2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【( ゚д゚)ポカーン】 「村田は弱いがいい選手だ 自分が居なければチャンピオンになれただろう」

1 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 11:59:56.66 ID:/UNkI89V0●.net ?PLT(13000)

判定勝ちのエンダム「村田選手はコンプリートな選手ではなかった」


スプリットの判定を制したエンダムは勝利に納得の表情を浮かべた。「12回を戦い終えて村田選手より多くの
ラウンドを取って勝ったと思った。でも敵地なので確信はなかった」と、疑問がささやかれる判定について振り返った。

 試合には左ジャブで距離を取る作戦で臨んだ。「村田選手は右のパンチが強いが、コンプリートな選手ではない。
自分はそこをついた。彼は若く未来のあるボクサー。キャリア12戦でこの試合を経験したことで得たものもあるだろう。
将来は王者になる選手だと思う」と拳を交えた相手を評した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-00000178-dal-fight

26 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/21(日) 12:37:40.80 ID:O94p/WwD0.net
亀田とかで散々やってたことを逆にやられてるだけろ

27 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 12:39:06.87 ID:2wUFVBdG0.net
ふらふらの絶対王者w

28 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/21(日) 12:40:35.71 ID:w2eJoJvq0.net
ダウン食らってるのによく言えたな

29 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TH]:2017/05/21(日) 12:40:55.71 ID:D+fzPSqX0.net
>>22
そりゃ圧倒的に前者のが勝つわ

30 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/21(日) 12:42:34.45 ID:P5J2J4g30.net
>>6
ガードの上から叩いてても判定有利になってたら防御の意味無いわな

31 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 12:43:04.30 ID:a6ABvsYI0.net
酔っぱらいみたいな不様な姿晒して勝ち誇れるって恥ずかしくないのか

32 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/21(日) 12:43:53.07 ID:YCmktn7A0.net
喧嘩なら村田の優勢勝ちでいいけどこれはボクシングだからね
村田の戦い方で勝つにはKOするしかない

33 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CH]:2017/05/21(日) 12:44:50.62 ID:0FpSoMai0.net
終始こいつが黒いサルにしか見えなかったw
フランスっていろんな動物がいるよね
黒いサルとか白い豚とかw

34 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 12:44:56.67 ID:fGLtCLM80.net
関連スレ

WBA会長、村田―エンダム再戦指令 ツイッターで「怒りと謝罪」表明©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495333371/

35 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/21(日) 12:45:25.84 ID:eqdl8dMk0.net
どっちもダサい感じになっちゃったな

36 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 12:54:50.31 ID:GG1teBKr0.net
判定とか面倒だから
どっちかが立てなくなるまでやれや

37 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 12:56:26.92 ID:QyNtJbVq0.net
若いって2歳しか違わんやん

38 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/21(日) 13:02:52.04 ID:ID2eIGCY0.net
欠陥スポーツ

39 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CH]:2017/05/21(日) 13:07:58.72 ID:0FpSoMai0.net
age

40 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/21(日) 13:24:14.57 ID:HvXdbQFd0.net
負けたのか

41 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SI]:2017/05/21(日) 13:26:09.48 ID:YmG9iTmQ0.net
やっぱり移民はダメだな

42 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/21(日) 13:35:14.62 ID:z9XLCRP90.net
判定制はいいけど、ダウンは互いに同数とったら後は判定で決めろよ
ダウン数 1-0でダウンとってないほうが判定で勝つってなんだよ

43 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 13:35:39.05 ID:AFk8gREO0.net
>>2
亀ガードローブローバッティングはチャンピオンになったけどな

44 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/21(日) 13:38:24.58 ID:+PFKCaHk0.net
負けは負けぐちぐち言うなよ

45 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 13:39:28.88 ID:q2w5lak0O.net
俺は今回の結果に納得だけどな
あれで勝ったと思うなら出直した方がいい
今回の経験をいいものとして活かすべき

46 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/21(日) 13:40:33.16 ID:WRT3zOzV0.net
煽ってきよるな

47 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 13:45:49.00 ID:ffQA0CU90.net
有名な言葉があるよ
強い者が勝つのではない
勝った者が強いのだ

絶対にボクシングで勝ちたいなら
KOするか金を積めばいい
どちらもしないで終わってからチャンピオン叩きとか笑える

48 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/21(日) 13:47:36.66 ID:wg72KMV70.net
>>42
それやると最初にダウン取った方が亀ガードで逃げまくり白けた試合になっちゃう
昨日の村田みたいに

49 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/21(日) 13:49:21.94 ID:ar5odN6z0.net
元プロボクサーが村田戦の判定を完璧に解説
https://youtu.be/dZJoD8RpEJc

50 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SI]:2017/05/21(日) 13:55:26.48 ID:YmG9iTmQ0.net
>>47
どこにチャンプが?

