2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1を目指す小6女子プロレーサーが可愛すぎる!!おじさんもスポンサーになっちゃうぞwww

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/29(木) 20:17:11.99 ID:6MzkSguT0.net ?PLT(12000) BE:232392284-PLT(12000)

岡山・美作市に11歳のプロレーシングドライバーがいる。少女の名前はJuju(本名・野田樹潤=NODAレーシングアカデミー)。
その小学6年生は、時速240キロにもなるフォーミュラカー(F4)を操る。夢は「日本人初の女性F1レーサーになることです」。
すぐさまニッコリと笑って「そこで優勝することです」と付け加えた。

 6月26日、大阪市内のホテルで行われたJujuの後援会発足記念パーティーに足を運んだ。
その年齢で、F1への登竜門であるF4のスピードを知っている。ウインカーを出したり、ワイパーを動かす経験の前に、240キロのマシンを操縦…。
「怖くないのか?」「どんな生活をしているのか?」「なぜ、この世界へ?」…。聞いてみたいことが山ほどあった。

 初めて取材したJujuは、笑顔が映える普通の女の子だった。学校では鬼ごっこや工作で遊び「ドッジボールは逃げるのが得意」と教えてくれた。

 元F1ドライバーの野田英樹さん(48)。94年にF1デビューを果たし、2010年の世界3大レースと呼ばれるルマン24時間レースを最後に引退した、日本を代表するレーサーだった。
そんな父に憧れ3歳でレーシングカートを始めたJujuは、再び勝負の場に戻った。F4デビュー戦だった今年4月23日、フォーミュラU17開幕戦(岡山国際サーキット)でいきなりの優勝。
さらに、F4のコースレコード1分33秒7を上回る1分32秒8の記録をたたき出し、関係者は沸いた。

 後援会発足記念パーティーはきらびやかな場だった。正直、最初は「恵まれすぎじゃないか」とも思った。それでもJuju、英樹さん、参加者を取材して分かった。
F1に参戦する際には、何十億の資金が必要と言われている世界だ。周りの支援無くして、Jujuの願いはかなわない。
身長140センチの少女が発信する言葉、行動、ポテンシャル…。そこに、多くの大人が夢を託した。それは「Jujuが本気だから」の一言に尽きる。

 親子の合言葉は「負けても、負けても、諦めない」。真っすぐに突き進むその姿は、忘れがちになるものを思い出させてくれる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170628-01846628-nksports-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170628-01846628-nksports-000-9-view.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 20:18:20.31 ID:FMmBVRZT0.net
おじさんのレバーもにぎってくれないか

3 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 20:18:53.20 ID:xs3yM4ZI0.net
クソデブ田中の嫌儲ロンダスレ

【画像】美少女過ぎる小6プロレーサーJuju 才能、血統、金、すべてを兼ね備えた完璧少女 [無断転載禁止]©2ch.net [988637445]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498698865/

4 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:19:26.18 ID:RvuZc7ZF0.net
エアバックおじさんも頑張っちゃうぞ

5 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/29(木) 20:20:05.45 ID:yBI59LPt0.net
貧乏人のお前には、他人にくれてやる余裕なんて無いだろうが

6 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/29(木) 20:20:45.03 ID:AiSn7PHn0.net
じゅ、ジュジュン?
すぐ濡れちゃいそうな名前だね

7 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:23:12.23 ID:RdGEG9oe0.net
こんな子でもF1に行く頃にはすげーぶっとい首になってるのか

8 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 20:24:30.16 ID:xs3yM4ZI0.net
コーションラベルw

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:24:43.90 ID:TcCCjakl0.net
F1よりF cup

10 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/29(木) 20:25:14.03 ID:MIxATrlX0.net
轢かれたい

11 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:25:45.89 ID:eNATX0OR0.net
カートじゃなくてF4なんてもんがあんだな
11でそんなの乗ってるって今の子供はすげぇな

12 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/29(木) 20:25:45.93 ID:6MzkSguT0.net ?PLT(12000)

http://www.sanspo.com/sports/images/20170627/mot17062705000002-p2.jpg
https://i1.wp.com/zonionline.com/wp-content/uploads/2017/06/nodajuju-e1498626618763.png

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/29(木) 20:26:39.44 ID:IelinDNY0.net
親父いま何してるの

14 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/29(木) 20:27:10.86 ID:ZC5O9NsB0.net
アクメレーシングカー出たら呼んで

15 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/29(木) 20:27:56.60 ID:loA3FtVP0.net
レーシングドライバーに育てるのって習い事の中でもめちゃくちゃ金がいるんだっけ

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 20:28:14.75 ID:0hEzdsvJ0.net
名前がバカだから応援できない
去れ!

17 :名無しさん@涙目です。(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 20:29:27.17 ID:mqeMUMoG0.net
どっかのF1チーム代表らへんの愛人になればチャンスあるな

18 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/29(木) 20:29:36.70 ID:U5umtHRp0.net
後ろで頑張って「熱燗もう一本」みたいなポーズしてるおっさんに目が行く

19 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:29:41.47 ID:VRBgeKQb0.net
酷い書き込みばかりでわらた

20 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 20:30:12.67 ID:TPFIpC5h0.net
わりとかわいい
こういうのって大抵残念だったりするんだけど…

21 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:30:19.06 ID:rYkUVPM30.net
S6にしてはおぼこい

22 :転載OK(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:30:35.67 ID:Ui9DAE6g0.net
2ちゃんで騒がれたあんなことこんなことは実は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすために自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し 2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や電通在日起用説  福田元首相の在日献金とその甥と結婚した元フジテレビの千野アナの交通事故 在日献金による政治家支配説  報ステでの政府の圧力暴露  特定秘密保護法  他にもまだまだある

その捏造拉致事件が2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ
 
と思ったらまたまたサイトが閲覧妨害されてて繋がらなくらってる サイトに繋いだまま10秒くらいまってからもう一度つなぎ直すとつながるかも

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth


「桜塚やっくん 北朝鮮 資産家」で検索 資産家が遺棄された久喜市は当時俺が釣りに行ってた場所 やっくんは事故で死んだんじゃない 警察に殺されたんだよ やっくんと資産家との関係は事故の少し前に報じられていた ちなみに資産家なんて実在してないから
日本に北朝鮮工作員が暗躍してるっていうインチキ話を作ろうとしてたんだよ 俺もその1人ということにしようとしてたんだよ
なんでこんなこと書き込んでも逮捕されないのか
それはこの内容が事実だから警察は手が出せないんだよ

23 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:34:07.02 ID:rB5O1xZ+0.net
まぁアイドル化すればスポンサー集めも捗るしなぁ
capetaで学んだけど事故ったときの自腹がやばい

24 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/29(木) 20:34:29.41 ID:UoQG6hDO0.net
まあ事故の無いようにやってくれ

25 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/29(木) 20:34:38.27 ID:3JpMt5Li0.net
モータースポーツにもロリ化のビックウェーブが

26 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2017/06/29(木) 20:35:17.69 ID:qobBhsa+0.net
体力勝負じゃないから2輪でも4輪でも
今まで女がトップになっててもよさそうなのにな
女には何が不向きなのだろうか

27 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 20:35:41.88 ID:jj0wTXYd0.net
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!  

