2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男性専用車両」導入希望が5割超え 痴漢冤罪報道で大きく上昇

1 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/16(金) 11:46:06.86 ID:gEgPLrgn0.net ?PLT(16930) BE:837857943-PLT(16930)

https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee170501train00-600x400.jpg

6日、JR東日本が2020年までに山手線の全車両に防犯カメラを設置することを決定したと報じられ、大きな話題となった。

犯罪防止やテロ対策など、監視機能の導入によるメリットはさまざまだが、おそらく今、多くの人が気になっているのは「痴漢冤罪の防止」だろう。

先日、総武線の平井駅で男性が痴漢の疑いで警察に連行される事件が発生。周囲の乗客が無実を主張していたにも関わらず、
女性の証言ばかりが尊重されてしまったことに批判の声も集まっていた。

昨年5月
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee170501train01-600x190.png

今年6月
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/06/sirabee170612tikannennzai04-600x174.png

全体の50.4%が「男性専用車両を導入してほしい」」と回答。男性では45%、女性では56%が該当する結果となった。
1年前に比べると、男性が約5割、女性が約6割の増加率だ。

また、今回の調査でも男性より女性のほうが数値が高い結果に。夫や息子など愛する人が痴漢冤罪の被害に遭わないように……
と考えている人が増えた可能性もあるだろう。

https://sirabee.com/2017/06/12/20161153177/

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 11:47:05.74 ID:6AGDDZ+A0.net
ホモ歓喜

3 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/16(金) 11:47:26.50 ID:M2tWx+Z10.net
おばちゃんは乗ってくるんでしょ

4 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 11:48:13.17 ID:I1baJ+wK0.net
>>1
それより女とホモを乗せないようにしろ

5 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 11:48:16.74 ID:OiH9IGlb0.net
ハッテン車両

6 :名無しさん@涙目です。(山梨県)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 11:48:41.35 ID:bdYplVov0.net
両方作れ
そしたら普通の車両に乗る

7 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 11:49:20.89 ID:spRpikXVO.net
女性専用車輌の時に、男性専用車輌も設けるべきだった
女性専用車輌だけ、とか女性優遇による男性差別だよね

8 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 11:49:53.96 ID:LyHkViPgO.net
年齢で区分しろ

9 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IR]:2017/06/16(金) 11:49:56.67 ID:+FyyB+4v0.net
定期の売り上げで比率分けて完全分離でいいだろ

10 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AT]:2017/06/16(金) 11:49:59.94 ID:Ctlm0uNq0.net
当たり前だろこっちは人生かかってんだぞ
全部の車両を男用と女用に分けろ

11 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 11:50:19.84 ID:zKDO7Zhx0.net
むしろホモだらけに

12 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 11:51:11.30 ID:7gNtZNnQ0.net
自然な流れ、そのうちできるだろうな

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 11:52:10.96 ID:1AJl4wB40.net
男性専用車両は反対してるのはおっさんとジジイに多いんだよな
とにかく女と同じ空間にいたがる連中

14 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 11:53:11.51 ID:qRbtdNsV0.net
>>9
それで納得しないのが更年期ババア

15 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/16(金) 11:53:52.21 ID:KWHXpwq60.net
ホモ車両は勘弁してください

16 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/16(金) 11:55:01.58 ID:KWHXpwq60.net
>>13
お前は梅雨時の蒸れたオヤジの臭いを知らないからそんな事が言えるんだ

17 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 11:55:05.31 ID:bKXdVAxS0.net
>>13
健全じゃねーか

18 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/16(金) 11:55:06.90 ID:qrUnXNRQ0.net
カメラを導入してもな。
裁判官にキチガイがいるからなw
恐らく、警察にもカメラなんか関係ないと考えるキチガイはいるだろう。

19 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/16(金) 11:55:18.08 ID:a5b+a/N20.net
>>3
痴女行為でおばちゃん逮捕

20 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 11:56:05.04 ID:RxuETQgC0.net
男性専用列車できてもガラガラになりそう

21 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 11:56:22.45 ID:Dlqx5rBn0.net
ホモ専用車両も用意してください。
毎日の通勤が愉快になります。

22 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 11:57:32.31 ID:dyCxvIHZ0.net
導入したところで割合をどうするんだ?
女性車両1:男性車両6くらいじゃないと難しくね?

23 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [IL]:2017/06/16(金) 11:57:38.38 ID:pGyLZfEt0.net
くさそう

24 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 11:57:39.32 ID:JB17Hvfk0.net
裁判官、特に地裁に基地外がおおいからカメラじゃあ男が不利すぎる

男性専用車両を導入すべき
ラッシュ時の男女比率って確か8:2ぐらいじゃなかったか?

25 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 11:58:20.64 ID:RIWXxkvn0.net
都内じゃゲイが多くなるんじゃない

26 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 11:58:47.00 ID:M+yrIhyW0.net
ホモ大勝利じゃねえか

27 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 11:59:13.56 ID:hlIk8sf/0.net
>また、今回の調査でも男性より女性のほうが数値が高い結果に。夫や息子など愛する人が痴漢冤罪の被害に遭わないように……
>と考えている人が増えた可能性もあるだろう。

そりゃそうだろう

28 :名無しさん@涙目です。(山梨県)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 11:59:15.84 ID:bdYplVov0.net
普通の車両に乗って痴漢されます

29 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AT]:2017/06/16(金) 11:59:24.64 ID:Ctlm0uNq0.net
>>13
だったら男性専用車両の導入が実現するのは時間の問題だな
少なくとも俺らより後の世代は俺らみたいに冤罪の恐怖に怯えずに済みそうで良かった

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:00:00.70 ID:6AGDDZ+A0.net
男性専用に乗ってるってことは君もお仲間なんだろう?(超理論
つってハッテン場になる

31 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 12:00:04.89 ID:ba4/TwlX0.net
臭かろうがホモまみれだろうが冤罪やられるよりまし
はやく導入しろ

32 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 12:00:14.26 ID:r7pHSt+s0.net
免許にSuicaやマイナンバーつければいいのに誰でも乗れるっていうのが間違い
男性車両や女性車両はその後でいいんだよ

33 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/16(金) 12:00:26.02 ID:pmJiP3Sq0.net
防犯カメラ全車両につけるか、トイレみたいに男女別でいいだろ

34 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [AR]:2017/06/16(金) 12:00:31.07 ID:unY8W51h0.net
先に拘留してから監視カメラをチェックじゃ意味ねえよ
現場でチェック出来るようにしろ

35 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:01:26.11 ID:5e/ZIJbz0.net
おれたちの時代が来た

36 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 12:01:35.42 ID:DtDJHKtI0.net
>>19
その場合でも男側不利のままだろ

37 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:02:21.50 ID:RgkahrM70.net
車両番号の一桁台が男性、十桁台が女性でちょうどいいバランスだな

38 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 12:03:08.56 ID:lUg2QHia0.net
全車両二階建て導入はどこいったの?

39 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:03:10.38 ID:Trw15Qjp0.net
完全男女別歓迎困るのはホモか車両割り振り考える駅員さんだけ

40 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 12:03:29.15 ID:JERa0nW70.net
さっさとやれ

41 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:03:43.40 ID:lSE4kAfV0.net
間違って乗ってきた女に罵声浴びせてもいいってこと?

42 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/16(金) 12:04:17.94 ID:pmJiP3Sq0.net
>>38
ババァの思いつきは無かったこと扱いに

43 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:05:56.63 ID:9BMrK7OA0.net
ここ男性専用車両なんですけど
ギャー女がいるー!コワイーー!が見れるんやな

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:07:08.18 ID:lOaBVuUV0.net
>>32
知らないところでいろいろ動いているよ。空港も顔認証のカメラ導入されてい
るところあるからIDカード必要なくなっているところあるし、自動改札と交通
系ICカードの記番号と顔認証のカメラ連動にしてセキュリティチェックは始ま
りつつある。但しテロ対策で痴漢対策ではないけどな。

45 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 12:07:17.87 ID:ba4/TwlX0.net
>>41
かわいい子には言えない…

46 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:07:27.01 ID:zVYLK3iu0.net
つぎは〜誤ハッテン

47 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 12:07:57.01 ID:42srQXVp0.net
ガチホモが乗ってくるのは良いんか?

