2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ま〜んさん、中退を馬鹿にされブチギレ大発狂!「実際学歴より稼ぐお金の料金(笑)」

1 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/23(火) 23:44:21.07 ID:qDSo5Hx70.net ?PLT(12345)

ぽんた
@miyupon_love

これさ未優含めて高校中退した人全員敵に回してるやん。
実際辞めた未優からすると学歴よりどれだけ楽しく人生送れるかだと思うんだけど。
中退した人をバカにしてると思うのは未優の偏見じゃないよね??
#拡散希望
#高校中退

http://i.imgur.com/LkgsPQ5.png
http://i.imgur.com/iShQmuX.jpg
http://i.imgur.com/gJumPQR.jpg

http://

4 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:46:32.45 ID:Vwhtk5F10.net
楽しく人生を送れてる奴はそんなこと気にしない

5 :名無しさん@涙目です。(大分県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/23(火) 23:46:36.24 ID:hhaoV93E0.net
これはキモアニメアイコンのほうが悪いわ

6 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/23(火) 23:46:40.51 ID:Bkvim4NC0.net
中退するやつはカスだよ
やめるなら最初からやるなよ全部中途半端になるぞ
俺は高校1ヶ月でやめたけど

7 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/23(火) 23:46:51.52 ID:EAf/9MQ70.net
高校中退はなぁ
実力以前の問題になっちゃうからなぁ

8 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:47:42.02 ID:nTQnlcPo0.net
中退は一応何かしらの成績はあるんだよな
高校じゃ話にならんが

9 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:47:44.28 ID:2qdSec+A0.net
半端者の烙印からは逃れられない

10 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DK]:2017/05/23(火) 23:48:05.15 ID:fXh8G4sE0.net
なんで高校辞めるんだろう俺は一番楽しかったなー

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/23(火) 23:49:29.17 ID:rYQH/qN00.net
なんJでは本名住所割れしとるで

12 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/23(火) 23:49:34.96 ID:kiW/JnMp0.net
>>1
ニュースでスレ立てれやカス

13 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/23(火) 23:49:48.52 ID:m2Du4Hys0.net
多分だけとお金の量って言いたかったんだろうな。確かにまっとうな方法で稼げたら偉いよ。
頑張ってね。

14 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:49:54.24 ID:vhMd6df+0.net
俺なんて教習所も中退したぞ
警察呼ばれ層になった

15 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/23(火) 23:50:21.92 ID:zr6xVuG10.net
何でバカほど自分が言われただけなのに、皆って解釈するのかね

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:50:22.00 ID:i+408l220.net
確かに人生を楽しく遅れてそうだなw

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/23(火) 23:50:37.09 ID:ojS6jM6H0.net
ヒキウヨには中退したやつ多そうだなwww
煽っとこ、やーいやーい人生に挫折して引きこもってネットでヘイト撒き散らす糞ウヨwww

18 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/23(火) 23:50:44.32 ID:aZUcSd1g0.net
大人になれば他人の中退暦とかクソどうでもいい話で馬鹿にするようなネタでもないけど
こんな感じで当人が引きずるなら卒業だけはした方が良いのかな・・・

19 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:50:46.70 ID:1pvfFiaR0.net
お金の料金を稼げる人はいいですね^^

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BA]:2017/05/23(火) 23:50:52.19 ID:wTGcaXzJ0.net
アニメアイコンの相手する程度の頭だから
高校中退してしまうんだろ
違うか?

21 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/23(火) 23:50:57.76 ID:gDwfh82Z0.net
お金の料金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなだから中退ってバカにされんだよ

22 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/23(火) 23:51:10.08 ID:yOW/6UeE0.net
高校中退はカスって言われても仕方ないわ。
よほどの事情があるならともかく。

23 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/23(火) 23:51:17.67 ID:0QC4Aewf0.net
香ばしいな

24 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:51:33.36 ID:9jJM8kCp0.net
お金の料金…

中退は人それぞれだと思うが、もう少し勉強したほうがいいと思うよ

25 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:51:38.54 ID:PNEsgnUi0.net
Twitterにあげていい?ってとこクソうけるw

26 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/23(火) 23:53:32.02 ID:mdtQefWt0.net
まままま〜ん

27 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:53:50.81 ID:dTg5FxRa0.net
は?だから何だっての?

