2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交際中の女性を泥酔させたことに激怒】プロ格闘家が傷害容疑で逮捕、重体の男性が死亡

1 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 02:48:15.04 ID:xBPlKH6r0●.net ?PLT(13500) BE:299336179-PLT(13500)

 6月30日、千葉市でプロの格闘家の男が知人男性の顔を蹴るなどして逮捕された事件で、意識不明の重体だった男性が死亡しました。

 この事件は千葉市中央区に住むプロ格闘家、山本勇気容疑者(29)が30日未明、自宅マンションの入り口で知人の飲食店従業員の男性(23)に対し、
顔を蹴ったり、突き飛ばすなどの暴行を加えけがをさせたとして逮捕されたものです。男性は頭を強く打ち、意識不明の重体でしたが、1日夕方、死亡しました。

 山本容疑者は、プロの格闘家として活動していて、アントニオ猪木氏の格闘イベントなどにも出場していました。調べに対し、山本容疑者は容疑を認めたうえで
「交際中の女性に酒を飲ませない約束だったのに、
女性を泥酔させたので腹が立った」などと話しているということです。(01日20:42)https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170702-00000011-jnn-soci

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/02(日) 02:48:53.63 ID:Mx70dMRE0.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00748/migd00748jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00748/migd00748jp-6.jpg

3 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 02:49:03.28 ID:04g0o71L0.net
スケベ代か

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [IR]:2017/07/02(日) 02:50:20.67 ID:3lNxOyiK0.net
ホイホイ飲んだ女をしばけよ

5 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [AU]:2017/07/02(日) 02:50:46.84 ID:vj9M/DTu0.net
>>4
それな

6 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/07/02(日) 02:51:14.63 ID:hctBG2Gw0.net
山本kid勇気ってとんでもねえ奴だな
  

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 02:51:32.74 ID:gQrjPUeA0.net
元気、勇気、愛って名前の奴はみんなクズ

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/02(日) 02:52:30.92 ID:Gqvvd0j+0.net
人殺しかあ
カタギの仕事は無理だし
女は逃げるし
試合は勝てねえし
クスリに溺れて懲役太郎が関の山だな

9 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 02:53:35.66 ID:n8c6S9Ob0.net
>>7
やる気、元気、いわきなら大丈夫?

10 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 02:54:47.41 ID:AsrwrG8b0.net
青木に負けてでかい人に怒られてておとなしくなった人か
https://youtu.be/qtFPOrl64DE?t=485

11 :名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 02:55:46.54 ID:AsrwrG8b0.net
https://youtu.be/GKXVz_v1wKs

12 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [PA]:2017/07/02(日) 02:56:17.50 ID:6dCIFLel0.net
人殺しかぁ

13 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 02:57:31.28 ID:LDBGVSEw0.net
人殺しかぁ

14 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 02:58:11.97 ID:zM36bEzv0.net
1 :名無しさん@おーぷん:2017/06/14(水)20:45:42 ID:HtE(主) ×
ほんとに無理ですお腹痛いんで無理ですって言われたけど、
嘘ついてるんだと思って思い切りグラス持って全部流し込んだんだ
そしたらトイレ行ってくるって言って、
トイレから出てこなかった
しばらくして他の子が様子見に行ったら気絶してて、
救急車呼ぶことになった。
俺が無理矢理飲ませたからってことで同伴、俺だけじゃ不安だからって女の子2人同伴
新人女が病室で意識戻ったから、親御さんか誰か呼ぶか聞いたら、
近所に彼氏住んでるからって言われて女の子がスマホ借りて呼んでた。
そんで彼氏来たんだけど、もうめちゃくちゃ怖いの
なんでこんなおとなしそうな子がこんなでかい男と付き合ってんのってくらい、
で、いきなり「酒飲ませたん誰?」
開口一番これ

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/02(日) 02:58:32.16 ID:yw20ELX50.net
武術習ってるうえで正義漢ぶって素人の他人に暴力ふるうとか
さぞ気持ちいいだろなぁ

16 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 02:58:49.77 ID:KprG05Va0.net
>人生一回なにの時間の大切さをわかってない人間が多くてなんだかなぁ。
そこがお前の望んだ居場所なのか?
人の人生に口は出すつもりはないけど、色々と考えようぜ。

うーんこの

17 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:00:38.45 ID:HwwLI1fE0.net
>>7
愛と勇気だけが友達のアンパンマン涙目

18 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [HU]:2017/07/02(日) 03:01:40.00 ID:gXvgF7zo0.net
プロ人殺しだな

19 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:02:47.75 ID:3YARAoW70.net
>>2
死ねクズ

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/02(日) 03:02:54.85 ID:WfwMnSqh0.net
これが千葉の流儀か

21 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/02(日) 03:04:27.13 ID:TibUfLvh0.net
調べたらオタクに負けて脱糞した青木に負けた雑魚?
ゴミはどこまでいってもゴミだな

22 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 03:11:25.50 ID:C6drQ7A00.net
容疑を殺人に切り替えろ

23 :名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:16:43.94 ID:tYlAZxY60.net
>>21
失神脱糞でおなじみの青木くんに秒殺されたのに
マイクパフォーマンスで勝者を煽るという謎の行動で醜態を晒し
高橋義生に首根っこ掴まれて「オマエは負けたんだからとっとと帰れっ!」と一括されて
しょんぼりしながらリングを降りた勇気くん

24 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:17:05.91 ID:95QtDO2S0.net
>>14
化けて出たのか……

25 :名無しさん@涙目です。(佐賀県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 03:19:37.16 ID:WOTfZEhw0.net
プロ格闘家山本勇気(29)傷害の疑いで逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498795237/

26 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 03:27:53.27 ID:PT5TYrBu0.net
山本KIDじゃないのか

27 :名無しさん@涙目です。(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:36:15.67 ID:8YE6GsR60.net
わぉ、怒りに任せて素人をボコボコにしてやったのは
さぞや気持ち良かったろうね〜

普通の人間は暴力振るうのを我慢しながら生きてんだよ
プロ格闘家だからって調子乗り過ぎだ、クズ野郎

28 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/02(日) 03:39:47.38 ID:pKYypsQ80.net
刑務所で飯抜きにされて餓死したら良いのに

29 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:40:42.57 ID:9JJ/XfUu0.net
これ実刑で何年くらい?

