2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送事故】 STU48メンバー 生放送中に生理ナプキンが映り込む事故 非処女確定と批判殺到wwww

1 :名無しさん@涙目です。(pc?)@\(^o^)/(9段) [TR]:2017/05/26(金) 16:26:28.00 ● ?PLT(13931)

STU48 石田みなみと門脇実優菜が代表して挨拶、ぎこちなくも瀬戸内一日大使に
AKB48の姉妹グループ・STU48が23日、神戸市内で兵庫県の井戸敏三知事から瀬戸内環境保全一日大使を委嘱された。
兵庫県出身の石田みなみ(18)と門脇実優菜(14)は「瀬戸内海は波が穏やかでとっても美しい」とぎこちなくも笑顔であいさつした。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/23/0010216172.shtml

石田 みなみ ISHIDA MINAMI
生年月日: 1998年10月11日(18歳)
出身地: 兵庫県
血液型: O型
http://www.stu48.com/feature/ishida_minami

生放送中にナプキンを晒す事故動画
https://www.youtube.com/watch?v=pzAlMCojJVw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/85/9ea938c6b828cf4bf69c56f92150a625.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/42/4003c9085a88d93108fe1728716b7fbf.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/27(土) 14:45:11.16 .net
秋豚売春婦軍団に何で処女性求めてんだよ

953 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/05/27(土) 14:46:06.50 .net
>>3

誰か日本語に訳して

954 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/27(土) 14:51:15.59 .net
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

955 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 15:13:52.54 .net
○○の予定ないのに××する意味ってなんなんですかね

・進学の予定ないのに勉強する意味ってなんなんですかね

・交際の予定ないのに告白する意味ってなんなんですかね

・就職の予定ないのに免許取得する意味ってなんなんですかね

・セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかね

破壊力がデカ過ぎて上手くボケられんぞ
ボケが斜め上過ぎる

956 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 15:15:45.18 .net
たぶん生理(用品) ってことなんじゃないかな
で、おそらく生理用品と避妊具を間違えてる

957 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 15:41:49.66 .net
処女=生理来てない少女
だから間違いではない

958 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 16:15:06.93 .net
噂の人 (゚∀゚)キタ━━ !?

959 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 16:29:42.16 .net
>>957
イコールではなく、何々に含まれる

960 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/27(土) 16:39:57.82 .net
もはやSTUがいくら売れようと
「ああ、あのセックスする予定がないのに生理する意味のアイドルね」
って言われてしまう

961 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 17:52:15.13 .net
性の知識無いのに非処女認定するヲタってなんなんですかね(´・ω・`)

962 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 17:55:24.56 .net
ソフィー超熟睡360

963 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 17:57:34.38 .net
ナプキンなら処女
タンポンなら非処女

とか聞いたけど嘘やろ

964 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [AR]:2017/05/27(土) 17:57:47.21 .net
童貞は処女膜がどんなだと思ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

965 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/27(土) 17:58:18.90 .net
超熟製は外がカリッと中はもちっとしてそう

966 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 18:05:30.73 .net
>>964
膣口全体をラッピングしていると考えているみたい。

967 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 18:07:36.58 .net
英語教育より性教育を充実させるべきじゃねーの?

968 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 18:14:15.97 .net
童帝に相応しいお言葉

969 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/27(土) 18:21:37.75 .net
>>3
まだこんな面白いやつがいたとは

970 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/27(土) 18:30:41.92 .net
>>963
処女だがナプキンが臭くなるのがいやだからタンポン派
タンポンのが楽
あとタンポン程度じゃ処女膜無傷だからな

971 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 18:30:53.12 .net
せーりとしゃせーはしっかり教育するべきだな

972 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/27(土) 18:34:19.59 .net
生理ってのは排卵のためにあり、内臓と直通してるから必ず血が出る。
生理用品は漏れないようにするための物で止血する事はない。

973 :名無しさん@涙目です。(pc?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 18:46:55.74 .net
みなみちゃんの経血ゼリーをほかほかご飯に乗せてズルっといただきたい

974 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 18:53:53.43 .net
なんだ、生理ってマンコの意思一つで出来るもんなんだな
じゃあ生理痛が云々って理由で楽な方に逃げようとするマンカスって最低じゃん

975 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 18:58:19.41 .net
処女でもタンポン使えるの?

