2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】LG、世界最大の77型有機ELテレビを250万円で発売 壁ピタ設置も可能

1 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [RO]:2017/06/09(金) 15:53:42.87 ID:Aae7j07Q0.net ?PLT(16930) BE:837857943-PLT(16930)

LGエレクトロニクス・ジャパンは9日、有機ELディスプレイを採用する77型テレビ「OLED 77W7P」を発表した。6月23日に発売する。
価格はオープンで、店頭予想価格は2,500,000円前後(税別)。

2017年における同社有機ELテレビのラインナップ最上位にあたる「OLED W7P」シリーズの新モデル。有機EL採用のテレビで
世界最大サイズとなる77インチの大型モデルとなっている。

パネル部分が約6mmと薄く、壁面に張り付けて宙に浮いているように感じられる「Picture-on-Wall」デザインを採用。圧迫感を感じさせず、
高い没入感が得られるとする。ただし、コンパニオンボックスは専用ケーブルでの接続が必要となる。

HDR規格として、「HDR10」と「ドルビービジョン」に対応。最新技術「Active HDR」により、エンコードされたメタデータを活用し、
本来あるべき色彩へ近づける。放送用のHDR規格「HLG」も対応予定となっている。

http://www.excite.co.jp/News/it_g/20170609/Cobs_1637746.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Cobs/Cobs_1637746_fd1c_1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/09(金) 15:55:08.29 ID:Ol3Sf2mp0.net
寝室にちょうどいいわ。

3 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [HK]:2017/06/09(金) 15:57:07.44 ID:Sy5HJCbZ0.net
熱は?
壁ピタしたら熱はどこに逃げるの?

4 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 15:58:14.76 ID:fgMPAAOY0.net
3枚買うわ

5 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 15:58:22.79 ID:bYLPtsgu0.net
250円と聞いて
あれ?

6 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/09(金) 15:58:38.06 ID:C6L53WUq0.net
ネトウヨー 早く助けに来てー

7 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 15:59:19.59 ID:/szkBVqF0.net
>>3
冷えピタか熱さまシート貼っとけ

8 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/09(金) 15:59:56.76 ID:h8wosxwS0.net
バカヤロー!生粋のネトウヨの溜まり場【ν速】でこんなスレ立てたら。。。
粛清がいま始まる

9 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:00:27.80 ID:irkjXHc80.net
スゲーな、どんどん大型化させて行ってる
何で日本企業にこの技術力が無いのか

10 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:01:27.56 ID:5q7JJQGj0.net
>>9
売れないってw

11 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 16:02:45.28 ID:Up7r+4DQ0.net
サムスンが韓国企業だとうことは知ってたがLGもそうだと気づかずに
一時期ここの企業のディスプレイ使ってたけど2年で映らなくなったよ
今iiyamaとかいうの使ってるがこっちも2年経ったのにまったく問題ない
やっぱ信頼性低いな韓国製品。事実早く壊れる

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:05:19.12 ID:irkjXHc80.net
>>9
売れないどころか日本に限らず
世界中のOLEDのテレビって全部LGパネルだぞ
もうその時点で売れまくり、一般消費者に売る前に既に大儲け

日本は大型化を断念した時点でこの勝負にすら参加出来なかった状態

13 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 16:05:31.80 ID:6nx/R/Hk0.net
今の有機ELって寿命どれくらいあるの?

14 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/09(金) 16:07:26.75 ID:p2cZ+aVj0.net
LGのギトギトな汚い赤は直ったんかしら
シャープが松下ソニーに敵わないのと同じでパネルメーカーでしかないわな

15 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:08:14.07 ID:Pj7KUGEO0.net
>>1
論外
LON
GAI

16 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:09:39.95 ID:Fa5xAMab0.net
で、何見るの?ってなってきた。高画質を必要とするコンテンツがない

17 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:10:06.94 ID:7X9PggYD0.net
一方東芝はドンキで廉価版をうっていた

18 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:11:27.10 ID:nQDxuOVD0.net
日本で最初に出た液晶って600万円だったな。

それに比べれば高機能低価格w

19 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:11:59.62 ID:qF1/wmJq0.net
サウジの乞食むけのスレタイかな

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [IL]:2017/06/09(金) 16:13:50.46 ID:lpMUf2ZB0.net
プロジェクタじゃだめなん?

