2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこなミクさんきたにゃーーーー!!!

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/22(月) 20:01:01.07 ID:aDOhLJP40.net ?PLT(12000)

セガプライズが展開する初音ミクたちのぬいぐるみシリーズはますます充実! そのキュートな新作を紹介しましょう。いずれも製品はぬいぐるみのみで写真の小物は付属しません。

初音ミクの「にゃんこ」モジュールがぬいぐるみになりました。ネコ耳に肉球グローブ&ソックスがとっても可愛い!

http://hobby.dengeki.com/news/380447/
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/05/f412bea3b941a2ae4edeca49993f5c35.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:北海道東方沖M6.0最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 20:02:34.36 ID:0zfTh4OW0.net
>>174
行ったと言い張るのならレースの結果を教えておくれ。

あと、君がS660に乗ってるのが設定なのか本当なのかハッキリさせてくれよ。
愛車を見せびらかすチャンスならいくらでもあっただろうに、
この間もたかだかフードのダンパーの写真ひとつ貼れずに逃げたよね。

カメラもスマホも持っておらず、写真を撮影しネット上にアップすることが物理的に不可能であるのなら仕方がない。
「実際に持っていれば簡単にわかること」を聞いてあげよう。

フロントのユーティリティボックスを外すとフロアアンダーカバーが見えます。
そこにコーションラベルが貼られているのですが、どのような内容が書かれているでしょうか?

実際に持っていれば5分で確認できる内容だからね。
もう暗いので今すぐには答えを求めないよ。
次の週末までに確認して答えを聞かせてね。

3 :名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:北海道東方沖M6.0最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 20:02:37.27 ID:DzUyRRTN0.net
期待しなかった以下のゴミ

4 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越【緊急地震:北海道東方沖M6.0最大震度3】)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/22(月) 20:03:02.08 ID:G5O+jNBnO.net
http://i.imgur.com/af1sMNs.png

5 :名無しさん@涙目です。(北海道【緊急地震:北海道東方沖M6.0最大震度3】)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/22(月) 20:03:31.84 ID:/pZvkT+K0.net
まだミクとか言ってるやつおるの?
声きもくない?

6 :名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:北海道東方沖M6.0最大震度3】)@\(^o^)/ [BE]:2017/05/22(月) 20:03:47.94 ID:qefcdpfr0.net
報道特注

【テロ等準備罪可決!! 緊急撮って出しスペシャル@】

https://youtu.be/dZ-O6JlOkXA

7 :名無しさん@涙目です。(浮遊大陸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 20:05:18.88 ID:qjpfOsiL0.net
「まるくなる」のぬいぐるみ持ってる。

8 :名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:北海道東方沖M6.0最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 20:05:28.80 ID:WRnad1Ko0.net
ミクヌコさんキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 20:06:16.93 ID:AQkbq2gw0.net
オワコンオブオワコン

10 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 20:07:36.00 ID:ZqBmYiBj0.net
巫女ミクちゃんマダー

11 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 20:09:08.27 ID:1y5rSJZH0.net
ダニ「新しいコロニーキター」

12 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [PL]:2017/05/22(月) 20:19:25.94 ID:b8VOCFWw0.net
にゃんこミクさんのスレなのに何でこれしかレスついてねーんだよ!

13 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/22(月) 20:20:27.15 ID:dF6RJA0Z0.net
こなさんみんばんわー

14 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/22(月) 20:32:18.17 ID:CQSx5IoT0.net
とれたらヤフオクに出品よろw

15 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/22(月) 20:34:23.27 ID:s4aMRfXr0.net
さすが俺たちの初音ミク

16 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/22(月) 20:51:43.88 ID:8dMHeo3v0.net
>>1
179 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CH] :2017/05/21(日) 20:48:30.55 ID:P+HkcyZ50
>>174
行ったと言い張るのならレースの結果を教えておくれ。

あと、君がS660に乗ってるのが設定なのか本当なのかハッキリさせてくれよ。
愛車を見せびらかすチャンスならいくらでもあっただろうに、
この間もたかだかフードのダンパーの写真ひとつ貼れずに逃げたよね。

カメラもスマホも持っておらず、写真を撮影しネット上にアップすることが物理的に不可能であるのなら仕方がない。
「実際に持っていれば簡単にわかること」を聞いてあげよう。

フロントのユーティリティボックスを外すとフロアアンダーカバーが見えます。
そこにコーションラベルが貼られているのですが、どのような内容が書かれているでしょうか?

実際に持っていれば5分で確認できる内容だからね。
もう暗いので今すぐには答えを求めないよ。
次の週末までに確認して答えを聞かせてね。

17 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 20:56:50.21 ID:lLvlTvKY0.net
オワコンを通り越してる

18 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/22(月) 20:58:26.20 ID:sih+p6si0.net
こういうフェルト切り貼りしたようなぬいぐるみって需要あるの?

19 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 21:09:38.27 ID:9eSWR5FR0.net
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびく

天にまします我らの父よ。
ねがわくは御名〔みな〕をあがめさせたまえ。
御国〔みくに〕を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用の糧〔かて〕を、今日〔きょう〕も与えたまえ。
我らに罪をおかす者を、我らがゆるすごとく、
我らの罪をもゆるしたまえ。
我らをこころみにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国とちからと栄えとは、
限りなくなんじのものなればなり。
アーメン。

20 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/22(月) 21:24:37.89 ID:ldLCJhvj0.net
予想に反してかわいくなかった

21 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/22(月) 22:01:26.49 ID:rF4radyR0.net
アマゾンに売ってるやつじゃん
こういうのは安っぽくて抱き心地悪いからNG

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★