2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞子さまの婚約相手の報道が過剰過ぎと話題に 「速報!家をでました」「速報!出社しました」と報道

1 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/17(水) 16:39:39.13 ID:VF37e2Y20●.net ?PLT(16000)

5月16日に発表した眞子内親王(以下、眞子さま)の婚約発表。号外も配られその相手は大学時代の同級生の小室圭さん(25)と判明。

小室圭さんは横浜市に住み、銀行を務め退職後に法律事務所に勤務する。「湘南江の島海の王子」として
観光キャンペーンで活躍した過去もある方。眞子さまと小室圭さんの結婚時期は来年と想定。

そんな小室圭さんへの報道が過剰過ぎると話題になっている。家に乗るところ、電車に乗るところ、
出社するところを逐一報道されるほどの過剰ぶり。

速報 午前7時前 小室さん勤務先に到着」という速報を報じる番組や「今朝6時ごろ、お相手小室圭さん自宅出る」などと
報じられており、更には家を出てくる小室圭さんを報じる際にマンション名まで映ってしまったという。

小室圭さんの行動を報じたいのは分かるが、少し迷惑掛けすぎではないだろうか。

http://gogotsu.com/archives/29145
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/001-67.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/002-42.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/003-25.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/17(水) 16:40:08.23 ID:JaBPm7oi0.net
そりゃ、アベチャンが

3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [EE]:2017/05/17(水) 16:40:13.37 ID:GtIesnhA0.net
まぁ容疑者報道と同じ

4 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:40:56.60 ID:dmwLVSzv0.net
ただの法律事務所のバイトやんけ
逆玉成功

5 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:41:08.95 ID:2f0H3laR0.net
新しいオモチャ

6 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:41:20.89 ID:OEIF1w840.net
フイタ。バカじゃないの? w

7 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:41:34.04 ID:P96XJhnA0.net
>>4
バイトなの?

8 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 16:41:35.93 ID:Hz3H52C90.net
ありゃ可哀想
ほんとマスゴミはゴミ

9 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/17(水) 16:41:40.91 ID:oyl34eV20.net
今、ウンコしたら号外が出そうだなw

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:41:55.14 ID:a+OPeqE20.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/001-67.jpg
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=156591.jpg

11 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:42:06.03 ID:mDlwIZCX0.net
うまく行く話もケチついたりしそうな勢い

12 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:42:07.16 ID:9bw74cYZ0.net
国民がそれほど関心がないとこで大騒ぎするマスゴミ(笑)

13 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:42:14.54 ID:YlmwqaPA0.net
家族まで盗撮しててワロタ
民度最低のゲスコミ

14 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:42:40.35 ID:4aqoxvb20.net
プライバシー侵害で訴えたれ

15 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 16:42:42.64 ID:7w6tmkY/0.net
視聴率が確実に稼げるからな

16 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/17(水) 16:42:44.84 ID:JaBPm7oi0.net
アベ「もっと眞子さま盛り上げて!加計はいいから」

17 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:42:45.76 ID:gbyn7MlJ0.net
>>7
週3勤務か

18 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:42:47.30 ID:RwlrKMV00.net
http://i.imgur.com/0T72Fs4.jpg

19 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:42:54.76 ID:RGUtlkiD0.net
足のサイズまで報道された雅子妃がひとこと↓

20 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:43:10.24 ID:dmwLVSzv0.net
>>7
本業は大学院生だろ?

21 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:43:24.46 ID:G45hsJYe0.net
マスコミ建前「おめでとうございます!」
マスコミ本音「不倫しねーかな、女との密会しろや」

こうですか?

22 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:43:36.63 ID:Ws85NC7F0.net
>>12
結婚は興味あるし眞子さまの旦那がどんな奴かまではわかる
出社云々はあほ

23 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:43:41.16 ID:BPsBHcbqO.net
眞子さまの報道が、何故この時期なのか。
小室さんに大きな迷惑をかける事にも、なっている。

24 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:43:52.26 ID:60L+2v3D0.net
佳子さま結婚したらもっとすごいだろう

25 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [SA]:2017/05/17(水) 16:43:58.08 ID:uZ1DwyrY0.net
昨夜はオナニーされましたか!?

26 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 16:44:20.83 ID:xVFUm7W90.net
マスゴミ禁止令がないの

27 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:44:20.86 ID:Y2oDZlMl0.net
日本のマスコミはどうしようもない

28 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:44:35.38 ID:sjkFR0Nr0.net
お前らが家を出たり出社したりしたら、そりゃ特別な感じがするけどな

29 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:44:43.63 ID:Ws85NC7F0.net
>>18
左手薬指には指はなかった

は?

30 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:44:49.07 ID:sita03U/0.net
結婚するまで続くのかよアホか

31 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:45:14.28 ID:3ZH7zDcy0.net
誰がこんなの求めてるの?
こんな報道求めてるやつは馬鹿だろ

32 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:45:22.76 ID:JMP96/b+0.net
秋篠宮家長女婚約 こんな中安倍自民党は共謀罪を強行採決。

33 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 16:45:25.17 ID:nIp74WvQ0.net
キチガイだなマスコミってバカだろ

34 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:45:49.29 ID:ENAQFXUD0.net
オスプレイのプロペラが回転しただけでニュースにしてたマスコミ思い出したわ

35 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/05/17(水) 16:46:20.77 ID:7Leax+Be0.net
どんな人かの紹介ぐらいに留めておけばいいのにな
しばらく身辺警護つけておいてやらないとマスコミに紛れて変なのが近づいてくるわ…(´・ω・`)

36 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:46:42.38 ID:gzEHbV0X0.net
好きな体位は?

37 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:46:52.33 ID:6r04hsBi0.net
>>21
今なら学生時代の二股三股だろ
とんでもないチャラ男でしたーみたいな

好青年だからブラックな事は出てこないと思う(願望)

38 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:46:55.04 ID:xeEyjOhD0.net
速報!コンビニに入られました
速報!トイレに入られました
速報!吉野家にいかれました

39 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:46:57.89 ID:KOYHDDl+0.net
挿入した瞬間でも中継しろよ(´・ω・`) ちくわにきゅうりとか

40 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/17(水) 16:47:08.56 ID:+17drLHF0.net
眞子さまが婚約!←おおっ!
相手はこんな人!←へぇ!
婚約者が出社しました!←……は?

41 :名無しさん@涙目です。(鳥取県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/05/17(水) 16:47:25.20 ID:ZhgYXRYQ0.net
またやってるのか

42 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:47:45.46 ID:gbyn7MlJ0.net
>>15
サーヤの旦那さんの黒田さんの時も酷かったな。職場の机の後ろにカメラ数台が張りついた状態で仕事を中継。
リポーター「おっと、いま黒田さんに電話がかかって来ました」

43 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 16:48:02.62 ID:sAtvPtYv0.net
家を出てニュースとかおまえらじゃあるまいし

44 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:48:39.96 ID:ACqMIhJx0.net
ブサヨは本気で安倍の森友隠しだと思ってそう

45 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:48:47.75 ID:gzrgaM+L0.net
マスゴミ狂ってるぞ
各局総パパラッチじゃねーか

46 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:49:07.54 ID:M43FMI9W0.net
宮内庁の聖書発表まで待たなかったのは何故なんだよNHK

47 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:49:21.65 ID:M43FMI9W0.net
宮内庁の正式発表まで待たなかったのは何故なんだよNHK

48 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:49:52.70 ID:C+MsA/ZU0.net
羽織ゴロ

49 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:50:17.61 ID:lLgR51OV0.net
年内に法律事務所辞めそうだね。
眞子様の支度金を勝手に投資してスッカラカンにしなけりゃいいけど・・・。

50 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:51:29.39 ID:JMP96/b+0.net
安倍総理「加計学園認可早くしろよ!」
安倍の命令で「加計学園早く認可しろよ」
【アベ友疑獄】「加計学園を早くしろ」内閣府が今治市を恫喝 首相の意向か
内閣府はこの期に及んで「加計学園を早くしろ、平成30年度(来年4月)に開校しなければ
国家戦略特区を取り消すぞ」と今治市の企画財政当局に恫喝をかけてくる・・・
今治市議会関係者がこう明らかにした。
 今治市が36億円の市有地を無償譲渡し、さらに校舎などの建設費の半分(=64億円)
を補助する加計学園・岡山理科大学獣医学部。理事長の加計孝太郎氏は
安倍首相の大親友である。  今治市の急ぎようは常軌を逸している。
http://blogos.com/article/213892/

51 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:51:33.71 ID:P96XJhnA0.net
これも酷いな

眞子さまと今朝、電話
小室さんは、朝に眞子さまと電話し「行ってきます。『行ってらっしゃい』という会話をした」と明かした。
https://this.kiji.is/237384948613988359?c=39550187727945729

52 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:51:55.88 ID:ifz7Rkxh0.net
>>45
人間の屑の集まりだと今更気付いたのか

53 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/05/17(水) 16:51:56.00 ID:gedYuNfB0.net
見たことねえ画面だがどこのクソ局の番組?

54 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:52:23.86 ID:9l0YkXLd0.net
トイレに入りました!あ、うんこをしました!

55 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:52:34.39 ID:Vu2N4Sd20.net
相手は一般人だからネタ取りやすいとか舐めてかかったんだろうなあ。

56 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:52:33.90 ID:ZSqpJ2eM0.net
速報!! 指二本出し入れあそばされました

57 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:52:57.22 ID:MG+meDyo0.net
撮影しに来るのは長身のロン毛

58 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:53:06.29 ID:Dhd+3Ijc0.net
つーか男は一般人だろ?
ここまでプライバシー侵害して大丈夫なのか???

