2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣五郎ジャニーズ退社の影に女性霊能者

1 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 15:38:04.90 ID:E9JOz/280.net ?PLT(19081) BE:292723191-PLT(19081)

今回の独立について急進的な独立派だった香取や草なぎに対し、残留派の木村とも関係が
悪くなかった稲垣五郎(43)は“中立派”ともみられていたが、今月1日に都内で
行われたジャニーズ事務所との話し合いの場では「意外にあっさりと9月で退社する
意思を表明した」(関係者)という。
その決断に少なからず影響を与えたとみられているのが、宗教家でもある「女性霊能者」の存在だ。

スポニチ本紙の取材では、元々SMAPの元女性マネジャーと親交があった中、
10年近く前にテレビ番組で共演して出会った。その後も付き合いはあったが
「昨年1月に起きたSMAP騒動以降、いろいろと相談するようになったと聞いています」(知人)という。

稲垣は本紙が昨年1月13日付で「SMAP分裂危機」を報じた時、周囲に
「なんか大変なことになっているね。どうなっちゃうの?」と聞いて回っていたという。
「実は吾郎さんは、どうしてそんなことになったのか、当事者なのに詳しい事情を
ほとんど知らなかったんです。それがテレビ番組内で生謝罪をすることになって、
大変なことが起きていることにやっと気付いた。それから初めて自分の将来に不安を感じ、
相談するようになったようです」(知人)

女性霊能者は18日、本紙の取材に「確かに(稲垣とは)とても仲良しですよ。でも、
お仕事の話はしないので」と説明。稲垣の決断については「メンバーの皆さん全員が、
あれだけ頑張ってこられたのだから。それぞれが自分の信じた道を行くという、そういうことですよ」と気遣っていた。 
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/19/kiji/20170618s00041000404000c.html

2 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:38:34.56 ID:4qLp9DMj0.net
のんパターン

3 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 15:38:42.65 ID:RYoZHzQ00.net
義母愛子?

4 :転載OK(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:39:34.58 ID:DDKHABkV0.net
ここに来て急に安倍政権支持率低下
理由は下の告発

2ちゃんで騒がれたあんなことこんなことは実は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすために自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し 2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や電通在日起用説 福田元首相の在日献金とその甥と結婚した元フジテレビの千野アナの交通事故 在日献金による政治家支配説 報ステでの政府の圧力暴露       特定秘密保護法 他にもまだまだある

その捏造拉致事件が2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件 当時の首相も安倍晋三

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

5 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 15:41:03.08 ID:C1c8OxmN0.net
韓国籍かな?

6 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:41:04.24 ID:Os4Wq5Kd0.net
😨イワコデジマイワコデジマ😱

7 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:42:15.94 ID:5NwUYTAJ0.net
はい!ゴローさん! で知り合ったのかな

8 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:42:33.99 ID:WZUxQfOh0.net
ほら出た、こんな情報流す、酷ね

9 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:43:01.30 ID:JBQKlinr0.net
またかよ!

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:43:33.39 ID:eY0L5AZr0.net
こんなん出ましたけど

11 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:43:37.42 ID:HB7FIh0n0.net
本当にあった怖い話

12 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:44:53.24 ID:znE7aPQR0.net
>>2
40半ば過ぎのオッサン捕まえてなにがのんパターンだよw

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/19(月) 15:45:02.01 ID:ZdRwI0J30.net
ほん怖絡みだろな

あれホント怖かったし

14 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:45:15.27 ID:Os4Wq5Kd0.net
本こわに一時期出ていた、下○○子?

15 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:45:41.43 ID:ARDY07EHO.net
芸能界の界隈ってカモ探してる偽霊能者や半グレがうようよしてるんだね

16 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 15:46:15.08 ID:o9599ov10.net
もう嫌がらせ開始かよ

17 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:46:19.16 ID:pD+9EbPR0.net
再就職しようにも前科持ちじゃあな

18 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 15:46:30.58 ID:4yuK6xBf0.net
そらストレスフルでオカルトにも頼りたくなるわ
完全に騙されてますけどねw

19 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 15:48:25.41 ID:Fw9xfU920.net
早速ジャニーズからのネガキャンが始まったww

20 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/19(月) 15:48:36.86 ID:Ji1OeQmC0.net
ごろんに改名

21 :名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:48:44.35 ID:ckfcxYGe0.net
同棲してたおっさんはどうなったんだよ

22 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 15:49:30.58 ID:Fw9xfU920.net
>>18
こういう「マスコミの記事は全て正しい」と思い込む馬鹿が多い事多い事

23 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:49:53.22 ID:7jLcQt4h0.net
野口と混ざってる

24 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 15:50:04.71 ID:6GwruM4d0.net
下よし子?

