2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正座】3歳女児虐待死で母親 因果関係争う姿勢「なぜ死んだのか分かんない」

1 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [AR]:2017/05/29(月) 12:32:51.62 ID:q+K2rRiE0.net ?PLT(13611)

虐待死で母親 因果関係争う姿勢|NHK 首都圏のニュース

去年1月、埼玉県狭山市で当時3歳の次女を浴室に放置し死亡させたとして、保護責任者遺棄
致死などの罪に問われている24歳の母親の初公判がさいたま地方裁判所で開かれ、母親は
「娘がなぜ亡くなったのかわからない」と述べ、浴室に放置したことと死亡との因果関係について
争う姿勢を示しました。

去年1月、藤本彩香被告(24)は、埼玉県狭山市の自宅マンションで内縁の夫の大河原優樹被
告(26)と共謀して、当時3歳で次女の羽月ちゃんに十分な栄養を与えないまま浴室に放置して
死亡させたとして、保護責任者遺棄致死などの罪に問われています。

29日、さいたま地方裁判所で藤本被告に対する初公判が開かれ、暴行などの罪は起訴された
内容を認めましたが、保護責任者遺棄致死の罪は「私たちのせいで娘が亡くなったのは事実だが、
なぜ亡くなったのかはわからない」と述べて、浴室に放置したことと死亡との因果関係について争う
姿勢を示しました。

このあと検察は冒頭陳述で「冷たい水をかけられた羽月ちゃんを浴室に放置した行為には、藤本
被告も積極的に関わっている」と指摘しました。

一方、弁護側は「被告は浴室に放置された羽月ちゃんを気にかけていたが、大河原被告に逆らう
ことができなかった」と主張しました。

この事件をめぐっては、大河原被告に1審のさいたま地方裁判所で懲役12年6か月の判決が言い
渡されています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/1003649261.html

2 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/29(月) 12:35:07.68 ID:f2YOEpdU0.net
コロッケ10個買った

3 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:35:16.74 ID:+kM785XG0.net
お前が殺したんだよ

4 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [AT]:2017/05/29(月) 12:35:30.11 ID:uXdJYyDz0.net
飼うな。育てろ。

5 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/29(月) 12:35:49.37 ID:dyNo/e7t0.net
真冬に夜中から明け方まで風呂場で冷水浴びせ続けたら火傷負ってなくても死んでるわ

6 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/05/29(月) 12:36:34.11 ID:akkU++R+0.net
死ねや

7 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:37:06.33 ID:IGNiIIF30.net
>>4
飼うことすらできてない

8 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:37:31.33 ID:f+lM0q7L0.net
埼玉土人の陰湿さは異常

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/29(月) 12:37:36.90 ID:As0j/BGk0.net
正直どうでもいい気がしてきたわ
てめぇで産んだガキ殺してアホはようわからんままブタ箱に監禁
勝手にやってろ

10 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:38:37.37 ID:M8roRR5X0.net
真冬の浴室に栄養失調の人間を冷水浴びせた状態で監禁すると死ぬ
これがわからない

11 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/29(月) 12:38:44.62 ID:8gsnLaKK0.net
>大河原被告に逆らうことができなかった

これですよ
女性様はふた言目には男のせい

12 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/29(月) 12:39:03.54 ID:siB66Zu20.net
これはさすがに裁判官の適当二割引きも無しですわ

13 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:39:27.99 ID:aidGgctb0.net
>>1
こいつらですよ

大河原優樹被告と藤本彩香被告
https://pbs.twimg.com/media/CY0LX1DVAAIsv-Z.jpg
https://ringosya.jp/wp-content/uploads/2016/01/saitamasayamashi-yakedo-satsugai-1.jpg

司法が死刑にしないなら
こいつら出所したら殺すべき

日本人母子家庭は在日朝鮮人の格好の標的
女を落とせば連れ子はいじめ放題
女も洗脳されてるから子供は死ぬ運命

14 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/29(月) 12:39:43.26 ID:fxgw5zB80.net
元夫に似てるからって虐待してたらしいからこいつが主導だと思う

15 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/29(月) 12:40:58.68 ID:qRQTpa4l0.net
妊娠出産する能力だけはある軽度池沼は子宮取れば良いんじゃね