30 :名無しさん@涙目です。(山形県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/02(日) 03:40:51.57 ID:X68cJ/Br0.net
>>17
アンパンマン友達いないよな

31 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:44:13.32 ID:ORXu6ctY0.net
>>30
殺されるんだわ…

32 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:48:26.67 ID:ORXu6ctY0.net
>>23
それでもその辺のやつらは余裕で瞬殺という…

33 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [TR]:2017/07/02(日) 03:50:04.03 ID:3OO6FoL70.net
>>24
日付見ろよ

34 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/02(日) 03:51:14.17 ID:q8cDIwNj0.net
死んで当然のクズだが実際に殺してはいかんなあ

35 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:52:38.47 ID:OOAjjaXj0.net
>>33
大阪のくせに冗談が分からない奴って何なの
笑いの街とはなんだったのか

36 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 03:59:04.47 ID:0gkeZIuS0.net
>>32
経験者と未経験者では雲泥の差だもんな
少しかじってる程度でも全然違う

37 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 04:01:25.79 ID:nLuYaJec0.net
こりゃ格闘技界叩きまくられる暗黒時代来たな
プロレスとボクシング以外は多分死滅するね

38 :名無しさん@涙目です。(香川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/02(日) 04:02:13.37 ID:pRpyxz6a0.net
>>34
そもそも交際中ってのはこいつの勝手な言い分で確定してないぞアホ

39 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:03:18.03 ID:YOou/gwN0.net
バカが調子こいて、傷害致死か。
10年くらいムショにぶち込まれてろ。

40 :名無しさん@涙目です。(滋賀県)@\(^o^)/ [CL]:2017/07/02(日) 04:12:33.10 ID:wjvlD/VY0.net
賠償金1億円じゃきかないだろうな。
こんな殺人者、二度とシャバに出したらあかん。

41 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:14:10.07 ID:yw20ELX50.net
格闘家でたぶん前科モンの傷害致死罪だから最低5年はブタ箱生活だな
ざまぁw飯うまぁwwwww

42 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:18:07.74 ID:I0TJn7Xr0.net
捕まった山本勇気さんの最後の呟きがタイムリーヒット
https://twitter.com/yuuki_mma/status/880348084449927168

43 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 04:19:34.21 ID:zTEUVOWz0.net
最近はヤクザも食えないっていうし
何やるの?
半ぐれが雇ってくれるかな?番犬として

44 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:27:03.11 ID:x4qFRTDI0.net
>>14
これの続きは?

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/07/02(日) 04:30:05.21 ID:NjbI5HzI0.net
>>40
まあ払わなくても罰則ないし
全額払いきる可能性がないなら最初から払わないっしょ

46 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/02(日) 04:32:38.85 ID:wLPhbXCB0.net
こういうの出てきても再犯しそう

47 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:32:44.39 ID:zS5GlYIz0.net
いい加減格闘技規制しろってほんとに
昔の人はマジで頭良かった
格闘技習わせるのと同時に道を教えることで
弱い人間に対してとか悪人が使わないようにとか正しい事に使うって事を教えてたのに
格闘技が流行って世界中で悪い奴が習ってたりする
バカじゃねーのかほんと

48 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/02(日) 04:32:54.92 ID:XSN0zytQ0.net
>>14
続きはよ

49 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 04:33:01.80 ID:x3C7uIsb0.net
>>10
みっともねえなこいつ

50 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 04:35:54.35 ID:x3C7uIsb0.net
>>42
即ブーメランでワロタ

51 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:36:28.19 ID:GpYbZw0K0.net
多分女は女でこれをネタに飲酒するんだよなグダグダと、、、本当にしょうもない。

52 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/02(日) 04:39:53.72 ID:MwRdj0dD0.net
>>47
「道」とかいうのより厳しい罰則のある「法」を無視して格闘技を犯罪に使うような奴が「道」を守れるはずがない

53 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/02(日) 04:43:11.04 ID:MwRdj0dD0.net
そもそも女性の飲酒を規制してたのはどんな理由なんだよ
彼女の行動を管理する束縛系男子か?

54 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 04:45:42.67 ID:BwutgBxW0.net
>>9
マケン姫っ!なら大丈夫

55 :名無しさん@涙目です。(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:47:23.96 ID:zS5GlYIz0.net
こういう奴が習いに来ても更生させるような
まぁある種の宗教的な洗脳も昔は格闘技は同時にやってたけど
格闘技がエンターテイメント化されて技術だけを教えるようになって
更生も何も無くなって、むしろ地下格闘技なんていうものまで出来てしまって
半グレにまで居場所が出来てそれがステータスになってしまった
そしてそれは世界中で起こっていて悪い奴は悪いままギャングやアウトロー何かが
格闘技を習って強い者がさらに強くなって、一般人はより怖い世の中になってしまった

56 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:49:26.49 ID:OOAjjaXj0.net
>>53
飲み屋の店員が女を酔わせる理由の方を気にしろよ

57 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/02(日) 04:50:38.26 ID:k67m7Fip0.net
百歩譲ってだけど、飲酒何でさせた?酒飲ませるから悪い!