48 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:08:00.57 ID:F9W2G7PL0.net
男性車両、女性車両、痴漢許可車両
これで完璧

49 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 12:08:11.91 ID:TweLrULr0.net
あぁ〜いいですねぇ〜

50 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:08:40.98 ID:G5BNhdyy0.net
ババアが男性車両に乗り込んできたら容赦なく蹴り出せばおkだな

51 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:08:59.78 ID:gOwoRuXP0.net
女性のほうが希望してくれてるっていうね
男の敵は男か

52 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:09:52.06 ID:wB95HSJT0.net
もう、偶数車両が男で、奇数車両が女とかでいいじゃん

53 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:10:10.36 ID:UkWC8by+0.net
その1
「性と心に障害がある者にも車両を!」

その2
「もっと高齢者を優遇しろ!」

その3
「ベビーカーも乗せてよ!」

その4
「あうあうあー」

54 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:10:55.77 ID:M+yrIhyW0.net
>>38
トンネル無視ですかね

55 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:11:34.55 ID:O3b0xIgY0.net
男女分ける前に
満員電車を改善が10割じゃないのか

56 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:12:00.68 ID:kxmT9s5n0.net
断言する。
絶対導入されない。
この件以外もそうだけど、女有利な方向に進むことはあっても、男有利な方向に進むことは絶対ない。

57 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:13:00.06 ID:i3GDG3BH0.net
ホモがどーとか言ってる奴って温泉とかトイレに入るたびに頭の中ホモで一杯になるのか?

58 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:13:29.89 ID:lOaBVuUV0.net
>>41
俺、さほど混んでないときに間違って乗ったことあるよ。降りるときにな
って何となく違和感を感じて周囲見たらみんな女だった。目の前にいる人
とかも誰も何も言ってくれないし気づかなかった。
ケータイで一生懸命メールやりながらだった俺が悪いw

59 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 12:16:02.86 ID:BGbKsW5z0.net
冤罪示談金が暴力団のシノギになってる以上不可能だろうな

60 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:16:20.77 ID:MKKUrJGD0.net
>>9
お前は日本中のババァに喧嘩売ったなw

61 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:16:36.35 ID:4slR6N2W0.net
警察の情報処理の仕方や法律に問題があるのにカメラ何て無意味だろ(笑)

62 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:16:49.64 ID:1Clw6FNX0.net
カメラに映ってて痴漢が不可能な状態でも証言だけで有罪になった判例があるから意味が無い
それくらい司法の信用は無くなっているし無理矢理自白に誘導する警察の信用も無い
さっさと男女別車両にしろ

63 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:16:59.08 ID:FSIDVPLh0.net
私男だけど、正直男性と一緒には乗りたくないかな^^;稀にとてつもなく臭い人がいるのよ………京浜東北に乗ってたてめーの事だよ!!

64 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:18:30.53 ID:7kPRwr930.net
>>57
そうだけど。

65 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 12:18:52.74 ID:QY3mKWbW0.net
いや分けろよ
カメラで手元見えるわけない

66 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 12:19:53.49 ID:cC5e985+0.net
>>9
それでいい
同一運賃で何で女性専用車両がグリーン車と化してんだよ
ふざけるな

67 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 12:19:55.76 ID:pMd3K+sT0.net
男性専用車両もあっていいよ
わいが間違えて乗ったらちゃんと教えてくれよな

68 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:20:10.68 ID:QlyCmCJ10.net
通勤時間帯一編成丸々男性か女性かで分けちゃえばいいじゃん
一緒に通勤したいカポーなんぞほっといて
んで真ん中辺りに優先やらベビーカー専用車両で
ここだけ男女okに

69 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:20:32.12 ID:VJ8Nf9Ng0.net
専用車両を探すのが面倒だから、むしろその気があるやつは痴漢専用車を作ってそこに放り込んでくれよ

70 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MA]:2017/06/16(金) 12:21:14.44 ID:b1bBeUdP0.net
女なんて通勤しても大して役に立たないのだから通勤時間は全て男性専用車両にすべき

71 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/16(金) 12:21:26.02 ID:E4wgxf8y0.net
意外と男側の反応のが鈍いのな
対岸の火事ぐらいの認識なんだろうか

72 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:21:58.63 ID:qt7HJuGc0.net
釈尊でさえ、タライか何かを服の下に仕込んだ女に孕まされたと陥れられそうになった
平気でウソついて人を陥れる女は確かにいる
自分も信じられないウソを吹聴されて困ってる

73 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 12:22:00.33 ID:r7pHSt+s0.net
>>44それは素晴らしい
空港と違いがあれどある程度セキュリティ厳しくすればテロや痴漢の対策にもなるだろう
ただセキュリティ通ったやつが全員まともかというと違うし完全な抑制にはならないからなテロしかり痴漢しかり
まぁだからこそのセキュリティというか大前提だと思うんだがな

74 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:22:37.15 ID:ezA5+jJn0.net
濡れ衣を商売にしている奴らいるからね
それ バレたら20年以下の懲役にしろよ

75 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:22:44.07 ID:26EfKW050.net
>>53
女性専用車両ってそういう人たちの乗車も兼ねて無かったっけ?

76 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/16(金) 12:22:48.15 ID:M+psgSKY0.net
つうか女は左端から、男は右端から乗れ
境界線に集まるのは痴漢と痴女だけ
これでいいだろ

77 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [MA]:2017/06/16(金) 12:22:51.74 ID:b1bBeUdP0.net
>>71
通勤してる割合が全然違うのに、じゃあ男女平等に男性専用半分、
女性専用半分とかやりかねないから反対してるだけだろう

78 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 12:22:52.24 ID:C57Bwkkf0.net


ほも
れず
4種類必要だなwww

79 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:23:29.04 ID:Sq4GDHwA0.net
>>9
引率付きのガキと要介護者以外はそれでいいと思う

80 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 12:24:14.94 ID:tGiYyXzY0.net
迷惑防止条例は駅員や警察が仲裁できないからな

81 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:24:35.07 ID:VZIref8i0.net
チンコ出していいならありだな

82 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:24:45.55 ID:C0sqF3F50.net
>>16
>蒸れたオヤジ

字面でくささが伝わった

83 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:25:30.70 ID:GVkES8Co0.net
女性専用車両は男性も乗れますって動画上げてるやついるよね
それとおなじで男性専用車両も女乗れますってやられるじゃん

84 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 12:26:19.88 ID:Gc2qGJk90.net
>>27
まともな女なら家族が居るからねえ

85 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 12:26:39.27 ID:xzjFrvjE0.net
痴漢OK車両導入はよ

86 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/16(金) 12:27:27.62 ID:xlt9UB8e0.net
マクロス的な世界だなぁ…

87 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 12:27:43.52 ID:JB17Hvfk0.net
>>83
それ、女にメリットないだろ
女性専用車両に乗って動画上げてる連中は差別に対して主張してるだけだからな
満員電車から男がいなくなったら清々するのは女の方だろ

88 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:27:58.79 ID:14DXBcUx0.net
ホモじゃねーけどこれは欲しい

89 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:28:11.99 ID:Qr6XBAO10.net
冤罪で捕まりたくないので早急に導入してくれ
全車両のカメラ設置も合わせて

90 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:28:20.16 ID:/rV8NgGm0.net
根本的な解決をしろよ
飛行機で痴漢騒ぎになるか?途上国の箱乗りバスで痴漢だなんだと騒ぎ立てるか?
キチンと仕切るか、出来ないなら割り切って完全グレーで通すしかねえだろ

91 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 12:29:40.03 ID:E5SQdYT20.net
>>63
車両変えろやアホなのか?

92 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:29:53.26 ID:itCYHJWm0.net
┌(┌^o^)┐ホモォ…

93 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:30:15.02 ID:GVkES8Co0.net
>>87
その差別を撤廃したいなら男性専用もアウトじゃん

94 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 12:31:15.84 ID:JB17Hvfk0.net
>>93
両方作れば差別じゃないじゃん
何を言ってるんだ?