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/29(月) 12:41:15.18 ID:LvUpslTh0.net
なぜ産んだのか分かんない、が正解だろ

17 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/29(月) 12:41:51.30 ID:jO+UsOsbO.net
わからないなら実験してあげたら?
もちろんこいつらの体で

18 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/29(月) 12:43:47.57 ID:ufOpdmqx0.net
同じことしてやろうぜ
すぐ命乞いするぞw

19 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:44:57.61 ID:6Igsm92t0.net
目には目をって優しいよな
やった罪以上の罰を禁止しているんだから
同じ事をやってあげるのが正しい

20 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/29(月) 12:45:12.65 ID:cRnHqsD+0.net
内縁の男、刑務所で子供好きなヤンチャな団体な方々に虐めぬかれるんだろう、地獄が始まるぞー、

21 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:45:18.69 ID:/5pNwYdX0.net
>>13
その書き込みはアウトじゃね?

22 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/29(月) 12:45:28.65 ID:crWjP9g00.net
>>11
従うと決断したのは本人のくせにな
女はいざとなると男に全責任おっかぶせてきて被害者を演じるのは、
俺の元嫁で経験済みだわ

母親なら児童相談所にでも警察にでもいくらでも相談する機会あっただろ
こんな陳腐な言い訳と責任転嫁が通るほど世の中甘くない

23 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/29(月) 12:45:44.07 ID:5dhZXdg00.net
こいつら人間じゃないわ

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:47:31.51 ID:Ntfg38Iq0.net
>>13
おっしゃ!

25 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/29(月) 12:48:26.60 ID:1UVTCdX50.net
子供があと2人いるんだろ
しかも1人は乳幼児だから裁判官が甘い判断しそう

26 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:49:28.23 ID:yJnBnTos0.net
>私達のせいで娘が死んだ
わかる。
>なぜ死んだのかわからない
前後がつながってねえよ

27 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/29(月) 12:51:45.29 ID:0OtoW7kq0.net
同じことされてみればいい

28 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [KW]:2017/05/29(月) 12:52:42.00 ID:oF51I5lY0.net
さすがですね(´;ω;`)

29 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/29(月) 12:53:29.29 ID:T8OOFkgH0.net
虐待親は去勢するべき
どうせまたボコボコ産んで虐待するんだろ
あと真冬に全裸で水ぶっかけて風呂場に放置されたらどうなるか身を持って体験させたらいい

30 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:53:43.61 ID:xR4py4+30.net
同じ状態で飼ってやればいいのになあ
なんでかわかるだろ

31 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:54:44.19 ID:PDZeMQ3q0.net
同じ目にあって死んでみないとわからんバカなんだよ

32 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/29(月) 12:54:44.74 ID:dLelDiXh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dourakukousuke/imgs/9/2/92a3b70a.jpg
http://www.uuppyy.com/zikiziki/wp-content/uploads/2016/02/0024.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZJEyuXVAAAC_zS.jpg
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/05/1a2a2a11.jpg

死刑じゃなくて殺せ
裁判を受ける権利などこいつらにはない
人権は人にのみ与えられる

33 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [PT]:2017/05/29(月) 12:55:06.63 ID:uGrem4ot0.net
>>5
レインボーで獄中で事故にみせかけて殺すときにその方法使ってたしな

34 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/29(月) 12:55:30.42 ID:AYVMkIre0.net
つーか虐待するくらいなら捨てろよ
まだその方がマシ
あの正座させられてる写真見る度涙出そうになる

35 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/29(月) 12:55:38.34 ID:rXb7+tqL0.net
救いようがないな

36 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/29(月) 12:56:23.87 ID:0NrWg9eQ0.net
>>32
うわ〜こんなに可愛い子になんて酷いことすんだ(´;ω;`)ブワッ

37 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/29(月) 12:56:29.11 ID:RvaUss210.net
本当に分からないのか分からないフリをしてるのか、そんなことどうでも良いだろ。
分からないなら分からないまま死ね

38 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 12:56:32.13 ID:F+qVMT070.net
な マーンなんて生き物は反省しないだろ
死刑でいいよ

