2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人の手を借りて日本を貶める日本人ってなんなの?

1 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 07:57:54.38 ID:SZHb9Xbk0.net ?PLT(12345) BE:844481327-PLT(12345)

外国人の手になる日本論は、おびただしい数にのぼる。
アメリカ文学者の佐伯彰一さんは、この種の書物を求めて、国内外の古書店を訪ね歩いた。
「こちらの思いもかけぬ角度からの照明、細部への注目に、はっと驚かされ、その都度眼を開かれる」からだという(『外国人による日本論の名著』)。

▼米カリフォルニア大アーバイン校教授のデービッド・ケイ氏の「日本論」には、まったく違う意味で驚かされる。
表現の自由に関する国連特別報告者としてまとめた「対日調査報告書」は、誤解と偏見に満ちていた。
たとえばケイ氏は、政府当局者からの直接、間接の圧力によって、メディアの独立性に懸念がある、と指摘する。

▼何を証拠に決めつけるのか。どこかの国のように、政府に批判的なジャーナリストが、殺害されることはない。
デモに参加しただけで、拘束されることもない。ケイ氏は昨年4月、政府の招待で来日した。
たった1週間の情報収集だけで、報告書はまとめられた。

▼優秀な通訳の助けを借りて、せめて新聞や雑誌、テレビの報道を精査してほしかった。
メディアがどれほど多様な情報や意見を伝えているか、実感できたはずだ。慰安婦問題や組織犯罪処罰法改正案についても、事実誤認がある。

▼日本政府の説明には、一切耳を傾けなかった。最初から結論ありきだった、と勘ぐりたくもなる。
何より理解に苦しむのが、ケイ氏に偏った情報を吹き込んだ、日本の市民活動家や報道関係者の了見である。

▼外国人の手を借りて、国際社会で日本のイメージを貶(おとし)める行為に、どんな意味があるのだろう。
もっとも、彼らの行動原理を分析したら、それはそれで興味深い「日本人論」が出来上がるかもしれない。

http://www.sankei.com/column/news/170614/clm1706140003-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 07:58:58.67 ID:Zhl6+DDm0.net
民進党のことですね

3 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/14(水) 07:59:59.60 ID:8GCHe66s0.net
俺もあの手この手で仕事をサボって会社の業績を下げてるよ
多分その手の類い

4 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 07:59:59.72 ID:uQo24Dyz0.net
正体は朝鮮人

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:00:01.39 ID:LkX3mLrc0.net
>>1
そいつも日本人じゃなかったりする

6 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:00:19.78 ID:unybBaKw0.net
外国人だろ

7 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [HU]:2017/06/14(水) 08:01:48.12 ID:u/CNGDAp0.net
世界には言論弾圧国家なんて腐るほどあるのに、
平和な日本に来てる時点で遊んでるだけじゃん

完全にモラル的なクズ野郎

8 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/14(水) 08:02:35.20 ID:wewLXzdR0.net
愚民とは違うんだ、という自称リベラルな連中ですね

9 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:03:06.17 ID:oqTkn1xL0.net
>>4
最近は中国人も多いだろ
少しでも国力を削げば自分らが有利になるって思ってんだから

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:03:08.99 ID:Q1wGVlES0.net
誰と戦ってるんだよ

11 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:04:21.17 ID:w8jETxuM0.net
・外人のスパイ
・外人のスパイと繋がってる日本人の工作員
・クソみたいな自分の人生を、国を貶める事によって補完しようとしてる日本人のクソニート

この三種

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 08:04:34.21 ID:iVGpmQRL0.net
出目金女のことか

13 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 08:05:16.57 ID:snLdX32J0.net
共謀罪

14 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:05:36.94 ID:MHcPUxEs0.net
日本人のフリをしたアノ国の人じゃないの?

15 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:05:59.30 ID:3vn2vmxk0.net
しばき隊の事か

16 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CL]:2017/06/14(水) 08:06:15.26 ID:Km2KMA4Q0.net
>>2で終わっていた

17 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:06:44.51 ID:zyparhm30.net
日本を貶める日本人!
この外人が聞き取りをした相手の国籍が日本だと確認したのか?