51 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/21(日) 13:56:27.22 ID:PMtSHjN80.net
とりあえずルール変えろ、クソボクシング。
判定も無しにしちゃえ。延長戦だ。
延長戦で決着がつかなかったら?
そこで始めて判定するにしてももっと明確に判定できるようなルール作れないんかね?

52 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/21(日) 13:58:35.03 ID:mYjzp2pn0.net
WBCの採点公表ルールだったらどうなってたかなと思う。

53 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 14:26:33.30 ID:iWMTbx090.net
KO以外は勝ちだったんだからまさに作戦通り

54 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/21(日) 15:12:30.37 ID:3Gvk8KyT0.net
>>51
サドンデスで良いだろ

55 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/21(日) 15:31:34.60 ID:z9XLCRP90.net
>>48
むしろ先にダウンとったらそれはもう勝ちだと思う

56 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 16:11:04.97 ID:KKVOeYQR0.net
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびく

天にまします我らの父よ。
ねがわくは御名〔みな〕をあがめさせたまえ。
御国〔みくに〕を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用の糧〔かて〕を、今日〔きょう〕も与えたまえ。
我らに罪をおかす者を、我らがゆるすごとく、
我らの罪をもゆるしたまえ。
我らをこころみにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国とちからと栄えとは、
限りなくなんじのものなればなり。
アーメン。

57 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 17:46:42.19 ID:LoV4njJj0.net
うるせ!ワンダウンが!

58 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/21(日) 17:48:32.78 ID:Q2O+uaQE0.net
ミスターサタンのスレかと思ったのに

59 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/21(日) 17:50:03.18 ID:HqyrhjkG0.net
プロというよりアマチュア的な内容だったな・・

あれでポイント加算できるんならアマでも変わらん気がする

60 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/21(日) 17:53:36.15 ID:brR5sHCQ0.net
まあ村田は調子乗ってたからな

61 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/21(日) 19:47:17.20 ID:W0pTxi3C0.net
村田はKOにこだわりすぎ
ボクシングは判定スポーツなんだから手数は大事

62 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/21(日) 19:57:32.12 ID:Bo4w8KKf0.net
どう見てもダメージオッテたの向こうだしな
最後クリンチ祭りだったし

63 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/21(日) 20:19:00.70 ID:o+Xf2rqu0.net
村田って帝拳なんだろ?
辰吉がちゃんとトレーニングみてやれよ
プロのボクシングはどうあるべきかからおしえんとだめだろ

64 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/21(日) 20:30:49.37 ID:z1glWAFo0.net
有効打じゃなくても手数出せばポイントとかアマチュアじゃあるまいしw

65 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [TH]:2017/05/21(日) 22:00:17.89 ID:Bj9EG/5o0.net
ミドルの試合か?あれ。
ハエ級見てるみたいだったわ。

66 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/05/22(月) 10:38:54.31 ID:HbvkPGGX0.net
メイウェザーとパッキャオ

67 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 10:49:06.00 ID:A5/oZHYc0.net
4・5・6・7R思っきしグロッキーだったやん あそこで倒し切れなかったのが痛かったな

68 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 11:51:26.42 ID:Wkh0rAhc0.net
確かに村田の左腕の動きは異様に固かったいつもあんななの?

69 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/22(月) 11:54:07.28 ID:GxAu1AqF0.net
手数厨ダッセェwww

70 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 11:58:05.93 ID:XQlpzAwL0.net
選手はお互いなんも言わないほうが良いと思うんだがな

71 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/05/22(月) 11:58:14.51 ID:Hu81TgAL0.net
こいつの左ジャブは半端なかった

72 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 12:01:25.25 ID:d2Mbi5QT0.net
亀の一件でWBAは組織としてどうしようもないってわかりきってるだろ
それなのにWBAでやってるのが悪い

73 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/22(月) 12:02:04.38 ID:cc6krOZW0.net
負けに文句あるなら違う団体で試合すれば良かったのに。

74 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/22(月) 12:07:43.26 ID:SJ2qdAc30.net
判定云々は置いといてこんな大口叩ける内容じゃなかったと思うんですけど

75 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/22(月) 12:11:49.49 ID:WkpOFXXZ0.net
幸運の女神が私に微笑んだくらい言っとけばいいのに…
アホだなあ

総レス数 75
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★