2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】 ウンコ漏れそうなのに、痛風でくるぶしが腫れ上がってて立てない 誰か助けて(´;ω;

1 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 03:05:19.60 ID:dPaB4nEe0●.net ?PLT(13000) BE:565421181-PLT(13000)

もうマジで限界・・・
でも立てない

ベッドにウンコぶちまけたくない(´;ω;`)

http://unko-moresou.biz

94 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/23(金) 11:36:43.52 ID:GmpZXzEB0.net
>>93
自分の誤変換でワロタ

95 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 11:39:52.56 ID:SoJEG5Dq0.net
足の親指の付け根が腫れてるっていうか、盛り上がってて慢性的に痛いんだが、これは痛風の発作じゃないよね?
外反母趾かリウマチか?

96 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/23(金) 11:40:20.49 ID:6JUC+U7J0.net
ずっとトイレに座ってればいいだけなのになんでベッドに寝て起きあがれなくなってんだか

97 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/23(金) 11:41:53.17 ID:LqtVGdAm0.net
 
>>1

自業自得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


死ねよ

98 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 11:49:11.97 ID:HksAsRld0.net
グノシーに裏技あったよ

99 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 11:54:12.59 ID:OsUN17Ac0.net
>>95
靴が合わなくて炎症とか起こしてんじゃ無いか?
まあ気になるなら病院へ

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 11:59:21.22 ID:syNatTpq0.net
ぎっくり腰とどっちが痛いの

101 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/23(金) 12:17:34.46 ID:eA+yyeO50.net
>>27
父ちゃんは「常にペンチで関節を締め上げられている感じ」だって言ってた

102 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/23(金) 12:21:12.94 ID:rtqLtTZq0.net
>1
ウンコ頑張れ!
あと少しだ!

103 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [DK]:2017/06/23(金) 12:22:12.12 ID:Pw+a6LWL0.net
ウンコです!!!!

よし通れ!!!!!

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/23(金) 12:22:14.67 ID:9OpwdDES0.net
>>100
ギックのがキツそうだな。

ウチの兄貴はギックで寝たきりになってトイレに行けないから断食してたが
通風とはうまく付き合ってるわ。

105 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 12:31:33.95 ID:btGzfgrS0.net
マジレスするとオムツ
自分も動けない時何回か助けられた

106 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 12:55:14.35 ID:eJQW/6Jw0.net
一度紙オムツ使うとやめられない

107 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 13:36:29.98 ID:pi+piM1+0.net
解脱できるよ 今なら

108 :名無しさん@涙目です。(福井県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 13:37:28.86 ID:l7ddt1Rd0.net
【緊急速報】じゃねえよハゲ

109 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 14:29:34.65 ID:vi7t+nvy0.net
リンゴ食べなよ
リンゴ

110 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 17:26:55.75 ID:WfvfKyMk0.net
you 漏らしちゃいなよ!!

111 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/23(金) 17:40:55.56 ID:lxM2ivxj0.net
3ヶ月くらいずっと足首が捻挫状態で使わなければ痛くないから痛風じゃないと思ってたが、尿酸値下げる薬飲んだら治ったから痛風だったんだなと

112 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/23(金) 17:41:34.34 ID:owNr3Xe70.net
痛風は骨折よりも痛い
患部を温めたりマッサージするのは逆効果でもっと酷くなる
お大事に

113 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 18:45:17.65 ID:Pj0NPxDz0.net
>>111
俺が痛風発作になった時は鼓動毎に激痛が走って脂汗が流れ続け動きたくない感じだったな
足首から先を切り落としたいと思いながら過ごしてた
まぁその程度なので大したことはない

114 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 19:10:06.34 ID:N04MSEMs0.net
>>113
人によるんだろうな 俺はなんとか我慢できる骨折並みの痛み
でもボルタレン切れると松葉杖あっても歩くのが難しいレベル
なった初日は這ってトイレに行ってて猫が足に飛び乗ったときは本当に失神しかけた

友人で骨折何回か経験してて痛みにも耐性があるはずのラグビー親父は
脂汗出して悶絶してこのまま気を失ってくれればいいのにと思いながら耐えてたらしい
復活した後はがらりと食生活変えてたんで余程辛かったんだなと思った

115 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [FI]:2017/06/23(金) 19:16:55.87 ID:V788R+1r0.net
>>59
お前花山薫のシリーズに出てただろ
Tレックスだっけ?厨房で痛風の化け物

116 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/23(金) 19:24:11.75 ID:JPUsCmJw0.net
>112
痛みが増すので短期的に逆効果なのは確かだが、温めたほうがたぶん治りは早い

117 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/23(金) 19:37:32.68 ID:Pj0NPxDz0.net
>>114
まぁ痛みのレベルは病状でも変わるだろうし一概にどの程度かは解らんわな
ただ感覚的には表面上の痛みに近い感じがしたからいくら痛くても耐えられる類いに感じたよ
神経から直接命に繋がってる感じはしなかったかな
神経に直にくるやつは痛いじゃなくてヤバイと感じるから