59 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:53:14.73 ID:N50q0ChQ0.net
>>18
スポニチは相変わらず、チェック無しでのせちゃうんだな

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:53:35.57 ID:JMP96/b+0.net
44それは逆かも。天皇は安倍に担がれて軍国主義日本の手先になって侵略の手先にさせられる
のがいやだから、ここにぶつけてきたんじゃないか。

61 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 16:53:48.46 ID:sqKgckiO0.net
税金で飯どころか、タンポンも買っているんだから
このぐらいいいだろ

62 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/05/17(水) 16:54:43.75 ID:gedYuNfB0.net
>>58
「委託先がやった事なので関知してません」で逃げたNHKとテレ東。
こういうのも全局、その手法だろう

63 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:54:49.44 ID:MG+meDyo0.net
マスコミ関係者ってどんな女と結婚してるの?

64 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/17(水) 16:55:34.53 ID:qTww7Ed00.net
>>63
韓国中国フィリピン

65 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:55:55.82 ID:CSFeejQG0.net
眞子とか小室圭とか左右対称朝鮮人やろ

66 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:55:58.99 ID:VRYG3Iot0.net
>>53
日テレのzip!だな
https://twitter.com/sol_getnews/status/864746153677422592
動画だけ見たい人
http://fast-uploader.com/file/7050563131680/

67 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:56:18.61 ID:JMP96/b+0.net
44それは逆だと思う。
天皇は安倍の軍国主義の神輿にのせられて侵略の手先にさせられるのがいやだから、
ここに秋篠宮家長女婚約をぶつけてきたんじゃないか。
 しかしこんな中安倍自民党は共謀罪を強行採決。

68 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/17(水) 16:56:21.20 ID:uda127W50.net
悪いとこ探しと粗探しで必死だなマスゴミwww

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:56:37.05 ID:JMP96/b+0.net
44それは逆だと思う。
天皇は安倍の軍国主義の神輿にのせられて侵略の手先にさせられるのがいやだから、
ここに秋篠宮家長女婚約をぶつけてきたんじゃないか。
 しかしこんな中安倍自民党は共謀罪を強行採決へ。

70 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:57:07.29 ID:VRYG3Iot0.net
>>65
左右対称は韓国人っていうのはデマだぞ
むしろ在日なら左右対称を避けるだろ

71 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [IN]:2017/05/17(水) 16:57:39.93 ID:VVQXnW5i0.net
実物見たら思ってたより普通でよかった
湘南江ノ島海の王子の画像はチャラく見えて
眞子様やらかしてあそばされた?と不安だった

72 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:58:11.18 ID:6rm0OOL00.net
テレ東見てるけど普通にアニメ放送してるぞw

73 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 16:59:00.46 ID:JMP96/b+0.net
44それは逆だと思う。
天皇は安倍の軍国主義の神輿にのせられて侵略の手先にさせられるのがいやだから、
ここに秋篠宮家長女婚約をぶつけてきたんじゃないか。
 しかしこんな中安倍自民党は共謀罪を強行採決

74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 16:59:41.75 ID:A0v+XEPj0.net
この人、首から下が小さすぎよね。
顔デカイんだからもちょっと体鍛えて大きくした方が全体の見栄えも良くなるのに

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:00:13.04 ID:JMP96/b+0.net
70 天皇は韓国系。ご本人も認めてらっしゃる。

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:00:38.98 ID:JMP96/b+0.net
44それは逆だと思う。
天皇は安倍の軍国主義の神輿にのせられて侵略の手先にさせられるのがいやだから、
ここに秋篠宮家長女婚約をぶつけてきたんじゃないか。
 しかしこんな中安倍自民党は共謀罪を強行採決

77 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:00:57.41 ID:JMP96/b+0.net
安倍総理「加計学園認可早くしろよ!」
安倍の命令で「加計学園早く認可しろよ」
【アベ友疑獄】「加計学園を早くしろ」内閣府が今治市を恫喝 首相の意向か
内閣府はこの期に及んで「加計学園を早くしろ、平成30年度(来年4月)に開校しなければ
国家戦略特区を取り消すぞ」と今治市の企画財政当局に恫喝をかけてくる・・・
今治市議会関係者がこう明らかにした。
 今治市が36億円の市有地を無償譲渡し、さらに校舎などの建設費の半分(=64億円)
を補助する加計学園・岡山理科大学獣医学部。理事長の加計孝太郎氏は
安倍首相の大親友である。  今治市の急ぎようは常軌を逸している。
http://blogos.com/article/213892/

78 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:01:15.27 ID:JMP96/b+0.net
44それは逆かも。天皇は安倍に担がれて軍国主義日本の手先になって侵略の手先にさせられる
のがいやだから、ここにぶつけてきたんじゃないか。

79 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:01:25.85 ID:C+MsA/ZU0.net
>>70
それは嘘だね

左右対称は大人気じゃんw

80 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:02:01.13 ID:He4AhVen0.net
まぁー今だけやろ
新聞で号外出たくらいやし

81 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:02:17.87 ID:WMZBeWjA0.net
どこに惹かれたかすら言わないのってどうなんだろうな
金目当てに見えるわ

82 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:02:23.95 ID:2f0H3laR0.net
魔子様のケツ毛は剛毛でしたか?

83 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:03:10.10 ID:SnK6MbMR0.net
>>1
マジでテレビメディアは終わってるな
常識もモラルの欠片もないし頭オカシイ

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/17(水) 17:03:39.66 ID:5iVzWKmf0.net
今、日本で一番注目されてるフリーター

85 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 17:05:11.91 ID:BPsBHcbqO.net
明日からは放っておけ。

86 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/17(水) 17:06:13.73 ID:8rs4VmG50.net
>>19
25.5だったっけ

87 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/05/17(水) 17:06:34.97 ID:e8AdC6AkO.net
速報!会社を出ました
速報!家に着きました

このあとすぐ!

88 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:06:35.65 ID:TUorSFZq0.net
一般人相手にもプライベート考えず

89 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:07:32.98 ID:He4AhVen0.net
まぁー本人は有名になるのが夢だったらしいし
どんどん騒いであげたらいいのでは?

90 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:07:35.19 ID:3gPcwgxa0.net
そらテレビ離れ起こりますでんがな

91 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/17(水) 17:08:36.81 ID:330on8FM0.net
週刊誌が四六時中張り付くんだろうなあ
大変だわ

92 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:08:45.55 ID:34rO3zwN0.net
三浦事件の時みたいだな

93 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 17:09:45.43 ID:X8RAYDln0.net
眞子内親王(以下、眞子さま)は、パンピーの兄ちゃんとケコーンすると
眞子内親王(以下、眞子さま)の地位は格下げになるのか?

皇室にとって不利益になるのか?

94 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:09:51.83 ID:rf4UQUHy0.net
よく見ると
この男イケメンでもないな

95 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:09:53.69 ID:JMP96/b+0.net
安倍総理「加計学園認可早くしろよ!」
安倍の命令で「加計学園早く認可しろよ」
【アベ友疑獄】「加計学園を早くしろ」内閣府が今治市を恫喝 首相の意向か
内閣府はこの期に及んで「加計学園を早くしろ、平成30年度(来年4月)に開校しなければ
国家戦略特区を取り消すぞ」と今治市の企画財政当局に恫喝をかけてくる・・・
今治市議会関係者がこう明らかにした。
 今治市が36億円の市有地を無償譲渡し、さらに校舎などの建設費の半分(=64億円)
を補助する加計学園・岡山理科大学獣医学部。理事長の加計孝太郎氏は
安倍首相の大親友である。  今治市の急ぎようは常軌を逸している。
http://blogos.com/article/213892/

96 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:10:25.60 ID:VWMXxHwr0.net
ピロンピロンピロンピロンピ(速報)
秋篠宮家の眞子さまと婚約者の小室圭さんが都内の飲食店に入店

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:13:57.99 ID:He4AhVen0.net
小室君本人は騒がれて楽しそうだよ
有名人になるのが夢だったんだから

98 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:14:12.95 ID:H/Q+Bi+6O.net
マスゴミだし

99 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:14:46.64 ID:JMP96/b+0.net
44それは逆だと思う。
天皇は安倍の軍国主義の神輿にのせられて侵略の手先にさせられるのがいやだから、
ここに秋篠宮家長女婚約をぶつけてきたんじゃないか。
 しかしこんな中安倍自民党は共謀罪を強行採決

100 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:14:51.15 ID:9XY2pQ9m0.net
筒井康隆のおれに関する噂を思い出した

101 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:15:30.32 ID:srkPOqfM0.net
かばんからポロっとうまい棒落としたら
翌日売り切れだなこりゃw

102 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:15:49.90 ID:CSFeejQG0.net
>>70
>>79
在日は好んで使う

103 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IR]:2017/05/17(水) 17:15:54.98 ID:xJzEmMCH0.net
>>22
これ

珍獣発見レベルになっててある意味不敬罪w

104 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:16:37.99 ID:TzeTPRSj0.net
どこのニュースも女性宮家を急がないとみたいな論調ばっかりなのが
そういう世論を作ろうとしてるみたいで怖い

105 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:16:56.83 ID:CSFeejQG0.net
ピロンピロンピロン小室圭がミサイル発射

