2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日 本 で は 実 際 よ り 2 0 倍 も の 女 児 ら が レ イ プ さ れています

1 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/25(木) 18:28:53.07 ID:8AoVsJ1q0.net ?PLT(12000)

<日本の強姦事件の発生率は各国比では極端に低いが、実際にはその20倍以上の事件が発生していると推測される。
被害者の届け出を阻んでいるのは家族による犯行だ>

強姦は殺人・強盗・放火と並ぶ凶悪犯だが、2013年に日本で起きた強姦事件は1409件とされている(警察庁『犯罪統計書』)。
これは警察に届けられ、公的に認知された事件の数だ。人口10万人あたりにすると1.1件になる。

この数値は日本の強姦事件の発生率として、国際統計にもなっている。
国連薬物犯罪事務所(UNODC)の資料から2013年の主要国の数値を取り出し、グラフにすると<図1>のようになる。

スウェーデンが58.5と飛び抜けて高く、日本が最も低い。

しかし、この統計を額面通りに受け取ることはできない。
これは警察に被害届が出され、公的に認知されて記録された事件の数だ。
被害に遭っても、恐怖心や羞恥心などから警察に届け出ない女性もいる。
公にならずに闇に葬られた事件はかなりあるだろう。
いわゆる「暗数」という実態だ。日本やインドでは、それが特に多いと考えられる。

2012年1月に法務総合研究所が実施した犯罪被害調査によると、16歳以上の女性の強姦被害経験率(過去5年間)は0.27%で、同年齢の女性人口にこの比率を乗じると15万3438人となる。
これは実際の被害女性の推計数だが、2007〜2011年の5年間に認知された強姦事件数(7257件)よりはるかに多い。

警察統計は、被害女性の推定数の4.7%ほどしか拾えていない。
飛躍を覚悟で言えば、公的統計の背後には約21倍の暗数があると推測される。

レイプ事件を届け出る日本の被害者は氷山の一角
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/05/post-7673.php
http://www.newsweekjapan.jp/stories/2017/05/25/maita170525-chart01.jpg

448 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 23:32:36.20 ID:IGCzbAuN0.net
家の扉を鉄格子で何重にもしなきゃ暮らせない国だらけなのに
そういう国と比較しても下の下だって報告すんだよなこういう連中
鍵すら掛けないで生活してるヤツすらいるし、よっぽど運悪くなけりゃ犯罪の餌食になるなんてないのに
そういうの知ってか知らずか日本在住経験無さそうな現状なんも知らない外人が突然出てきてさ
人口の3割が援交経験者とか犯罪発生率は実は公表してるデータの数十倍だとか犯罪天国とか
年がら年中そんなガセネタ垂れ流し続けてる

449 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/26(金) 23:41:44.88 ID:IUMYBTFU0.net
>>428
ソースを読めば書いてあるけど日本の女性のレイプ被害率が約0.3%ってアンケート結果があって、それを成人女性の人数にかけたら被害届を出された件数の20倍なんだとさ

450 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 23:44:26.99 ID:GjT1yNha0.net
黒人、白人、黄色い人の順に犯罪率下がるんだから
レイプ率もそのままだろ

451 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/26(金) 23:54:13.02 ID:SqDovM7F0.net
たぶん前川同様の貧困調査だろ

452 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 00:02:58.88 ID:F/hb+s5v0.net
スェーデン高すぎるな イスラム系なんかな
カナダもレイプ率は日本の8倍
子供に手だすクズやレイプ犯は病気だから去勢して処刑すればいい

カナダで子供の頃に4年間性的虐待されティーンになるまでその記憶がなかった人がフラシュバックが起こり、苦しくてカウンセラーに行ったら、カウンセラーの白人ジジイが子供の頃にどんな事されたの?ねえオーガズム感じた?と聞かれその人は自殺未遂をしてしまった
何年たっても性的虐待は心の傷として残る

453 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 00:15:12.14 ID:CI3aF4sC0.net
>>146
通名w

454 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 00:18:16.38 ID:CI3aF4sC0.net
>>208
児童を買って逮捕されたババアいるだろw
腕力の差が大きい。理性とかwww