95 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [SG]:2017/06/16(金) 12:31:16.14 ID:Fh7cOL140.net
>>63
ゴメン
でも君の方が臭かったよ
でも私のこと男と思ってるんだね

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 12:31:36.39 ID:JPHDRjmV0.net
男性専用車両が出来るのはいいが、次は男性専用車両があるのに何でわざわざ女性のいる普通車両に乗ってくるの?って気狂いが出てくるに一票

97 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:32:08.52 ID:mqL0IHCY0.net
そう言えば男性専用カプセルホテルで痴漢、強姦した男がいたよね

98 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:33:04.80 ID:BgVI+5JV0.net
もう、駅から何から全て別にしろ

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:33:19.86 ID:N81RZrZU0.net
女は出て行け!

100 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:33:28.25 ID:BbamM1sm0.net
たわわみたいな出会い無くなるじゃねーか

101 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:33:29.40 ID:aJLCM7wf0.net
>>86
いちいち「デカルチャー」とか言うのめんどくさいな(´・ω・`)

102 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:33:53.25 ID:wB95HSJT0.net
完全に性別で車両を分けちゃえよ
トイレや風呂みたいに

103 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:34:59.80 ID:durPOTHl0.net
男性車両に乗ってきた女への痴漢が許させるわけじゃない
そして普通車両に乗ってたら冤罪を許す風潮になるだけ
黒字路線なら金かけて混雑を減らせよ

104 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 12:35:08.27 ID:fVqCHbT+0.net
>>3
今はオッチャンやー!

105 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:35:14.29 ID:GVkES8Co0.net
>>94
両方作っても男は女の方乗るだろ
法律上は認められてるキリッって
あほみたいな動画あるぞ

106 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [HK]:2017/06/16(金) 12:36:00.23 ID:wMTUZxPEO.net
それほど痴漢冤罪に脅えてる人間がいるって事だな
是非導入してほしい
自分も利用したい

107 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:36:06.43 ID:79eTuW9E0.net
世の中、おかしくなったな。
一カ所に人を集め過ぎ。

108 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:36:38.02 ID:Ld4ZaH540.net
ジェンダーフリーと逆行する日本

109 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:37:20.67 ID:KDZRCOaK0.net
ちゃんと検証できない無能警察をなんとかしろよ

110 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:38:58.93 ID:+kWHegGrO.net
シンボルマークは薔薇ですね。

111 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:39:06.75 ID:uvEw+ZRv0.net
男性専用アナル種付け車両もほしい

112 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:40:13.93 ID:/rV8NgGm0.net
混雑を解消しない
無能駅員、警察、裁判官をどうにかしない
とりあえず車両増やせばいいか

113 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:40:26.12 ID:wB95HSJT0.net
後、法整備も必要だよね
逆の車両に乗ったら違法にしないと

114 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 12:40:27.67 ID:mcGvWVy90.net
ハッテン車両、ここに爆誕。

115 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 12:43:26.09 ID:w6e12STz0.net
男性専用車輛に黄色いノースフェイスのBOXリュック背負ったヤツが乗ってきたらどうしたらいいの?(´;ω;`)

116 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/16(金) 12:44:23.96 ID:cPxRsH300.net
よし次はLGBT車両だ
差別化が捗るな

117 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:45:49.60 ID:wBq+Lh2j0.net
屋根に池沼専用BOX設けてほしい

118 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ZM]:2017/06/16(金) 12:45:57.69 ID:B3U04kQK0.net
痴漢されたい人用列車がないのはなぜ

119 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 12:46:25.08 ID:qAEaqDSO0.net
降り口に一番近い車両をどの性別にするかでもめるんだろ?

120 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 12:47:49.50 ID:+NZnSdBv0.net
車両の半分は男性専用でオネシャス

121 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/16(金) 12:47:52.65 ID:EPbd9REV0.net
今でも埼京線の後部車両ってホモ痴漢いるの?

122 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 12:48:27.48 ID:K/27jZ1D0.net
みんな透明なボックス被って電車乗るとか

123 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 12:50:11.81 ID:dyCxvIHZ0.net
解決策としては
座席数より乗せない法律を作る
乗れなくても関係ない

124 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 12:50:59.81 ID:1AnGoJ/R0.net
>>119
親子連れ&カップル専用にしたらいい

125 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 12:52:21.46 ID:JB17Hvfk0.net
>>105
別に放っておけばいいじゃん
何を言いたいんだ?この人?何か不都合でもあるのか?男性専用車両ができると

126 :名無しさん@涙目です。(北陸地方)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/16(金) 12:54:10.17 ID:HXna/PKD0.net
雇用側も冤罪対策マニュアル必要だな

127 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:05:21.56 ID:Q+wfZw+70.net
男性車両スレで男に対する痴漢やホモが来るって言うやつが必ず沸くんだけどそのホモ達は今の男女兼用車両には乗ってこないのか

128 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:14:11.57 ID:xEgGM8iq0.net
俺みたいな田舎者からすると、たまの出張で東京行ったりしたときに間違って女性専用車両に乗りそうになって精神衛生上よろしくない
乗り場とかもっと分かりやすく表示してくれよ

129 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [HR]:2017/06/16(金) 13:19:51.31 ID:tAvZ5kf90.net
子連れ+ベビーカー+妊婦専用車両作ってくれ
譲ってくれない!優しくない!とか、ママ()同士でマウンティングしろ、もっと争え

130 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:22:06.74 ID:HTdUUxOX0.net
痴漢冤罪の女性による示談詐欺に注意  (最も悪いのは満員電車を放置して痴漢の疑われる状況を解消しない鉄道会社と冤罪男性を有無を言わさず逮捕する警察)

>>1
線路逃走は当たり前の行動
冤罪で捕まっても9割以上は速攻警察に逮捕される
女の狂言だけで無実でも速攻逮捕&会社で昇進ストップor首or離婚
だから冤罪者は線路をダッシュが正解 「三鷹バス痴漢冤罪事件」「平井駅冤罪事件」「原田信助事件」を検索 
任意同行で部屋に行っては絶対にいけない。女性に対しては、『名誉棄損(めいよきそん)で告訴する』と伝えること。

警察庁は、  
「わざと痴漢をでっち上げ、対象の男性に多額の示談金を要求する
虚偽申告による示談金の不正請求。痴漢被害を偽装する女性の存在」
があることも認めています。また、日頃のイライラを解消するために男性を痴漢扱いする女性もいます。

「平井駅冤罪事件」で男性は冤罪逮捕されずに済んだ。その方法を参考にすると、
・電車内にとどまり無罪を主張する。女性が出ろと言われても電車内から出ないで、車内で声を大きくはっきりと冤罪・名誉棄損を繰り返し主張
・女性に対しては、『名誉棄損(めいよきそん)で告訴する』と伝え、警察に女性の身柄を確保してもらう。
・女性は防犯ブザー(100円ショップで買える)を携帯して、少しでも触られたと思ったら気軽に何回も電車内でブザーを鳴らすこと。
・周りの乗客も冤罪を目撃した場合は勇気を持って冤罪と主張する

鉄道会社がかわいそうじゃない?
いや、満員電車の解消、男女分け等の対策をしない鉄道会社の怠慢。
対策として、車両を男女に分ける
10両編成だったら6:4で男女分ける。交互であればなお良し。
車両の色も男性青色、女性ピンク(赤)色と分ければわかりやすい。
これで100パーセント痴漢は起こらない 
https://youtu.be/7xWeQ-U2DSA?t=44m50s←動画を保存してアップ拡散しよう

131 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/16(金) 13:22:15.83 ID:M+psgSKY0.net
>>127
痴漢冤罪にされるくらいならホモにケツ触られる方が百倍マシだしどうでもいいんだけどな

132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 13:23:50.97 ID:sYYKBnEz0.net
>>3
今だけ爺さ〜ん♪とか言って乱入してくる

133 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 13:26:44.23 ID:ank+fde20.net
女は女性専用車両から出てくんな

134 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 13:26:56.12 ID:A0NXZCoB0.net
寧ろ女性専用車両あるのに普通の車両に乗ってくる女は何なの?馬鹿なの?