106 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:17:58.81 ID:7XtQ/US90.net
乙武「世間は昨日から『めでたい、めでたい』と騒いでるけど……ひとつの命が誕生したことがめでたいの?」
https://www.j-cast.com/2006/09/08002901.html?p=all

乙武洋匡さんのブログが炎上している。秋篠宮ご夫妻の男子誕生をめぐる一連の報道に疑問を感じた、という乙武さんのコメントがきっかけだ。
乙武さんはブログ上で「お詫び」を掲載したが、それにもかかわらず炎上は止まらない。

107 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/17(水) 17:18:22.82 ID:vxX6MPVt0.net
ワロタwww

マスゴミは今日もアホですなあ

108 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:18:27.77 ID:2f0H3laR0.net
>>68
お前らもじゃん

109 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:19:44.05 ID:VsMLZiWS0.net
報道機関がバカばかりとしみじみ感じさせるネタだな……
なんか泣けます。\(^q^)/

110 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:20:04.06 ID:ghBlyWhh0.net
深海魚みたいだ
対照的で、真剣に全身で恋してるお二人あそばされるとかんぢる

111 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:20:09.02 ID:tgxFgMTT0.net
>>105
とうとう狂ったか

112 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:20:13.48 ID:MG+meDyo0.net
森友問題、共謀罪、加計学園のことの方が重要なら取材しなければいいのに

113 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:20:14.46 ID:gzrgaM+L0.net
>>79
マジレスすると左右対称は違いますよ
仕事柄在日の人と接する機会があるけど
割と一般的な日本の名前が多いです
山本とか岸本とか水野とか松井とか

114 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 17:20:19.01 ID:5tM3Z19K0.net
有名人になるとはこういうことだろ

115 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:20:56.53 ID:gbyn7MlJ0.net
>>49
昭和天皇の娘さんが藤原氏の画家と結婚したんだが、その結婚相手は愛人と無理心中して、持参金は全部使い込まれたという事件があってだな

116 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:21:10.69 ID:pBjy563j0.net
報道特別番組「小室さん 勤務先に到着」

117 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:21:34.49 ID:He4AhVen0.net
>>114
だから小室君は騒がれることをぜんぜん迷惑がってないのに
お前らが勝手に可哀想言ってるのが笑えるw

118 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IL]:2017/05/17(水) 17:22:19.74 ID:xZR/maHT0.net
眞子様と結婚する相手=珍獣みたいな扱いだな
結婚したら眞子様も一般人になるんじゃないの?過剰過ぎるよなぁ

119 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:23:08.32 ID:gbyn7MlJ0.net
>>93
臣籍降下と言って一般人になる

120 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:23:26.97 ID:bq4v4pLE0.net
>>1
一般人が興味あると勝手に考えて過剰報道しているのだろうけれど
浅田真央の引退といっしょでさほど興味はない。

121 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 17:23:56.03 ID:SOBIo53z0.net
ヲチスレかと思うほど速報だれけだったな
速報!上着を脱ぎました!
速報!上着を着ました!
速報!やっぱり上着を脱ぎました!
速報!でもまた上着を着ました!

ここまでいけばいいのに

122 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:25:44.85 ID:gbyn7MlJ0.net
>>116
Jアラートで小室情報を流すべき

123 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:26:19.38 ID:oCjTkM6N0.net
>>19
雅子様の車の助手席に置いてあったカセットテープを接写して何を聴いてるか報道。
近所のレンタルビデオ店で雅子様が何を借りたか聞きだして報道。
小和田家が常連の寿司屋でいつも何を食べてるか効きだして報道。

あの時代は狂ってたなあ・・・。

124 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:27:59.94 ID:uGD/wJ8a0.net
公安警備課の覆面レガシィが随伴してるな

125 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 17:28:15.71 ID:5tM3Z19K0.net
皇室のお嬢様と結婚したらこうなることぐらい有名大学出てるならわかるわな

126 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:30:15.22 ID:9/VSbA0v0.net
>>18
ワロタ

127 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [EG]:2017/05/17(水) 17:31:49.53 ID:bfM6MH6A0.net
ずっと監視が付いてるようなもんだもんな
頭おかしくなりそう

128 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:33:07.54 ID:bq4v4pLE0.net
デートするのにSPがついてくるような相手と付き合うって
やっぱり親族が元皇族ってステータスがほしかったのかね。
おれならそれでもおそろしくてつきあえんがな。

129 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:33:41.77 ID:dmwLVSzv0.net
【速報】眞子様勤務先を出る

130 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:34:44.90 ID:VWMXxHwr0.net
皇太子さまと婚約者の小和田雅子さん(足のサイズ25.5cm)が都内でデート

131 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:35:45.17 ID:tnVAZlkq0.net
メディアはお前らのレベルに合わせてるだけ

132 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/17(水) 17:36:33.73 ID:kY3o8SXp0.net
これストーカーじゃん

133 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:36:59.71 ID:QxTluW7I0.net
ストーカーかよ気持ち悪い

134 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:37:11.71 ID:9S9oZEu00.net
>>112
上はともかく現場はもううんざりしてんだろうな
新たな情報も出てこないようだし

135 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:37:47.88 ID:TOW4TLzJ0.net
>>1
せっかく、おめでたい話題なのに政局化したよ早速・・
           
      
【皇室】民進党議員「女性宮家を創設し婚約した眞子さまに適用を」 生前退位の与野党協議に影響か
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494942782/

テレ朝 報道ステーション「女性宮家の創設を急ぐ国会議論が必要」
http://pbs.twimg.com/media/C_829_yVYAEFZqV.jpg

【眞子さまご婚約】民進・蓮舫代表 女性宮家の議論「期限切り結論を出すべき」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494951685/

136 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/17(水) 17:38:36.26 ID:e6cuTRNuO.net
知り合いの女性とばったり会って立ち話でもしようもんなら不貞行為を疑われそうな勢い

137 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:38:43.62 ID:CgdRUM200.net
で、これで追っかけたあげく事故でも起こして死んだりしたらどうするつもりなん?
その場で事故現場パシャパシャする場面しか浮かばんわ

138 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:39:31.14 ID:I/fq6woi0.net
まあ3日で飽きるだろ ほっとけマスゴミなんか

139 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:40:50.87 ID:qWPnXS4vO.net
>眞子さまの婚約相手の報道が過剰過ぎと話題に 「速報!家をでました」「速報!出社しました」と報道


民放各社、この醜態だから、NHK見ているわ
頭おかしい、狂っている
挙げ句、眞子ちゃんがいま丸の内のオフィスから退社しました、って民放各社バカか

死ねばいいのに、コレらの白痴

140 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:41:57.22 ID:j94blieH0.net
菅官房長官は宮内庁の正式発表じゃないからコメントは控えてたね
政府はこの結婚に反対なのかな

141 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/17(水) 17:41:59.18 ID:WwbcBNTE0.net
佳子もそうだが、税金で大学院まで行ってろくに公務もしないうちに結婚かよ・・・

こういう世襲の特権階級制度を維持しておきながら、自由だ平等だどうのこうのと言うのは滑稽だな。
譲歩して、国の象徴として天皇と皇太子一家だけは止むを得ないとしても、 皇族なんぞ税金泥棒以外の何物でもないだろうに。
自分の意志で勝手に大学を選んだり結婚したりするような輩をなぜ税金で飼う必要がある。

税金で大学に行って、身勝手な自己都合で中退して、また税金で大学に再入学して、サークルで楽しんで
自分で自由に勝手に選んだ相手と結婚して、莫大な一時金をせしめて、自由をな暮らしをする・・・
笑いが止まらんわな

142 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:42:21.44 ID:wTzx+JO+0.net
別に黒田の時もそうだったじゃん

143 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:42:43.67 ID:JMP96/b+0.net
今度は共謀罪と森友潰し 安倍首相は常に北朝鮮を利用する

2017年4月19日
ペンス副大統領と連携を確認(C)AP

「北朝鮮が真剣に対話に応ずるよう、圧力をかけていくことは必要です」――。

 18日、来日したペンス米副大統領と会談した安倍首相は、こう言って北朝鮮に対する圧力を強めるトランプ政権の姿勢を支持。ペンスも「すべての選択肢がテーブルにある」「平和は力によっ…

この記事は会員限定です。日刊ゲンダイDIGITALに会員登録すると続きをお読みいただけます。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/203864

144 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:42:53.14 ID:YSiw14o50.net
まあ、次期天皇だもんな

145 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:45:53.48 ID:Y3Nudr5Z0.net
「ウンコ出ました!」

146 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/17(水) 17:46:24.16 ID:h6iUaLwa0.net
日本のメディアはゴミだからなあ

147 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:46:35.79 ID:dBR5ZNto0.net
>>141
お里が知れるな

148 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:47:40.92 ID:UBJ84ieA0.net
たった3年で銀行辞めたの?
 
で法律事務所に勤務?
 
すげーハズレ物件じゃね?
 
おいおい、こんな奴で大丈夫か?
 

149 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:47:50.51 ID:27e7ywVO0.net
>>83
視聴者のレベルがそうなんだから、仕方ないね

150 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:48:18.19 ID:UBJ84ieA0.net
>>141
オマエくせえぞw

151 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:50:08.79 ID:ePwzWTgZ0.net
億単位の税金貰うんだからしょうがないだろ

152 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:50:25.41 ID:e8gbLtFD0.net
いまだにパラリーガルとか言ってるのに驚いた
医療業界はパラメディカルからコメディカルに、ずいぶん昔に変えたよね?

