2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中間管理職は経営者からは金の話されるし下は言う事聞かねーしもう逃げたいわ

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/26(金) 19:30:24.53 ID:vcJy9j/+0●.net ?PLT(13001)

中間管理職層30代〜50代が8割、悩みは職場問題 - 日本産業カウンセラー協会
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/26/303/

2 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 19:32:21.97 ID:MapGJCJFO.net
分かっているからやらない。
昇格試験受けない。

3 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 19:35:27.56 ID:2/fAuxiZ0.net
>>1
無職乙

4 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 19:35:29.04 ID:dFxl5avo0.net
人事権あるからいいじゃん
金も貰えるし

5 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 19:36:42.18 ID:8y/LJ6cz0.net
ヒラですよーだ
だってしょうがないじゃん氷河期っ子だもん
頑張っても報われない事くらい知ってますすーん

6 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 19:37:30.34 ID:w/llnTqI0.net
経営者が倫理法人会に嵌まっていた時の絶望感

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/26(金) 19:43:40.29 ID:pm0tmDtq0.net
バブルのアラフィフ平社員だが年収1000万なんで、このまま定年でいいわw
リストラガンガンやって若者どんどん辞めて、ロックアウト解雇も裁判和解で会社のほぼ負けで、風当たりも弱くなってるしw

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/26(金) 19:48:33.19 ID:/iG2RozQ0.net
そんなの無理って経営陣の要求を理論的に突っぱねる奴が昇格するんだがそれを知らないイエスマンはいつまでも中間管理職止まり

9 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/26(金) 19:55:28.55 ID:QIG59RBd0.net
やること失敗だらけなのに、失敗のフォローを活き活きとやったやつを評価する
企画やらまともに普通にこなしていると評価されない

10 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/05/26(金) 20:24:22.57 ID:AWik8a4v0.net
>>7
平で1000万ってどこの勝ち組だよw
ウラヤマシス

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★