2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 「命の尊さを分かっていない」 3歳女児虐待死公判 実母に懲役13年判決

1 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 13:10:34.45 ID:SZxCwE+C0.net ?PLT(12015) BE:422186189-PLT(12015)

昨年一月、狭山市で起きた三歳女児の虐待死事件。さいたま地裁は十五日、保護責任遺棄致死の
罪などに問われていた母親の藤本彩香被告(24)に懲役十三年の実刑判決を言い渡した。

同居人で交際していた大河原優樹受刑者(26)は同罪などで懲役十二年六月が確定。

分離して開かれた一連の公判で二被告は、虐待した動機や反省の思いを語るより、互いに責任を
押し付け合うことに集中し、「結局、どうして死に至るような虐待をしたのかが分からない」
(裁判員の一人)まま終わった。(牧野新)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/list/201706/CK2017061602000185.html

2 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 13:11:15.41 ID:SZxCwE+C0.net
虐待死させられたのは、藤本被告の次女の羽月ちゃん=当時(3つ)。

判決などによると、虐待が始まったのは一五年夏だった。
就職活動中の藤本被告が大河原受刑者の子を妊娠し、羽月ちゃんらが保育園を退園。
言うことを聞かない羽月ちゃんと常に一緒に過ごす中でイライラが募った。
藤本被告は「ストレスでおかしくなりそう」な状態となり、虐待をエスカレートさせていった。

大声で泣けば口に布を詰めテープで固定し、食べ物をつまめば両手をネクタイで後ろ手に縛った。
ほかにも首に鎖を巻き付け動きを制限したり、浴室で冷水を浴びせたり。

藤本被告は「言うことを聞かない羽月が悪いと思っていた」という。
手を縛るのは「手」、口をふさぐのは「口」、首への鎖は「首」、冷水責めは「水」。
藤本被告と大河原受刑者は、虐待を暗号のように呼んでいた。

3 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/16(金) 13:11:22.40 ID:EObTq0k40.net
妥当な判決かね

4 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:11:28.50 ID:CPe32v/b0.net
テンプレ
http://livedoor.blogimg.jp/dourakukousuke/imgs/0/9/092778ba.jpg

5 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 13:12:03.46 ID:SZxCwE+C0.net
二人の無料通信アプリ「LINE(ライン)」のやりとりでは、
藤本被告が「寝れると思ったら羽月がうるさくて寝られない」と送り、
大河原受刑者が「帰ったら口やる」と応じるなど、同被告がたびたび虐待を促す内容が残っていた。

6 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 13:12:40.34 ID:SZxCwE+C0.net
羽月ちゃんに一日に与えられる食事は茶わん半分のご飯や、菓子パン一本、何も食べさせてもらえない
日も少なくなかった。免疫力は低下し、死亡する四日前には口呼吸をしながら震えていたが、
二人はラインで、「まじ臭い」などとあざ笑っていた。

7 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 13:12:58.59 ID:SZxCwE+C0.net
公判でそれぞれ、「本当に羽月に申し訳ない。取り返しのつかないことをした」などと「反省の弁」を述べた二人。
だが、本心からの言葉だったのかどうかは分からない。

「命の尊さを分かっていない」「今も結果の重大さに気付いているのか疑問」審理を終え、
報道陣から感想を聞かれた裁判員は、羽月ちゃんの無残な死の重さと、虐待に至った二人の
身勝手な考えのギャップに、戸惑いを隠せなかった。

8 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:13:01.70 ID:F4E8cB+v0.net
>>4
いつ見ても泣ける

9 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:13:10.70 ID:7gNtZNnQ0.net
>>4
活発な子だったらしいな、可哀想で見てられないわ

10 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/16(金) 13:13:51.87 ID:sPicHfUe0.net
>>4
これか…
死刑で

11 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:15:12.50 ID:elkEE8550.net
>>4
キツい

12 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:16:50.07 ID:mjFFC9F/0.net
>>4
ものすごく悲しくなる
死刑にしろよ

13 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:17:23.80 ID:HAqaWAFY0.net
かわいそうです(ノД`)

14 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:17:24.35 ID:YJWQPOk10.net
軽すぎるだろ
実父なら15年は確実だぞ
また女割引かよ

15 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:18:30.61 ID:B6Xk9n0l0.net
>>1
軽すぎだろ
キリタンポ野郎と一緒にぶち殺してやりてえわ