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年6月17日:【群馬】禁止区域で風俗店営業 韓国籍の経営者と従業員3人を逮捕 前橋市 ←NEW!!
2017年6月15日:「ちょんの間」の経営者を逮捕 神奈川県警、売春防止法違反の疑い

2017年6月13日:伊豆市、中核派渡辺明(68)を給付金不正受給で逮捕
2017年6月9日:大阪府警平野署、路上に自転車放置→停止した車の運転者脅し車奪う 強盗容疑で韓国籍の32歳男逮捕
2017年6月9日:福島県、キツネ像や神鏡の器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の男に懲役2年6月を求刑。判決は30日
2017年6月5日:江戸川区のJR総武線・平井駅、中国人女4名のグループが痴漢でっちあげ電車止める。テロ予行練習か?
2017年6月5日:沖縄反基地運動:逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍
2017年6月2日:<博多金塊窃盗>捜査情報漏えいか 愛知県警、複数の警官
2017年6月1日:【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸、韓国籍の主婦5人らを逮捕

2017年5月20日:シェアハウスに違法サーバー設置 容疑の中国人留学生逮捕
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)

2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署

28 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/29(木) 20:35:59.12 ID:yBI59LPt0.net
>>26
>体力勝負じゃないから

これ

29 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/29(木) 20:36:47.01 ID:9IyHkTmG0.net
>>15
モタスポは全スポーツの中でもトップクラスの金喰い虫
小学生のミニバイクやカートでも勝とうと思ったら一レース10万円単位、年間100万円単位で金が消えてって天井知らず。
それだけ投資しても見返りがあるか微妙な世界。
二輪の某レーサーは若い頃日本国内の選手権で勝つために一流チームのサポートが必要と考え、その費用を捻出するため親が家を抵当に入れて1000万円用意したとか。

30 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:37:09.57 ID:N5YikE+w0.net
左から3番目おじさんの目つきが怪しい

31 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 20:37:21.95 ID:TPFIpC5h0.net
>>26
おもいっきり体力勝負じゃないの?

32 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:37:44.67 ID:q3OAqWAv0.net
優勝者に花渡してキスするお姉さん達が困るだろ

33 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/29(木) 20:38:20.05 ID:KFvgUMjZ0.net
体力的にマンコには無理だよ

34 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:38:28.84 ID:4m0Xz7e/O.net
>>1

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

35 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:38:49.90 ID:4m0Xz7e/O.net
>>26

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!

36 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:39:04.21 ID:4m0Xz7e/O.net
>>27

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!

37 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 20:39:18.78 ID:fytyUbNr0.net
女は空間認識力が低いから無理
ましてアジア系は絶対無理

38 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:39:22.39 ID:4m0Xz7e/O.net
>>28

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!

39 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/29(木) 20:39:47.32 ID:iYIwNDIq0.net
スケバン小町

40 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:40:34.52 ID:nEjZRMW70.net
>>1
親がこれのファンだったんだな。
伝説になれるようガンバだよ!
http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/m/i/c/michaelgoraku/0072.png

41 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:40:54.55 ID:4m0Xz7e/O.net
>>32

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)

42 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:41:10.87 ID:4m0Xz7e/O.net
>>37

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)

43 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:41:11.12 ID:N5F/aN6e0.net
どうせ“走るシケイン”とか呼ばれるんだろ?

44 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [TH]:2017/06/29(木) 20:41:13.27 ID:P1gFW5jj0.net
>>2がこうでなければな。
ニュー速とは言えんよ。

45 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/29(木) 20:41:14.25 ID:KFvgUMjZ0.net
佐藤琢磨の太い首見てみ?

マンコにF1の強烈な横Gに耐えられるか?まず無理だよ。

可愛いんだから顔とおっぱいとマンコ生かした仕事につけばいい

46 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:41:14.81 ID:qTSNsGme0.net
>>26
本当に体力勝負じゃないのは射的系だと思う
2
輪4輪ともにGとの戦いだから体力ないと無理じゃないかと

47 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/29(木) 20:41:46.08 ID:yjKN1ZSqO.net
体力めちゃくちゃ必要

48 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:42:02.13 ID:5HDpkjpV0.net
>>12
車もチャリもフィギュアも買えない雑魚がなにほざいてんの?
コーションラベルはどうしたんだよクソ千葉。

49 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/29(木) 20:42:17.71 ID:r7jdzHUv0.net
モータースポーツ史上ガチのトップカテゴリーでのトップ女性ドライバーはミシェル・ムートンしか
おらんとはいえ一応いることはいたんだから可能性はある

50 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/29(木) 20:42:20.41 ID:tRB2H0fE0.net
免許はいらないんだな。いやまあ分かるけどさ。

51 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:43:22.97 ID:4m0Xz7e/O.net
>>40

簡素な食糧や飲料水や缶詰は、ゾンビに取り囲まれたショッピングモールーにあるゎー!‥。

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)

52 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/29(木) 20:43:47.92 ID:RdgOVcnu0.net
小6でF4とかすげーな
まぁ親のコネもあんだろうけど
やっぱ環境は大事だわ

53 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 20:44:18.12 ID:bn4wmE8m0.net
おれのニンジャに勝てるの?こいつ

54 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/29(木) 20:44:19.32 ID:eKs61Jmc0.net
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/4b02d/90110/536271_pcl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-VKsU5WAAAGGWB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9ILqkUUMAAMjOf.jpg

55 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/29(木) 20:44:45.76 ID:VFPoY8rx0.net
>>2
ギアが抜けますた

56 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 20:44:59.22 ID:TPFIpC5h0.net
まあしかしこのくらいの歳の頃はかわいかったのに
数年したら残念化というパターンあるのでまだ油断はできない…

57 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:45:12.73 ID:VzQmh8240.net
>>1
日本人初?世界初じゃねの?

