2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供嫌いな奴って虐待でもされてたの?他人の子供ですらかわいいのに

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 19:36:33.71 ID:b1AiaYet0.net ?PLT(13000) BE:971283288-PLT(13000)

自民党・小泉進次郎衆院議員 こども保険批判に問い返す「子供は『社会の宝』じゃないんですか?」 産経「主張」にも反論


(1/5ページ)
自民党の小泉進次郎衆院議員(農林部会長)=東京・永田町(酒巻俊介撮影)
http://www.sankei.com/premium/news/170509/prm1705090005-n1.html?view=pc

 自民党の「2020年以降の経済財政構想小委員会」で僕が若手議員と一緒に提案した「こども保険」は、子供を持つ持たないにかかわらず、「子供を社会全体で支える国づくりをしよう」というメッセージを真っ正面から国民に投げました。
新しい保育園ができると「子供の声は騒音だ」「泣き声がうるさい」などの声が上がる今の日本に対し「じゃあ、あなたは子供の頃泣かなかったんですか? あなたは赤ちゃん時代がなかったんですか?」と問いかけたいんですよ。

 今、子供を育てることはこれまでの時代よりはるかに大変です。かつては大家族で、周りに子育てを支える人がいて、地域社会も豊かだった。
僕はシングルファーザーの家庭で育ったが、親類の支えや地域の絆のおかげで今がある。でも、今はそうした環境は当たり前ではないんです。

 それでも「出産や子育てはあくまで自分の選択した結果で、介護や医療と違い保険の理念にそぐわない」と批判する人に問いたい。子供は「社会の宝」「国の宝」として、社会全体で育てるべきではないのか。

 もちろん、子供の教育の責任は一義的には親にあります。でもそれだけで将来の子供の育ち・学びを支えきれるのか。少子化は止まらず、高齢化は加速する。
アンバランスな人口構成を放置すれば、不利益を被るのは社会全体です。未来の年金・介護の支え手は子供の数でもある。

続きを読む
http://www.sankei.com/premium/news/170509/prm1705090005-n2.html
http://www.sankei.com/premium/news/170509/prm1705090005-n3.html
http://www.sankei.com/premium/news/170509/prm1705090005-n4.html
http://www.sankei.com/premium/news/170509/prm1705090005-n5.html

2 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2017/06/17(土) 19:37:33.62 ID:GR0DELqz0.net
やっぱり1が見えない

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:38:41.86 ID:La+/GXpS0.net
他人の子供なんかこれっぽっちも可愛くねーよ

4 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/17(土) 19:39:04.26 ID:9kC4nIsQ0.net
俺が子供持てないようなこんな国滅んでいい

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 19:39:05.48 ID:ayeJOBfy0.net
幼女なら

6 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 19:39:12.33 ID:iAYyZEmw0.net
精神的に子供な奴は子供嫌いだよな。

7 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/17(土) 19:40:00.57 ID:0vi76m8c0.net
こ、子供は好きですよ?

8 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:40:27.95 ID:m6F1NtY/0.net
どうせ結婚出来なかっただけのヤツの言い訳だろ

9 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/17(土) 19:40:40.22 ID:SWhrxDfS0.net
子供出来て、最初は興味持ったとしても2、3年で飽きない自信が無い

10 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:40:59.39 ID:iA9OUi5o0.net
>>6
思い込みで叩いてるお前みたいなやつこそガキだろクズ野郎

11 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/17(土) 19:41:00.16 ID:D5LKBb+N0.net
幼女かわいいよな
惨事は臭くてうるさいけど、それでもかわいい

12 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:41:04.12 ID:wZx1VKnC0.net
全然モテないんだからしょうがない・・・

13 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:41:36.89 ID:iA9OUi5o0.net
>>8
結婚なんて時間も金もなくなる事する知的障害者が子供好きなんだな

14 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 19:41:40.17 ID:iAYyZEmw0.net
>>10
早速釣られてくれてありがとう(´▽`)

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/17(土) 19:41:49.97 ID:8y/Ni9K50.net
こんな世界に来ちゃって可哀想とは思うけど

16 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TN]:2017/06/17(土) 19:41:59.59 ID:XvXQeZCR0.net
>>6
これだけ。