16 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:19:27.74 ID:X0mfVSF10.net
>>4
こんなの地獄やん
ママがどんなクソだろうが無条件でママ大好きな幼児を殺すとか鬼かよ( ; ; )

17 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 13:19:52.47 ID:3VgtGc4I0.net
何年ぶち込むとかあまりどうでも良くて、同じ目に十倍の期間あわせ続けるなくてはいえない。
まともに飯を食える環境なんて生ぬるいわ。

18 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:19:59.93 ID:B6Xk9n0l0.net
>>4
この画像みるたびに涙でるわ
本当に可哀想だ

19 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 13:20:09.74 ID:JB17Hvfk0.net
13年とか舐めすぎだろ
13年間同じいじめを受けさせ続けるのならOK

20 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:20:12.61 ID:svgo9sZN0.net
男も女も仮釈なしの無期でいいだろ。

21 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 13:20:22.23 ID:OFSycG5s0.net
命の尊さを分かってないのはどっちもだな

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:21:50.73 ID:qcPOIGbh0.net
死刑が妥当かと

23 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:22:16.61 ID:4JTMwJHr0.net
命の尊さっていうより
お湯をぶっかけたらどんくらい痛いかとか、同じことしてやらないとわからないやんけ
懲役刑とかぬるぽ

24 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 13:23:42.03 ID:X4fjwOs20.net
どうか陰湿なイジメのある女子刑務所であってほしい

25 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:24:40.93 ID:hLqJAfZp0.net
獄中で散々いじめられればいいと思います

26 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 13:25:14.82 ID:axJRwrm10.net
同じくらいの子を持つ親としは死刑でおk
マジでこいつらの虐待の記事見ると胸糞悪くなる。

27 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/16(金) 13:26:27.01 ID:7T3Nkfe30.net
命の尊さねぇ・・・一理あるが中国なんか人多すぎて電車自己発生しても被害者ごと土に埋めたりするけどね
とても陳腐なものにこだわってるとも同時に思う

28 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:27:25.49 ID:4YCcox5O0.net
珍しく妥当な判決じゃね?

29 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 13:27:27.49 ID:RHEckwkJ0.net
>>23
ガッ

30 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 13:27:52.51 ID:sDHRTXcS0.net
>>4
あかん…
コイツら死刑で

31 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:27:54.21 ID:/FHhISg80.net
なんだよこの判決ふざけてんのかこの子供がやられた4日間飯抜きってのを歳の数の倍率掛けて執行しろや
人権なんかいらんわ猿以下のクソに

32 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:27:57.20 ID:Yb7tn1wC0.net
>>1
汚いな、また女性割引だ
日本は母親に異常に甘い判決ばかりだから母親による虐待や子殺しが多いままなんだよ

33 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/16(金) 13:27:57.93 ID:faY/XUf80.net
子供いないけどムカつきすぎる

34 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:28:17.64 ID:r4ugvtx70.net
欧米だと車に幼児を残しただけで罪に問われるのに日本だとぶっ殺しても大した罪にならず13年の服役で済むんだな
なんか日本って加害者をやけに守るよね少年法とかもそうだけど欧米だとどんなに小さい子供でも殺人犯すと第一級か第二級殺人で15〜は確定なんだよな
厚生とか将来性がとかじゃなくきっちり罰するべきだろサカキバラとかコンクリ殺人とか社会にでちゃいけない奴もいるんだし

35 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:28:52.79 ID:4XQNij7U0.net
馬鹿の一つ覚えみたいに死刑としか言えない奴らは何なの

36 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/16(金) 13:30:15.08 ID:vtvXRWaS0.net
あの正座させられてる画像見ると胸が痛くなる

37 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 13:31:53.59 ID:qijswF5j0.net
>>4
これ誰が撮ったの?もしかして母親?