21 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 16:14:11.72 ID:BQH8hSLL0.net
これ見ちゃうと どう考えても買い時じゃないよな
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1009/300/s1.jpg

22 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AE]:2017/06/09(金) 16:14:41.68 ID:kldUB6km0.net
ちょっと大きくなるだけで価格いきなり上がるな

23 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/09(金) 16:15:38.78 ID:VZhfmZdw0.net
ヒカキンくらいだろ。

24 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:16:07.17 ID:Ln19mrC20.net
じゃああああああああああああああああああああああ

25 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DZ]:2017/06/09(金) 16:21:23.20 ID:abK+4KSc0.net
>>20
あんなコントラストショボいプロジェクターで満足できるようになれたら良いのにな

26 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:22:44.80 ID:2AhE5Fjc0.net
開発途上の未成熟な技術で大商いやばいだろ。

27 :山川k尚子.名古屋学芸大学講師(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/09(金) 16:23:52.85 ID:YUlZ2hfb0.net
馬鹿ウヨ何連敗してんだよwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:26:35.36 ID:Pj7KUGEO0.net
>>17
東芝も2年キッチリで壊れるから信用ねえよ
大抵中国産だし

29 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/09(金) 16:27:08.47 ID:taNA/8P90.net
>>9
需要と供給かな
国内で作っても売れない 海外向けに輸出しても販売ルートや広告費を足したら 韓国系や台湾系に価格面で勝てない

スペックや技術では上でも、商売では勝算はない

30 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 16:29:04.76 ID:TcDVhBIo0.net
欲しいけどちょっとまだ高すぎるな
50万きったら考えよう

31 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/09(金) 16:30:15.29 ID:M+HdttCw0.net
7980円なら買った

32 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [MY]:2017/06/09(金) 16:31:02.89 ID:f8mAIXHh0.net
技術で上も何も日本は有機EL作ってないしな
バックライトのエリア駆動で分厚いテレビ作ってもコントラストで有機ELにボロ負け

33 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:31:10.74 ID:GsqOnWMv0.net
画面が大きいほうが画素当たりの面積大きくとれるから製造は容易ですか?

34 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DZ]:2017/06/09(金) 16:32:22.89 ID:abK+4KSc0.net
>>26
発展途上か?
もう何年も前から大型有機ELテレビは市場に出回ってるぞ?
発展途上どころか発展すらしてないのは自称物作り大国()のメーカーだけ

35 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/09(金) 16:32:44.68 ID:sdwM5Bdg0.net
デモ画像の素晴らしさと地デジのクソ画質の落差が
10万kwの発電機動かせそうなくらい凄かった

36 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:33:19.27 ID:0ydLIz690.net
>>1
この写真で77型?
意外と小さいね

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 16:37:17.11 ID:D931UC3V0.net
正直壁掛け使ってる家見たこと無い

38 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 16:38:18.87 ID:FHHlm4l50.net
>>36
最近のテレビはベゼルも狭いしインチ数より小さく感じるね
うちは14帖のLDKに55インチ置いてるけど正直全然物足りないし
大画面求めるならプロジェクターが良いんだろうねやっぱり

39 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 16:38:40.25 ID:gsrBGAL90.net
正直LGなら中華との競争にも勝てるかもと思う

40 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DZ]:2017/06/09(金) 16:39:15.75 ID:abK+4KSc0.net
>>37
賃貸ばかりだからだろwww

41 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/09(金) 16:39:38.26 ID:bd6pUB5o0.net
ソニーが初めて有機ELテレビ商品化した時は「おおっ!」って思ったけどねえ。
結局ソニーも松下もパネル量産化失敗してLGから買ってるんでしょ?
東芝もLGから買ってるし、この分野は諦めていいと思うわ

42 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/09(金) 16:39:39.64 ID:4Y86UZMo0.net
>>36
女の身長が3メートルくらいある

43 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 16:54:43.46 ID:2AhE5Fjc0.net
>>34
RGB画素高輝度発光とその高寿命高効率化高歩留まり化は最低クリアせんと。

44 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/09(金) 17:00:10.78 ID:QGwUkVxh0.net
液晶でなんか不都合でもあるの?

