”

【那覇】沖縄と韓国が連帯し、韓国に政権交代をもたらした運動を沖縄でも展開しようという「沖縄にキャンドル・パワー沖韓連帯集会」(主催・沖韓民衆連帯、琉球弧活動センター)が13日、県立博物館・美術館)で開かれた。

沖縄平和運動センターの5・15平和行進に参加している韓国人参加者約40人を含む約200人が、米軍普天間飛行場の辺野古移設反対と、韓国へのTHAAD(サード、ミサイル迎撃システム))配備阻止への訴えに耳を傾けた。

https://www.yaeyama-nippo.com/2017/05/14/%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%AE%E6%9C%AA%E6%9D%A5-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%
E5%A7%94%E3%81%AD%E3%81%9A-%E8%BE%BA%E9%87%8E%E5%8F%A4%E9%98%BB%E6%AD%A2%E3%81%B8-%E6%B2%96%E9%9F%93%E9%80%A3%E5%B8%AF/

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s097d5a1668964dbf/image/iee89687d3ca7c515/version/1494687848/image.jpg

関連スレ
沖縄にキャンドル・パワー?沖韓連帯? 沖縄で来週開催予定のヘイワ集会がヤバすぎると話題に [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494162093/

2 : :2017/05/14(日) 08:40:56.35ID:zR8XjASV0.net
正体バレたから開き直ってんのかチョン

3 : :2017/05/14(日) 08:40:59.17ID:Dm6TeAte0.net
調子にのるなよ馬鹿ども

4 : :2017/05/14(日) 08:41:10.53ID:I8b8eCGa0.net
侵蝕されてんな

5 : :2017/05/14(日) 08:41:12.31ID:LKAptoN00.net
チoソコー本隊きたーーーーーーーーンw

6 : :2017/05/14(日) 08:41:14.90ID:qjJkb99y0.net
北チョンの勢力か

7 : :2017/05/14(日) 08:41:43.03ID:LKAptoN00.net
やっぱりALLチ●ソコーだっただろ?w

8 : :2017/05/14(日) 08:41:49.02ID:q0glY3wU0?PLT(12345)

北朝鮮シンパ共だね

9 : :2017/05/14(日) 08:42:47.22ID:QQ+00zDS0.net
本性現してきたな

10 : :2017/05/14(日) 08:43:25.06ID:LKAptoN00.net
生野から来たニダ
尼崎から来たニダ
川崎から来たニダ
新大久保から来たニダ
小倉から来たニダ

11 : :2017/05/14(日) 08:43:45.74ID:UBRLzoCV0.net
沖縄人は朝鮮サルと知能同程度だもんな

12 : :2017/05/14(日) 08:43:49.61ID:p+buokex0.net
共産主義

13 : :2017/05/14(日) 08:43:57.31ID:Jz7QLRzi0.net
韓国や中国に委ねるんですね、わかります。

14 : :2017/05/14(日) 08:44:29.00ID:gGzC6ASD0.net
ここまであからさまなことされても何もしないのか

15 : :2017/05/14(日) 08:45:22.76ID:zR8XjASV0.net
>>11
お前いっつも現地人のせいにしてるな神奈川
そうやって同胞チョンコアシストしてるつもりか?w

16 : :2017/05/14(日) 08:45:24.91ID:6cHXmYbZ0.net
> キャンドル・パワー

ロウソク……あっ(察し

17 : :2017/05/14(日) 08:45:50.21ID:o5LzuBok0.net
纏めて国外退去処分で

18 : :2017/05/14(日) 08:45:56.63ID:O2EIA8nj0.net
じゃあどこに委ねるんですかねぇ・・・

19 : :2017/05/14(日) 08:45:59.62ID:5N+aA/lX0.net
ほうら来た

20 : :2017/05/14(日) 08:46:33.23ID:NGqe+LF10.net
蝋燭とかどこの国だよw

21 : :2017/05/14(日) 08:46:41.24ID:eBx5FDqD0.net
共謀罪はよせんとアカンなこれは

22 : :2017/05/14(日) 08:46:47.96ID:jSFM7SYM0.net
もはや隠す気もなくなったか

23 : :2017/05/14(日) 08:47:36.32ID:o+mBKA6w0.net
韓国関係ねーから

24 : :2017/05/14(日) 08:48:11.18ID:reDE279I0.net
さっさと共謀罪を成立させて沖縄で活動してるガチの朝鮮工作員を捕まえろよ

25 : :2017/05/14(日) 08:48:31.69ID:oI4W06sD0.net
侵略行為だろう

26 : :2017/05/14(日) 08:48:56.66ID:0MDiuoZ60.net
沖縄の人負けるな!頑張れ!