38 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [PT]:2017/06/16(金) 13:32:11.40 ID:7WCtNeO90.net
これ見るたびに胸くそ悪くなるのに関連スレ全部見てしまう

39 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 13:32:16.25 ID:4E7AlE4D0.net
子供殺しって女性刑務所じゃ最低カーストじゃないの?壮絶な苛めにあえばいい、同じ虐待を受けろ

40 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:32:39.78 ID:MZV4LGU00.net
>>4
本当に可哀想で涙出てくるわ

41 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:34:21.75 ID:r6+R9jiZ0.net
こういうニュースって刑務所内でも流れるのかね

42 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:35:54.03 ID:r6+R9jiZ0.net
子供溺愛してでも離れ離れの女とか沢山おるだろうから
刑務所内で徹底的にやられればいいと思う

43 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 13:35:57.58 ID:MJ8oPFEM0.net
量刑ってもんがあるのはわかるけど
こういうのは死刑でいいんじゃないのか

老人や成人を殺すのに比べてより永く大きい未来を奪ったんだから、
大人2人殺した分くらいの量刑でもいいだろ。

44 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:38:25.54 ID:UV9WtrEK0.net
罪のなすりつけあいってまったく反省してないしもっと重くていいだろ

45 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:39:58.33 ID:qMw8lFmP0.net
死刑で

46 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:40:24.80 ID:U/JXDHu70.net
この子に味方はいたのだろうか…

47 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/16(金) 13:42:05.39 ID:PmW3ir+E0.net
>>4
かわいい服着せて髪も結んでもらって、どこで間違っちゃったんだろうか

48 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:42:34.75 ID:3/zxcWBT0.net
二人とも刑務所で虐められますように

49 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/16(金) 13:44:53.52 ID:nTojEmDp0.net
女囚の中で「児童虐待の末の殺害犯」ってどの程度の扱いなの?
男の受刑者の中では子供への虐待や性的虐待にやる殺害とか最底辺の扱い(私刑死有)らしいけど、やっぱりまーんは「男が悪いのよー」で終わるの?

50 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 13:45:54.11 ID:TcMxf5Ah0.net
13年か…
まぁまぁだな

51 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [DK]:2017/06/16(金) 13:46:04.49 ID:EpLbEDxe0.net
>>4
この写真だけはほんとダメ…

52 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/16(金) 13:46:35.79 ID:TcMxf5Ah0.net
>>37
母親の手は写ってるだろ

53 :名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:49:24.48 ID:o5bUw3Oh0.net
けど女子アナが人轢き殺しても檻の外だからなー

54 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 13:49:40.89 ID:Wxual3g30.net
>>4
何でこの画像メディアに上がったんだろうな
変な話もっと“上手く”殺ってる親も結構いると思うんだよね

55 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 13:51:23.23 ID:uWnoydKc0.net
>>4
いま息子が3歳だから泣けてくるわ
毎日ママ〜ママ〜ってくっついてるわ

56 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 13:51:31.01 ID:u6cAr+yS0.net
>>4
これ見ると泣きそうになる
死刑でお願い

57 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 13:51:37.76 ID:XNNGP1WA0.net
娑婆に出てきたらまたどっかのクズと子供作りそうだから、
虐待死させた女はもう子宮取っちゃったほうがいい

58 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/16(金) 13:52:43.51 ID:RXxZ6Mx10.net
サイコパスだろ
13年なんてすぐだな

59 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/16(金) 13:53:51.47 ID:RXxZ6Mx10.net
>>37
遊びに行った同僚だか友達がなんかおかしいって撮った

60 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 13:56:00.19 ID:F4E8cB+v0.net
>>4
本当に可哀想
この世に何のために生まれて来たのか

61 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PE]:2017/06/16(金) 13:56:48.51 ID:chm56GX20.net
結局このお母さんは羽月ちゃんが亡くなって悲しくないのかな
取り返しがどうのじゃなくて、もっと単純に

62 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [EG]:2017/06/16(金) 13:57:21.68 ID:iBlr9jx70.net
人の猪木は地球より重い

63 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 13:58:24.20 ID:F4E8cB+v0.net
幼児にとっては世界の全ては親だろう。親が全て
自分にとって全知全能の神にも等しいその親に虐め抜かれる恐怖と絶望。可哀想で涙が出てくる

64 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/16(金) 13:59:37.70 ID:OdmL1y3h0.net
何をどうやったら幼児に暴力がふるえるのか
理解の範疇を超える

65 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:00:28.56 ID:LOWaom+z0.net
>>4
ロリコンより親の虐待の方が深刻な問題だよな 二次規制してガキの命を守ろうと
見当違いな事を言っている連中はこういう親の虐待は全力でスルー

