2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】韓国首相候補「慰安婦合意は日本が知恵を出せ、韓国国民の合意不支持は日本が悪い」

1 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 08:11:31.86 ID:DmWube450.net ?PLT(12345)

韓国首相候補、慰安婦合意は「日本が現実認め、知恵を」
http://www.asahi.com/articles/ASK5T5F8JK5TUHBI02G.html
韓国の李洛淵(イナギョン)首相候補は25日、慰安婦問題をめぐる一昨年の日韓合意について
「(日本側が)合意を絶対多数の韓国人が受け入れられない現実を認め、河野談話などに立脚して知恵を発揮してほしいというのが今の私の考えだ」と語った。

国会聴聞会で野党議員の質問に答えた。首相は大統領の補佐役。
合意の再交渉に応じない構えの安倍政権に、柔軟な対応を求める文在寅(ムンジェイン)政権の考えを代弁した形だ。

李氏は、ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦問題を象徴する「少女像」の移転を日本政府が求めている問題については「日本側の態度にかかっている。
歴史を直視し、心からの謝罪をすれば日本が望む方向に行く」という自身の過去の発言に言及した。「(日韓合意が)国民の不信を買う原因は日本にあるのでは」という
野党議員の質問に「私も同じ考えだ」と述べる一幕もあった。

李氏は韓国紙・東亜日報の元東京特派員で国会議員時代に韓日議員連盟副会長を務めた知日派として知られる。
日本政府などには日韓合意の「再交渉」を公約に掲げる文政権内で対日関係を重視するとの期待があった。

359 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 03:25:46.78 ID:ebHVC7gf0.net
金をもっと出せってことだろw

360 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/27(土) 03:34:21.31 ID:ZuiFwq4FO.net
なんと面倒な民族なんだろう
未だにこの捏造ネタを引っ張ることが出来るて事実にドン退きする
頭蓋の中にオガクズでも詰まってんのか韓国人は

361 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 03:35:06.26 ID:Yed9rmX/0.net
ん?まだ吠えていたんだw最近北朝鮮とか中国とか
おもしろ国会劇場に気を取られてて国の存在自体忘れてたわ

362 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/27(土) 03:36:17.57 ID:sWmlFoE00.net
日本に甘えるな
カネはださない

363 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 03:38:51.28 ID:qOu8tjv20.net
「本来の」朝鮮文化 gook cultura
現在の朝鮮人は、日本に併合されたときに近代文明を得たことから、雰囲気は日本人に近く、一見、普通の人間に見える。しかし、元々の朝鮮人は、そうではなかった。
元々朝鮮は未開の地であり、そこには原始人が住んでいたのである。

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg

■嘗糞
読んで字の通りであり、人の糞を嘗めて誰の糞かを当てるという糞舐めゲームが行なわれていた。
もちろん、日本に併合された際に日帝により禁止されたため、現在では行なわれていない。
こうして食料と食料でないものの区別という人並みの知性を朝鮮に与えてしまい、朝鮮の貴重な嘗糞文化を破壊してしまったのである。

364 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/27(土) 03:40:44.60 ID:vsLtUzUd0.net
韓国の生の声をおいておきますね
韓国を侵略した日本がすべて悪いのですよ

864 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f8e-9J/J)[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 03:17:25.81 ID:oHqaOaMd0 [16/20]
>>863
韓国人は学力1位だし学歴社会で勉強しまくってる
更に徴兵制もあるから心身ともに強いし非の打ち所ないわ

872 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f8e-9J/J)[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 03:24:50.17 ID:oHqaOaMd0 [17/20]
>>867
お前みたいなのは自分が劣等民族だって自覚ないそれ以下の存在だよ
俺は韓兄には絶対敵わないし心から尊敬してる
自分が劣等民族だと認めてるけどお前は違うでしょ
自分の劣ってる部分すら認められず雑魚の話をするネトウヨ
877 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f8e-9J/J)[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 03:31:40.99 ID:oHqaOaMd0 [18/20]
>>873
お前らジャップが侵略したからその分発展が遅れたんだろ、南北戦争もあったし
自分らが酷いことしておいて朝鮮半島を荒らし回り発展を遅らせたくせになんでそんな態度が出来るわけ?
で、発展しだしたら今はどんどん追い抜いてるじゃん、造船は?家電は?半導体は?スマートフォンは?POPSは?
何もかも追い抜かれ出して北米じゃヒュンダイは大好評だ
お前らが荒らし回って発展が遅れた分、韓国のノーベル賞はこれからだよ
中国だって整ったんだからこれからどんどん獲ってくよ
お前らは抜け駆けした時のを誇ってるだけで今の世代は獲れずに追い抜かされてくだけだからw

