2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総選挙vs文春砲】『NMB48』須藤凜々花が総選挙で結婚発表! 文春砲が先手打たれ潰される

1 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 19:48:10.41 ID:KyIAKRgD0●.net ?PLT(16000) BE:878898748-PLT(16000)

本日19時から放送されている『第9回AKB48総選挙SP(フジテレビ系)』にて冒頭からとんでもない事態が起きた。

20位になったNMB48の須藤凜々花さんが突如の結婚発表。会場も宮根も唖然としておりネットでも「まじかよ」
「投票したやつwww」「引退か?」「文春砲潰しか」などのコメントが書かれていた。

20時からは文春砲ライブが放送され、その中で3人のメンバーのスクープが報じられる。
それに先手を打つかのように結婚発表をしたとも思える。

■追記:2017年6月17日 19時39分
文春砲(文春くん公式)が「ファンの皆さんはもう気づいたよね。あの衝撃発表をどこよりも詳しく報じるよ〜! お楽しみに」とツイート。
つまり須藤凜々花さんの結婚は文春砲のスクープネタだったようだ。

このツイートに対して、「先手取られてダサいぞ」「とっておきのネタなくなったなwww」「敗北ですねw相手を舐めすぎw」とリプライが
挙がっている。しかしスクープは3つあるらしく、残りの2つを20時からの放送で報じる予定。

http://gogotsu.com/archives/30368
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/001-49.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/002-29.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:50:02.23 ID:w8qfThwn0.net
一つ潰したところであと2つあるわけだし。

3 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:50:05.34 ID:Fo6kKlDo0.net
ツイターの奴ら必死に文春叩いててワロタ

4 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/17(土) 19:50:37.27 ID:SfTPT9nr0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:50:55.08 ID:MmNjNaXf0.net
妊娠でもしてるんか?

6 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:51:35.35 ID:InB/oxQF0.net
AKBに興味ないから他スレも過去スレも見てないけど、妊娠でもしたわけ?

7 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:52:01.85 ID:wZx1VKnC0.net
ほほう

8 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 19:52:50.88 ID:hGxHgfFz0.net
>>3
しかもオタクばっかりw

9 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 19:53:13.06 ID:S2O3kXB10.net
そもそも文春砲っていま自分で名乗ってるのか
くっそダサいな

10 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:54:18.50 ID:va4c5USr0.net
何個目だ?このスレ

【悲報】 フジテレビAKB総選挙 NMB48須藤凜々花が結婚を発表 批判殺到wwwwwwwwwwwwww©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497693916/

【総選挙】『NMB48』須藤凜々花が総選挙で結婚発表! 20時からの文春砲潰しか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497694590/

NMB48の須藤凛々花が総選挙で結婚を発表「これから偉い大人の人と話して正式発表する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497694788/

【授かり婚か?】NMB須藤凜々花が壇上スピーチで結婚宣言「初めて人を好きに」総選挙中に衝撃発言 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497695212/

11 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:55:22.22 ID:YgVlH3gb0.net
>>3
なんでこんなに叩かれてんの?

12 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:55:54.57 ID:N/twNBCB0.net
須藤凛々花?
初めて見る名前だ

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 19:56:35.32 ID:iuYNySvs0.net
多分このキモオタどもは結婚発表は文春のせいだと本気で思ってるから文春に切れてるんだろ

14 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:57:01.00 ID:JkugTwq40.net
別の三人だったら面白い

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 19:57:11.42 ID:knUU6/NE0.net
あと2つはなんだよ

16 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 19:57:41.33 ID:grAtEO000.net
高井麻巳子の不倫ネタ

17 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 19:58:32.08 ID:mekZcMl90.net
なんだ売春がバレたのか

18 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/17(土) 19:58:40.70 ID:QHnnCIJY0.net
文春ってちょっと褒められると調子乗りすぎちゃって引かれるキモオタみたいだよね

19 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 19:59:52.28 ID:Hup+H9wd0.net
恋人いない筈なのにいきなり結婚かよ
もういい加減恋愛禁止やめりゃいいのに

20 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/17(土) 20:01:23.80 ID:kmrCieH00.net
ヲタ涙目だろ
裏切りやん