子供いないやつは下手に早死に出来ないと孤独でメンタルやられるみたいだしな。

17 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 19:42:03.85 ID:qqxXGa/90.net
嫌いではないが、どういう関係を持てばいいのか
よくわからないヤツは多そう

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 19:42:56.53 ID:c8/J7hfI0.net
乳児期に里子に出されて幼児期から親が死ぬまでバッタードだったから女そのものが嫌いだ。

19 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:43:14.73 ID:iA9OUi5o0.net
将来は今より仕事が減るだろうから子供に価値なんてないから

子作りなんて底辺でもできることしてるだけで偉そうにすんなよ

20 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/17(土) 19:43:41.57 ID:lQO6Qbk4O.net
子供は好きだが赤ちゃんは嫌い
というか怖い
育てろとか絶対無理

21 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 19:43:56.72 ID:b1AiaYet0.net ?PLT(13000)

>>19
女にモテないのは生物として欠陥品だから

22 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:44:13.56 ID:LINjkuYa0.net
社会がいい歳した独身おっさんが子供好きになることを許さないからな
サウザーにとっての愛みたいな存在

23 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:44:18.46 ID:aIMSh0Rt0.net
女の子は好きです

24 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/17(土) 19:44:37.69 ID:hg7wDH4g0.net
生活板に凄いのがいるからな
幼少期にいろいろあったんだろうと思うよ

25 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:44:45.63 ID:OrLIgu1x0.net
中学生頃から子供に対して守りたい的な感情が湧くようになったんだよなあ
一体何が原因なのか

26 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 19:44:52.95 ID:rqbxtgLT0.net
他人の子供など全く可愛いと思わないわ

27 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:45:12.56 ID:wZx1VKnC0.net
はいはい欠陥欠陥

28 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [EG]:2017/06/17(土) 19:45:42.67 ID:G3MiGPg80.net
子供嫌いな人間はどこか拗らせてしまって大人になりきれなかったんだよ

29 :名無しさん@涙目です。(秋)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 19:46:02.11 ID:uw/xHntM0.net
他人の子供見ても可愛いけどな、自分の子供がもう大きくなってしまったから見てるだけで懐かしい

30 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:46:17.30 ID:EtW4AJqI0.net
変な子どももいるから

31 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 19:46:34.41 ID:0dYIJZL30.net
お前らセックスすらしたことないのにすげーな!

32 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/17(土) 19:47:25.84 ID:00r7h78n0.net
子供は煩いし汚いし臭いからな

33 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:48:14.30 ID:vYKz4Gao0.net
うるさいから保育園立てるなってのも意味わかんない

34 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 19:49:23.65 ID:6XwR6+GV0.net
>>9
学校か警察に呼び出されるまでは大丈夫だよ

35 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:49:50.30 ID:pN7Jgnq90.net
子供は子供嫌いだからね、しょうがないね

36 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:50:05.57 ID:ozqG0b3PO.net
別に普通の育ちだよ 煩いから嫌いなもんは嫌いなんだよ

37 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 19:50:27.48 ID:0wj5ih1V0.net
× うるさいから子供が嫌い
◯ 放置してる親がムカつく

老人よりも子供に沢山金かけるべきだと思うけど、その前に親になるのは免許制にした方がいいよ
金欲しさに馬鹿がポコポコ産んでパチンコ屋で蒸し焼きにされるから

38 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/17(土) 19:51:44.40 ID:SfTPT9nr0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

39 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 19:52:10.37 ID:l5NZNZW00.net
猫の方が数倍かわいい

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 19:53:10.68 ID:9ZiZsdfE0.net
白人の子供だったら可愛いがるよ

41 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 19:53:44.76 ID:bQRdZYt20.net
子供が苦手でしかも懐かないの、それは精神的に同レベルだから?
そんなんわかってるわーーーーー!!( ; ; )

42 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 19:55:28.92 ID:hVsy1Xkl0.net
子供もピンキリだろ
かわいい子は可愛いし、糞ガキは糞ガキ
男のほうがかなり糞ガキ率高いけどたまに舐め回したくなるくらい可愛いのもいる

43 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:58:13.91 ID:AGVUASI00.net
こどもそれ自体はかわいいんだけど、
子どもから親の程度や普段の生活が透けてみえるから嫌いなんだよ。
子どもったって他人の子どもは親のコピーだよ。