人殺しはダメだけどね
こんな酒飲むような女しか付き合えない山本が悪いんだけどね
泥酔させられたか、自分が好きで泥酔したかわからないけどね

58 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/02(日) 04:52:32.69 ID:pdbzRH1g0.net
たぶん「俺が一生守ってやる」とか言ってたんだろうな
誰が来ようとぶっ飛ばしてやるって
で、これ
ムショに入って女1人満足に守れない自分のアホさ加減を嘆くんだな
出所しても格闘家としての道は絶たれてるし肉体のピークは過ぎてただのチンピラになるしかねーな

59 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:52:56.18 ID:04g0o71L0.net
>>35
冗談の意味を調べてこいよ

60 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:55:13.71 ID:04g0o71L0.net
>>55
まあ地上戦はそうだが
今回サリンが使われたけど空爆されたらそいつらネズミみたいに逃げるんだぜ

61 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:55:17.98 ID:OOAjjaXj0.net
>>59
「化けて」って言葉が冗談じゃないと思ってるのが凄いな
お前の目つきって精神異常者みたいになってるんじゃないの?
これ冗談だからな

62 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:56:02.57 ID:04g0o71L0.net
>>61
おまえが決めるもんじゃねーんだよ

63 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:56:30.29 ID:o/JNH78K0.net
で、ヤクザコースでしょ?
もう死刑で良いだろ社会にいらねえよ

64 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:56:59.31 ID:OOAjjaXj0.net
>>62
お前みたいなバカは口を挟んでくるなよ

65 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 04:58:53.29 ID:pq0/OMl80.net
あぁ御冥福御祈り致します。

悪魔のハイキック

66 :名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 04:59:57.31 ID:yV8fSKSK0.net
山本勇気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな事で暴行殺人犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:00:02.42 ID:04g0o71L0.net
>>64
できの悪いやつ

68 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:01:44.22 ID:OOAjjaXj0.net
>>67
何だこいつ?
俺になんか用でもあんの?

69 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 05:03:55.26 ID:pq0/OMl80.net
最後のつぶやきウケる(笑)

70 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:05:00.31 ID:gohGtJW60.net
>>68
大阪のくせに冗談が分からない奴って何なの
笑いの街とはなんだったのか

くせにとかw

71 :名無しさん@涙目です。(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:05:52.28 ID:6vZhWAyX0.net
・・・・・・十兵衛
ついに殺っちまったな

72 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:06:09.10 ID:OOAjjaXj0.net
>>70
おーID変わってんじゃん
朝から自演してんの?
キチガイな人生だなー?

73 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:07:21.83 ID:gohGtJW60.net
>>72
そういうとこがキチガイだよな?

74 :名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:07:49.93 ID:OOAjjaXj0.net
>>73
そりゃ自演してるような奴はキチガイだろうな

75 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:08:48.16 ID:gohGtJW60.net
>>74
自演w
まあIDが切り替わったのは勝手にだからな
mvnoでたまにある

76 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:11:58.44 ID:YqJjxOsK0.net
>>1
あら可愛い

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggPJBYsE46pfYlHYtqtgblPQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14133856029

77 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IR]:2017/07/02(日) 05:14:06.58 ID:Ey8oxlLL0.net
女は被害者ヅラして周りに言いふらしてそう

78 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:22:35.99 ID:wpt5UoAs0.net
常識外れにもほどかあるな
生命活動を停止させる原因与えたらだめだろ

79 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:22:48.60 ID:oJeyFhBU0.net
極心連合会相談役のあの人がアップを始めました

80 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/02(日) 05:39:38.69 ID:zCP5H4As0.net
>>9
ギリセーフ

81 :名無しさん@涙目です。(宮城県)@\(^o^)/ [ES]:2017/07/02(日) 05:41:27.74 ID:/1xVozmz0.net
泥酔させたやつが悪いだろ

82 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 05:44:33.43 ID:VaxNKF0j0.net
>>75
貧乏人が

83 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 05:48:47.71 ID:A0XzhJTq0.net
>>53
お前彼女出来たこともないしそもそも世間知らずだろ

84 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 05:52:44.50 ID:CHRCLXOM0.net
これ青木が殺させたようなもんだろ

85 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [IL]:2017/07/02(日) 05:53:33.52 ID:amg+W8Is0.net
出てきても監視付じゃヤクザのボディーガードにもなれない

86 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 05:58:27.88 ID:fGqXy8Pe0.net
どうせポン引きかホストだろ
死んだからってね

87 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 06:02:34.25 ID:I1jjrj2j0.net
人の女に手を出す方が悪いだろ

88 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 06:04:49.70 ID:b601pBCw0.net
格闘家なら一般人より「どうやったら人が死ぬか」に詳しいと思うんだけど、何で加減出来なかったんだろ

89 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 06:05:13.19 ID:R0aFZOF40.net
怖い先輩の彼女が、うるせーなあたしは飲むんだよ!って言ったら止められないよ。俺ならその時点で先輩に電話入れるけどな。

90 :名無しさん@涙目です。(香港)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 06:08:38.22 ID:5PwFFtiK0.net
ヒョロいからふっとんで頭強打か?

91 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 06:09:25.49 ID:OOAjjaXj0.net
>>15
弁護士資格持ってる反日運動家とかと一緒な。

92 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 06:11:51.32 ID:0c2P9vg50.net
1が見えない
KIDSにブッ飛ばされた相手は死んだか
傷害致死で逮捕だな

93 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/02(日) 06:13:04.90 ID:241uOEMu0.net
強く打ちって表現は原型をとどめていない状態らしいからどんだけボコボコにしたんだよ

94 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/02(日) 06:23:43.58 ID:atr6tLr80.net
女が日頃から酒癖が悪いから飲むなと言ってたんだろ。

95 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 06:28:56.03 ID:vw8ispR50.net
>>9
ガハハ!

96 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 06:37:45.60 ID:P9d9dVxZ0.net
死なせたか・・・怪我ならまだ完治する事もあったろうが
もう完全に取り返しがつかないな

97 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 06:40:55.95 ID:DuUG4wCP0.net
馬鹿にも程があるわ
格闘技やってて外での危険性が全く想像付かなかったとか話にならんだろ
リングの外で殴りあいさせるジムがあるか?
なんでリングの中でしかスパーや対人練習させないか考える頭すらないんだから
どうしようもないな

これでも殺人じゃなくて、傷害致死なんだから日本の司法は犯罪者に対して甘いんだよな
死刑なんてよっぽどの凶悪犯じゃなければならないんだし、死刑廃止はとんでもないわ

98 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [SE]:2017/07/02(日) 06:45:03.31 ID:XzbnrD/q0.net
事情があれど役満だな

99 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/02(日) 06:49:50.62 ID:Gh3iItRJ0.net
飲ませるなと言っておいたのに泥酔させた飲食の奴も相当悪いだろ
かなり情状酌量されて執行猶予つくかどうかが争点だな

100 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 06:53:36.53 ID:xgbaUqdB0.net
軽くぶん殴って倒したら頭打って勝手に死んだんかね

101 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 06:55:28.90 ID:dcUxLJoEO.net
このヤマモトとか云う馬鹿が今迄所属してたジムか道場を全部晒してヤりゃ良いんじゃない?少しは抑止力に成るだろ!?