58 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:45:15.98 ID:4m0Xz7e/O.net
>>52

簡素な食糧や飲料水や缶詰は、ゾンビに取り囲まれたショッピングモールーにあるゎー!‥。

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)

59 :名無しさん@涙目です。(長崎県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 20:46:28.11 ID:vJIyTAmb0.net
何年か前に女のF1テストドライバーが事故って失明して結局死んだよな

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [DZ]:2017/06/29(木) 20:46:49.93 ID:E0k69hgb0.net
可愛い娘にレースドライバー(死に直面する仕事)をさせようとする気持ちが理解不能。

61 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/29(木) 20:47:01.42 ID:66Ar0T860.net
まいんさんのことか
まいんさんのことかーー!

62 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:47:23.08 ID:4gtsHwHM0.net
やっば野田秀樹の娘さんか
FVは速かったよね

63 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/29(木) 20:48:11.09 ID:iGfPzU+j0.net
jujuって本名か!

64 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:48:29.93 ID:ugqtZcai0.net
>>2
ふにゃふにゃ〜

65 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:48:35.95 ID:ladYZcP40.net
ジュンジュワー

66 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 20:49:03.57 ID:TPFIpC5h0.net
昔juju伝説ってゲームあったよな
たしかゴリラの絵がいっぱい書いてあるパッケージだったような…

67 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:49:07.98 ID:qTSNsGme0.net
>>59
輸送用トラック後部荷台のぺらぺらに突っ込んでったやつだよな

68 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 20:49:09.76 ID:IRUXHfE60.net
生理が来たらとたんにメス化して普通にチンポのことしか考えなくなるから大丈夫

69 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/29(木) 20:49:20.98 ID:4m0Xz7e/O.net
>>64

簡素な食糧や飲料水や缶詰は、ゾンビに取り囲まれたショッピングモールーにあるゎー!‥。

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)

70 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IL]:2017/06/29(木) 20:49:52.75 ID:/RPRR5Hn0.net
よし!おじちゃんお嬢ちゃんのスリップストリームに入っちゃうぞ
ああ、いい匂いだ

71 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 20:49:58.72 ID:J4gSsFHm0.net
>>64
もっと強く握れば硬くなるで

72 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:50:06.50 ID:ok1qO7f+0.net
>>2
すぐエンストするくせに

73 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/06/29(木) 20:50:15.04 ID:p4ZlId/A0.net
>>2
脂肪肝をニギりましても

74 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IL]:2017/06/29(木) 20:50:47.77 ID:/RPRR5Hn0.net
>>54
あらかわいい

75 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/29(木) 20:51:00.27 ID:IxIbg/fc0.net
夜のF1レースに参戦してほしい

おじさんはすごく早いぞ!

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 20:53:36.64 ID:xsGUsQDC0.net
>>28
capetaでも読んで出直して来なさい

77 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/29(木) 20:54:49.57 ID:yBI59LPt0.net
>>76
へー
モタスポに体力は要らないんだ?w

78 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 20:56:41.47 ID:xsGUsQDC0.net
>>77
ゴメンて・・・
>>26に同意かと思ったんですよ

79 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [AE]:2017/06/29(木) 20:56:43.74 ID:d4BVtgFC0.net
樹潤か
亜久里、右京、可夢偉、隆智穂とか
変な名前率が高いからなれるんじゃね

80 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:56:58.62 ID:KP/AOny70.net
カートやフォーミュラの子供は
ほぼ100%D◯Nネームだよね

81 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:57:45.69 ID:fWR/CJvT0.net
女は生理あるからレースドライバーは無理

82 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/29(木) 20:58:01.57 ID:cysG/LJd0.net
後のジュジュの奇妙な冒険

83 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 20:58:13.61 ID:gD/dEjwC0.net
おじさんの顔面は貴女の素晴らしいシートの存在でございます。
是非、安心のフィットを尻にセットを試んで下さい。

84 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IL]:2017/06/29(木) 20:58:15.66 ID:/RPRR5Hn0.net
>>80
鈴木亜久里
ホントだ

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/29(木) 20:58:36.13 ID:h72J98Aj0.net
小3くらいに見えるが

86 :名無しさん@涙目です。(和歌山県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 20:59:11.33 ID:77ysXnfk0.net
金持ちの道楽かと思ったが、執念を感じる
頑張ってほしい

87 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 21:00:17.25 ID:M+BWM8A/0.net
後ろにロリコンどもが勢ぞろいじゃないか
奴らは手ごわいぞ湯水のごとくあの娘に金を使う気だ

88 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/29(木) 21:01:16.35 ID:X9Dg77qY0.net
>>68
キャプテン翼の早苗ちゃんのことだな

89 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:01:27.19 ID:nEjZRMW70.net
>>69
手抜きすんな

90 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:03:01.80 ID:TPnSR4Dk0.net
F4のフォーミュラU17ってなに?
服部さんが参加してるFIA-F4なら知ってるけど。

なんか胡散臭くね?

91 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 21:05:24.06 ID:Cgwovk4r0.net
事故死しそう

92 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:06:41.16 ID:q1qBDBuC0.net
スーパーGT+のFIA F4特集で見た記憶がないんだが
宮田や坂口はよく見るけど
もしかしてクラス分けみたいなのがあるのか?

93 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/29(木) 21:07:06.40 ID:ZIut/ZAd0.net
第二のかごしまみか。

94 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:07:12.10 ID:gC+lW4S/0.net
劇団夢の遊民社かよ

95 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:07:57.77 ID:U+JfeXzpO.net
F1てなんかバブルの象徴って感じがする。今の若者は全く興味なさそう。

96 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:08:06.21 ID:555Xh2BD0.net
>>1
>少女の名前はJuju(本名・野田樹潤

じゅじゅん?

97 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [IE]:2017/06/29(木) 21:09:22.68 ID:O7MMClac0.net
つーかF1ドライバーになるのって金だからな

98 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/29(木) 21:10:33.66 ID:qnSi7vMI0.net
>>26
たぶん集中力も体力なのでは
女流騎士が男性に劣るのはそういう理由と聞いた

99 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/29(木) 21:11:03.07 ID:qnSi7vMI0.net
>>26
棋士ね

100 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/29(木) 21:11:30.96 ID:W0gAiBCf0.net
精神にムラのある女がレースなんか無理

101 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:12:20.39 ID:kEeacSZq0.net
おじさんのレバーも

スレタイみて閃いたがすでに出ていた

102 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 21:12:31.82 ID:enN8WQmp0.net
クラッシュしてぐちゃぐちゃになった死体で死姦したい

103 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:13:22.92 ID:eN9MKGVj0.net
第2のジョンベネか?