39 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/29(月) 13:01:00.74 ID:UO4wAP4x0.net
ラーメン
つけ麺
ぼくイケメン

40 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/29(月) 13:01:01.84 ID:8FDjzICu0.net
>>20
男でも女でも「子供殺し」ってのは真っ先に虐めの対象になるって言うからな〜
そんな中に12年・・・そりゃ必死になるだろうが、嘘つきはもっと虐められるぞw

41 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/29(月) 13:03:37.45 ID:jkvQICZt0.net
どうしたらこんなクズができあがるんだろうか。
こいつらは謎の怪死してもらいたいわ。

42 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/29(月) 13:03:39.91 ID:qRQTpa4l0.net
虐待して殺す親より赤ちゃんポストに捨てていく親の方が遥かにマシだという現実

43 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 13:05:17.34 ID:ThT5r19WO.net
>>13
人治国家出身の人?

44 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 13:07:38.04 ID:N18E+47b0.net
どこまでクズなんだよ
刑務所内で地獄のような苦痛を受けろ

45 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [IN]:2017/05/29(月) 13:09:53.37 ID:WlIFoGfb0.net
子供を殺した人間は刑務所でどういう扱いを受けるんだろうな

46 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [PH]:2017/05/29(月) 13:10:00.33 ID:g0nD4Zj00.net
死刑に追い込まないと反省の余地もない

47 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 13:15:09.50 ID:KujPSJpc0.net
>>32
もう怖くて動けない感じの正座だわな
これ見るたびにすごい悲しくなる

48 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GH]:2017/05/29(月) 13:18:00.86 ID:GElMj1Sv0.net
母親は知的障害かなんかあるの?

49 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/29(月) 13:18:05.76 ID:jUGOLc5m0.net
チャラい写真しか用意出来ない人間は殺してもいいのでは

50 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 13:18:13.51 ID:aMfy5Teu0.net
てめえの腹痛めて産んだ子だろ・・・よくこんな酷い事できるな

51 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 13:21:59.28 ID:4gYD3byE0.net
わかんないなら仕方ないね
許した

52 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 13:25:03.92 ID:JDi2duja0.net
埼玉県は犯罪者ばっかだな

53 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/29(月) 13:27:17.82 ID:rgPB5zmm0.net
子供>夫で、
新しい男>前の男の子供なんだよな

つまり、新しい男の子供>新しい男>前の男の子供
こうなるのかな

54 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/05/29(月) 13:28:11.32 ID:Nz8jKz1l0.net
残された二人の子供はどうしてるんだろう
親族が育ててるのかな

55 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/05/29(月) 13:30:15.62 ID:0MrqNYDo0.net
つまり社会で生きていくのに不向きなので殺処分が妥当

56 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/29(月) 13:39:32.80 ID:Uqg3qLi80.net
死亡関連事件は最低でも被害者の余命はムショに入れるべき

57 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 13:40:19.49 ID:ygeGekkJ0.net
女性差別なんだからね!プンプン!(^O^☆♪

58 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/29(月) 13:41:16.43 ID:LX01t1Se0.net
ホンマモンの池沼なのか、池沼のフリしてるだけなのか

59 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/29(月) 13:42:42.90 ID:0c2eF4/10.net
この夫婦も仲間入りしそう

https://dot.asahi.com/aera/2013010800010.html

60 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 13:47:29.21 ID:3Z2eD7b20.net
悪い事をしたと罪悪感が僅かでもあれば刑罰を減軽しようとする法廷闘争なんて出来んわ
こんな奴等を生かして社会に出しちゃダメ
死刑しかない

61 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/05/29(月) 13:50:07.51 ID:UNMtmbw+0.net
本当胸くそ

62 :三鷹のおかまストーカー 莉里子(剛)(アラビア)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/29(月) 13:51:03.59 ID:BLTGIdQR0.net
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺)おかまハッカー 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png
【特技】女レズの振りして女にハメる / 女の振りして男のしゃぶる https://imgur.com/a/gQ3yl

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なちんぽ】
莉里子 少年A 剛 コピーライティング ハッキング常習犯 @shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日がコロコロ変わる】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU 「いま生理中だからさ〜」

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール 実は 男 でホモ彼氏とセフレがいた!!!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた
【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b
 