66 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:03:41.24 ID:PIFg8ue/0.net
この子の事を思うと涙が出てくるな
そしてこの親への溢れたぎる怒り

67 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:05:17.75 ID:Trw15Qjp0.net
>>65全然別やん悪さのベクトルが違うだろこれでロリコン正当化は頭おかC

68 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:08:34.06 ID:LOWaom+z0.net
>>67
Jrアイドルとか淘汰されても良いけど創作の絵を潰そうとするのが理解出来ない
フィクション潰すならジャンル限定しないで全分野規制しろよ

69 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/16(金) 14:09:37.24 ID:ig3wzMk60.net
軽いな

死刑でいいだろこんなゴミども

70 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:09:54.38 ID:PIFg8ue/0.net
親ならばたとえ自分の食べる物がなくなっても子供へあげるくらいの気持ちがなきゃダメだろう
子供を産む、育てるってのはそれだけの覚悟がなきゃダメなんだ

この親(とも言えないような奴ら)は快楽の為にセックスして結果子供が産まれてウザイとかその程度だろう
あまりにお粗末すぎる

71 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 14:12:31.11 ID:qcaIKsO50.net
出所時38と37か

72 :名無しさん@涙目です。(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:13:08.70 ID:XBkdjXiv0.net
珍しいな
見苦しかったのか

73 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:16:11.94 ID:Trw15Qjp0.net
>>68自分も創作系の規制反対派だけどただでさえオタクは頭おかしいの多いんだから描く方の良識がいる
クジラックスは現実的に詳しく描きすぎたファンタジー成分もっと出してればよかったのにな実際に同じ手口で模倣犯出てるし小言言われても仕方ない

74 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/16(金) 14:16:17.30 ID:XTsmTR9W0.net
国が取り上げて育てろ
金だけ強制徴収しろ

75 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:18:27.74 ID:nvLTkxoj0.net
13年でもいいよ
出所前日くらいに「やっぱお前もう13年なwww」ってノリで死ぬまで延長させるなら

76 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:19:01.08 ID:YLdD3W1B0.net
とりあえず同じ目にあわせてから、刑を執行すればいい。

77 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:19:11.31 ID:LOWaom+z0.net
>>73
犯罪者を意識して物作りしていたら少し踏み込んだ作品は出来なくなるじゃん
ロリ絵自体興味無いが反論しなそうな分野には強気で接する警察のやり方が非常に気に食わない

78 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 14:21:26.07 ID:GGMmulQ40.net
>>4
正座とかやってることが古すぎw w w

79 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:22:34.49 ID:Trw15Qjp0.net
>>77テレビでドアロック外しだったかな?モザイク薄過ぎで犯罪の手口詳しく映して怒られてた事あったろ?どこも一緒だ犯罪者増えそうなら注意もやむなし
リアリティ有りすぎも問題だよ

80 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:26:44.49 ID:3yJzpo8Q0.net
>>59
この同僚も何なんだ腹立つ
まあ、クソ親の類友なんだろうけど

81 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/16(金) 14:29:42.39 ID:iYYN+3XM0.net
> 就職活動中の藤本被告が大河原受刑者の子を妊娠し、羽月ちゃんらが保育園を退園。

この時妊娠してた子はどうなったんだ?

82 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:32:12.81 ID:lV387iTK0.net
胸が苦しい。かわいそうだけで済ませられない。この子にも生まれてきた意味があったと思いたい。

83 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:32:14.07 ID:LOWaom+z0.net
>>79
公権力は弱い分野を規制し前例を作り徐々に規制を拡大させていくんだよ
来年にはエロマンガ系はモザイクだらけになってそう

84 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/16(金) 14:40:31.51 ID:vYqUXkyc0.net
13年か。母親が身元引き受けすれば10年後には仮釈
するとまだ34歳、どっかのクズ男でも引っ掛ければまだまだ子供が作れる体じゃねえかよクソ

85 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/16(金) 14:44:15.23 ID:se/oLCr50.net
子供は親選んで生まれてこれないのに僅か3年ぐらいで虐待受けて死亡
この親に情状酌量の余地なんて無い

86 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:44:38.03 ID:oou7WwvC0.net
a

87 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:46:21.40 ID:Trw15Qjp0.net
>>83売り場所規制やロリ系規制はあるかもしれんがその辺は仕方ないモザイクだらけはもはやエロ本とは…って概念考えなきゃならんからないない