104 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 21:13:35.97 ID:N/1jADz90.net
>>1
これは(後ろの大人のお友達が)良いお顔

105 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 21:14:03.70 ID:Mj91C3Zh0.net
ル・マンが3大レースとか、聞いたことないが、参考までに他の2つを教えてくれ

106 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/29(木) 21:15:11.18 ID:d21C9KcQ0.net
>>105
インディ500とF1モナコGP

107 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/06/29(木) 21:15:13.06 ID:EWyY3WHf0.net
おまわりさんこいつらで

108 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:15:16.74 ID:fWR/CJvT0.net
>>105
モナコGPとインディ500だろ

109 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 21:16:28.14 ID:neo3Rwoi0.net
素直に凄いね
今や日本人でF1乗るのさえ困難なのにどこまで行けるか
インディなら・・・

110 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:16:55.75 ID:kEeacSZq0.net
そういえば今F1て下火なの?

111 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 21:17:03.99 ID:xsGUsQDC0.net
>>96
何故か親の職業が焼き肉屋に思えてしかたない

112 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 21:17:17.12 ID:fPv4lO/O0.net
よーし、おじさんピットインしちゃうぞー

113 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 21:17:20.91 ID:l8ig45vz0.net
>>100
今のF1ドラの中で精神にムラが無いのなんてリカルドぐらいだろwwwww
アゼルバイジャンのベッテル見たろw

114 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/29(木) 21:17:51.37 ID:uDaIXqXm0.net
野田英樹を元F1ドライバーとするのはどうだろうか
スポットで数戦しか走ってないじゃない

115 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:18:45.27 ID:Ch2ZNSxf0.net
ジョバンナ・アマ子

116 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/29(木) 21:18:54.88 ID:Iad2XQ9i0.net
>>2
トグルスイッチ乙

117 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/29(木) 21:19:05.59 ID:yBI59LPt0.net
>>105
今年もきた!!モナコGP、インディ500、ルマンが同時開催!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch...cgi/news/1463744315/

118 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:19:40.25 ID:La0Elgkd0.net
野田英樹ってパツキンと付き合ってた筈だが日本人と結婚したのか

119 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/29(木) 21:20:21.58 ID:RdgOVcnu0.net
>>2
ν速オワテル\(^o^)/

120 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:21:14.13 ID:7z5y4vrQ0.net
>>26
レースは体力めっちゃ必要だろ
くそ暑い中で集中力維持して精密なコントロールを続けるんだぞ
2輪なんか体重移動もあるし
一つのミスで死ぬかもしれないんだぞ

121 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/29(木) 21:21:46.44 ID:uDaIXqXm0.net
>>113
リカルド?パトレーゼ?

122 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 21:21:56.59 ID:Mj91C3Zh0.net
>>106
>>108
ああ、triple crownの事ね

123 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 21:22:10.73 ID:xsGUsQDC0.net
>>94
あぁw
自分ものだひできじゃ、そっちしか思いつかない領域で生きてるわ

124 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/29(木) 21:22:27.13 ID:xd+1GzcJ0.net
ん?子供にやらせていいのこんなん

125 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:23:18.27 ID:7z5y4vrQ0.net
でも正直娘にレーサーなんてさせたくないわ
ましてやF-1なんて
そんな危険な仕事はして欲しくない

126 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [UY]:2017/06/29(木) 21:23:59.02 ID:miCGQ9o80.net
私をペダルに見立てて踏んでみてはくれないか

127 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:24:00.20 ID:q1qBDBuC0.net
>>124
逆に駄目な理由ってなに?

128 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [IN]:2017/06/29(木) 21:24:53.54 ID:qqjZBu/n0.net
>>1
死ね

129 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/29(木) 21:27:00.01 ID:j+Wjz+Dt0.net
年齢と経験から恐怖心が麻痺してて速い死ぬタイプに思えてしまう

130 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/29(木) 21:27:22.94 ID:xd+1GzcJ0.net
>>127
え??

131 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:27:30.43 ID:7z5y4vrQ0.net
>>124
公道走るわけじゃないからね

132 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:29:45.51 ID:7z5y4vrQ0.net
>>130
もしかして18歳になって普通自動車免許とらないとダメって思ってる?

133 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 21:29:52.52 ID:xsGUsQDC0.net
レーサーになる人なんて子供時代からカートで鍛えた人でしょ?

134 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/29(木) 21:30:01.05 ID:xd+1GzcJ0.net
>>131
そうだけど、これはいいのか・・・

135 :名無しさん@涙目です。(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:30:09.99 ID:q1qBDBuC0.net
>>130
え?じゃねえよ
駄目な理由がどこにあるんだよ

136 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:30:31.73 ID:Lx40npj00.net
こういうスポーツは金持ちじゃないと才能があるかどうか確かめる事もできないんだな

137 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 21:31:17.38 ID:gN0rXD1z0.net
>>121
タイムマシンで四半世紀ぐらい前からやって来た人かな。

138 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:31:22.13 ID:3fkhPbST0.net
>>26
上のクラスになればなるほど
体力が必要になる
セナが若い頃、レース直後にぶっ倒れたりしてたし

139 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 21:32:43.30 ID:o9ZUw7vl0.net
>>2
おまわりさん、こいつです!

140 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:32:57.49 ID:xCuUNSsO0.net
>>95
こういうカキコ見てると
そりゃ日本はモータースポーツ後進国なわけだ
と、つくづく思うな

141 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:33:43.40 ID:TPnSR4Dk0.net
> F4デビュー戦だった今年4月23日、フォーミュラU17開幕戦(岡山国際サーキット)でいきなりの優勝。
> さらに、F4のコースレコード1分33秒7を上回る1分32秒8の記録をたたき出し、関係者は沸いた。

http://www.okayama-international-circuit.jp/php/result_out2.php?head_line=55
岡山国際サーキットのレースリザルトに乗ってないし、内輪でやった草レースなんじゃないかな。
F4でラップタイム1'32.7は十分速いと思うけど。

142 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 21:36:24.36 ID:xsGUsQDC0.net
>>136
金なくても芽が出るようなスポーツってあんまりなくないか
野球ぐらい?

143 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:37:34.60 ID:xCuUNSsO0.net
>>142
金がなくても出世できるスポーツと言えば
サッカーとボクシングじゃね?