153 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 17:52:58.25 ID:fyk73rDe0.net
これ本当どうでもいいわ
他に話題がないんだろうけど

154 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:53:12.70 ID:e8gbLtFD0.net
>>148
皇族が金貸し(銀行員)と結婚するわけないじゃん

きっと、結婚の条件として
社会的に無害な
公務員か教育関係に転職させられるんだろう
大学院はその為の布石

155 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:54:45.83 ID:mNCQwzCG0.net
支度金1億5千万ゲット

156 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/17(水) 17:55:33.03 ID:tEdTNdnS0.net
マスゴミwwwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:56:22.46 ID:bq4v4pLE0.net
でもお前らも佳子さんだったら大騒ぎすんだろ。

158 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:56:57.77 ID:MxwZ/+xy0.net
は?なんで税金払うわけ?むしろお前が結納金一億円持って来いよ!!

159 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:57:00.74 ID:9aOR3dON0.net
>>105
こんかんで爆笑してしまった

160 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:57:26.28 ID:tjECOZUS0.net
これじゃパチンコなんか絶対いけないよなw

161 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [BE]:2017/05/17(水) 17:58:55.33 ID:u6vgtqHm0.net
一方、山守天皇は慶応に入って現在パリ留学

差が広がりまくりwww

162 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/17(水) 17:59:16.99 ID:n9XNnWiH0.net
おまえらを実況はつまらないだろうな
延々出てこないから

163 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BE]:2017/05/17(水) 18:01:39.26 ID:x+be2Vo/0.net
>>139
今朝の会見とやらも勤務先に押しかけて迷惑だから仕方なくって感じだった
こころの中では「うざい、うるさい、邪魔だ、どけ」だろうなあ、お気の毒

164 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FI]:2017/05/17(水) 18:01:54.12 ID:O2J1o7X10.net
1回報道すれば観てる側は満足なんだけど
カスゴミは何度も報道する
そんなんで視聴率は取れませんよ

165 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/17(水) 18:02:46.40 ID:QiJ7TL6H0.net
ことしブレイクした人たち

ブルゾンちえみ
サンシャイン池崎
みやぞん
籠池ファミリー
小室圭

166 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:04:04.02 ID:42LWVi6h0.net
これだからゴミなんだよな
数年後に広くゴミ職業として認知されますように

167 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:04:23.19 ID:ar2n3MBR0.net
こんなん便所行ったらチンコ撮影される勢いやんか

168 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 18:04:51.46 ID:Iw0FW6lS0.net
>>148
5年の交際というが、1年すぎたあてりで
男のほうから結婚して欲しいとか言ってたらしい
母1人で楽させたいとか、策士かもしれん

169 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:05:32.01 ID:YlmwqaPA0.net
>>18
詰めたのか

170 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/17(水) 18:06:20.76 ID:QiJ7TL6H0.net
>>167
志村けんのとすりかえてもわからない

171 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/17(水) 18:07:15.31 ID:2viBObmi0.net
南京玉簾の映像を流された紀子様に比べだら…

172 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:07:47.24 ID:A/KzMPdx0.net
眞子様きれいになってるじゃん遊ばされてる

173 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CO]:2017/05/17(水) 18:08:22.74 ID:UafHTOwC0.net
>>154
ほー
職業の自由もないとか気の毒だな

174 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/17(水) 18:08:31.03 ID:pq+QYGM10.net
俺が眞子様なら宮内庁通してマスコミにやめさせるわ

175 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:09:20.12 ID:DQa9EE1w0.net
つぎは盗聴盗撮で炎上か。いつものパターン。

176 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:10:39.92 ID:A/KzMPdx0.net
>>18
中指と詰めるって何やらかしたんだよ

177 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:11:03.49 ID:ogBb2fmY0.net
マスコミは賤業

178 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/17(水) 18:11:05.48 ID:bgHRjlsh0.net
>>75
皇后、妃に次ぐ夫人で桓武帝を産んだ高野新笠の六世代前の祖先が帰化人なだけだろ

179 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 18:12:41.05 ID:QRoarsA40.net
女性宮家を推進したい連中が裏で動いてんだろ
で、「おつぎは愛子ちゃんも」と来るんだよ

180 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 18:13:19.77 ID:cAh2j4E30.net
それより皇族の嫁貰うのに、港北区のマンション住みというのが衝撃
実家なのだろうか

181 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 18:15:16.04 ID:SOBIo53z0.net
>>1

眞子様に顔が似ている

182 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:15:27.01 ID:He4AhVen0.net
>>180
祖父母の持ちマンションじゃないの?w

183 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:16:08.89 ID:XpsnTyhI0.net
おかかえにできるよう、法律事務所に独立させたの?

184 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:16:31.58 ID:6llSkLRq0.net
これ、マジで可哀想
普通のニュースでちろっとやればええのに民放初っ端から全部これ
結構どうでもええニュースやろ
他のニュース見たいんじゃボケw

185 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/17(水) 18:17:05.91 ID:DyI2JmS5O.net
なにも申し上げられませんを繰り返す若者のどこが良かったのか坂上忍に聞きたい。

186 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:18:04.12 ID:fgzDb2pf0.net
速報!中出ししましたとか
報道されちゃう時代なんだよなあ

187 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 18:19:41.58 ID:9aOR3dON0.net
>>180
最寄駅から徒歩15分の築20年以上のマンションらしい
港北なら庶民でも戸建買うわ

188 :pletnev(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 18:20:26.91 ID:+VgdX41H0.net
速報!まばたきしました!息しました!
へーこきました
今鼻くそほじりましたそれを食べました

189 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:27:58.48 ID:DyI2JmS5O.net
ロイヤル中出しか…。

190 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IR]:2017/05/17(水) 18:30:04.36 ID:12fW+gZK0.net
今からマスゴミの執拗な付きまといが始まるんだろな
どこか出かけても盗撮はもちろんの事、家の周りに隠れてスキャンダル狙いのハイエナどもの餌食だわ

191 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 18:30:39.73 ID:9aOR3dON0.net
出したゴミとか漁られたりしそう

192 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 18:34:42.73 ID:QaRGMapa0.net
ひでーなこれ

193 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:37:57.54 ID:gbyn7MlJ0.net
今の小室さんは風俗にもいけないんだよ
俺なら自殺してる

194 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:41:15.42 ID:fmS+v5nZ0.net
マスゴミ全部ぶっつぶせよマジで

195 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:41:16.16 ID:gbyn7MlJ0.net
>>182
税務署「贈与税の調査に来ました」

196 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 18:41:25.95 ID:Wep5hluZ0.net
パヨクは皇族が邪魔だからね
やりたい放題

197 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:41:30.22 ID:zaFvsNo60.net
>>193
今のどころか一生行けない気がするね

198 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 18:42:56.81 ID:pK8VSsOD0.net
迷惑になることしか出来ないんだなマスゴミは

199 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 18:43:23.72 ID:F5kL+jbr0.net
そこまで興味ないんだなぁ

200 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 18:45:01.36 ID:GjnBhgms0.net
勤務先に到着はねえだろw

201 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:46:09.80 ID:SzhsMTtR0.net
ほっといてやれよ
こいつら水ぶっかけられても文句言えんぞ

202 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 18:48:26.69 ID:39Nd3VeM0.net
でもまぁ、ノイローゼ→うつ病→婚約破棄までがシナリオなんだろ

203 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:48:34.85 ID:2mnzCHf70.net
弁護士辞めちゃうの?

204 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:49:55.25 ID:zaFvsNo60.net
>>203
この小室さんは弁護士じゃないから辞めるも何もないけど
他の勤務弁護士が騒がしいのを嫌って辞めそうだなw

205 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 18:50:48.40 ID:3qpUr7xn0.net
動画みたら好青年で納得しました。
ネットに出ていた海の王子画像だとちょっと軽い感じの印象で
色んな感想がありましたので
とりあえず現在のお姿をお披露目したということなのでしょうか。

206 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [AR]:2017/05/17(水) 18:50:55.26 ID:sfx725250.net
マスコミが何かやばい情報でも掴んでて追ってるのか?

207 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 18:51:35.44 ID:Xh8U099C0.net
10年後は愛子様結婚と皇位継承者東大卒業だな

208 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 18:53:03.42 ID:ZYlej/be0.net
銀行 に 勤め

209 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 18:54:37.13 ID:aRpYz6+k0.net
>>4
1億ゲット!チョロいなあ

210 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 18:55:18.44 ID:/0vZLve4O.net
>>1
スレタイワロタwww

211 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:56:27.63 ID:npA9rBUY0.net
う釣り込んでるマスコミ汚い顔ばっかり(´・ω・`)

212 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 18:56:54.93 ID:TzeTPRSj0.net
俺も皇族とお近づきになりたいわ
歌会始にいい和歌応募して選ばれたい

213 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:57:19.83 ID:/5lLtsVq0.net
ドアが開きませんでした!

214 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/17(水) 18:58:59.32 ID:vkWDxDqE0.net
あっ、いまトイレに向かわれました!
……ちょっと時間がかかっております…うんこでしょうか?うんこだと思われます…
あっ、いま出てきました!ちゃんと手を洗ったようですハンカチで手を拭いています

215 :(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 19:00:57.01 .net
家庭ゴミを出したら勝手に持ち帰って中身をチェックする出版社とかも出てきそうだな

216 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:01:04.05 ID:Bn1Hvqaq0.net
祝福もしたいしめでたいとも思うけど、ここまで集中報道するまでは興味ねーぞ、正直

217 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/05/17(水) 19:01:24.30 ID:5pl8Ni/J0.net
俺ならこんな事されたら結婚する気失せると思うわ

218 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 19:03:09.38 ID:CA4n8JKI0.net
海の王子はクロワッサンみたいな顔してるな

219 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:04:28.13 ID:/5lLtsVq0.net
でも子ども出来たら曾祖父さんは天皇陛下とかすげえな

220 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:04:36.42 ID:Xbl8xmkT0.net
フジTV、日テレか?