18 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:07:28.62 ID:iSUurobSO.net
変えるべきか、変えないべきか。
日本人は、様々な意見に触れた上で熟慮すべき。

19 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:07:29.80 ID:jk8y434n0.net
スパイ防止法はよっ

20 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:08:09.62 ID:RBsipqI/O.net
チャパティ定期

21 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/14(水) 08:08:18.09 ID:s5rovK5b0.net
>>8
何の根拠もなく自分は優秀と思ってるんだよな

22 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/14(水) 08:09:26.43 ID:sIROGeEw0.net
海外の友人「JAPさぁナントカカントカー」ナニモイイカエセナカッタワー

かと思った

23 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [AT]:2017/06/14(水) 08:09:28.80 ID:1t/BF2FK0.net
>>1
日弁連がクマラスワミで成功したから
何度も同じ手を使ってくる
やたら海外で活動してるけど、
どっから金でてくんだろ

24 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 08:09:43.26 ID:QBLlmKl10.net
国籍だけ日本でもね…

25 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:10:26.23 ID:zyparhm30.net
>>11
全部朝鮮人だから

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 08:11:00.16 ID:ygaS2iEo0.net
>>2でいきなり結論とは・・・

27 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/14(水) 08:11:04.36 ID:9vSUaC9X0.net
>>1
自分が上がれないとわかれば相手に下がってもらうしかない

民進党とチョンの事ですね

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 08:11:08.23 ID:JIdw21iU0.net
結果として国そのものの評判まで下げちゃったってのはあるけど
アメリカを咎めるアメリカ人、中国を咎める中国人、って聞かないもんな
日本人くらいだわな、自国を貶す国民って

29 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/14(水) 08:12:03.52 ID:tmwtu/mQ0.net
国家は国民を抑圧する悪であり、悪である国家との戦いにおいて、
事実を曲げてでも国家を貶める事は、我々の崇高な理念を達成する
為の正当な手段である
こんな腐った妄想で、腐った行いをする糞な連中だろ

30 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/14(水) 08:12:14.75 ID:wewLXzdR0.net
>>23
スイスまで活動家を送り込むカネがあるんだよな
企業組合の組合費とかなんだろうかね

それにしても金満な組織だけど
一体どこがカネ出してるんだろ

31 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:12:57.27 ID:VVRLMMEr0.net
赤い人らは大抵がアナーキストだから、国家がどうこうという概念がないだろ
まさにテロリストの思考回路・・・

32 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:15:07.47 ID:YjeT0N8r0.net
共産主義者
日本の癌は在日外国人よりも共産主義者

33 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 08:15:49.21 ID:JifsaAjc0.net
白人奴隷の糞食いチョンは主体性のない猿だからね

34 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:16:20.99 ID:FQJo+wWL0.net
それがパヨク

35 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 08:17:30.82 ID:dN4kanY40.net
>>30
そこは北朝鮮にも金出してるからね

36 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 08:18:22.88 ID:wdOQJl0G0.net
民進と共産の事ですね

37 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 08:20:15.81 ID:+J0GfwgV0.net
自分でハフィントンポストに書いて海外の新聞にこう書かれたとかマッチポンプやってる朝日のことだろ

38 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/14(水) 08:20:58.67 ID:xb8+qzdx0.net
日本人のふりをした糞喰いゴキブリ朝鮮人

39 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:21:56.26 ID:yQ9agn7W0.net
在チョン

40 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/14(水) 08:22:27.28 ID:wewLXzdR0.net
>>31>>32
日本国家が無くなれば共産国家に占領されて革命成就だ、ってのね

あと大衆が苦しめば苦しむほど、革命の素地となるからどんどん国民を貧しくしようとする
マルクス主義者の本音は戦慄すべきものばかりだな

41 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/14(水) 08:24:32.07 ID:wewLXzdR0.net
>>35
沖縄で暴れてるのも韓国から来た従北団体が黒幕と言うしね

韓国の中の従北団体って物凄い権力持ってないか

42 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/14(水) 08:24:35.50 ID:vx01NkMn0.net
でもマジで今の日本の流れおかしいわ

明らかに問題ないことを問題ありと声高に叫ぶことが堂々とまかり通っている
そして捏造・脅迫諸々の犯罪行為を堂々と行っているのに止められない
マスコミもそれを全く報道せずむしろ犯罪行為を報道の仕方を変えて褒め称えている

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 08:28:07.28 ID:NErmTwWA0.net
海外の反応サイトかな?

44 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/14(水) 08:28:52.53 ID:2Q7KcCtl0.net
>>40
権力を取れば富も独占出来るし反対者は全て拘束も出来る
恐ろしい思想だよね、共産主義

45 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:30:28.35 ID:/0jdEhh10.net
ザパニーズだろ

46 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/14(水) 08:30:34.98 ID:5db7/n4k0.net
日本人論じゃなくて三国人論になる

47 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:31:56.88 ID:ycLegXAxO.net
>>28 どっちもいるよ
ただ、日本蔑みは 明治維新 以来の
英語圏 による 日本統治としての
朝鮮族 による 大和民族 支配 だからな〜

48 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 08:33:39.45 ID:CwA+fesd0.net
たから外国人の国会議員がいるとこんな事が起きるんだよ。
完全外国籍の国会議員が今たった一人いる。

49 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 08:35:23.67 ID:zQDrjB1N0.net
マウンティングして相手に反撃を許さず一方的に殴ることに快楽を感じるサディスト

50 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/14(水) 08:36:04.20 ID:0+s6/Y5s0.net
名誉朝鮮人ニダね

51 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/14(水) 08:37:13.78 ID:NKddgZ1s0.net
<丶`∀´> 誇らしいニダ!!

