2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこしてケツ吹いても汚れてなかった

1 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:39:18.08 ID:IycQwL8X0●.net ?PLT(14015) BE:583472408-PLT(14015)

なんで?(´・ω・`)
 
http://hayabusa9.2ch.net/news/

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/18(日) 11:41:45.54 ID:IGctKZhn0.net
もっと中指に力を込めろ

3 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 11:42:58.67 ID:YLNvyQ8I0.net
>>1
フンギリが良いとはまさにこのこと

4 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/18(日) 11:43:58.64 ID:h0oi+zfh0.net
ケツ毛抜くとつかないって好きな子が言ってた

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 11:45:47.97 ID:1zpJWgJ50.net
糞スレ

6 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/18(日) 11:45:50.03 ID:fl4Y3uvR0.net
2次元の人たちはうんこしないってどういうことだよ

7 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:46:08.81 ID:Xu5SpzLi0.net
>>1
糞スレ建てんなカス

8 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:46:53.31 ID:URcRSBVZ0.net
吹いたらだめじゃん

9 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EE]:2017/06/18(日) 11:47:41.43 ID:qm9aOcbi0.net
俺は、ウンコのキレがいい時は吹かないぜ

紙勿体ないし

10 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 11:47:45.04 ID:yuVnhDip0.net
夜中に時計を見ると4時44分のときってあるだろ。つまりそういう事だ。お前は死ぬ。

11 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:47:48.64 ID:oBvVWUSU0.net
それは良かった
今日は一日良い日になるぞ!

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:48:26.21 ID:5svUScFd0.net


13 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 11:48:28.96 ID:a/Wi5yKn0.net
トイレットペーパー1回分無駄にしたな

14 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:48:53.97 ID:PvnxSFzm0.net
>>1
おまいの先祖が犬だからかもな。

💩

http://i.imgur.com/PvCaxA2.gif

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:48:58.72 ID:o1a7TS6r0.net
満足するまでケツ拭いたあともう一回ケツ拭くとガッツリうんこ付くよね
そんな状態でパンツ履くのには抵抗がある

16 :名無しさん@涙目です。(山梨県)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/18(日) 11:50:48.02 ID:Dlo8nmq10.net
あるある
すげーキレのいいうんこの時

17 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/18(日) 11:50:54.94 ID:dWd5CslK0.net
はい

18 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:51:49.49 ID:fYdrdb3/0.net
>>9
吹かないとわからないだろ

19 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:53:28.66 ID:jSiDUjTx0.net
>>4
俺の事かと思ってビックリするじゃねえか

20 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:53:36.36 ID:4xnLy6Lv0.net
かっちりうんこ

21 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/18(日) 11:54:09.84 ID:ceDJD5Ml0.net
クリーンうんこ

22 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 11:55:54.19 ID:1zpJWgJ50.net
>>19
アッー!

23 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:56:04.97 ID:RIvE2Mfn0.net
ウェットウンコ

24 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 11:57:49.45 ID:14txX0WPO.net
ウォシュレットしたのに、いつまでも汚れてるのは腹立つ

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 11:58:50.16 ID:RtfMIoTB0.net
光速で脱糞すると付着しない

26 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 12:03:35.87 ID:TCVlkAnTO.net
>>24
脱肛の可能性がありますよ

27 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/18(日) 12:04:56.37 ID:Xgmy/Ers0.net
コピペあったやん
ステルスうんこだっけか

28 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/18(日) 12:05:13.45 ID:r7gezNqW0.net
めっちゃ何回も拭いてんのにいつまでもついてるときもある
そういうときのうんこははんぱなくくさい

29 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/18(日) 12:06:12.85 ID:AiUMICQr0.net
毎回拭いてるアホおる?wwwwwwwww

30 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 12:07:15.94 ID:f+NLymBW0.net
神うんこだね

31 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/18(日) 12:10:21.44 ID:0+wTp1wB0.net
今日は汚れて無さそうと思っても吹かざるおえない

32 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/18(日) 12:12:10.63 ID:38MUX6F20.net
年に1〜2回ある

33 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/18(日) 12:17:01.34 ID:lCPrUybW0.net
最近寝る前に肛門が強烈に痒くなる

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 12:17:07.61 ID:wLtchDpy0.net
ウォシュレットする前に軽く拭くのは俺だけかのう?

