2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】マクラーレン・ホンダ 直線でメルセデスエンジンをぶっこ抜くwwwじゃぁ結局何が悪いんだよ

1 : :NGNG?PLT(12000).net

バンドーン「突然の不振に困惑。アロンソが車の向上を証明しているのに」マクラーレン・ホンダ F1土曜

■マクラーレン・ホンダ・フォーミュラ1チーム
ストフェル・バンドーン 予選=19位
 今日は何が起きたのか分からない。昨日はマシンに乗っていてすごく快適だったし、自信を持って走れていた。満足いくパフォーマンスを発揮して、すべてが正しい方向に進み、いい土曜日になると期待していた。

 昨日のいいパフォーマンスを予選につなげることができなくて残念だ。Q2に進めるだけのポテンシャルが間違いなくあったと思っている。でも昨日と比べてパフォーマンスが少し低下したように感じる。
今の段階では、はっきりとした理由は分からないけれど。今シーズンの序盤は厳しい展開になっているが、明日は状況を好転させることができるといいね。

 今日はFP3でも予選でも苦しんだ。すべてが昨日よりも少し難しく感じた。理由は全く分からない。今夜データを分析し、何が起きたのかを突き止め、明日に向けて何ができるのかを考えるよ。
今週末もチームにとって難しい出だしとなってしまったが、明日は順調に走れるように、今抱えている問題を解決することがなにより重要だ。
https://www.as-web.jp/f1/120048?all

ダウンフォースが糞で直線番長のメルセデスPUウィリアムズを直線だけでぶっこ抜くマクラーレン・ホンダ

2 : :2017/05/14(日) 22:50:16.47ID:KhKR3D580.net
アイルトンセナ「」

3 : :2017/05/14(日) 22:50:57.22ID:WTt8rZDJ0.net
糞千葉のスレ立て

4 : :2017/05/14(日) 22:53:18.02ID:xDW+1mpP0.net
結果はアロンソ12位完走
逆神クソ千葉のせいだな

5 : :2017/05/14(日) 22:54:52.34ID:xDW+1mpP0.net
早くうpしろって

89 ニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [GB] 2017/05/14(日) 17:10:24.37 ID:rat8PvT70 BE:232392284-PLT(12000)
>>88
俺のスーパーカーもボンネットにダンパーついているわ

6 : :2017/05/14(日) 22:55:04.31ID:rat8PvT70.net
>>4
スタートでのクラッシュがなければなー
その後のピット戦略もことごとく裏目
1周端位のラップならトップクラスだろ
今回は普通に走ればポイント圏内だっただけに残念だわー

7 : :2017/05/14(日) 22:55:20.84ID:D3YtOZpT0.net
ねえ、なんで自分に都合が悪いレスつくとすぐ逃げるん?

サイクリングロードに大破したS2000が突然現れる 一体何が・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494741145/


千葉さん知ってるくせに貼らないのね
S2000スレより

745 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/05/14(日) 11:12:18.84 ID:FgXHl+kz0
フラット ・・
@NurBoxer
詳細が分かりました。堤防道路を暴走中白バイとパトカーに追われて挟み撃ちにされて逃げ場を失った末堤防を転がり落ちていったそうです。ただのキチガイでした。
https://twitter.com/NurBoxer/status/863568549016608768

8 : :2017/05/14(日) 22:57:10.27ID:PHAKM7Ut0.net
>>1
は?どこがだよ人間のクズ

9 : :2017/05/14(日) 22:58:10.11ID:PHAKM7Ut0.net
>>6
うるせえなクズが喋るなよ

10 : :2017/05/14(日) 23:07:05.04ID:C13KVjvF0.net
>>6
>1周端位のラップならトップクラスだろ

へー
具体的なデータ見せて

11 : :2017/05/14(日) 23:11:29.92ID:rQymAp3G0.net
アロンソの力に寄る所が強すぎ
逆に言えばマクラーレンのマシンが酷すぎる

12 : :2017/05/14(日) 23:15:16.12ID:xDW+1mpP0.net
>>6
お前がスレ立てなければ、4位くらいでフィニッシュしてたさ

13 : :2017/05/14(日) 23:23:47.90ID:iehDQRmv0.net
信頼性低いな

14 : :2017/05/14(日) 23:33:16.40ID:9PouXhm10.net
来年はザウバーの方が…。

15 : :2017/05/14(日) 23:40:01.62ID:mUfPqlgu0.net
ゲルハルト・ベルガーを召喚!

16 : :2017/05/14(日) 23:43:07.06ID:EtYlQIYg0.net
フレンツェン元気かのう?w

17 : :2017/05/15(月) 00:22:23.42ID:mCXXTaZA0.net
12位でガッツポーズしたん(´・ω・`)?

18 : :2017/05/15(月) 00:59:27.98ID:RwU/QQBl0.net
モンテイロ勝ったのに、スレも立てないのな
貧乏だからJスポ見られないし、本当はホンダの事が好きじゃねーしな

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★