28 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/23(火) 23:54:00.97 ID:LW7bgZX60.net
100円はいくらですか?みたいなもんか

29 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:54:41.43 ID:maOFg/ZC0.net
>楽しく人生「遅れる」かだから

30 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:54:41.87 ID:RIbXFOL80.net
島本和彦かよ

31 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/05/23(火) 23:55:00.29 ID:k3xtV7zr0.net
福岡の7・5億円金塊強奪事件で福岡、愛知両県警に逮捕された
自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40=東京都港区)の人脈は、異常なほど“華麗”だ。

小松崎容疑者は「中心メンバーのひとりで、金塊を換金したとみられる」(捜査事情通)が、
本人とみられるフェイスブックには、なぜかタイの王族やスリランカ政府の大物、
日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているモテモテ人気アイドル手越とおぼしき男性と
一緒に撮った写真がアップされている。

数年前に東京・西麻布で撮ったものとみられるが、小松崎容疑者と並んで座りVサインをするなど、
パッと見は仲良さげだ。一体どういう関係なのか、気になる。
所属事務所に問い合わせたが、電話はつながらず
(23日午後4時半現在)。

https://m.facebook.com/Taro.samUraI

福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者と手越 
http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg

32 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:55:07.81 ID:TbbfCagc0.net
人生遅れてる自覚はあるんだな

33 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:55:30.79 ID:6YI4AdeQ0.net
稼ぐお金の料金ってホントはなんて言いたかったんだろ
お金の額?

34 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/23(火) 23:55:41.25 ID:7cWGsShC0.net
中退した人はこんなのと一緒にされてどう思ってるの

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:55:45.57 ID:XSzbkvPk0.net
稼ぐお金の料金w

意味わからん

36 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:55:52.87 ID:PIdg65jn0.net
所得の大小が自分や家族の幸せの尺度とな
だから、高校中退はバカだと言われるのだよ

銀行屋や守銭奴と同じで銭の重みで幸福を感じるのは結構
でも、それは恥ずかしい事で不名誉極まりない
だから、普通の人はそれを誇らない

高校中退者の多くは苦労しながらも真面目に生きています
銭勝負の話は貴方の甲斐性なので学歴とは全く無縁です

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/23(火) 23:56:23.54 ID:0zif8mde0.net
中退した人全員敵に回してるって無茶苦茶だな
結局一緒に叩く相手が欲しくなったかバカマンコ

38 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:56:30.36 ID:92OXAibq0.net
>>3
これ

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/23(火) 23:57:00.52 ID:lF7vvQaF0.net
俺は二回高校を中退したが人生楽しくない

40 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:57:05.08 ID:N84j1L970.net
大学を半年で辞めた
期待してたものが無かった
結果的に苦労背負うことになったけど後悔はして無いし
今は苦労したぶん上手く行ってる

けど他人にアドバイスするなら中退はリスクが大きいから辞めとけ

41 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:57:11.58 ID:dyjfDMpQ0.net
お金の料金wwww
頭痛が痛くなってくるな

42 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:57:12.10 ID:JDCoSzXE0.net
日本語も満足に使えないか

43 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:57:12.76 ID:99Kd7Xkd0.net
挫折してる負け組だからお金の料金とか言っちゃうんだ?www

44 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:57:22.47 ID:xM+TySOg0.net
>>3
水商売なんだろ、言わせんな

45 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:57:33.38 ID:FYcgX9Vj0.net
そんなに興奮しないで取りあえずおちけつ!

46 :名無しさん@涙目です。(徳島県)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/23(火) 23:57:39.77 ID:N8QaUMRI0.net
まん様は中退しても野垂れ死ぬような末路にはならんし

47 :名無しさん@涙目です。(秋田県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/23(火) 23:57:43.59 ID:wOutLALV0.net
中卒の俺高みの見物

48 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/23(火) 23:57:49.06 ID:XmXDHPA30.net
前文端折りまくっててどんな流れなのかさっぱり分からん。

49 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/23(火) 23:57:49.82 ID:5dPU7MK50.net
同意がほしいのかよ。
中退の理由にもよるけど途中での挫折って思われるのが一般論。

50 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:58:03.60 ID:2qdSec+A0.net
アニメアイコンもクソやな
どっちも目糞鼻糞

51 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:58:04.26 ID:RvHYgiKT0.net
中退した人全員が敵に回っても不思議と負ける気がしないけど

52 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/23(火) 23:58:10.56 ID:Y3kmMCKe0.net
稼ぐお金の料金…
稼ぐお金、これはまだわかる
お金の料金…手数料かな?
まさかの経営者?

53 :停止しました。。。:停止.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★