102 :名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 06:57:26.16 ID:XCyEpeao0.net
>>14
これは仕方ないね

103 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 07:00:13.28 ID:QHpoDrm60.net
素人に暴力振るう格闘家って最低だな

104 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 07:00:31.56 ID:YFxKwvR60.net
>交際中の女性に酒を飲ませない約束だった

強烈に酒癖の悪い彼女だったのかな

105 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 07:01:15.74 ID:XjS0v/IU0.net
>>102
2ch向いてないよ

106 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 07:01:29.21 ID:Z2E3PMeW0.net
どうせ相手もホストかなんかだろ
酒癖男グセの悪い女に捕まったパターン

107 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 07:01:36.78 ID:gOUS01T30.net
ゴミがゴミを殴り殺しただけの事件だな
このゴミも焼却しとけ

108 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 07:02:05.19 ID:qfnCH+Wr0.net
酒と女と暴力。 あ〜あ

109 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/02(日) 07:03:12.27 ID:mJbKl5hh0.net
実はこいつ根は真面目のように見えたんだが俺だけか

110 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 07:05:08.69 ID:QYoMRf3N0.net
>>109
だから正義感が裏目に出たんじゃね
いい奴だけど馬鹿なんだろ

111 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 07:09:54.10 ID:RgSzZ63C0.net
これは実刑かねえ…
無職になるし、出て来てもまともな仕事はないだろうし、女性は待っててくれるだろうか

112 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [TW]:2017/07/02(日) 07:12:56.91 ID:jyZGez6p0.net
>>1
とうとう殺人犯か…
いや傷害致死だけど
人を頃しちまったな…

113 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 07:13:13.40 ID:s/jbMra5O.net
>>111
待つわけないだろw受刑者の妻や彼女の殆どが他に男を作ってる
今の時代、一途に待つ女なんていないよ

114 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/02(日) 07:13:34.16 ID:QCiBndr5O.net
蹴ったらマンガみたいに宙を飛んだのかな

115 :名無しさん@涙目です。(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 07:14:54.35 ID:7N0QxB320.net
この彼女もたいがいやなヤバイ彼氏がおってこじらせる気満々やか

116 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 07:38:36.38 ID:Mo6/LPbH0.net
>>42
重症負わせておいてよくもまあ平然と呟けるもんだな

117 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 07:38:58.27 ID:pq0/OMl80.net
そくばっきーだったんだろう?女は酒飲んだら誰でもヤらせるとか?

118 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 07:52:13.51 ID:eGiTuo640.net
プロの格闘家がフルパワーで素人を殴ったらそりゃ死ぬよ

119 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 07:54:29.78 ID:GX0FofyB0.net
ゆうちゃんクズやなあ

120 :名無しさん@涙目です。(公衆電話)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 07:56:25.30 ID:uXaq7ig/0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

121 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 07:57:17.27 ID:cUWr0fg+0.net
小僧に彼女が泥酔させられたらそりゃ切れるわ
勇気の勇気をバカにするなよ
有期

122 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 07:57:46.30 ID:BkFPjN5C0.net
https://pbs.twimg.com/media/DDiyiplWsAM7Dp-.jpg

韓流っぽいなー

123 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 08:04:20.20 ID:sudc+GQ50.net
不意打ちだろうな
格闘家相手に喧嘩なんてしないだろうし、ギャング()出身の格闘家らしいじゃないの

124 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/02(日) 08:05:22.38 ID:lseqTFdr0.net
>>41
人殺して5年で出られたら遺族もたまったもんじゃ無いよ、カネだってまともに払わ無いだろう

125 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 08:09:07.76 ID:E1suXJ4Y0.net
>>121
そんな女と付き合っている時点で馬鹿だろ
脳が筋肉の奴は困るわ

126 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/02(日) 08:10:58.24 ID:4H4EtA840.net
>>7
福原愛「」

127 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 08:11:02.89 ID:eHITvBIM0.net
>>121
キャバ嬢だろう
キャバ嬢なんてドリンク飲んで稼ぐんだろう
酒飲むのが嫌なら風俗嬢にでもしろよってはなしだし

128 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/02(日) 08:12:16.81 ID:mJbKl5hh0.net
>>41
唯一の情状酌量はテメーが通報したってことだけかな
それでも最低5年だな

129 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 08:16:31.65 ID:tP5xQFdi0.net
出所してもろくな人生歩まんやろ

130 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [LU]:2017/07/02(日) 08:26:26.58 ID:KXRQl58s0.net
格闘家の彼女がキャバ嬢で被害者は黒服ってことじゃないのか?

131 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 08:28:56.00 ID:50ihRPgU0.net
ムショに入ってる間、彼女は他の男に抱かれてるー♪

132 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 08:29:59.97 ID:WUg8+how0.net
>>2
きもい画像貼るな
NG

133 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 08:30:22.10 ID:50ihRPgU0.net
>>121
山本有期?

134 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 08:35:16.90 ID:nqyOoDey0.net
あー・・・死んじゃったんだ。女の絡みで殺し合いなんて現世でも起こってるんだな
ちょっと感動したわ

135 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/02(日) 08:36:04.41 ID:xdviQeB20.net
>>23
青木が試合後に倒れてる相手にわざわざ近寄って行って「バーカw」なんて煽ったからな
さすがにあれは山本の気持ちもわかるわ
今回の殺人は全く擁護できないが

136 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/02(日) 08:36:32.77 ID:lseqTFdr0.net
この馬鹿は人殺しも箔がついた位にしか考えなさそうだ、こんな奴は無期懲役でいい

137 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 08:42:26.49 ID:vhGLEwi30.net
30超えたら全てが衰える
ある程度衰えたら遺族に雇われた
ヒットマンにドン!やな

138 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 08:45:23.05 ID:yTnuMcFe0.net
この殴り殺された方は、もし強かったら死なずに済んだの?