25 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/19(月) 15:50:53.94 ID:y3aFA2mm0.net
ヒューヒューだよー

26 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 15:51:38.62 ID:NaoIeNDw0.net
草薙と慎吾はまだ多少見かけるけど、吾郎は全然見ないなぁ

27 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 15:51:43.41 ID:9Y53/NgD0.net
興味ない

28 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 15:52:13.29 ID:Os4Wq5Kd0.net
霊能者の立原さんって、今何やってんだろ
ふと思い出した

29 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/19(月) 15:59:57.31 ID:qMgdcPr90.net
吾郎って仕事あるの?
ジャニーズのバーターでドラマの大物枠で出るぐらいしか印象ないんだが

30 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:01:50.76 ID:dIf2lW/30.net
ゴローさん出演の役柄は彼じゃなくても全く問題ないよね。木村君とか中居くんとかは彼じゃないとダメって要素が強いけど、ゴローさんにはそれがない。いなくても廻るって感じ。

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:03:54.58 ID:1Zpn3lhK0.net
また霊能者なのw
なんかもうそろそろ別なの考えろよ
同じの何回もは流石に阿呆共でも気付いちゃうぞw

32 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/19(月) 16:05:31.22 ID:jknFAJxa0.net
>>1
はいっ!五郎さん!

いわこでじまいわこでじま

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:05:33.70 ID:1Zpn3lhK0.net
>>30
中居も誰でもいいだろw
木村さんのは木村さんが演る前提で話作るからじゃねーの

34 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:06:07.15 ID:eY0L5AZr0.net
ん?加護ちゃんに倅をたぶらかされた霊能者?
あかんやろ。

35 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 16:06:51.02 ID:R/AHhJ6J0.net
大泉の母かな

36 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:06:59.52 ID:L83Ztv900.net
ジャニーズ「天気もいいし、稲垣でも干すか」

37 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 16:07:35.57 ID:rsKYvQta0.net
これ以上吾郎ちゃんにケチつけやがったら許さんからな!

38 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:09:36.65 ID:Os4Wq5Kd0.net
稲垣は他メンバーに比べて、現役時代持ち味が乏しいと思わざるを得なかった

39 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:10:41.99 ID:NS5QDQbw0.net
自称霊能者に頼って幸せになった人いるのか?

40 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [VE]:2017/06/19(月) 16:11:33.88 ID:O8ncsciP0.net
あージャニ大嫌いだけど、ゴローちゃんはありえそうだなぁ

嫁も子供もいるノンケオッサンに洗脳されてたくらいだし

41 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:12:32.81 ID:3qaio2WN0.net
死ぬ時になるまで自分の選択が正しかったかとかわからないし

42 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/19(月) 16:15:08.86 ID:6PU4DyvY0.net
何だっけ、オセロだっけ

43 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:15:18.17 ID:5YTNk9CF0.net
>>30
わかってねーな

44 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:16:50.72 ID:NtxRGwoq0.net
いわこでじまいわこでじまほん怖五字切り!

45 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:17:34.05 ID:LLQ5o1tn0.net
一昔前のイケメン

46 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/19(月) 16:17:39.98 ID:lciehXxE0.net
何が起きたのかわからなかった…だと?

47 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 16:18:26.21 ID:JbxV9mp30.net
しかしゴローは悪役で開花したなんて言われてたが今はどうなんだろうな?

48 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:18:46.14 ID:dIf2lW/30.net
>>33
中居は結構レベル高いぞ
ataru、の障害者役から
わたしは貝になりたい、の死刑囚役まで幅広い青年の役をこなせる奴はあまりいない。

49 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 16:20:42.89 ID:/L6U2yFd0.net
>>28
アンビリバボーに出てた人な
あの人ただの主婦でしょ

50 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 16:21:40.36 ID:X9pXYlvk0.net
>>48
模倣犯の犯人役もなかなか

51 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:22:33.17 ID:dIf2lW/30.net
>>43
木村くんみたいにゴローさんとしてのキャラで演じることしかできない。しかもゴローさんのキャラは主人公としては面白くないから万人受けしない。だから誰でもこなせる役が多い。要は印象の薄いサブキャラ。

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:23:24.59 ID:1Zpn3lhK0.net
>>48
ちょっと脱線するが幅の話は置いといて
池沼役なら草なぎくんの方が上手い。
あれは完璧だった。ほぼ本物。

53 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 16:23:39.95 ID:X9pXYlvk0.net
>>51
踊る大捜査線のテレビドラマの凶悪犯はキャラが立ってたけどな

54 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 16:23:50.36 ID:JwxhAvFY0.net
吾郎デラックス見たけど
吾郎はげてきたね

55 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:24:37.76 ID:LLQ5o1tn0.net
>>52
デクは?