63 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/05/29(月) 13:53:01.07 ID:hLSt4d6q0.net
>>32
可愛い子なのに…自分の娘ももうすぐ3歳になるから余計に見ててつらい
そりゃ言うこと聞かないとかイライラする事もあるだろうけどまだ3歳だから当たり前だろうに
殺した二人にはその子にしたのと同じ事をやるべきだわ

64 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 13:53:02.29 ID:3Z2eD7b20.net
悪質運転とか強制猥褻とかの罰を更に重たくする運動をしてる団体はあるけど
子供の殺害や虐待でやってる団体は無いの?
親による酷い虐待殺人なんて死刑しかないだろ

65 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 13:57:36.21 ID:sZtR+6nA0.net
二度と子供産めない身体にして拘留
母親になれない欠陥品はそれしかないわ

66 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [BE]:2017/05/29(月) 14:09:38.17 ID:bK8DusRJ0.net
あー本当に死んでほしい
言霊という物があるのだとしたら毎日何万回でもこの母親と男に死ねと言い続けたい死ね

67 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/05/29(月) 14:15:34.19 ID:mNn2gDFo0.net
池沼はガキ作るな

68 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/29(月) 14:17:42.60 ID:h03nHF1J0.net
>>32
何度見ても正座で胸糞

69 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 14:18:59.37 ID:uu+SJYqK0.net
こいつらみたいなガキは、無期懲役にして更正させた方が地獄の苦しみになるかもな

70 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/29(月) 14:32:50.51 ID:lzwoXCdo0.net
母親に同条件で同じことをやればいい

71 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/29(月) 15:04:11.09 ID:hazXCFbU0.net
>>64
ほんとそう思う
実際は喧嘩でヤクザを殺すより親が幼児を虐待して殺す方がずっと軽い
この国の刑法はおかしいわ

72 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/05/29(月) 15:05:35.39 ID:6Y9lJdRP0.net
>>32
頭にくるって言うかハラワタ煮え繰りかえる

73 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/29(月) 15:08:24.34 ID:FHR5oTEt0.net
>>32
終わってんな
親の親に処分させろ

74 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/05/29(月) 15:08:51.69 ID:WeVYiSV90.net
死刑で良いよ
こういう殺意が明らかな案件に司法もクソもないだろ
裁判官、弁護士、検察はあれだけ法学勉強してこんなこともわからんのか

75 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/29(月) 15:12:18.89 ID:OoWmtrLi0.net
LINEで娘を虐待していたことを嘲笑ってたやつか?
そうでなかったとしても、こんなやつらは苦しんで死んでほしいと切に願う

76 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/29(月) 15:16:32.40 ID:a3EAOngj0.net
こいつで死ぬかどうか試してみよーぜwwwwww

77 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/05/29(月) 15:19:40.01 ID:TW7Vov5/0.net
>>13
本当つけめんの人に顔クリソツ

78 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 15:24:15.38 ID:GdPueQD00.net
>>32
胸糞定期
三才でこんな表情するなんて泣くわ
友人とやらも証拠として撮ったらしいが何で即日児相に持ち込まなかったんだ?

79 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/29(月) 15:24:44.17 ID:l3j/pEym0.net
>>13
こんな オッサン顔でもカラコン入れるとかわいー顔になるから気持ち悪い。

80 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/29(月) 15:31:17.32 ID:JaklrBwJ0.net
>>13どうぞ、どうぞ
誘拐して土の中に1年埋めて、骨を掘り出したら粉砕して草津温泉辺りの川の下流にまけば溶けます
ただ、監視カメラにどこかの時点で映ってたら捕まるよ

81 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/29(月) 16:03:02.63 ID:5zMadaVG0.net
>>32
胸糞悪すぎるわ
コイツらに人権はいらんよ畜生と変わらん

82 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [AR]:2017/05/29(月) 16:07:29.35 ID:dk+fX7Ew0.net
>>32
マジでこの写真見るだけで泣きそうになる
家には4才の息子が居るけど、24時間抱き締めていたいと思うくらい可愛いぞ
そりゃー言うこと聞かなくてイライラする事もあるけど、その何倍もの笑顔くれる存在

