2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人「まさかとは思うが日本のマスコミは、韓国が天皇を侮辱し続けてきたことを報道してなかったのか?」

175 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/15(木) 16:59:26.83 ID:u8dNpA/00.net
>>37
この人はものすごい博学で日本の戦後史や政治についても普通の日本の知識人なんかより遥かに洞察が深い
この人のコラム読んでると耳が痛い事ばかりだけど反論出来ない
本人は韓国人らしいけど日本も韓国も大嫌いで特に韓国の事は完全に諦めている
この人に言わせると戦後の日本人はサムライをやめてマヌケで小心な富農になったんだと
言い得て妙だと思うわ
>>1のネタ元は嫌韓ブログなのにこの人たけはファンが沢山いる
朝鮮人みたいな韓国マニアは理解できないみたいで毎回ファビョッてるけどな

総レス数 308
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★