2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加計問題】獣医学部新設に尽力の民進党・高井たかし議員、ブログ過去記事を全削除wwwwwwww

1 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/22(木) 20:16:35.64 ID:lJAxx9D40.net ?PLT(12000) BE:135853815-PLT(12000)

速報!民進党の高井議員がブログ全削除、獣医学部新設要請した履歴を消す目的か?

加計学園グループが今治市に新設する獣医学部について、昨年の4月に内閣府に対し「省庁を説得してほしい」と要請していた高井たかし議員が、過去のブログをすべて削除していることが判明した。
6月20日のホームページリニューアルのタイミングで、5月28日の投稿「加計学園の獣医学部新設に関する国会質疑に関して」を残し、それ以前の投稿をすべて引き継ぐことなく削除している。
ご丁寧にインターネットアーカイブを拒否するように設定していたようで、保存サイトからも閲覧が不可となっている。
高井たかし議員が中四国に獣医学部を新設するように、当時の石破大臣に省庁説得を要請した功績を消すなんてもったいない。
ということで、私のほうでキャッシュを引き出し、スクショを撮って公開して差し上げることしました。

コチラがスクショになります。大事な部分を赤枠で囲んでおります。
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/06/913250229490d2b61e65435cb65e0ca6.png

素晴らしいではないですか!今の民進党は安倍憎しという怨念のみで、中四国の産業獣医師不足など一切考えてくれない。
それなのに高井たかし先生は自民党議員と共同で獣医学部新設を急ぐよう説得してくれてたなんて・・・涙が出そうです。

あと、フェイスブックに同文が残っていることをお気づきでないようなので、ここに貼っておきます。
まさか消したりはしないでしょうが、高井先生はおっちょこちょいな所があるので、スクショも保存済みです。

https://www.facebook.com/takaitakashi.ugokebakawaru/posts/569065226608380

http://ksl-live.com/blog9483

関連
証拠動画公開!加計学園問題、民進党の高井たかし議員が内閣府に説得要請していた
http://ksl-live.com/blog8954
ブーメランか?民進党最高顧問と加計学園理事長が昨年10月に懇談
http://ksl-live.com/blog8923

878 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/24(土) 00:18:23.72 ID:kKOs2T8g0.net
>>877
石破は自分の派閥もあるのに子分どもに迷惑かけんなよ
政権への逆恨みで元部下らに迷惑かけてる前川とそっくりだな

879 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/24(土) 00:20:54.63 ID:470NwgJz0.net
>>1
都議選の蓮舫ヤバイな、これ


226 名前:右や左の名無し様 投稿日:2017/06/23(金) 19:37:21.31
上げ潮民進党

選挙戦初日、
党首とそろい踏みの街宣で
この大観衆ww

http://pbs.twimg.com/media/DC_bbwzUQAAXwWL.jpg

880 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/24(土) 00:33:13.96 ID:Rg3wjcuM0.net
全て魚拓されてるんだから無駄だよw

881 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/24(土) 00:46:04.90 ID:V6j2mbab0.net
ひでえな

多くの国民は知らないまま

882 :名無しさんがお送りします:2017/06/24(土) 04:13:50.45 ID:ayOzH+KJZ
文科省や理財局に国土交通省のも出せよ

883 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/24(土) 05:27:00.81 ID:byylxjUI0.net
もう高井には投票せんわ

884 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/24(土) 05:35:42.05 ID:BGKbgKMW0.net
クソ野郎

885 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/24(土) 06:05:03.04 ID:tSCZVskI0.net
民進党て恐ろしい党だな

886 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/24(土) 06:32:27.12 ID:qYoYhsmQ0.net
>>534
何でもかんでも階級闘争、みたいな型枠にハメちゃうんだよな
「絶対悪の国家権力vs無辜の民衆」ていう構図でしか世の中の事考えられなかったり、
そんなの革命()起こしたい奴の方便でしか無いのにさ