35 :名無しさん@涙目です。(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 12:17:12.96 ID:f2R3cf7/0.net
>>4
ヤメタマエ

36 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 12:21:47.49 ID:dxWUxCOO0.net


37 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 12:24:38.12 ID:dV6W71OW0.net
>>34
塗り広げてしまって水流で落ちにくくなるんでは。

38 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 12:26:12.13 ID:F/x8tWxL0.net
たまにあるそんな日は
サービスデーと呼んでる

39 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 12:26:41.77 ID:ZRJS/Ttc0.net
きれいに一本糞すると尻穴は汚れないもの

40 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/18(日) 12:33:06.33 ID:+CAQAb6p0.net
でも大腸菌はびっしりと

41 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/18(日) 12:35:25.26 ID:JMoTmAbB0.net
>>1
今日は家から出るな。
運がついてない日ってことだ。

42 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/18(日) 12:36:17.98 ID:IGyQezU80.net
昔は年に何度かあってちょっと嬉しい感じだったけどウォシュレットになってからそれも失われたね

43 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 12:37:08.07 ID:vvS5u0mv0.net
>>1
証拠画像も貼らずに

44 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/18(日) 12:42:00.74 ID:ymnLOods0.net
何回拭いてもシャチハタみたいにずっと終わらないときある

45 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 12:42:24.06 ID:Ql6DQnUK0.net
>>26
まじで?(´・ω・`)

46 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 12:43:34.11 ID:mo5L+EJk0.net
最期の瞬間に吸い取るようにうんこができれば紙で拭かなくても済むようになるよ
イメージは歯磨きのチューブのように

47 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 12:44:40.36 ID:2cHXPI5Q0.net
新聞紙で拭くだろ普通は

48 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/18(日) 12:50:05.62 ID:Yik1BOWa0.net
会社のトイレでうんこしてて、隣のブースの音に耳を傾けると、意外とみんなヲシュレット使わない人も多いのよね
俺はノズル日に付着しているってのは分かってるものの、スッキリ感が欲しいから使う

49 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/18(日) 12:55:59.67 ID:c743tKdU0.net
毎日のビールが辞めれなくてずっと下痢&痔&痔瘻だ

50 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/18(日) 13:00:51.63 ID:YMIr7svV0.net
>>9
うわきみくっさいなあ

51 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 13:03:51.85 ID:YLNvyQ8I0.net
1本糞の固めもりもりうんこの時にあるよね

52 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 13:04:03.20 ID:kWsyYMrtO.net
>>1
最高のキレの日だからに決まっておろう。
そういう日は何やっても大抵スムーズに運ぶからアグレッシブに行け。

53 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 13:04:40.74 ID:3zliyhVs0.net
ケツ毛を剃ると成功率が上がるぞ
まぁガチでするっとでたうんこならケツ毛をものともしないレベルで綺麗だが

54 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/18(日) 13:06:08.66 ID:+hqL2qLq0.net
アラフォーおっさんだけどナンパした
10代美少女シャワー浴びせずアナル舐め回すの楽しいよね(・∀・)

55 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 13:07:49.50 ID:YLNvyQ8I0.net
逆に拭いても拭いても拭き取れない時は舐め取ってもらいたい

56 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/18(日) 13:09:53.07 ID:fl4Y3uvR0.net
指で奥の方をグリグリしないとな

57 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 13:19:12.68 ID:a/BR4G6w0.net
硬い糞 出すとき辛いが 紙いらず
ご清聴ありがとうございました

58 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 13:35:56.21 ID:d+tlIBMw0.net
肛門に力を込めてウンコを引きちぎって流したときは、何回拭いても紙にウンコが付く。
ケツに力を込める前にツルっと抜けると拭く必要が無い。

59 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/18(日) 13:58:03.20 ID:eIiwuOUO0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

60 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/18(日) 13:59:03.11 ID:H6bob4EY0.net
得した気分になるよな

61 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/18(日) 14:17:00.02 ID:j8BBCTnX0.net
フーフーせれたら あっ❤ って声が出ちゃうじゃないか

62 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 14:18:44.29 ID:c5EAS2FY0.net
太りすぎで肛門まで手が届かない。どうしたらいい

63 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 14:19:42.38 ID:owZFq7hD0.net
代わりに赤いものがついている

64 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 14:20:23.10 ID:mSAKfTs00.net
>>62
乾燥付きの高級ウォシュレット使ったら?
自宅以外は無理か

65 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/18(日) 14:20:45.01 ID:p10QyAC60.net
賃貸でウォシュレットついてないんだけど、自分で勝手につけたらだめかな?