88 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:47:14.90 ID:vDWol98/0.net
命の尊さわかってないのはお前ら日本の司法だろ
親割引、まんこ割引止めろ
子どもの人権蔑ろにすんじゃねえ
子殺しはもちろん、虐待こそ人格形成の歪みの原因であり重罪にすべきだよ

89 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [KW]:2017/06/16(金) 14:51:11.34 ID:5ZhJ4qB50.net
>>4
(´;ω;`)

90 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 14:53:10.40 ID:LOWaom+z0.net
>>87
作家のSNSを色々見回ってみたが…ロリジャンル関係無くモザイク規制強化はもう始まっていた
15日の時点で印刷側から規制強化指導を受けて作家に連絡入れてるから今回の件で業界全体が
自主規制(警察からの指導かもしれない)し始めているな。 こうなるから嫌なんだよ。

91 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:11:10.76 ID:Trw15Qjp0.net
>>90あー、オリンピック終わるまで厳しいかもな外国からグダグダ文句言われたら面倒だろうし細い線だけのほぼモロ出しは諦めるか

92 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 15:13:38.41 ID:7KMD/ude0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

93 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:17:27.31 ID:kzo57r+s0.net
保護責任遺棄致死とか甘いだろ

殺人だよ殺人

94 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:31:52.66 ID:iCSSwF7D0.net
>>4
ツラい
なにも出来なかった自分を殺してやりたい気分になる

95 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:32:26.42 ID:iCSSwF7D0.net
>>93
拷問殺人だよな…

96 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:50:23.76 ID:wv/5BMBs0.net
>>4
子供嫌いだったのに保育園で働くようになって好きになった俺には涙無しでは見られない。
せめて刑務所で子供好きな受刑者から壮絶な苛めに遭えばいい

97 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 15:53:21.58 ID:bDhzEoZ20.net
>>96
それでいじめ殺された子供があの世からザマアミロと思うならまだしもそうじゃないんだよな
やめてママをいじめないでって言うんだよ
絶対そう言う。幼い子にとっては親ってそれくらいの存在なんだよ
あー書いてるうちに泣きそうになってきた

98 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:54:51.94 ID:8Xr/x1ti0.net
この犬畜生共マジでぶちころせ 胸くそ悪ぃ

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 15:55:49.96 ID:1AJl4wB40.net
女クズすぎ

100 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/16(金) 15:59:17.25 ID:4fncfBC/O.net
これか13年ですらまだヌルい死刑が妥当

101 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/16(金) 15:59:48.65 ID:OhyAQFEM0.net
刑務所で本当に更生できるのか
それができないと判断されれば死刑を与えて欲しい

102 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 16:07:22.75 ID:Wxual3g30.net
>>97
あんたなんてレスしてんだよ
親子の機微なんてとうに忘れたはずなのに
こっちまで泣きそうになったわ

103 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 16:25:39.17 ID:ZWbPbuDf0.net
塀の中でいじめ殺されないかな

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/16(金) 16:27:13.92 ID:waIWnJT60.net
無理だとは思うけどこういう人には死刑とかじゃなく
自分のしたことを全部理解して後悔の念だけで息の根が止まるくらいになればいいと思う

105 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 16:32:15.37 ID:OMcCxNQ80.net
>>35
それって普通の感情じゃないか?
おまえの子供に同じ事されて死刑と思わないならおまえはイかれてるわ

106 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/16(金) 16:32:29.34 ID:7uZL0if80.net
ナマポおっさんの命も尊い?

107 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 16:34:42.20 ID:OMcCxNQ80.net
>>35
おまえならどうすんだよ?納得させてみろ。

108 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 16:37:56.82 ID:Nte1fQpt0.net
>>1
4刑でいい

109 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 16:45:58.22 ID:1vBONkAJ0.net
>>1
死刑だろうが 甘ちゃん判決だわぁ

110 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 16:46:08.70 ID:zYdFJ0UE0.net
あの子正座してボコられるために生まれてきただけだな

111 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/16(金) 16:47:47.96 ID:1vBONkAJ0.net
>>105


  >>35 ← こんなド底辺が家庭持てるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 16:49:27.13 ID:pEqpf6tz0.net
>>110
間違ってないんだけど簡潔に文に起こすと悲しくなるな