56 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/19(月) 16:25:05.13 ID:IkRD8Fh80.net
これからは大気の無くなった地球みたいなものだからな

57 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 16:25:07.24 ID:JbxV9mp30.net
中居の池沼役は個人的にはなんかキツいものがあるわw
借金取りの青年役とか料理人とか熱い男の役は好きだが

58 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:25:49.69 ID:1Zpn3lhK0.net
>>53
あれは良い感じに気持ち悪くて合ってたよね。
代わりは、いそうでいないかも。

59 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:27:22.26 ID:Os4Wq5Kd0.net
大河新撰組の香取の近藤は最終回辺りは良かったな

60 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/19(月) 16:27:43.57 ID:mTzU5G0D0.net
2年くらい経ったら
香取はすごいデブで
草Kは禿げ散らかし
メンバーは逮捕されてそう

61 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:29:18.94 ID:zsu0W6Ez0.net
彼氏は止めなかったのか

62 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 16:31:06.27 ID:CY1jmvNp0.net
こんなすぐにネガキャン始まるのか…怖いなぁ

63 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/19(月) 16:31:53.48 ID:RWBdcMS8O.net
ヒロくんじゃなくて?

ガチの資産家、エスタブリッシュメント層のヒロくんに相談すりゃいいじゃん
ローランサンの世界的な蒐集家て…
日本だけでなく世界の上位数%の層やんか…

ヒロくんが居る限り、一番安定しているのは実は稲垣吾郎だろ…

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 16:33:43.74 ID:O7qEacmj0.net
中居くん守れてないぞw

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:33:44.09 ID:lyP6AHn70.net
エコエコアザラク
エコエコアザラク

66 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/19(月) 16:33:51.13 ID:LKLMo4wd0.net
稲垣は木村もどんな奴でも差し障りなく上手く付き合ってて、お友達との仕事が入れば行くし普通の日常を過ごしてた感じだな
なぜか生謝罪なって「え?!何これ?!」みたいな感じでしょ
典型的な本人はトラブル避けて上手く人付き合いするけど周りに巻き込まれるタイプのA型

67 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:37:09.40 ID:dIf2lW/30.net
>>53
>>58
印象薄いサブキャラなのに、という意外性。プライド高い二枚目キャラなのに気持ち悪いというギャップ。
あとは大捜査線の当時の演出。
ハマれば良いが使い勝手が悪くて範囲が狭い印象かな。
ハマるからと言っても毎回キモキャラは飽きられる。熱血さも陽気さも出せない陰から来るキャラだからな。

68 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/19(月) 16:42:10.07 ID:gDAO9aO20.net
自分の将来に不安を感じたなら残れば良いだろ

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:43:41.24 ID:1Zpn3lhK0.net
>>67
露出少ない地味キャラだからこそ映える役だったよね

70 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:48:44.49 ID:7VGyd3Ki0.net
もともとこいつ二枚目でもなんでもない
地味イモ男なのに髪型だけでごまかしてきた能無しだからな

71 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:54:24.12 ID:dIf2lW/30.net
>>69
んだ

72 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 16:56:59.19 ID:qL9pwvDN0.net
霊能者なんかと仲良くなる時点でヤバい

73 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 16:59:02.30 ID:+bgP9gp10.net
三年後くらいにハゲ散らかした五郎の写真が文春辺りに載りそう

74 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/19(月) 17:01:57.87 ID:634oKAtW0.net
義母愛子(´・ω・`)

75 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/19(月) 17:06:10.81 ID:KB2sZIRp0.net
http://i.imgur.com/mC8nPrA.jpg

76 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/19(月) 17:07:06.75 ID:f7PP+ImH0.net
芸能人でよく霊能者がどうとか聞くけどなんであんなの信じてるのかね

77 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [BE]:2017/06/19(月) 17:09:51.53 ID:eCNPyiDM0.net
>>48
白い影や砂の器の中居の演技も好きだわ、役者としての中居は好きなんだけど、めったにドラマに出てくれないんだよなあ

78 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 17:10:23.25 ID:1Zpn3lhK0.net
>>76
よく聞くのになんであんなの信じるのかね

79 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [PE]:2017/06/19(月) 17:10:50.76 ID:Z5iReBQF0.net
金持ちを狙ったそう言う業界があるんだろうな

80 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/19(月) 17:10:57.89 ID:AAEdEOLZ0.net
そういやオセロの黒はどうなった?