52 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [SA]:2017/06/14(水) 08:40:39.40 ID:fL7yvWGX0.net
安倍が放送法を盾に圧力をかけてるから放送法改正だ、の論理はさすがに呆れた
デービッド・ケイが外人さんの視点で言うのならまだ分かるがそれに賛同するパヨクはただのアホ

53 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:45:08.19 ID:S0+T5rRE0.net
むしろ日本バンザイってやってるやつのほうが日本を貶めてると思うけどな

54 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 08:46:54.00 ID:PYvnud8c0.net
>>28
アメリカにも売国奴は普通にいるし定期的に逮捕されてるぞ
ロシア中国は自国批判したら殺されるからな

55 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 08:47:57.53 ID:2rCVkhnp0.net
日本人じゃねーよ

56 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [RO]:2017/06/14(水) 08:50:31.63 ID:BELHbubS0.net
チョンだから

57 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [IL]:2017/06/14(水) 08:55:04.95 ID:zCpi/c4A0.net
シーシェパードにもジャップ女がおるんやろ?
そんなに外人のちんぽ欲しいのか?と思った

58 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 09:00:34.90 ID:ghy54R5u0.net
そいつは日本人のフリをした朝鮮メイクの中国人だよ

59 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 09:01:35.26 ID:Jiv8goYL0.net
それをパヨクといいます

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ZA]:2017/06/14(水) 09:02:00.99 ID:MTI3xYD/0.net
本当に酷い国ならどんどん告発して改善されたらいいけどサヨクって嘘をでっち上げて酷い国だ的な戦略とるから胸糞悪いんだよ

61 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/14(水) 09:02:09.38 ID:l260NCiv0.net
ケンモメン?

62 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/14(水) 09:03:49.18 ID:QYQtgFsG0.net
世界から格差がなくならない本当の理由 / 池上彰
https://goo.gl/Rv12T0

63 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 09:10:20.39 ID:s3iLQ7U00.net
九条教信者

64 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 09:11:58.78 ID:/T2rgDJs0.net
自虐教育受けた世代の日本人は、日本悪い日本悪いって思考に囚われてるね

65 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/14(水) 09:13:43.98 ID:pfi+bINu0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

66 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/14(水) 09:14:20.35 ID:Iu40AZYa0.net
外国人の居住を断る不動産屋や大家を攻撃してた東京エイリアンアイズって団体が有ったが、そこの主催者は日本人には相手にされずに育ってきたが外国人は受け入れてくれたからとHPに書いていたな
要は私怨なんだよ

67 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 09:16:18.48 ID:WNhz9FLt0.net
藤原モカマタリ「せやな」
明治維新「せやな」

68 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 09:16:35.78 ID:berfEjwQ0.net
国連特別報告者が、反日活動している日本人と共謀罪で捕まる日も近いね

69 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 09:17:13.25 ID:MleJ9ess0.net
昨日、NHKが海外に向けて嬉しそうにトップで発信してたな

UN council discusses media independence in Japan
ttps://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/news/20170613_07/

70 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/14(水) 09:18:22.32 ID:OwuZ1BNV0.net
>>1
韓国人は人種差別主義者
Korean are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/iYiBGqV.jpg

71 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 09:19:46.04 ID:nA6yBGxOO.net
日本人の証拠が在るのか?
在日北朝鮮人、北朝鮮系帰化人、在日従北韓国人、在日従北韓国系帰化人の可能性が大だよ。
先祖代々の日本人ならば、世界に向けて日本を悪く言う筈が無い。

72 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [ZA]:2017/06/14(水) 09:20:55.87 ID:F79ZXNyq0.net
有田ヨシフの悪口やめなよ

73 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 09:21:59.59 ID:IEfeXa3H0.net
俺「外国は〇〇らしいね。これはいい。日本も真似してみては?」
ウヨ「朝鮮人が日本をおとしめてる!」
俺「ええ、、、」

74 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/14(水) 09:22:13.26 ID:3t5LeVGq0.net
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ ( ´・ω) (;・ω・)   
( ´・ω) U) ( つと ノ∧,,∧  
| U (  ´・) u-u (´・ω・)
 u-u (l    )    (   ノ
 _,,..-―`u-u'―.゛゛゛`u-っ≡ ゲシゲシ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄::∩::,,∧
T  |   l,_,,/\ ,,/l <`Д´;> <私は日本人です
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,(   ⊃
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /`u-u'
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

75 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 09:23:15.95 ID:Jiv8goYL0.net
>>73
外国のする事って全部正しいの??