27 : :2017/05/14(日) 08:49:07.94ID:3f0ieKQm0.net
沖縄はアメリカに再返還しよう。
めんどくさい。漁業権だけ残してもらおうぜ。

28 : :2017/05/14(日) 08:49:08.16ID:1iTvrHgY0.net
ロウソク持つって何の意味があんの?
普通に火を持ってたら危ないじゃん

29 : :2017/05/14(日) 08:49:22.81ID:tLQptSQ10.net
構成員は
在日朝鮮人と在日中国人

30 : :2017/05/14(日) 08:49:25.69ID:6zz21ey00.net
日本じゃなくチョンに委ねろてか?
てか参加者の沖縄在住率ちゃんと調べろ

31 : :2017/05/14(日) 08:49:25.80ID:LKAptoN00.net
なぜか騒いでいるのは

CHOSENJIN

だらけw

32 : :2017/05/14(日) 08:49:33.34ID:j66aY13m0.net
沖縄の未来は中国様と朝鮮様に委ねるニダ!

33 : :2017/05/14(日) 08:49:34.57ID:x+2uZlof0.net
ひどいなw

34 : :2017/05/14(日) 08:49:53.92ID:XdSb64+20.net
>韓国人参加者
もうこの時点で

35 : :2017/05/14(日) 08:50:30.61ID:tLQptSQ10.net
主張が中国政府そっくり

36 : :2017/05/14(日) 08:50:44.17ID:bpM1HdHW0.net
こいつら何て言って入国してるの?
どうなってんだ日本の空港は

37 : :2017/05/14(日) 08:50:52.36ID:Sz8UvM280.net
沖韓っていう文字見て目を疑ったわw
頭おかしい

38 : :2017/05/14(日) 08:51:16.45ID:dZjORmil0.net
露店とカラオケ大会はまだか

39 : :2017/05/14(日) 08:51:17.83ID:zrUMXm7W0.net
ろうそくが原因で火事が起きて、それを米軍が助けても、安部ガー米軍ガーとか言うんだろうな!

40 : :2017/05/14(日) 08:53:10.70ID:a42x4GNP0.net
スパイ容疑で検挙しろ

41 : :2017/05/14(日) 08:53:32.61ID:KAzd0wG20.net
コレ完全に侵略なのに逮捕も国外追放もできないの?

42 : :2017/05/14(日) 08:54:08.18ID:rV+gORUw0.net
なんで韓国が出てくるの?

43 : :2017/05/14(日) 08:54:39.64ID:44a6PD8A0.net
外患誘致やん。

44 : :2017/05/14(日) 08:55:16.48ID:CXUZ3XGq0.net
俺が知っている沖縄に移住した反日工作員

兵庫出身のカッペ(創価三世)
岡山出身のカッペ
鳥取出身のカッペ
東京出身のアホ

合計4人
全員の共通点

三宅洋平支持、ナチュラリスト、ヘンプ大好き
こんな奴らが震災以降、特に沖縄や離島に移住している
で、こいつらは揃いも揃って低学歴(中卒もいる)ばかりだから三宅洋平のようなアホを支持し中共の危険性など殆ど知らない
無知なくせに歪んだ正義感だけ強く、こんな奴らが沖縄に震災以降増えておかしくなってんだよな

45 : :2017/05/14(日) 08:55:39.38ID:EHq9ElVI0.net
>>1
沖縄左翼に在日韓国民主統一連合(韓統連)が参加している。
韓国でも「反国家団体」認定されている従北団体。慰安婦問題や朝鮮学校補助金存続運動にも関わっている。
在日韓国青年同盟(韓青)は傘下団体。
http://i.imgur.com/1KYdtat.jpg
http://i.imgur.com/raIuMoI.jpg

46 : :2017/05/14(日) 08:55:41.88ID:4WGhdg1D0.net
なんで朝鮮人が日本の国防に口をだすんだ?