135 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:29:13.30 ID:B6Xk9n0l0.net
>>3
おばちゃんは肛門がモロ臭い

136 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:29:25.23 ID:CrKOWQ580.net
>>26
今回の件はホモのマッチポンプだから

137 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:31:44.22 ID:Trw15Qjp0.net
>>134お前らの自意識過剰コールで乗りにくいもよう

138 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 13:33:59.31 ID:A0NXZCoB0.net
>>137
ネットでなにいってようが関係なくね?
女隔離車両に乗っとけってだーれもみてないからwwwww

139 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:34:17.71 ID:uVDJd9Cr0.net
痴漢晒しは流行ってるけど痴漢妨害する遊びがはやってないのが不思議だよな

140 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:35:54.02 ID:Q+wfZw+70.net
環状線なら観覧車みたいに6人乗りくらいの小さい車両に乗って
線路の方が自動で動いて駅から出るときと入るときだけコンピューターが計算するシステムにすりゃいいのに
線路を高速に見立てて高速の出入り口を駅に1車線目を各停線路に追い越し車線を素通り用線路みたいにすればいいな
この観覧車システムなら痴漢にあいたくない女性も冤罪にあいたくない男性も家族連れもカップルや友達で男女一緒に乗る人も安心だし全員乗れる
島式ホームの外側を外回り内側を内回りで万事OKだ

141 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:36:23.94 ID:Vd1jusz00.net
>>3
入ってきたら蹴り出してやる。

142 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/16(金) 13:36:30.24 ID:2yywvqyo0.net
>昨年5月
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee170501train01-600x190.png

今年6月
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/06/sirabee170612tikannennzai04-600x174.png


設問の文言が違うから比較対象にはならんだろ

143 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 13:36:39.14 ID:Hm6Iv/iT0.net
カネが無くて困ったら、手近なオヤジを痴漢呼ばわりすれば、労せずして大金が手に入る・・このように考えだした♀が一定勢力存在するのはまごうことなき事実。
男性専用車両の導入は急務だべ、マジで。

144 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 13:37:13.39 ID:66fu7//j0.net
他の国でこういう事例あるの?
日本だけ?

145 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 13:37:40.39 ID:UBJRUOVU0.net
最近は中国人まで冤罪の真似しだした

146 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:38:10.23 ID:Trw15Qjp0.net
>>138こんだけネット社会だしある程度しゃーないわ乗りやすい環境作りは大事

147 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 13:39:42.59 ID:A0NXZCoB0.net
>>146
にちゃんねるはアンダーグラウンドですよ?
便所の落書きを女様は気にしてるとでも言うのですか?

148 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 13:40:42.53 ID:UBJRUOVU0.net
>>145
>>144
中国人が日本で痴漢冤罪で騒ぐこと
ついこの前ニュースになったやつ

本場中国では車のひき逃げ事故にあった人を救出した人がひき逃げ犯とするとかもっとひどい
ひき逃げ自体自作自演の可能性もある

149 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:46:22.76 ID:XsAUoQuL0.net
>>89
男専用車両ならカメラ必要無いだろ

150 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 13:51:27.41 ID:UBJRUOVU0.net
関西も全線全車両カメラ設置を義務付けろ

151 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 14:02:29.99 ID:LwQeLa0y0.net
男性専用車なんか作ったら
ノンケ野郎がゲイに痴漢されたとウソついて
金を奪う事件が起きそう

152 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:07:59.28 ID:Trw15Qjp0.net
>>1472ちゃんねるだけじゃないからなお前らみたいなのが居るの

153 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 14:38:25.50 ID:os1G0Rdl0.net
シャア専用の赤い車両も頼む

154 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:40:30.46 ID:wab5dX4b0.net
痴漢撲滅になるからいいんじゃないの?
後は女性専用車両に乗ってきて差別だとかいう連中だけ。

155 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 14:45:26.01 ID:ODGne8wT0.net
きのう女性車両に60ぐらいのおっさん座ってたw
老害は車両の区別もできないんだろうな

156 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 14:45:51.92 ID:C57Bwkkf0.net
みんなで一緒に会社やめて
通勤しなきゃいいんだよ
あとは生活保護で。

157 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 14:46:49.65 ID:C57Bwkkf0.net
死ぬよりはましだろ。

158 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 14:48:00.44 ID:ODGne8wT0.net
>>154
君らバカでしょ。
男性車両に変えても、男女混合車両は存続されるわけで、
逆に混合車両が減ってしまってより満員化して痴漢と冤罪増える

159 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 14:48:19.17 ID:A8cjtpDM0.net
>>1
そらそうでしょ、もうね、マンコは守るべき者では無くなった。
もっとチンコを保護すべき。

160 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 14:49:41.62 ID:HDK04e400.net
これで新しい扉が開かれる奴が出てくるのか

161 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/16(金) 14:52:34.78 ID:M+psgSKY0.net
>>152
知るかババア

162 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 14:56:56.44 ID:Ni4Gmfuu0.net
すまんがホモ以外降りてくれないか?

163 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:58:19.16 ID:wab5dX4b0.net
>>158
>逆に混合車両が減ってしまってより満員化して痴漢と冤罪増える
混合車両にいるのは痴漢だけだろww

164 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 15:05:46.28 ID:A0NXZCoB0.net
>>158
こいつアスペ?

165 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:10:38.94 ID:rjp8k//C0.net
男同士なら痴漢も冤罪もないと考えるのはLGBT差別

166 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:12:54.26 ID:wab5dX4b0.net
>>165
少なくとも女性は守られる

167 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/16(金) 15:13:40.04 ID:vWGiLZ210.net
俺がアップし始めました

168 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:15:12.62 ID:/FHhISg80.net
女性専用の隣は男性専用にして、女を締め出せ
女性専用の隣の、混んでる普通車両に乗る女が多過ぎる

169 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 15:20:57.51 ID:GWfdnuof0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/13206280/

「駅前交番は地獄ですよ。痴漢冤罪への恐怖が社会現象となった以上、警察も慎重にならざるを得ない。
痴漢対応はめちゃくちゃ大変になった」

170 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 15:22:39.93 ID:7KMD/ude0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

171 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 15:23:13.23 ID:LGX9wMup0.net
痴漢専用車両作ればええねん

172 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [PE]:2017/06/16(金) 15:24:05.53 ID:RZFAtsTC0.net
俺も痴漢されたいわ
塾年の老紳士のテクニックに骨抜きにされるの

173 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 15:24:24.17 ID:m4Ej8d8A0.net
男性専用用車両の導入で困るのは「痴漢する男」と「痴漢冤罪を企む女」だけ
犯罪者の邪な欲望に阿って男性専用用車両の導入をしない鉄道会社は
「積極的に犯罪の幇助をしている」、とみなして良いだろう
以上、可及的速やかに「男性専用車両の導入」を強く要望する処の所以であります

私共は、一刻も早く男性専用車両の全面的導入を強く希望します!!!!!!!