44 :名無しさん@涙目です。(秋)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 19:58:19.71 ID:uw/xHntM0.net
>>42
必ず子供も親の遺伝子受け継ぐからあまりにも酷いのは別として
子供のほとんどは生まれた時はまっさらで生まれてくるぞ、それを酷くしてるのは低俗で情弱な親の教育によるもの

45 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 19:59:14.20 ID:0wj5ih1V0.net
>>1
いつも思うが地域が冷たいみたいな言いぐさは酷すぎるわ
今でも子供の面倒見てくれる様な気のいいおっちゃんなんていくらでも居るだろうけど、なんでもないのにすぐ通報するのは親の方じゃん
保育園なんか行かなくても都会なら暇してる子供好きの老人が溢れてるだろう
疑ってくる様な奴の子供なら憎くなって当然

46 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:00:03.69 ID:Z40prNWR0.net
嫌いじゃないけど苦手
甥は懐いてくれるしわりと大人しいからいいけどさ

47 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:01:07.00 ID:GvqT+zeP0.net
ちょっと相手するよその子供はかわいいやろ
年中相手してみろよ

48 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 20:02:21.22 ID:W9+630Sc0.net
>>10
うわw

49 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:02:40.27 ID:MrEWf+Gs0.net
逆になんであんなヒステリック持ちの奇形が好きなのか理解できないんだが
ガキのヒステリーが許せるって、つまりお前もヒス持ちだからって事か?

50 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:03:08.27 ID:NSIg6knM0.net
小学校でリアルジャイアン・女ジャイアンみたいなクソガキがいたから
子供はみんなクソガキに見える
そんなもんの相手なんかまっぴら

51 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:03:43.77 ID:1sdMz3E70.net
俺は稲川会と小泉進次郎が嫌いなだけ
話をすり替えるな

52 :名無しさん@涙目です。(秋)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:05:14.29 ID:uw/xHntM0.net
>>49
ヒステリーな子供は親がヒステリーだからしょうがない
常に抑圧されてるから、何かあったときに親同様感情を表に出して泣き叫ぶことしかできない
親がもっと余裕をもって育児をしてたら子供にも少々の事では動じない情緒が形成されているんだけどな

53 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/17(土) 20:05:57.64 ID:Wt1QJ2Rc0.net
自分の遺伝子を半分受け継いでる子供って気持ち悪くない?
もし自分寄りで自分みたいなのを育てるとか想像したら寒気がするわ

54 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [MA]:2017/06/17(土) 20:06:42.66 ID:sGUQZ2Do0.net
子供は好きですよ
フヒヒ

55 :名無しさん@涙目です。(秋)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:08:42.83 ID:uw/xHntM0.net
>>53
もっと自分に自信持てば、人間なんて悪い面も必ずあるし、その反面必ず人より優れてる面もあるぞ
子供は良い面も悪い面も自分そっくりで笑うけど、悪い面よりいい面を客観的にみられるから面白い

56 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:09:02.21 ID:OrLIgu1x0.net
>>54
 | おまわりさんこいつ!こいつです! |
 \_  ________
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
    ∧_ ∧.| (・∀・ )
    (・ω・´;)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)

57 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:09:59.41 ID:MrEWf+Gs0.net
>>52
でも落ちついたマトモな子供なんて1割くらいだよな
子供ってきいて、その1割のマトモな子供を連想するのはどうかと思うぞ

乳幼児まで年齢下げれば全員甘ったれのヒステリーだし

58 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:10:38.28 ID:o9oMh52A0.net
自己中なだけだろ

59 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/17(土) 20:11:49.12 ID:Wt1QJ2Rc0.net
>>55
たぶん無理だな、ネグレクトみたいになること受け合いだから来世に期待するわ

60 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:12:18.60 ID:pOicu81A0.net
「嫌い」にも「憎い」とか「めんどくさい」とか色々あるんだよ

>>1
お前の「好き」も普通の人が言う「子供が好き」と違うようにな

61 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:13:02.60 ID:MrEWf+Gs0.net
あと>>6みたいに精神年齢が低いとか言い出す馬鹿がいるけど、
根本的に生理的に受け付けないものの説明として論点がズレてる

ゴキブリが生理的に受け付けない人は、精神年齢がゴキブリと同程度つってるのと同じだぞ

62 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:13:09.75 ID:1KutTLyl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=juyGxGJhx-E