こういう時の為に格闘技は習っといた方が良いな

139 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 08:50:25.76 ID:vYmD/g+c0.net
119番通報してるし容疑を認めてるから
懲役2年で執行猶予5年ぐらいだな

140 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/02(日) 08:52:13.10 ID:mJbKl5hh0.net
実際は手を出した方が負けなんだが必死にこらえて一方的にやられた挙句死んじゃったら勝ち負けもないよな・・・

141 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [IT]:2017/07/02(日) 08:53:31.04 ID:+JTF+hoE0.net
飲むと誰でもいいからセックスしちゃう女っているからな

142 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [FI]:2017/07/02(日) 08:56:47.38 ID:qCpkkTAq0.net
名前は知らないけど青木とのショボい試合は動画で知ってた
タップで負けてるのに試合後に噛み付いていく意味不明のヘタレ

143 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:01:48.67 ID:AnEfgSAD0.net
ヤキモチやいちゃったのか
やいていいのは故人だけだな

144 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:09:11.86 ID:UewQQ4D70.net
これから一生殺人犯ざまぁ

145 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:13:50.98 ID:zSM/368Y0.net
多分震えながら祈ってたんだろうな
死なないでくれぇ…って

146 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:17:00.90 ID:zSM/368Y0.net
でもこの件で青木信也がなんか嫌味を言ってたじゃん
個人的には青木が一番最低だと思うw

147 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:22:03.24 ID:yDEGWok60.net
あーあ死んじゃった。冗談じゃなくなっちゃった。どうすんの

148 :名無しさん@涙目です。(関西・東海)@\(^o^)/ [ZA]:2017/07/02(日) 09:28:29.33 ID:dcUxLJoEO.net
>>122
コリは…嫌、何でも無い!!

149 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 09:29:58.07 ID:37CBY55a0.net
弱い奴は加減もできないってことなのか

150 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:30:33.27 ID:oojV4AEd0.net
ボクシングやってる奴の喧嘩はヤバイ。素人のパンチなんて一発も当たらないし
ただでさえ凶器と化してる鋼の拳を正確に弱点に叩き込むもんだから
その衝撃は何倍にも膨れ上がる。存在自体が銃刀法違反みたいなもん

151 :名無しさん@涙目です。(石川県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 09:34:10.46 ID:qqRbKYFi0.net
戦うフリーターとかコスプレファイターとかみたいに寝取られ殺人ファイターとして売り出せばいいんじゃないか

152 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 09:36:48.49 ID:RVivV5fZ0.net
>>14
>ほんとに無理ですお腹痛いんで無理ですって言われたけど、
>嘘ついてるんだと思って思い切りグラス持って全部流し込んだんだ

真偽はともかく、この手のゴミはまだまだいるんだよな。


酒を強要する奴は殺してもOKにすべき

153 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:38:24.84 ID:vORwQb520.net
>>139
容疑者は一般人じゃないから罪は重いよ
一発で実刑

154 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:40:08.57 ID:vORwQb520.net
>>151
こいつは一般人に手を出してるから除名だよ
もう格闘家としては食っていけない

155 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 09:40:14.01 ID:aXba2F9G0.net
飲ませた方も悪いがプロなら手加減できるだろう

156 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:40:53.43 ID:zSM/368Y0.net
>>151
こいういのはヤクザがほっとかないんじゃね

刑期終えてでてきてもろくな仕事につけないだろ
周囲の人が手厚くフォローしてやればどうなるか分からないけど

157 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:41:04.59 ID:NDto+RZI0.net
寝取られてキレたのか

158 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 09:42:38.76 ID:cdso/aD+0.net
プロ格闘家が一般人殺めたのか。
これは罪重くなるし、格闘家としては終わり。
普通の仕事も無理やろうな。人生終了だ

159 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 09:50:53.76 ID:BvtQBP0J0.net
>>7
30連勝止めて貰わにゃならんのに、そりゃないよ

160 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:53:06.93 ID:uefJLT0A0.net
酒を強要した人間のクズが死んだのなら
正義のヒーローってことで無罪にして欲しい

161 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:56:08.97 ID:7CL0dbPS0.net
この女が一番糞だとは思うけどね

162 :名無しさん@涙目です。(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 09:58:05.62 ID:m/KZxTae0.net
>>34
殺さなきゃ死なないじゃん
クズがいつまで経っても生きてることになるがそれでも良いのか

163 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 09:59:42.57 ID:GG3PW6YkO.net
画像検索したらいかにもな顔つきだった
てかこいつフィリピンかどこか入ってね?

164 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 10:01:03.64 ID:m1+4hD9E0.net
そりゃ怒るだろw
俺だったら蹴り殺してるところだわ

165 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 10:02:28.65 ID:xwXqrKEd0.net
彼女カワイイな

166 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 10:02:44.04 ID:dHqWsMDJ0.net
殴るなら嫁を殴れよ(´・ω・`)

167 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/02(日) 10:02:47.66 ID:uXEb0Nrp0.net
「空気読めよ」

とか言って酒を強要するクズは殺してもOK

酒を他人に強いる馬鹿は殺されて当然のクズと自覚して欲しいね。

168 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 10:05:25.30 ID:4IQi1qGb0.net
彼女泥酔させてらキレるわ

169 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 10:06:26.83 ID:I1UUzvMv0.net
俺も格闘技やってるけど、ヤバイのはアウトサイダー目指してる奴かな。
プロシューター目指してる連中は見かけは変なのいるけど、
続く奴は根は真面目なのが多いよ。
根性なしのヘタレヤンキー君はすぐ辞めちゃうけど。

170 :名無しさん@涙目です。(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 10:12:16.16 ID:wvAmBwuz0.net
格闘技関係、IT関係の仕事してるやつは碌な奴がいない
交友はもたないほうがいい

171 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 10:12:49.77 ID:gyDdsKcF0.net
>>7
桃伝の閻魔大王かよ