174 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:24:44.88 ID:Trw15Qjp0.net
>>161はいはいw

175 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/16(金) 15:26:15.72 ID:zzYaPxdL0.net
まずは警察の非常識な対応を正す事から始めよう。

176 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:29:16.49 ID:srpR3ij40.net
でも男性車両に単騎で攻め込んで痴漢でっち上げることできるんじゃね?
禁止じゃなくて協力なんだから
罰則化しても示談金の方がはるかに旨みがある

177 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 15:30:04.70 ID:sUs/IwHB0.net
ほも以外は乗らないでくれないか

178 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:40:33.06 ID:PJQ/m7U40.net
>>173
頭悪そうな文章だなオイ

179 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:48:37.98 ID:Q+wfZw+70.net
>>165
全国の男性トイレや男子校や男性更衣室でも痴漢や冤罪が起こってるのか

180 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 15:50:20.45 ID:pUfSmVjf0.net
これで差別を口実に女性専用車両に乗り込めなくなるw
いつも動画アプしてるキチガイども涙目だろw

181 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:52:13.04 ID:TqjhXpwk0.net
ウホッ

182 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:54:16.55 ID:UlKTM/r/0.net
在来線にグリーン車の導入もしろよ
乗車率もっとおかしいことになるからさ

183 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 15:54:56.85 ID:iL1clxdJ0.net
あたしオカマだけどどっちに乗ればいいのかしら

184 :元住人(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 16:00:43.44 ID:32FwZIMA0.net
ブスが乗ってきたぞー
追い出せー

185 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 16:04:28.72 ID:teoN6FLJ0.net
そっちしかのらねぇ

186 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 16:09:57.39 ID:enItZhT90.net
俺は女性専用車も男性専用車も反対だな
疑いだけでやったと決めつけられる今の状態をなんとかしろ

187 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 16:12:22.29 ID:l1aVYgy50.net
糞マソコが入って来たらケツ蹴っ飛ばして追い出していいんだろ?(´・ω・`)

188 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 16:28:48.91 ID:OQJKHHjc0.net
男性車両に入って来たBBAは男扱いでいいよ

189 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 16:51:04.82 ID:ODGne8wT0.net
差別化は争いしか生まない

車両増やさない電鉄が悪い

190 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 16:55:14.74 ID:uRf2Fdyv0.net
>>169
今までは問答無用で捕まえてたから楽だった…まで読んだ。

191 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/16(金) 17:09:04.61 ID:lYBOSMj/0.net
冤罪ビジネスなんて男同士でもやるだろ
「コイツ、俺の尻触ってきたニダ!」

192 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 17:11:15.54 ID:Cp99ij870.net
採用するのは結構だがホーム内の動線の確保が課題だな
男女がスムーズに移動できればいいが、歩きスマホの知障とか身体の不自由な人もいるから収拾がつかやくなる気がする

193 :名無しさんがお送りします:2017/06/16(金) 17:42:34.89 ID:zjlpAXNx9
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上の全部をコピペしてください)

change.orgで「女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます」っていう署名活動してるよ

賛同をお願いします。

また、これをいろんな掲示板やSNSにコピペして拡散して広めて、賛同者を集めよう!

194 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 17:43:52.01 ID:7s2L/wBv0.net
今日も埼京線の新宿で朝痴漢騒ぎあったな。男は普通の若者だったけど大丈夫だったかな。駅員逃げないように男のベルト掴んでて完全に犯人扱いだったわ。

195 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 17:46:17.16 ID:Vd1jusz00.net
>>187
それだと痴漢になる。
顔面を正拳突き、もしくは腹部をハイキックで。

196 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 17:48:25.44 ID:l05cAI150.net
もう両手つり革で足位置も固定義務の痴漢不可能車両を導入してくれよ
顔認証とGPSで車内位置も記録していいから

197 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/16(金) 17:49:42.93 ID:rygIN8UJ0.net
女は子供産んで専業主婦してろや

198 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/16(金) 18:05:48.90 ID:JzTpAx1E0.net
https://www.change.org/p/女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます

(以上の全部をコピペしてください)

change.orgで「女性専用車両を導入している鉄道会社-男性専用車両の導入を求めます」っていう署名活動してるよ

賛同をお願いします。

また、これをいろんな掲示板やSNSにコピペして拡散して広めて、賛同者を集めよう!

199 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 18:22:50.66 ID:AqIUeEQk0.net
痴漢痴女専用車両の導入はまだですか

200 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/16(金) 18:27:16.56 ID:5KS2SFnQO.net
駅のポスター見るたび、痴漢冤罪は犯罪じゃないのかとむかつく

201 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 18:32:17.70 ID:XS6rLq0d0.net
都心の電車代値上げでいいだろ。
最低料金1000円にしたらみんな乗らないし
一極集中問題も解決。

202 :名無しさん@涙目です。(山口県)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/16(金) 18:34:14.00 ID:sxw7lvUQ0.net
ようやくか・・・
永い道のりだったな、ここまで来ればもう大丈夫だろう

203 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/06/16(金) 18:34:49.94 ID:w3KfGLhQ0.net
こんなのいらないわ
それよりラジオ流れる車両とか、コンビニ付きの車両とか作れよ。これ命令だ

204 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 18:36:05.19 ID:kImmNcet0.net
>>56
そうなんだよなあ

何が男女平等、だよな

205 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 18:42:13.82 ID:PrJFAa6g0.net
おカマが困るな、私女性よって

206 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 18:42:17.89 ID:h6KdAWvZ0.net
痴漢は逮捕されて痴女は逮捕されたニュース聞いたことないなあ

207 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 18:54:40.98 ID:m4Ej8d8A0.net
>>178
なんでそんな酷いこと言うんだよお前は・・・(´・ω・`)

208 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 18:58:00.23 ID:TqjhXpwk0.net
私は特にどこでもいいです

209 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [MY]:2017/06/16(金) 18:58:34.11 ID:R+QWROGh0.net
絶望先生の痴漢防止の方法好き

210 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 18:59:17.41 ID:2aXz+tzl0.net
男性専用車両に乗り込んできたマンコは輪姦してもおkにしろ!

211 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [NZ]:2017/06/16(金) 19:02:16.45 ID:sasVaZC90.net
この車両内で痴漢が起きたらすごいだろうな

212 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 19:04:47.06 ID:VYLJrEEd0.net
ウホッ

213 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/16(金) 19:05:49.58 ID:uXqr3jy60.net
外国人には見られたら気まずいよな
今でさえ女性専用車が奇異の目で見られてるのに

214 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 19:06:37.80 ID:VYLJrEEd0.net
やらないか

215 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 19:11:02.86 ID:eHs4gSAg0.net
>>213外国のどっかの記事で日本の電車は通勤時密集し過ぎで痴漢行為横行してるから分けた方がいいのに…って書かれてたぞ通勤時だけでも分けた方がいい

216 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 19:12:28.00 ID:2aXz+tzl0.net
もしくはマンコ専用車両があるぶん、割増料金とるとかな

217 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 20:24:39.53 ID:FUUots5Z0.net
>>53
あうあうあー専用に乗るのは勇気がいる

218 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 20:49:41.16 ID:Ny6wH8N40.net
>>2
マンコが必死の特権死守w

219 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 20:56:29.66 ID:B8ZN3qOA0.net
ホモ痴漢専用車両

220 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 21:07:20.16 ID:OmnsKjO/0.net
編成のはしっこに1両だけあってもめんどいな(´・ω・`)
日暮里乗換えとか秋葉原乗換えとか転落事故続出するんじゃね?
男男女男女男女男男女くらいにする?
乗客の男女比ってざっくり均すとどんくらいなんだろ

221 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 21:10:54.27 ID:3DiLwRwR0.net
捕まらずにスマホみながら全体重かけて寄りかかってきたり
脇に抱えたバッグの角を押し付けられて痛かったり
ろくなもんじゃねえ

222 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/16(金) 21:11:46.93 ID:EPbd9REV0.net
ホモ痴漢車両いいんじゃないですか
男も被害に遭って初めて女の気持ちが分かるでしょ

223 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 21:25:18.71 ID:isfxJYdh0.net
オスはオスに痴漢されても騒ぐなよ
免罪かもしれないからな(笑)

224 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 21:26:11.93 ID:ZGe+gls70.net
男だけのクッセェ車両なんか死んでも乗りたく無いわ。
俺みたいに毎日朝シャンして髪サラサラでいい香りのイケメンは女性専用車両利用可にして貰いたい。

225 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 21:27:45.89 ID:2aXz+tzl0.net
>>223
もしかして つ冤罪(えんざい)

226 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 21:28:10.39 ID:OmnsKjO/0.net
>>223
ひょっとして冤罪って言いたいのかな?