113 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 16:52:11.57 ID:pEqpf6tz0.net
>>1
>分離して開かれた一連の公判で二被告は、虐待した動機や反省の思いを語るより、互いに責任を
>押し付け合うことに集中し、「結局、どうして死に至るような虐待をしたのかが分からない」
>(裁判員の一人)まま終わった。(牧野新)

これは酷い。この後に及んで責任のなすりつけ合いしてたのか
子供を殺したことを反省するよりこれから自分の身に起こることを少しでも何とかしたい方が優先なのがよくわかるな

114 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 16:54:24.26 ID:eEI14GZY0.net
お前ら情報の児童絡みの犯罪の奴は刑務所カーストで最下層になるからかなりの虐めを喰らうってのを信じるぞ。

115 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 16:59:26.28 ID:+54fV1Yb0.net
>>111
ド底辺でも家庭はもてるだろ
この被告人どもがそうじゃないか
そうじゃなくて>>35みたいのは被告人らと同じ底辺DQNで無責任に子供産んで虐待でもしてんだろ

116 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 17:04:44.54 ID:xWXeFROD0.net
>>1
二度と人生であらゆる子どもに関わらないような命令をしてほしい
ほんとならすぐにでも殺してほしい

117 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/16(金) 17:08:39.72 ID:oFeVPNBZ0.net
>>4
これ自体は別に普通だろ????????
俺が子供の頃もこんなん日常だったぞ

118 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 17:11:48.87 ID:DiTT+7bF0.net
>>4
マジでやめろ

119 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 17:12:11.01 ID:7UyvVsZa0.net
短すぎだろ
出所したらまたこいつ繁殖妊娠するぞ
不幸な子供増やさせんな
せめて閉経までぶち込んどけ

120 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 17:18:53.58 ID:Nf6G2vG10.net
天国で幸せに暮らしててほしい

121 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 17:19:04.39 ID:vrQBvCtC0.net
おおお、13年実刑 がんばったな これが限界だろう法的には
私的には極刑でも物足りないが・・・

122 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 17:20:04.97 ID:gvmlz4C00.net
>>4
これは・・・酷い

123 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/16(金) 17:21:36.81 ID:ChpVe2k30.net
子供が我が儘過ぎただけでは?親を大事にしない子はこうなってもしょうがない。

124 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 17:27:42.59 ID:vrQBvCtC0.net
こういう連中ほど、顔に犯罪者である入れ墨をするべき
犯罪者は第3者がみてもすぐにわかるようにしないと、再犯の恐れがある

125 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 17:45:18.41 ID:PIFg8ue/0.net
子供が言うことを聞かないとかやたら泣くとかって子供自身の原因じゃなく、例えば親が子供を自分の生活に合わさせて夜中まで起こして睡眠不足とかでストレスがかかったりするケースもあるからね

もしそういう事だとしたら元々の原因を作ったのもこの親という事になる

126 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 18:06:09.05 ID:HBdWC2010.net
>>119
全く同じことを思った

127 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/16(金) 18:12:02.14 ID:GRFw+zv+0.net
>>10
同じ虐待を加えてな本人らが躾と言うなら躾としてな

128 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/16(金) 18:12:29.80 ID:40SuIthd0.net
>>4
サムネだけで涙が出るわ
なんでこんな罪もない小さな子が大人の身勝手で死ななくちゃいけないんだ?

129 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/16(金) 18:21:14.38 ID:/0d37TLi0.net
>>117
お前にはこの子の怯え方が見えないのか?
俺もよくバットの上に正座させられたが、
こんな怯え方はしてなかった

130 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 18:28:14.69 ID:SS+Bu0s50.net
しらばっくれたから罪が重くなったなw

131 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 18:31:13.23 ID:rrFDp9Li0.net
140年にしろよ

132 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 18:31:30.53 ID:1lhKv1RA0.net
死刑で良いわ

133 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/16(金) 19:50:47.22 ID:MASUQqEL0.net
>>117
>>4
>これ自体は別に普通だろ????????
>俺が子供の頃もこんなん日常だったぞ



このように被虐待児は、自分が虐待されていたという認識がそもそもないのです

134 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/16(金) 19:52:52.57 ID:hrsAAPXr0.net
逆に何で死刑にならないのか不思議だな日本の司法って甘くて軽いな

