2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男女の食事で割り勘」←女性はち〜ん(笑)より美容にお金をかけてるんだから男が全額払えよ

1 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/22(月) 21:27:04.79 ID:Mt43+N0M0.net ?PLT(12345)

教育勅語の思想が問題
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-05-17/2017051704_03_1.html

137 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/23(火) 08:30:48.52 ID:8O1Wf+AK0.net
幹事「はーい、女性の方はデザート頼んでくださーい!!」
幹事「お会計なんですけどー!!男性6000円女性2000円でお願いしまーす!!」
(女性陣の顔が般若のようになり女同士ヒソヒソ話。年輩のおばちゃんが図々しい事言い出す)
幹事「あ、スミマセーン!!さっきの訂正でお会計は男性のみ7000円でーす!!」

138 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/23(火) 08:37:26.10 ID:RPgq1jL50.net
この子には格好つけたいと思わせてくれたらいくらでも奢るわ

139 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 08:41:54.23 ID:4dTH+8Yf0.net
俺もとりあえず奢るけど、それはまぁめんどいからってだけだからなぁ
ブスとはそもそも飯食いにいかないし

140 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 08:44:16.38 ID:Cn/RXMWPO.net
金かけてソレですか?

141 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/23(火) 08:45:13.05 ID:n47ME9C40.net
(´・ω・`)めんどくさ

142 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/23(火) 08:47:54.47 ID:dlmiwDr60.net
やはり金だぞ男は,まず経済力だこんなことで腹を立てないように

143 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/23(火) 08:51:57.45 ID:vVQYjKVi0.net
>>134
だよねぇ
たまに既婚者でも奢ってもらおうとする人いるけど、いけずうずうし過ぎるわ

144 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 08:55:53.40 ID:nxA5oUja0.net
https://pbs.twimg.com/media/C8kOoLXXUAAQY2H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8kOoL9XsAAW-dy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8kOoL8XcAMnxdY.jpg

145 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 08:56:38.34 ID:w2xS39M+0.net
誘った方が払えよといつも思う
飲み会や行事事なら男女均等にもしろと

146 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 09:35:41.02 ID:WD04OVlE0.net
奢るか奢らないか、頭によぎった時点で大した相手じゃない

147 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/23(火) 09:41:16.24 ID:UHXEjBPX0.net
>>144
こいつら全員顔面パンチしたい
切実に

148 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/23(火) 09:46:08.20 ID:zzRsq9Q00.net
友達なら割り勘でいいんだけどな
誘われて行ったら割り勘って最悪だよ
金に余裕のある女だけ誘え

149 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/23(火) 10:00:41.52 ID:/RItL7cX0.net
女性に奢るというのは、雇用均等法の以前の慣習だろということも出来るがw
奢るというのは他のファクターが多すぎて一概に性差で分けられないだろ
大まかに20歳前半の同じ歳のカップルなら割り勘で当たり前だろうし
実家住まいの30歳過ぎた正規雇用の人間が女に割り勘を言うのは非常識だろうし
40歳以上の男性な奢って当たり前だろうしな

僕のところはお互いが高年収だが、彼女が破格に高年収なんだがそれでもデート代は出すなあ
お礼にプレゼントとかよく貰うし、手料理をご馳走してくれるのも有り難い

150 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 10:03:24.48 ID:zVbY+icG0.net
女だって割り勘望んでる場合が多いよ
どうでもいい男に借りを作りたくない

151 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/23(火) 10:15:21.69 ID:R+pscGc20.net
>>38
そういうのがあるから、若い娘は自分から割り勘言ってくる(´・ω・`)

152 :名無しさん@涙目です。(徳島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/23(火) 10:22:48.53 ID:CS+/9o/L0.net
金掛かってるんだろーけども目の前の男のためだけに美容した訳じゃあるまい・・・

153 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [UA]:2017/05/23(火) 10:27:45.29 ID:pfyr4TSt0.net
若くて可愛いこなら喜んでおごるけど、ババアはてめえの立場を考えろ。

154 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/23(火) 10:45:45.96 ID:/RItL7cX0.net
>>145
基本はそれだよなあ

155 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [IL]:2017/05/23(火) 11:02:16.72 ID:8fhco01Y0.net
こういう馬鹿なスレはチョンモウで死ねよ

156 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/23(火) 11:07:09.45 ID:eW+Y4xbw0.net
男女平等だと言いながらって言うけど
男女平等って思ってる女性は割り勘当然と思ってるし
男女平等望んでなくて専業主婦になりたがるような女性は
奢って欲しいと思うわけで
要するに人による

157 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 11:14:01.99 ID:5O4lBjGsO.net
どんな理由でも奢られる側が理屈こねるのは乞食の発想だろ

158 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 11:30:50.67 ID:1IGdrtoZ0.net
スレタイみたいな話みると、
「君にふさわしいような車を買ってるんだから、お金を出してくれるよね
と言われたらどうするんだ老とおもう
それとか
「じゃあコスプレしてくれ
と言われたら?