227 :名無しさん@涙目です。(鳥取県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 21:30:59.60 ID:5m/RKYy30.net
田舎住みでよかったわ・・・。

228 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 21:33:25.12 ID:ugE3ATzW0.net
夏になるとマン臭くせえから車両分けようぜ

229 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 21:36:33.28 ID:h4a+p4ijO.net
男女平等を徹底するなら当然必要だろう、俺は絶対使わないけどな

230 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 21:37:22.60 ID:BfexZQWz0.net
>>105
共用と女性専用という差別に反対してるんだから、男女平等にしたら男性は女性用に乗るわけがない。

むしろ、男性専用も作って男女平等にしたら女性が男性用に乗って喚き散らす可能性は高い。
女性限定ライブの後に男性限定ライブをやったら文句をつけてきた女性がいたように、
女性だけが優遇されていないと気が済まないのが女性だから。

231 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 21:38:38.35 ID:q3jlnbAb0.net
とりあえず埼京線はシャレにならないから早く導入しろ

232 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 21:39:07.60 ID:Pk73bWUr0.net
>>7
女性専用車にのってるやつは痴漢でっち上げで稼ぐ権利がなくなるんだから、優遇じゃないぞ。

233 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 21:40:05.83 ID:/PaPMCQp0.net
>>1
男性車両なんてつくったら、
逆に、普通の車両に乗ってる男は痴漢目的で
乗ってると思われるべよ!

234 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 21:44:21.17 ID:BfexZQWz0.net
男性だけ冤罪に遭うということの根本原因は、世の中で男性の人権が蔑ろにされていることだから、
男性専用車両を作って解決する問題じゃないんだよね。
冤罪上等で摘発しないと捕まえられない犯罪であっても、比較的女性に多い犯罪であっても、
女性が冤罪に遭うことは皆無なので。

仮に男性専用車両を作ったとしても、女性専用車両を残していると
男は臭いから公共の場で一緒にいたくない、などと言い出す女性を喜ばせることになる。
そういうのを放置していると、世の中のいろんなところで男性差別、男性蔑視は拡大する。

男性が女性に近づいただけで痴漢、どんどん通報しよう、などと警察がキャンペーンを始めて、
電車以外の場所で男性の冤罪被害が増えるだろう。

男性の人権を女性並みにするだけで、専用車両など作らなくても問題は解決する。

235 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 21:44:55.21 ID:0PVkaSNJ0.net
男性専用車両導入するとして、1両だけ作るの?
完全に分けるのは合理的じゃないよなあ。乗車する男女比なんて一定じゃないんだから、必ずどっちかが混んでどっちかが空くことになるし。
公平感からは導入する意味はあるけど、男性専用車両作ることで痴漢や痴漢冤罪が減少する効果はなさそう。

236 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 21:45:26.48 ID:BfexZQWz0.net
>>232
痴漢でっち上げで稼ぐ女は共用車両に乗るだけだろ。

お前は何を意味不明なことを言ってるんだ。

237 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 21:48:17.72 ID:lDGKknhW0.net
日本人専用車両はよ
朝鮮人専用車両でもいいけど

238 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 21:49:45.28 ID:3va5Kle20.net
男性専用新幹線「アッー1号」がまいります。白線の内側にお入りください

239 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 21:49:47.73 ID:1/FmaIKE0.net
左あるいは右に寄って乗るというエスカレーターのローカルルールのように、
もう勝手に奇数号車が男専用、偶数車両が女専用ってぐらいのことを言い切って
勝手にローカルルール化しちまえばいいじゃない。

240 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 21:50:26.97 ID:yfPQp9fj0.net
ホモ臭い名前だな

241 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [HK]:2017/06/16(金) 21:50:57.06 ID:DwWXtFMv0.net
男性専用車両利用者の感想

男性客@ 「男性だけだとなんとなく心強い!」

男性客A 「絶対あった方がイイ! 痴漢のでっちあげとか怖いからね」

男性客B 「夜だけあったでしょ今まで 朝からあったらいいなと思ってました!」

男性客C 「痴漢でっち上げとか多いので、防止になると思うね」

男性客D 「女性がいない方が安心!」

男性客E 「相手に息を吹きかけても逮捕されないので安心です!」

男性客F 「自分のチンポをいじっても逮捕されないので安心!」

安住アナ 「女を信用してない w 」

大川髢@さん「オレはモーホーの仏大統領マクロンだ、ウホッ! 良い車両!」

童貞の西郷隆盛さん「白鯛許さん!」 https://www.youtube.com/watch?v=6-UHerr0GeI

白鯛さん 「イケメンのボクは女性専用車両へチェンジ!」

三島由紀夫さん 「おまいら 童貞で死ぬなよ!」

ノブたん 「わしのスケベ専用車両 マダー? 」

阿部寛さん → http://www.youtube.com/watch?v=QEtu4n8syj0

242 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/16(金) 21:52:50.25 ID:RZFAtsTC0.net
はっきり断言するけど異常。
あまりに女性優遇にしすぎてる。
警察も未熟。女性の意見しか聞かない。
変な正義感やめろよ。
かっこわりーよ。電車男とかの
影響受けたんだろうな。

243 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 21:54:06.93 ID:9XQQvV+70.net
BBAは便所にだって乗り込んでくるからなぁ

244 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 22:08:55.86 ID:Ny6wH8N40.net
映画館でメンズデー入れたらオバサンから苦情来て取りやめになったんだって。
「メンズデーをやったら、レディースデーの意味がなくなるってわかってますか?(怒」だって。

男性専用車両のスレでも決まって「ホモ」連呼して
阻止しようとするオバサン

245 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 22:11:47.99 ID:7pKpdNsP0.net
>>244
理屈がわからん

246 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 22:13:09.03 ID:9zRGyB3J0.net
都内つうか郊外の貧乏人は大変だね
都心で車移動の勝ち組には一切関係なしw

247 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 22:14:25.37 ID:yUwKzLmu0.net
あってもいいかもしれんが、ジジイの臭いがキツそう。
たぶん俺は乗らない。

248 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 22:15:12.31 ID:uVDJd9Cr0.net
俺は別にどこでも良いかな(キラッ

249 :名無しさん@涙目です。(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 22:15:46.59 ID:rrbckb8b0.net
ウチの地元は一車両編成の電車が多いのだが
どうやってわけるの?

250 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/16(金) 22:16:48.78 ID:+9nDF2cD0.net
残り全部男専用でいいだろ

251 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 22:35:07.64 ID:7r5M6zuP0.net
ショタがいればどちらでもいいや

252 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 22:36:07.06 ID:GC9+8LHW0.net
違うだろ、マンコはマンコ隔離車両のみ乗車可にしろ、10両中1両のみでな

253 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:日向灘M4.3最大震度3】)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 22:40:31.48 ID:/Lz0QrxO0.net
設ける必要無い
痴漢一括無罪にして触りたい放題にすればいい
女に発言権を与えるな触られたくないなら乗るな

254 :名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:日向灘M4.3最大震度3】)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/16(金) 22:40:45.19 ID:u5Dh/iGW0.net
男性車両に乗らない男は冤罪されても文句は言えない
むしろ冤罪されたいから乗らないんだろ?


こうですか

255 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 23:00:59.56 ID:5ZjGXexc0.net
日本人男性専用が8輌で残りをシナチョソマンコ隔離車輌にすれば捗る

256 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 23:02:27.28 ID:/SQZWawT0.net
ってことは男性専用車両に乗ってきた女の子は触りたい放題ってこと?

257 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/16(金) 23:13:18.24 ID:x/btN8RX0.net
無駄な努力だな

証拠や真実・事実をことごとく無視した「トンデモ判決」を平気で連発するキチガイ裁判官と
そんな「裁判官の暴走」を容認している日本の司法制度そのものをどうにかする方が先だ

世界中から「中世レベル」などと嘲笑される日本の司法制度は
最早「シャラップ!」と恫喝すりゃどうにかなるよなレベルではないという事をいい加減自覚すべき

258 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 23:29:49.21 ID:ajZTeJul0.net
JRは何もわかってないようだけど、最近はレズビアンらによる痴漢や盗撮が増えてんだろ?

259 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 23:30:55.03 ID:xfNECIA/0.net
>>7
痴漢を避ける為の女性専用車両
男性が痴漢するのを止めたら必要の無いものです
100%男性の痴漢が悪いので女性優遇でも男性差別でもありません

260 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 00:21:49.79 ID:cLO/TDwZ0.net
おんなを排除すればよい

261 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [ZA]:2017/06/17(土) 00:23:15.81 ID:tw8job6v0.net
女は公共機関利用せず歩くか車で行け
どうせたいした仕事できないんだし

262 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CZ]:2017/06/17(土) 00:26:16.84 ID:PUm6sNJv0.net
女性専用車両に女が率先して乗ればいい話
専用車両に乗らないで痴漢とか言い出すは禁止な

263 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 01:07:17.97 ID:NQN40Ncq0.net
男性専用じゃない共用車両に男が乗るなと言い出すぞ

264 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 01:15:26.56 ID:tIauYtoH0.net
鎖骨折れる・・・んじゃなかったっけ?