63 :名無しさん@涙目です。(秋)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:13:17.95 ID:uw/xHntM0.net
>>57
幼児が泣き叫ぶのを言ってるのか、あれは愛情が欲しいって親に求めてるだけだからあれをヒステリーっていうのもどうかな
欲しいっていうなら存分に与えてやればいいんだよ、それが子供の情操教育に繋がる
子供を抱っこしてあやすぐらいなら本来ならば誰にでもできるはず、それを拒否するようなやつが居るから子供の人格がねじ曲がっていく

64 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:15:26.91 ID:9pC2+CBl0.net
>>10
あガガイのガイw

65 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:16:17.26 ID:Z2zcUur30.net
友達とBBQやった時に子供の相手してあげてたら
他の父親より父親らしいって言われたな独身なのに…

66 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:16:23.85 ID:PEKfPslE0.net
しんじろうは胡散臭いからやめとけ
マスコミに持ち上げられてる時点でろくなもんじゃない

67 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:18:19.61 ID:0wj5ih1V0.net
>>63
他人の俺からすると理由はどうでもいいから黙ってくれればそれでいい
泣き叫んでる子供がいたらあやしてあげようという気も少しは湧くけど、どうせ親に不審者扱いされるだろうから結局のところ単なるうざい存在でしかない

68 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:21:21.38 ID:lEt0j7Ud0.net
自分の子供は可愛いが他所のガキなんて可愛くない
とくにオスガキ

69 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:22:13.40 ID:Cn34865s0.net
子供って2〜3時間遊んであげただけで別れ際ギャン泣きするよな
可愛い

70 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/17(土) 20:23:40.52 ID:flOMDlaq0.net
奇声を上げて走り回るうるさい子供が嫌いだ。
俺自身が子供の時からね。

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/17(土) 20:23:59.12 ID:f2ZLzjij0.net
>>65
きっと子煩悩な父親になれるね

72 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/17(土) 20:24:49.90 ID:gU5en91E0.net
女ってわりとナチュラルに子供が大嫌いと言うヤツがいて理解に苦しむ
わりとドン引きする

73 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/17(土) 20:24:58.05 ID:LxnhOE810.net
大半の子供は好き
他人の子供だろうが守れとか、〜〜してやれ、我慢しろとかいう親や大人が嫌い
だからその手の態度とってる親が連れてる子供は大嫌いだし、そこらの嫌な虫と同じ立ち位置

74 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:26:39.72 ID:rk3ojhA40.net
子供大好き板のペド野郎m

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/17(土) 20:27:33.04 ID:f2ZLzjij0.net
>>29
わかる
元々子供好きじゃなかったが自分にできたら
自分の子よりも幼い子が可愛く見えるようになった

76 :名無しさん@涙目です。(秋)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:29:13.35 ID:uw/xHntM0.net
>>73
その通りだよ
本来ならば自分たちが育てるべき子供の責任を他人に転嫁してるような育児してる人の子供が可愛いわけない

77 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:29:33.47 ID:vmIGza5j0.net
は?他人の子供ほどウザいもんはねーよ

78 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/17(土) 20:30:11.28 ID:F3gPrLzN0.net
>>8
言い訳?
日本語使え

79 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:31:23.96 ID:5CCOWiq30.net
自分の子供は可愛いけど、他所の子はちょっと怖い。
自分の子供なら悪いことや失礼なことをしたら叱れるけど、
よその子の場合、そういう時どうしたらいいか判断に困る。
特に嫁さんの方の兄弟の子供や親戚の子供と自分の子供を遊ばせてるときなんかに
ひどく困惑することがある(´・ω・`)

80 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:34:26.16 ID:537+lsGd0.net
>>61
お前は
例えば「ピーマン苦手な奴は苦さが嫌いなんだろ」と誰かが言ってたら「ゴキブリが嫌いな人はゴキブリが苦くて嫌いだと言ってるようなもんだぞ」
と言ってるぐらい馬鹿だと自己認識しような

81 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/17(土) 20:34:58.41 ID:0IvSKWFB0.net
http://i.imgur.com/FgF0gb2.jpg

948 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 16:48:17.91
震えて目をつぶる幼女をものさしでペチペチ叩いてたらすごく勃起してきた
幼女にいろんな方法で拷問したい

949 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 17:18:44.16
前歯のない幼女かわいい…