76 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/14(水) 09:23:43.73 ID:1BOi/YB20.net
朝鮮人

77 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 09:25:08.54 ID:IEfeXa3H0.net
>>75
なんで全部正しいとかいきなり言い始めるの?
誰もそんなこと言ってないよ
頭大丈夫?

78 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 09:27:47.55 ID:Jiv8goYL0.net
>>77
たまに思考停止して、外国のすることは全部正しいと
思ってるような人がいるから

79 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 09:33:01.83 ID:lRGeqGQ90.net
>>41
財閥絡んでるのかもな
向こうの酋長がよく言う市民の言葉があるけどそう言った圧力なんだろう

80 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/14(水) 09:42:06.73 ID:bnPMEf+j0.net
昔にもあったな・・
旧社会党の田邊誠は中国の南京を訪れた際、
中国政府に南京大虐殺紀念館の建設を要請したんだぜ。

ちなみに社会党の在党は現在の民進党にうじゃうじゃいるからな。

81 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 09:43:38.68 ID:6JTL4/xb0.net
白人ならまだしも、シナチョンが日本の為を思い日本人に本心から良くしてくれるなんて有り得ない

82 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 09:44:07.73 ID:vGpOw7by0.net
日本は日本人だけのものじゃないと言う人たち

83 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/14(水) 09:45:13.33 ID:j7WF2JKG0.net
いくつかのタイプがあるんじゃね
外人がこう言ってるから日本は糞で炎上を狙ってるタイプと
日本は基本平和で保守的で革新に時間がかかるからわざと
外人の口から日本は遅れてますよと言わせることで自主性を促すタイプ

84 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/14(水) 09:46:04.11 ID:c2bxHPWJ0.net
日本で協力してくれるのはもうキチガイってばれてるからじゃないの

85 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/14(水) 09:47:41.23 ID:mHf9+UzD0.net
なりすましの朝鮮人と中国人だよ

あとニュー速独特の規制もそれ

86 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/14(水) 09:48:56.56 ID:ow/tQ3Ov0.net
売春グック像を海外にバラ撒きホルってる馬鹿民族だろ

87 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/14(水) 09:49:27.13 ID:z5KcS8l20.net
パヨチョンだよー

88 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/14(水) 09:50:37.40 ID:QeXiLEiq0.net
「日本人は〜」と大上段からの物言いの書き込みなので
さぞかし世界各国の事情と比較検証した上で出した結論かと思って
ジンバブエやカンボジアやグリーンランドではどうなの?と尋ねると
せいぜい数日の観光旅行で行ったアメリカやヨーロッパとの印象しか答えてくれない

89 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 09:51:13.50 ID:i0HsxEqF0.net
>>1
敗戦国民という意識から抜け出せない劣等感抱えたまんまで外国は絶対的に正義の感覚で
つまり子供が先生親に告げ口してそのうち怒られるだろうと喜んでる感じとか

90 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 09:51:25.31 ID:E2R1stVX0.net
>>21
根拠がない訳じゃないよ

アイツらは悪いやつだと外国人に吹き込むだろ?
で外国人が日本人を叩くと
吹き込んだ人間はその外国人サイドに立てるんだよ

で外国人サイドに立ってるから「国際的な日本人」を自認してそうでない日本人を見下すことができるってわけ

91 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/14(水) 09:51:48.17 ID:nA6yBGxOO.net
>>80
南京大虐殺記念館の設立資金を出したのも田辺誠(社会党)だよ。

92 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/14(水) 09:52:37.46 ID:PM2hkfFk0.net
そういう奴が共謀罪反対なんだよな

いいリトマス試験紙だよ

93 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/14(水) 09:53:59.47 ID:QOZOan6f0.net
共産主義者

94 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 09:55:03.07 ID:B9SThrwU0.net
そいつら日本人じゃ無いから
日本国籍持ってるか関係なく

95 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 09:56:15.71 ID:E2R1stVX0.net
>>90続き

つまり「外国人が日本の文化を誉めてる」ってニュースで気分が良くなる人々と本質的には変わらない

国際的な評価を得たいという気持ちか
国際的な悪評をなすりつけたいという気持ちかの違い

多少歪んでるけどね

96 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/14(水) 09:56:52.52 ID:ZmwutMC/0.net
それではここで
ぱよちん久保田と一緒にアイドルプロデューサー引き摺り下ろしに夢中になってる
共産党書記局長・小池晃さんをご覧ください


反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
この件は秋本康が五輪組織委員会理事であることも含め、IOCを巻き込んで大炎上させる必要があります。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792020200199639040

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
@bobby_muntan 今フランス語でIOCとサイモン・ヴィーダルセンター関係者にチクり完了。
これよりフランス全メディアの記者へ通知徹底します。ポイントは五輪に居座る秋本康。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792024195865513985
                         ↓
                         ↓

               http://i.imgur.com/DoQv5Cl.jpg
               http://archive.is/zCKuH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