455 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 00:20:03.93 ID:KjsCkORm0.net
韓国人の起こすレイプ事件の数は
日本の43.6倍

https://matome.naver.jp/odai/2142409350370174301

456 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 01:09:00.68 ID:kDt0oglS0.net
侮日新聞ウェブ版 WAIWAIの海外向け日本下げ捏造ニュース垂れ流し事件を思い出した。

457 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [BG]:2017/05/27(土) 01:24:38.10 ID:JjG7fBWi0.net
>>452
スウェーデンは土人入れまくってるからだろ
まあそういうの入れて良いことした気になりたい馬鹿はマンコが多いから因果応報だわな
犯されて死ね

458 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/27(土) 01:32:00.30 ID:wPtMC46s0.net
オレ強姦って真面目に解らないよ。
奇麗事で道義を唱える訳じゃなく、嫌がったり泣き叫ぶ女に対して勃起する神経が理解できない。
オレならば絶対に勃たない。
オスとして本能が弱いと言われたら、それでもいいけど。

459 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/27(土) 01:34:29.60 ID:uAkwX0gl0.net
確実に言えるのは、犯人の多くが日本人ではないということ。

460 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 01:34:51.85 ID:g0qrHn/f0.net
実際の数は実際の数の等倍だろ
何言ってんだこのアホ>>1

461 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NZ]:2017/05/27(土) 01:37:22.03 ID:ijqovPpd0.net
まじか パチンコ最低だな

462 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 02:06:34.85 ID:Id110lfQ0.net
いじめ数一位の秋田とか実は正直者なだけじゃね?とは思ってる

463 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/27(土) 02:17:29.28 ID:OCYpC/HF0.net
て事は、他の国も数字より多いのか

464 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HK]:2017/05/27(土) 02:42:58.56 ID:BMjN5GN20.net
>>144
カッとなっても殴る程度のはよくあるんじゃないかな、銃所持してないから殺人にまで発展しないだけで

465 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HK]:2017/05/27(土) 02:45:58.41 ID:BMjN5GN20.net
>>458
昔、好きな子を犯す想像しながらオナニーは出来たけど、実際は無理だってわかってるからな

466 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 03:14:32.80 ID:wS9L0pI10.net
とにかく北欧最高、日本最低でなきゃ気が済まないフェミ勢力によるクソ記事
統計の数字で日本が悪ければ、日本人の民度最低
統計の数字で日本が良くても、裏の事情があると推測されるからやはり日本人の民度最低
どちらにしても日本は遅れた国、北欧は見習わなければならない国と結論付けられる

467 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/27(土) 05:26:34.51 ID:3beq0Z5l0.net
これが現実だとして誰が得するの?

468 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 09:03:56.92 ID:d+A2/Vq70.net
>>41
氏ね、基地外炉利

469 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/27(土) 09:08:29.59 ID:hWsPv3Sm0.net
スウェーデンや他の国の数値も表に出ないの含めるとさらに増えるんじゃね

470 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/27(土) 09:29:34.28 ID:MzZNOzt+0.net
男と女の意識のすれ違いのデートレイプ扱いになった件とか
21歳が18歳とセックスしたのが警察にばれた件とか
日欧でカウント制度一緒なの?

471 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/27(土) 09:38:57.21 ID:pU1WBv/k0.net
やっぱり在日は追い出せ

472 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/27(土) 10:28:53.88 ID:qqOtTr940.net
>>449
雑過ぎだろ
ちんちくりんの幼女や
棺おけに片足ツッコんだばーさまとかレイプと関係ない女性含めて丸ごと0・3%掛けたのか!

そりゃべらぼうに増えて当然だろうに!

アホかと
インチキ確定やね

473 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/27(土) 12:57:58.22 ID:giys4V+N0.net
近親によるものが相当含まれるんだよね

474 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/27(土) 13:01:07.49 ID:t1Kv+Pbf0.net
欧米では教会が絡んでるケースが多いからな
むしろ日本より暗数が多いと思うね

475 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 13:06:56.66 ID:ZtVMqcBe0.net
訴えられる確率みたいに言うなよ

476 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 13:13:03.99 ID:ubuDmESL0.net
韓国は強姦されたほうが悪いっていう文化なんでしょ?