66 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 14:33:05.18 ID:TCVlkAnTO.net
>>65
蓋取り替えるだけじゃないの?

67 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 14:36:17.28 ID:EFuYSHPT0.net
>>65
普通の洋式便器なら自分で簡単に付けられるし外せば元通りになるから大丈夫。

68 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/18(日) 14:37:34.91 ID:p10QyAC60.net
>>67
よく考えたらユニットバスで、中にコンセントもないから厳しいっぽい

69 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 15:02:32.20 ID:fZsoCc1r0.net
>>46
でもそれ腸の中にウンコが残ってんじゃね?

70 :名無しさん@涙目です。(奈良県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 15:07:39.13 ID:mo5L+EJk0.net
>>69
なんでも100%やりきろうとすれば無理がでてきて失敗するんだよ
うんこ八分目だよ

71 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/18(日) 15:08:50.61 ID:ywQBXvJA0.net
シャツの上から拭いたんだろ

72 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CO]:2017/06/18(日) 15:09:19.07 ID:FYGJSf560.net
とりあえずパンツをグイッと履いてからだな

73 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/18(日) 15:14:14.04 ID:3SDb33cy0.net
http://i.imgur.com/gvp7tnt.jpg

74 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/18(日) 15:17:12.07 ID:p10QyAC60.net
みんなシャワーとか風呂入るとき、肛門ちゃんと洗ってる?
別にネタとかウケ狙いとかじゃなくて、真面目な話、自分は手に石鹸つけて、2〜3回ぐらいは肛門の少し粘膜になってる部分までゴシゴシやって洗ってる。

75 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 15:20:04.16 ID:+4mjc0wJ0.net
せっかく出し切ったと思い拭いてる最中に便意復活して永久機関みたいになる

76 :名無しさん@涙目です。(鳥取県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 15:20:38.89 ID:g84ItMaI0.net
(´・ω・`)社員のヌードを公式サイトに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/C2B5oY 
https://goo.gl/jpI5zK
https://goo.gl/nAacpr  
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーの弱みを握ってしまい
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方無いよwwwwwww

77 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 15:26:18.14 ID:zIE/ITsP0.net
ゴ、ゴーストうんこ・・・

78 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 15:27:59.11 ID:T5kw7x830.net
貼れと言われた気がした

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/05/20(日) 06:53:15.69 ID:hu/zMoh50
〜いろんなウンコ〜
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

79 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 15:29:51.30 ID:1PV6mGaN0.net
最近、夜にあったかいヨーグルト食ってるせいで朝うんこが快調
一本グソ率が高くて笑いが止まらない

80 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 15:42:02.56 ID:BjNvUwVX0.net
>>68
電気使わないタイプのやつあるよ
水道を分岐させて水圧で飛ばすやつ
アマゾンで6000円くらいで売ってる
お湯の水栓から分岐すればお湯も出る

81 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 16:06:04.19 ID:vLxngbNz0.net
うんこしないでケツ拭いたら汚れてるんだが

82 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/18(日) 16:07:50.40 ID:p10QyAC60.net
>>80
衛生的にどうなのかな・・・?