割と最近まで幅をきかせてた江戸時代暗黒説とかもそうだし
何年か前はアラブの春でこの型にはめた解釈してはしゃいでた

887 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/24(土) 06:45:09.45 ID:AUJTrEk30.net
前川とか籠池とか、こいつらを使って安倍政権を印象操作。
これで支持率が本当に下がったとしたらマスコミ、野党は
政権転覆を狙うテロリストとして共謀罪で逮捕拘束するべき。

888 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/24(土) 07:07:10.72 ID:s0unRZr00.net
>>877-878
石破は自民党にいても、離党していた間も、所属政党に逆風が吹くと、党首や執行部の背中を
後ろから撃ち続けてきたクズだからね。テレビで偉そうに喋るから有能と勘違いしてる奴もいるが
地方担当大臣だった時も何もせず「自治体は知恵を出せ」と説教するだけ。

889 :名無しさんがお送りします:2017/06/24(土) 07:14:25.70 ID:HskBtqx2Q
辛坊さんのご意向です
24時間テレビヨット遭難はこれで乗り切ったと、後はケツ晒せと
証拠のメモもあります

890 :名無しさん@涙目です。(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/24(土) 07:16:38.38 ID:N8Q210i+0.net
>>798
つかじ

891 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/24(土) 07:58:20.03 ID:+OTFnbZs0.net
民進党らしいね

892 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/24(土) 08:01:24.39 ID:4Y3BxR4J0.net
マスゴミどこも報道しないな
これがジミン議員なら毎朝毎晩報道するのにw

893 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/24(土) 08:51:58.17 ID:MTPKvzoP0.net
>>892
ほんとにな!

894 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/24(土) 10:17:28.18 ID:hsDcz2Sz0.net
>>844
>>856
愛媛のオトモダチ大学に獣医学部新設したところで、
公務員獣医師の数が足りないってのに効果的な策無しにゴリ押ししてんのは明白なのに馬鹿馬鹿しい

公金使って何やってるか理解してないだろ国賊サポ

895 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/24(土) 11:24:00.32 ID:yDyOtI/Q0.net
地元裏切って、次の選挙で当選出来ると思ってるのかこいつ

896 :名無しさん@涙目です。(徳島県)@\(^o^)/ [AR]:2017/06/24(土) 11:41:18.33 ID:bUivO1TX0.net
>>879
弾き語りの姉ちゃんだったら
割りと集まってる方やん

897 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/24(土) 13:08:03.40 ID:yDyOtI/Q0.net
>>879
これはw

898 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/24(土) 13:52:51.35 ID:ntuubKEv0.net
>>879
子供ばっかりじゃね?

899 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/24(土) 14:10:24.22 ID:8Rza1xYj0.net
文科省のように個人のパソコンも徹底的に調べろ。全く痕跡もないとなるとこれは本気の証拠隠滅だな。よほど都合が悪いに違いない。本当の加計学園事件はこっちの方だな。

900 :名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [LK]:2017/06/24(土) 14:19:18.34 ID:+RjdDNqy0.net
本来なら自分の実績の目玉に出来るハズの事だったんじゃないのかな?
本当に無かったことにして良いの?

901 :名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/06/24(土) 15:25:20.53 ID:0+9sJvcJ0.net
>>895
思ってないだろ、義に殉じるんだろ

902 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/24(土) 15:29:52.82 ID:my+Y7efq0.net
全削除てwwwwww

903 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/24(土) 16:19:03.59 ID:VbjRjA/t0.net
>>879
なんか青シャツ多いけどそういう動員?

904 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/24(土) 16:25:15.91 ID:dwX6aYJU0.net
こいつニコ生やってたよな?
どう言い訳するつもりなんだ。

905 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/24(土) 16:28:00.13 ID:CCIafsJQ0.net
行動が一貫してない上に履歴隠し、これは最悪ですね
ブレまくりで何をするか分からない人というのは政治家としては最悪ですよ

906 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/24(土) 16:41:07.18 ID:17tNuoYk0.net
>>888
常にマスコミ人の側に居るよね
そんなの民進党議員と変わらない

907 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/24(土) 18:47:52.85 ID:uZlopg/80.net
石破が何もしなかったから山本が一気に進めざるを得なかった
山本は麻生と同じで頭の回転がいいからつい人を小ばかにしたような発言をしがち
今は重箱の隅を突く時代だから気を付けたほうがいい