97 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 09:57:32.73 ID:E2R1stVX0.net
>>94
日本人だよ

でも国際人でなることに強い憧れを持っている
そして国際人になる手段としてヘイトを利用してるってだけ

島国根性を拗らせるとそうなる

98 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 09:59:10.21 ID:SNzecIdQ0.net
まあ、いずれ間違いなく日本人に復讐されると割とマジで思ってる。

>>95
お前、頭悪いって言われるだろw

99 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/14(水) 09:59:21.23 ID:cgaskieF0.net
準外患誘致罪とか設置すべき

100 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/14(水) 10:00:55.14 ID:EHEVE7z+0.net
知り合いにパヨク寄り何人かいるが、みなうつ病の気がある
その手のクスリを服用している

101 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:01:04.84 ID:K5tmcp4S0.net
ネトウヨの目線では日本を貶めているように見えても実はネトウヨが日本を貶めてたりする
新大久保の嫌韓デモとかな

102 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/14(水) 10:01:22.38 ID:rb4qyTXf0.net
名誉外人ホルホルw

103 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:01:44.12 ID:E2R1stVX0.net
>>98
復讐なんてされないよ
する度胸がないし
「相手に攻撃材料を与えるだけだ(キリッ」とかいう良識派様もいる
そしてマスコミは国際人様の味方だ

なんせ国際的だからな

104 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 10:01:57.55 ID:l51yrezj0.net
日本人の面をした出演者が風を読め!って日曜日の朝にやってるよな

105 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 10:03:07.79 ID:M87THxd80.net
コンプレックスの塊みたいなやつらだからね

106 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:03:19.53 ID:E2R1stVX0.net
>>100
だから社会を見下すために外国人とつるもうとする

外国人とつるむには日本の悪口を吹き込むのが一番
日本という"敵"を共有するんだ

107 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:03:21.62 ID:7gOqMqcb0.net
>>102
「名誉外人」って、自称「戦勝国」みたいだよな。

108 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 10:03:39.58 ID:44Mhf2w/0.net
海外が〜は糞グックが好んで使う論法w

109 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 10:03:48.56 ID:kUmLp/mn0.net
なりすまし日本人です

110 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:04:51.82 ID:E2R1stVX0.net
>>107
そんな感じかな

共同体全体として認められるか
共同体を攻撃して自分一人が認められるか

その違いが

111 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:05:19.63 ID:WjRGbHNw0.net
現実を否定するアベ団ネット工作犬

112 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/14(水) 10:06:18.39 ID:bnPMEf+j0.net
法律で通名を禁止してほしい!

113 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 10:07:10.93 ID:9Kb6OZ710.net
朝日新聞や創価学会のことですねw

114 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/14(水) 10:07:33.69 ID:bnPMEf+j0.net
在日特権も廃止してほしい!

115 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/14(水) 10:07:55.14 ID:tGKtdZa80.net
子供も利用するぞ

116 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 10:08:04.08 ID:44Mhf2w/0.net
>>97
国際人(笑)
無国籍の糞グック以外興味ないから

117 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/14(水) 10:08:48.20 ID:PM2hkfFk0.net
大昔は一般的に左翼=インテリ、高学歴というイメージがあったらしい

そのイメージにしがみついてそういうスタンスをとってる老人は多そう

最近はバカの代名詞だが、、、

118 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/14(水) 10:09:01.63 ID:MnsUltDu0.net
まあブサヨシナチョンみたいなもんだな

119 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/14(水) 10:09:04.06 ID:bnPMEf+j0.net
デービッド・ケイはテロリスト。

120 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/14(水) 10:10:38.08 ID:bnPMEf+j0.net
>>117
それ、当時の洗脳だからね。アカは手を変え品を変え洗脳する。

121 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/14(水) 10:13:34.57 ID:nA6yBGxOO.net
●イギリス在住、イギリス人権団体
【ARTICLE19】の藤田早苗。
●【ヒューマンライツ・ナウ】事務局長の伊藤和子。
●【アムネスティ・インターナショナル日本】代表、土井香苗(神原完の妻)。
●福島瑞穂の夫、海渡雄一弁護士。
此の辺りが首謀者。

122 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:16:39.41 ID:2+QeR3RR0.net
 
ゴ民進党を始め日本人に偽装したバ韓チョン工作員が多すぎるんだよなぁ

今直ぐ在日バ韓チョン全殺し法を実行すべきだわ

日本に寄生してるクセに日本に害悪しか成さないんだから要らない存在

見せしめに ゴ 民 進 党 員 全 員 死 刑 にしようぜ!!!
 
