2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ本】2013年「中韓以外 みーんな親日」 → 2017年「国連発 世界反日時代!」 なぜなのか?

1 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 15:48:43.81 ID:0hfxggvB0?2BP(2000)

2013年 https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71qh1rodYML.jpg

 ↓

2017年 https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61MMJLCdTOL._SX348_BO1,204,203,200_.jpg

https://www.yahoo.co.jp/

2 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/26(金) 15:49:47.80 ID:E3fb73kv0.net
そもそも国連が今の世界を代表していると思ってる時点で世間知らず

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/26(金) 15:50:05.87 ID:lcTcMvXI0.net
画像もまともに貼れないチョン

4 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 15:50:37.77 ID:JfvhQUaW0.net
ネトサポは法則発動でホルホルしてるからいいよ

5 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/26(金) 15:53:26.44 ID:svsPYRdz0.net
国連X
特亜と国内の刺客O

6 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 15:54:52.46 ID:j0SVh8DF0.net
>>1
バカから見ると同じ世界の話になるのか

7 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CL]:2017/05/26(金) 15:55:09.18 ID:kJk0AA8g0.net
おう、脱退じゃ
銭も払わん

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 15:56:08.00 ID:j0SVh8DF0.net
>>1
つーか、ソース無し常習のクソbeじゃん
そろそろアク禁でいいよ

9 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 15:56:40.75 ID:xz/eyiAq0.net
工作能力で負けてるからだろ
日本人は本当こういう工作弱いよな

10 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/26(金) 15:57:19.03 ID:tgq5Whn/0.net
国連(笑)気にしてる時点で世間知らず
あんなん真に受けてる国なんて存在してねえからw

11 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 15:57:40.60 ID:t55xr6Su0.net
そらあのチョンパンジーが色々工作したからやん

12 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 15:58:46.16 ID:2fnXQaVG0.net
こう書けばネトウヨが釣れて売れる と思って書いたとしか思えないんだが

13 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/26(金) 15:59:03.13 ID:2hRUz7Ud0.net
その国連の方の人間だろwww
そんな連中は中韓から金貰ってる連中でしょ

14 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/05/26(金) 15:59:31.93 ID:0jQ3f5xo0.net
国連と言わず、連合軍と言うようにしようぜ

15 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 16:00:31.67 ID:P6zTV0bE0.net
>>1
こういうネタスレはvipで立てろボケ

16 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/26(金) 16:01:37.67 ID:LIwgYdFc0.net
日本以上に中露は言われてるから安心しろよ

17 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/26(金) 16:01:48.91 ID:E3fb73kv0.net
未だに国連が世界政府かなんかだと勘違いしてるバカがパヨク界隈には多いからなあ
GHQ占領の後遺症と言えるがそれは戦後のパヨク思想自体がそうだな

18 :名無しさん@涙目です。(会社)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 16:04:07.46 ID:UBTOVm1b0.net
ニュースですらないw ただの感想文レベルのスレ。

19 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [RU]:2017/05/26(金) 16:06:22.78 ID:WtcTgKit0.net
>>1
テキサス親父に聞くてwwwwwwwww
程度が知れるw

20 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MP]:2017/05/26(金) 16:07:18.94 ID:CdkmjIm70.net
韓国が世界大統領な時点で・・・

というか、なんでGDP2位の中国が国連分担金をほとんど払ってないんだ?

21 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 16:10:22.27 ID:XFj3d5Bg0.net
我が代表堂々退場すってか
もう金払わなくていいだろこんな組織

22 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 16:12:18.99 ID:yvi2ZbiY0.net
>>20
世界大統領は途上国から選出される決まり

23 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 16:21:10.61 ID:cTchENxk0.net
もうまともな国連職員はみんな辞めたし仕方ない

24 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 16:22:24.10 ID:BfND3vS50.net
中韓ほど日本好きの国もないけどね

25 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 16:31:32.86 ID:vKmf9/7g0.net
馬鹿左翼は自分に都合の良い情報しか見えない病

26 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/26(金) 16:34:37.42 ID:KKCts3FF0.net
パンギムンのせいで本当に無能な役立たず団体になっちゃったなぁ国連
昔はそこそこチカラあったのに
今じゃ世界エアギター選手権大会よりも存在価値の無い利権乞食団体になっちゃった

27 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/26(金) 16:40:20.18 ID:x3cnDEOd0.net
>>1
国連自体が戦後から現在まで日本を仮想敵国としている反日組織なんですが、ガイジ左翼には難しい話だったかな?