365 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [DK]:2017/05/27(土) 03:43:38.79 ID:RgAcwzbk0.net
奈良の大仏返せよ

366 :名無しさん@涙目です。(北陸地方)@\(^o^)/ [GR]:2017/05/27(土) 05:00:31.12 ID:6WrXxdFa0.net
竹島を返してから言え ボケ

367 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 05:05:22.81 ID:n3PbSBuW0.net
ロシア、中国、北朝鮮、韓国、シリア、民進党、日本共産党、社民党、自由党、
朝日新聞、毎日新聞、中日新聞・東京新聞、神奈川新聞、北海道新聞、
西日本新聞、信濃毎日新聞、中国新聞、琉球新報、沖縄タイムス、八重山毎日新聞
聖教新聞、日刊ゲンダイ、世界日報、時事新報、しんぶん赤旗、パチンコ屋、
電通、NHK、TBS、テレビ朝日、毎日放送、AbemaTV、日教組、西早稲田2-3-18

368 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 05:06:47.96 ID:QQnzMsDs0.net
仏罰で滅んでほしい(´・ω・ `)

369 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 05:34:41.71 ID:O7hyucLI0.net
対案はない
お前らが作るのが仕事だろ

と吠えてる民進党が脳裏に浮かんだ

370 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/27(土) 06:39:31.06 ID:HILYVNzf0.net
>>1
日本からは経済的制裁と韓国人が日本に入国する際の
入国審査を韓国人だけ特別に厳しくする。

371 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 06:48:16.18 ID:4nSYb0UF0.net
糞チョンは1匹残らず殺されるべきw
鼻をそぎ落とされメクラカタワにされてw

372 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 06:50:44.94 ID:qg8TFXYr0.net
韓国国民の合意不支持は国内問題だろ
日本は関係ない
国際的には解決してる

373 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 06:54:30.40 ID:TlyTl2wh0.net
韓国の問題ですのでー

374 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/27(土) 07:33:45.83 ID:pUNwz44d0.net
ほら、蒸し返してきた!
あいつ等には約束を守ることが出来ないのを自ら証明しているよ。
制裁するしかないだろ。

375 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/27(土) 08:16:14.87 ID:4BMy7zlc0.net
日本「10億あげるからもう慰安婦関係の話は止めてね?」
韓国「わかったニダ!」

韓国「ヒャッハー!我慢できねぇ!慰安婦ニダー!」
日本「」

376 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 08:34:35.79 ID:ZsezGVL+0.net
客観的に考えると第三の道を模索して欲しいなら、韓国が代案を提示するのが常識だろ
第三の道と言うだけでは戯言にしか聞こえん

377 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 08:36:47.19 ID:qyJr9iPk0.net
>>375
慰安婦は薬物か何かかよw

378 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [TR]:2017/05/27(土) 08:46:12.61 ID:0blXxN2g0.net
日本からすれば、終わった話に知恵を出す必要性など皆無。

379 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/27(土) 09:44:44.54 ID:HN3BVLJk0.net
韓国は河野談話も大多数の日本人が受け入れられてないと言えば満足してくれるの?

380 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [AT]:2017/05/27(土) 10:56:52.14 ID:fuXyN8610.net
慰安婦は不可逆的に解決したから後の慰安婦は韓国政府が面倒見る約束じゃねえの?

それより、韓国がベトナム市民を虐殺した責任はどうするんだ?

381 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 13:21:57.99 ID:4BZJ6uGE0.net
いちいち相手国の国民感情まで面倒見てらんねーよ。
ガキか。

382 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 15:11:52.61 ID:SHo8ZWn50.net
>>364
面白いものを読ませてもらった。すごいのがいるんだな。

>発展しだしたら今はどんどん追い抜いてるじゃん、
>造船は?家電は?半導体は?スマートフォンは?POPSは?