172 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 10:18:07.78 ID:lScgyi5j0.net
>>122
なんかすごく合成っぽいんだが

173 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 10:18:12.96 ID:qrQQnOdh0.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498922366/508
ニュース速報+から引用だが、
http://i.imgur.com/3lLw8bQ.jpg
http://i.imgur.com/yufqTZD.jpg
http://i.imgur.com/KoMnPgk.jpg
カラーギャングだった頃の画像。
真性のアウトローでした。

174 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 10:19:54.12 ID:fkqCCSlF0.net
素晴らしい、こういうクズがいると本当に胸糞悪くなるな

175 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 10:29:10.34 ID:f39L5+VH0.net
まあアホなりに女にいいとこ見せたかったんだろうな

176 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 10:31:31.87 ID:FONxLLBd0.net
なんか聞いたことのある名前の格闘家だと思ったら
須藤元気の間違いだった
「気」しか合ってねえ

177 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 10:40:48.06 ID:qR+BJCcG0.net
じっと耐えた桜井マッハ隼人は人間できてたんだな

178 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 10:51:12.00 ID:UmeWdMGH0.net
俺でも男にキレるわ
お前ら普段女をバカにしてるのにその女のバカさに漬け込んで飲ませるクズ男を擁護してんじゃねーよ

179 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 10:56:08.44 ID:Lm73XIJL0.net
キャバ嬢の彼女に酒を飲ました店長(知り合い)に切れたってことだからな

180 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/02(日) 10:57:22.92 ID:lseqTFdr0.net
可愛い彼女が出来て束バッキーっになった挙句気付いたら犯罪者ってパターンだな、
そもそも女の意思で飲んだのに、無理やり飲ませたとか濡れ衣だろ

181 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 11:00:05.99 ID:zGOaBSrbO.net
渡辺二郎コースへの編入が確定いたしました

182 :名無しさん@涙目です。(秋田県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 11:00:55.46 ID:qDxLHhF30.net
素人相手だとkoできるのか?

183 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 11:19:38.77 ID:jdVWNs4H0.net
>>122
オリエント工業?

184 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 11:20:07.35 ID:j+Gma1fi0.net
http://i.imgur.com/s8qpvm6.jpg

185 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/02(日) 11:42:32.50 ID:WMhGPWNQ0.net
格闘家って言うても半グレみたいなのすごく多いじゃん
元々向こうっ気があってケンカの強い奴をちょっとかじらせた方が簡単なんだろうけど
ちっとは人選して指導しろと思う

186 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 11:47:30.95 ID:hpLmMVm70.net
まぁ寝取った奴もクズなんやしええやろ☺️
あとはその女がどうにかなれば、ゴミ3人が消えてええのになぁ

187 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 11:56:59.43 ID:bsVpgkbM0.net
まさか泥酔させただけ 
なんて思ってる奴は居ないよね?

188 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 12:02:05.66 ID:1UahVarO0.net
原始のルールでは正当行為だよな。

189 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 12:05:41.55 ID:Dfjq4hFx0.net
犬死にじゃないさ。クズを一匹ムショ送りにしたんだからキミの命は役に立ったんだよ。

190 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 12:10:16.29 ID:QVIyPAjS0.net
脱糞乙に負けたってのはググったら出てきた
キャバ嬢が酔って帰って来たの怒って店のスタッフをボコったら動かなくなって自分で通報とか
絵に描いたようような何とかじゃん

191 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/02(日) 12:26:01.41 ID:ypLg9UNy0.net
>>99
こんなのが酌量の理由になるはずがない。

192 :名無しさん@涙目です。(沖縄県)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/02(日) 12:26:35.90 ID:MwRdj0dD0.net
>>56
なんのこっちゃ

>>83
どういう回路が働いたらそういう結論に導かれるわけ?
誰かが指摘してくれてなかったんなら俺が言ってあげるけど、お前の頭はおかしいよ
会話のキャッチボールとかできなさそうだし、お前の家族とか学生時代のクラスメートは苦労したはずなぁ

193 :名無しさん@涙目です。(青森県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 12:31:44.00 ID:IgfB+iHH0.net
これは無理やり飲ませたアルカスが悪いから無罪で

194 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/02(日) 12:31:46.83 ID:Yz1bEVus0.net
>>192
お前はガマにでも入ってろ。童貞はお呼びじゃ無い。
キャバ嬢とか黒服なんて言っても分かんねえんだろw

195 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 12:32:26.68 ID:YFbjwbNj0.net
>>1
こういうのって葬式で喪主はどんなコメントするんかな?

196 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 12:34:03.26 ID:cUWr0fg+0.net
>>195
犯罪被害者が何を気遣う必要が

197 :名無しさん@涙目です。(富山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 13:00:06.30 ID:tsQyPwO10.net
これさ、死んだ馬鹿も死んだほうがいいカスだし、そっちから言えば良かった良かっただしなあ

198 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/02(日) 13:11:33.77 ID:larEeyvU0.net
これ、キャバ嬢が飲み過ぎて泥酔してたからスタッフが送ってあげただけだろ

199 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/02(日) 13:13:52.43 ID:Yz1bEVus0.net
キャバ嬢に飲ませるのは普通黒服じゃなくて客だろうに
客から飲ませられないように見張ってろってことか?
何から何まで支離滅裂だなオイ

200 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 13:15:36.78 ID:RgSzZ63C0.net
色んな噂や書き込みはあれど被害者と女性、被害者と加害者…それぞれの関係に確かな情報はまだないからなー
お酒飲むような状況を断らなかった女性自身にも落ち度はあると感じる

201 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 13:15:38.96 ID:+FYI8QZ80.net
飲ませたって女を縛り上げて無理やり飲ませる拷問プレイでもしたの?

202 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 13:15:57.18 ID:UQVcPtMp0.net
>>99
傷害致死だし最低でも5年はいくだろ
執行猶予なんかつくはすがない

203 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 13:18:09.40 ID:cUWr0fg+0.net
プロ格闘家が顔面に蹴りだから
傷害で済むかね

204 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 13:18:30.16 ID:UTB0mOQ00.net
>>99
バカなの?