144 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 21:41:12.49 ID:N/1jADz90.net
>>112
まだ早いンゴ〜

145 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 21:43:25.48 ID:xsGUsQDC0.net
>>143
サッカーと野球はな
部活でやってりゃそのままプロに繋がりそうだけど
他はなぁ

146 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 21:44:16.25 ID:/lkB6rdi0.net
ロリコン糞千葉しね

147 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:44:19.45 ID:KrAtNKRr0.net
インディカー目指してくれ
日本人初の女性ドライバー
ダニカの後継ぎだな

148 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:45:21.98 ID:gC+lW4S/0.net
岡山のTTサーキットのコースレコードは今もアイルトン・セナな

149 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 21:45:50.29 ID:Sbuvj9Gv0.net
>>145
にわかサッカープロの底辺ぶりを考えたら、サッカーは遊びに限る。
ごく少数しか金にならんぞ。

150 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/29(木) 21:46:38.30 ID:uDaIXqXm0.net
>>143
競馬のジョッキーはどうだろう?学校高いのかね

151 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 21:49:31.38 ID:qaf/B+ch0.net
>>2
肝臓を握り潰されたいとかすげえな……

152 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 21:50:14.71 ID:qONb9XkWO.net
チェンジ!

153 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 21:50:20.25 ID:xsGUsQDC0.net
>>150
そういう競艇競馬とか学校受かれば一気に成りあがれるのか?
って、賭け事知らない内からなんでそういうものの存在に気付くんだろうな
親かw

154 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 21:50:49.58 ID:RilUSXb60.net
>>134
むしろこのくらいからモータースポーツに取り組んでないと将来活躍できる可能性が低くなる
例外は佐藤琢磨

155 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 21:52:01.53 ID:A1U/2LuG0.net
別に普通の小学生だな。

156 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [AE]:2017/06/29(木) 21:52:03.17 ID:Z/o+idzz0.net
>>122
素直にまず「ありがとう」だろ

157 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/29(木) 21:53:06.02 ID:Hj/sydao0.net
ノ ジュジュン

158 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 21:54:58.52 ID:JPUq7zh10.net
プロスポーツで世界最高峰の年収稼ぐのはダーツだった
この30年で上がりすぎだよ
ゴルフでさえタイガーウッズが出てくる前は日本の賞金のほうが高かったしな

159 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/29(木) 21:55:35.43 ID:XIMrk8ro0.net
>>49
ダニカ・パトリックは一応インディカー優勝者だしオープンホイールも行けるでしょ

160 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [NL]:2017/06/29(木) 21:58:02.85 ID:uDaIXqXm0.net
>>153
競艇の学校はCMやってたな
年収2000万とか言って

161 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 21:59:23.72 ID:6Hxhe8zF0.net
はぁ?
マジかよこの娘
ラノベかと

162 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [BE]:2017/06/29(木) 22:00:30.65 ID:sckKocOm0.net
ゆ〜め〜で 揉み〜

163 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 22:02:47.00 ID:ulOfAnfiO.net
そりゃ体重軽いから有利だしな
若いなら運動神経もいいし

164 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/29(木) 22:05:19.29 ID:+Oh9VPcB0.net
パワステだしパドルシフトだし子供でも大丈夫だろ

165 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/29(木) 22:05:35.26 ID:XIMrk8ro0.net
>>163
車両規定はドライバー込みで一律重量同じだよ

166 :名無し募集中。。。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:05:56.26 ID:Ra9D4uhm0.net
マリア・デ・ビロタならテストの大事故で眼球を失ってその後自殺(おそらく)したよ(´;ω;`)
モータースポーツはひとつ間違えるとそうなるねん

167 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 22:06:22.66 ID:xsGUsQDC0.net
>>164
でもF1乗る頃に巨乳になっちゃったら邪魔だね

168 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/29(木) 22:06:42.65 ID:fMhc6x5q0.net
俺の速さに勝てるかな?みこすり半だぜ?

169 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:11:11.68 ID:CaPVM63S0.net
>>2
お互い歳をとりましたね

170 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/29(木) 22:11:19.95 ID:k7p6RtxO0.net
>>2
おまわりさん

171 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/29(木) 22:13:16.70 ID:6b8ZPdhz0.net
歯医者に連れてってやれ

172 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:15:21.30 ID:JtI1pMfm0.net
>>2
レバーってお前・・・オモチャじゃなんだから

173 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:15:21.77 ID:CaPVM63S0.net
樹潤・・・樹が潤う・・・いやらしい

174 :名無しさん@涙目です。(岩手県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 22:19:03.74 ID:HnYcypy70.net
>>44
そうか
学ばせてもらった

175 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:20:30.97 ID:MdKHNkVV0.net
>>164
ブレーキはアシストないだろ・・

176 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 22:21:41.21 ID:eutpjQQa0.net
書き込みが酷い

やっぱりニュー速はこうでないとな

177 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [CZ]:2017/06/29(木) 22:22:30.83 ID:i7eEOEuG0.net
プロレスラーに見えた

178 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [SA]:2017/06/29(木) 22:23:28.48 ID:gDGgTlnB0.net
>>168
×速さ
○早さ

179 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [AE]:2017/06/29(木) 22:24:54.60 ID:Z/o+idzz0.net
>>175
あるんじゃないの?

180 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [TR]:2017/06/29(木) 22:25:54.03 ID:pGi8OMJD0.net
>>26
男に比べて体力が無い・空間認識力が弱い

181 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:29:39.94 ID:u95RceI20.net
>>2
ニュー速終わってなかった

182 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 22:30:14.00 ID:CuDcOP6h0.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170628-01846628-nksports-000-9-view.jpg

後ろで指立ててるグレーのスーツの爺さん
どこかで見たことあるような

誰だっけ?

183 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:31:38.28 ID:Uqfw6YS20.net
http://cap000.areya.tv/up/201706/29/01/170629-2126260230.jpg

184 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 22:32:58.96 ID:HjK/wmac0.net
>>46
射的も銃の重量があるから体力勝負

185 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:36:39.37 ID:nI0hTFBw0.net
歌も上手い上にレーサーにもなれるのか

186 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:38:34.68 ID:amWq9J6i0.net
>>26
体力勝負だからだよ

常に集中しつづけ、Gに耐え、レースカーのくっそ重いステアやペダル操作しつづける

カーレーサーは男でもめっちゃハードなんだから女は圧倒的に不利

187 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/29(木) 22:38:51.71 ID:UeZcxzE60.net
反射神経なんて小学生も大人も大差ないから
30kgの体重でコクピットも極小の子供の方が有利そうだな
白人成人男性なら二倍の60kgくらいはあるだろうし

188 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/06/29(木) 22:45:22.24 ID:y6WzbrFR0.net
>>2
二速切り替わる前にエンストしちゃうのに見栄張らない

189 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/29(木) 22:52:49.20 ID:+Oh9VPcB0.net
親父は今何やったるんだ?