47 : :2017/05/14(日) 08:55:54.51ID:HFfadLnn0.net
別にいいから 人民元かウォン使えよ沖縄は

48 : :2017/05/14(日) 08:55:58.14ID:LKAptoN00.net
ALL沖縄と思っていたら、ALL挑戦だったでござるの巻

49 : :2017/05/14(日) 08:55:59.51ID:EHq9ElVI0.net
>>1
沖縄は本当にヤバイ
http://blog-imgs-48.fc2.com/w/a/d/wadai2net/56d8c79f.jpg
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/544157_540581119355295_1230605459_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BqYnSBVCEAEmZqZ.jpg:large
http://blog-imgs-64.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20140707093454326s.jpg

50 : :2017/05/14(日) 08:56:15.16ID:WI+BIh9V0.net



あっ…

51 : :2017/05/14(日) 08:57:00.59ID:EHq9ElVI0.net
>>1
沖縄の高江で活動家が逮捕された件の比較。 産経新聞、沖縄タイムス、琉球新報。
沖縄二紙は当然のように韓国籍の部分をカットしています。 これでは沖縄県民がやったみたいじゃないか…
沖縄の新聞が一番沖縄県民の名誉を傷つけている
https://pbs.twimg.com/media/CpkZknPUsAA9fWM.jpg ←本土メディア、犯人は韓国籍と記載
https://pbs.twimg.com/media/CpkZm2eUkAAR5Xd.jpg ←沖縄メディア、韓国籍はスルー

地元の人が迷惑してんだよバーロー!!
辺野古なまりも名護なまりも無い、自称 辺野古出身者と地元住民になりすましている反日くそ左翼!!
https://pbs.twimg.com/media/CalwPegUkAASIZ_.jpg

韓国人とヤクザがほとんど
https://pbs.twimg.com/media/Crf-i_PVYAA4hXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crf-jkYUsAApVVJ.jpg

報道されない現実
車を移動されないように車の下に潜り込む活動家。
こんな姿を子や孫にどう説明するのか? 基地反対、平和のためなら何をしてもいいのか、

速報です。
本日逮捕され、名護署に拘束されているキムさん朝鮮人罪状は高江の路上で牛歩運転し、
それを制止し警察官に車を接触させ公務執行妨害罪で現行犯逮捕。
現在、名護署では「仲間を返せ」とサヨク国道58号線を渋滞車を乗り入れ迷惑
https://pbs.twimg.com/media/CrqlAQMVYAELFtk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrqNuScVYAAcYJW.jpg

52 : :2017/05/14(日) 08:57:09.16ID:O2EIA8nj0.net
つか韓国人関係ないやろw
なんでしゃしゃり出てくるんだw

53 : :2017/05/14(日) 08:57:34.34ID:EHq9ElVI0.net
>>1
‪ついにつながった「元台湾マフィア」と「沖縄暴力団」と「琉球特別自治区委員会」
http://japan-plus.net/917/‬

10月29日の琉球新報は、台湾マフィアの元幹部と、沖縄の指定暴力団「旭琉会」が、10月15日から18日頃にかけ、沖縄で接触していたと報じました。

報道によれば、来沖していたのは、台湾の「中華統一促進党」を率いる、張安楽氏。台湾の三大マフィア組織の一つ、
「竹聯幇(ちくれんほう)」の元幹部で、「白狼(はくろう)」の異名で知られる人物です。
15年以上逃亡していた中国から昨夏、突然台湾に戻り、有価証券偽造などの容疑で逮捕されました。
しかし、保釈金を払ってすぐに釈放され、中台統一を目指す「中華統一促進党」を発足させて総裁を務めています。

犯罪を犯しても、なぜかすぐに釈放され、中国共産党の意を受けて動いていると言われている、本物のマフィアです。

54 : :2017/05/14(日) 08:57:55.05ID:EHq9ElVI0.net
>>1
沖縄で暗躍するシナ工作員
http://i.imgur.com/D8fTnID.jpg

55 : :2017/05/14(日) 08:58:09.80ID:92LmUBe70.net
 
金梨花「ウリは香山リカニダ」 
  
 

56 : :2017/05/14(日) 08:58:23.12ID:wrVeN/Z10.net
その集会でキムチの路上販売とかしてない?

57 : :2017/05/14(日) 08:59:36.32ID:+eb000ix0.net
また日本メディアの皮を被った「朝鮮メディア」が全国放送するんだなw

58 : :2017/05/14(日) 09:00:29.32ID:zR8XjASV0.net
沖縄県民のこと「沖縄人」とか言って外人扱いする時点で違和感たっぷりなのに
チョンコはそれだけじゃ気が済まず殆どの一般日本人が意識してない「縄文人」の存在持ち出して叩きだすからな

59 : :2017/05/14(日) 09:00:58.12ID:1wWhVM3E0.net
沖縄人に成りすますチョン
ν速民に成りすますチョンモメン

なぜ、全く同じなのか

60 : :2017/05/14(日) 09:01:15.17ID:QE3u4w1m0.net
南北統一で飛び地で朝鮮領になるのか?