950 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 17:32:57.05
殴ろうとするたび目をつぶる幼女を想像すると抱きしめたくなる

951 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 17:37:07.65
泣き叫ぶ幼女のほっぺをペチペチ叩きながら鼻水を吸いたい

952 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 17:42:39.14
ヨーグルトより幼女のゲロのほうが甘酸っぱくておいしいです

957 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 18:20:36.77
100万円でも幼女の唾液は買えないから誘拐するしかない

958 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/22(水) 18:27:34.42
近所の公園でペロペロキャンディ配って棒を回収してこようか

992 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)2017/03/24(金) 21:05:51.86
暖かくなったら用水路に幼女の死体がないか見て回ろう

82 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:36:44.16 ID:hkttvzMt0.net
>>61
子供嫌いは精神年齢が低いということをお前が証明してくれたな

83 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [PT]:2017/06/17(土) 20:38:44.41 ID:gQyNM3B70.net
そういう子供時代がなかった人たちなんだろ
俺はどこでもイチャつくやつみて殺意芽生えるがずっとイチャイチャして生きてきたやつからみたら
懐かしいわね微笑ましいわウフフと感じるように自分がやってこなかったことをやってるやつはうざい

84 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:40:22.87 ID:MrEWf+Gs0.net
>>80
低脳は喋るな

85 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 20:40:51.20 ID:Nfaow8nd0.net
>>21
大学で教授や中国人に見下され馬鹿にされる奴も、生物として欠陥品なの?

86 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 20:41:24.23 ID:Nfaow8nd0.net
お前ら、糞埼玉県のレスこじきスレで釣られてマジレスとか、どんだけ馬鹿なの?

87 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:42:34.98 ID:MrEWf+Gs0.net
>>82
あー、お前らのいう精神年齢が高いってのは、子供はうるさくてもそーいう生き物だから仕方ない、理解できるから我慢できるって事か?

まじで言ってんの?

88 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DK]:2017/06/17(土) 20:43:19.47 ID:GhsYhgmB0.net
他人の子供が可愛いとか思う奴は自分の子供が出来たときは覚悟しとけ
桁違いに可愛いぞ

89 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:43:36.84 ID:q6rm+nR70.net
顔が可愛くないのと発達みたいなのと粗暴なのと知恵遅れみたいなのは可愛くない
当たり前だ

90 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:44:44.71 ID:YiHYGXUn0.net
好き嫌い以前に関わりたくない

91 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:46:10.38 ID:0wj5ih1V0.net
>>79
子供の精神にとっては親は叱らない方がいいから、その分他人がブチ切れるのが正解だと思うよ

92 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:46:10.94 ID:fB0JzSHj0.net
ガキにムカついてるんじゃなくて、その親にムカついてるんだよ

93 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:47:37.12 ID:5CCOWiq30.net
>>88
俺は独身の頃は子供なんか近づきたくもないと思ってたけど
自分の子供ができたら360度変わったわ
自分の子供は桁違いに可愛いけど、やっぱりよその子には近づきたくないでござる(´・ω・`)

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:48:02.38 ID:hkttvzMt0.net
>>87
少なくともIDと顔赤くしながら力説するのは精神年齢高くないかな

95 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:49:05.91 ID:537+lsGd0.net
>>84
言い返せなくて暴言に逃げてるだけじゃん
もしくは俺のレスをいまいち理解できなかったのか

96 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/17(土) 20:49:18.18 ID:zsc/LWlGO.net
今の子育ての風景を見たら分かるよ

97 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:50:53.07 ID:5CCOWiq30.net
>>91
そら俺だってブチ切れたいけど、義兄弟や親戚への付き合い上、
ブチ切れていい沸点が分からない
公園なんかでうちの子にちょっかい出してくるよその子だと更によく分からない(´・ω・`)

98 :名無しさん@涙目です。(秋)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:50:55.59 ID:uw/xHntM0.net
>>94
反論するなら普通に反論すればいいのに、レス回数だけに焦点を絞ってを叩く人って何がしたいんだろ

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 20:52:42.66 ID:NB5bPUGA0.net
自分の子供は本当に本当に可愛いけど他人の子供は…………
やっぱ可愛いわいっ!!

100 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 20:53:03.77 ID:SiSRyDfD0.net
道路で奇声あげながら騒ぐ非常識なガキは可愛くない

総レス数 336
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★