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 17:02:37.32 ID:gF0PhpcD0.net
これは売れるべ

46 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/09(金) 17:11:11.15 ID:vhVwqpOa0.net
>>37
日本だと脆い石膏の壁が多いからかけられない

47 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 17:20:54.73 ID:cfak6vr10.net
>>36
10mも離れた壁だからな

48 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 17:21:14.39 ID:7VzxR1hR0.net
消費税でテレビ買えるやん

49 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 17:22:40.51 ID:cfak6vr10.net
>>21
家電に買い時なんてないよ
欲しいと思った時に買うんだよ

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 17:36:53.76 ID:Mbo6ZRKh0.net
装置、素材メーカーが中国にシフト中だからもう終わるよ。

51 :名無しさん@涙目です。(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 17:45:00.26 ID:VEAZKJJg0.net
>>22
需要が高いところほど大量生産するから安く出来るけど
それから外れると高くなるのは仕方がない

52 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/09(金) 17:58:03.33 ID:Z4S/dq9G0.net
>>9
一度諦めちゃったからだよ

53 :名無しさん@涙目です。(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 18:11:11.24 ID:VEAZKJJg0.net
だってテレビ、格安競争でどこも赤字部門なんだよな
でも家電製品の重要なプラットホームだから切るのも憚る

54 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [SI]:2017/06/09(金) 18:27:48.80 ID:aCt8HEyP0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

55 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/09(金) 18:31:16.72 ID:1OPl8Oi30.net
半年持たない

56 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 18:50:23.59 ID:u0597BDX0.net
>>11
77型厚さ六ミリとか韓国メーカーでなければ凄いと思う。
熱とか消費電力とか気になるけど。
現実は韓国メーカーなんで酷いと思ってる

57 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 19:14:03.07 ID:bJVBgKl+0.net
77型でこの値段って有機ELってまだまだ製造コスト高いんだなと思った
液晶みたく早く価格の叩き合いにならんかねえ?

58 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 19:35:21.84 ID:2MbkguE+0.net
えぇぇ!?
この壁が爆発するんですか!?

59 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/09(金) 19:40:10.50 ID:r7PiSkEf0.net
液晶の画質が悪い中・小型で勝負してりゃあ良いのに、
なんで有機ELが苦手な大型で勝負するのか理解できん。

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/09(金) 19:40:44.41 ID:rLlblNQh0.net
もうTVの時代ではない 

61 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/09(金) 20:06:32.24 ID:t6kPwsZU0.net
思ったより安いな
もちろん俺は買えないけども

62 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 20:13:44.01 ID:nt4P424L0.net
お前らが思ってる以上に液晶は韓国に負けてるぞ
官公庁の受付にあるディスプレイも今じゃLGとかサムスンだぜ
もう日本企業はプラズマクラスター機能くらいでした太刀打ちできない

63 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/09(金) 20:14:08.77 ID:OGKMsQDg0.net
高過ぎ

64 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 20:17:28.59 ID:P9xvY5GG0.net
>>21
せやな

65 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/09(金) 20:23:39.41 ID:PdoZH00F0.net
電源コードが写ってねーな
壁を壊さないと設置できない
いつもの朝鮮まがいもんか

66 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/09(金) 21:07:35.82 ID:JbJDTiXe0.net
大型化してもテレビ見るのは子供が年寄りだけじゃないのか。

67 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 21:26:46.94 ID:OOCZuaPU0.net
iMacもLGパネルだろ
ソニーもだよな?

68 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 21:34:43.12 ID:THrTorUp0.net
でも焼き付くんでしょ

69 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 21:37:23.74 ID:Y9o0CNPg0.net
テレビなんて液晶の2kで充分

70 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 21:37:54.19 ID:M1zguMaV0.net
素直にすごいな

71 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 21:46:19.22 ID:P5Enp4Ni0.net
毎日これで雛壇芸人でも見ろと?