265 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 01:37:59.31 ID:yrcyIG0A0.net
アッー!

266 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 02:18:10.96 ID:rpRQRTQ10.net
>>166
女同士でも同様だ、浅はかなやつ

267 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 02:20:29.78 ID:rpRQRTQ10.net
>>262
その理屈は、男性専用車両ができたら
専用車両に乗らないで冤罪とか言い出すのは禁止、ってことになるが良いか

268 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 02:23:20.04 ID:vVDNTQQ90.net
フェミ女「男性専用車両?それは差別だわ。女性専用だけでいいのよ!」

269 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/17(土) 02:25:48.30 ID:qWbcDCtQ0.net
男の肥満率は異常

嫌だよ野郎しかいない車両なんて

270 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/17(土) 02:36:01.62 ID:mVln0Y3G0.net
臭いがって書いてるけど猛烈社員時代はほぼ男性しかラッシュ時に乗っていなかった事考えると気にならないと思う。

271 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 02:37:29.62 ID:kbhvjSES0.net
そらそうよ

272 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [HK]:2017/06/17(土) 02:38:06.31 ID:+XoVwGqu0.net
車両に可動式の塀を作って男対女で陣取り合戦しながら通勤・通学すればヨロシ

273 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/17(土) 02:56:35.00 ID:cLzNLNTo0.net
ってか鉄道会社がラッシュ対策しろよ。男女の対立あおってごまかしてるけど全席指定くらいの乗車率になるように調整しろ。立たせるな。

274 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/17(土) 02:58:37.29 ID:vPb5Pedy0.net
>>244
残念ながら男性専用車両を望んでるのは女の方なんだなぁ…
あとメンズデーは単に男利用者が増えなさすぎで全く儲からなかったから止めただけなんだよなぁ…
向こうも慈善事業じゃないんだから利益出ない事続けられる訳ないのに
声だけでかくてなんも利用しないとか男の自業自得なだけなんだよなぁ…

275 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 02:58:40.72 ID:ZIztZ6Uh0.net
男性専用車両はあってもいいけど、デヴと荷物で幅取る奴と股開く奴と口臭体臭キツイ奴とキチガイを別車両に隔離してくれよ

276 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 03:06:51.42 ID:IzXg6Eb20.net
痴漢冤罪被害にあったヤツがJRを集団提訴すればいいんだよ
痴漢冤罪の映画まで作られてる状況で対応しないのはJRの怠慢

277 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 03:23:42.16 ID:DjqbqjoI0.net
そもそも満員をなくせよ。7時から9時半は料金割増するとか、早朝割りとか、本数増やすは事故や遅れの復旧でじかんかかるからな。
JR東日本は埼京線を複々線にして乗車率減らすとか。
あと女子高とか女子大は始業を10時にするとか、混雑緩和する事が重要

278 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 07:14:13.82 ID:pj+Qr52e0.net
トラブル対応の時間も減るんだし、早く男性専用車両作れよ。

女性専用車両は、鉄道会社と東京都と警視庁が検討して導入したらしいな。

279 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 07:19:16.93 ID:HEIs73Bf0.net
濃厚な男専用車両

280 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/17(土) 07:19:50.51 ID:lQO6Qbk4O.net
これがほんとのチンチン電車

281 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 07:25:16.14 ID:4lDticyw0.net
トンキン、とうとうむさ苦しいホモ列車で通勤地獄が始まるねんなwwww

282 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/17(土) 07:32:10.00 ID:YkgF7nqq0.net
通勤ラッシュをなくすって公約出してなかったっけ?都知事選
あれはどうなったんだよ!

283 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 07:43:07.83 ID:c1Punj1T0.net
通勤ラッシュは本数と車両を増やせよ

その分、スピードが落ちてもいいから。

284 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2017/06/17(土) 07:51:02.16 ID:/bM+uKRJ0.net
女は女性専用車両にしか乗ってはいけない事にすればいいんじゃね
女が女性専用車両以外にも乗ってくるから問題なんだよ

285 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 07:54:27.77 ID:Z+57MdNj0.net
1両の半分を男、もう半分を女
間の仕切りを透明のアクリルにして睨み合いしてほしい

286 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 08:02:25.17 ID:TqSTRc1n0.net
怪我人は男でも女性車両オーケーだからな

あ今足首ひねったわイテー!!

287 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 08:03:02.18 ID:L5sJmymz0.net
>>3
おばちゃんはそもそも性別無しの生きた不良債権

288 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/17(土) 08:35:14.99 ID:pBxPPUfW0.net
ハッテン車両とか怖くて乗れねーよ

289 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 08:41:47.73 ID:4W2NKpg70.net
作ったとしても発車間際に乗ってくるマンコがいるだろう。
そして、マンコが問題を起こした上で男に罪を擦り付けるだろう。

290 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [IR]:2017/06/17(土) 09:34:21.45 ID:i/AOseBe0.net
最初から男性専用と女専用の両方に完全に二分すれば済む話なのに、なぜ女は女専用だけ作って男性を差別するんだろうね。
男性たちは、男性全員を犯罪者扱いすることに怒ってる。
女専用車両は痴漢対策のためではない。
世の男性を貶め、女にだけ優遇措置をほどこすことで女たちに優越を与えるために女専用車両は出来た。
痴漢対策が目的と言うなら、銭湯、更衣室、トイレのように完全男女別にしたはずだからだ。
早く完全男女別にして欲しい。
カップル用とか家族用に男女共用車両も必要と言う人がいるけれど、銭湯や更衣室は
完全に男女別だけど何ら問題なく運用されているのだから、同様に考えれば問題ない。

291 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/17(土) 09:43:09.36 ID:2WoUIsOR0.net
女だけの特権だった専用車両が男にも用意されると聞いたらキーキー言うんだろうな

292 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/17(土) 09:45:20.26 ID:Mf2GAdxN0.net
一方、トイレはLGBT対策で

293 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/17(土) 10:03:55.78 ID:G4jvPZKR0.net
検察や裁判官のレベルが低いんだよ。
全く発展途上国だよ。
証拠がすべてなんだから。
それがないと捏造するし。

294 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/17(土) 11:37:18.90 ID:+EV9Z0kk0.net
臭そう

295 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 11:41:03.10 ID:3kb89cyNO.net
>>1

世界統一政府(NWO)も、警察も、ヤクザも、国も、偽り預言者も、偽り救世主も、政治屋フィギュア操り人形も、マスコミも、金貸し屋も、戦争屋も、ボスロボット官僚も、・・・誰も、守っちゃくれないぞ!!♪。

人民同士の戦さごとき……何がこわいのぞッ!(渇ッ!♪)

戦いは、終わっちゃいない!!。…ただ、その形態を変えただけだ!!♪。

本当の闘い(大峠)は、これからだよ…諸君!・・・(* ̄ー ̄)♪

目には目を!歯には歯を!ダブルクロスにはトリプルクロスを!愚民には天罰を!!俗豚にはブラック大魔王を!!・・・

酒吹き!
(笑)

296 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 11:42:50.74 ID:RYz0r1OH0.net
行き着いたところは女性排除

男ってほんと馬鹿

297 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [MG]:2017/06/17(土) 11:47:46.55 ID:lm4uuwkY0.net
特に通勤時のラッシュが緩和されるわけではなさそうだから
毎朝、蘇民祭みたいなことになるのか・・・

298 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 11:53:44.41 ID:h5OspXVn0.net
3両につき1両を女性専用車両にすればいい

3号車、6号車、9号車、12号車

その代わり、女性専用車両以外に乗った場合、痴漢被害は告発も受理も出来ないようにする。

そうすれば痴漢問題は無くなる。

299 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 11:55:47.99 ID:kEWp0AvB0.net
つーか、輸送需要を十分に満たすような移動手段を検討する段階にあるだろ

300 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/17(土) 11:56:03.24 ID:xR9Sb8+I0.net
JR東日本・警察は女性の味方です

301 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 11:58:17.52 ID:JG3TOx1N0.net
改札とか駅も分けないとな

302 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 12:06:51.89 ID:kBQcuJPq0.net
電車通勤禁止
ってか通勤を禁止

これで解決や

303 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 12:11:18.61 ID:fmTSGd3o0.net
VRで出勤とかにしてほしいわ。
オフィス借りなくて済むし、経済的。

304 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/17(土) 12:15:20.37 ID:TnzuvW7w0.net
単純にラッシュ時の電車賃を値上げすりゃいい

305 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 12:25:34.30 ID:GGrCRdSt0.net
男性専用車両?何の意味があんの?
鉄道会社もグルになってやってる気違いじみた法運用から身を守るための車両?