 

123 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/14(水) 10:18:03.31 ID:YIfcuuUb0.net
日本から配信してそれを拾った海外の記事を逆輸入とかも多いしね。

124 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 10:18:14.35 ID:RQJ09CyI0.net
永年朝鮮工作員を放置してくれて自民党ありがとう

125 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:19:55.82 ID:f08YjFqu0.net
セカイデハー セカイデハー

126 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [AR]:2017/06/14(水) 10:26:20.21 ID:ODKnoB9o0.net
白人イタコ様


らしいぞ

127 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:28:18.01 ID:sF0XZ+se0.net
日本人擬きがうようよ

128 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 10:41:25.62 ID:yX6iU/+r0.net
ただの帰化チョン

129 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 10:53:09.44 ID:lZZODlmU0.net
>>73
これ面倒くさいよな
「外国は○○らしいね」の時点でバイアスがかかってるから

確かにそれは事実なんだけど実際は
「ごく一部でそういう発言があった」とか「小さな街の条例」だとか「査読もされてない論文」とか
意見を誘導したい側に都合の良い事実だけを「外国では」と高らかに言う輩が多すぎて

130 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/14(水) 10:54:02.38 ID:B8oNqrjC0.net
ソレ日本人じゃなくて日本国籍を持ってる何かだから

131 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 11:00:24.69 ID:1J0Ct/AU0.net
売国奴

132 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 11:01:02.20 ID:JFdu6Jd+0.net
お金が好きなんだよ

133 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/14(水) 11:03:43.13 ID:dwfT5Xi40.net
この世で最も下等な人種だよね

134 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/14(水) 11:06:16.88 ID:WxE3yNtm0.net
国連と称している連合国(戦勝国)組織の色々な下部組織に、日本の悪口を告げ回ってる奴等は日本人じゃないよ?

チャンと正式名の、帰化不逞鮮人達と言ってあげなさい。

135 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 11:06:22.50 ID:gekoOqmO0.net
この国で成功してる奴の足を引っ張りたいんでしょ
自分が失敗してるのは自分のせいなのを棚にあげて

136 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/14(水) 11:09:50.19 ID:TnxFyidF0.net
>>129
グローバルスタンダードなんてのが典型例だわな
詳細な事例を列挙する事なくボヤかして都合の良い情報だけ発信する、嘘ではないが全てではないという情報

137 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/14(水) 11:11:18.83 ID:bMqx54jp0.net
名誉朝鮮人の事か

138 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 11:14:39.30 ID:l4MOP3wc0.net
帰化チョン政党 民進党

139 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CM]:2017/06/14(水) 11:16:04.68 ID:fE9NpFMu0.net
平和ボケの日本の戦車にはウインカーが付いていた!:世界各国の戦車にも付いてました
コンビニにエロ本が陳列されているのは日本だけ!:海外でもコンビニやブックスタンドで売られてました

140 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 11:16:17.85 ID:d12d8IPs0.net
世界基準がアメリカなのか中国なのかで
切り分けるべきだろ。
国内のアホは排除でいい。

141 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/14(水) 11:18:11.24 ID:xvuBctzp0.net
日本人じゃねえし

142 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/14(水) 11:18:57.37 ID:ONs6b5Ok0.net
https://pbs.twimg.com/media/DCPub_4UAAAlyc0.jpg
国連報告者=嘘つきの代名詞

143 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 11:20:06.91 ID:uykK5gQJ0.net
在日や元在日による政治介入や言論テロだね

144 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 11:22:13.53 ID:KyRTfx930.net
菊と刀しか知らん

145 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 11:22:55.88 ID:bWS3RxB40.net
>>129
外国に対する権威付け凄いからな
その外国が東ティモールとかコモロ連合とかセントクリストファーネイビスならどうすんだろうな

146 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 11:27:59.74 ID:Pu2OmtCm0.net
日韓請求権協定でカタがついたはずの慰安婦問題を日本内部からメディアを使って再燃させるクソな国の人達

147 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 11:30:09.78 ID:BnmjtXGc0.net
意識他界系

外国人と結婚してる中にもいるのがやっかい

148 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 11:31:35.27 ID:oeRwgRM60.net
なぜか自分には火の粉がかぶらないという変な感覚がある奴ら

149 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 11:33:16.19 ID:iQfi3hHr0.net
ぱよちんが最たる代表。あそこは一族ごと追い詰める必要あり。

150 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/14(水) 11:37:47.09 ID:9TUWimqk0.net
貶すだけじゃなくて褒めるのも借りてる
要するにどう見られてるかに異常に固執してるってこと

151 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/14(水) 11:44:40.65 ID:pKfSrFVD0.net
>>12
出歯女のことかも知れないよ

152 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [IR]:2017/06/14(水) 11:47:49.42 ID:qTMYYuUN0.net
左翼の特徴は国境を越えて協力するところ
お好きな歌はインターナショナル(笑
世界同時革命(笑