83 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 16:31:05.34 ID:20zMzPvQ0.net
ウォシュレット使わないやつは

肛門にうんこ塗っているのと同じだ

84 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 16:31:10.70 ID:n/i5NuaL0.net
ユニットバスの場合はウォシュレット用の水に強いトイレットペーパーに
蛇口からお湯で軽く濡らして拭いているよ。

かなり完璧に取れる。

85 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 16:31:39.37 ID:WysAuBYA0.net
スーパー銭湯の脱衣場の便所でウンコして拭かずに風呂入ってやったぜ

86 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 16:32:07.85 ID:+0WFdgd30.net
宝くじ買ったほうがいいよ当たりそう

87 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 16:36:31.12 ID:yRxJ0+ZW0.net
硬い糞、出すとき辛いが、紙要らず。

88 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/18(日) 16:37:36.21 ID:apD84JUd0.net
汚れていないのに拭くなよカス

89 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 16:37:46.85 ID:RnTrZEm/0.net
>>62
痩せればいい

90 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 16:47:36.98 ID:aZuFAEfD0.net
>>73
うわー

91 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 16:48:41.57 ID:m0LJ4BYu0.net
さっさと止めてここ

92 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/18(日) 17:28:28.60 ID:+t9I9kXaO.net
>>75
オシッコしている最中に
「ボクも表に出たい出たい」
って盛り上がってくる便意って何なの?
オチンチン出す前に出たがってくれよ

93 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/18(日) 17:36:43.21 ID:sO5dzTDrO.net
>>87

鳥肌 実さん、こんな所で何やってンスか?

94 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [KG]:2017/06/18(日) 17:39:37.97 ID:ZkepVjgN0.net
年1

95 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/18(日) 17:48:34.88 ID:cwRKswVi0.net
バカには見えないうんこ(ヽ´ω`)

96 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/18(日) 18:16:58.80 ID:qLXrZQ280.net
>>37
そうなんだ!
34じゃないけど、ウォシュレットは仕上げ用だと思って、ガッツリ拭いてから使ってるわ。

97 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/18(日) 19:00:35.64 ID:38MUX6F20.net
ウンコとおしっこを同時に出せる?
もう警報鳴りっぱなしの時は出来たりするが
意識してやるのは意外に難しい

98 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/18(日) 19:04:12.69 ID:OmYnlLws0.net
ビフィズス菌採れよビフィズス菌

99 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [RO]:2017/06/18(日) 19:06:45.07 ID:95R0XvOI0.net
>>48
自宅以外のウォシュレットは使いたくない
他人のうんこ汁浴びそうで嫌

100 :名無しさん@涙目です。(長崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 19:28:57.65 ID:XafFN75w0.net
おまえらウオッシュレットじゃないの?
サイツヨでガンガンお尻洗うのが普通じゃん?

101 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 19:38:21.94 ID:3p+YKeBK0.net
キッチンとらじろう来る

102 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 19:42:05.80 ID:xZNkNrL60.net
そういうときって一日いいことありそうで嬉しくなるよなw

103 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 19:44:49.04 ID:9FmQ3LMP0.net
>>79
俺もR-1を1日1本飲む習慣がついてから
1ヶ月くらいしたら一本糞がするりと出るようになった
しかし半年くらいしたら元に戻ってきた感じ

104 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/18(日) 19:48:38.70 ID:hzogZTsm0.net
きれいに拭いたつもりでも立ち上がってもう一回拭くとまだうんこつく事あるから気をつけろ

105 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [PL]:2017/06/18(日) 19:49:58.79 ID:RZHymplG0.net
いいい

106 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/18(日) 21:19:04.28 ID:SE641em/0.net
>>9
拭いても全くウン筋付かないのくらい確認しとくだろ

107 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/18(日) 21:21:55.47 ID:l8avxsFM0.net
(ワセリン使ったあとで)滑りがよかったから

108 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 21:23:09.80 ID:+Nm/f2fr0.net
ケツを吹くって、お前どんだけ体柔らかいんだよ。

109 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/18(日) 21:23:19.77 ID:9bM1EEh10.net
幸福のラッキーうんこじゃんそれ

110 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 21:25:10.17 ID:ehC9Zf5x0.net
水で流れないほどの30cm一本糞やった時の達成感と後悔

111 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/18(日) 21:26:04.02 ID:he2nvLH00.net
タモリ起源

112 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/18(日) 21:27:21.40 ID:vajZbm920.net
>>1
それで安心してトイレ出て、一時間くらいして
なんかケツが痒いなあと思ってケツ拭くとしっかり着いてたりする

113 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/18(日) 21:28:09.45 ID:AQMuy1NV0.net
シカが羨ましい

114 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/18(日) 21:53:47.74 ID:0FFnWxbz0.net
>>44
シャチハタ言うなw

115 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/18(日) 21:56:06.70 ID:Q8fTJVeQ0.net
女の子のパンツは食い込み型だからうんシミがつきやすい
これ豆な、女の子はしっかりお尻を拭こうな?