72 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/09(金) 22:28:30.10 ID:8GEESmqB0.net
>>9
>>12
何やってるの

73 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 22:45:23.68 ID:HSoXwgI30.net
韓国製

ゴミ

74 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/09(金) 22:53:09.11 ID:bxqHFF+X0.net
>>1
でも室内盗撮して盗聴もしてるんでしょ

75 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/09(金) 23:09:32.26 ID:opyT4KA50.net
安いわ。

トイレに設置したい。

76 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/10(土) 06:20:37.77 ID:4RERGU9Z0.net
値段でも負けてるのに技術でも負けたか( ^ω^)・・・

77 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/10(土) 06:24:16.66 ID:7zAtc3+10.net
巨大爆破装置

78 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/10(土) 07:02:51.81 ID:zZlUDM5f0.net
>>21
このスケジュール遅れそうって話をどっかで読んだ

79 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/10(土) 07:43:46.90 ID:K0Q49Oy30.net
昨日ケーズで有機el 見たけど凄いね
黒の綺麗さが全然違う
けど高いわ

80 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/10(土) 07:56:32.70 ID:nHo4ulPQ0.net
「本来の」朝鮮文化 ★GOOK CULTURA 
現在の朝鮮人は、日本に併合されたときに近代文明を得たことから、雰囲気は日本人に近く、一見、普通の人間に見える。しかし、元々の朝鮮人は、そうではなかった。
元々朝鮮は未開の地であり、そこには原始人が住んでいたのである。

■乳出しチョゴリ
18世紀以降、朝鮮の女性向け民族衣装「チマチョゴリ」に変化が起きた。この頃から「長男を生んだ女性は乳房を露出する」ことが習慣化したのだ。
「乳出しチョゴリ」である。
当時の朝鮮の男尊女卑的な思想では「長男を生まない女性に価値はない」との考えが支配的なためかこのような風習が広まったのだ。
当時の朝鮮人の女性はこの衣装を「長男を生んで社会的義務を果たした」として誇りに思っていたのである。
この習慣は日帝により禁止されたが、貴重な朝鮮文化として1960年代まで続いた(第二次世界大戦が終了したのは1945年である)。
こうして日帝は朝鮮に恥の概念を教えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、未開の原始人の意識を近代化させたのである。
しかし、現代の朝鮮人の大半がこの習慣を忘れてしまっている。または、相当都合が悪いのか知らないふりをする。
わずか50年前まで続いた習慣にも関わらずである。
50年前の習慣すら忘れてしまう朝鮮人の歴史観は嘘に満ちている。
ありもしないでっち上げの70年前の慰安婦問題で騒ぎ立て、50年前の習慣すら知らぬふり。
それが、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁嘗糞DNA。
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg

81 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/10(土) 07:59:34.44 ID:QIaAmwH20.net
正直、液晶はLGが一番きれい

82 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/10(土) 08:11:39.99 ID:BH/j3Ne40.net
LGはデザインも良いよな
技術も負けた日本の家電は終わってるよ
そのうち日本のアイデンティティである経済も負ける

83 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/10(土) 08:14:10.36 ID:ZHbCfiKV0.net
韓国製品とかいらない

84 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/10(土) 09:45:27.04 ID:tWYS8f9i0.net
>>9
韓国の技術者は国家トップクラスの頭脳集団だぜ?
技術者の社会的地位も給与水準も高い。

日本は国家トップクラスの頭脳は医者になるか官僚になるか。
技術者なんて所詮2軍3軍。

85 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/10(土) 10:27:13.34 ID:K0Q49Oy30.net
>>83
まぁそんなこといっている場合じゃない
マイナスイオンとかファジーなどと国内騙して売ってきた商法が海外じゃ通用しない
北米じゃ船井ぐらいしか家電は売れてない

86 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/10(土) 10:47:47.96 ID:Vi9yOI+Q0.net
普通にソニーの80型買うわw