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/26(金) 16:40:59.90 ID:RCjwQ9v30.net
国連のトップが韓国人だからな

29 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 17:08:14.70 ID:Q57aSwmF0.net
テキサス親父がいるから大丈夫

30 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 17:14:21.49 ID:ZMdwvZ+L0.net
>>24
本これ
中韓こそが世界一親日なのに
ほんとネトウヨの頭の悪さは異常

31 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ES]:2017/05/26(金) 17:15:55.39 ID:mPu3g3cq0.net
もういっそ国連は独立してみたらどうか

32 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 17:18:54.37 ID:BfND3vS50.net
>>30
ネトウヨがイギリス人とかに出会ったら心肺停止だな

33 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 17:26:31.71 ID:6OCNCoNV0.net
チャイナマネー

34 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/26(金) 17:27:02.45 ID:kwkbInox0.net
国連の方から来た男が笑われて悔しいんだろうなw

35 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/26(金) 17:30:19.26 ID:6zN3lyKU0.net
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう

36 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/26(金) 17:48:51.03 ID:CMBXkzkP0.net
>>1
ぼくの大好きな国連が無力で悔しいぐぬぬ
まで読んだ

37 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/26(金) 18:38:09.21 ID:Og3jtIr/0.net
謀略に弱い日本人
世界って世知辛いね

38 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 18:41:38.66 ID:PsSigyAD0.net
日本が利用しようとしないからだろ
腐ってるならもっと日本が腐らせればいい

日本の下位機関にまで
腐りすぎて消滅するならそれでよし

日本は謀略が下手すぎるんだよ

39 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/26(金) 18:56:11.77 ID:BCY8ax6q0.net
国連騙り定期

40 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 19:19:36.70 ID:fVwFO4TZ0.net
>>1
ロビイ活動

41 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/26(金) 19:20:22.77 ID:QCyR1ZV+0.net
金の切れ目が縁の切れ目ってだけだろw

42 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 19:56:46.15 ID:QIzjP51n0.net
国連を利用して絵を描いているのは中韓だから反日になるわな

43 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PK]:2017/05/26(金) 23:52:36.88 ID:t1osPZd20.net
何故か訪日外国人が増えてる不思議

44 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 15:30:45.07 ID:4xZ97tnm0.net
ようやくネトウヨは自分たちが世界の敵なんだという自覚ができたわけやねw

45 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/05/27(土) 15:36:29.86 ID:FnCK/rWiO.net
軍隊 核 原潜
これらがあれば怖いもんなしなのに

46 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/27(土) 17:35:41.14 ID:EM461DIH0.net
ヘイヘイネトウヨビビってるw

47 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/27(土) 17:52:15.37 ID:vOGF9J540.net
そら戦前に戻ろうとしてるんだから世界中が警戒するわ
時間が経つと結局日本はこんな国になろうとするのかって

48 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/27(土) 17:55:56.16 ID:pZ6jBei30.net
この国で民主主義なんて浸透しなかったということだよ
お上もとい自民にまかせとけば万事OKという思考
イデオロギーより党派根性

49 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/27(土) 19:17:26.68 ID:EM461DIH0.net
ネトウヨスルーしてるのはなんで?
今も日本は世界で大人気ちゃうの?