読んでいて声出して笑ってしまった。
全部日本が作り方教えてやったものじゃないか。

>韓国のノーベル賞はこれからだよ

こんなところでノーベル症を発症している。
日本人が取った数を上回るの大変だよ。

2016年ノーベル医学・生理学賞受賞:大隅良典教授
http://youtu.be/8QdE--Y-x7U?t=2939
2015年ノーベル物理学賞受賞:梶田隆章教授
http://youtu.be/9Sy3Vp7DNpE?t=1710
2015年ノーベル医学・生理学賞受賞:大村智教授
http://youtu.be/9Sy3Vp7DNpE?t=2765
2014年ノーベル物理学賞受賞:赤崎勇教授・天野浩教授・中村修二博士
http://youtu.be/YcctnSMvyYk?t=1334
2012年ノーベル医学・生理学賞受賞:山中伸弥教授
http://youtu.be/Crf2dcrEiHg?t=2619
2010年ノーベル化学賞受賞:根岸栄一教授・鈴木章教授
http://youtu.be/_2_OMhGa8V4?t=590
2008年ノーベル物理学賞受賞:小林誠教授・益川敏英教授・南部陽一郎教授
http://www.youtube.com/watch?v=UU3q48hTb_0
2008年ノーベル化学賞受賞:下村脩教授
http://youtu.be/4-eu5Q8FMnM?t=361
1973年ノーベル物理学賞受賞;江崎玲於奈博士
http://www.youtube.com/watch?v=bjhjoPBuxRU
1968年ノーベル文学賞受賞:川端康成先生
http://youtu.be/APJMJhfyUMQ?t=12

383 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/27(土) 15:14:10.88 ID:JxcjrvfW0.net
ミンスみたいな奴らだな

384 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 15:17:01.07 ID:I0miib6o0.net
そんなこんな

してるうちに

滅亡しちゃった

韓国なのでした(笑)

385 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 15:39:49.34 ID:Rzd6YgST0.net
だけど韓国を反日に躾けたのはユダヤ人とアメリカなんだよね
日本がドイツと組んで以来、日本はユダヤ人の敵になった
原爆投下の代わりに日本を先進国にしてやったのに日本は恩返しをしていないとのたまうユダヤとアメリカ
そしてユダヤ最強の敵・ロシアソ連対策として
韓国を育て日本の資金で先進国に仕立て上げた

そのユダヤがいまや韓国を捨てようとし、しかも最大敵国ロシアと、ユダヤ人初の
アメリカ大統領トランプさんを使って交渉までしているのはなぜだろう

アメリカ人も、そして欧州白人が本当は大嫌いなユダヤ人大統領を
アメリカは追い詰められるのかどうか、ユダヤ人もいろいろ追い詰められてる気がする

386 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 15:47:48.57 ID:SY4fBH0o0.net
韓国朝鮮人「合意したけどやっぱり嫌ニダ!なんとかしろニダ!」こうですね、もう韓国には経済制裁しろ!

387 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 16:50:06.22 ID:wRc6/KKP0.net
>>314
普通にSATはMP5使っているぞ。

388 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 18:17:14.40 ID:qOu8tjv20.net
馬鹿グックが水車を作れなかった理由→馬鹿だからwww

■主食
朝鮮人の元々の主食は高黍(別名モロコシ)という雑穀で、粥にして食べていた。
朝鮮に米を伝えたのは日本である。稲栽培における、灌漑技術、肥料、耕作方法などは日本の統治時代に日本から伝えられた。当時植えられた稲はコシヒカリの先祖にあたる「亀の尾」という品種で、これは寒冷地でも逞しく育つ稲であった。
こうして日帝は朝鮮に食料を与えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、食が豊かになったことで朝鮮人の大量繁殖に間接的に手を貸してしまった。

389 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/27(土) 18:18:31.70 ID:9Yerd4i60.net
仕方ない、鮮人を駆除しよう

390 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 18:19:09.68 ID:PQln6MvH0.net
これ何言ってもケチつけるようだろ

391 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [ES]:2017/05/27(土) 18:30:44.75 ID:aN7FYzcL0.net
お前らが引き起こしてる問題なのに、なんで日本が知恵出さなきゃいけないんだよ?
お前らが寝ずに考えろや

392 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 05:05:38.30 ID:VotK2GCE0.net
「本来の」朝鮮文化 ★GOOK CULTURA 
現在の朝鮮人は、日本に併合されたときに近代文明を得たことから、雰囲気は日本人に近く、一見、普通の人間に見える。しかし、元々の朝鮮人は、そうではなかった。
元々朝鮮は未開の地であり、そこには原始人が住んでいたのである。