87 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/10(土) 11:53:52.61 ID:j6EttZSp0.net
>>29
どこかで聞いたことのある話だな〜

88 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/10(土) 12:51:50.08 ID:ABYNx3wc0.net
>1画像 LGに限った話では無いんだが配線は何処なの?(´・ω・`)で日本メーカーは薄型に行き切れなかったんだよなー(´・ω・`)

89 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/10(土) 12:54:46.25 ID:/s8u22YT0.net
>>73
未だに本気でこれを言う老害多いよな。そいつらのせいで敗北したんだが。

90 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/10(土) 12:58:01.44 ID:xnk0tHIX0.net
なお日本以外では1万9000ドル前後で売る予定

91 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/10(土) 12:58:40.39 ID:kVhfXsmS0.net
テレビに200万って

92 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/10(土) 13:03:42.33 ID:29hhEOEa0.net
色弱のワイ、高みの見物(笑)

93 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/10(土) 18:00:08.18 ID:XYEcJs4x0.net
ネトウヨー、早く助けに来てーw

94 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/10(土) 18:01:00.05 ID:Vi9yOI+Q0.net
>>92
おい、尚大

95 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/11(日) 01:28:00.54 ID:F81FMTiK0.net
(@_@)

96 :名無しさん@涙目です。(熊本県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/11(日) 01:37:21.78 ID:cnpbMoqI0.net
悲報

LGの0LED焼き付くwwwww
http://bbsimg03.kakaku.k-img.com/images/smartphone/icv/2776797_f.jpg

展示品を購入したバカタレによるとデモ映像の太陽が焼き付いている模様

展示品なんて買うからwwwww

97 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/11(日) 01:49:25.51 ID:EbOSp+qX0.net
>>13
半分から1/4だな

液晶テレビの寿命が6万時間と言われているのに対し、有機ELテレビの寿命は現時点では3万時間と半分程度に

有機ELテレビのデメリット - 有機ELテレビ ...
yuukiel.com demerit
有機ELの有機物は、それ自体が発光するため、 液晶に比べて寿命が短く、約1万5000時間〜3万時間です。

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/11(日) 02:00:10.03 ID:48piL28e0.net
窓に縦に何枚か並べて外の景色みたいにいろんな風景を映したら癒されそう
http://f.xup.cc/xup0yorhjzp.jpg

99 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/11(日) 02:10:08.94 ID:BKh5Ebwd0.net
ロンドンから帰ってきたばっかりでこの時間になっても

時差ボケで全然眠れねえよwwwww

ロンドンの有名なハロッズっていうデパートに行ってきたんだけど

その中のテレビコーナー見てきたんだけどLG全面推しだったよ

センターLGで次点でサムスン

日本のテレビはソニーとパナソニックしかなく隅っこに追いやられていた

東芝とシャープはどうなったんだよ

しかしLGのテレビはすげ〜な でかいしめちゃくちゃ薄い、

4角をつかんで引っ張るとグニャグニャ曲がるし

ロンドンの店員も意気揚々とLGのテレビを宣伝していたよ

まあロンドンに限らずアメリカのホテルでも日本製のテレビはここ数年見たことが無いな

殆どLGかサムスンwwwwwww

まあなんだかさみしくなったよ

世界の亀山モデルは何処に行ってしまったんだ

100 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/11(日) 02:12:32.30 ID:f+l2yDED0.net
LGってテレビの前でしゃべった会話は全部送信されますって公式で言ってた会社だよな?w

101 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/11(日) 03:42:18.42 ID:48piL28e0.net
>>100
マジか
韓国でテロやる計画を延々と部屋でつぶやくだけで韓国警察が釣れそうだなw

102 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/11(日) 04:29:26.50 ID:4D46HSQj0.net
>>100
それサムスン

103 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/12(月) 09:04:20.22 ID:nkd5Yfmv0.net
>>9
日本からパクった技術や技術者が作っただけだと2ちゃんで聞いた
Samsungとかもw全部日本が凄いだけというww

総レス数 103
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★