205 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 13:25:25.02 ID:J30Ew8f30.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/K10011037811_1707020700_1707020702_01_03.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011037811000.html

マンション・エントランス・デスマッチだな

206 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 13:26:29.14 ID:d+2lz1VI0.net
よく分からんが、
パワー系地沼が弱いなりに天職に付いてたのに、女のせいでムショ暮らしって事だろ。
まぁ仕方がない。

207 :名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 13:27:53.25 ID:H50QNC/C0.net
これは無罪でいいと思うよ
相手も千葉土人だし

208 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/07/02(日) 13:39:02.95 ID:q1kRIAaH0.net
撲殺しちゃうなんて 死刑でいいよ こんな奴出したらまたやらかすからな

209 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 13:51:27.38 ID:c9yLLxj+0.net
刑務所行ったら、インキンになるから風呂に気をつけろよ〜♪

210 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 13:52:29.37 ID:vORwQb520.net
>>104
酒飲ませると誰とでもヤル女じゃね?ヤりたいと思ってる女は酔わせる事多いだろ。飲みに行くの誘うだろ

211 :名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 13:53:03.56 ID:x8R0Df930.net
チン切り弁護士思い出したw

男の敵は男やねw

212 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 14:09:26.26 ID:nGD69j8K0.net
女は出所まで待つんか?
無理だろなーwww1ヶ月もしないうちに次の男に乗りかえだろなそれに仕事も失ったんだし大変だなぁwww

213 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 14:32:46.92 ID:c9yLLxj+0.net
仮シャク狙って ニャンゴロニャンゴロ
奴隷生活の始まりだっぽ♪

214 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 14:35:31.92 ID:3ENk3Pyi0.net
大阪と京都のレスバトルすこ
京都が悪い

215 :名無しさん@涙目です。(群馬県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 15:00:09.05 ID:20VC1ys40.net
キャバクラで働いておいて酒飲まないとか

216 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 15:07:59.44 ID:TFZMhLjW0.net
酒好き女ごときのために人生棒に振るとか脳筋にもほどがある
まあ、こんな考え方じゃ続けても大して強くもなれなかっただろうけど。

217 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 15:25:47.81 ID:w3WDmGIr0.net
人殺してたかだか5年の懲役だったら社会の秩序は保てんな軽すぎるよ
こないだの弁護士チン切りもそれくらいのあってないような罰だったし

218 :名無しさん@涙目です。(禿)@\(^o^)/ [EU]:2017/07/02(日) 15:38:26.61 ID:pQff/mw20.net
犯罪者には甘い日本だから簡単に殺人が出来る
大量殺人レイプした麻原だってまだ生きてるやろ

219 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 15:44:39.77 ID:3OORn7790.net
>>212
刑務所の面会にはいい女が多いらしい

220 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/07/02(日) 17:10:04.28 ID:WMhGPWNQ0.net
男役のガチホモしかいない部屋に入れて、2〜3日見回りを忘れてあげれば
ちょうど良い塩梅に調整できるんじゃあるまいか。

221 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/07/02(日) 17:14:39.33 ID:J+oDaNmZ0.net
>>14
ここまで読みにくいレスは久しぶりだわ
頭の悪さがダイレクトに伝わって来る

222 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [DE]:2017/07/02(日) 17:18:27.47 ID:njzPYLBR0.net
>>7
心「セーフですね」

223 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/02(日) 17:19:07.28 ID:nUFEidQj0.net
日本はもとより、世界規模で総合格闘技を禁止する条約を作るべきだと思います
プロの総合格闘家は皆自分はプロだという意識が足りなく、このまま彼等を放置しておけば、第二第三の犠牲者が出るのは明らかであります

危険人物、及び危険な文化を廃絶しない限り、この世界はまた暴力と略奪にまみれてしまうのではないでしょうか

224 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 17:21:59.30 ID:WHUSuH8C0.net
浮気女もボコボコでいいんじゃないの?
江戸時代なら間男とまとめて切り捨て御免でしょ

225 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 17:22:59.45 ID:CsO1QQ+c0.net
理由に同情の余地はあるが・・・
我慢出来ない性格、いわゆるDQNチンピラなんだろうなぁ
素人相手にやりすぎたのはダメだな
てか最初の方の動画見ても負けたくせにグダグダグダグダと・・・万事こう言う奴だったんだろうな

226 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 17:57:03.17 ID:RtES3kvq0.net
無罪

227 :名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/02(日) 18:08:30.65 ID:lseqTFdr0.net
キャバ嬢が酔って帰って来たってそれ仕事じゃん、店員トバッチリだな
試合で自分でタップしてグタグタ文句言うとか本当生き死にの解らない奴だなこの馬鹿は

228 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/07/02(日) 18:17:33.17 ID:obt3Su/D0.net
刑事裁判 判決12年傷害致死(求刑15年)
民事裁判 7500万(被害者23才、37年逸失利益)

229 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 18:18:55.74 ID:P6DrBQcl0.net
まあ殺された奴も間違いなくクズだろうな

230 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [BR]:2017/07/02(日) 19:55:32.68 ID:nUFEidQj0.net
ベテルギウスからの放射線照射マダー?

231 :名無しさん@涙目です。(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/02(日) 20:05:35.19 ID:j5hwHrRu0.net
くだらなすぎる理由・・

232 :名無しさん@涙目です。(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/02(日) 21:07:24.52 ID:fKtzLF4I0.net
これで人生を棒に振ってしまったな
もったいなさすぎる

233 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/02(日) 21:19:05.59 ID:c9yLLxj+0.net
帰って来たヨッパライ風に

おらは、やっちまっただ〜♪
おらは、やっちまっただ〜♪

234 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 21:23:38.01 ID:PCwtg+Lr0.net
バカだなぁ
まんこなんざ有名になりゃ食い放題なのに

235 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/07/02(日) 21:36:02.19 ID:f/TJALSm0.net
>>7
大体名前とは逆の人間になるよな
剛という名前の人が弱々しかったり、幸子という名前の人がやたら幸薄そうだったり

236 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/02(日) 21:59:04.51 ID:Q5HRlqWiO.net
なーに反って箔がつく!