190 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 22:54:29.63 ID:2+hHOqrOO.net
インディ目指す方が現実的だよ

191 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:54:44.13 ID:4m0Xz7e/O.net
>>1

簡素な食糧や飲料水や缶詰は、ゾンビに取り囲まれたショッピングモールーにあるゎー!‥。

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)

192 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:55:25.63 ID:4m0Xz7e/O.net
>>183

簡素な食糧や飲料水や缶詰は、ゾンビに取り囲まれたショッピングモールーにあるゎー!‥。

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)

193 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CH]:2017/06/29(木) 22:55:37.31 ID:SH1yud5XO.net
ペコちゃんみたいで可愛い顔してるね

194 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:55:38.46 ID:4m0Xz7e/O.net
>>184

簡素な食糧や飲料水や缶詰は、ゾンビに取り囲まれたショッピングモールーにあるゎー!‥。

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)

195 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:56:15.16 ID:4m0Xz7e/O.net
>>187

簡素な食糧や飲料水や缶詰は、ゾンビに取り囲まれたショッピングモールーにあるゎー!‥。

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)

196 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:57:08.52 ID:4m0Xz7e/O.net
>>190←×

砂漠のオアススを求めての旅路‥ ◎


簡素な食糧や飲料水や缶詰は、ゾンビに取り囲まれたショッピングモールーにあるゎー!‥。

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)

197 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 22:57:17.17 ID:WrIN+ERY0.net
>>189
GT300のサードの監督

198 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 22:59:09.36 ID:eS9v9dLH0.net
フォーミュラ4ってあるのか

199 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 23:12:54.06 ID:jdmJqI800.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)

200 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/29(木) 23:14:08.41 ID:RU0sugWn0.net
>>1
おまわりさんこの人達です!

201 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 23:14:54.05 ID:o0GYkgfq0.net
オワコンのF1なんか目指すなよ
どうせなら箱行けよ

202 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/29(木) 23:23:08.46 ID:+Oh9VPcB0.net
タンクローリーとかのレース見たいよな

203 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 23:24:09.06 ID:4m0Xz7e/O.net
>>201

簡素な食糧や飲料水や缶詰は、ゾンビに取り囲まれたショッピングモールーにあるゎー!‥。

生存者には、わすかな燃料と水がてにはいる‥ ◎

近未来には、F1からタンクローリーに乗り換えてヒャッハ〜!するから、今のうちに、砂漠や沼地でのハンドリングやブレーキングを実戦しておいてね・・・(ゝω・´★)♪♪

ヒャッハ〜!
(笑)

204 :名無しさん@涙目です。(岡山県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 23:24:47.91 ID:gN0rXD1z0.net
>>154
32歳でF1デビューして36歳でタイトルに輝いたヒルや、40歳でインディ500を初制覇した琢磨のように
晩成型のドライバーってのも魅力的なんだけどな。そういう時代は過ぎ去ったのか。

205 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/29(木) 23:25:00.09 ID:4eeA/wxQ0.net
F1のGに耐えられる身体になれるんでしょうか(´・ω・`)

206 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/29(木) 23:30:05.20 ID:We2/9EE60.net
アマティアマティアマティアマティ…

207 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/29(木) 23:31:24.66 ID:NP/TjURoO.net
また詐欺スレタイ 可愛い子はどこよ?嘘つき

208 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/06/29(木) 23:35:51.86 ID:oYymAeIKO.net
>>1
F1は止めとけ。インディならワンチャンあるで

209 :名無しさん@涙目です。(タイ)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 23:37:23.84 ID:aTtGFLxv0.net
頑張れ!!

210 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 23:39:32.93 ID:oYymAeIKO.net
>>154
右京も免許取ってからじゃね

211 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/29(木) 23:44:14.89 ID:FoEtuAq70.net
>>2
小6女子「それスイッチ

212 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/29(木) 23:48:41.39 ID:hJd1jvAf0.net
>>2
「え?どこ?!このツマミかな?」

213 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/29(木) 23:52:40.08 ID:yRRvW2F00.net
>>26
女の車の運転が酷いことくらい、身をもって知ってるだろ・・

214 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/29(木) 23:53:00.37 ID:nRrJ9d/30.net
F1とか体力的に大丈夫なのかとくに首

215 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NZ]:2017/06/29(木) 23:55:11.68 ID:CZj+XGZR0.net
すごいマッチョになっていくんやね

216 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [KE]:2017/06/29(木) 23:55:42.38 ID:VA5OzB/T0.net
毛が生えたら魅力半減だな

217 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [NO]:2017/06/30(金) 00:02:53.85 ID:+wloa4Mc0.net
>>210
中嶋も免許取って峠からだよね

218 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/06/30(金) 00:15:49.76 ID:MB+EmS/U0.net
美人にはならんな

219 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 00:30:16.28 ID:Jbh4tnI00.net
かわええな

220 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/30(金) 00:34:07.62 ID:fXoOqzbX0.net
子供としての可愛らしさはあるが
将来的には全く期待できないな

221 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/30(金) 00:36:14.71 ID:BUfpzXnyO.net
>>217
主だった日本人ドライバーはだいたい遅咲きなんだな。才能が凄いんだろうな。

>>26
体力メッチャいるぞ。普通車とは何もかも違う。振動と横Gとの戦いだよ。ジェットコースターと変わらん。

222 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 00:38:19.64 ID:KJvEnYVu0.net
>>2
トグルスイッチはレバーとは呼びませんよ?

223 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/30(金) 00:41:01.27 ID:igXel0j+0.net
よくわからんけど酒吹きがこの手の話題と流れが嫌いなことはわかった

224 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/30(金) 00:41:46.46 ID:amX4j9KK0.net
金持ちか。

225 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/06/30(金) 01:17:09.73 ID:eHXvDATb0.net
   ♪ ♪   \\ ♪  ぼ〜くらはみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U

226 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/30(金) 01:19:32.56 ID:HPGhycRH0.net
>>221
遅咲きの人って暴走族という回り道をしてきた人が多いw
この世界、この子みたいな英才教育を受けたエリートじゃなくて
そういう頭のネジが吹っ飛んだ人しか頂点には行けなかったりするんだが

227 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AU]:2017/06/30(金) 01:24:10.69 ID:NDruuCUD0.net
>>222
ワロタ

228 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/30(金) 01:24:18.26 ID:igXel0j+0.net
頭のネジが飛んだっていうか近年糖質とかアスペって周りに言われてる人が多いね

229 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/30(金) 01:24:54.97 ID:B+pXkNOS0.net
>>2
お前は、なんて恥知らずな奴なんだ!
(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ

230 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 01:37:42.59 ID:TNyO03en0.net
>>150
競馬学校は授業料無料になった
かなり狭き門だけどね

231 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/30(金) 02:00:47.09 ID:1jgA6/vp0.net
はっきり言うわ
F1は無理

232 :名無しさん@涙目です。(三重県)@\(^o^)/ [BG]:2017/06/30(金) 02:03:06.67 ID:v3ECJS2v0.net
>>12
二枚目の足最高だな
抱えて眠りたい

233 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/30(金) 02:03:46.20 ID:nNqWzkCG0.net
>>1
顔が伸びてアゴがしゃくれても、ファンでいてくれるの?