153 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 11:48:06.00 ID:cpeQefKq0.net
有田芳生 @aritayoshifu
蓮舫代表の街頭演説会。浅野克彦都議も築地市場移転問題などをわかりやすく語ります。
http://i.imgur.com/dAND2fI.jpg
https://twitter.com/aritayoshifu/status/873667584226349056

反日組織解隊? @aikoku1022
このポスターは、誰に許可を取って貼ったんですか?
タイムズパーキングですか?それとも自販機の設置会社ですか?
https://twitter.com/aikoku1022/status/873693750249246720

飛騨守右近「必殺!刑事告発人」? @yamakennta
無断で告知ポスターを貼っています。
私がタイムスに電話し、練馬旭町第3パークと特定した上で、ポスター貼付を許可しているのか聞いたところ知らないようでした。
現場を確認してもらった結果、告知ポスターを剥がした痕跡があったとの報告でした
http://i.imgur.com/Fm5Hx9A.jpg
https://twitter.com/yamakennta/status/873790972936691712

154 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 11:49:42.23 ID:/T+Z5YKS0.net
仮に国境越えて協力しないのが右翼の特徴だと仮定したら右翼のほうが組織として劣るって話になる
貶しどころを間違ってるよ

155 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [EG]:2017/06/14(水) 11:52:15.67 ID:goMSEirU0.net
ヒント フリーメイソン

156 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/14(水) 11:53:19.49 ID:/kVVhb7K0.net
ちょいテスト

157 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/14(水) 11:55:20.27 ID:C7VFN7ye0.net
プライドがない国の出身なんだろう

158 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 11:56:37.48 ID:4wKBQWwE0.net
日弁連、マスコミ、市民団体

自由と民主主義を守れ!なサヨク、無政府主義者集団w

159 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [PT]:2017/06/14(水) 11:57:23.69 ID:zN/K7PiL0.net
>>1
うちの婆ちゃんも
『何故、朝日新聞はここまで日本を貶めるのか?』
と日々首を傾げてるわ

160 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 12:16:48.40 ID:zxCIvRGZ0.net
朝鮮人の成り済ましか背乗りだろ!?

161 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 12:17:57.11 ID:iifYKgji0.net
>>103
マスコミの力もどこまで持つのやら

162 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/14(水) 12:18:10.77 ID:wdYAlwCh0.net
トランプ叩いてるマスコミは民主政権のコリアゲートは報道してないからな

163 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 12:18:20.24 ID:mhbizwSz0.net
>>2
速すぎるわw

164 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 12:21:32.21 ID:ceA6HRMy0.net
日本人のふりした朝鮮人です

165 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 12:21:54.53 ID:mhbizwSz0.net
>>41
今や国賊が多数派で大統領まで出しちゃったからな。

166 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/14(水) 12:25:37.15 ID:9Plqt6UJ0.net
欧米出羽守

外人YouTuberも終始日本下げしてますねぇ

167 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 12:58:58.16 ID:M4B0vVbr0.net
>>23
バンクーバー9条の会なんか有るからな 
沖縄の新聞に寄稿したりしてるし

アメリカに本拠地を置く
「世界抗日戦争史実維護連合会」の 
カナダ支部である
「カナダ抗日連合会(BCアルファ)」に所属する日本国籍の奴がいるらしいな

海外で中共華僑と反日日本人が組んで
反日キャンペーンをしている

168 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/14(水) 13:00:46.40 ID:G5fjFJFW0.net
日本を良くしたくて言ってるわけじゃないというのが前面に出てるからわかりやすい
色盲絵師こと岡尚大(40)みたいにコンプまみれなんだろう

169 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 13:03:05.87 ID:/LjqKwHD0.net
ネットウヨクのことか。

170 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 13:26:47.00 ID:nA6yBGxOO.net
国連特別報告者=
【テロリスト】

171 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 14:52:20.02 ID:ecq46wFc0.net
シロンボ大好きなのは底辺とチョンだよね

172 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 14:56:43.57 ID:HvT01/Ju0.net
そもそも具体性にかける国連なんちゃらは糞。

173 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 15:01:46.21 ID:yYkBzrhH0.net
>>2
民進党が先生と憧れているのがリベラル。

そのリベラルを裏で操っているのが膨大な支那共産マネーとパレスチナ迫害を隠したいユダヤ人

174 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/14(水) 15:06:00.79 ID:egz7Q6wY0.net
日本人じゃなくて「、」。

175 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 15:31:40.62 ID:KB9mcUlZ0.net
>>1
帰化人

176 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/14(水) 15:55:35.11 ID:B222/DwU0.net
>>169
熱湯浴って、死ぬだろ

177 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/14(水) 15:58:50.68 ID:esJ5Hzrm0.net
大昔からのアカの手法なんで
最近では、流石にバレバレだが

178 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 18:44:34.76 ID:b7NzEGeu0.net
>>1
ネット上では生粋の日本人を主張する半島系です