61 : :2017/05/14(日) 09:01:59.05ID:DBNexyFx0.net
どこのマネだよ
隠したってエラはみ出てんぞw

62 : :2017/05/14(日) 09:02:25.45ID:hYrRlAaL0.net
日本人活動家も韓国行ってデモしたりしてるんか?

63 : :2017/05/14(日) 09:02:36.18ID:z1UWCA+p0.net
沖縄の人そっちのけで外国人や左翼がデモって気持ち悪

64 : :2017/05/14(日) 09:03:02.64ID:nO6yh3or0.net
ジャップイライラしてておもしろいw

65 : :2017/05/14(日) 09:03:18.84ID:+eb000ix0.net
見事にチョソ顔だらけだもんなw

66 : :2017/05/14(日) 09:03:29.35ID:Xo523wXu0.net
何で外人が堂々と反日工作活動してんだよ?
テロ行為と同じだぞ?
日本政府は何してんだ?
全く知らないとは思えないが

67 : :2017/05/14(日) 09:03:36.10ID:QE3u4w1m0.net
全学連‏ @Zengakuren 13時間

パククネを倒したロウソク集会を主催した韓国民主労総から、
ソウル地域本部パク•チュドンさんと建設労組カン•チュンギュさんが参加し、
連帯のアピール!
https://twitter.com/Zengakuren/status/863342685981073408
https://pbs.twimg.com/media/C_s1lv0VYAES7sk.jpg

68 : :2017/05/14(日) 09:03:43.11ID:sLSq2SDr0.net
ゆだねずってなんだよ
なんで韓国人がまざってんだよ
死ねよマジで

69 : :2017/05/14(日) 09:04:12.06ID:DBNexyFx0.net
>>64
おまえなにじん設定なんだよそれw

70 : :2017/05/14(日) 09:05:14.82ID:P1r6KiYE0.net
いちゃりばちょーて〜(笑)

まあ元々うちな〜ないちゃ〜って本土への差別があったからな
そこにつけこまれた感じだな

まあ朝鮮人が滅ぶのも秒読みに入ったし、在日も滅亡のプロセスに入ったら
こんなことやっる余裕はなくなるよ

71 : :2017/05/14(日) 09:05:35.20ID:2q6lUkKF0.net
>>64
よういつもの福岡人種差別主義者
お前はいつも蔑称連呼してるけど、有事の際真っ先に監視対象になるって事を自覚してないよな?
2ちゃんは公共物でも何でもないって理解してないのか?
2ちゃんは民間のサイトだぞ?
お前の個人情報を守ると思うか?
人種差別するって事は覚悟あんだろな?
いつもの福岡レイシストよ?

72 : :2017/05/14(日) 09:05:42.50ID:GBXnuyI/O.net
本性を現してきたなw

73 : :2017/05/14(日) 09:05:53.77ID:1wWhVM3E0.net
シナチョンパヨクの合言葉

「沖縄独立するニダ!」
「アベガーウヨガー」
「公安ガー」
「稲田ガー」
「辻元はデマニダ」
「今村ガー」

ぱよぱよちょーんwww

74 : :2017/05/14(日) 09:06:04.01ID:O2EIA8nj0.net
>>67
全学連ってまだあんのかよ!
本土に居場所無くなったから沖縄と韓国でコソコソ動いてんのか!

75 : :2017/05/14(日) 09:06:52.74ID:3CSrMPOB0.net
この反基地の韓国人参加も日本の公安のヤラセ

北朝鮮情勢は日米韓による嘘で塗り固められている
アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
ヨーロッパなどとも国交もある

拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

上のサイトが開けなかった場合下の画像をご覧ください
サイトをキャプチャーしたものです

日米による北の核実験情報操作
http://i.imgur.com/Es3TVK3.jpg

テロ支援国家指定解除
http://i.imgur.com/EP0lHzB.jpg
http://i.imgur.com/WWG0XA7.jpg
http://i.imgur.com/oYpE28n.jpg

女スパイ事件
http://i.imgur.com/1RHCvsH.jpg
http://i.imgur.com/nStkkSZ.jpg
http://i.imgur.com/9BysXzL.jpg
http://i.imgur.com/v1UdRD0.jpg
http://i.imgur.com/itqEs8f.jpg