234 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [BR]:2017/06/30(金) 03:44:19.94 ID:Z43P4Ig00.net
ジョバンナ アマティを思い出した

235 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 04:05:41.75 ID:fSYdPl4h0.net
坂本勇人?

236 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/30(金) 04:13:08.46 ID:GnfOQzDg0.net
>>232
おぬしなかなか見えておるな

237 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/30(金) 04:27:35.73 ID:ShXPQgO20.net
若いのに群がり過ぎ…

238 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/30(金) 04:45:28.10 ID:KzbSaYzo0.net
大きくなったらガンガン ズンズン グイグイ上昇したりしないよな?ちょっと不安だよ

239 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/30(金) 05:22:32.68 ID:qWEkZkm40.net
>>26
体力勝負だろ…
中嶋悟もおっさんになってからF1だから横Gしんどいって言ってたような

240 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 05:26:53.23 ID:Z5ixTBYW0.net
>>1
コーションラベルのスポンサーになれよ

241 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 05:27:25.75 ID:Z5ixTBYW0.net
>>12
コーションラベルは?

242 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/30(金) 06:36:29.35 ID:9j6wHESf0.net
レーシングとかやらせる親の気が知れない
自分の子供が道路で縦回転しても何も思わないんだろうな

243 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 07:49:46.58 ID:4Oo5gRIs0.net
>>12
この足でよくブレーキ踏めるなノンアシストだぞ

244 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/30(金) 08:45:04.53 ID:qla50XhG0.net
>>242
自分の子供をAKB48に入れるのとどっちがマシ?

245 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BE]:2017/06/30(金) 08:46:05.27 ID:fwIubZJR0.net
走るシケインて言われるだけだから

246 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/30(金) 09:14:15.52 ID:pCrNHYqv0.net
ホンダの育成でF1?
まともにエンジンも作れないのに?
JCあたりで挫折して肉便器レースクイーンが限界だろ

あ、チバカチョンスレか

247 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/30(金) 09:23:22.10 ID:2XIkcGju0.net
>>26
インストラクターやってる人が言うには、女性ドライバーの傾向として、ブレーキングポイントにばらつきが大きくて目標点がないところではそれが顕著なんだと。
誰に教えてもそういうパターンが多いから空間認識能力とかの脳の作りの違いなのではないかとの事

248 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/30(金) 09:25:01.41 ID:2XIkcGju0.net
でもかなりの体力も必要だよ。
1分位のジムカーナでも真剣にやるとかなり疲れる

249 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/30(金) 09:25:32.29 ID:8UvFt1qS0.net
>>26
何ゆうてまんねん!

250 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/30(金) 09:27:09.21 ID:GPrM8GU/0.net
>>2
素晴らしい

251 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 09:29:52.20 ID:2AgxIpr20.net
>>116
ワロタ

252 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/30(金) 09:40:51.57 ID:WVgCEzQI0.net
>>2
「つまむ」の間違いだろ。

253 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 09:48:28.81 ID:DrU2XhGH0.net
かわいい
マンコ見せい、ケツ穴見せい、おっぱい吸わせい

254 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/06/30(金) 10:07:26.87 ID:BUfpzXnyO.net
>>226
ひょっとして走り屋と族混同してる人?

255 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/06/30(金) 10:09:40.92 ID:sgocU6vS0.net
全日本選手権出てる?

256 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AR]:2017/06/30(金) 10:18:49.28 ID:cZ9HhMaY0.net
>>1
スッポンポンサーに俺はなる!

257 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/30(金) 10:25:36.19 ID:Glmqy93q0.net
女性ドライバーってだけで話題性あるし、スポンサー集めには良いんだろうなぁ

しかし11歳女子でフォーミュラとか無茶苦茶じゃね?
どんだけ肉体改造されてんの?って話だわ

258 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 10:26:46.57 ID:oOZ481cK0.net
>>13
レーシングスクール経営

259 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2017/06/30(金) 10:27:55.18 ID:gywLiQf90.net
たのむう

260 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/30(金) 10:33:38.77 ID:MkCJniyK0.net
>>26
レース後半になると体力が無いと集中力を維持出来ずに小さいミスが増えるから。
最近は女のプロドライバーも増えてきたけど、ほぼ例外なく全員レース後半にタイムが落ちる。

261 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/30(金) 10:34:57.02 ID:K9D8bney0.net
>>81
最近は軽いピルみたいなので生理をずらしたり止めたりするんだよ
福原愛もやってたけど、実際にはもっと大きくなってからでないとホルモンバランス崩すな

262 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/06/30(金) 10:35:30.24 ID:jmSs2q6E0.net
RUSHはカッコよかったなぁ

263 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ES]:2017/06/30(金) 10:38:45.10 ID:a9lLQun70.net
>>45
まぁこんな感じだわなw
https://youtu.be/Yas_TM4X0f8
減速Gに耐えられずズコーっとお辞儀

世界最速ジョイナーでも高校生男子より遅いし、なでしこジャパンも近所の県立高校サッカー部に惨敗
女子重量挙げ金メダルは男子の1/3で獲れる
次は絶対に女になるわ

264 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/30(金) 10:41:44.51 ID:K9D8bney0.net
>>257
中学男子でもハンドル重くてレース後ヘトヘトになるのにこの子はレース終わった後に鬼ごっこで走り回ってるらしいからな
末恐ろしいわ

265 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 10:44:44.38 ID:rui3ZB9S0.net
でも多分今が一番かわいいから今のうちにセックスしといた方がいいぞ

266 :名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@\(^o^)/ [CN]:2017/06/30(金) 10:55:42.02 ID:i+AbEApS0.net
F3までは行けるだろうけどSFとかF1は体力的に無理だろうな
ハミルトンでさえ無線でまともに話せずにハァハァ言ってたし

267 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/06/30(金) 11:13:11.55 ID:BUfpzXnyO.net
>>263
アホですか。単に数字の比較しても無意味。女になってもトップになるには凡人には無理でしょ。

268 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/30(金) 11:16:52.62 ID:Glmqy93q0.net
>>264
マジかよ
あのレーシングスーツの下はどないなっとんねんw