179 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/14(水) 18:50:19.67 ID:5UmbKJ/D0.net
国連ガーと言いつつ国連PKOを否定するダブスタ
自衛隊の駆け付け警護なんて国連から大歓迎されたからな

180 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [DK]:2017/06/14(水) 19:23:45.74 ID:YzGnUQyg0.net
外来種

181 :名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:高知県中部M4.5最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 19:26:11.22 ID:1WA9dQIh0.net
売国奴ってやつだ

182 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/14(水) 23:09:55.97 ID:Z0Tb0Jcx0.net
詩織も小出女も朝鮮人

183 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/15(木) 11:04:00.55 ID:V/C7qwGq0.net
https://pbs.twimg.com/media/DCPLPihUwAEigDG.jpg

184 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/15(木) 11:04:45.32 ID:WyVkHWoJ0.net
在日連合だろ

185 :名無しさん@涙目です。(pc?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/15(木) 11:08:00.47 ID:9p2HS4sh0.net
外圧=悪じゃない。
独裁者の弾圧には外圧を借りるしか手がない人々も多い。
そこまで追い詰められてる人々だっているんだよ。

186 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/15(木) 11:08:25.66 ID:trDT1LSEO.net
むしろ中韓人を侵略者と断じないネット保守に違和感がある
なりすましちゃうか

187 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/15(木) 11:10:51.49 ID:wv7DvRFj0.net
>>2
でも民進党に日本人はいないじゃん
あそこ全員他国籍だし

188 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/15(木) 11:15:11.48 ID:Kp1zQ6uQ0.net
まじか?ショーン・ケイ最低だな

189 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/15(木) 11:16:55.09 ID:tstvh5Cn0.net
しかしここ最近、あからさま売国奴がデカイ面し始めたな

190 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/16(金) 20:04:50.64 ID:wS1UlPi60.net
ジャップが外国人様(しかも西欧+北欧限定)の言うことにしか耳を貸さないからじゃないか
内容ではなく誰が言ったかが全て、これがジャップ

191 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 20:20:33.10 ID:4R8DZbcb0.net
安倍政権を叩くために、卑怯卑劣外道なことをやる為に
その逃げ道としてデビッドケイに報告させたんだろ?
メディアがフェイクニュースやレッテル貼り、印象操作、煽動しても政府に怒られないようにする為だよ

日本の糞メディア主導の反日工作だよ
はっきり言って椿事件なんてメじゃないレベルのことやってるよ

192 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 20:24:30.71 ID:TZSbJHTC0.net
自称日本人
帰化人

193 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 20:44:20.56 ID:0eKpLPtuO.net
支那チョンの犬マスゴミ

194 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 21:17:22.53 ID:KY5iZlYE0.net
外国人の手を借りてホルホルするのだから逆も然り

195 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/16(金) 23:49:53.12 ID:wS1UlPi60.net
ジャップが外国人様(しかも西欧+北欧限定)の言うことにしか耳を貸さないからじゃないか
内容ではなく誰が言ったかが全て、これがジャップ

196 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/17(土) 03:11:53.09 ID:ePV6b0TI0.net
ジャップが外国人様(しかも西欧+北欧限定)の言うことにしか耳を貸さないからじゃないか
内容ではなく誰が言ったかが全て、これがジャップ

197 :名無しさん@涙目です。(東京都【04:07 東京都震度1】)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 04:24:18.36 ID:PWw7N5hA0.net
シロンボ大好きなチョンみたいな日本人が増えてるよな
シロンボなんぞ知能が低く野蛮な下位人種でしかないのに

198 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 05:05:19.38 ID:SmkwR8dg0.net
>メディアがどれほど多様な情報や意見を伝えているか、実感できたはずだ。
偏った情報や意見しか伝えてなくね?

199 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 05:24:21.92 ID:8NAezxpq0.net
早くスパイ防止法作らないとな!

200 :竹島は日本の領土(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/17(土) 05:26:50.17 ID:MfI9pVxG0.net
国策で『非正規雇用』増大&大増税(小泉・竹中の労働派遣法改悪を継承)で、
中間層を一億 総貧困層に落とすべく貧乏日本人を大量増大させて、
(当然、未婚率&少子化大促進。奴隷労働力確保 に大量移民政策待った無し) 、
既得権益層(ゴキブリ無能公務員、莫大な内部留保タメ込む大企業、タックスヘイブン富裕層etc)のみを大優遇し、
海外に何十兆円以上も格好つけて血税ばらまく、
(チョンの慰安婦詐欺にも10億以上の賠償金をプレゼント) 、
国賊による国賊のための アホノミクス 効果




日本国民の敵・経団連と財務省の奴隷、前代未聞のバカ総理・安倍チョン(キチガイ自民)GJだね!

201 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 05:31:14.98 ID:nF0zoLOM0.net
それ日本人じゃないから

総レス数 201
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★