2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童らの登下校見守り隊の男(69)が面識のある小学1年の女児にわいせつ

1 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:55:40.41 ID:ovFMcveK0.net ?PLT(12000)

小学1年の女児の体を触ったとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、群馬県警前橋署は17日、前橋市北代田町の無職、井田敏和容疑者(69)を逮捕した。調べに対し容疑を認め「小さい子供がかわいかったから」と供述している。

 逮捕容疑は16日午後3時15分ごろ、市内の路上で友人3人と下校中だった小学1年の女児(6)に声をかけ、服の上から腰や腕などを触ったとしている。

 同日午後、女児の母親から県警に「小学生に声をかけている男がいる。娘の体を触られた。緑色の腕章をしていた」と連絡があった。

 同署によると、井田容疑者は一般的に見守り活動などに使用される緑色の「防犯腕章」を身につけていたという。
ボランティア団体などには所属していないとみられ、同署が腕章の入手経路などを調べている。
井田容疑者は約2年前から自主的に見守り活動をしており、女児と面識があった。
井田容疑者は複数の児童に声かけをしており、同署は余罪がないかなどを調べている。

防犯腕章つけ女児触る 69歳男逮捕 群馬県警
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/170517/evt17051711440009-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:56:55.38 ID:zfX80XfG0.net
生涯見守る覚悟があったのかもしれない

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 16:57:57.72 ID:GK0ovDhC0.net
PTA役員が子供襲ったり防犯ボランティアが痴漢してきたり

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [SA]:2017/05/17(水) 16:59:20.84 ID:OyjWxI9n0.net
>>2
こいつの生涯ってもう十年もないだろ

5 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [SE]:2017/05/17(水) 17:00:46.64 ID:8HvD3l3u0.net
性別が女なら触れてはいけない
たとえ赤信号を渡ろうとした女児を服の上から腰を掴み手繰り寄せて助けたとしてもだ。
世の中、馬鹿な女が段々ふざけてきてる

6 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:00:47.36 ID:M4uIK3Lg0.net
猥褻されて、ワイ、切ない

7 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 17:02:21.70 ID:9xgrPWXm0.net
小1に欲情するようなド変態の思考は全く理解できんわ
小4ならともかく

8 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:13:36.05 ID:Ws85NC7F0.net
>>4
平均寿命では11年はある

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 17:15:05.50 ID:pet8kiI40.net
またかよ

そのうち女性だけになるな

10 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FI]:2017/05/17(水) 17:42:50.66 ID:I2wg8HjY0.net
死刑で

11 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 17:51:52.61 ID:8YnzFltK0.net
>>5
おまえイケメンすぎるぞ…

12 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:06:00.57 ID:bmyXNu1w0.net
もうすぐ過剰反応への反動が来るぞ。
法律が変わらないまま痴漢や児童ポルノが一気に取り締まりできなくなる。
そうなってもフェミざまぁとしか思わないが。

13 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:20:20.96 ID:JpXCrQWY0.net
>>2
純愛、映画化決定「欲望に勝てなかった」

14 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [SK]:2017/05/17(水) 18:31:22.64 ID:v5wfOmca0.net
欲情というより普通に可愛いだろ低学年とか。
孫を抱きしめたい感覚に近いんじゃないだろうか。
爺さんが近所の子供を撫でるとか昭和なら何の疑問もなくやってた事。

15 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/17(水) 18:37:30.94 ID:KrcVQ2foO.net
>>6

ぉとなのびょぅちつでは、ぃぃにぉぃのちゃんぷぅーで、パパがみんなにまっちゃーじちてあげてるの‥♪。
ちゅごくじょぅじゅで、きもちよくなるちゃんぷぅがぉへやのなかまでぃぃにぉいちてぃて、よぅじょたちが、まるでぇびがぴょんぴょんとびはねるよぅに、えびぞりちてよろこんでてたのちそぅだたの‥♪。

16 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:37:34.75 ID:JvMCP6d50.net
「ふれあい広場」 では触ってもいいよね

17 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/17(水) 18:44:54.28 ID:CbW2y7Gt0.net
何処の組織にも所属してない
野良見守り隊の爺さんだからこの程度でも捕まったのかも

18 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/17(水) 18:48:52.50 ID:KrcVQ2foO.net
>>17

生け贄には、18歳未満の生き血を・・・

19 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/17(水) 18:49:56.43 ID:lu1UtBFz0.net
子供の通学時間に通学路を通ると挨拶で威嚇する見守り隊のことか

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/17(水) 18:52:44.71 ID:2dXDiU8B0.net
>井田容疑者は一般的に見守り活動などに使用される緑色の「防犯腕章」を身につけていたという。
>ボランティア団体などには所属していないとみられ、同署が腕章の入手経路などを調べている。


なんだ知能犯か

21 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/17(水) 18:56:05.60 ID:mStCzRjE0.net
キャピングカーと軽自動車も持ってたのかな?

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [MY]:2017/05/17(水) 19:02:11.36 ID:T37FDl9C0.net
あいつらは女子に挨拶されると返事するくせに
男子に話しかけられてもマジスルーの糞ロリコンしかいない

23 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/17(水) 19:16:06.64 ID:dVK0Sfxw0.net
もう子供がどんな状況でどんな事で有ろうと無視して近寄らない方がいいwww

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★