118 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/23(金) 19:45:16.49 ID:tn+9Vr3/0.net
薬飲んでるけど、普通に飲み食い(焼酎、ビール、スルメ)再発なし
要は暴飲暴食しなければ大丈夫
ただし夏場は水分補給を忘れずに、相対的に尿酸値が激上がることになるので

119 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/24(土) 00:19:42.16 ID:EbI3wNrL0.net
まず皿を用意します

120 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/24(土) 03:34:46.06 ID:QNqxYByO0.net
匍匐前進で行け!_(•̀ω•́ 」∠)_

121 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/24(土) 06:36:54.77 ID:ZctmrQxn0.net
でも漏らさなかったんでしょ?
つまんないよ

うんこだけに

122 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/24(土) 06:42:43.36 ID:4M9qwPSX0.net
痛風は収まるまで耐えるしかない
切り取ることも出来ないし

123 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/25(日) 21:50:17.07 ID:SvOWx7XZ0.net
インフルエンザの時にベッドにぶち撒けたことあるわ
おまえも同じ目に合えばいい

124 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 21:56:53.52 ID:qS6GBhl+0.net
このページを表示できません
対処方法
Web アドレスが正しいことを確認してください: http://unko-moresou.biz
ページを最新の情報に更新
目的の情報を検索する

125 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/25(日) 22:00:29.52 ID:vsJBztC20.net
でも2ちゃんはできるという不思議

126 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/25(日) 22:04:30.44 ID:Dl2/cq8E0.net
医師だ、家にステロイドあればのんどけ。なければロキソニンのんどけ。
日頃から薬飲まんと腎臓目詰まりして早死にやぞ。

127 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 22:07:08.39 ID:uNGioc970.net
>>1
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

128 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 22:07:36.89 ID:+xyAffqc0.net
おむつ

129 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 22:08:59.78 ID:rVFocZSr0.net
這ってくか転がってけよ
痛くて動く事も出来ないなんてのは甘えだぞ

130 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [PT]:2017/06/25(日) 22:10:42.96 ID:y39vYhWc0.net
水の1.5ℓを毎日3本くらい飲み続けれるば治る

酒は禁酒

131 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 22:35:43.54 ID:KAaXykCN0.net
ケンケンとかあかんのか?

132 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [FI]:2017/06/25(日) 22:49:05.59 ID:yTS0KZbM0.net
次からはオムツを忘れるなよ

133 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/25(日) 23:00:12.81 ID:BcTfv/Ko0.net
>>27
同僚は足首痛くて骨折かと思って整形外科行ってたな

134 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/25(日) 23:28:54.03 ID:QDfGBa0uO.net
次回の為におまるを用意しとけ

135 :名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:長野県南部M3.4最大震度3】)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/25(日) 23:31:41.48 ID:3tIDdKmK0.net
痛風のやつってもれなくデブオヤジだから

136 :名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:長野県南部M3.4最大震度3】)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/25(日) 23:32:14.92 ID:WXDVd/uN0.net
今ちょうどくるぶしにきてる
マジこの発作イラつくわ

137 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:長野県南部M3.4最大震度3】)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/25(日) 23:33:13.71 ID:r85UrfLz0.net
この前ウンコ漏らしたばっかやわ
小学生以来の衝撃

138 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国【緊急地震:長野県南部M3.4最大震度3】)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 23:33:14.83 ID:7a8aJ8oSQ.net
痛風ってどうしてなるの?

原因は?

139 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/25(日) 23:35:41.42 ID:zTon1Pzm0.net
俺は関節リウマチだが
まだエンブレル始める前はウンコした後にケツふくのが大変だったな
関節痛くて痛くてケツもまともにふけないのかとトイレで泣いてたわ
今は元気に床オナしてまーす

140 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [SE]:2017/06/25(日) 23:35:41.98 ID:3tIDdKmK0.net
>>138
贅沢病って言われてるから
好きなもん食いまくってなるんだろ。

141 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/25(日) 23:41:22.98 ID:PQNwyZeK0.net
>>131
振動で泣く

>>135
ダウト

>>138
諸悪の根元は敏感な白血球
遺伝要素強いけど長生きとか病気にかかりにくいメリットもある

142 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/25(日) 23:46:30.33 ID:2y2JjSa60.net
足首を痛みが一番マシな角度から動かせない
花粉症とかもそうだが死に直結しない病気馬鹿にする奴はもれなくかかりやがれ

143 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/26(月) 00:10:55.91 ID:LZNd4xpm0.net
>>112
骨折より痛いのとマッサージ系は地獄見るのは間違いない

患部だけを温湿布や貼るカイロ温めるのは一番腫れないし治りも圧倒的に早い

総レス数 143
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★