大韓航空機爆破事件
http://i.imgur.com/0rS5LKY.jpg
http://i.imgur.com/T5PTunV.jpg

信じがたい韓朝関係
http://i.imgur.com/uKnIiEk.jpg

76 : :2017/05/14(日) 09:06:59.45ID:DonBxFvI0.net
>>1
韓国に委ねてどうすんだw

77 : :2017/05/14(日) 09:07:00.88ID:+eb000ix0.net
小倉のチョソが火病っててワロタ

78 : :2017/05/14(日) 09:07:32.13ID:xLRxg2Ls0.net
>>1
はい、共謀罪ね
はよしょっぴけ

79 : :2017/05/14(日) 09:07:50.22ID:4hdT7vnR0.net
>>52
あいつらの理屈だと韓国人が沖縄デモに参加するのは埼玉県民が国会前のデモに参加するのと同じなんだと
俺にはこの理屈が全く理解できない

80 : :2017/05/14(日) 09:08:24.30ID:QE3u4w1m0.net
バカチョン「ウリは沖縄プロレタリア階級の前衛ニダ」

81 : :2017/05/14(日) 09:08:40.40ID:1wWhVM3E0.net
北朝鮮のミサイル発射と共にν速に湧きまくりのチョンモメンw

82 : :2017/05/14(日) 09:08:48.19ID:9YGm8IVP0.net
民主主義もある程度の制限が必要じゃない?

83 : :2017/05/14(日) 09:09:54.73ID:/Kmum1xM0.net
もはや隠そうともしてないwwwww
なりふりかまわな杉だろwww

84 : :2017/05/14(日) 09:10:48.83ID:NDjm4oBP0.net
キャンドルジュンプロデュースとかか?

85 : :2017/05/14(日) 09:11:16.41ID:0GHb0y0n0.net
>>1
チョンは本当にろうそく好きだなw

86 : :2017/05/14(日) 09:11:42.54ID:O2EIA8nj0.net
中国・北朝鮮の大陸間弾道キャンドルに焼かれてもまだ同じこと言ってられるか見ものだなぁ

87 : :2017/05/14(日) 09:11:50.86ID:ESzU+O7c0.net
なんで中韓が口出してくるのかアホか。

88 : :2017/05/14(日) 09:12:03.83ID:UbD7Q7Jx0.net
ちょっと前に地方に財源と権限を移管しよう沖縄にもそうしようと言っていた政党があったけど最近言わないな

89 : :2017/05/14(日) 09:14:18.01ID:C4zCoKg/0.net
このままだと、辺野古に核ミサイル打ち込まれてもキャンドルキャンドルしてそう(笑)

90 : :2017/05/14(日) 09:15:35.61ID:H+BNMHIX0.net
基地移転に反対しているのが誰かわかりやすい記事ですね

91 : :2017/05/14(日) 09:15:40.61ID:opjv9qLf0.net
韓国???開き直ったかw
チョンの扱いは中国を見習え!遠慮するな叩きのめせ

早く日本から朝鮮を完全撤廃しろ

92 : :2017/05/14(日) 09:16:02.27ID:WAn4fc/Z0.net
セノリアン怖い

93 : :2017/05/14(日) 09:16:33.42ID:FtZD1EI80.net
もうなりふり構わずきたな

94 : :2017/05/14(日) 09:17:29.44ID:6b62j1St0.net
政権交代って翁長が?

95 : :2017/05/14(日) 09:17:32.18ID:QiVSqTP/0.net
チョンのロウソク好きは異常
きもっ

96 : :2017/05/14(日) 09:18:07.77ID:nwPoT98g0.net
でも日本から金はもらいます

97 : :2017/05/14(日) 09:18:23.49ID:xVaOZqwP0.net
掴めるべき
これはテロリス生み出す事態

98 : :2017/05/14(日) 09:18:43.24ID:QE3u4w1m0.net
韓国の「ろうそくデモ」にノーベル平和賞を!次期大統領候補が提案=韓国ネットも大賛成「ギネスにも登録しよう」「世界史に残る運動だ」
http://www.recordchina.co.jp/b162952-s0-c10.html


憲法九条といい、こいつらほんとノーベル平和賞好きだな

99 : :2017/05/14(日) 09:18:55.48ID:XqhXcCy00.net
そういやキャンドルジュンってまだ広末涼子と結婚してるの?
あいつ見てキャンドル何とかを見ただけでうさん臭く思うようになった

100 : :2017/05/14(日) 09:19:34.45ID:DBNexyFx0.net
>>98
エラ生物が重度のノーベル症なんだよ

総レス数 378
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★