135 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 19:55:29.32 ID:epFCVXdn0.net
>>4
これ警察とか保護してやれんかったのかよ…
親が絶対的に悪いが周りも助けてやれよ…

136 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 20:15:44.70 ID:vrQBvCtC0.net
>>117
は、この世に存在してはいけない相当の悪クソガキだったんだろうな
そりゃ悪いことしてりゃヤラれるわな
でも、この子は何も非が無くてヤラれたんだから

137 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/16(金) 20:25:51.13 ID:3zDHJ0Lv0.net
この親には虫酸か走る。

138 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 20:28:02.47 ID:NaZKnmoS0.net
アメリカみたいに終身刑7回とかにしろよ。
このクズ。

139 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KZ]:2017/06/16(金) 20:36:29.69 ID:zqR4FBiY0.net
しかし本当はらわたが煮えくりかえる事件だな
思考の未熟なガキがやることだけ一丁前にやって子供産むとこういう事になるんだよな

子供を育てるのはとても大変なこと
楽しい事より大変な事のが多い
自分を犠牲にしてでも守るというくらいの覚悟がない奴は子供など産むなと言いたい

140 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IR]:2017/06/16(金) 21:45:45.74 ID:/lZSvtar0.net
>>2
まぁこんな悲惨な家だと子供虐待してしまうのは分かる。
分かるからこそのさっさと手放せってことなんだよ
それかもっと他人の保護やらサポートやら受け入れれと。

総じて世界観の狭いバカってことが、ありきたりパターンの没落人生招いてる

じゃあもうバカで貧乏で余裕がない価値のない遺伝子持ちには子ども産ませない法とか出来た方がいいの?ってなっちゃうよ
自由にセックスして子ども産めない社会がいいの?ってなる

141 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/16(金) 21:57:44.63 ID:ufw11XhB0.net
>>70
覚悟とかそんなんじゃなく、子供に与えるためには自分が我慢するのは
なんとも思わないはずなんだよ。
そうじゃないやつは基本的に欠陥品。

142 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 22:06:28.90 ID:Z3sY68Nr0.net
何で死刑じゃないの?

苛められてた奴がいじめっ子に仕返しで殺したら
20年とか死刑なのに

DQNやさしくね法律w

143 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/16(金) 22:54:57.41 ID:o/QKVCN+0.net
殺せこんなクズ

144 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 22:55:28.50 ID:S+jvKLCU0.net
女割引きすげーな

145 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/16(金) 22:58:02.37 ID:Mc7XHQdw0.net
殺人で立件出来ないってのもな。

146 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 23:00:54.05 ID:08MZDa2P0.net
>>144
割り引いて無いぞ
虐待親系だとかなりの重罰

まあそれで10数年ってのが
悲しい現実だが

子供を思う女性監守や受刑者が
同じ「躾」をしてくれる事を期待しよう

147 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 23:02:42.03 ID:Gz9kuRBn0.net
知能低すぎてわろた

148 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 23:05:17.87 ID:KEvUMTtn0.net
最低でも20年は入れとけよ・・

149 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/16(金) 23:06:31.72 ID:RYDYpT2a0.net
>1
この程度で13年とか重すぎだよ
自分の子供だし無罪が常識





今  す  ぐ  釈  放  し  ろ  !

150 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/16(金) 23:16:17.46 ID:5ZjGXexc0.net
性器を炭化するまで焼いて釈放でいいよ
税金で生かすのはやめてくれ

151 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 00:57:52.46 ID:+N5MIlNZ0.net
>>149
義賊

152 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [RO]:2017/06/17(土) 01:01:08.48 ID:vzZ735PN0.net
出てくる時まだ37かよ
子供を産めるような年齢で出しちゃダメだろ、最低でももう30年追加しろよ

153 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 01:02:52.42 ID:jR7wEpSl0.net
当然、すぐに檻の中へ入れたんだろうな

154 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 01:09:06.91 ID:LApHJaKk0.net
頭蓋内に爆薬とGPS仕込んで居場所公開しつつ今すぐ釈放の刑

155 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 08:25:44.33 ID:5gD2ygiA0.net
>>22
本当にそう思うわ
また同じ事をしそうだもん

156 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 08:26:30.00 ID:KaeTgNZC0.net
13年同じ目合わせろよ
羽月ちゃんは3年も耐えたんだから13年くらい余裕だろ?