908 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/24(土) 21:34:59.52 ID:C2XQbO3XO.net
【悲報】テレビで加計問題を駆けつけ擁護しまくってた高橋洋一さん、関係者だった疑惑が浮上 今治の資料に何故か会長を務める会社が記載 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498120651/

909 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/25(日) 01:51:17.88 ID:CBZPqVgB0.net
せっかくの民主党の功績を自ら捨てて行くスタイル

910 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/25(日) 02:19:15.19 ID:FD3wXCh3O.net
【悲報】 萩生田文書と符号 不正な加計ありきが確定する 一体お友達の安倍首相はどう責任を取るのか [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498188869/

森友、加計だけでもこんだけ炎上してるのに、ここに第三の火種、成田の国際医療福祉大学があるって安倍政権やばすぎだろ…。 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498210786/

911 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 05:37:16.49 ID:dAJzC+BC0.net
民進党のアンダーコンクリートすげえな

マスゴミどこも報道してない

912 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/25(日) 08:00:15.93 ID:P37okWmk0.net
>>901
落選運動覚悟しとけよ

913 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/25(日) 08:51:28.99 ID:FD3wXCh3O.net
【悲報】加計学園・加計理事長 安倍ぴょんが初当選した翌年に自民党支部の代表者に就任していたと判明 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498183956/

914 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 09:16:13.36 ID:PUoTXqj20.net
高井は比例じゃなかったっけ?

915 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 10:05:59.73 ID:wsCdOijO0.net
>>913
残念だったなw

「加計孝太郎は自民党岡山県支部の代表者!」 ←パヨクサイトのデマだったと判明wwwwwwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498100355/

916 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 11:03:18.18 ID:uaN4b4Xt0.net
石破さんw

http://ishiba-shigeru.cocolog-nifty.com/blog/2017/06/post-f418.html
 私の言い方が不十分であったのでしょうが、獣医学部の新設について、
内閣として四つの条件を提示して厳しいハードルを設け、既得権を守って、
実際には新設出来ないようにしたのでは全くありません。産業用動物を扱う
公務員獣医や農業共済獣医が足りないのは事実ですが、
それは獣医の数自体が足りないせいなのか、産業用動物獣医の処遇が
低いせいなのかをまず明らかにしなくてはならないということです

917 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 12:40:08.65 ID:cOrNfIJY0.net
間違った事してねーんだから消すなよ

反日左翼蓮舫にでもブチ切れられたか?

消すんなら蓮舫消せWWW

918 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 12:47:33.26 ID:5aa2sEUF0.net
比例復活もできないほどボコボコにすればよい

919 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 13:26:58.83 ID:2iX/ozY70.net
手柄を捨ててまで安倍にイチャモン付けたいか

920 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 17:49:10.00 ID:e+vAe0vF0.net
民進は安倍さん叩けるんならなんでもありやね
必要だからこうやって動いてたのに
そのことなかったことにしてしまうって
ひどいやん

921 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 18:26:06.27 ID:/qwS0qp50.net
間違えて消したんだろ!

922 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/25(日) 18:44:42.48 ID:Ur+yj4qb0.net
>>920
でも国会で質問したから動画は残ってるんだよなぁ

923 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 19:11:28.97 ID:No9gHVZS0.net
>>4
これはかわいそうだと思うせっかく頑張って動いたのに所属政党の意向で潰された
悔しいと思うよこの人

924 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 19:13:51.98 ID:HQww+c2U0.net
だがこいつも政権批判してたからな
裏切ったのと変わらない

925 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 19:16:29.41 ID:wWKDwFN10.net
掃除のおばちゃんがコンセント引っかけてサーバーが飛んだだけだよきっと…(´;ω;`)

926 :名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 19:30:44.77 ID:kXqyG07P0.net
>>912
なんで俺に言うw
落選したらしたで本望なんだろ

927 :名無しさんがお送りします:2017/06/26(月) 09:51:09.56 ID:RzjZSFosF
証拠隠滅w

総レス数 927
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★