221 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:05:09.80 ID:IQuc1yep0.net
子作りし始めたら速報くれ

222 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 19:05:28.98 ID:NNuDhJSu0.net
今もNHKで過剰報道を他人事の様に報道中。
こいつら死んだら良いのに・・・

223 :名無しさん@涙目です。(鳥取県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:06:06.39 ID:TmW+c12k0.net
なかなかの好青年だな、


でも、こんな奴はきらいだw

224 :   【凡人】(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:08:26.08 ID:DcvW9scQ0.net


いやいや!

自分は真逆だね!

自分は親に感謝してる、親もそのまた親に感謝してる。
それは先祖代々が続いて、今の自分が生まれて育った!

DNAもありがたいが、日本人に生まれたことはありがたい!

中学の時に、
自分は日本を作った「核」となる、集合体の磁石の中心であるのが天皇家であると日本史を通して知った。

核というのは細胞でも太陽系でも全ての源だ!

だから、自分の払う税金を外国人や日本人でも、生活保護やましてや二重国籍の議員の生活費に使われたくない!

むしろ、二重国籍の議員に払う税金よりも、日本人であることを過去から未来に伝えることにお金を使って欲しい!

その日本の源であり核である皇室費は、非常に日本を守る上で最高峰に大切なお金だという考えの理論の結論に至った!




225 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:09:25.69 ID:D5TNlpJV0.net
俺はこの人より後輩海の王子のオーラに驚愕したよ
あれで22かよ

226 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/17(水) 19:10:02.01 ID:5iVzWKmf0.net
国際弁護士になりたいんだってさ。
フリーターにしては夢がでかいな

227 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:10:20.31 ID:PZEljyR90.net
あほらし

228 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:11:26.00 ID:zaFvsNo60.net
>>226
何で弁護士になりたいのにロースクール行ってないの?

229 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 19:12:46.94 ID:dMpzviCM0.net
俺は、シャクレ王子と命名したけどな

230 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:12:53.92 ID:WC1vpZbhO.net
反日在日売国上級マスゴミが絶賛する人

231 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 19:13:14.48 ID:wMA09AYWO.net
間接的だが妻のせいで苦痛を感じてるんだからそのうち夫婦仲にヒビが入るぞ、むしろそれ狙いか?

232 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:13:18.62 ID:MFrmOD660.net
>>18
フイタ

233 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 19:14:58.45 ID:V40abbkz0.net
あいかわらずゴミだな
メディアは一回全部潰した方がいいんじゃね
しょうもなさすぎる

234 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/17(水) 19:15:22.31 ID:InNGNGE/0.net
マスコミで取材協定やらを結ばないと事故が起きそう

235 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 19:19:02.07 ID:TzeTPRSj0.net
>>18
これはケジメやろなあ

236 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:20:25.02 ID:8I4ITXAD0.net
25歳でこんな事されたら結婚無くなるぞ

237 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 19:21:07.23 ID:dMpzviCM0.net
3年以内に会社辞めたヤツやんけ

しかも、銀行って

238 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/17(水) 19:21:07.31 ID:5iVzWKmf0.net
>>228
やんごとなき力が働くんだろうなぁ

239 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 19:25:36.21 ID:JqiqzFrf0.net
すぐ浮気して鬼女に叩かれる所まで見えた

240 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:25:42.65 ID:N/bLWh0C0.net
>>176
秋篠宮「ワレなんぼのモンじゃ?自分が何やらかしたか判っとんのか?」
紀子様「皇族の娘に手ぇ出してタダで帰れると思っとんのかボケが」
佳子様「どないケジメつけるつもりや?指詰めるか?」
悠仁氏「詰めんなら道具貸したろか?何が欲しいんじゃ?」
小室圭「うわああ!ペッ!…コレでいいでしょう!眞子ぐらい俺1人でやってやりますよ!」

241 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/17(水) 19:29:55.91 ID:Y+VTS53D0.net
ええニュースやの
俺も結婚したくなるわ

242 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:31:13.88 ID:hWn+QRw/0.net
速報!まこまんこ舐めました!
速報!挿入!
速報!12秒でいきました!

243 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 19:32:31.72 ID:Q+OhatiY0.net
一般の人なんだろ
普通に告訴もんじゃね

244 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:32:46.53 ID:zaFvsNo60.net
>>154
公益法人とかに就職しそう
だから大学院でこんな専攻なのかな

245 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/17(水) 19:35:42.78 ID:pBnTH0dH0.net
>>242
はえーよ!

246 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [SE]:2017/05/17(水) 19:37:52.73 ID:G4n8/+hl0.net
>>1
アナ雪に出てくる最後裏切るハンス王子にしか見えないんだけど大丈夫か
容姿以外にまともな実績が一つもない、あるのは海の王子・・・

247 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/17(水) 19:41:46.58 ID:3TZrscDU0.net
俺が佳子様と結婚する時もこんなんかな。

248 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/17(水) 19:43:18.11 ID:AZW+uTd/0.net
パパラッチか
下品な

249 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/17(水) 19:44:35.74 ID:OSYIdwRP0.net
ママ似
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/f/0/f0326ee7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/0/4/043de072.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/7/f/7f89d7f4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/6/a/6a8b1f4e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/7/c/7c00cb69.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/3/f/3f6b518c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/c/0/c0d86cc8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/7/8/78ba1c94.jpg

250 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/17(水) 19:44:51.54 ID:OSYIdwRP0.net
パパ似
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/c/c/cc2b1b30.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/2/b/2bbc0884.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/4/c/4c24d87a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/9/f/9f2a07a1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/4/b/4b2193bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/3/f/3f8968ae.jpg

251 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:46:29.90 ID:f2069YYN0.net
実況かよ
さすがにアホというか迷惑
やめろよ

252 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 19:47:39.66 ID:GSxN9gdD0.net
>>18
スポニチがどんな落とし前をつけさせられるのか恐ろしい

253 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/17(水) 19:49:02.65 ID:OSYIdwRP0.net
秋篠宮様が母親似
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/6/9/6904c0fb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/a/e/ae43af63.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/9/3/93824195.jpg

眞子様は美智子様似
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/9/2/920491df.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/f/0/f036d7c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/f/5/f57b98bc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/1/2/12ed72b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/0/9/09b94aab.jpg

254 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 19:49:10.33 ID:GSxN9gdD0.net
>>228
アメリカとかで司法試験受けるんじゃね?

255 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 19:49:10.33 ID:s/tvR7BL0.net
天皇制度というのは日本独自の伝統文化なのに
なぜ結婚に関しては西洋式の一夫一婦制なんだ?
いいかげんだな

256 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 19:50:15.55 ID:s/tvR7BL0.net
男系だの女系だといってるくせに結婚制度は一夫一婦制
というね

257 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:51:54.55 ID:bp80RbAn0.net
BPO仕事しろよ

258 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 19:52:24.96 ID:GSxN9gdD0.net
>>228
たしか雅子さんの双子の妹のどっちかの旦那さんがアメリカの弁護士だったと思う

259 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:53:22.75 ID:zaFvsNo60.net
>>254
それにしても大学院の専攻が国際企業戦略研究科というのは解せない

260 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:54:56.92 ID:9bw74cYZ0.net
>>254
外交官になりたいらしいよ
来年試験を受けて外務省に裏口で1発採用だろうな

261 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:55:18.52 ID:zaFvsNo60.net
>>258
それとどう関係あるのかがわからんw
アメリカで弁護士なるならアメリカにさっさと留学すればいいじゃん

262 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 19:56:11.89 ID:GSxN9gdD0.net
>>260
それなら公務員試験に何とか受かればあとはオッケーだね!

263 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 19:58:34.39 ID:GSxN9gdD0.net
>>261
身近な例を紹介しただけだが
なんでアメリカのロースクールに行かないのかは知らん
でもICU卒の人が日本で司法試験受けたいなら法科大学院一択だわな

264 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 19:58:55.77 ID:zaFvsNo60.net
>>260
なるほど
でも入省しても難しい立場に置かれるんじゃないかねえ
皇族が政治や行政に関わってると左翼が騒ぐだろうから

公益法人とか外郭団体くらいがちょうどよさそう

265 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:02:40.45 ID:cDE+wFTw0.net
イギリスのタブロイド紙の影響かのう
ロイヤルだなんだと真似をせんでもいいのに
日本の皇室はやんごとなきところであって
毛唐の下品でゴシップだらけの世界とは違うだろうに

のぞき見趣味を煽る三流誌やテレビ屋なせいでこの国はどんどん下品になる

266 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 20:05:40.79 ID:i3pXa/2t0.net
アゴ長いよね
横から見ると花王のマークっぽい

267 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/17(水) 20:08:27.25 ID:qwAM5G2G0.net
>>219
ぼくのひいおじいちゃんは上皇陛下

ってラノベがでそう

268 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:10:50.00 ID:0zDTdpJx0.net
二人揃っての婚約会見までに就職先も斡旋してもらえそうだな

269 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:14:35.54 ID:FN8xss9P0.net
まとめてとっ捕まえて海に沈めちまえよ

270 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/17(水) 20:15:57.97 ID:BewDNwb70.net
リアルにおはようからおやすみまで暮らしを見守っとるな

271 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:18:32.51 ID:JvDxf51Y0.net
ユーチューバーになるなら今だ

272 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:24:23.46 ID:o8zYVl930.net
ノーブラジョギングを報道されるのに比べれば

273 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 20:25:47.02 ID:sQrGmiy/0.net
>>18
焦り過ぎ
落ち着いて書け

274 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/17(水) 20:28:55.05 ID:WwbcBNTE0.net
皇太子一家と比較すると秋篠宮家は格が落ちるのは当然なんだが、
そもそもの品位が感じられないから好きになれないわ。

275 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 20:30:10.72 ID:O2YStG+R0.net
まばたきの回数も計ってそう

276 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/17(水) 20:31:33.75 ID:ejJZvaOl0.net
>>18
あるし

277 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/17(水) 20:32:23.49 ID:V0GO1lsL0.net
ただの皇族関係に対する嫌がらせだろ
いつものマスゴミじゃん

278 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 20:33:37.34 ID:OsfhK6Xh0.net
圭はおちおちオナニーもできないなw

279 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 20:44:44.48 ID:WaG7UQ/h0.net
いっこく堂は今が稼ぎどきやで

今何してんだ?