21 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/17(土) 20:01:29.96 ID:TeCKX1To0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
凜々花に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが凜々花だしね。
プライベートは彼が支えればいい。
私達は凜々花の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか凜々花のDNAと混ざり合うから。
それがファンと凜々花とのEternalだし。

22 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/17(土) 20:01:32.79 ID:KhxmceXb0.net
先手打てば良いわけでもないよね

捕まる前に自首すると刑が軽くなるとかと違って、
結局自分はルール破ってファンを騙してたチンポ我慢出来ないヤリマン無名芸人ですって言ってるのは変わらないじゃん

むしろこういうのって自分から発表する方がファンからしたら舐められてると思って腹立たないのかな

23 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:02:25.49 ID:vvqLZ6b/0.net
彼氏いるなんて前提で応援してるんだよね?
まさかの本当にいないのを信じて応援してた奴なんていないよね?

24 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/17(土) 20:03:07.98 ID:v8wZQpgM0.net
完璧に妊娠だろ

25 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:05:18.18 ID:17zGVSdI0.net
オメコしちゃったんですか!?

26 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:05:50.16 ID:PrUKGPgh0.net
やるやんけ!AKB見直したわ

27 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:06:08.93 ID:63zcR02l0.net
選挙前に言えよwwwwww
秋元マジでその辺の教育しっかりしろよ

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:06:16.16 ID:poRL9SmV0.net
文春砲A「凛々花弾が潰されたようだな。」
文春砲B「ヤツは、我ら文春砲三連星の中でも最弱。」
文春「んなワケない。やられた。」

29 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BA]:2017/06/17(土) 20:06:56.57 ID:xzRca8J50.net
>>9
言ってもらうならともかく自分から名乗っちゃうのはちょっとな
まあ週刊誌なんてこんなもんなんだろうけど

30 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:07:59.15 ID:7DXnFff70.net
こんなことしたら、余計に文春が面白がって「よっしゃ、なら他のメンバーのも出すわ!」とか
余計に大事になるって思わないのがマヌケだよな
あいつらが握ってるネタは1つや2つじゃないし、もっとすごいのいくつもあるんだぞ

31 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:08:58.32 ID:cexUZzPY0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/06/001-49.jpg
風穴じゃなくて膣穴あけちゃったっす。

32 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:09:58.71 ID:26tXw9cA0.net
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

33 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BA]:2017/06/17(土) 20:10:07.58 ID:xzRca8J50.net
>>27
選挙で言うからネタになるんだろ
秋元が知らないわけないだろうしぶっちゃけ最初から仕込みを疑うまである

34 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:10:51.11 ID:26tXw9cA0.net
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い

35 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:11:28.64 ID:w8qfThwn0.net
詳細までは当人言うの控えたが、文春によって暴露されちゃうな笑

36 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:12:58.57 ID:bVCbwBL90.net
>>21
うわっ

37 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:13:09.16 ID:PrUKGPgh0.net
あら文春出す前に先に言ったのかw

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:14:36.14 ID:qETx4U6g0.net
誰か知らんけどおめでとう

39 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 20:14:43.85 ID:8YTWLtOx0.net
>>34
これを見に来た

40 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/17(土) 20:15:09.24 ID:pc2stb7R0.net
これ飯田圭織を思い出す良い機会になったな

41 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:15:33.92 ID:BFMVPRf20.net
ケンシロウに負けたシンが「俺は、お前の拳では死なん!」って飛び降り自殺するようなもん

42 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:17:57.81 ID:5DUfVPB9O.net
花澤香菜の熱愛報道の時、声オタの反応がそんなでもなくて
「俺たちは祝砲も撃つんだぜ?」とか言ってたのは最高にダサかった

43 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/17(土) 20:19:33.01 ID:pf3yfa3P0.net
AKBて、てをつけやすいのかな

44 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/17(土) 20:20:11.31 ID:gU5en91E0.net
>>21
涙ふけよ
おもいっきり泣いていいんだぞ

45 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:20:52.35 ID:0wj5ih1V0.net
>>36
>>44
それコピペの改変やぞ

46 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:22:55.63 ID:euhdEQuF0.net
>>37
一応事務所側にお伺い立てて総選挙で言うから出さないって約束でもしたんじゃねぇの
今年スクープ全然上げれてない文春がずっと隠しておく意味が無いもん

47 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/17(土) 20:23:17.78 ID:4qLpA/la0.net
>>34
こいつも今頃はケロッと忘れて、夕飯食ってんだろーな