237 :名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/07/02(日) 22:31:12.82 ID:pnIPG3YN0.net
格闘家ってバカだから人を殴れるんだと思う。
大の大人の腕力で本気で相手を殴ったり蹴ったらと考えたらまともな人間なら怖くてできない。
こいつは確実に再犯する

238 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/07/03(月) 01:19:41.21 ID:UiA2b46r0.net
このニュース都議選のお陰でだいぶ薄まったな
修斗の幹部連中も内心ホッとしてるだろう

239 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/07/03(月) 01:43:36.08 ID:UNB2zxEf0.net
これでも一人の女守ってるからまだゴミではない

240 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/07/03(月) 01:49:12.66 ID:2K8160FW0.net
俺が同じ立場でも同じ事するわな

241 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/03(月) 07:07:08.43 ID:GHQA2cpq0.net
俺はメチャクチャ強い
ムカつくやつは指先二つで目潰しや

242 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/03(月) 09:31:18.52 ID:/fOHz9Qq0.net
>>240
何年も懲役食らうのに、女が喜ぶかよ。
頭ねーなーwww

243 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/03(月) 12:09:33.53 ID:KPrunkrC0.net
>>194
何だこいつ?

244 :名無しさん@涙目です。(静岡県)@\(^o^)/ [NO]:2017/07/03(月) 12:17:42.26 ID:L2miRaGf0.net
>>158
こういうやつは暴力団から必ず誘いの声がかかるから
とりあえず食うのには困らないよ

245 :名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/03(月) 12:21:48.25 ID:AK11HbIO0.net
傷害致死になるのか、殺人になるのか
あからさまに殺意あると思うけどw

246 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/03(月) 12:31:16.16 ID:+wRPrONe0.net
>>244
その暴力団も今は食うのに四苦八苦なんだよ

247 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/03(月) 12:45:27.47 ID:G1ReOTgS0.net
>>23
一般人にしか強くない弱い格闘家w

248 :名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/07/03(月) 12:46:05.43 ID:YyIGCSGh0.net
これは仕方ないだろ
他人の女を泥酔させたら殺されても仕方ないね

249 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2017/07/03(月) 12:49:35.20 ID:7dV3WD3a0.net
同じ勇気なのに山本ときたら

250 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/03(月) 13:06:07.43 ID:WQIHed6X0.net
>>47
悪人がヒーローになれる場所
そんな偏見を持たれても仕方ないのが今の格闘技かもしれん
なんせタトゥー入れたDQNまがいのいかつい男同士が殴り合うスポーツという感じだもんな
武道の意味や良さを再確認したよ

251 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [IN]:2017/07/03(月) 13:35:01.15 ID:fZxgpogA0.net
加害者 格闘家
被害者 キャバの黒服
加害者の彼女? キャバ嬢

でいいの?

252 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/07/03(月) 13:48:12.92 ID:0kOPkI0/0.net
ゴミがゴミを殺して豚箱行きになったんだろ
素晴らしい事じゃないか

253 :名無しさん@涙目です。(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/03(月) 13:52:12.41 ID:MGpM1FnV0.net
名前負けもいいとこだろ

254 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/03(月) 13:55:23.61 ID:jnlIvYUd0.net
>>235
自分に足りないものを子に求めて名前を付けるが、親子だから当然似てしまうので、その様な結末になる

255 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/07/03(月) 14:19:08.29 ID:L3bVCIjO0.net
まず、女に無理やり飲ませたのか
制止しても女が勝てに飲んだのか?

それと、自宅前って誰の自宅前よ
登場人物が3人いるが
加害者の自宅前で良いのかな?

なら、家まで送ってくれたってことだろ?

ちょっと分らんな
誰が悪いんか

256 :名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/03(月) 15:10:51.48 ID:jkXLj//V0.net
ちんk切られて生き延びるよりはマシ

257 :名無しさん@涙目です。(宮崎県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/03(月) 17:08:35.74 ID:E/ZvkJVN0.net
>29
3年6か月に100000000ジンバブエ・ドル

258 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/03(月) 18:11:47.77 ID:GJfBArrAO.net
むかしは、この手の格闘家崩れって
出所後は組・ヤクザが拾うのが通常だったけど
今でもその方面の需要って有るんだろうか?

259 :名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [AT]:2017/07/03(月) 18:15:23.11 ID:KPrunkrC0.net
>>258
いまは共謀罪あるからな

260 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/03(月) 18:44:20.40 ID:K/CiDTSK0.net
ゆうちゃんw

261 :名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/03(月) 18:56:49.38 ID:LnrrgRSH0.net
ん〜
死刑!

262 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/07/03(月) 20:44:16.09 ID:+V19MJSn0.net
>>248
なんで?
その女は自分で飲んだんじゃねえの? 縛り付けられて無理やり口に入れられたのかよ

263 :名無しさん@涙目です。(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/07/03(月) 20:51:05.21 ID:BghBjsVp0.net
死刑で

264 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [CH]:2017/07/03(月) 22:06:17.46 ID:JLXg69qN0.net
無理矢理飲ませて泥酔させたなら、
死んでざまぁwwwwww

だが。

泥酔した理由が不明。

265 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [FR]:2017/07/03(月) 23:03:30.61 ID:dOEFAb160.net
日本はもとより、世界規模で総合格闘技を禁止する条約を作るべきだと思います。
プロの総合格闘家は皆自分はプロだという意識が足りなく、このまま彼等を放置しておけば、第二第三の犠牲者が出るのは明らかであります。

危険人物、及び危険な文化を廃絶しない限り、この世界はまた暴力と略奪にまみれてしまうのではないでしょうか?。

266 :名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/07/04(火) 09:57:04.82 ID:jtM8eYke0.net
>>14
え、これは殺された奴が書き込みしてたの?
でもそれならなんで1なんだろ。スレタイ何だよ?

267 :名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/07/05(水) 00:21:47.58 ID:/vE4mN9H0.net
入れ墨は駄目だろ
格闘技興業だろうが、一般社会では受け入れられない

総レス数 267
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★