280 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 20:50:09.41 ID:IhuHCWmm0.net
おもちゃ扱いですわ

281 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:50:50.91 ID:O8SeQNrl0.net
あほやな
テレビなんか見るなよ

282 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 20:51:02.02 ID:bOxqPh/b0.net
報道って何なんだろうな

283 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/17(水) 20:54:29.37 ID:TUrHHzBN0.net
ゴミはバカだな

284 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:55:38.50 ID:p2wnMTUG0.net
今日出た朝日のスクープを消すためにリークしたからでしょ

285 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:56:29.95 ID:p2wnMTUG0.net
皇室関係のベテラン番記者が「何故この時期に?この話が出るのか???」って首かしげまくってるんだからwww

286 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 20:59:01.72 ID:GSnHd3+V0.net
>>279
似てるw
薄めた猫侍っぽいと思った

287 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:01:50.87 ID:fbTzvuEX0.net
クレヨンしんちゃんの作中のスポーツ新聞でよく「松井、蕎麦食う!」とかそういう見出しあったけど
近いものがあるな

288 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/17(水) 21:02:08.72 ID:h/2prgaq0.net
声がすげーかわいいんだよなぁ

289 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:09:21.17 ID:fgzDb2pf0.net
ソープに行っても報道されそう

290 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/05/17(水) 21:10:14.06 ID:ZZhi2DK30.net
公衆トイレ、大に入りました!

291 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:12:49.93 ID:/71m1HXBO.net
セーブオンでカルビ焼き肉弁当買いました

292 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:14:02.49 ID:p2wnMTUG0.net
マスゴミがアフォすぎるからCNNにまでヴァカにされまくり

Japanese Princess Mako set to marry 'Prince of the Sea'

マスゴミがヴァカみたいに海の王子海の王子とか言いまくってるけど
藤沢ローカルのこんな企画だからね

http://www.fujisawa-kanko.jp/queen/queen02.html

どんだけ世界中からヴァカにされてるのやら

293 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:14:51.24 ID:p2wnMTUG0.net
http://www.fujisawa-kanko.jp/queen/back/b_queen10.html

294 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 21:16:23.67 ID:qEpy2afM0.net
いつの時代もマスコミはバカ

295 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:17:01.74 ID:5WAbdP6n0.net
小室さん
オナニーに着手

296 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/17(水) 21:17:15.29 ID:InNGNGE/0.net
そのうち、NHK憎しとばかり殴り合いが起きそう

297 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 21:17:50.60 ID:oWAPdFET0.net
何だか粗探ししてるように見えてきたわ。芸能人じゃないんだし、ちゃんと会見あるまで待てばいいのに

298 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:23:04.88 ID:95Ex242n0.net
http://pbs.twimg.com/media/C_83aj5U0AkrfU9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_83a_UU0AEZAYe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_83bM2U0AAnULU.jpg

299 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/17(水) 21:26:14.48 ID:wOgUDH0n0.net
アタボウヨ
籠池隠しならミサイル含め
何でも使うぞ

安倍

300 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 21:34:50.40 ID:CSFeejQG0.net
http://i.imgur.com/8ibYpss.png

301 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [TH]:2017/05/17(水) 21:36:23.98 ID:1LH82FQs0.net
出会って一週間で交際スタート
10日後にプロポーズ

フリーターで学生でプロポーズとか
海の女王に「この人は何を言ってるのが的を得ない話し方をするので、私がフォローしていた」

こんなんじゃ、ボロがボロボロでてくるので質問には答えられないんだよなあ…( ´-ω-)

302 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:36:45.06 ID:ewHH90re0.net
人権侵害

流石
犯罪組織
反社会勢力

ゲスゴミ

303 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:38:22.20 ID:SEI6+hZN0.net
こんなもん、誰が見るんだよ。

304 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 21:38:30.65 ID:4w4OC9YI0.net
【速報】小室圭さん 就寝

305 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 21:39:17.31 ID:uPfuzHez0.net
TVは視聴率乞食だな

306 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 21:42:12.75 ID:OghyId8i0.net
やんごとなき身分のお嬢様が実家から離れて
周りから人の羨むような祝福受けて結婚するんだが
男が実はとんでもない腐れ野郎で
世間の熱が冷めた頃、つるんでる仲間DQNとかの肉便器とかになるような・・・
そんな薄い本希望します

307 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:44:57.30 ID:CUSoHXVJ0.net
この王子って童貞かね?
宮内庁が徹底的に調査してるとは思うが
元カノとのH写真とか流出したらとんでもないことになるぞ

308 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 21:46:02.26 ID:OE9l1zRG0.net
眞子様が嫁ぐ先は一般人なのに
一般人をこれでもかこれでもかと
プライバシーを暴露しまくって

良心の欠片もない日本のマスゴミは粛清されるべきだろ

309 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [PH]:2017/05/17(水) 21:49:27.70 ID:3seqbiGm0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

310 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AR]:2017/05/17(水) 21:50:18.54 ID:Ds0D70zb0.net
クソマスゴミ

311 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:51:20.76 ID:CUSoHXVJ0.net
母子家庭らしいけど
インターナショナルスクールいったりしてるから
同居してる爺ちゃんが資産家なのかね?

312 :名無しさん@涙目です。(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:51:24.29 ID:c9a/N2810.net
どう見てもレイプ殺人の被害者ベトナム人少女の顔と名前をバンバン報道してたしマジマスゴミ

313 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [VN]:2017/05/17(水) 21:52:48.01 ID:PEHv2qOy0.net
ホリエモンが捕まって小菅の拘置所に移送されるのをヘリコプター飛ばして生中継してたからな
昔から全然変わってないし これからも変わらないだろう

314 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/17(水) 21:53:06.44 ID:RfKPYSLy0.net
ムロツヨシに似ててイラってする

315 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:54:03.70 ID:CUSoHXVJ0.net
佳子さまに「おにいちゃん」と呼んでもらえるってのはうらやましいww

316 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/17(水) 21:54:07.16 ID:vLgQFlQy0.net
いくらなんでも追い込みすぎだよな。

317 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [PL]:2017/05/17(水) 21:54:09.82 ID:thu4p+tR0.net
カスゴミに何の期待を描けてる訳?

318 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 21:55:17.07 ID:p2wnMTUG0.net
>>311
母子家庭って言っても死別だぞ

319 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 22:01:16.10 ID:oC0bZyKP0.net
海の王子ってことは全生命体の王子ってこと

320 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/05/17(水) 22:01:22.22 ID:wKdCzyab0.net
大倉山なのはわかったけど

321 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:04:41.85 ID:1YlU6Vjx0.net
「過」を二回使うことに抵抗は無いの?

322 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:06:21.18 ID:o3IG996u0.net
>>308
BPOに通報するべき案件だろうな

323 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 22:08:36.34 ID:oOG1ThKk0.net
>>154
東大でも一橋でも好きな大学の教授になれるんだろうな
いいな

324 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EE]:2017/05/17(水) 22:09:56.78 ID:kTgOKwnS0.net
小室の出勤の公益性なんかないだろ
ストーカー犯罪者マスゴミ

325 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:11:20.48 ID:eWTzDlQ30.net
>>5
これ

326 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:12:28.33 ID:05efNBBM0.net
もうセクロスされたんだろうか

327 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:13:23.33 ID:9aOR3dON0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

328 :名無しさん@涙目です。(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:16:22.84 ID:c9a/N2810.net
なんかチャラそうだしそのうち文春に何かネタをつかまれそうなきがする王子

329 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/17(水) 22:17:13.36 ID:cAh2j4E30.net
>>308
黒田さんだって耐えたんだから有名税だろ

330 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [CL]:2017/05/17(水) 22:19:35.43 ID:JpXCrQWY0.net
パラリーガルって弁護士事務所の最下層なのに大丈夫か

331 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 22:22:30.74 ID:1E084D2Y0.net
リークしたやつと報じたNHKにペナルティー与えるべき
一般人相手に何やってんだよ

332 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 22:22:47.65 ID:ikxvXWLO0.net
>>329
有名税だからってやっていいって法律はない。

333 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:24:59.92 ID:CUSoHXVJ0.net
>>318
それはたぶんそうだろうなとは思った
離婚なら宮内庁がGOサインださないだろうからな

334 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:25:48.57 ID:CUSoHXVJ0.net
>>326
SPつきじゃ無理かと・・・

335 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:35:30.05 ID:+iSGD8A20.net
生粋のケンモメンらしいな

336 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:36:44.62 ID:+iSGD8A20.net
てか皇室のZ/Xってどうなってんだろうな
俺の税金で生きてんだから全部公開しろよな

337 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:37:35.45 ID:BIo4QQ+A0.net
有名税が一生付いて回るざまぁwwwwwwwwww

338 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:37:40.01 ID:IGIcg77m0.net
もんのすごい早いよ?
すぐ受精して
上手に赤ちゃんできましたー!て聞こえてくるとおもう

339 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:39:06.03 ID:sHkrlJYg0.net
小室さんの職場と同じテナントで働いてるが、今日のマスコミはマジで異様だったわ。

340 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 22:42:09.31 ID:bCFGuqml0.net
ていうか眞子って普通に働いてたの?