48 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/17(土) 20:23:21.41 ID:3xw/iHB30.net
最後の一行まで改変しちゃうから

49 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:23:44.58 ID:I+Es30Ro0.net
キッコーマン禁止な

50 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:23:59.39 ID:cFB0JJmn0.net
>>36
>>44
お前らチョロいな

51 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 20:24:35.70 ID:ay0gXXD70.net
なんかワロタw
とりあえず文春ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:25:22.08 ID:euhdEQuF0.net
Twitterより
何万と注ぎ込み20位という順位を与えられながら、「結婚報告」というサイコーの裏切りをありがとう。
麻雀も上達しない。 ラップも飽きてる。 口からデマかせの薄っぺらいトーク。
何もかも中途半端な3年間お疲れ様。 はっきり言おう須藤凜々花 。 君の性格だと幸せな家庭は築けません。

53 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:28:31.00 ID:wZx1VKnC0.net
とりあえず須田ちゃんじゃなくて何より

54 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/17(土) 20:29:36.77 ID:DM1X37mb0.net
祝砲だから(震え声)の文春ざまぁ
調子のってんじゃねえよおそそで飯食ってるゴミが

55 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:30:09.12 ID:aF/fEmRt0.net
こういうなんとか48って恋愛禁止なんだっけ?
ファンは阿鼻叫喚だろうなw

56 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:30:40.45 ID:jgshQDgj0.net
とりあえず1発は須藤本人に潰されたか
残り2発
荒れそうだな

57 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 20:31:14.95 ID:8N4XPT9R0.net
文春はアイドルの下半身ネタを追ってるのが関の山だな
政治には口を出すな分をわきまえろ

58 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:32:37.05 ID:vmIGza5j0.net
文春砲も潰せたかもしれんが、致命傷じゃねーか

59 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:32:59.95 ID:VEr2NbqD0.net
文春に潰されるよりは自ら自爆する方を選択したって事か
AKBファンってこういうやりとりを楽しんでるって事でいいのかしら?

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:33:35.55 ID:G9lCqEir0.net
なんばしよっとか

61 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 20:34:00.91 ID:/PssTJBc0.net
若い女の子の結婚を祝えないのは異常だろ、世の中として
文句言いたいはむしろ事務所とかそのあたりのスタッフたちでしょ

62 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:34:41.70 ID:K4lnfV2y0.net
>>52
詳しいじゃねぇか!!

63 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:35:26.75 ID:BYi0BXw70.net
文春「ちょ、初耳なんですけど」

64 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/17(土) 20:35:30.50 ID:pf3yfa3P0.net
>>52
おこなのかな

65 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [EG]:2017/06/17(土) 20:36:21.52 ID:fJSLVLsD0.net
お相手は貧困調査員の前川さんです、とかなら盛り上がるのに

66 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:37:11.01 ID:/RDTUP5LO.net
知名度低すぎてネタになんねーよ

67 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:37:23.02 ID:tGy7wJQM0.net
金払って投票したやつどうすんの?
恋愛禁止とかいう建前はどうなんの?
自業自得でどうでもいいが、まあ、どうでもいいや

68 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:37:44.43 ID:euhdEQuF0.net
>>65
この間麻雀番組のトークで初恋は
50歳過ぎた社会の先生とか言ってたぞ

69 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:38:36.23 ID:tMsMvdmy0.net
文春「須藤? ノーマークでしたwww」

70 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:38:54.10 ID:BdSA2Im70.net
買春バー前川は擁護してたくせに、アイドルは必死で叩くクソ雑誌

71 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/17(土) 20:40:53.06 ID:7M6YQlsQ0.net
 ラブホスクープ

72 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:41:16.45 ID:ipMKFB0W0.net
20時過ぎてるけど残り2つは?

73 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/17(土) 20:42:30.24 ID:ewvERQG00.net
おかだなな見習えよ
さくらのさっしー擁護
このやさしさがなければ一位になれい

74 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/17(土) 20:43:03.07 ID:HKMJUDZ10.net
文春「何かネタ増えてるwwww」

75 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:43:59.84 ID:FaLod3Av0.net
で残りの2個とやらは何なんだよ

76 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/17(土) 20:44:09.14 ID:xtiGSoRh0.net
他のはなんなの?まだなの?