159 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [MY]:2017/05/23(火) 12:18:38.29 ID:zyoeBbRt0.net
誘われて割り勘だったら死ぬほど後悔するでしょ時間も金も
女にお金出させるなら誘うな

160 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/23(火) 12:36:48.59 ID:/NTf0RZv0.net
一人飲みでいいっす

161 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/23(火) 14:44:31.05 ID:NoyL18R70.net
おまえら惚気やがって

162 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/23(火) 15:02:17.80 ID:l5f7dfFf0.net
>>147
同意だわ、こんなゴミ見る価値すらない

163 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/23(火) 15:11:45.69 ID:rD5BVvb60.net
最初だけ出してもらったけどあとはわたしが出してるw
毎回1万くらいだし好きだからまあいいやって感じだー

164 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/24(水) 02:14:56.85 ID:T/hhOWK50.net
別にスッピンで来ても全然構わないわ
全部奢ってデート回数減るより割り勘とかでもデート回数多い方が嬉しい

165 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/24(水) 05:29:00.68 ID:ZS2SsCZH0.net
私みたいなドブスと付き合ってくれてありがとうって彼氏料払うべきなのでは

166 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/24(水) 10:04:53.30 ID:HOt2MMrP0.net
初対面の女に全額おごるような男は
結婚してからも他人に平気でおごるよ
それでもいいの?
結婚後のこと考えると割り勘の男のほうがいいと思うが

167 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/24(水) 10:08:08.43 ID:7URUKEI/0.net
ATMが喋った!て思われてるな

168 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/24(水) 12:56:17.86 ID:gZL17N980.net
女から割り勘にしようとか言われると馬鹿にすれてるもしくは計算高いと思うから絶対奢る
食事も奢れないならまずデートしないし

169 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/24(水) 13:14:35.11 ID:w3iSOvBj0.net
よーするにブスには払う必要は無いって事だな

170 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/24(水) 13:23:02.28 ID:f/uld0tI0.net
>>166
自分の周りに奢れるくらいの経済力と
度量のある男性の方が良いな

171 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/24(水) 18:48:48.43 ID:PPyIVnIT0.net
>>10
それは差別ではありません

172 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/24(水) 18:50:15.26 ID:HRG14rnH0.net
おまんこ代払うならソープ逝くわ

173 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/24(水) 18:53:02.16 ID:PPyIVnIT0.net
>>156
うん
だから女はバカにされるんだよ

174 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/24(水) 18:54:07.84 ID:x0U/wo5u0.net
可愛い子なら俺は奢るw

175 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/24(水) 18:56:08.17 ID:EC+3Vo3Q0.net
不細工なら払わなくていいなら

176 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/24(水) 18:56:50.54 ID:x0U/wo5u0.net
不細工になんてびた一文使いたくねえ

177 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/24(水) 18:58:57.91 ID:mODrHDJE0.net
収入の無い女には奢る可能性はある。

が、稼いでる女に何故奢る必要があるのか?

178 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/24(水) 20:26:14.23 ID:Bk2y0Ycg0.net
こっち(男)が全額払う気満々なのに
レジ前で半分出すだの言うパティーンばかり

179 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/24(水) 21:21:55.36 ID:mODrHDJE0.net
食事を奢られる=セックスOKという暗黙の了解がある場合もある

その場合は、女がセックスNGと思ったら絶対に食事を奢らせまいとするだろうな

180 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/25(木) 08:45:30.29 ID:kAANSkhW0.net
世間一般的に 食事ってそんなに掛かるのか・・
カロリーメイトでええやん 

181 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 08:47:26.39 ID:IT1aVwTcO.net
>>175

なんですってぇー!!♪┐('〜`;)┌。

‥誰が、失われた幻の姥捨てホラー伊香保ストリッパー娘ょっ!!。

‥誰が、昭和に栄えた廃屋のストリッパ小屋に出現するホラーシーメールハウスマヌカン(霊スポットアイドル)ょっ!!。

ひどぃゎょ!・・・あんまりじゃなぃッ!♪(怒‥)。
今にみていなさぃっ!!♪。まずは、今は亡き馬刺しにされた馬の子孫との決着をつけてから、必ずあなたを見返してあげますから、覚悟ぉしぃッ!!♪・・・(発狂)

182 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 10:24:04.34 ID:CqaFqfe70.net
交際相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C

183 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 10:24:19.23 ID:CqaFqfe70.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

184 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 10:24:40.00 ID:CqaFqfe70.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

185 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 15:13:02.80 ID:WaX3AMYz0.net
友達同様、金の出し方見て付き合い変えれば良いだけじゃね?
奢りを期待する女=便女以外に価値無し
割り勘しようとする女=友達以上でOK
むしろ女が払うと言う=ヒモになっちまえ!

186 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 21:07:06.05 ID:3iAn4kP90.net
>>21
チンポ欲しがっているのはマンコの方だろ。
冷静に比較してみると、
どう考えてみても女の方が圧倒的にスケベだもんなww

総レス数 186
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★