341 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 22:43:29.36 ID:awFKtCl50.net
そんだけ報道するネタに飢えてるんだろ。
つまり今ある番組の殆どは必要も無いのに捻り出してるって証さ。

342 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 22:46:13.67 ID:ZtTpuo+v0.net
そのうち「速報!夜の営みを始めました」とか報道されたりせんだろな

343 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 22:49:01.66 ID:pETq7N1y0.net
>>298
いい奴そうだな

344 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 22:49:49.21 ID:TfC+l1/q0.net
>>298
いい奴からコメントもらえたな
「でも幸せならokです」とか最高やんジャニオタも見習えや

345 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 22:51:35.42 ID:9aOR3dON0.net
>344
仁と私のEternalだから!

346 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:55:10.57 ID:SZJ0vfQf0.net
ここまでするほどのネタか?

347 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 22:56:05.31 ID:Rnbe4BLe0.net
>>329
でもこれやってると妹さんや弟さんの縁談に差し障りそう

348 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 23:00:20.09 ID:CUSoHXVJ0.net
>>342
まあ 「 ご懐妊 」 は確実に速報されるだろ
なんか恥ずかしいよな、あれw

349 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 23:06:22.57 ID:hQK8M6Fl0.net
こうやって
いちいち報道にケチつけて反応してる奴らが
過剰すぎ
報道が過剰だって画像付でツイートしてる奴が必至すぎだし
それをリツイート数なんなの
過剰反応しすぎ
それにつけて、マスコミは反日だからとか言ってる奴らほんとキモ過ぎ
↓こいつみたいなやつ
http://twitter.com/tsurumy/status/864613418019438592

350 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 23:13:30.35 ID:pETq7N1y0.net
>>349
ここで言わずに直接言ってこい

351 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 23:21:07.67 ID:zkrSe7FB0.net
芸能人が一般人と結婚したときでも相手の名前はなかなか出ないのに
皇族だと何の躊躇も無く実名報道されるんだな。

352 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EE]:2017/05/17(水) 23:21:09.53 ID:kTgOKwnS0.net
>>329
そんな税金はない
デマを広めるな

353 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 23:26:07.62 ID:D9rmEwmH0.net
なんで叩くんだ?
一般人だし誠実そうじゃん
身体的特徴で叩いたりプライバシー皆無で報道してるメディアは恥を知れ

354 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 23:35:59.82 ID:uuzZXasi0.net
最初凶悪犯でも捕まったのかと思ったよ

355 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 00:00:10.37 ID:KW1BSy3j0.net
>>18
緊張してしまってるやん
付きまとうのやめろや

356 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 00:01:32.11 ID:iJK1m70q0.net
秋篠宮家だけ電通と組んで眞子佳子の宣伝をしてるからだね
この宮家は低俗だから

357 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/18(木) 00:31:07.12 ID:E6WCDk0S0.net
別に金にもならんのに有名になって色々制限が増えるのに、よく結婚する気になったよなあ。
ちょっとした浮気も命がけじゃん。

眞子さま実はすっごい良い子なのかもな。

358 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/18(木) 00:53:21.13 ID:9MMDdi7M0.net
>>18
ヤクザと結婚するの?

359 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/18(木) 00:55:38.97 ID:9MMDdi7M0.net
>>18
天皇「お前、ウチの孫になにしてくれてんねん」

360 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/05/18(木) 00:58:04.59 ID:ruomblsN0.net
まあでも20年ぐらい前もこんな報道だったよな。
おいかけ回すんだよね。

361 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 00:59:21.73 ID:aUqPvPxQ0.net
>>18
人間と鉢合わせしたリスみたいになってるぞ

362 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/18(木) 01:00:47.81 ID:LjoB8EnH0.net
こんなクソな情報誰が欲しいんだよ
無能

363 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 01:09:50.72 ID:xf2uengl0.net
破談になったりしたら、とんでもないことになりそうだな

364 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/18(木) 01:18:31.41 ID:dtHcpyCI0.net
男もまんざらでもなさそう

365 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/18(木) 01:41:53.44 ID:IYDSDBYh0.net
>>249
守りたい、この笑顔

366 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 02:44:56.12 ID:tl0XVay80.net
なんだか全てに違和感
眞子はさっさと海の王子と結婚して皇室から出て行け
秋篠宮一家は全てが胡散臭い

367 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 03:33:48.19 ID:cZ9F6RYc0.net
会見気の毒だったぞ 二人でちゃんとしたとこで会見して話す内容しつこく聞いて
いい加減にしろマスゴミ

368 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 04:19:02.88 ID:BbxchDfE0.net
この青年の親御さんは、あれかい? 裕福になっちゃうの?
息子、でかしたぞ!
って感じ?

369 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 05:10:46.62 ID:5Ru0PvKM0.net
>>368
ヒント:母子家庭

370 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 05:13:24.47 ID:mwjCSm3n0.net
>>240
お前宮内庁に特定されるで

371 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 05:21:54.73 ID:xfaGhLd40.net
どっちもシャクレだな

372 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 05:23:30.22 ID:/WJl23+Y0.net
途中で公衆便所に駆け込もうものなら報道陣に取り囲まれて排泄音録られそうだな
「速報!でました」

373 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 05:27:06.17 ID:JGDLcnI20.net
俺が親なら親戚中に電話掛けまくって 年寄り連中の運転免許返納させるわ 万一事故でも起こされた日にゃたまらんからな

374 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 05:28:50.60 ID:5WNjyaZr0.net
この話題ばかりでうんざりだわ
マスコミって馬鹿ばかりなんだな

375 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/18(木) 05:40:10.81 ID:B+/4xNDK0.net
全くだ。くだらなすぎる

376 :名無しさん@涙目です。(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 05:44:04.68 ID:KToGZGt50.net
>>240
もういい小室帰ろう

377 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 05:58:02.68 ID:w4JZ9UX70.net
>>71
敬語の使い方間違ってるぞ

378 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [VE]:2017/05/18(木) 06:07:38.92 ID:F534svkZ0.net
よほどの強メンタルじゃないと嫌になるな
勤め先は一週間くらい有休やって人生最後の自由な一人旅にでも行かせてやれ

379 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 06:08:38.74 ID:fjkJh01+0.net
単純に集団ストーカーの嫌がらせだな

380 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 06:10:13.77 ID:fjkJh01+0.net
そのうち子作り始まりました、発射しましたとかまでやるんじゃないかマスコミ集団ストーカーは

381 :名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 06:16:19.92 ID:cXQq4Mwg0.net
左翼はだんまり

382 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/18(木) 06:21:17.92 ID:C9qV9Q5Y0.net
でも本人は目立ちたがりみたいだからぶっちゃけ喜んでたりして・・・

383 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 06:23:48.46 ID:JAKnRfY70.net
宿題やりました!
風呂入りました!
歯磨きました!

また来週!

384 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 06:37:06.49 ID:YWR1VsCo0.net
>>141
>税金で大学に行って、身勝手な自己都 >合で中退して、また税金で大学に再入>学して、

ここだけは同意できるが、ゴミが着いてまわることを考えると羨ましくもなんともない
自分には絶対ムリ、ゴミ相手にキレて怒鳴り散らしてしまいそう

385 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/18(木) 06:37:42.98 ID:CDCy0CQL0.net
マスゴミ大迷惑の巻

386 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [SE]:2017/05/18(木) 06:41:29.04 ID:Q0NtPgSY0.net
>>249
全然似てなくね?

387 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 06:46:22.32 ID:U+QkJtv10.net
なんか聖人みたいな報道されて可愛そうやな
それでなんかやらかしたら、メディアで特集されんだろ?