77 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:44:27.00 ID:C0NqyB1F0.net
残り2つは何だったの?

78 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/17(土) 20:44:59.51 ID:TOosdUal0.net
須藤とか強そう

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:45:32.19 ID:Fl/1Bmy50.net
>>75
多分こいつ以下の雑魚ネタ

80 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:45:33.70 ID:Jb/XvNb30.net
で?

残り2つとやらは?

81 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:47:13.44 ID:S1V8SMbA0.net
>>1
先手打たれ潰されるって・・・
これ完全に文春のスクープが正しいって認めちゃってるじゃん

82 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:47:14.96 ID:cbl0v1Ey0.net
撃たれる前に手榴弾で自爆したか

83 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/17(土) 20:47:51.76 ID:kqIBmxz20.net
デキ婚かなあ
中だししましたー!とか興奮するわ

84 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:48:25.01 ID:LwJbywnf0.net
いい加減理解しろよ。アイドルになりたいような奴なんて野心と虚栄心の塊の嫌な奴で当然彼氏もいるし経験人数だって一人二人じゃないんだって。
そしてお前らは全員福沢諭吉でしかないんだって。お前らと握手してるんじゃない。諭吉と握手してるんだ。
お前らを見て笑ってるんじゃない。サイリウム振ってる札束かカメラの向こうか席にいる彼氏に笑ってるんだ。
お前らなんてただの無機物に過ぎないんだ。

85 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:48:49.88 ID:D6QhkSVI0.net
ざまぁ
パヨクに落ちぶれた文春に存在意義などない

86 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 20:49:49.49 ID:wVj1x6Sm0.net
ヲタが外野は騒ぐなと言うが自分がアイドルにとっての外野だという自覚はないんだろうか

87 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:50:40.19 ID:Fl/1Bmy50.net
>>85
それなw

88 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 20:50:42.61 ID:5gD2ygiA0.net
相手はまだ言えないってどういう事?

89 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/17(土) 20:52:21.01 ID:k3E/wnhb0.net
>>21
最後は仁のままにするのがマナーだろ

90 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 20:52:40.61 ID:ay0gXXD70.net
どっちにしろ文春潰されただろ
これより盛大なネタはなかなかないぞwwww
まぁ頑張れw

91 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 20:58:37.46 ID:CU/Auqeu0.net
【NMB48】須藤凜々花 応援スレ☆7【りりぽん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1497694816/541

541 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2017/06/17(土) 20:15:06.89 ID:fLLD6pIY0
発表見てから動悸と嗚咽が止まらずだったがやっと落ち着いた
今回ボーナス前だからクレカでキャッシングして投票した76万円返して欲しい
ずっとNMB会場通って麻雀興味ないのにスカパー契約して
応援してたのにこの仕打ちとは何をしたって言うんだ
馬鹿にするのもいい加減にしろ

92 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 20:59:09.70 ID:SHoEwUbU0.net
産婦人科から出てくるのを撮られたのかな?

93 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 21:00:29.16 ID:iMZcQWCR0.net
契約違反やないん

94 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 21:00:42.09 ID:i/Zn69zB0.net
残り二つ

1,俺の晩飯がない
2.鼻毛に白髪があった

95 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/17(土) 21:00:53.99 ID:T03LM7Au0.net
>>3
そら追い込んだんだから叩くだろwww

96 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/17(土) 21:01:59.61 ID:UeryjV0e0.net
>>95
でもこれ暴かれなかったら今後もずっと嘘つかれるわけだろ
今知れてよかったんじゃねーの

97 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/06/17(土) 21:02:55.42 ID:qN7mbgrn0.net
>>81
認めるもなにも結婚発表してるやん

98 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/17(土) 21:02:58.48 ID:R6C9uTR/0.net
>>93
契約違反だろうねぇ
「親が勝手に決めた縁談がまとまった」とかじゃない限りはw

99 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/17(土) 21:03:07.03 ID:Nxf4yCxW0.net
ネタを先にバラされただけでさ
潰されたのは結局撮られた側じゃん
この玉砕でなんで勝った気でいられるの?

100 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/17(土) 21:03:37.74 ID:/PssTJBc0.net
他の2つはなんだったん?
薬物とか反社会勢力とのつながりとかそういうのじゃないと勝てないだろ話題性

総レス数 177
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★