477 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [BG]:2017/05/27(土) 13:40:25.55 ID:JjG7fBWi0.net
>>474
移民にやられたのも差別を助長するからノーカンだしなw

478 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/27(土) 14:00:54.60 ID:LYoYsYDv0.net
山口敬之が一言

479 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 16:28:30.70 ID:Dx3hpawO0.net
>>2
この思考停止してる世代がいるからなくならないんだろうな

480 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 19:07:56.80 ID:qLZFEIP+0.net
>>479
よー豚

481 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 19:20:53.95 ID:4BZJ6uGE0.net
アニメの無かった中世でも、孤児の施設の地下から何十体もの小さい人骨が出て来たんだろ?

482 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/28(日) 04:32:14.48 ID:xNQVun0T0.net
>警察統計は、被害女性の推定数の4.7%ほどしか拾えていない。
>飛躍を覚悟で言えば、公的統計の背後には約21倍の暗数があると推測される。

先に論結ありきの頭から尻まで推測だらけのクソ記事

483 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EG]:2017/05/28(日) 04:56:59.62 ID:W6FrdnkA0.net
レイプ犯の大半が在日韓国・朝鮮人なわけがない
だからそれを証明するために、一度全員に日本から退去してもらって
100年くらい韓国・朝鮮人が日本にいない状況をつくる実験してみるべき
そうすれば濡れ衣だったことが判明するに違いない
俺は彼らを信じているので、彼らも快くこの実験に賛同・参加してくれると思う

484 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [MA]:2017/05/28(日) 04:57:22.41 ID:RbJuQi+f0.net
取材させてください!!

朝日新聞 記者
西村 圭史
nishimura-k5@asahi.com
080-2479-8265

485 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [MK]:2017/05/28(日) 05:19:22.82 ID:NU0Zk0s+0.net
>>366
どこにそんなデータあんの?

486 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/28(日) 06:09:31.17 ID:ml+9FwbE0.net
実際の倍って意味がわからない

487 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/28(日) 06:13:11.62 ID:rbJhusZV0.net
スレタイの意味がわからない

488 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/28(日) 09:45:07.45 ID:r8WkPBbU0.net
推測では、とか、思われる、とかで日本人男性をレイプ民族に仕立て上げる

489 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/28(日) 10:26:05.23 ID:JGxBARmV0.net
>>62
この手のセンセーショナルな統計の話題は大抵舞田せんせえだよなぁw

490 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/28(日) 10:27:14.80 ID:0ZQUbB160.net
貧困調査のことをレイプっていうのやめろよ

491 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/28(日) 10:51:05.11 ID:bVdKyM1o0.net
>>1
根拠を示せないのに何をいっているんだ?(笑)
まあ、そこに焦点を当てるのは賛成。
改善するためには、
離婚時の女性優遇をやめるなど提言すべきだろ?

492 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 11:45:24.74 ID:dY0Wk9i70.net
なんかようわからんが実際は20分の1という事なのかな

493 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 11:47:07.10 ID:sx/LTfe20.net
まーた反日妄想か
なら海外も実際より多いと言う事になるから変わらんだろ

494 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/05/28(日) 12:36:12.21 ID:1u0K8Zv50.net
くだらねぇ。そもそも体感的に危険に感じるなら夜中に女が1人で出歩くのが海外みたいにしないってのが普通になってる。

495 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/28(日) 16:40:05.27 ID:KDslK4Bm0.net
畸形レイパーグック恒例の北欧スゴイニダ記事ね

496 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/28(日) 16:48:02.38 ID:6DwNn0yk0.net
俺も幼児のときケツ触られたりキスされそうになったことあるからわかるわ
変態おじさん多いよこの国

497 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 17:01:29.69 ID:FNxVBABB0.net
日本には24時間体勢のレイプ相談窓口が無いからとかいう理由じゃないの?
他の国には大抵あるのに日本には無いからどうたらっての前に見たことある

総レス数 497
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★