388 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/18(木) 06:54:14.13 ID:Dr9pBPls0.net
うんち漏らしたり100円玉拾っただけで号外レベル

389 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/18(木) 07:02:40.80 ID:1HzSFsdN0.net
社会人にもなってないバイト学生が贅沢三昧できるな
間違っとるな

390 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/18(木) 07:08:19.35 ID:qdhbB7IA0.net
>>361
なんか的確

391 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/05/18(木) 07:15:20.57 ID:ONj/Fl/MO.net
THE(タイムズ・ハイヤー・エデュケーションズ/英国の教育専門誌)世界大学ランキング:日本版
総合ランキング tps://japanuniversityrankings.jp/rankings/total-ranking/

<私立大学ランキング>

10位:早稲田
11位:慶應義塾
15位:ICU
18位:上智
22位:立命館
24位:立命館APU
31位:東京理科
34位:明治
35位:同志社
40位:関西学院
46位:神田外語 
50位:青山学院 54位:近畿 55位:中央 55位:南山 57位:関西 58位:芝浦工業
67位:日本 68位:学習院 76位:東洋 76位:豊田工業 79位:東京農業
80位:龍谷 83位:成蹊 85位:東海 88位:京都産業 89位:神奈川 89位:関西外国語
91位:北里 96位:名城 97位:西南学院 99位:玉川

101-110位:明治学院:武蔵:麗澤:専修:東邦:東北学院:津田塾
111-120位:福岡工業:桜美林:甲南:東京女子
121-130位:千葉工業:中京:京都外国語:九州産業:名古屋商科:聖路加国際:東京電機
131-140位:神戸学院:工学院:久留米:宮崎国際:大阪工業

392 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 07:24:12.22 ID:wrLYSa350.net
嫌がらせだよ

393 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 07:29:05.04 ID:82dQ8Ntw0.net
メディアスクラムの被害者だな

394 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/18(木) 07:33:31.03 ID:tee027Xx0.net
>>249
紀子さまの若い頃かわいいなあ
最近の量産型とは全く別系統のナチュラルなかわいらしさがたまらん

395 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 07:34:32.56 ID:o/70b+IG0.net
相手は一般人だし、結婚しても一般人だぞ
何やってんだ

396 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 07:55:36.16 ID:gBTdjtNC0.net
デートしている時から警護が居る時点で
覚悟と言うか慣れさせられたのではないかと

397 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 09:05:15.06 ID:QrD36vfZ0.net
家に乗るところは見たい

398 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 09:49:21.61 ID:1ZD34d+z0.net
司法試験AO合格はさすがにできないだろうから、どこかの大学の教授を経て法曹界入りを目指すのかな

399 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 09:53:58.17 ID:4ChPXR1b0.net
中途でも法務とかの飾りに引っ張りだこだろ

400 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 10:02:28.82 ID:q7KQfDyR0.net
>>398
昔は司法試験に合格していない法学部の教授とか助教授に法曹資格を与える仕組みがあったけど、今は司法試験に合格してないと基本ダメになったよ
奥の手としては最高裁判事があるけどw

401 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 10:07:15.58 ID:1ZD34d+z0.net
>>400
そうなんだ 知らなかった
テレビでよく見かける野村先生がそのルートだと聞いていたから

402 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 10:10:52.67 ID:q7KQfDyR0.net
>>401
野村修也さんの頃はそういう仕組みがまだあったんだよ

403 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 11:42:17.87 ID:2XqsyiYs0.net
>>100
オナニーを2回した

404 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [NL]:2017/05/18(木) 11:47:23.30 ID:oh0POA1H0.net
【速報】コンビニで立ち読みしました
【速報】半額シール弁当を買いました

おまえらだと精神やられるよな

405 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 13:15:18.41 ID:enJLMi8X0.net
この婚約は破棄されると思う

406 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 13:27:28.45 ID:txrV4F1P0.net
>>376
ワレコラ!いまなに言うた?

407 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 14:46:38.49 ID:nJQWUZNK0.net
>>18
ヘマしたんか

408 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 14:51:29.81 ID:/WJl23+Y0.net
ちんポジ修正しました!

今、一瞬ニヤっとしました!

段差でちょっとこけそうになりました!

409 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 15:06:11.75 ID:Yoz3L91w0.net
三菱UFJ銀行のはずが、いつの間にかアルバイトになってて秋篠宮様がく然としてたりして・・・。
そもそもアメリカの弁護士資格取得出来なかったら、どうするの?
無職の者に嫁がせるわけにはいかんぜよ。

410 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 15:09:20.54 ID:0aS5UaHlO.net
ご結婚にあっては、今年の9月中か4年後に、なさっていただきたい。

411 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 15:15:31.56 ID:o/3hIQOq0.net
マスコミは頭おかしい

412 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/18(木) 15:16:50.26 ID:ynzANQwG0.net
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる

413 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ZA]:2017/05/18(木) 15:56:00.27 ID:teLo3PpF0.net
ソープに行きたい時はどうすれば…(~_~;)

414 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/18(木) 16:49:24.13 ID:NIqkHLLa0.net
やめろぉ!!

415 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 18:05:57.65 ID:Ir/bXZzY0.net
この兄ちゃんが毎日チンポをブチ込み遊ばせるんですね。

という方向の興味だよなあ。
そっくりさんAVとかすぐに出そう。

416 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 18:55:52.21 ID:olg2gQOb0.net
見てください
日本茶を飲んでます

417 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/18(木) 19:19:54.94 ID:hRgUoFaR0.net
>>406
さっさとやれ!チンピラ!

418 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/18(木) 20:33:12.05 ID:D4oXIRXF0.net
眞子様景気→ねーよw
アヘ様不景気→あるある、つうかジャップランド死ね

419 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/18(木) 20:40:11.23 ID:eW3TENy20.net
良くキレないわな
俺なら速攻で手足が出るわ

420 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/18(木) 20:43:39.71 ID:q/XRdv220.net
腐れマスゴミに常に監視されるとか皇族との結婚は大変だな

421 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/18(木) 21:36:46.01 ID:gyCtLilG0.net
きちかいメディア本当に重要事は伝えない

422 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [AR]:2017/05/18(木) 21:39:55.24 ID:S//b4trD0.net
現場も「こんな取材アホだよなー」って思いながらやめられないんだろな…

423 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/05/18(木) 21:49:57.93 ID:Gy9DCwx7O.net
雅子妃は、それで病んだかもしれないのにね
テレビがなかった紀子妃は比較的頑張れたわけで

424 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/18(木) 23:00:10.73 ID:qiV5/EyT0.net
>>18
詰めたんかw

425 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件(大阪府)@\(^o^)/ [ES]:2017/05/19(金) 00:39:57.08 ID:GogLUVEH0.net
もはや、朝鮮人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。

皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。 (これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※女性天皇、女性宮家を認めること=現代では女系天皇を生み出す可能性が高く、これを主張す
 る議員や専門家らは、男系の皇統断絶をもくろむスパイと思われる。
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=
 帰化人スパイ確実か。(ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党に対する
 印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
続く

426 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件(大阪府)@\(^o^)/ [ES]:2017/05/19(金) 00:40:22.58 ID:GogLUVEH0.net
続き
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
 日本の任那支配や聖徳太子の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

427 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件(大阪府)@\(^o^)/ [ES]:2017/05/19(金) 00:41:42.44 ID:GogLUVEH0.net
平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。

428 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/19(金) 02:33:23.37 ID:7tSKds1k0.net
>>351
おかしいよな
せめて最初は名前を伏せて婚約するとだけニュースにすればいいのに
あるいはどうしても既成事実化したい勢力がゴリ押ししたのか

429 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/19(金) 02:42:41.11 ID:9Rw38H250.net
いま起きたお。( ^ω^)

430 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/19(金) 02:54:07.86 ID:DhNWOT4m0.net
自社で粗探ししたらまずいから執拗に追っかけて視聴者に粗探しさせようとしてるのが見え見えで反吐が出る

431 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/19(金) 16:16:49.05 ID:VpeLRgWf0.net
テレビ局の奴らはバカなの?

432 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/19(金) 22:56:28.44 ID:WHnMGi730.net
>>404
風俗とか行けないな

433 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/20(土) 02:03:09.79 ID:GX8CIfh50.net
上級国民入りを目指す野心家のチンポが立たなくなるまで監視し続けろ!

434 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/20(土) 02:05:50.63 ID:knfzS9O10.net
共謀罪の強行採決を目立たせなくするために
安倍に飯を食わせてもらったマスゴミが大騒ぎしているだけ
小室さんは安倍の馬鹿のせいでいい迷惑ですなあ

435 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/20(土) 10:09:11.38 ID:Pfk+OwR80.net
おい小室さんの今朝の外出報道まだかよ

436 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/20(土) 10:35:41.54 ID:Dj2H94Tl0.net
>>298
この清々しい笑顔

437 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/20(土) 10:37:16.15 ID:Pfk+OwR80.net
>>298
俺もまこさまどストライクだから気持ちはわかるわw

438 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/20(土) 10:53:53.88 ID:4vJUE3YO0.net
ICUと上智出身の男性は使えない。優秀なひともいるけどね。
 ジェラシーも多分にあり、早慶よりも少数派というのもあるでしょう。

439 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/20(土) 10:54:51.56 ID:7VGzfVYF0.net
小室等さんって最近見ないな

440 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/20(土) 10:57:57.91 ID:6QNdzTcV0.net
まあ、小室くんには頑張っていただきたい
アソカ幼稚園て一駅先なんだけど家が近ければ子供を通わせていたと思う
だからなんか親近感あるんだわw

441 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/20(土) 11:14:50.28 ID:4vJUE3YO0.net
アメリカのロースクールに留学するため、夫婦で数年間渡米はあるかもな。

442 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/20(土) 13:16:11.47 ID:Zr2RnJzU0.net
「速報!家をでました」
なんか、電車が「隣の駅を出ました」
思い出した

443 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/20(土) 15:45:51.89 ID:cUAGoqXT0.net
速報!セックスを開始
速報!今クンニ中
速報!射精しました

444 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/20(土) 15:53:41.85 ID:hl6kLJ9m0.net
>>298
野獣先輩に似てる

445 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/20(土) 15:56:37.76 ID:wZoGdXzI0.net
>>415
皇族モノAVとかあるの?

446 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/20(土) 15:58:10.03 ID:AM1p+Tv+0.net
一瞬のスピンコントロール要員

総レス数 446
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★