50 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 19:32:48.78 ID:lNiwOGU+0.net
>>1

国連使った反日工作が盛んって意味やで〜単に。

51 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 19:34:19.48 ID:lNiwOGU+0.net
ニンバイこじらせた馬鹿がネトウヨ連呼して溜飲下げまくってて草w

こらだからニンバイきめーんだよな(´・ω・`)

52 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 19:37:05.92 ID:SARBtJii0.net
>>1
反日サヨク弁護士の影がプンプンしてまっせw

53 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 19:38:04.49 ID:A3h0zRGX0.net
政権交代して安倍政権になったからでしょ

54 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/27(土) 20:27:27.76 ID:x3dQfQRS0.net
そもそも国連自体が中韓の手引きに成り下がったからな
過ちに気付くまでは仕方ないことじゃね?

55 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 20:28:43.45 ID:mCbKw8kg0.net
妄想じゃね?

56 :名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:長野県北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/27(土) 21:03:04.85 ID:EM461DIH0.net
中韓の手引き?

57 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/27(土) 21:08:40.53 ID:yzGzlwhK0.net
てか国連が乗っ取られたっていう皮肉だろ
最後の本は

58 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 22:22:24.68 ID:FLcwp2XA0.net
国連でしょ?(笑)

59 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CH]:2017/05/27(土) 22:48:11.78 ID:wIvEGH6r0.net
機能不全国連=反日だから
気にすんな

60 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 05:59:26.45 ID:VotK2GCE0.net
「本来の」朝鮮文化 ★GOOK CULTURA 
現在の朝鮮人は、日本に併合されたときに近代文明を得たことから、雰囲気は日本人に近く、一見、普通の人間に見える。しかし、元々の朝鮮人は、そうではなかった。
元々朝鮮は未開の地であり、そこには原始人が住んでいたのである。

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
これが乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg

61 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/28(日) 06:00:35.93 ID:vjDOerF20.net
>>1
国連事務総長がハシゴを外してきたことについてどう思った?

62 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/05/28(日) 09:57:11.99 ID:gt7rIEob0.net
日本は戦争をしない国だし、特定の国に対して敵対的な宣伝活動もしていない。
でも世界には日本を標的に国家予算を大量に投入して反日活動をしている国はある。
日本が負けたくないなら予算を立て組織を立ち上げ対抗すればいいだけの話し。
即プロとなる人材は多いと思うよ。

63 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/28(日) 20:15:30.82 ID:ScyluYI30.net
>>62
ホルホル番組みたいなのを外国向けにやるの?笑

64 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/28(日) 20:20:49.87 ID:tbZi55yB0.net
CNNとかBBCみたいなのは日本にもほしいな

65 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/29(月) 01:54:50.80 ID:0N4qRffs0.net
>>64
資質的に無理じゃないかな
ジャップには

66 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 02:10:20.96 ID:u4YiOEeG0.net
>>63
むしろに日本を敵視する特定の国に対して、第三国に賄賂使ってでも攻撃するよう工作を仕掛けることだと思う
その国が潰れるぐらいの経済封鎖に持ち込む、というか完全に潰す

武力使わなければ基本OKだしな

67 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/29(月) 06:18:14.94 ID:3XlqOsgd0.net
>>1
矛盾はしてないでしょ(あの男が事務総長になったから

68 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 06:22:59.17 ID:aFmMQ3fM0.net
パヨの国連詐欺に騙されたんだろ
まだ甘いな
パヨは想像以上に腐ってるんだよ

69 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/29(月) 09:45:38.83 ID:tdhZltIs0.net
>>1
声がデカいグロ三国人は宇宙のアイドルですね

70 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 09:49:08.35 ID:OjrbTjei0.net
パヨこんどは国連のご威光にあやかろうとしてるのか
お前らほんと右翼だよな

71 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/29(月) 15:31:03.92 ID:0N4qRffs0.net
>>66
手前のところが経済的な衰退を見せているくせに
他所を経済的に完全に潰すとかよく言えたものだとは思うが
そもそも「日本を敵視する」とはどういう基準でどのように決めるんだよ
アフィブログに反日と書かれているから韓国!とかそんなノリで決めて外国に賄賂渡すの?笑

総レス数 71
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★