976 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 19:05:00.04 .net
>>972
なに聞かれてもないのに便所の落書き場みたいなここでドヤ顔で解説してるの?

977 :名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/27(土) 19:10:17.65 .net
>>3
生理する意味???

978 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/27(土) 19:11:49.33 .net
>>975
http://www.unicharm.co.jp/tampon/question/q5.html
ユニチャームの説明読んどけ

979 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/27(土) 19:11:51.23 .net
タンポン見たこともない童貞だがスポーツ選手がよく使うという話は知っている
非処女しか使えないようなぶっといもん刺したまま激しい運動が出来るとは到底思えないから
違和感がないくらい細いもんなんだろう…とこれくらいの予想はつく

980 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/27(土) 19:14:11.07 .net
>>979
たまに温泉でタンポンの紐が見えてる人いるが
汚いからやめて欲しい

981 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ES]:2017/05/27(土) 19:20:02.86 .net
>>977
そこが知識層をも巻き込む大騒動の根幹かな

982 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/27(土) 19:28:11.34 .net
>>981
知識層っておまwww

983 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 19:37:31.07 .net
>>979
そんなに太いものではないけど上手く入れられないと違和感半端ない
血の量が少なかったりでタンポンがしっかり膨らんでないと取り出すとき激痛

自分は処女じゃないけど入れるときに若干の恐怖心があるのと
あの違和感が苦手でナプキンしか使ってない
そういう女性も結構いると思う
ただ快適なのはわかるのでスポーツやダンスやる人には必需品なのも納得できる

984 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/27(土) 19:43:35.32 .net
>>983
非処女のくせに違和感?
こちとら年季の入った処女だが違和感なんかねーよ
入れるの下手くそなだけだろ

985 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/27(土) 19:49:11.93 .net
こんなスレに自分語りババア共が集まる謎

986 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/27(土) 19:50:16.71 .net
>>983-984
へぇ〜個人差があるんだな

987 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/27(土) 19:50:38.16 .net
なんでそんな袋麺置いておくみたいにナプキンの袋がそこにあるんよw
普通トイレの棚とかにあるもんじゃないのか?

988 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 19:51:48.73 .net
こんなんだからアイドルめった刺しにするやつが出る訳だな

989 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BE]:2017/05/27(土) 19:59:01.74 .net
報道特注

【中国侵攻シミュの結果→米軍 撤 退 日本分断の危機】

百田尚樹SP3 安保問題を国民レベルで議論しよう!中国マネーが入った平和活動家は日本を分断させる!

https://youtu.be/eZac-l-C5-U

990 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 20:25:57.13 .net
>>984
そう思うなら
ちょっと処女捨ててから試すといい

991 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 20:34:27.41 .net
>>984
逆だよ

非処女で膣で快感感じるまで調教されちゃってるから、
何か入ってるだけでも「あ…入ってる…」ってわかっちゃう人ってこと
処女だと意識して「中」に入ってるなんて普通訓練しないからw
だから感覚無い

非処女で何か変な物でも入れられ慣れてるんじゃないかな? 静岡さんはw
だから安全なタンポンでも恐怖を感じちゃうと

992 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 21:24:22.09 .net
>>956
なるほど

セックスの予定ないのにコンドーム買ってある意味ってなんなんですかねwww

って意味なのか
童貞ヲタはナプキン=生理はセックスで利用するものだと思ってたと…

993 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/27(土) 22:02:32.66 .net
>>984
どんくらいの年季っすか?

994 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 22:46:25.41 .net
でもアイドルってこういう事で有名になるよね

995 :名無しさん@涙目です。(空【緊急地震:福井県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/27(土) 22:52:08.85 .net
>>3
たぶんコイツはナプキンとスナフキンをごっちゃにしてるんだと
俺の中で結論づけた

996 :名無しさん@涙目です。(長野県【緊急地震:福井県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 22:54:19.77 .net
多分違う
生理の血が外に出る=処女膜が破損してる
よって非処女!って理解だと思う

997 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/27(土) 23:02:42.35 .net
タンポンだったら怪しいが
ナプならセーフ(´・ω・`)

と云うことにしておきなさい。

998 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 23:12:35.10 .net
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww

999 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/27(土) 23:15:59.00 .net
セックスしたいのに生理もう終わった
アラ50女子女子!って
なんなんですかねえ

1000 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/27(土) 23:16:31.21 .net
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★