306 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 12:34:41.69 ID:0LXvDMCl0.net
なら12両編成なら
女専用3
美少女専用1
男専用3
イケメン専用1
通常車両4とかにすればみんな笑顔だろ

307 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 12:37:28.48 ID:RKcF3rdq0.net
冤罪前提で話ししてるけど捕まったやつらは全員触ってたんだろ

黙って手を上げろよ?

308 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/17(土) 12:37:55.57 ID:IJRpbncV0.net
電車での男女比割合て、7:3くらいだろ
もう全車両男女別にすればいいやん
男7両女3両くらいの割合で
つかあと10年後にはなるんじゃね

309 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [VE]:2017/06/17(土) 12:47:59.74 ID:+c5/wG100.net
>>1
キタコレ!
俺毎朝楽しみになる

310 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CZ]:2017/06/17(土) 12:48:19.81 ID:l+EIfUZa0.net
これ、
普通(男女両用)車両に乗ってる男を批判する女が出てくるぞ
「男の癖になんで男性セんよう車両に乗らないのよ」って

311 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [VE]:2017/06/17(土) 12:50:09.21 ID:+c5/wG100.net
>>288
なぜだ?
楽しいだろ?

312 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 12:52:47.86 ID:0CrTY53N0.net
さっさと決めてください!

313 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 12:53:41.16 ID:Nyg6ICjM0.net
オリンピックの名物にするつもりか

314 :名無しさん@涙目です。(山口県)@\(^o^)/ [UA]:2017/06/17(土) 13:04:08.08 ID:BGMBGwrd0.net
まあ、これを良い機会に女性の皆さんには
差別される痛みという物を知って頂きたい

315 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/17(土) 13:08:04.60 ID:TOosdUal0.net
>>259
>男性が痴漢するのを止めたら必要の無いものです
まるで全ての男性に痴漢の容疑がかかってるかのような言いようですね。
それならばこちらも言わせて頂きましょう。
女性が痴漢冤罪するのを止めたら必要の無いものです。

316 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 13:14:01.45 ID:/W7k8PaE0.net
男性専用車両というか
女性進入禁止車両だな
女捨てたやつは別にいいだろばーちゃんとか

317 :名無しさん@涙目です。(山口県)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/17(土) 13:14:52.44 ID:fTIneRL50.net
男専用車両には男向けの宣伝か・・
オードムーゲ
リアップ
マンダム
ノコギリヤシ

318 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 13:17:28.57 ID:JJOmttxu0.net
「オス用車両」、「メス用車両」、「家族、恋人用車両(同性愛者はオス、メス専用へ)」の
3種に分ければ無問題、家族、身内であれば男同士、女同士でもおk、事前にマイナンバー提出義務付け
面倒だが

毒メスの高慢チキな見栄に付き合うことがいちばん無用

319 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 14:40:53.55 ID:u6TdoOTp0.net
>>196
肩悪い俺とかちびっこに優しくない社会だな

320 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 14:45:07.10 ID:xzSYVup20.net
これは、男性専用車両に女性が入れないのは差別だって言い出すぞ

321 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 15:34:17.00 ID:LowwzQOd0.net
40歳以上専用車両に統一すれば痴漢もなくなるのでは?

322 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 16:57:20.78 ID:REbU0eyU0.net
>>321
ばばーが乗りたがらない

323 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 22:25:04.27 ID:HAc023Gs0.net
満員電車なんて男女のひと時のお戯れなんだから
野暮な事すんなや

324 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/17(土) 22:29:01.79 ID:OquCZqny0.net
電車通勤やめるか、自腹でグリーン乗るとか。
引っ越すなりジテツウするなり選択肢はある。
ぎゅうぎゅう嫌だから、○○様方××という方法もある。
従兄弟宅とか。

325 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 22:31:44.30 ID:hV+T46ym0.net
女性専用車なんて作ったのがそもそも間違い
そんなことよりカメラとか、痴漢抑止の対策はあったはずなのに
鉄道は男と女、別々の乗り物になってしまえ

326 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 23:05:09.72 ID:a35PfQoG0.net
>>20
俺は乗るよ。とにかく安心だから
空いてるなら、なお好都合

327 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 23:08:16.77 ID:a35PfQoG0.net
噂で聞いたことあるんだけど、鹿児島の通学列車は男女別車両ってホントかな?

もし事実なら、先進的だよ
昔聞いたとき、すごい保守的だと思ったことを謝罪したい

328 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 12:21:29.19 ID:TDjMB7rj0.net
>>13
男だらけの車内は臭いから嫌だとうちの会社のオヤジはいってる

329 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 15:02:06.85 ID:nLoMrYpK0.net
女だらけの車内も相当臭いらしい

330 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/18(日) 16:18:07.31 ID:/LML2Ddn0.net
思ったけど男が痴漢を訴えることってできないの?

331 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/19(月) 06:16:32.80 ID:TdfOH0E10.net
花火大会でホームに人が溢れてる状態でも女性専用には職員を立たせて載せないJR西
これは解消無理だわ

332 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 07:38:02.13 ID:gquE/UGU0.net
これ馬鹿だろ
完全に分けないと意味ねーんだよ

333 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [AT]:2017/06/19(月) 07:45:21.06 ID:qgmRECgw0.net
最初から変態(男)完全に隔離すれば済む話だったのにわざわざ女性を隔離して名誉を守ってるのにな
日本の男は本当に変態でヒステリックだ
一方で痴漢を減らすことにはまるで関心がない

334 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 07:46:41.60 ID:N1c14lzL0.net
あー。っていうようなブサイクばっかり乗るんだろうな。まあ、俺もそれに乗るが。保険だよな。

335 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 07:50:02.95 ID:sUUmTH/40.net
一車両ごとに男女専用車両にすれば

336 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 07:52:36.60 ID:N1c14lzL0.net
あ。そうだ。列車の真ん中に敷居を作って、それぞれを男性用、女性用にすればいいんだ。

337 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 08:19:29.96 ID:vNOP+8Ed0.net
>>327
噂ではない
テレビ番組で放送してた

338 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 08:21:21.64 ID:ilHr0+Gd0.net
女性専用はさっさと作ったくせに男性専用は渋る
ホント女尊男卑だわ

339 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/19(月) 08:31:04.43 ID:ZcunhshN0.net
男性専用車両略して男専

340 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 08:32:54.56 ID:wlog+/nA0.net
やだ、私どっちに乗ろうかしら

341 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 11:03:58.05 ID:YtuMOTMX0.net
いつ痴漢されても恥ずかしくないように駅にシャワ浣出来るトイレ付けて欲しい

342 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 11:07:54.69 ID:cjXB8AKV0.net
女性の方が賛成が多いというのが意外
だが良いぞ、これは作るべきだ

343 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 11:19:10.54 ID:7c9ii5EE0.net
痴漢冤罪のお陰で会社側が気をきかせてくれて車通勤可になったことは感謝してる

344 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 11:30:19.45 ID:SrqGSeAA0.net
これは痴漢専用車両作るしかないな
搭乗者は痴漢したいやつ・されたいやつ、冤罪仕掛けたいやつ、警察
もうガチンコの真剣勝負だよ

総レス数 344
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★