157 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 08:28:19.35 ID:5gD2ygiA0.net
>>47
髪はぐしゃぐしゃやん
洋服だけは買いたがるんだよ。人形遊びの延長

158 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/17(土) 11:51:36.40 ID:AwVBPt/N0.net
>>129
嘘つけ

159 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/06/17(土) 11:58:04.37 ID:UXF+08mP0.net
>>157
ちゃんと結わいてるようにしか見えんが

160 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/17(土) 12:00:20.51 ID:F3gPrLzN0.net
30年ぶち込めよ

161 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 12:02:14.63 ID:eyIWqphY0.net
今更で申し訳ないけど、>>4が鬱りそうで怖くて開けない

162 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [PE]:2017/06/17(土) 12:08:26.98 ID:84/rB2+i0.net
このクズどもが許せないってのは当然あるけど
その前に、親と子ってこういうもんじゃないだろって信じたい気持ちの方が強いわ
で、信じたいって気持ちと比すと「13年」てのはあまりにも軽すぎるように感じてやるせなくなる

163 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 12:09:29.72 ID:eyIWqphY0.net
控訴したりしてw

164 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 12:46:36.42 ID:kKxp1S0I0.net
刑が長いって控訴しそうだな
まったく反省してる様子ないし

165 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 23:25:01.40 ID:5gD2ygiA0.net
>>159
右側ぐちゃぐちゃ
しかも一つ縛り、三秒で出来る

166 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 23:29:16.63 ID:H+xTtSnU0.net
>>165
できねーよバカ
まず彼女作って髪結ばせてもらってみろ
妹でもカーチャンでもいいけど

167 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [AE]:2017/06/17(土) 23:32:49.82 ID:yvnPEBt/O.net
ちびちゃんの髪結いは意外に難しいよ
前髪切るとか大変

168 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 23:40:46.59 ID:8EDHz7cN0.net
ちゃんと結ぼうと時間かけようと
やってる仕打ち考えたら愛情に基づくものでないことは明白だろ
>>157の言う通り人形遊び感覚なんだよ

169 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 23:55:13.07 ID:t3jm/V0N0.net
>>162
信じるとは口当たりよく耳障りいいかもしれんけど、
それでどうにもならないと、時すでに遅しになる
だいたいなんでも当て嵌まるだろ

170 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/06/17(土) 23:58:56.06 ID:UXF+08mP0.net
>>168
虐待もDVも、
優しくしたり、笑いかけたり、身だしなみは丁寧にしてやったり、
そのギャップがあるから逆らえなくなるんだよ。

何も知らねーなら口出すな。

171 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/17(土) 23:59:06.60 ID:PW4qofdm0.net
母親を厳しく罰する世の中にしなければ。
女性は弱者に厳しくあたる。

172 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 01:26:38.28 ID:a0+WpIFb0.net
>>170
お前は子供はいるのか?素人なのはみんな一緒だろ!
子供がいる人なら分かるが普段どんなに優しくしても3歳はいやいや期だから言うことなんてまるで聞かないよ
単純に恐怖だけだよ。恐怖で押さえつけた、子供はファッションの一部だなら洋服だけは買うんだよ

173 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 01:29:55.31 ID:a0+WpIFb0.net
>>166
てか、子供がいるから分かるんだよ
ぐちゃぐちゃでいいならすぐできる
綺麗にすると何度も櫛を通さないと無理

174 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 01:34:11.33 ID:a0+WpIFb0.net
>>166
連投で悪いけど、子供と大人は違うぞ
まぁ髪質にもよるけどさ
編み込みならまだしも一つ縛りは、手をかけてるとは言わない
髪が長いと口に髪が入って臭くなるだから縛るんだよ
うちも食べるときだけ結ったりするよ。手をかけるのは裏編み込とかだよ

175 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MN]:2017/06/18(日) 07:21:38.54 ID:Mm59fGSr0.net
うるせーなメクラ北海道

176 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 09:12:40.74 ID:wjzRXFCA0.net
>>39
子供殺しは凄まじいイジメに会うらしい。刑期満了前に気が狂うのがホトンドって知り合いの前科持ち女から聞いた事ある。

177 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 09:14:29.24 ID:wjzRXFCA0.net
>>164
あまりなめた事をすると控訴審で反対に刑が増えた奴もいる。

総レス数 177
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★