83 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/29(月) 16:32:38.15 ID:R6j5YTFi0.net
母親そっくりだね
こんなそっくりな娘見殺しに出来る神経が分からん

84 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [MX]:2017/05/29(月) 16:42:41.33 ID:4+HHW2Qr0.net
こんなやつは殺せ

85 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/29(月) 16:44:46.10 ID:vmtOSGgV0.net
人の皮を被ったナニカ

86 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 16:44:52.78 ID:edS9JLFTO.net
ひどい火傷で放置されてたうえに、死因は餓死なんでしょ?
母親にわかるように教えてあげた上でこの二人も餓死させてあげて

87 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/29(月) 16:46:34.00 ID:lhWOXW810.net
あ、なに
娘が死んだ事は自分は関係ないと?

88 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/29(月) 16:49:22.72 ID:jctJakIe0.net
弁護士にそう言うように教えられたんじゃね?
とは言っても女でたまに真正のやつもいるしなぁ

89 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [NO]:2017/05/29(月) 17:00:01.29 ID:rNe7pRle0.net
動物の本能として雌が連れてる前の雄の子は殺しちゃうって言うけど
人間なんだから、そのへんは理性でカバーしようよ
つか、いらない子なら実父に押し付けるなりすりゃイイだろ

90 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/29(月) 17:01:09.84 ID:AZu7mZEOO.net
浴室放置→死亡 因果不明
福島→甲状腺癌 因果不明
たばこ→肺癌 因果確定
喫煙者が激減でも肺癌減らないのになぜだぜ

91 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/29(月) 17:02:43.19 ID:6ymfpUTTO.net
顔に熱湯かけたのもこのメスゴミなんだろ。
それなら12年6ヵ月以上に懲役が当然。

92 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/29(月) 17:12:05.99 ID:cUoz/WeT0.net
弁護士の入り知恵か

93 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/05/29(月) 17:37:35.47 ID:HgNu6GpI0.net
>>32
胸糞

94 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/29(月) 17:47:11.42 ID:+jeo+DVN0.net
もうちょっと長持ちすると思ったのに予想以上に簡単に壊れたって意味か?マジで出来るだけ苦しんで死んでくれ

95 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/29(月) 19:15:54.48 ID:yoZ6Lgto0.net
3歳くらいってめちゃ可愛い時期やん。。。
全体的にぷにぷにとし始めて、ちょこまか動いて、キヤァァァ!とかはしゃいで
(´;ω;`)一生懸命育てるから殺しちまうなら、養子にくれよ

96 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 19:29:00.82 ID:lKh5pRnN0.net
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう

97 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 20:25:10.16 ID:hShm8I1y0.net
このクソカスどもに60度のシャワーかけ続けたらどうなるの?

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/29(月) 21:19:42.14 ID:VJuf7jpk0.net
>>1
同じことやってやればわかるんじゃね

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/05/29(月) 21:21:05.23 ID:VJuf7jpk0.net
>>32
人格障害は見つけしだい殺せば良いと思う

100 :名無しさんがお送りします:2017/05/29(月) 23:34:07.84 ID:FBrA4xbEI
この正座からつたわるもん。

3歳やで。さんさい。

きつすぎるわ。

頼ったりすがったりするとこもない。

母親が全てでそこいがいにはない。

辛すぎる。。

101 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TW]:2017/05/29(月) 23:36:57.60 ID:v06javS40.net
正座させられてる写真とかアザつくってる写真みると
眩暈がしてくるな。
まじで、こいつら二人はisisに送り込んで一番残酷な火あぶりにして欲しいわ。

102 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 23:41:45.90 ID:jDeD2M7L0.net
この正座からつたわるもん。

3歳やで。さんさい。

きつすぎるわ。

頼ったりすがったりするとこもない。

母親が全てでそこいがいにはない。

辛すぎる。。

103 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 23:46:00.73 ID:jDeD2M7L0.net
この子

命尽きても、“恨み”という概念はないんやろな。

変わりに、他の心ある大人がその概念引き継ぐわ。

104 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [PS]:2017/05/29(月) 23:46:04.81 ID:6qocSnh+0.net
>>65
人権問題しらないの?