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg

393 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/28(日) 05:11:19.91 ID:V784BTp8O.net
知恵を出せって言うけど、破棄したい再議論ニダって言ってるのは南朝鮮だろ
合意はしないが、ここまでしてくれたら文句いわない内容だしてみろw
100億位言ってくるだろうなwあとどさくさ紛れにスワップも再開www

394 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/28(日) 09:59:10.06 ID:SXimOqqx0.net
どっかの政党と被るんですが

395 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 16:59:00.51 ID:VotK2GCE0.net
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  <70年前のでっち上げの嘘の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の乳出し習慣すら知らぬふり。
          __∧ ヽ  `ー' /_     それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

396 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/28(日) 17:01:09.46 ID:TludtM2K0.net
おれは「最終的、不可逆的に」と合意した舌の根も乾かぬうちに
「追加で首相のおわびの手紙を・・・」と言い出した財団の理事長が
一番の戦犯だったと思う
あれは誰だって切れる

397 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [SA]:2017/05/28(日) 18:54:46.51 ID:r3a8vmDf0.net
属国風情が偉そうな口をw

398 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 19:38:55.15 ID:Q2wVpvQ30.net
韓国側にボールがあるというか、
慰安婦問題ってただの韓国内の国内問題だから日本巻き込まんどって

399 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/28(日) 19:40:15.29 ID:d+rGPca/0.net
ガン無視で

400 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 21:53:13.81 ID:5iDZ3nca0.net
>>1
皆殺ししかない

401 :名無しさんがお送りします:2017/05/28(日) 22:28:27.80 ID:6XBKLzbE/
【韓国崩壊】韓国諜報機関が北朝鮮に乗っ取られるwww
赤化統一クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170511-000003k.html?reload=2017-05-11T11:27:13
北朝鮮の韓国乗っ取り工作に反日・在日団体が手を貸していた事実が暴露される…在韓米軍撤退・米韓同盟崩壊で赤化統一のヤバ過ぎる道筋とは?
fhttps://www.youtube.com/watch?v=FWK-M1ep2u0
赤化統一だから、50年分の在日生活保護不正受給者も危ないよw
北朝鮮 公開死刑
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE+%E5%85%AC%E9%96%8B%E6%AD%BB%E5%88%91
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
在日韓国人である辛淑玉さんの周囲で国外脱出・亡命者が増えている
https://www.youtube.com/watch?v=jJKOatTThKs
共謀罪 ← ●必見
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%85%B1%E8%AC%80%E7%BD%AA

402 :名無しさんがお送りします:2017/05/28(日) 22:28:44.77 ID:6XBKLzbE/
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
http://www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
http://www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
行動する 保守運動 ← ●日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
在日韓国朝鮮人は韓国住民登録から逃げる ← ●必見
https://www.youtube.com/watch?v=FhCsK8fZbAk&hd=1#t=6.679615
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5

403 :名無しさんがお送りします:2017/05/28(日) 22:29:24.06 ID:6XBKLzbE/
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
http://www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
http://www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
行動する 保守運動 ← ●日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
在日韓国朝鮮人は韓国住民登録から逃げる ← ●必見
https://www.youtube.com/watch?v=FhCsK8fZbAk&hd=1#t=6.679615
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5

404 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/29(月) 07:25:41.37 ID:TT508sbo0.net
日本が知恵を出せ
どんな建設的な提案をしても結局は日本人の提案は受け入れられないってなるんだろ。
もう日本は韓国の話を聞き入れず、厳しい経済的制裁でもくれてやれば良い。

405 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 07:59:47.64 ID:wAot8Jv50.net
前政権時野党だった”共に民主党(現政権与党)”が韓国国民にいい顔するために日韓合意破棄や見直しを煽っただろ…
それに今の大統領は釜山の日本総領事館前の慰安婦像の前でパフォーマンスしたり…
野党時代にさんざん煽っといて日本のせいにすんな…キチガイ

406 :名無しさんがお送りします:2017/05/29(月) 11:42:16.18 ID:VBe3oVpLL
>>1
もう併合は70年前に終わったよ
ちゃんと自立して下さいな

407 :名無しさんがお送りします:2017/05/29(月) 19:37:05.41 ID:0lK6zhY46
知恵を出すか。

お互いに関わらないように国交を断絶しよう。

408 :名無しさんがお送りします:2017/05/29(月) 23:01:11.97 ID:JyUY5g5wQ
ゴールポストなんて無かったんや!

総レス数 408
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★