116 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/18(日) 22:05:03.54 ID:KJl+ttw/0.net
>>1
便秘だろう
カチカチすぎるんだよ
気をつけないと糞詰りを起すぞ

117 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/18(日) 22:57:42.34 ID:DzjJP0H10.net
まぁごくたまにある

118 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/18(日) 23:01:04.77 ID:MDMETNJ40.net
>>116
違えよ
肛門通った感覚すらないくらいの1本グソ

これほど健康実感する瞬間はないわ

119 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/18(日) 23:12:18.29 ID:EFuYSHPT0.net
肛門「さっきのウンコの去り際の滑らかな身のこなし、只者ではないな」

120 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/18(日) 23:14:00.32 ID:IznZSKkF0.net
逆にうんこしてないのにケツが汚れてるときもあるよな。
おしっこするついでに拭いてみるといろいろついてるんだよ不思議な話だよ。

121 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/18(日) 23:17:12.98 ID:jEy5bX3U0.net
>>1
俺はその状態の時を「パーフェクトうんこ」って呼んでる

122 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 00:06:50.74 ID:cnPj2nVI0.net
なんだファナモか

123 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/19(月) 01:41:16.07 ID:kdd76Emx0.net
〜いろんなウンコ〜
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

124 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 05:19:23.92 ID:tl8imoZH0.net
クリーン糞ってやつね

125 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 07:27:27.71 ID:MFe86c/g0.net
音量漏れ漏れうんこ まるで肛門が楽器かと思うほどの音がピィーヒャラプゥッ
ヤバイ聞こえると尻穴をすぼめても音は収まらずブゥーバリバリピィーピーと鳴り
やまない・・・おまけにウンコは液状化

126 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 07:47:35.10 ID:2WimVYJX0.net
肛門にこびりついたウンコさんぱねーす

127 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ZA]:2017/06/19(月) 08:37:13.26 ID:13pIDZ4U0.net
セルフフェラできそうやな

128 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 13:10:25.19 ID:mgaJo3kV0.net
そんな事より今日食べたランチ
http://stat.ameba.jp/user_images/20161202/13/cecil-0721/26/94/j/o3264244813811877909.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161202/13/cecil-0721/23/cb/j/o3264244813811878008.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161202/13/cecil-0721/df/11/j/o3264244813811878036.jpg

129 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/19(月) 13:11:25.26 ID:GYeZ6egl0.net
>>120
常に湿っててキャットフードの腐ったような臭いするなら痔ろうかもしれん

130 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/20(火) 03:39:35.69 ID:7ytL/lKg0.net
どんな

131 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/20(火) 08:38:27.23 ID:G0DSh8tM0.net
へーこいてパンツに穴あくんです
ピンそば

132 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/20(火) 13:43:13.85 ID:ST3uTNYT0.net
>>128
うんこドリア?

133 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/20(火) 13:44:09.78 ID:4cWdQzwz0.net
どんな風にうんこしてんだよ

134 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 13:45:19.85 ID:gxnAjB3x0.net
俺なんか何故か2か所に汚れが付く

135 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/20(火) 14:21:28.01 ID:vI/9VeER0.net
http://the-pinkhip.com/sample/98202_1.jpg

136 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 17:17:32.74 ID:8YyeF6BI0.net
屁しか出てないのに汚れる

137 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 17:19:55.27 ID:ND+ifMVc0.net
フッ素コーティングうんこだな

138 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/20(火) 18:20:41.56 ID:g9sQUI+f0.net
↑ それ肛門ふたつある人が言ってたな・・

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/20(火) 20:15:29.90 ID:tI7fkYO+0.net
酷い下痢になったとき毎回プッシャーーーーと出てて
怖くて見れなかったが思い切って見たらそこには何もなかった

多分水が尻からプッシャーーーーと出てたんだろう、少し気分が軽くなった

総レス数 139
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★