81 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/19(月) 17:12:29.44 ID:lLoN9C1Z0.net
小中学生から芸能界にいて
外の世界を知らないまま大人になって
しかも金持ってるとなれば狙われるよな
いろんな方面から

82 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/19(月) 17:14:47.61 ID:lLoN9C1Z0.net
>>76
いつ仕事がなくなるかわからない世界だから
不安も多いんじゃね
宗教なんかにすれば狙いやすいんだよ

83 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/19(月) 17:14:59.48 ID:prXa4TpZ0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

84 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 17:18:02.55 ID:CIUEpXXF0.net
>>76
こう言うの大手事務所辞めた時に報道される
大手事務所のネガテイブキャンペーンだよ

85 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/19(月) 17:18:39.37 ID:W9HedQUW0.net
>>80
週刊誌で脱いでたのを見たのが最後かな

86 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 17:20:33.04 ID:t2EhHw1J0.net
>>76
不安と隣り合わせの商売だからな

87 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 17:21:56.33 ID:5/U1IZ0T0.net
さっそくジャニーズが独立組を潰しにかかってますなw

88 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 17:22:41.42 ID:7VGyd3Ki0.net
>>84
いやいや、ホントにスピリチュアルやら霊能力者に頼ってる芸能人は
ものすごい多い
なんせ今の総理大臣夫妻もカルトや占いやら水の波動やらやってる夫妻だし

89 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [VE]:2017/06/19(月) 17:24:12.42 ID:O8ncsciP0.net
>>63
そもそもそのヒロくん話もジャニがゴローのキャラ設定としてやらせして番組で流したしただけの可能性があるからなぁ
ヒロくんもこの霊能者もどこまで本当か分からん

90 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/19(月) 17:27:28.70 ID:+GTmZ1dx0.net
ほん怖のロケってオチ

91 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 17:30:01.02 ID:X63Oi0H90.net
まぁ居ても居なくてもどうでもいい存在

92 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [PE]:2017/06/19(月) 17:30:31.49 ID:Z5iReBQF0.net
居ても居なくても中居

93 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 17:33:09.22 ID:z6FiP6/m0.net
吾郎さん「レブャシ ロメナ ポンチーセク レブャシ ロメナ ポンチーセク」

子供「はい!吾郎さん!」

94 :山川君(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 18:01:49.15 ID:x3hV4ejm0.net
またそれかよ

95 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 18:07:42.08 ID:UTqNwgxC0.net
わかってないやついるが、騙されてもいいと思って付き合ってんのよ
オレもな御徒町のぼったくりバーにわざといくわけ
で3000円ぽっきりっていうだろ、まあ会計時に3万くらいかなとおもうのよ
それで10万請求されてコンビニおろしに連れてかれて
「おにーさん、ちゃんとはらってくれるから今日は飲み放題でいいよ」
でキスされながらクスリ飲まされて路上で目を覚ますの
カード無くなってて30万下ろされてたわ。軽く致命傷。

何が言いたいかというと霊能力も程々にな。やけどするぜ

96 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 18:32:50.89 ID:7iFNwzOu0.net
ハンドパワ〜〜〜〜

97 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 18:38:10.00 ID:eY0L5AZr0.net
>>55
池沼と軍人と娼婦は、どんな大根でも
名演技になるんやで。
まあ香取は若かったのと素でやれて、デクは良かったな。
池沼もできない例外は山Pくらいか()

98 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/19(月) 18:47:31.53 ID:/L6U2yFd0.net
>>88
金もあるのに不安になる意味が分からん

99 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [PH]:2017/06/19(月) 20:05:40.71 ID:mKVxWaxJ0.net
新大久保界隈かw

100 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/19(月) 20:24:51.24 ID:SDeREbqx0.net
女性の霊じゃなくてよかったわw

101 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/19(月) 21:08:47.24 ID:hp15k1V10.net
誰か知らんがその女は霊能者じゃ無い
これだけは間違い無い

102 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/19(月) 21:10:35.07 ID:Xm8t3fwsO.net
吾郎は踏ん張る時期だぞ。
金欠にしてヌードをやらす気か。

103 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/19(月) 21:12:06.75 ID:SSX+dtMX0.net
源五郎丸に見えた

104 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/19(月) 21:13:56.79 ID:9HWihTtm0.net
一緒に同棲してたオッサンはどうなったんだ

105 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 21:45:31.53 ID:AOxvXZSf0.net
中嶋コースかよ

106 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/19(月) 23:18:10.17 ID:MPed6D8j0.net
稲垣前科者の事か

107 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/19(月) 23:20:13.25 ID:zlCiQaCb0.net
番組に出してたおっさんだろ

108 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/20(火) 12:03:32.91 ID:HVJ79sUZ0.net
稲垣の財産はヒロくんに使い込まれてるよね

109 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/20(火) 13:10:08.28 ID:Iy0NyOlF0.net
ジャニーズのう後ろ盾が無くなった稲垣は同棲中のホモ親父とのことを徹底的に深堀されるんだろうな。

総レス数 109
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★