105 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [PS]:2017/05/29(月) 23:46:58.37 ID:6qocSnh+0.net
上二つ
改行なんなの?
チラシに書いとけ

106 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/05/29(月) 23:49:46.16 ID:bh11i7FR0.net
何食わぬ顔で狭山に戻って来ないかな

107 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/29(月) 23:50:44.90 ID:jDeD2M7L0.net
>>105
やかましわ
ワレみたいのがこんな親になるんじゃ

108 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/30(火) 00:03:51.96 ID:+KfHNW6N0.net
人の皮にクソを詰め込んだバケモノめ

109 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/30(火) 00:06:11.46 ID:tEa+rrao0.net
>>1
同じ目に遭わせたらええのよ

110 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/30(火) 00:53:51.37 ID:svjYyoeF0.net
まさか死ぬとは思わなかったって
自分らの状況判断の未熟さを言い訳にして少しでも刑を軽くしようって魂胆か
入れ知恵してるクズ共がいると思うとゾッとする

111 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/05/30(火) 01:14:47.70 ID:+KfHNW6N0.net
こいつが電柱にぶつかって死ねばよかったのに

112 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/05/30(火) 02:46:25.57 ID:Cx1eLe1f0.net
>>104
そうだよな、母親だけでなくカレシもしないと
カレシの将来の子供が虐待死されてしまう。

113 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/30(火) 03:26:30.53 ID:BsuXMNrh0.net
親を選べない子供の命がただただ可哀想

114 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/05/30(火) 03:32:41.55 ID:xBaq/pf/O.net
頃すつもりはなかった
4ぬとは思わなかった
なんで4んだかわからない
こういうと、もしかしたら罪が軽くなるかもよ
本当は弁護する気がサラサラない弁護士先生の、殺人鬼を沈めるやり方

115 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/30(火) 03:38:43.85 ID:0mwDVryZ0.net
彩香って名前の女のクズDQN率は異常

116 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/05/30(火) 03:45:26.84 ID:YxHlUrqH0.net
>>13
何がキメーって毎晩ヤリまくってたって近所の人に言われてるとこだよな

117 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/30(火) 05:03:58.83 ID:u15/XNl10.net
>>1
とりあえず、
こいつら同じことやらせらよ

118 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/05/30(火) 05:05:54.65 ID:u15/XNl10.net
>>9
バカのために税金使われたくないんだよな

中国並みに年間3000人くらいやってくれよ

せめて臓器移植とか
毒物の実験台とかにできるんじゃね

119 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [AT]:2017/05/30(火) 08:40:56.46 ID:GKLnwUdb0.net
なんで死んだかなんて、親がバカでクズでキチガイで人間の心を持ってなかったからじゃないの。

120 :名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [FR]:2017/05/30(火) 08:40:56.78 ID:OnmF5DDO0.net
同じこと以上のことをされて死ね

121 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/30(火) 08:43:43.25 ID:Dw0xi5lY0.net
こういうニュース見ると神様って本当にいないんだなって思う

122 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/30(火) 12:52:37.96 ID:QSVt+PyT0.net
死刑で

123 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/05/30(火) 13:48:53.66 ID:gM0hE0rB0.net
>>32
本来ならやりたい放題で糞ガキと叱りつけるような歳の子供が縮こまって正座してる姿は本当に胸糞悪い
一ミリでも動いたら怒鳴られ殴られる、母親に嫌われたくないと骨身に染み込んでる顔だ

124 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/05/30(火) 14:26:20.26 ID:mDMBDphO0.net
一週間メシ抜きで正座させる刑で

125 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/05/31(水) 12:34:41.18 ID:ac4IEh830.net
こういう虐待の事件が起こるたんびに決まって内縁の夫が出てくる。繰り返し事件が起こるのは刑が軽いからで、幼児虐待は罪をもっと重くしろ!

126 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/05/31(水) 13:05:02.71 ID:ZfjbQvZz0.net
こいつらに食事を与えずに浴室に放置すれば因果関係は一発でわかる

127 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/05/31(水) 21:01:25.50 ID:euRCfOKG0.net
>>13

128 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/05/31(水) 21:03:20.51 ID:euRCfOKG0.net
日本は犯罪者にやさしいなぁ

総レス数 128
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★