269 :名無しさん@涙目です。(岐阜県)@\(^o^)/ [JP]:2017/06/30(金) 11:37:49.52 ID:dheMskdK0.net
ホントにF1目指すなら国内なんかにいちゃダメだから早いところヨーロッパに渡った方が良いだろうな。
小6ならまだギリギリ間に合うかも知れない。

270 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/06/30(金) 11:41:57.42 ID:Okfxw38e0.net
>>15
全日本のカート選手権に出てる上位の子たちは
余裕で年1000万飛んでく
これで家庭崩壊する家も珍しくない
海外でも同様でレーサーの親は離婚してるところが多い(バトンとかハミルトンとか)

271 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 11:48:33.89 ID:xLutGXdd0.net
恩師の中嶋悟が「日本でもっと頑張って将来のためにスポンサーを見つけてから海外に行け」とアドバイスくれたのに勢いだけで渡英して散々な目にあった野田
娘には恩師の助言を履行したんだな
将来楽しみだよ

272 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 12:19:14.76 ID:oKZUCMYA0.net
こんな危険のモータースポーツより
天真爛漫ブルーレイ版に出演してくれた方が
はるかに社会貢献だよ
(´・ω・`)

273 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 12:22:34.13 ID:zVq3ZDrE0.net
>>261
昔のバトンのコメントでしょ

274 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [SA]:2017/06/30(金) 20:12:45.64 ID:jPVmRBsj0.net
カペタ読むと子供用カートですら経費含めて年間1000万とか
普通の家庭じゃできねえもんな

275 :名無しさん@涙目です。(山梨県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 23:29:28.88 ID:v9bvzHVp0.net
>>46
バイアスロン

女子はどれも豪快さが無いからつまらん

276 :名無しさん@涙目です。(長崎県)@\(^o^)/ [GB]:2017/06/30(金) 23:36:56.20 ID:q4Qi5Np20.net
練習中に壁にぶつかって
アイルトンセナになるよwww笑い

277 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 23:43:57.52 ID:MVBuTJ6B0.net
女にトップレーサーはほぼ無理。
アニキくらいの筋力があれば話は別だけどなー

278 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/06/30(金) 23:59:28.57 ID:w6AE+tPo0.net
可愛いと言えば可愛い
可愛くないと言えば可愛くない

279 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/01(土) 00:01:34.65 ID:+R4Pw+QG0.net
やれやれだぜ・・・

280 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/01(土) 01:04:58.94 ID:XEj2lRGX0.net
良く見るとオヤジそっくりなんだよな

281 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/01(土) 02:20:59.40 ID:Qp2B9k+NO.net
F3が限界ですわ

282 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/01(土) 02:21:20.13 ID:KpIIzDQx0.net
>>186
中嶋さん
言ってくれればパワステ付けたのに
お嫌いなのかと思ってました

283 :名無し募集中。。。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/01(土) 02:23:14.00 ID:MdHPXBtO0.net
プロレーサーとおまえらプロロリコンが追いかけっこしたら
どっちが勝つの(´・ω・`)?

284 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [EG]:2017/07/01(土) 02:25:07.41 ID:7ZZI0P/Y0.net
>>283
三人くらい捕まえたよ

285 :名無しさん@涙目です。(新潟県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/01(土) 02:34:29.05 ID:GgwhYrB/0.net
ツナギいいねぇ…

286 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/01(土) 02:50:28.57 ID:tTUshzC20.net
俺のチンコをピットインさせてほしい

287 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/01(土) 06:02:32.82 ID:JJFURgyM0.net
可哀想な結末になるから、そろそろ引退した方が良い

288 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/01(土) 06:35:57.32 ID:mx4tSQa50.net
まあ、最終的にはピットレーンでエンストばかりやってたヨハンナアマティになるだろねえ

289 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/01(土) 06:59:25.95 ID:MQ7iKPV/0.net
>>26
ゆとりトンキンw
車の運転すらしたことなさそうだな

290 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/01(土) 13:31:39.36 ID:+hSLooPE0.net
>>283
どこまで追いかけっこしてええのん?

291 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/01(土) 13:36:40.25 ID:S1HJP86I0.net
だんだん、首が太くなるぞ

292 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/01(土) 13:46:15.40 ID:yB2Hke+Z0.net
野田氏の娘なのか。
そんじゃ才能は間違いないな。
ただ女だと体力がね。

293 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/01(土) 13:47:07.47 ID:Eu1O/7QN0.net
うわ、解散

294 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/01(土) 13:48:47.91 ID:yB2Hke+Z0.net
ラリーだけれど、モータースポーツの歴史上女で一番速かったのはミシェル・ムートン。
WRCでタイトル争いしてた。重いアウディ振り回してかっこよかったわ。

295 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/01(土) 19:53:12.94 ID:j5OS+4jjO.net
>>277
F3でマカオで優勝くらいはやる人がいてほしいな。

296 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/01(土) 19:54:57.72 ID:ev3tParm0.net
マンマンすごく蒸れそうだね

297 :名無し募集中。。。(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/01(土) 19:55:28.76 ID:zguSTxBH0.net
>>290
ピットで待機しといて
出会って4秒でタイヤ交換!

298 :名無しさん@涙目です。(関西地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/01(土) 20:04:12.25 ID:+ZYe2e1+0.net
体力肉体強度精神力で劣る女にF1なんて無理
ゴリラみたいな白人女でも参加すら不可能なんだぞ
体格が小さいほうが有利とあるがそれなら日本人が有利なんだが
一度も優勝してない(マシンが糞というのもあるが)

299 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 03:00:29.27 ID:gARjdLAh0.net
>>298
スピードもなくてレース時間も60分程度でドライバー負担が少ない
フォーミュラEですら女性ドライバーは2ndシーズンまでだったものなあ

F1下位カテのGP3には今期1人いるけど、F2はゼロ
それだけ女性にとっては厳しい世界なんだろ

300 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 17:51:05.91 ID:1g4hr+Rt0.net
>>1
>>12
>>54
>>182
うむ、股間センサが反応した

301 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 18:04:28.81 ID:UjRPzakc0.net
>>12
俺のフロントサスが剥き出しになったんだが?

302 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 18:05:27.05 ID:Mx93lMMW0.net
女は無理というが、まず底辺の数が違う。
親も子供のころから女の子をモータースポーツの世界には行かせたがらない。
どう考えても男の世界だが、フォーミュラはともかく他のものなら可能性あり。
ただし参戦する男の数が圧倒的に多いジャンルでなくなればだが。
道具を使ってスピードを競うのだから、普通のスポーツにくらべればハンデは少ない。

303 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [NG]:2017/07/02(日) 18:29:01.21 ID:c+8/4kZY0.net
>>2
肝臓握るの?

総レス数 303
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★